NBA - Обсуждение #1

Andy
На сайте с: 03.12.2015

я еще думаю - зачем в Кливленде команды выходят под музыку "Звездые войны" ?
там же зло в конце концов проигрывает :lol:
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

BuddyH24GOAT, просто признайся, что ты топишь за ЛеЧока Жмекса и Хлевленд Чокелерс :lol:
Захожу туда лишь чтобы почитать парочку человек и посмеяться с комментов :D
https://dropmefiles.com/qVX3W
Кстати, Родманесс вылез после поражения ОКС и отписывается. Вот бы его сюда зазвать. Помню как он на рутре опускал школьников из ямы :lol: так пуканы разогревал всем. Тебя еще тогда Олежка не было в проекте))) :lol:

Алсо, вот тебе alexoft http://720pier.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=117
По крайней мере по почерку похож. Не отписывается ни федель ни он в NFL-тредах, поэтому можем оба ошибаться. Но я голосую за sehum.
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Andy писал(а): там же зло в конце концов проигрывает
Это Сливленд - зло? :lol: :stop: Я еще мог бы понять год назад, когда Краб подкатился двумя ногами под Курри, за это вроде как даже в соккере могут красную выписать. А сейчас то что? :ak:
Да и хайлайтовый эпизод начался с заслона руками, что Грин и Богут безнаказанно практикуют весь сезон. Судейки опять опИсались раздать обоим технари :angry:
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Chef Curry, Из прошлого десятилетия игроков у меня из фаворитов только КД + Коби + Вестбрук + Вейд + Гарнет и СР3 наверно.
Ну т.е к кому я испытываю уважение за игру их. Но СР3 я подхейчивал как и Вейда свое время, за то что они играли против Коби, ну когда они играли против него. все-таки положа руку на сердце, СР3 должен был играть сейчас в Лейкерс,а не в дыре организаций типо Клиперз.
Я испытывал уважение к Леброну только в прошлом финале когда он играл просто как ГОАТище, ну и плюс хейтил Леброна в 2008-2010 когда он тащил, ну я уважаю его СЕЙЧАС за то как он играл ТОГДА. там он играл очень круто, даже ты Хейтерок его это должен понимать, когда небыло этих смолболов и прочего, это не его баскетбол, так как он приходил в лигу где надо было толкаться, но тогда у него был еще и трешник. который он почему при нынешних тенденциях отказался развивать далее, это странно.

Из игроков новой формации мне скорее нравится, КАТ + Нэнс Жуниор + Лиллард + Кайри, чем-то нравится Дерозан,плейстайлом, футворком где-то, но его 10 из 30 порой просто разрывают сознание.
Я бы не сказал что из игроков новой формации есть кто-то чтоб прям я понимал что за этого парня я буду топить
Меня поражает то как Клей умудряется в каждом матче ложить более 50-60 процентов за игру, и забивать почти все открытые броски, и даже временами через руки, но мне сам ГСВ ненравится дабы признавать что он крут ))) Играя он за какой-нибудь САС, то без вопросов, или Оклахому, или какой-нибудь другой клуб из ежегодной ПО зоны.
То как Кайри в последних двух матча кросоверами Карри чуть ли ни на паркет ложил, смотреть просто волшебство, и кто скажет что Карри лучший хендлер лиги после такого? а ведь Кайри в ключевых матчах это исполняет и не боится делать такое, в отличии от Карри, который отказался в последних двух матчах от плеймейкерства и контроля мяча как такового.

Т.е Леброн как в случае с девушкой, услышь одно - сделай другое.
Где в лиге толкались и центры доминировали - он играл этаким мидшутером, трешникшутером.
Как в лиге перешли на смолбол на трехи и дальные и центры вымерли - он стал бегать под кольцо вместо того чтоб шмалять из-за трех.

Леброн и Драймонд просто олицитворение термина pussy
Драймонд из подтишка любит хрень какую-то делать, как в 4ом матче с леброном где он ему подножку хотел поставить когда они там ругаться начали в конце матча.
Леброн бодается только с теми кто его меньше физически ))) и с теми кто не имеет серьезные позиции в медиа.
Т.е если бы он был бы в Лейкерс вместо Коби, пойдя и начал бы чето там высказывал бы Филу Джексону, да он бы его как щенка бы пнул в Д-лигу и он там бегал бы как Мамкин Чемберлен 100ни забивал ))))
Chef Curry писал(а): Кстати, Родманесс вылез после поражения ОКС и отписывается. Вот бы его сюда зазвать. Помню как он на рутре опускал школьников из ямы так пуканы разогревал всем. Тебя еще тогда Олежка не было в проекте)))

