там же зло в конце концов проигрывает

Это Сливленд - зло?
А вот это было очень забавно ))
Да ладно, чего ты такой злой, Алекс. Чоклахому и так протащили с САС, может в следующем сезоне победитsehum писал(а):Это Сливленд - зло?![]()
Я еще мог бы понять год назад, когда Краб подкатился двумя ногами под Курри, за это вроде как даже в соккере могут красную выписать. А сейчас то что?
![]()
Да и хайлайтовый эпизод начался с заслона руками, что Грин и Богут безнаказанно практикуют весь сезон. Судейки опять опИсались раздать обоим технари
Для бедных же. Альфач звезда, но такой звезде только на All Star выступать, вон там данчить и накидывать на кольцо Дюранту))), а не в ПО играть.Вестбрук + Вейд + СР3
Если Бостон возьмет на драфте белую деревяшку, то никаких Дюрантов там не будет
Дак а я не всех вспомнил просто ))) я так из тех кто на уме были кто и сейчас играет.
Ну вплане IQ баскетбольного это для нищебродов да, но а так он хорош, он уже вписал как и ЛиПтон себя в историю баскетбола, и будет несомненно Халоффеймером.
Калипари уверовал что Филли должна брать Мюррея первым ))) как самым разносторонним игроком что есть на драфте. но такие люди им не нужны, это такие скорее нужны кому-то типо Миннесоте или может быть даже Лейкерс. но у Лейкерс должна быть звезда и уже раскрученная песона, неважно кто Симмонс или Ингрэм. но я надеюсь что Ингрэм.
Грин в ГСВ альфач, в любом другом месте он обычный ролевик какой-то, он еще не стал лицом лиги чтоб его везде уважали и воспринимали как альфу, все еще все успехи базируются и воспринимаются от ГСВ исключительно за исполнение треш-бразерс.
Ну в этой серии он фактор победы. Игуодала не уровень прошлого финала, Карри + Томпсон только в одном матче показали себя.
Больше слушай Горе-глорезнаменского
Это Леброн зло
Ну по которому я известен я там все время этот акк и юзал, 8летний акк забанили в прошлом году зимой ))) Как и Драксу и прочим многолетниками.
Ну там относительная конкуренции по моему, так как там 50% команд в перестройке тупо.Chef Curry писал(а): В следующем сезоне наконец-то Сакраменто будет в ПО скорее всего, буду тащить их как и в этом тащил. Будет классно, если 3 команды от Кали выйдут и 3 от Техаса :) Сакры - симпатичная команда с Казинсом, Рондо, Маклемором, Геем. Играй на Востоке они бы уже как 3 года подряд в ПО играли с таким составом. Сколько же реально толковых западных команд с крутыми игроками просто не выходят каждый год в ПО из-за того, что у них на Западе просто рассадник хороших команд и очень большая конкуренция.
А кто тогда Гарнет?Andy писал(а):Это Леброн зловся его карьера... Разве не похож на Дарта Вейдера?
![]()
Это воплощение силы, мощи (а не умений) и коварства (флопы), все его боятся и вынуждены делать то что он хочет![]()
О'Нил и Ховард тоже обладали мощью... но они скорее улыбчивые дурачки
а чего там думать... тощий длинный парень, долбил головой об стену (резиновый матsehum писал(а): А кто тогда Гарнет?Даже подумать страшно