NBA - Обсуждение #1

EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

UnderArmour писал(а):Первую проигранную игру проспал,
на этой уснул на рекламе в перерыве, очнулся за 1 минуту до конца, а там -15,
зажмурился и продолжил спать. :hi:

Не бери все на себя. На сей раз я виноват. Лег в 10 вечера, 4 будильника завел: на 3:55, 4:00, 4:05 и на всякий случай на 4:30. Проснулся в 7:05, посмотрел на часы, "Бл...!!!".
Только что посмотрел матч. Ну что тут скажешь. В первой половине летело у обеих команд, во второй продолжило лететь только у одной... Бывает...
Надо довести серию до победы и MVP у Грина в кармане ))
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

sehum писал(а):Кайри знатно надругался над МэВэПэ, наверное вместе с Вестбруком и Дюрантом смеялся над мвпишной защитой.

Ты матчи наверно в текстовой смотришь. 80% бросков Ирвинга прошли через Томпсона. Но Томпсон хорошо защищался, просто Ирвинг включил режим Бороды и кидал через руки и попадал. Такого у него не часто бывает.
А с каких пор Ирвингу смеяться над защитой Карри, если он вообще тухлый защитник, не Борода конечно, но примерно где-то рядом. А твои Дюрант и Уэстбрук уже удят рыбку в своей "дыре", на каждом по футболке с надписью на груди "Oklahoma Chokers" :lol:
Budda
На сайте с: 12.12.2015

EvgeniyLv, UnderArmour,

Да не сЦыте пОцаны :lol: - 2 игры - одна победа - сделаем!!! :hi:
wert0814
На сайте с: 04.12.2015

смеяться над защитой Карри

Я вообще не пойму этих претензий к Стэфу по поводу его защиты. Он вполне себе защищается как для него - у него кстати сегодня 3 блока :shock_: Во всяком случае дырой в защите его назвать точно нельзя. К нему больше вопросов по поводу его нападения в финале.
sehum
Unknown

Chef Curry писал(а): Такого у него не часто бывает.

Не часто? :nice: :lol:
А Курри в защите идет тропой Вестбрука - набивает стату в стиллах, что на командной защите сказывается плохо. Ну ниччо, глядишь, Клей и Любитель тестикул до гаек дотащат :cool: Давать гайку Крабу, понятно, что вместе с мвп, это абсурд :angry:
Chef Curry писал(а): на каждом по футболке с надписью на груди "Oklahoma Chokers"

Майки "Golden Losers" на горизонте тоже замаячили, между прочим :ak:

А тем временем в сплетнях пишут, молодые комбогарды колотят трехи по 80%. Растет уровень баскета :angry:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Хорошо что нынче почти научились делать отличные харды которые не ломаются после 1 года работы

вряд ли :lol: у знакомого 2 харда полетело и года не прошло..
Харды ломают торренты крыглые сутки и отсутствие защиты от вибрации.
Теперь осталось посмотреть как Команда вопреки желанию лиги(дисква для Грина) закроет серию дома.А истеричка добавит еще ченить к своему "наследию".
как видно без Грина осталось выбить Богута и делать все что угодно, потому что даже защитники на дуге будут перестраховываться от проходов.
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Я себе завел кошку - Сфинкса - это ЗНАК!!! :lol:
Andy

я вот до игры не знал что Грина дисквалифицировали...теперь придется отпуск отложить :angry:
свинство канеш что за отмашку дисквал, а за то что Джеймс захватом бросил Дреймонда на пол и потом спецом перешагнул чтобы унизить (коварный провокатор) всего технарь :an:
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Andy писал(а): вряд ли у знакомого 2 харда полетело и года не прошло..

Потому что он купил говенный ВД или Сигейт какой-то который 50/50 всегда, как и видюхи GeForce нынче.
Еслиб он купил тошибу или хитачи они бы работали годами, чисто по моему опыту говорю. щас много обьемные эти два производителя делают харды, так что нефиг брать говенные вд и сигейт ))

У меня просто даже в 2016ом горит задница, когда в 2012ом у меня полетели два ВД харда без особой нагрузки на них, на которых весь Плейофф 2011 и 2009 в S-HDTV был, и куча матчей из 2008 и 2010 с 40мбитных фидов(в том числе 2 матча с лейкерс с ютой 2008 и 2010 с оклахомой по два фида на каждую серию) и почти все остальные ХДТВшек 16мбитных слетело из-за этого ВД, до сих пор жопа горит от этого говноиздателя.

