NBA - Обсуждение #1

BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Спойлер
Изображение
Меня поражает факт как игроки так быстро в разные места попадают )))
Д'Ло был на мероприятиях по программе НБА в Китае два дня назад, через 10 часов он уже был в ЛА на пре-драфт воркауте с Ингрэмом где тренировался,
У ГСВ финалы нба, а Клей умудрился уже быть на матче МЛБ, на след. день, за два дня перед 5ым матчем ))
В футболе на евро или всяческих подобных крупных турнирах, тренера сборной запрещают чуть ли не есть игрокам,и посещать клубы и всячески отвлекаться ))а тут ребята ходят даже на Бейсбол ))
Видимо уже уверовали что выйграют дома без проблем вся организация ))))
https://www.facebook.com/BrandonIngramO ... 39/?type=3
:shock_:
Надеюсь Филадельфия не надумала себе каких-то планов и возьмут захайпленного Симмонса вместо Ингрэма ))
В прошлом году так Окафор был воодушевлен в Лейкерс играть,а в итоге взяли в Филадельфию :jface: :jface:
Andy писал(а): Гарнетт остер на язык, как многие негры...
Гарнет был ГОАТом 00ых ) на аллстарзе 2003, он просто потрясающе играл, после этого я начал ему сильно симпатизировать, с одной стороны было плохо что Гарнетт не перешел в Лейкерс в 2007, когда там якобы из-за спины его не стали брать, с другой стороны Газоль не хуже вышел, а может быть и лучше даже, по крайней мере с Газолем 2 титула в 3 финалах, а у Гарнета 1 с Бостоном вышло )) по титулам если сравнивать, видимо неплохо то и вышло все.
Тот трештолк что он себе позволял, что позволял себе Кидд, они не раздражали, так что никого не должно это смущать ))
Chef Curry писал(а): Не, мой ник основной был Stephen Curry от 2010 года. Я выложил даже финал Бостон - Лейки в 2010 с него
Сказ о том который войдет в историю ру-комьюнити нба :bm: :bm: это был единственный и последний релиз который сделал ? ))) А что если б тебе Дракс и компашка предложили бы тут релизить нба ? :thinking_em: :sar_em:
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Ну что кончилось веселье??? И сталовсё грустно..... :shock_: :ak:
Где же Вы все лютые биваленты ГСВ. Как то быстро и обыденно они умяли королеву... хоть ОКС не обманули надежд. Да и Портл. понравился...
Давайте предлагаю голосование, кто MVP финала, приз N РУПИЙ, я предлагаю Шона :hi:
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Budda писал(а):Давайте предлагаю голосование, кто MVP финала, приз N РУПИЙ, я предлагаю Шона :hi:
Дрэймонд Грин конечно же. Если бы была некая NBA Finals Alpha Male MVP award, то можно было бы отдать смело Грину :lol:
Но увы, поэтому если Грин сделает очков 20 в следующем матчи ГСВ выиграет, то MVP получит именно он. В Бетсити убрали голосования за званием МВП, к сожалению. А перед 4й игрой Игудалы даже не было в списке.
Спойлер
Изображение
Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
BuddyH24GOAT, ты запарил всех приписывать Лалкам. Гарнетт в Лалках с КБ - это даже не представишь. КГ вообще ярый альфач, но в козлы его записывать я бы не стал. Все топовые концовки в Бостоне решал Пол Пирс. Вот кто настоящий козел (GOAT) ну и Аллен. Кстати, заметил, как Коби остался без альфачей в команде, то сразу же перестал выходить в финалы? :bm: Я хоть и болельщик БС, но Коби уважаю, он хоть и пулялка, но его броски наполнены грацией, как и броски Пирса, Карри, Джордана. Чего не скажешь о средних и дальних бросках ни Жиропулялки, ни самой Королевы. Вообще Кливленд раздражает своими игроками. Один пулялка, другой подбиралка, другой проходилка под кольцо. Белую сторону тоже не люблю, вызывает раздражение. Сама фигура Подбиралки - это просто ппц.

