NBA - Обсуждение #1

wert0814
На сайте с: 04.12.2015

сразу видно человек не смотревший ни одной игры Лейкерс в этом сезоне, кроме как любимой своей команды ГСВ против тех же ЛАЛ

Ну во-первых моя любимая команда Даллас.
Во-вторых да я смотрел Лейкерс редко (только когда они играли с теми кому я симпатизирую - Даллас, САС, ГСВ). И правильно - ибо смотреть на прощальное турне Коби то еще удовольствие.
Не хочу обидеть Кобиглоров, но то что он устроил в прошлом году иначе как позорищем не назовешь - сегодня я последний раз играю в Мемфисе, завтра я последний раз сыграю на олстаре, послезавтра я последний раз помочусь в туалете Степлсцентра. Ну и вишенка на торте стопицот очков против столбиков из Юты :lol:
Ах да Лейкерс можно было смотреть еще из-за банды тупых негров-ушлепков, которые в перерывах между рукоплесканиями Кобе успевали устраивать периодический цирк в раздевалке ЛАЛ.
И в-третьих у меня для тя плохая новость - вряд ли я посмотрю больше матчей ЛАЛ в следующем сезоне и хренегознает когда я посмотрю Лейкерс из-за Лейкерс. Вы бы для начала Николсона уговорили :wink_:
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

BuddyH24GOAT, лэйкерс - юта все смотрели еще))) с самонаводящимся мячом и магнитным уловителем в кольце

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
wert0814, не соглашусь с тобой, у этих лейкерс все может получиться. Мне посчастливилось с бостоном матч глянуть в регулярке - они играли просто потрясно, да гсв вздули вроде в этом году. опыта не хватает пацанам, а талант есть
Budda
На сайте с: 12.12.2015

BuddyH24GOAT писал(а):Глянув сегодня 5ый матч я одно понял.

А я глянув на твою очередную простыню, понял, что эту очередную "войну и мир" (или Сто лет одиночества, как кому угодно), я опять не осилю :lol:
Буду КРАТОК: ГОУ ДАБС!!! :hi:
sehum
Unknown

BuddyH24GOAT писал(а): не смотревший ни одной игры Лейкерс в этом сезоне

Я из нынешних лалов готов посмотреть только на Лу, и то потому, что немного помню его в команде Колинза с Жру, Игги и прочими Иванами Тернерами :cool: Гнать остальных надо :angry:
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

wert0814 писал(а): Ну во-первых моя любимая команда Даллас.

Словнетт ты чтоли? :bm: :bm:
wert0814 писал(а): Не хочу обидеть Кобиглоров, но то что он устроил в прошлом году иначе как позорищем не назовешь - сегодня я последний раз играю в Мемфисе, завтра я последний раз сыграю на олстаре, послезавтра я последний раз помочусь в туалете Степлсцентра. Ну и вишенка на торте стопицот очков против столбиков из Юты

Если люди захотели отбить деньги на безумном контракте Коби которые они и заключили, и предоставилась возможность выйграть при этом драфт при перестройки команды, то почему бы и нет?
Если люди хейтят Леброна за то что он кто проходов под кольцо не может ничего предложить еще, это можно понять, если Коби обвиняют в том что он слишком много на себя берет, это можно понять из-за чего хейт, но из-за турне глупо хейтить это, он легенда не только клуба а и лиги, не, это не круто когда так легенда уходит в этом плане Гарнет и Данкан могли бы сказать - ну ты и клоун, просрать сезон и показывать что якобы ты уходишь, мы уйдем завтра и мы не будем этим заниматься никогда, ну так Коби знают во всем мире так как он альфач, а Данкан это незнаю, его в доминикане только знают поди и в Техасе.
ну а Гарнет давно уже перестал быть альфой, и Миннесота не такая организация как Лейкерс которая выйграет много на этом уходе, это все исключительно маркетинг. хоть и храмой ))