я то и купил 8тб сигейт месяца 3 назад,но такое говно даже словами не описать, макс. скорость заливки 150метров в сек, в отлчии от внешних 3юсб хардов, там разрыв в 200метров в секунду скорость передачи файлов, да и внешний сигейт на той же 3юсб те же 180метров в сек макс. копирует

Так что твой друг в любом случае победитель по жизни :bm: или даже я в чем-то :jface:
Chef Curry писал(а): А с каких пор Ирвингу смеяться над защитой Карри, если он вообще тухлый защитник, не Борода конечно, но примерно где-то рядом. А твои Дюрант и Уэстбрук уже удят рыбку в своей "дыре", на каждом по футболке с надписью на груди "Oklahoma Chokers"

про оклахому коммент ваще не в тему ) но ты его даже не поджог этим :bm:
но факт того что Кайри плохой защитник свидетльство тому Карри который забивает в серии в среднем по 21 очка или скока там. если не брать в счет первые два матча. я их не смотрел уж хз кто там против них так назащищался.но сомневаюсь что Ирвинг закрыл там в чистую Карри. а джей ар мог бы Томпсона

Но дело в том что из-за того что Ирвинг не играет в защите, у него отличная реализация в атаке, и он не умирает от переутомления в концовках матча, они оба атакующих игрока с посредственной защитой,но никто и не ждет что от ПГ будет игра в защите нереальная, удел ПГ игроков это стилы в защите, читание игры, они позиционно же играют, это не все 4 другие позиции которые могут в каждом матче и блочить и перехватывать и брать какие-то подборы через руки чужих.
Такой защитой только из ПГ, Кидд выделялся, ни Нэш, не Карри, не Ирвинг никто либо еще не обладал сверхзащитой, во всех чемпионских командах последних лет 15 наврятли какой-то игрок ПГ позиции мог бы решать игру своей защитой и при этом изрядное кол-во очков набирать в атаке.
Из таких только Майк бибби или даг кристи на памяти наверно )))))
ох уж это Сакраменто нулевых.

Если вы даже внимательно щас будете смотреть на то, кого ставят против Карри или прочих ПГ снайперов, в многих эпизодах вы не будете там видеть игроков ПГ амплуа, там будут ставить центров, или смал форвардов, или кого-либо иначе с дифенз абилити, короче тупо размениватся дабы уменьшать реализацию первой-второй опции в атаке у соперника.
Который будет блочить их,или закрывать по позиции активно играя, а иначе никакой ПГ у тебя в команде не сможет заблокировать бросок из-за линии. так как роста нету, да и просто не хватит времени сгрупироватся так чтобы сблокировать его, да и больше усилий придется на защиту уделять и будет проседать атака тогда.
а большим попроще в этом деле. щас и баскетбол такой что и у больших работы поменьше стало и им не надо разгонять атаки вцелом как ПГ игрокам в современном баскете.

PS: Кливленду вполне реально взять 6ой матч, они дома играют, а там они по праздникам большим проигрывают. То что там один матч взяли ГСВ, там исключительно из-за фактора барнса и штрафных они проиграли, плюс трехи плохо откидали.
Такое не может происходить два раза. так что я бы вполне бы ожидал седьмой игры где Кливленд слить на блоуауте может )))

Хотя с другой стороны по стате у Ворриорз: ChampagnePerSeries% между ними и Кавз, в Кливлендских подтрибунках пока 100% стату имеют :bm: блин даже тонко как-то получилось :bm:

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
И да, не важно кто там выйграет в серии, но я бы дал бы МВП финалов не Драймонду,а скорее Ирвингу, так как он черезвучайно эффективен и стабилен тут
Незнаю, дают ли, или были ли в истории FMVP когда игрок команды которая проиграла, получал MVP финалов.
EvgeniyLv
Russia

BuddyH24GOAT писал(а):Незнаю, дают ли, или были ли в истории FMVP когда игрок команды которая проиграла, получал MVP финалов.

Про финал 1969-го не слыхал что ли? Или предпочитаешь не знать о таком факте в истории любимой команды? :lol:
BuddyH24GOAT
United-States

EvgeniyLv писал(а): Про финал 1969-го не слыхал что ли? Или предпочитаешь не знать о таком факте в истории любимой команды?

