wert0814 писал(а): Ну во-первых моя любимая команда Даллас.
Словнетт ты чтоли?
wert0814 писал(а): Не хочу обидеть Кобиглоров, но то что он устроил в прошлом году иначе как позорищем не назовешь - сегодня я последний раз играю в Мемфисе, завтра я последний раз сыграю на олстаре, послезавтра я последний раз помочусь в туалете Степлсцентра. Ну и вишенка на торте стопицот очков против столбиков из Юты
Если люди захотели отбить деньги на безумном контракте Коби которые они и заключили, и предоставилась возможность выйграть при этом драфт при перестройки команды, то почему бы и нет?
Если люди хейтят Леброна за то что он кто проходов под кольцо не может ничего предложить еще, это можно понять, если Коби обвиняют в том что он слишком много на себя берет, это можно понять из-за чего хейт, но из-за турне глупо хейтить это, он легенда не только клуба а и лиги, не, это не круто когда так легенда уходит в этом плане Гарнет и Данкан могли бы сказать - ну ты и клоун, просрать сезон и показывать что якобы ты уходишь, мы уйдем завтра и мы не будем этим заниматься никогда, ну так Коби знают во всем мире так как он альфач, а Данкан это незнаю, его в доминикане только знают поди и в Техасе.
ну а Гарнет давно уже перестал быть альфой, и Миннесота не такая организация как Лейкерс которая выйграет много на этом уходе, это все исключительно маркетинг. хоть и храмой ))
Мне тоже кажется что этот прощальный тур это чушь,но если нечего пока Медии дать,а Лейкерс организация которая требует внимания по сути, то пускай это хоть поводом будет. Такие люди раз в 10-20 лет появляются в лиге, так что когда и его не будет, то нам придется смотреть исключительно на перестрелки из-за трехочковой ))) что убивать будет интерес к лиге так как это уже будет смахивать на тренировки а не на компетитив составляющую.
wert0814 писал(а): против столбиков из Юты
Ну-ну, они там играли так будто это их последний матч в карьере, я раз 5 просмотрел игру и поражался оттого что Юта могла бы реально стоять, но они какого-то черта бегали и играли свою игру.
wert0814 писал(а): И в-третьих у меня для тя плохая новость - вряд ли я посмотрю больше матчей ЛАЛ в следующем сезоне и хренегознает когда я посмотрю Лейкерс из-за Лейкерс
Это типо хейт ЛАЛ как у болел Финикса хейт ЛАЛ? ))) ну ладно уговорил )) только тут на форуме будет 90% глориков типо Алексофта, которые будут аватарки Лейкерс ставить в скором времени
Если говорить о Далласе, лично у меня вызывает отношение Кьюбан как личность как бизнес человек, Дирк собственно в Далласе наверное исключительно из-за Кьюбана всю карьеру, так как увидеть как владелец команды так прямя яро любит свою команду, почти нигде такого нету в НБА,
У Кьюбана при этом красиво подвешен язык, он и трештолк выдает знатный, да и накалял обычно ЛАЛ помнится ))) что было весело даже фэнам ЛАЛ было видеть это от него.
Плюс недавно читал что Кьюбан задонатил 1 млн кому-то кто пострадал на терракте в Орландо, это респект конечно.
Dikagne писал(а): wert0814, не соглашусь с тобой, у этих лейкерс все может получиться. Мне посчастливилось с бостоном матч глянуть в регулярке - они играли просто потрясно, да гсв вздули вроде в этом году. опыта не хватает пацанам, а талант есть
Я бы не сказал что там таланта миллион, есть талант, реальный талант у Хилда, может быть у Ингрэма, у ДЛо есть какой-то талант, но его не видно еще, его так же как и Хилда сравнивают с Карри, но в отличии от Хилда, ДЛо это действительно в чем-то Карри,так как он не атлет, только это игрок игрок с отличным пассом, ДЛо нужна быстрая команда и вы увидете его весь талант как он разрывал бы краски или линии защитные любой команды, пока у Лейкерс был груз в Хиббертах и Коби которые ноги еле волокли, тут были проблемы, берем в ум что Лейкерс получают Симмонса/Ингрэма в стартеры, Дерозана + какого-то центра типо Уайтсайда, совершенно другая история, где нужно ждать прогресса от него, кто видел ДЛо в колледже, знают какие пасы он может отдавать ))
ему 20 лет вроде, это очень ранний возвраст,как ты и говорил действительно опыт+физика и есть пока проблема, у Коби в 20 тоже не сказать бы прям чтоб весь талант на лицо был, но потом развился как-то, надеюсь у Рассела так же будет. у Кларксона тоже не видно сверхталанта, он вероятно будет отличным ролевиком, но чтоб суперзвездой наврятли, Кайри в первый же сезон в лиге жарил дай боже, вот там реально талантище видно было, или Макколум который так же как и Кларксон вошел в лигу и сразу начал показывать хорошие цифры для новичка,
Вот кто реально будет звездой на позиции SG - так это Девин Букер, только мечтам об его обмене в ЛАЛ на Кларксона не сбудятся походу. ибо они с ДЛо бы дополнями друг друга, как Карри и Томпсон в ГСВ.
А Кларксон и Дло как-то сомнительно что они дополняют друг друга, посмотрим. Кларксон какой-то бегунок все же,а Букер снайпер.
Глянь матч против Воррорз в Стейплсе, на АБЦ показывали его. Там было все что будет в будущем, ГСВ в том матче как щенками выглядели, Карри из-за трех будучи в полной форме, до трех еле докидывал.
Драймонд тупо на площадке растворился, Рэндл бегал разгонял как Драймонд, Коби свои 18 вроде набирал средние. ДЛо и Кларксон комбайнили отлично
Ну и потрясающая игра Хуэртаса в защите и в атаке который смешал с навозом Карри, вроде как чемпион евролиги уделывал МВП лучшей лиги мира, хы.
Кстати ДЛо, если мне не изменяет память поставил рекорд среди новичков по трехам - 124 штуки за сезон. так что есть куда расти.
sehum писал(а): Я из нынешних лалов готов посмотреть только на Лу, и то потому, что немного помню его в команде Колинза с Жру, Игги и прочими Иванами Тернерами Гнать остальных надо
90% болел ЛАЛ наоборот считают что Лу это груз на скамье ненужный и его годы уже прошли, что он должен быть хорошей обменной опцией куда-то на что-то.
Вцелом я считаю что Лу очень неплох как бекап игрок, он должен быть лучшим на ровне с Хилдом(если тот в бостон попадет) в след. сезоне как шестой игрок, ну а если получится его + еще кого-то обменять на что-то типо Казинса, то ЛАЛ не должны долго думать это будет стоить того,но скамейка чуток просядет, хотя и тут можно найти на рынке СА хороших ролевиков.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:Budda писал(а): А я глянув на твою очередную простыню, понял, что эту очередную "войну и мир" (или Сто лет одиночества, как кому угодно), я опять не осилю

дак это наоборот тренирует твое зрение и терпение )))) вычитывать много текста ))) это как Карри и Томпсон с пеленок тренировались за дугой дабы кидать трехи и попадать 9 из 10 бросков