Насчет рипов и т.д. и т.п. Я брал лиг пас в 2015 в последний раз, но мне это надоело, потому что за 3 месяца я глянул всего 10 игр ночью. Просто безссмысленный выброс денег. Мне здоровье дороже, чем смотреть матч ночью, нарушая режим дня и ночи. Фигня это все. Нет ничего лучшего, чем глянуть годный рип на плазме, чем смотреть ночью в 2-4 часа с кучей пауз рекламных и вставок. У меня за матч просмотренный в повторе уходит максимум 1:30 часа если нет ОТ, в то время как в прямом эфире я смотрел матчи до 3х часов. Я еще штрафные проматываю нафиг и всякие остановки, так что бывает выходит и 1:10 минут :bm: а рипать по сравнении с теми временами у меня нет времени. Выкладывал последний матч вроде All Star 2015 года там. И то, потому что Дракс чето задержался, пришлось подрезать :lol: надеюсь он не в обиде.

Отправлено спустя 26 минут 29 секунд:
Регнулся на СД, кстати :lol: щас Родманесу напишу.
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Chef Curry писал(а): Если бы была некая NBA Finals Alpha Male MVP award, то можно было бы отдать смело Грину
Только вместе со званием любителя чужих тестикул :hi:
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Грина могут на 2 игры посадить. НБА ведет расследование инцидента. Не хотят короткого финала? :shock_:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Chef Curry
Контакты:
Russia

В НБА коррупционные схемы похлеще, чем в ФИФА. За удар Адамса не посадили (кстати ни эта игра, ни следующая игра возможной дисквалификации не повлияли на резалт - ГСВ продули обе игры подряд), а тут решили дисвалифицировать за отмашку? :lol:
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

BuddyH24GOAT писал(а):А что если б тебе Дракс и компашка предложили бы тут релизить нба ? :thinking_em: :sar_em:
Chef Curry писал(а): а рипать по сравнении с теми временами у меня нет времени. Выкладывал последний матч вроде All Star 2015 года там. И то, потому что Дракс чето задержался, пришлось подрезать :lol: надеюсь он не в обиде.
для этого не надо рипать во время самого матча, можно хоть на след день ))
надеюсь он не в обиде.
я хоть и не помню, но смотри у меня :lol:
BuddyH24GOAT
United-States

Chef Curry писал(а): ты запарил всех приписывать Лалкам. Гарнетт в Лалках с КБ - это даже не представишь. КГ вообще ярый альфач, но в козлы его записывать я бы не стал.
Так вмысле, Лейкерс это подобие Спартака в Россиийском футболе, или Реала, там постоянно будут всех лучших игроков туда завлекать, так как это самая маркетинговая франшиза в спорте. Да и сам ЛА дает о себе знать, это большой город, большой рынок, всем выгодно там быть.
Я бы даже сказал бы весь мир крутится вокруг ЛА. :bm:
Кто бы поехал в Бостон жить и играть? правильно, люди кто росли на играх Берда, евреи и рыжие алкаши, Кто бы поехал в ЛА жить? все )))
Вон Рей донован в этом плане показатален, что даже Рэй с своей ирландкой из бостона в ЛА свалил :bm:

Тогда ходили очень активные слухи что его могли забрать )) я то тут причем. как и в случае с Порзингизом его не взяли из-за просмотра на медицинском столе скажем так ))
Кстати )) еще один PF в копилку не подписанных из-за травм)))) чето у ЛАЛ с этим не идет дело.
Chef Curry писал(а): Кстати, заметил, как Коби остался без альфачей в команде, то сразу же перестал выходить в финалы?
Ну толстовато конечно, но любая звезда в одного не затащит, не Карри, не МЖ, не даже Лэпрон Жаймес.
Коби не хватало ролевиков в те года когда команда на дне была, и не хватало 1 звезды в команде.
Ты лучше как Панченко, потроль Хьюстон, который даже имея 2-3 звезды в составе и то еле в ПО пробивается. а что там говорить о Коби, он таки один из не многих игроков которые в любом состоянии выжимали из себя максимум. ты хоть одну игру видел где Коби откровенно филонил где-то? у меня такого даже в памяти нету, хотя я столько игр с ним пересмотрел что даже не вспомню, может быть исключительно за сборную наверно, и то там есть так же кому тащить, так что это 50х50 )))
Журналюги отмечают что у Джайлена Брауна майнд-сэт как у Коби. т.е он боец до костей и готов в каждой игре выкладываться
жаль что у Лейкерс не два пика в первом раунде, так бы и Коби нового и Дюранта получили :lol:

На НБА ТВ в этом году голосовалку-турнир для зрителей устраивали, мол какое ДУО ГОАТское с 60ых по 2016ые года брались там вроде. Не помню уже кто выйграл, но смысл моего сообщения в том что любая декада всегда выделялась какими-то дуэтами, не бывало так чтобы один игрок затащил чемпионат, такое было в 60ых, когда баскетбол был дном там. с 80-90ых же это исключительно профессиональная лига.
Chef Curry писал(а): Насчет рипов и т.д. и т.п. Я брал лиг пас в 2015 в последний раз, но мне это надоело, потому что за 3 месяца я глянул всего 10 игр ночью. Просто безссмысленный выброс денег. Мне здоровье дороже, чем смотреть матч ночью, нарушая режим дня и ночи. Фигня это все. Нет ничего лучшего, чем глянуть годный рип на плазме, чем смотреть ночью в 2-4 часа с кучей пауз рекламных и вставок. У меня за матч просмотренный в повторе уходит максимум 1:30 часа если нет ОТ, в то время как в прямом эфире я смотрел матчи до 3х часов. Я еще штрафные проматываю нафиг и всякие остановки, так что бывает выходит и 1:10 минут
Учитывая что в нынешней нба до невозможности штрафных, тоже их проматываю )))
Говоря о каппинге, ты прям уверовал будто тебе пришлось бы для себя тока брать нба лп, тут же люди группой релизят, и явно не с 10 акков проплаченных :bm: Привет Лигпасу :bm:
Я даже не помню когда ты аллстар 2015 аплоадил. Твои заслуги были забыты :jface: :jface:
fedel2000
Finland

Chef Curry писал(а):В НБА коррупционные схемы похлеще, чем в ФИФА. За удар Адамса не посадили (кстати ни эта игра, ни следующая игра возможной дисквалификации не повлияли на резалт - ГСВ продули обе игры подряд), а тут решили дисвалифицировать за отмашку? :lol:
За базар. Они наговорили друг дружке всякого разного. Погорячились... :lol:
Chef Curry
Контакты:
Russia

BuddyH24GOAT, ты человек-призрак, я тебя вообще не видел никогда на спаме :lol: кроме как после того как ты начал регать всякие ники с козлами :lol: ну ты даже писмейкера не помнишь, biqkа не помнишь, о чем речь? Это были топовые релизеры, в то время как словнетт фигачил говнорипчики, те ребята уже тогда лили mkv и хорошее качество. А тебя вообще не было :lol:

Кстати ты знаешь turkroach meme? :lol: http://boards.4chan.org/sp/thread/68364 ... atia-group тащу Хорватов щас. Модрич красава. Хотя ногомяч уныние по сравнению с НБА :lol:

Ошибка Коби, что он уже будучи престарелым слил альфача Фишера, который тащил в 2010 просто дико тащил с Бостоном. Фишер мог сыграть еще 2-3 года в Лалках на высшем уровне.
BuddyH24GOAT
United-States