Мне тоже кажется что этот прощальный тур это чушь,но если нечего пока Медии дать,а Лейкерс организация которая требует внимания по сути, то пускай это хоть поводом будет. Такие люди раз в 10-20 лет появляются в лиге, так что когда и его не будет, то нам придется смотреть исключительно на перестрелки из-за трехочковой ))) что убивать будет интерес к лиге так как это уже будет смахивать на тренировки а не на компетитив составляющую.

wert0814 писал(а): против столбиков из Юты

Ну-ну, они там играли так будто это их последний матч в карьере, я раз 5 просмотрел игру и поражался оттого что Юта могла бы реально стоять, но они какого-то черта бегали и играли свою игру.

wert0814 писал(а): И в-третьих у меня для тя плохая новость - вряд ли я посмотрю больше матчей ЛАЛ в следующем сезоне и хренегознает когда я посмотрю Лейкерс из-за Лейкерс

Это типо хейт ЛАЛ как у болел Финикса хейт ЛАЛ? ))) ну ладно уговорил )) только тут на форуме будет 90% глориков типо Алексофта, которые будут аватарки Лейкерс ставить в скором времени :bm: :bm:
Если говорить о Далласе, лично у меня вызывает отношение Кьюбан как личность как бизнес человек, Дирк собственно в Далласе наверное исключительно из-за Кьюбана всю карьеру, так как увидеть как владелец команды так прямя яро любит свою команду, почти нигде такого нету в НБА,
У Кьюбана при этом красиво подвешен язык, он и трештолк выдает знатный, да и накалял обычно ЛАЛ помнится ))) что было весело даже фэнам ЛАЛ было видеть это от него.
Плюс недавно читал что Кьюбан задонатил 1 млн кому-то кто пострадал на терракте в Орландо, это респект конечно.

Dikagne писал(а): wert0814, не соглашусь с тобой, у этих лейкерс все может получиться. Мне посчастливилось с бостоном матч глянуть в регулярке - они играли просто потрясно, да гсв вздули вроде в этом году. опыта не хватает пацанам, а талант есть

Я бы не сказал что там таланта миллион, есть талант, реальный талант у Хилда, может быть у Ингрэма, у ДЛо есть какой-то талант, но его не видно еще, его так же как и Хилда сравнивают с Карри, но в отличии от Хилда, ДЛо это действительно в чем-то Карри,так как он не атлет, только это игрок игрок с отличным пассом, ДЛо нужна быстрая команда и вы увидете его весь талант как он разрывал бы краски или линии защитные любой команды, пока у Лейкерс был груз в Хиббертах и Коби которые ноги еле волокли, тут были проблемы, берем в ум что Лейкерс получают Симмонса/Ингрэма в стартеры, Дерозана + какого-то центра типо Уайтсайда, совершенно другая история, где нужно ждать прогресса от него, кто видел ДЛо в колледже, знают какие пасы он может отдавать ))

ему 20 лет вроде, это очень ранний возвраст,как ты и говорил действительно опыт+физика и есть пока проблема, у Коби в 20 тоже не сказать бы прям чтоб весь талант на лицо был, но потом развился как-то, надеюсь у Рассела так же будет. у Кларксона тоже не видно сверхталанта, он вероятно будет отличным ролевиком, но чтоб суперзвездой наврятли, Кайри в первый же сезон в лиге жарил дай боже, вот там реально талантище видно было, или Макколум который так же как и Кларксон вошел в лигу и сразу начал показывать хорошие цифры для новичка,

Вот кто реально будет звездой на позиции SG - так это Девин Букер, только мечтам об его обмене в ЛАЛ на Кларксона не сбудятся походу. ибо они с ДЛо бы дополнями друг друга, как Карри и Томпсон в ГСВ.
А Кларксон и Дло как-то сомнительно что они дополняют друг друга, посмотрим. Кларксон какой-то бегунок все же,а Букер снайпер.