Ну тащемта сам раздел на спаме и зарождался из меня словнета и еще пару типов, которых 99% тут даже не знает.
Родманесу я наводку дал на сайт которую он прочитал )) так что авось и подвалит своих дров сюда ))
Так что отвечая на твою фразу о леброноглорстве, не я не его фан, ну круто наверно такую икону в лиге видеть,но видеть как он ежегодно сливает финалы это не круто, мэн.
он то и в Маями то затащил чемпионства потому что был рядом стабильный бош( в отличии от деревянного лава) и альфач вейд.
А так вцелом сам он не наиграл как мы видим на чемпионство, я бы даже сказал что сейчас он намного дальше от чемпионства чем был в своем МВПшном состоянии ))
Я помню как Леброн отзывался об Мозгове мол что это лучший центр у Кавз шо был, на уровне Илгаускаса а может быть и выше.
Но все, не стало лучшего центра))) Договорился.
Мне начинает казаться что все что говорит леброн на публику, потом оборачивается против него )))
sehum писал(а): там же зло в конце концов проигрывает
А вот это было очень забавно ))
Chef Curry
Контакты:
Russia

sehum писал(а):
Это Сливленд - зло? :lol: :stop: Я еще мог бы понять год назад, когда Краб подкатился двумя ногами под Курри, за это вроде как даже в соккере могут красную выписать. А сейчас то что? :ak:
Да и хайлайтовый эпизод начался с заслона руками, что Грин и Богут безнаказанно практикуют весь сезон. Судейки опять опИсались раздать обоим технари :angry:
Да ладно, чего ты такой злой, Алекс. Чоклахому и так протащили с САС, может в следующем сезоне победит
[spoiler]нет :lol: [/spoiler]
Дюрант скоро будет в Бостоне. Будешь тащить Бостон Селтикс, который будет выносить королеву на тухлом Востоке вместе с Дюрычем и альфа-Томасом :hi:

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
BuddyH24GOAT, да ты щенок похоже :lol: я вот за КГ, Пирса, Жино, Данкана, Рашида Уоллеса, Хэмилтона, Робинсона (САС).
Вестбрук + Вейд + СР3
Для бедных же. Альфач звезда, но такой звезде только на All Star выступать, вон там данчить и накидывать на кольцо Дюранту))), а не в ПО играть.
sehum
Unknown

Chef Curry писал(а): Дюрант скоро будет в Бостоне.
Если Бостон возьмет на драфте белую деревяшку, то никаких Дюрантов там не будет :cool: Если обменяют пик на Окафора, то шансы возрастут, имхо. Да и филли тогда первым пиком могут взять Симмонса/Инграма а вторым Хилда/Мюррэя, что для них тоже будет вполне прилично.
Chef Curry
Контакты:
Russia

BuddyH24GOAT, ты ведь признаешь, что Дрэйммонд Грин альфач? Все что не делает Грин - выглядит логично и с грацией, потому что он альфа. А вот когда омежка Лепорн начинает что-то вытворять либо делать то, что нехарактерно для омежки, то это вызывает лишь улыбку либо презрение :lol: ну в этом матче он вообще показал себя полной гнилью и омежкой. Грин не стал с ним связываться потому что висит на 2х технарях и 1м флэгранте. Думаю если будут вести неплохо ГСВ в пятом матче, то Грин даст ему просраться :lol: седня кстати в краске против Лепорна Грин зажигал еще и горшканул его :lol: у того видать и бомбануло, либо изначально хотел вывести Грина, чтобы тот сорвался на технарь. Думаю в следующей игре будут на Грина воздействовать грязными методами.
BuddyH24GOAT
United-States

Chef Curry писал(а): BuddyH24GOAT, да ты щенок похоже я вот за КГ, Пирса, Жино, Данкана, Рашида Уоллеса, Хэмилтона, Робинсона (САС).
Дак а я не всех вспомнил просто ))) я так из тех кто на уме были кто и сейчас играет.
Ты бы мог сказать что Макгрейди еще,но как по мне это такой же оверрейтед парниша шо и Айверсон, но найдутся 90% кто будут доказывать что это гоаты, кто провел 20 сезонов на одном уровне из них? вот-вот. 1-2 макс. на топ уровне.

Для меня так-то как игроки были крутыми так же Тайшон Принс + Чонси Биллапс, Рашид Уолес просто, ну Драймонд по сравнению с ним просто щенок какой-то.
Данкан унылый игрок, ниче интересного у него и не было за всю его карьеру. обычный ролевик, как впрочем и Жинобили, хотя Жинобили порой умел включать ГОАТ мод.
Хэмилтон странным альфачом был,но таких шутин гардов как он, сейчас в лиге ну очень мало. моментами Джей Ар смит его напоминает, но это слишком лестно для Джей Ара.
Пирс просто Мэло для нищебродов/богатых, тут уж кому как )) для кого Мэло круто,а для кого Пирс, вот тут 50/50 будет для людей, жиромасса которая толкался полкарьеры под кольцами ))))) и кидала трехи.