Chef Curry писал(а): biqkа не помнишь, о чем речь? Это были топовые релизеры
мы с биком и бартом соурсы в 2009 релизили, как я это его не помню ))))))))))))))))))))))
а над словнетом мы ржали постоянно потому что он за лузерский даллас болел, но потом они свипнули ЛАЛ и тогда он закончил это все как Черданцев в матче Голландия - Россия
Chef Curry писал(а): А тебя вообще не было
Я соурсы и мкв-шки с матчей нтв+ тогда делал )) в 2008-2009, из того сезона помню точно, почему-то что релизил 720р Кавз - Денвер ))) незнаю почему, наверно потому что там был ОТ, и играли Мело в прайме против Леброна прайма )))
вроде еще переливал hd-t релизы, там пацаны делали офигенные 720р от локальных ЛосАнджеловских каналов кто показывал тогда Лейкерс. с 4500, на момент 2008 года это было как Соурсы от меня сейчас. т.е просто что-то с чем-то, как я помню ХД на лигпасе появилось в 2011 или 2010, до этого пацаны лили FLV 480p релизы, и энкодили с соурсов хдтвшных 720р записи.
Крайне досадно что у меня полетел хард с 40мбитными фидами серии юта - лейкерс 2008 и оклахома - лейкерс 2010. ну и кучей матчей в соурсе 2008-2010 ))
Хорошо что нынче почти научились делать отличные харды которые не ломаются после 1 года работы :jface: :jface: :jface:
Chef Curry писал(а): Кстати ты знаешь turkroach meme?
Не, не имеется в закладках как у тебя 4чан :bm:
Chef Curry писал(а): Ошибка Коби, что он уже будучи престарелым слил альфача Фишера, который тащил в 2010 просто дико тащил с Бостоном. Фишер мог сыграть еще 2-3 года в Лалках на высшем уровне.
После свипа от Далласа как бы многие ушли, и Дзен мастер в том числе. не только из-за Фиша они посыпались, просто система развалилась. так как сливать тому Далласу это был позор организации.
Может быть такое и с ГСВ такое случится рано или поздно, много примеров в истории НБА видели когда из-за одной неудачи рушились команды из-за ухода лидеров, самое болезненное наверно уход Шака от Коби в этом плане :jface:
Chef Curry
Контакты:
Russia

BuddyH24GOAT, ну про боление словнетта за православный Даллас я помню :bm: да кстати эти ребята так уделали краба и его шайку, что я сам их подтаскивал тогда))) помню как Уэда и Краб посмеялись над Дирком и вообще над серией, типа мы втащим, Даллас фигня и т.п. В итоге Даллас надрал зад этим омежкам :lol: прямо прямая аналогия конференции Чоклахомы после 3:1, когда альфарасс рассмеялся и потом был унижен :lol: за это и хейтели бичку и хейчу щас кливленд. Слишком большое чсв у их игроков, особенно у королевы и жиропулялки. Таких нужно унижать на поляне и за ее пределами. Надеюсь Грин как труЪ-альфа опять отожгет после финала в стиле
phpBB [video]

Коби слил Шакала, слил Газоля, слил Фишера. Да много кого слил. Прикинь сколько он бы получил перстней с ними, не будь у него такого скверного характера)))

Отправлено спустя 55 минут 59 секунд:
Хорватов вытянул, теперь тащу Польшу, го го речь посполита))) :drink: сегодня день ногомяча!
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

BuddyH24GOAT, олежа, это ты чтоль?
PG13

баггу нашёл :lce:
phpBB [video]
fedel2000
Finland

Грин все-таки дисквалифицирован. У Карри травмирован оба плеча и колено. Донской только что в твиттере сообщил. :shock_:
BuddyH24GOAT
United-States

fedel2000 писал(а): Грин все-таки дисквалифицирован. У Карри травмирован оба плеча и колено. Донской только что в твиттере сообщил.
А где он умудрился поломаться?
Как бы щас сказал бы Стефка, Лига форсит Кле :bm: :bm:
никому не надо 4-1, даже это было бы свип на самом деле ))
fedel2000
Finland

Наверное травмы не такие, чтобы не играть в плейофф. Испытывает боли, очевидно. Но с Грином это просто перебор. Нельзя так. Хотя, пока билеты перепродают по 17 тыс. $ можно всё...
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Budda писал(а): Давайте предлагаю голосование, кто MVP финала
Если финала, то Клей Томпсон

Если финальной серии, то Карри или ...
Изображение

Added in 28 minutes 8 seconds:
BuddyH24GOAT писал(а): После свипа от Далласа как бы многие ушли, и Дзен мастер в том числе. не только из-за Фиша они посыпались,
:bl:
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Три раза ХА!!! Грина все же забанили :hi: ИДИОТЫ... Они что не понимают что если королеву нагнут даже без Грина, то это будет апофеоз, полный шланг... велкам ту евролига :ak:
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

EvgeniyLv писал(а):
Dikagne писал(а):что то малость утомляют эти бестолковые 4-е четверти, соскучился я по клатчам, срачам, хак-шакам и базер-битерам)))))
Посмотри концовку вчерашнего третьего матча Барсы в полуфинале чемпионата Испании. Давно такого не видел ))

Спасибо за такой совет, прям от души фантастика)))
Закрыто

Вернуться в «Архив»