Глянь матч против Воррорз в Стейплсе, на АБЦ показывали его. Там было все что будет в будущем, ГСВ в том матче как щенками выглядели, Карри из-за трех будучи в полной форме, до трех еле докидывал.
Драймонд тупо на площадке растворился, Рэндл бегал разгонял как Драймонд, Коби свои 18 вроде набирал средние. ДЛо и Кларксон комбайнили отлично
Ну и потрясающая игра Хуэртаса в защите и в атаке который смешал с навозом Карри, вроде как чемпион евролиги уделывал МВП лучшей лиги мира, хы.

Кстати ДЛо, если мне не изменяет память поставил рекорд среди новичков по трехам - 124 штуки за сезон. так что есть куда расти.

sehum писал(а): Я из нынешних лалов готов посмотреть только на Лу, и то потому, что немного помню его в команде Колинза с Жру, Игги и прочими Иванами Тернерами Гнать остальных надо

90% болел ЛАЛ наоборот считают что Лу это груз на скамье ненужный и его годы уже прошли, что он должен быть хорошей обменной опцией куда-то на что-то.
Вцелом я считаю что Лу очень неплох как бекап игрок, он должен быть лучшим на ровне с Хилдом(если тот в бостон попадет) в след. сезоне как шестой игрок, ну а если получится его + еще кого-то обменять на что-то типо Казинса, то ЛАЛ не должны долго думать это будет стоить того,но скамейка чуток просядет, хотя и тут можно найти на рынке СА хороших ролевиков.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Budda писал(а): А я глянув на твою очередную простыню, понял, что эту очередную "войну и мир" (или Сто лет одиночества, как кому угодно), я опять не осилю

:hi: дак это наоборот тренирует твое зрение и терпение )))) вычитывать много текста ))) это как Карри и Томпсон с пеленок тренировались за дугой дабы кидать трехи и попадать 9 из 10 бросков :bm:
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

BuddyH24GOAT, но ведь Данкан круче Коби.
Изображение
Коби просто расфорсен и кидал баззеры, ну и у него тоже было много купленных журналюг, как и у ЛеОмежки, которые пишут хвалебные статьи даже после прошлого финала с его .350 реализации :lol: да и ты как лошок повелся, доказывал мне месяц назад что ЛеОмежка творил ИМПАКТ в прошлом финале. Да тебе что напишут, то ты перескажешь сюда и будешь свято в это верить :lol: а вообще я смотрю ты уже за Клив болеешь, ну как я и говорил, за Кливленд могут болеть только сочувствующие ЛеОмежке :bm: короче ты глор звезд, одна ушла, нашел себе другую, только этот вообще без яиц, в отличие от Коби :bm:
Я на сушке.
sehum
Unknown

BuddyH24GOAT писал(а): кто видел ДЛо в колледже, знают какие пасы он может отдавать

Как ПГ, Мудяй лучше, имхо. Трехопуляние - не знаю. :hi:
BuddyH24GOAT
United-States

Chef Curry, Не раздувай )
Карри расфорсен так как кидает и забивает очень много трех, но если мы посмотрим плейофф 2016, да и все в англ. комьюнити отмечают что Карри чуть ли не самый слабый МВП в постсизоне.
А Коби никогда не был снайпером, он компенсировал это выкладкой и целеустремленностью, всегда был бойцом как и Майк. Майк выходил с температурой на матчи и выигрывал игры против серьезной команды, а Карри даже при отсутствии Толстого нигги с района не может ничего показать, и уж темболее тогда, когда люди врубают защиту про него, че говорить если уж даже чуть ли не самый худший игрок лиги Шамперт его спокойно закрывал в его игровое время. так что перед тем как сморозить глупость лучше подумай :bm:

Он может 20-25 очков забивать за матч, но при текущих тенденциях это не плюс скорее, это что-то среднее, которое при нулевой защите не дает абсолютно ничего, так как Кайри в разы забивает больше из под него как и Вестбрук, как и любой другой элитный игрок на его позиции, даже Томпсон игрок который имеет дифенз навыки при размене не мог Кайри сдержать, так что о чем речь может идти.
Коби в постсизоне и там и там сжирал почти всех, так как он воин, он до конца играет, Карри не дойдет даже до его уровня никогда, хоть пускай он там 40 тыщ очков забьет за всю карьеру кидая трехи.

