Chef Curry писал(а): ты запарил всех приписывать Лалкам. Гарнетт в Лалках с КБ - это даже не представишь. КГ вообще ярый альфач, но в козлы его записывать я бы не стал.
Так вмысле, Лейкерс это подобие Спартака в Россиийском футболе, или Реала, там постоянно будут всех лучших игроков туда завлекать, так как это самая маркетинговая франшиза в спорте. Да и сам ЛА дает о себе знать, это большой город, большой рынок, всем выгодно там быть.
Я бы даже сказал бы весь мир крутится вокруг ЛА.
Кто бы поехал в Бостон жить и играть? правильно, люди кто росли на играх Берда, евреи и рыжие алкаши, Кто бы поехал в ЛА жить? все )))
Вон Рей донован в этом плане показатален, что даже Рэй с своей ирландкой из бостона в ЛА свалил
Тогда ходили очень активные слухи что его могли забрать )) я то тут причем. как и в случае с Порзингизом его не взяли из-за просмотра на медицинском столе скажем так ))
Кстати )) еще один PF в копилку не подписанных из-за травм)))) чето у ЛАЛ с этим не идет дело.
Chef Curry писал(а): Кстати, заметил, как Коби остался без альфачей в команде, то сразу же перестал выходить в финалы?
Ну толстовато конечно, но любая звезда в одного не затащит, не Карри, не МЖ, не даже Лэпрон Жаймес.
Коби не хватало ролевиков в те года когда команда на дне была, и не хватало 1 звезды в команде.
Ты лучше как Панченко, потроль Хьюстон, который даже имея 2-3 звезды в составе и то еле в ПО пробивается. а что там говорить о Коби, он таки один из не многих игроков которые в любом состоянии выжимали из себя максимум. ты хоть одну игру видел где Коби откровенно филонил где-то? у меня такого даже в памяти нету, хотя я столько игр с ним пересмотрел что даже не вспомню, может быть исключительно за сборную наверно, и то там есть так же кому тащить, так что это 50х50 )))
Журналюги отмечают что у Джайлена Брауна майнд-сэт как у Коби. т.е он боец до костей и готов в каждой игре выкладываться
жаль что у Лейкерс не два пика в первом раунде, так бы и Коби нового и Дюранта получили
На НБА ТВ в этом году голосовалку-турнир для зрителей устраивали, мол какое ДУО ГОАТское с 60ых по 2016ые года брались там вроде. Не помню уже кто выйграл, но смысл моего сообщения в том что любая декада всегда выделялась какими-то дуэтами, не бывало так чтобы один игрок затащил чемпионат, такое было в 60ых, когда баскетбол был дном там. с 80-90ых же это исключительно профессиональная лига.
Chef Curry писал(а): Насчет рипов и т.д. и т.п. Я брал лиг пас в 2015 в последний раз, но мне это надоело, потому что за 3 месяца я глянул всего 10 игр ночью. Просто безссмысленный выброс денег. Мне здоровье дороже, чем смотреть матч ночью, нарушая режим дня и ночи. Фигня это все. Нет ничего лучшего, чем глянуть годный рип на плазме, чем смотреть ночью в 2-4 часа с кучей пауз рекламных и вставок. У меня за матч просмотренный в повторе уходит максимум 1:30 часа если нет ОТ, в то время как в прямом эфире я смотрел матчи до 3х часов. Я еще штрафные проматываю нафиг и всякие остановки, так что бывает выходит и 1:10 минут
Учитывая что в нынешней нба до невозможности штрафных, тоже их проматываю )))
Говоря о каппинге, ты прям уверовал будто тебе пришлось бы для себя тока брать нба лп, тут же люди группой релизят, и явно не с 10 акков проплаченных

Привет Лигпасу
Я даже не помню когда ты аллстар 2015 аплоадил. Твои заслуги были забыты