NBA - Обсуждение #1

BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Chef Curry, ну до этого просто 3 дня не было особой активности в форуме ))) типо народ уже на дачном настроении ))) и тут финалы нба кончаются к тому же.
Ну я и подумал вбросить )) и потом еще вбросил, и чето пошло потихоньку помаленьку )))))
Ну да, без Коби как-то не то все. кстати Коби в США щас чуть ли не в каждой рекламе мелькает, вот что значит закончил карьеру ))) еще б в фильме снялся,а то у Шака фильмы даже были вроде, осталось Кобяну сняться где-то ))
у Леброна вон у того же 2 фильма уже вроде будет где он играл.

fedel2000, так и знал что ты бомбанешь )) ну поэтому наверно и сложно болеть за одну команду с такой нестабильностью, а то начнут проигрывать и телевизор разбить в доме можно или еще что-то :bm: :bm:
RomanCJ писал(а): Лав будет играть в 4 матче выходя со скамьи. Решение для этой серии хоть и верное, но не напрашивается ли его обмен в этом межсезонье?
ежели так, то считают что Лю надо дать тренера года )) за такое волевое решение )) одно из немногих решений которое адекватно )) будет интересно глянуть на Лава со скамьи, новый экспириенс.
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Chef Curry, тут дело не в глорстве и про задницу ты лишнее ляпнул. просто Королева - необоснованное прозвище чувака, который очень крут и регулярно свою команду в финал затаскивает, перед каждым матчем фолоумайлид озвучивает
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

BuddyH24GOAT, а самый крутой фильм баскетбольной тематики все равно у Аллена. Вот кто реально делал импакт :lol:
http://www.kinopoisk.ru/film/4311/

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Dikagne писал(а):Chef Curry, тут дело не в глорстве и про задницу ты лишнее ляпнул. просто Королева - необоснованное прозвище чувака, который очень крут и регулярно свою команду в финал затаскивает, перед каждым матчем фолоумайлид озвучивает
Мне все равно для кого он крут. Для меня он чокер c 2-6 в финалах. Играй он на западе в условном Финиксе, то не выходил бы даже в полуфинал. Дюрант куда круче него, имеет альфу в команде и то забыл уже когда в финале играл. Я вообще не хочу на эту тему говорить. Мой пост больше был обращен к fedel2000. На этом и закончим.
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Chef Curry, ладно забыли, только насчет Джинобили не пыли)))) там я глор уже
BuddyH24GOAT
United-States

Dikagne писал(а): Chef Curry, тут дело не в глорстве и про задницу ты лишнее ляпнул. просто Королева - необоснованное прозвище чувака, который очень крут и регулярно свою команду в финал затаскивает, перед каждым матчем фолоумайлид озвучивает
Так то что чувак хейтит игрока неразнообразного это нормально.
Леброн ограниченный баскетболист, Вестбрук для нищебродов. без трех, без среднего, который только бежит в отрыв и лейапит, ну или пытается найти как-то пасами своих тиммейтов. возможно это команда у него такая, каждая звезда так же зависит и от игроков что его окружают ))
Вот для Стефки - Леброн это ограниченный игрок пусть и тащущий команды ))
А для меня Карри инвалид а не мвп, который запуливает только трехи, у него средний бросок вообще есть? никогда не видел чтоб он средние забивал, две вещи что он делает, после заслонов проходит под кольцо и лейапит в пустой краске, или трехи шмаляет ))
Вон в третьем матче даже еле дотронулись до него он уже упал )) такой хрупкий...
Я вот так же хейтил в конце 00ых Джинобили, это просто какой-то демон а не игрок, постоянно забивал какие-то нереальные броски ))) два самых ненавидимых у САС игрока это Боуэн и Джинобили, столько они крови попили у Лейкерс и не только ))) но они оба красавчики, тут скорее зависть какая-то и чуток ненависть к ним ))) нежели просто хейт.
Chef Curry писал(а): BuddyH24GOAT, а самый крутой фильм баскетбольной тематики все равно у Аллена. Вот кто реально делал импакт
http://www.kinopoisk.ru/film/4311/
Я как-то не наткнулся на этот фильм, для меня лучший фильм о баскетболе эвер это - Шестой игрок. не столько как драма/биография какая-то как 90% фильмов о баскете, просто как крутой фильмец об андердоге из нкаа с такой комедийной составляющей, о двух братанах ))
Ну и Спайс джем хорош конечно, будет интересно глянуть что там Лебронушка покажет. блин аж пересмотреть эти два фильма захотелось )))
Chef Curry писал(а): Мне все равно для кого он крут. Для меня он чокер c 2-6 в финалах
Тогда Джери Уест для тебя и бастом был бы и худшим игроком за всю историю человечества :bm: Ну вцелом ты прав, Коби в финалах 5-2, МЖ 6-1 вроде, Леброн как-то не выделяется в этом плане )
Зато по статистике коби по очкам в ПО обошел недавно))) но как никак 2 чемпионства у него есть, так что как бы ты его не хейтил, он несомненно халл оф феймер ))