Я бы кинул картинку где показывали что Гилберт Аренас за 6 сезонов забивал на 1000 очков больше чем Карри и пассов тоже на тыщу больше наотдавал, но лень линк искать )) так что если на промежутке таком карьеры Аринас был лучшим во всех аспектах игры, о чем тут речь ваще )))))

С чего ты ваще взял что я болею за Кливленд? )))))
Мне симпотизировал Джефферсон еще во времена Нетс. он отличный ролевик который пол карьеры где-то провел непонятно где,
Я симпотизирую Кайри, так как у него есть талант, а куда он пропадает время от времени, я не могу это понять. если б Кайри каждый матч так играл бы с такой выкладкой это был бы безоговорочный МВП лиги в отличии от Карри.
Если говорить о Леброне, ты должен согласится что Леброн провел выдающийся 5ый матч как и подабает от человека который 4 раза МВП брал, я хейчу Леброна за его предсказуемость прямолинейность,за то что он так себе подсирает репутацию на ровном месте создавая конфликты когда оно там и не требуется, но трезво я умею смотреть на вещи )) и дело не в глорстве.
А все остальное в Кливленде меня только в тоску нагоняет, Деллаведова какой-то фиговый бекап, Томпсон проводит отличный постсизон, но не ясно почему он такое бабло получает где в ГСВ любой большой примерно так же бы играл и с 4лямными контрактом. Фрай это игрок лузер, где бы он не был он всегда проигрывал, столб кидающий трехи который их и даже против ГСВ не кидает. Джей Ар самый нестабильный игрок лиги, который нравился мне в денвере своей изворотливостью и энергетикой, тут через матч играет как-то, то выдает шикарные игры то растворяется, а об всех остальных речи и не может идти кто там в Кливленде находится, ибо это уровень ВТБ или Евролиги накрайняк. О Лаве даже и речи не может быть, это просто дно. вот из-за таких личностей и не хочется дабы Кавз выигрывали серию.

Глянь на ГСВ зато, я в чем-то рад был что Богут сломался так, ибо этот трештолкер получил свое,но и было тяжело и грустно смотреть на такую травму.
Пришел Варежао в ГСВ и просто флопить каждый матч стал, у ГСВ итак грязная команда была так они еще и флоппера подхватили зачем-то.
ГСВ не лучше Кавз в этом плане а может быть и хуже, и такое должно отталкивать от боления ))

Кстати заметьте как Роналду захейтили после ничьи с Исландией. да и ваще по карьере хейтят его,за флопство, за нытье, так же как и Леброна, после того как он переступил всего-то через Толстого нигги с района, и как его хейтят последние лет 4-5 наверно после десижна )))
А как все оргазмируют по всей карьере от Месси и от Карри. Которые не придают ничему виду, находятся в хороших организациях, и просто играют, когда те две персоны переезжают с одной команды в другую и тащут их к чемпионствам.
У Людей какая-то зависть будто к качкам в отличии от хоббитов.
Тенденция по крайней мере видна, при том что в талантах все 4 персоны наврятли отличаются чем-то, у всех у них он несомненно есть. но тот факт что качки ведут себя как бабы людей просто выводит из себя, поразительно что этому придают сверхвнимание.
sehum писал(а): Как ПГ, Мудяй лучше, имхо. Трехопуляние - не знаю

Мудиай это как Фиш. отличный атлетичный ПГ.
не думаю что у него карьера выйдет лучше чем у предшественника в лице какого-нибудь Чонси )) но мб на Аллстарах он будет.
На Тая Лоусона были большие надежды тоже, да и играл он в первые годы круто, потом слился как-то и пошел по командам, а щас не сказал бы что он прям все нужен.