Я никогда не уделял внимание тому кто становился МВП в Финалах. Что-то может выпасть из памяти насчет общего МВП по сезонам. но насчет Финалов я никогда этим и не интересовался, я то и сейчас еле помню кто был финальными МВП от 2000 - 2016
Могу сказать точно что мвп в финалах 2000 2001 был Шак, 2010 Коби, 2013 Леброн вроде, 2014 Кавай, 2015 Игуодала, и то могу ошибаться где-то :bm:
А то кто был финальными МВП в прочих сезонах. как-то не уделял особого внимания. в 2008 вроде Пирс был МВП в финалах, память она такая. а то что Вест когда-то там становился финальным мвп, тоже, этож надо запомнить прям так. так тут и вцелом в топике 99% юзеров незнают какой баскетбол был в 60-80, разве что только из гугла :bm: так что скорее мы говорим о новейшей истории нба

Надо кому-то сделать какой-то конкурс по знанию баскетбола ))) было бы неплохо проверить себя на знание )))
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Durant, welcome on board :drink:

Бадди Хилд реализовал 85 из 100 3-очковых на просмотре в «Селтикс»
[spoiler]Выступление Бадди Хилда на просмотре в «Бостоне» в понедельник может заставить руководство клуба изменить свои планы в отношении 3-го пика драфта-2016.
Как сообщает инсайдер ESPN Джефф Гудман, защитник в ходе занятия реализовал 85 из 100 3-очковых попыток.
Еще один кандидат на высокий пик предстоящей церемонии Джамал Мюррэй на прошлой неделе забил на воркауте в «Селтикс» 79 из 100 дальних бросков.
«Бостон» завершил регулярный чемпионат на 28-м месте по реализации 3-очковых.[/spoiler]

Отправлено спустя 14 минут 12 секунд:
Переходи за Бостон Олежка. Все эти Инкумы и ЛжеКоролевы-2 не внушают доверия и будут новыми ДиАнджелами. БаддиГоат будет решать! Глянул его стату и обомлел: .501 FG, .457 3PT, .880 FT.
К примеру у Карри вот такая линейка: .504 FG, .454 3PT, .908 FT.
Колледжы колледжами, но мужику в этом году уже 23 года и он не фрешман, как Мюррей. Стата просто огонь :drink:
Andy

BuddyH24GOAT писал(а):
Andy писал(а): вряд ли у знакомого 2 харда полетело и года не прошло..

Потому что он купил говенный ВД или Сигейт какой-то который 50/50 всегда, как и видюхи GeForce нынче.
Еслиб он купил тошибу или хитачи они бы работали годами, чисто по моему опыту говорю. щас много обьемные эти два производителя делают харды, так что нефиг брать говенные вд и сигейт ))

ок, ловлю на слове :wink_: сам я Тошибу купил.
у него ВД или Сигейт полетели.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
и плюс старые новые Хитачи поставил.
BuddyH24GOAT
United-States

Chef Curry писал(а): но мужику в этом году уже 23 года

Кто-то считает что 23 года это значит что человек ваще не заиграет, но в чем логика? тот же Драймонд вроде ушел в Ворриорз не в самом юном возврасте, в отличии Деанджело или Ингрэма.
Но играет превосходно.
Мюррей это будущая звезда, он многогранен, он типо Батье будет, я думаю, а может и лучше, или вероятно даже как игуодала, по крайней мере думаю такой кадр любой команде нужен будет.
Ну а Хилд это уже прям сейчас звезда, как Тайрик Эванс в первые свои сезоны, отлично кидал все, и давал пасы отличные. был даже МВП на матче новичков, но потом сдулся почему-то до сих пор не понятно почему. я считаю любому контендеру надо брать его и реанимировать
Щас всех есть возможность подтянуть, о чем говорить раз уж Барбоза включают защиту хорошую когда там и травмы были серьезные, и еще чето с ним происходило, и тоже самое с Ливингстоном.
В Нетс реанимировали его нехило так, но а в Ворриорз он уже зажигает дай боже для бенч игрока.
Ваще самое смешное что в каком-то сезоне, 2011 чтоли, Джефферсон играл за ГСВ, а Ливингстон тогда был у Кавз. а щас все наоборот
А вот спроси болел Кавз, Еслиб был выбор, оставили бы они Ливингстона чтоб он жарил как щас жарит ))) или все же взяли бы ветерана который отлично смотрится щас у Кавз. тут еще много бы спорил кто полезнее.