А тебе в 2009-2011 нравилось на Леброна смотреть? ну т.е на лучшие его годы. когда у него и треха была и средняя, когда он не был игроком беги-под-кольцо-лейапь?
Просто я понимаю хейт того что он однотипный игрок который сливает финалы, но если взять его МВП сезоны, то надо признать что тогда он был хорош во всех компонентах игры )
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Chef Curry,
Настольная книга? :lol:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

BuddyH24GOAT писал(а): в 2009-2011 нравилось на Леброна смотреть?
В те времена играл Леброн Джеймс в Кливленде, а сейчас Краб играет в Сливленде :cool:
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

BuddyH24GOAT,
Скучно? Развлекаешься вбросами на вентилятор? Здесь действительно уютный форум, поэтому не хочется мериться. Хотя, место это общественное и ничего не поделаешь, если какой-то гопник накарябает на стене что-то нецензурное и вообще, что он здесь был. :lol:
А болеть за такую нестабильную команду одно удовольствие, поэтому телевизору ничего не грозит. Да и застраховано все. :wink_:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Welder1
На сайте с: 09.12.2015

Дикагне. Жаль что шпоры в финале не поборолись с гсв. Ялично желал такого расклада, ведь они заслужили оба выйти финал. Надеюсь в следующем сезоне встретятся. Ну а по поводу мае карри , его не стабильности и т.д. Посудите, я не смотрел нба. Последнее что помнил, имена бывших звезд и нынешних парочку. Но в конце ноября набрел на статью про гсв и карри, решил глянуть сие, и с тех пор я заложник их наркотической игры. Я сейчас прекрасно понимаю хейт карри. Он в регулярке многих людей как я, не имевших понятия что и почему приковал к себе внимание. И ты каждую игру ждешь очередное чудо в виде этих бомб и т.д. а теперь когда он лажает игру за игрой у людей негодование. Они жаждут хлеба и зрелищ. А след аспект это то что благодаря войнам я познакомился с дргими командами игроками. И слежу за ними. Выходит 73/9, прибавило не только глоров гсв. Но и много новых болельщиков нба. Я например тоже расстроился поражению сас, мне нравится их стиль игры. Вязкий. Не спешный. и можно разглядеть их комбики. Понравились мемфисы также. Птб хороши. Окс это мутанты.но прикольные. Юродивые какие то.;) Их нужно в отдельную вселенную убирать.
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

:smile_: только б не уснуть только бы не уснуть
в прошлый раз уснул и проиграли :ak:

Added in 3 hours 16 minutes 1 second:
Начало G4 показывает что в G3 три четверти GSW просто валяли дурака :wink_:
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

Леброн ..., что судьи творили, я такого уже давно не видел все судилось в одну сторону.
UnderArmour
Australia

sensor64 писал(а): Леброн ..., что судьи творили, я такого уже давно не видел все судилось в одну сторону.
Стесняюсь спросить в чью