Об трешности Мудиая -
phpBB [video]

:lol: :bd: :hi:
sehum
Unknown

BuddyH24GOAT писал(а): Мудиай это как Фиш. отличный атлетичный ПГ.

Да? :hi: Вообще-то главная функция Рыбачка была защита, а не таскание мяча. :cool:
Лоусон тут причем? Ну не повезло, ростом и размахом не вышел. Как сейчас Робинсон мается, из всех команд выперли, чувак аж в футболяну с горя попытался :be:
Chef Curry
Контакты:
Russia

BuddyH24GOAT, ты просто отталкиваешься от личных предпочтений и личного манямирка баскетбола, в котором ты обитаешь. Я же отталкиваюсь от статистики. Чем Ирвинг лучше хотя бы даже в этом ПО, не говоря за все остальные?
Изображение
Изображение

Плюс не забывай, что Карри после травмы и не в своих кондициях, поэтому в ПО он вообще дриблит не так, как делал это до травмы. Посмотри сколько он в ПО играет, это очень мало для него. Минимум за всю карьеру.
Тем более Ирвинг омежка. Сбежит ЛеОмежка после этого сезона и что будет твой Ирвинг? Хендлить в регулярке и не попадать в ПО на тухлом Востоке? Да так и будет. Жиропулялка вообще сдуется без ЛеОмежки.
phpBB [video]

Вот тебе видео, где видно, что Ирвинг часто пользуется заслонами, в то время как Карри решает без них. Вот тут настоящий Карри, без посттравмы. Короче ты хейтерок, но это еще забавней, хейтерки тоже нужны :bm: но ты уж больно неадекватный хейтерок, раз в прошлом финал МВП ЛеОмежке хочешь отдать, а в этом Ирвингу. Ну чем он лучше по стате? 41 очком? Так это день, когда у него все тупо летело через руки. Борода в одном матче тоже все через Томпсона положил и что? МВП должен отойти Грину, тут даже не обсуждается ничего. Исключение это если Томпсон или Карри сделают овер 50 очей в следующей игре.

Отправлено спустя 49 секунд:
Ну и к тому же Ирвинг в защите это вообще позорище :lol:
sehum
Unknown

Chef Curry писал(а): Ну и к тому же Ирвинг в защите это вообще позорище

Да-Да :lol: :lol:
[spoiler="Скрытый текст"]
phpBB [video]
[/spoiler]
Chef Curry
Контакты:
Russia

Ну вот, еще один вылез. Один блок? По блокам у них в статке 0.3 у каждого.

BuddyH24GOAT
Нет, ну ты серьезно глянь, по очкам делает. По % реализации делает, по % реализации трех делает, по % штрафных делает, по подборам делает (это не атлетичный игрок кек), по асистам делает, по кражам делает. Что еще тебе нужно? :lol: надеюсь Карри баззербитер положит в следующей игре, чтобы ты окончательно замолк со своей желчью :lol: а еще лучше чтобы выиграли ГСВ +30 :drink:

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ладно, пошел тащить ирландцев против скаклов :drink: зарядил для интереса 10 евро.
sehum
Unknown

Chef Curry писал(а): Один блок?

Держи еще, с прошлого года :lol:
[spoiler="Скрытый текст"]
phpBB [video]
[/spoiler]
Кайри еще год назад вполне мог Курри закатать, но Клей его доломал. Не нарочно, если память не изменяет :oops_: :lol:
BuddyH24GOAT
United-States

Chef Curry,
Проблема в том что ты болеешь за Карри с детства, и за ГСВ в том числе.
А я не болею ни одну из этих двух команд, я хочу видеть равный финал двух сильных команд которые разорвали свои конференции.
Я не предвзят в отличии от тебя ))
Кайри подкупает своей игрой, она красива и эффектна в любых стадиях, Плейофф, регулярка, пофиг. это плей-стайл который у него есть.