Chef Curry писал(а): Переходи за Бостон Олежка. Все эти Инкумы и ЛжеКоролевы-2 не внушают доверия и будут новыми ДиАнджелами.

Фэны Лейкерс никогда не будут фанами Кельтов )) и тоже самое с Кельтам к Лейкерс.
Хотя вон Алексофт может быть лет через 3-4 поставит аватарку на Лейкерс и окончательно зашкварится в своем Race for Glory :bm: :bm:

Chef Curry писал(а): К примеру у Карри вот такая линейка: .504 FG, .454 3PT, .908 FT.
Колледжы колледжами, но мужику в этом году уже 23 года и он не фрешман, как Мюррей. Стата просто огонь

Так я говорил об этой стате чуть ли не месяц назад,а тут все говорили что Хилд с открытых точек не попадает даже
И я приводил примеры о том что за лучшие сезоны в НКАА у Карри был 55% вроде процент с игры,а у Хилда толи 64% или сколько там.
Короче он просто зверь какой-то. то что он реализовал всего 85 из 100 трех это даже удивительно, он вполне может 90-95забивать
Тут уже сравнивают типо Хилда и Карри,а в чем их сравнивать? это абсолютно разной формации игроки.
Хилд атлетичный игрок а Карри хлюпик 14летний. Хилда с Коби можно сравнить, только у него уже поставлен бросок.
Если представить что Хилд не пошел бы в Колледж, то это был бы его 4ый сезон в НБА? и он бы так же бы жарил как и Коби тогда, стабильно под 17-18 очков бы имел в современной нба уж темболее. это готовый игрок.
Я считаю что Бостону не надо брать Бендера так как это 50/50% вы говорите что у Симмонса нет не трехи не среднего, так у Бендера абсолютно тоже самое, я смотрел какую-то игру его толи в чемпионате, толи за сборную,полный провал а не игрок, он может выдавать пасы типо Пау Газоля, техничные и разрезающие, но в атаке это просто дно, кольцо он будет проигрывать в хлам в первый же сезон, в последующие тоже вероятно. смысл брать сырой продукт будучи командой ПО? они будут вводить его так же как и Маями Винслоу, только Винслоу проспект более интересный чем Бендер на мой взгляд.

Идеальный сценарий для Бостона такой: Взять Хилда третьим, и смарта менять с каким-то пиком первого раунда на Окафора или Ноэля, абсолютно выйгрышный вариант для двух команд.
Уж незнаю ротацию Бостона как бы она выглядела, играл бы Бредли с бенча или бы с Айзей, но раз уж Бостон взял ПГ основного Айзею, то остается лишь вопрос кто будет с ним играть в паре, тут можно ротацию безумную совершать, в серьезных матчах ставить защитника отличного коим Бредли является, против треш бразерс и прочих,а с скамьи поливал бы хилд, ну а в обычных матчах между там всякими Кникс или еще кого-то давать играть основу Хилду, тем самым давая время ему достаточно чтобы проявить себя.
Было бы прикольно еслиб лучшим шестым игроком сезона стал бы Хилд в первый же год его ))) думаю он могет )) МакКолум же вон за сезон как показал себя и получил награду за прогрессирующую игру.
Ему 24, Хилду 23, все зависит тока от Бадди )) Кто с ним может посоревноваться то в лучшем 6 игроке? только Кроуфорд который уже еле ноги передвигает ))
Вообщем если Хилда возьмут Кельты то я завидую выбору Стивенса, таким ростером молодым и разнообразным каждый бы желал бы обладать, это мы еще не говорим о том что у них еще есть пики где они могут отличных проспектов набрать если их никто не подберет до Бостона типо Валентайна или Сабониса младшего, которые обещают быть тоже очень полезными.

При этом говорилось что Хилда, Коби его будет тренировать летом вроде бы. хз как он там с сынком Шака и им это совмещать будет ))) Kobe Inc. пашет во всю даже офф зе корт :bm: :bm:

Andy писал(а): у него ВД или Сигейт полетели.

