sensor64 писал(а): Леброн ..., что судьи творили, я такого уже давно не видел все судилось в одну сторону.
Это в какую ? По мне так во второй половине судьи знатно так ГСВ подфорсили, ну ребят я ж предупреждал что так и будет ))
ГСВ закончат дома эту серию, Кливленд отвратно отыграл этот матч, Джей Ар растворился как и Леброн.
Не, ОКС более достойнее были финала чем Кливленд. скажем прямо, ОКС в каждом матче боролись до конца, Дюранта так закрывали как Леброна тут не закрывали ни в одной игре, Леброн будто сам не хотел выигрывать, это одна из самых разочаровывающих игр, решающих матчей в серии финала, от лидера что я видел ваще в нба. просто провал от Леброна.
Все слова которые Стефандрий там говорил про Леброна, они оправданы, Как так можно играть однобоко и при этом еще и плохо в таких матчах. никакого разнообразия, все знают как ты сходишь в этой партии.
про Лава вообще молчу, даже со скамьи баласт, а кто его теперь вообще подберет? кому такое ничтожество то нужно с его контрактом? ))) Просто провальный финал,
ГСВ по делу выигрывают, но Кавз это просто аут, трехи не полетели как и говорил и все, плана Б нету. Ни от скамьи продуктивности ни от стартовой пятерки.
Джеферсон круто играет для своих 35 лет, без вопросов, Кайри в домашней серии тащит дай боже, был бы рад увидеть Кайри в другой команде более конкурентноспособной и более молодой, типо Миннесоты,но такого никогда не будет )))
Отвратительный финал, за болел Кавз жалко )) опять ожидания такие,но а как все выходил, Леброн ГЧОАТ, надеюсь не надо переводить ))
3 и 4 игры чем-то похожи для проигравших, вот ГСВ абсолютно без защиты в третьей играли игре, и проиграли -30, а Кавз хорошо играли в защите, но их тупо перебросали трехами Трэш бразерс.
За защиту конечно плюс им можно сказать.
Но лично я бы отметил эту победу не сколько Карри и Томпсона, сколько Варежао )) столько подборов взять в 3ьей четверти против своей бывшей команды, ну яйца у него просто стальные. именно тогда они перевернули на мой взгляд матч. Игуодала вцелом не так крут был в защите как в прошлом финале, Драймонд в очередной раз хорошо отыграл в этом ихнем смолболе центром, только трехи почему-то открытые не забивал со своих позиций, тут минус. в защите конечно на все 100 играл ))
Ротация у Керра крайне странная, может мне кто обьяснить почему Макаду играл столько? когда есть Эзели, есть Спейтс вроде живые. Это крайне странная ротация в таком важнейшем матче.
Но физруку и Макаду, повезло, прокатило что Кавз сами не выкладывались в атаке.
Для меня еще одна деталь остается не ясной.
Почему что Оклахома, что Кавз не дают установку на матч игрокам с бенча?
У Оклахомы бегал безтолку Кантер + Вейтерс + Мороу всю серию против ГСВ.
У Кавз кружились вокруг краски в защите безтолку Фрай + Шамперт, и стояли так же в атаке без всяческой активности как и Кантер + Вейтерс у Тандер.
Единственная особенно сильного тренера, дать установку всем игрокам, что стартерам что бенчерам,
У ОКС только в 2 матчах Донован показал себя как нереально крутой тренер, тут то его 20 летний опыт пригодился. в отличии от Лю.
Но Лю никак на команду не влияет чтоб была видна разница с Блаттом у него.
Вот взять бенч.
Фрай же брался как игрок для трех, но он их не кидает, когда у других не идет, когда он всю концовку регулярного сезона забивал очень достаточно трех за матч. Шамперту вопросов мало, вообще не понятно почему такой слабый игрок находится в Кливленде и его еще не списали с контракта. и почему он в ротации. кто-нибудь хоть видел одну достойную игру от него? не ясно что он там делает, я бы не сказал что он даже в защите продуктивнее того же Домодедово.
Кого на матч занесло )))) Узнали?
У Кавз щас как у Шаркс в НХЛ Финале ситуация, 1-3, 5-ый матч, чужая площадка, заведомо сильнее команда по ростеру если смотреть.
И немного статы:
Только вот в истории финалов нба дефицит 1-3, никто не отыгрывал, за все время 0-32 имеет ))))))))
ГСВ то очередной рекорд по трехам в финальной игре побили - 17 штук
Warriors set the record for most combined wins in a single season in NBA history with 88, passing the 1995-96 Bulls
#СтренгхтИнНумберс