Вы поняли :hi:
Спойлер
Изображение
BuddyH24GOAT
United-States

sensor64 писал(а): Леброн ..., что судьи творили, я такого уже давно не видел все судилось в одну сторону.
Это в какую ? По мне так во второй половине судьи знатно так ГСВ подфорсили, ну ребят я ж предупреждал что так и будет ))
ГСВ закончат дома эту серию, Кливленд отвратно отыграл этот матч, Джей Ар растворился как и Леброн.
Не, ОКС более достойнее были финала чем Кливленд. скажем прямо, ОКС в каждом матче боролись до конца, Дюранта так закрывали как Леброна тут не закрывали ни в одной игре, Леброн будто сам не хотел выигрывать, это одна из самых разочаровывающих игр, решающих матчей в серии финала, от лидера что я видел ваще в нба. просто провал от Леброна.
Все слова которые Стефандрий там говорил про Леброна, они оправданы, Как так можно играть однобоко и при этом еще и плохо в таких матчах. никакого разнообразия, все знают как ты сходишь в этой партии.
про Лава вообще молчу, даже со скамьи баласт, а кто его теперь вообще подберет? кому такое ничтожество то нужно с его контрактом? ))) Просто провальный финал,
ГСВ по делу выигрывают, но Кавз это просто аут, трехи не полетели как и говорил и все, плана Б нету. Ни от скамьи продуктивности ни от стартовой пятерки.
Джеферсон круто играет для своих 35 лет, без вопросов, Кайри в домашней серии тащит дай боже, был бы рад увидеть Кайри в другой команде более конкурентноспособной и более молодой, типо Миннесоты,но такого никогда не будет )))
Отвратительный финал, за болел Кавз жалко )) опять ожидания такие,но а как все выходил, Леброн ГЧОАТ, надеюсь не надо переводить ))
3 и 4 игры чем-то похожи для проигравших, вот ГСВ абсолютно без защиты в третьей играли игре, и проиграли -30, а Кавз хорошо играли в защите, но их тупо перебросали трехами Трэш бразерс.
За защиту конечно плюс им можно сказать.
Но лично я бы отметил эту победу не сколько Карри и Томпсона, сколько Варежао )) столько подборов взять в 3ьей четверти против своей бывшей команды, ну яйца у него просто стальные. именно тогда они перевернули на мой взгляд матч. Игуодала вцелом не так крут был в защите как в прошлом финале, Драймонд в очередной раз хорошо отыграл в этом ихнем смолболе центром, только трехи почему-то открытые не забивал со своих позиций, тут минус. в защите конечно на все 100 играл ))

Ротация у Керра крайне странная, может мне кто обьяснить почему Макаду играл столько? когда есть Эзели, есть Спейтс вроде живые. Это крайне странная ротация в таком важнейшем матче.
Но физруку и Макаду, повезло, прокатило что Кавз сами не выкладывались в атаке.

Для меня еще одна деталь остается не ясной.
Почему что Оклахома, что Кавз не дают установку на матч игрокам с бенча?
У Оклахомы бегал безтолку Кантер + Вейтерс + Мороу всю серию против ГСВ.
У Кавз кружились вокруг краски в защите безтолку Фрай + Шамперт, и стояли так же в атаке без всяческой активности как и Кантер + Вейтерс у Тандер.

Единственная особенно сильного тренера, дать установку всем игрокам, что стартерам что бенчерам,
У ОКС только в 2 матчах Донован показал себя как нереально крутой тренер, тут то его 20 летний опыт пригодился. в отличии от Лю.
Но Лю никак на команду не влияет чтоб была видна разница с Блаттом у него.
Вот взять бенч.
Фрай же брался как игрок для трех, но он их не кидает, когда у других не идет, когда он всю концовку регулярного сезона забивал очень достаточно трех за матч. Шамперту вопросов мало, вообще не понятно почему такой слабый игрок находится в Кливленде и его еще не списали с контракта. и почему он в ротации. кто-нибудь хоть видел одну достойную игру от него? не ясно что он там делает, я бы не сказал что он даже в защите продуктивнее того же Домодедово.
Спойлер
Изображение
Кого на матч занесло )))) Узнали?

У Кавз щас как у Шаркс в НХЛ Финале ситуация, 1-3, 5-ый матч, чужая площадка, заведомо сильнее команда по ростеру если смотреть.

И немного статы:
Только вот в истории финалов нба дефицит 1-3, никто не отыгрывал, за все время 0-32 имеет ))))))))
ГСВ то очередной рекорд по трехам в финальной игре побили - 17 штук
Warriors set the record for most combined wins in a single season in NBA history with 88, passing the 1995-96 Bulls
#СтренгхтИнНумберс
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

А потом придет Олежка и спросит еще раз, за что я не люблю эту гниль с именем Королева Жмых. Сегодняшняя игра все показала лишний раз, какое он быдло и гниль. А судейки, они вообще не видели сегодня ни фолов на трехах Игги, ни на трехах Карри, ни трехсекундных от Дрыстана, вообще ничего. Даже глор Хливлинда Знаменский офигел немного, Игги бьет гнилой по рукам и мяч уходит, а этот псевдокомментатор говорит - ну это же ПО, такое нельзя считать))) лол просто. Как же я рад что ГСВ унизили эту недокомадночку и недокоролеву. Король мля. Настоящий король уже давно завершил свою карьеру, а это истеричка и гнилой чокер. Я все сказал. Всех с победой. ГСВ играли и против Хлева и против судей сегодня, но смогли. Страшно представить, что будет в Окленде творится со стороны арбитров, дабы продлить финал.