Кидд играл потрясающе, не говоря уже об Нэше, Ричард Джеферсон в его годы в Нетс играл просто круто, это был одним из любимых игроков тогда, Кеньон Мартин играл классный баскетбол, жаль что пол карьеры у него как и у Картера как и у Джефферсона, непонятно какие выдались, они были явно не хуже того Детроита 2004, это было крутым биг4.
Не стоит упоминать Шака, так как это само собой для 100% людей что его везде уважали, этот человек и олицитворение баскетбола ) как Горди Хоу для хоккея, который скончался вчера, на что ему и RIP :jface:
Chef Curry писал(а): Для бедных же. Альфач звезда, но такой звезде только на All Star выступать, вон там данчить и накидывать на кольцо Дюранту))), а не в ПО играть.
Ну вплане IQ баскетбольного это для нищебродов да, но а так он хорош, он уже вписал как и ЛиПтон себя в историю баскетбола, и будет несомненно Халоффеймером.

Кстати никто не обсуждает но, Жеймс Харден + Рассел Вестбрук тоже не едут на Олимпиаду :jface: :jface:
Такое чувство что в Рио поедет та четверица с которой Леброн и хотел играть )) Т.е Мэло + СР3 (если востановится будет в старте походу бегать) + ЛеЧок + Вейд и прочие молодые ))
sehum писал(а): Да и филли тогда первым пиком могут взять Симмонса/Инграма а вторым Хилда/Мюррэя, что для них тоже будет вполне прилично
Калипари уверовал что Филли должна брать Мюррея первым ))) как самым разносторонним игроком что есть на драфте. но такие люди им не нужны, это такие скорее нужны кому-то типо Миннесоте или может быть даже Лейкерс. но у Лейкерс должна быть звезда и уже раскрученная песона, неважно кто Симмонс или Ингрэм. но я надеюсь что Ингрэм.

Вчера воркауты и интервью было у Лейкерс - Скалабрисе, Джалена Брауна, и Ингрэма.
Спойлер
Изображение
Изображение
Работа кипит :cool: Вообще поразительно, день назад Д'Ло в Китае был на какой-то программе НБА по развитию, и уже в ЛА в тот же день тренируется до пота. быстро они все..
Chef Curry
Контакты:
Russia

Думаю, если Грин зажгет в пятом матче, то получит МВП. Он нереально крут в этой серии. А к тому что Карри и Томпсон набирают по овер 40-50 очей все уже привыкли, так что им не дадут уж точно, хоть если один из них в следующей игре побьет рекорд Джордана по очкам в матче ПО :lol:
sehum
Unknown

Chef Curry писал(а): Все что не делает Грин - выглядит логично и с грацией, потому что он альфа.
Особенно когда жеманно прикрывает ротик во время трэштока :lol: :lol: :lol:
Краб-то во весь экран послал Курри :bi:
BuddyH24GOAT
United-States

Chef Curry писал(а): ты ведь признаешь, что Дрэйммонд Грин альфач?
Грин в ГСВ альфач, в любом другом месте он обычный ролевик какой-то, он еще не стал лицом лиги чтоб его везде уважали и воспринимали как альфу, все еще все успехи базируются и воспринимаются от ГСВ исключительно за исполнение треш-бразерс.
Он и ведет себя в других командах иначе. так что он альфач на уровне ГСВ ))
как сакре альфач на скамье у лейкерс )))))))))))))
Chef Curry писал(а): Думаю, если Грин зажгет в пятом матче, то получит МВП. Он нереально крут в этой серии. А к тому что Карри и Томпсон набирают по овер 40-50 очей все уже привыкли, так что им не дадут уж точно, хоть если один из них в следующей игре побьет рекорд Джордана по очкам в матче ПО
Ну в этой серии он фактор победы. Игуодала не уровень прошлого финала, Карри + Томпсон только в одном матче показали себя.
Остается исключительно Драймонд из всех тех кто проводит 30+ минут на площадке.

Изображение

новый мем завезли ))))
Chef Curry
Контакты:
Russia

sehum писал(а):
Chef Curry писал(а): Все что не делает Грин - выглядит логично и с грацией, потому что он альфа.
Особенно когда жеманно прикрывает ротик во время трэштока :lol: :lol: :lol:
Краб-то во весь экран послал Курри :bi:
Больше слушай Горе-глорезнаменского :lol:
ЛеПрот сказал: "i will suck you off after the game sweet boy"
Кстати, как тебе гнилая подножка от Королевы???

