Chef Curry писал(а): но мужику в этом году уже 23 года
Кто-то считает что 23 года это значит что человек ваще не заиграет, но в чем логика? тот же Драймонд вроде ушел в Ворриорз не в самом юном возврасте, в отличии Деанджело или Ингрэма.
Но играет превосходно.
Мюррей это будущая звезда, он многогранен, он типо Батье будет, я думаю, а может и лучше, или вероятно даже как игуодала, по крайней мере думаю такой кадр любой команде нужен будет.
Ну а Хилд это уже прям сейчас звезда, как Тайрик Эванс в первые свои сезоны, отлично кидал все, и давал пасы отличные. был даже МВП на матче новичков, но потом сдулся почему-то до сих пор не понятно почему. я считаю любому контендеру надо брать его и реанимировать
Щас всех есть возможность подтянуть, о чем говорить раз уж Барбоза включают защиту хорошую когда там и травмы были серьезные, и еще чето с ним происходило, и тоже самое с Ливингстоном.
В Нетс реанимировали его нехило так, но а в Ворриорз он уже зажигает дай боже для бенч игрока.
Ваще самое смешное что в каком-то сезоне, 2011 чтоли, Джефферсон играл за ГСВ, а Ливингстон тогда был у Кавз. а щас все наоборот
А вот спроси болел Кавз, Еслиб был выбор, оставили бы они Ливингстона чтоб он жарил как щас жарит ))) или все же взяли бы ветерана который отлично смотрится щас у Кавз. тут еще много бы спорил кто полезнее.
Chef Curry писал(а): Переходи за Бостон Олежка. Все эти Инкумы и ЛжеКоролевы-2 не внушают доверия и будут новыми ДиАнджелами.
Фэны Лейкерс никогда не будут фанами Кельтов )) и тоже самое с Кельтам к Лейкерс.
Хотя вон Алексофт может быть лет через 3-4 поставит аватарку на Лейкерс и окончательно зашкварится в своем Race for Glory
Chef Curry писал(а): К примеру у Карри вот такая линейка: .504 FG, .454 3PT, .908 FT.
Колледжы колледжами, но мужику в этом году уже 23 года и он не фрешман, как Мюррей. Стата просто огонь
Так я говорил об этой стате чуть ли не месяц назад,а тут все говорили что Хилд с открытых точек не попадает даже
И я приводил примеры о том что за лучшие сезоны в НКАА у Карри был 55% вроде процент с игры,а у Хилда толи 64% или сколько там.
Короче он просто зверь какой-то. то что он реализовал всего 85 из 100 трех это даже удивительно, он вполне может 90-95забивать
Тут уже сравнивают типо Хилда и Карри,а в чем их сравнивать? это абсолютно разной формации игроки.
Хилд атлетичный игрок а Карри хлюпик 14летний. Хилда с Коби можно сравнить, только у него уже поставлен бросок.
Если представить что Хилд не пошел бы в Колледж, то это был бы его 4ый сезон в НБА? и он бы так же бы жарил как и Коби тогда, стабильно под 17-18 очков бы имел в современной нба уж темболее. это готовый игрок.
Я считаю что Бостону не надо брать Бендера так как это 50/50% вы говорите что у Симмонса нет не трехи не среднего, так у Бендера абсолютно тоже самое, я смотрел какую-то игру его толи в чемпионате, толи за сборную,полный провал а не игрок, он может выдавать пасы типо Пау Газоля, техничные и разрезающие, но в атаке это просто дно, кольцо он будет проигрывать в хлам в первый же сезон, в последующие тоже вероятно. смысл брать сырой продукт будучи командой ПО? они будут вводить его так же как и Маями Винслоу, только Винслоу проспект более интересный чем Бендер на мой взгляд.
Идеальный сценарий для Бостона такой: Взять Хилда третьим, и смарта менять с каким-то пиком первого раунда на Окафора или Ноэля, абсолютно выйгрышный вариант для двух команд.
Уж незнаю ротацию Бостона как бы она выглядела, играл бы Бредли с бенча или бы с Айзей, но раз уж Бостон взял ПГ основного Айзею, то остается лишь вопрос кто будет с ним играть в паре, тут можно ротацию безумную совершать, в серьезных матчах ставить защитника отличного коим Бредли является, против треш бразерс и прочих,а с скамьи поливал бы хилд, ну а в обычных матчах между там всякими Кникс или еще кого-то давать играть основу Хилду, тем самым давая время ему достаточно чтобы проявить себя.
Было бы прикольно еслиб лучшим шестым игроком сезона стал бы Хилд в первый же год его ))) думаю он могет )) МакКолум же вон за сезон как показал себя и получил награду за прогрессирующую игру.
Ему 24, Хилду 23, все зависит тока от Бадди )) Кто с ним может посоревноваться то в лучшем 6 игроке? только Кроуфорд который уже еле ноги передвигает ))
Вообщем если Хилда возьмут Кельты то я завидую выбору Стивенса, таким ростером молодым и разнообразным каждый бы желал бы обладать, это мы еще не говорим о том что у них еще есть пики где они могут отличных проспектов набрать если их никто не подберет до Бостона типо Валентайна или Сабониса младшего, которые обещают быть тоже очень полезными.
При этом говорилось что Хилда, Коби его будет тренировать летом вроде бы. хз как он там с сынком Шака и им это совмещать будет ))) Kobe Inc. пашет во всю даже офф зе корт
Andy писал(а): у него ВД или Сигейт полетели.
Ну собственно что и требовалось доказать
Щас только самоубийцы их будут покупать ))
Andy писал(а): и плюс старые новые Хитачи поставил.
У меня сейчас в компьютере стоит хитачи 1тб от 2008 года ))))) отличный стабильный хдд