Отправлено спустя 1 минуту :
Корова Гниль как минимум 2 технаря должен получать. Постоянные тычки, удары локтями, пробежки.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Корова Гниль как минимум 2 технаря должен получать. Постоянные тычки, удары локтями, пробежки.

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Кстати, что-то на главной висит пранкер Здороветский с голой грудью, на которой написано Trump Sucks, похоже он выбежал на площадку сегодня. Не видел этот момент :lol:
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Истерика,как призрак 2-5,и печать лузера,как наследие,награда за дисижен,и первый,и второй,и "убитую" платежку команды."Порулил"? :lol: Рад,что все будет в Окленде,перед родными трибунами. :bi: :bi: :bi:
BuddyH24GOAT
United-States

На Байнума даже тут забили :lol: :lol:
Chef Curry писал(а): Кстати, что-то на главной висит пранкер Здороветский с голой грудью, на которой написано Trump Sucks, похоже он выбежал на площадку сегодня. Не видел этот момент
Это бехайнд зе сцене было ))
Chef Curry писал(а): А потом придет Олежка и спросит еще раз, за что я не люблю эту гниль с именем Королева Жмых. Сегодняшняя игра все показала лишний раз, какое он быдло и гниль. А судейки, они вообще не видели сегодня ни фолов на трехах Игги, ни на трехах Карри, ни трехсекундных от Дрыстана, вообще ничего. Даже глор Хливлинда Знаменский офигел немного, Игги бьет гнилой по рукам и мяч уходит, а этот псевдокомментатор говорит - ну это же ПО, такое нельзя считать))) лол просто. Как же я рад что ГСВ унизили эту недокомадночку и недокоролеву. Король мля. Настоящий король уже давно завершил свою карьеру, а это истеричка и гнилой чокер. Я все сказал. Всех с победой. ГСВ играли и против Хлева и против судей сегодня, но смогли. Страшно представить, что будет в Окленде творится со стороны арбитров, дабы продлить финал.
BuddyH24GOAT писал(а): Все слова которые Стефандрий там говорил про Леброна, они оправданы, Как так можно играть однобоко и при этом еще и плохо в таких матчах. никакого разнообразия, все знают как ты сходишь в этой партии.
:bm: :stop:
После тех 4 лет когда леброн мвп брал, недоумение что человек еще в прайме так упал как игрок и как оказалось как личность, Леброн знатно подгроел как Алексофт вчера, совпадение? не думаю))
Взять того Коби, он еще тогда в 2013ом тащил против ГСВ, когда ему 33 было, а тут Леброн в 31 не может, нету у него духа победителя, тащера есть, победителя нету, в отличии от Коби.
Жаль что в лиге таких игроков фактически не осталось почти.
Mirustar
На сайте с: 12.12.2015

Кливленд - позор. И это чемпион востока, мда. Окле или Клипперс нужно перебраться к ним, интереснее финал будет :smile_:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Кливленд - позор
неплохо играли с упором на снисхождение судей и своей доминирующей физике. Но позор им за то что даже не захотели спасать матч трешками :shock_: лезли только под кольцо (надеялись на лишний свисток?), а воины даже не пытались мешать... и вместо жаркой концовки получились какие-то унылые поддавки со штрафными :lol:
Варежка молоток - кучу подборов отобрал и переломил ход игры, несмотря на то что его откровенно вбить в паркет пытались (я аж офигел от толчков с разбегу Лава и комментаторов с "это флоп" :an: )
ЗЫ Сегодня все признаки за ГС были - песня в начале трансляции Фила Коллинза и показали Соню Карри :razz:
UnderArmour
Australia

:smile_: Кто радуется победе, а кто радуется чужому поражению
Андре - MVP
BuddyH24GOAT
United-States

Andy писал(а): неплохо играли с упором на снисхождение судей и своей доминирующей физике. Но позор им за то что даже не захотели спасать матч трешками лезли только под кольцо (надеялись на лишний свисток?), а воины даже не пытались мешать... и вместо жаркой концовки получились какие-то унылые поддавки со штрафными
Леброн просто - :df: :df:
Видимо он делал установку мол, бегите под кольцо ведь там же он за главного теперь ))))))
У ГСВ с трех сегодня все залетало, вот Барнс сыграл сегодня на 18лямный контракт без сомнений, но почему он только ближе к концу сезона начал показывать неплохой баскетбол? неужто почуял что могут и не предложить такой контракт ему? )))
Хитрожопый засранец он конечно. :bm: :bm:
Закрыто

Вернуться в «Архив»