У Кайри есть мидрендж броски, у него есть неплохая треха, он в проходах на заслонах хорошо играет и забивает из под кольца, у него есть почти все. он не классический ПГ, а скорее SG, но он и младше,он еще лучше игроком чем Карри выростет.
Если он играет так сейчас, то в прайме еще лучше будет. Стабильность у него не как у Карри в этом плане, но для своих лет он играет просто круто.

А что есть у Карри? мне ставят заслон, я бегу забиваю лейап, или мне кто-то ставит горшок, если меня держут жестко, да и ваще, я просто пойду треху кину. ты много видел чтоб он мидрендж шутил?

Людям нравится игра ГСВ из-за того что это бегущая команда которая убивает соперника темпом, трехами - это плейстайл.

Некоторым нравится персоональная игра кого-то, футворк Коби, или хендлинг Кайри + его изворотливость - это плейстайл.

Так что тебе нравится командная игра, ты отмечаешь это в многих сообщениях своих, а мне нравится плейстайл игроков. ты не поверишь но в Китае или еще где-либо все фэны баскетбола начинают исключительно болеть за команду из-за двух факторов
а) маркетинг, вплане того регулярно звезды туда приезжают и показывают мастерклассы какие-то
б) либо плейстайл одного какого-то игрока, в 00ых был Коби, в 10ых был Леброн, сейчас это Карри так как это игрок который забивает нереальное кол-во трех, это его плейстайл,но на мой взгляд это ограниченный плейстайл, но это его фишка все же, никто это у него не отнимет, кроме Хилда. :bm:

Карри куражился с дриблингом только в регулярке против слабых команд,а тут он тупо не может сделать это, потому что ГСВ это команда которая из-за своего плейстайла очень много потерь совершает,а если еще и их лидер будет на дриблинг или еще где-то куражится и терять мячи то они и проигрывать будут в два раза чаще, так что Кайри вывозит исключительно из-за своего таланта, и забивания мидренджи и время от времени трехи если идет бросок,
Когда Карри прогибается и пытается играть так, как ему дают, и вполне успешно этим занимается вроде бы.

Карри в отличной форме, о чем ты, какая травма, там мелкая травма была, которая не влияет ни на че, скажи Коби у которого пол тела поломана как он ваще еще ходит )))) или Джорджу с Ливингстоном, которые ноги чуть не потеряли которые вышли и жарят/жарили в этом сезоне )))

Если ЛеЧок уйдет из Кливленда где он будет? ну вот ты хейтишь Леброна но ты сам отметил его импакт в команду ))))))))))))))))
Т.е ты хейтишь Леброна из-за того что он только проигрывает, но он проигрывает не где-то а в финалах, а до финалов много крутых игроков не доходили не доходят, типо Дамэ например, если про текущие реалии НБА говорить )))))
И тут не может быть и речи о том что Восток или запад, на востоке по твоему альфач Айзея, если он такой альфач, чтож он даже до финала конфы то не дошел? )))) вот-вот.
Так что у тебя тоже время от время два стандарта ))
sehum
Unknown

BuddyH24GOAT писал(а): Если ЛеЧок уйдет из Кливленда где он будет?

В Маями, где ж еще :cool: :lol: Крыса еще туда подтянут, чтоб хоть разок в финале сыграл :ak: На запад он не пойдет, однозначно.
BuddyH24GOAT
United-States

sehum писал(а):
BuddyH24GOAT писал(а): Если ЛеЧок уйдет из Кливленда где он будет?

В Маями, где ж еще :cool: :lol: Крыса еще туда подтянут, чтоб хоть разок в финале сыграл :ak: На запад он не пойдет, однозначно.