Как на говно :cool:
https://dropmefiles.com/A0E2j
Andy

sehum писал(а):
Это Сливленд - зло? :lol: :stop:
Это Леброн зло :wink_: вся его карьера... Разве не похож на Дарта Вейдера? :lol:
Это воплощение силы, мощи (а не умений) и коварства (флопы), все его боятся и вынуждены делать то что он хочет :al:
О'Нил и Ховард тоже обладали мощью... но они скорее улыбчивые дурачки :grins:
Chef Curry
Контакты:
Russia

BuddyH24GOAT, а ну назови свои ники. Я там с 2008-2009 года был с двух ников. Помню словнетта, писмейкера (беларус из НЙ).

В следующем сезоне наконец-то Сакраменто будет в ПО скорее всего, буду тащить их как и в этом тащил. Будет классно, если 3 команды от Кали выйдут и 3 от Техаса :) Сакры - симпатичная команда с Казинсом, Рондо, Маклемором, Геем. Играй на Востоке они бы уже как 3 года подряд в ПО играли с таким составом. Сколько же реально толковых западных команд с крутыми игроками просто не выходят каждый год в ПО из-за того, что у них на Западе просто рассадник хороших команд и очень большая конкуренция.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
phpBB [video]

Гнилой делает подножку от бессилия)
BuddyH24GOAT
United-States

Chef Curry писал(а): BuddyH24GOAT, а ну назови свои ники. Я там с 2008-2009 года был с двух ников. Помню словнетта, писмейкера (беларус из НЙ).
Ну по которому я известен я там все время этот акк и юзал, 8летний акк забанили в прошлом году зимой ))) Как и Драксу и прочим многолетниками. :jface: :jface:
У тебя зато там 50 акков поди перебанили, и ты не вспомнишь какой у тебя мейн акк там был :thinking_em: :bm:
Chef Curry писал(а): В следующем сезоне наконец-то Сакраменто будет в ПО скорее всего, буду тащить их как и в этом тащил. Будет классно, если 3 команды от Кали выйдут и 3 от Техаса :) Сакры - симпатичная команда с Казинсом, Рондо, Маклемором, Геем. Играй на Востоке они бы уже как 3 года подряд в ПО играли с таким составом. Сколько же реально толковых западных команд с крутыми игроками просто не выходят каждый год в ПО из-за того, что у них на Западе просто рассадник хороших команд и очень большая конкуренция.
Ну там относительная конкуренции по моему, так как там 50% команд в перестройке тупо.
Я считал что они в этом году должны были уже выходить, но в след. у них это край, им либо от Буги придется избавлятся и перестраиватся по новой, либо неясно что делать
У них альфачей не меньше в составе, Маклмор (который не курильщика Маклмор как тут :bm: ) , Колин Стайн, Буги, Cэт Карри , Рондо, Кэрон Батлер. + как обычно с драфта какого-нибудь полезного ролевика возьмут на будущее.
Вообем Playoff or Go Home в след сезоне.
Chef Curry
Контакты:
Russia

Ладно, что-то я разговорился и вношу через чур большой ИМПАКТ. Завтра попробую Евро посмотреть: будут тащить поляков и хорватов :drink: вернусь после пятой игры, наверно :lol:

Не, мой ник основной был Stephen Curry от 2010 года. Я выложил даже финал Бостон - Лейки в 2010 с него. На нем я прожил до 2015 года, пока один поехавший не стал меня банить за всякую банальность :lol: да ну и нафиг их. Сейчас качаю оттуда без всяких регистраций и СМС, даже ник не нужен :lol: ну хоть какой-то плюс сделали, не люблю регистрации.BuddyH24GOAT
sehum
Unknown

Andy писал(а):Это Леброн зло :wink_: вся его карьера... Разве не похож на Дарта Вейдера? :lol:
Это воплощение силы, мощи (а не умений) и коварства (флопы), все его боятся и вынуждены делать то что он хочет :al:
О'Нил и Ховард тоже обладали мощью... но они скорее улыбчивые дурачки :grins:
А кто тогда Гарнет? :cool: Даже подумать страшно :bm:
Andy

sehum писал(а): А кто тогда Гарнет? :cool: Даже подумать страшно :bm:
а чего там думать... тощий длинный парень, долбил головой об стену (резиновый мат :bm: ) в каждой игре, кидал с отклонением с 5 метров и иногда сверху, ставил горшки и считался отличный дифенсером... типичный олд-скул плеер.
Никого не толкал, фолы не клянчил, на судей не давил, на флопах не замечен, тренеров не увольнял, команды не бросал, королем себя не провозглашал и т.д. и т.п. :bm:
sehum
Unknown

Помню я, как Карамелло с телохранителями ходил к автобусу отлавливать Гарнетта :cool: :lol:
Andy

Гарнетт остер на язык, как многие негры...
Но вот то что Карамелло такой тюфяк не знал - мало того что бегал за чужим автобусом так еще и телохранителей прихватил ? :grins:
Закрыто

Вернуться в «Архив»