Ну собственно что и требовалось доказать
Щас только самоубийцы их будут покупать ))
Andy писал(а): и плюс старые новые Хитачи поставил.

У меня сейчас в компьютере стоит хитачи 1тб от 2008 года ))))) отличный стабильный хдд
HighFlyingMcLemore

[spoiler="Скрытый текст"]Изображение[/spoiler]
EvgeniyLv
Russia

BuddyH24GOAT, да я сам ни хрена не помню ))
Просто про этот факт комментаторы каждый год говорят во время финала. Потому что каждый год у проигрывающей команды есть кто-то, кому можно было бы дать MVP теоретически. И вот каждый раз мусолят тему, что это было всего один раз в истории, в 1969-м, когда этот приз вручался впервые.
BuddyH24GOAT
United-States

EvgeniyLv писал(а): Просто про этот факт комментаторы каждый год говорят во время финала. Потому что каждый год у проигрывающей команды есть кто-то, кому можно было бы дать MVP теоретически. И вот каждый раз мусолят тему, что это было всего один раз в истории, в 1969-м, когда этот приз вручался впервые.

в 2001 вроде могли бы Айверсону отдать МВП тогда, он тоже выдающаюся игру показывал на ровне Шака, но Шак тогдашний это доминация во плоти была
в 2008 Коби тоже жарил дай боже, но увы. но в 2009 и 2010ом заслуженно получил безальтернативно я бы даже сказал бы.
в 2011 заслуженно Дирк получил, так как тогда как он тащил этот Даллас никто никогда не тащил ни одну команду будучи абсолютным андердогом и командой в которую ну абсолютно никто не верил.
в 2004 вспомнил что Чонси мвп получил,но тогда он действительно на уровне был, как и тогда в Денвер в 2009, потрясающе тоже играл, огромный импакт был, хотя для тогдашних Детроитов мне больше нравился Хемилтон, ибо он просто тащила был как Клей щас ))
А у Шпор в те годы выйгрышные кому угодно можно МВП давать, по логике в 2003 или когда они там чемпионство второе взяли, могли давать вполне бы и Боуэну мвп, тогда он божил в защите на уровне кавай 2014. Шпорам ваще в разные годы можно давать разные мвп )) им пофигу там типа каждый игрок мвп команды, тот же Джинобили в одном из годов каких уже точно не вспомню был явным мвп, толи 2005 толи 2007
но тогда он лучший баскет показывал в карьере, мог бы быть вполне бы мвп.

Дикагно должен сказать какой сезон конкретно у него самый выдающийся был, ведь это он там и свечи за него ставит в монастырях и молится за него дабы лет до 45 играл :bm: :bm:
HighFlyingMcLemore

UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

EvgeniyLv писал(а):
UnderArmour писал(а):Первую проигранную игру проспал,
на этой уснул на рекламе в перерыве, очнулся за 1 минуту до конца, а там -15,
зажмурился и продолжил спать. :hi:

Не бери все на себя. На сей раз я виноват. Лег в 10 вечера, 4 будильника завел: на 3:55, 4:00, 4:05 и на всякий случай на 4:30. Проснулся в 7:05, посмотрел на часы, "Бл...!!!".
Только что посмотрел матч. Ну что тут скажешь. В первой половине летело у обеих команд, во второй продолжило лететь только у одной... Бывает...
Надо довести серию до победы и MVP у Грина в кармане ))

Чистосердешно...
больше такое не...
принимаю всю вину на себя...
деятельное раскаянье...
осознаю всю тяжесть...
возьмите на поруки...
будет внесен залог в...
Начальник, этот твой Леброн -сука, так даже Грин сказал...
Арконский волк тебе товарищ....
[spoiler="Скрытый текст"]
:grins: [/spoiler]
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

BuddyH24GOAT, не был джинобили мвп финала, к сожалению, хотя в 2005 я б ему отдал. 99, 03 и 05 данкан был, а в 07-ом с кливлендом паркер был огонь))) аргентинец в 2007 или 2008 брал лучшего 6го и помоему он единственный игрок, который выигрывал евролигу, олимпиаду и нба.

Отправлено спустя 10 минут 45 секунд:
Глянул статистику, Лав за 33 минуты бросил 5 раз, попал 1, джефферсон: 14 минут и забил 4 из 6....
Закрыто

Вернуться в «Архив»