У Маями нету активов на которые можно было бы Крыса подтянуть, Боша ЛАК не заберут ибо им своего гриффина хватает, из молодых им никто не нужен вцелом. Джо Джонсон разве что, но и то сомнительно
я бы назвал тот факт перехода Леброна в Клиперз более вероятным чем в Маями. там же Споэлстра при руле еще, так что Леброн туда не уйдет. а к более серьезному тренеру Доку да и СР3 вполне
плюс поинтереснее конфа так что и там есть есть шансы в финалы пролезть если все в порядке будут
Клиперзу не хватает такой звезды типо Леброна, еслиб он был то Клиперз бы снели бы всех, Леброн может отказатся от забивания громадного числа очков но будет всеравно полезен.
Там есть кому забивать и без него.
так что я бы глянул на Клиперз с Леброном, быть может впервые бы за 45 лет вышли бы в финал конфы )))))))))))))))))))))))
sehum
Unknown

BuddyH24GOAT писал(а): У Маями нету активов на которые можно было бы Крыса подтянуть

А Драгич на что? :cool:
У флопперсов платежка вторая в лиге (не уверен), там Краб не поместится :am: :bm:
yodaslack
На сайте с: 26.05.2016
Antarctica

BuddyH24GOAT писал(а): А что есть у Карри? мне ставят заслон, я бегу забиваю лейап, или мне кто-то ставит горшок, если меня держут жестко, да и ваще, я просто пойду треху кину. ты много видел чтоб он мидрендж шутил?

Ну это уже перебор. Я понимаю о чем ты: игра Карри это не то, что хочется видеть от МВП, но глупо его обвинять в том, что он хорошо стреляет трехи и поэтому не сильно старается в других позициях. Также глупо его обвинять в том, что он получил МВП. Такая ситуёвина сейчас в НБА: эра трешек пришла, а защитные схемы под это готовы не у всех (да и всем насрать на регулярку). Да и МВП регулярки в 21 веке давали за пуляние и развеселую атаку. И при этом эти люди редко потом получали MVP финала. А так и Шака можно обсирать - дескать только в краске доминировать горазд (как и Леба последние годы, кстати). Или Дырка, который вроде как 4й номер, но только и умеет, что кидать в изоляции с отклонением.
BuddyH24GOAT
United-States

sehum писал(а): А Драгич на что?

Он вдохновенно ПО провел, но незнаю, в перспективе он получше будет СР3. но я и забыл что он у Маями есть ))

yodaslack писал(а): Ну это уже перебор. Я понимаю о чем ты: игра Карри это не то, что хочется видеть от МВП, но глупо его обвинять в том, что он хорошо стреляет трехи и поэтому не сильно старается в других позициях. Также глупо его обвинять в том, что он получил МВП. Такая ситуёвина сейчас в НБА: эра трешек пришла, а защитные схемы под это готовы не у всех (да и всем насрать на регулярку). Да и МВП регулярки в 21 веке давали за пуляние и развеселую атаку. И при этом эти люди редко потом получали MVP финала. А так и Шака можно обсирать - дескать только в краске доминировать горазд (как и Леба последние годы, кстати). Или Дырка, который вроде как 4й номер, но только и умеет, что кидать в изоляции с отклонением.

В чем-то ты и прав, но просто когда тот же Шак или прочие атлетичные игроки брали мвп видно было что играет роль очень большая и упорная работа
Когда ты смотришь на Карри ты понимаешь что абсолютно любой соумфреш или фрешмэн может придти с талантом от бога или упорным задротством кидания кирпичи ) и стать звездой в лиги

Я бы сказал бы что лига чуток оказуалилась этими трехами, сам посуди тебе не надо бежать бокс-ту-бокс, тебе просто перешагнуть приходится центр поля кинуть мяч и бежать в защиту где от тебя и не требуется вцелом ничего, пропала жесткость, легче все стало, в этом и вся претензия.
Когда раньше люди получали МВП за работу со всем, с атлетизмом, за работу усердии в тренировках оттачивании навыков чтобы везде быть лучшим.
Та же возня в краске она просто так не дается.
а треху ты всегда между заслонами можешь оббежать и бросить.
Согласись с тем что заход в лигу для гвардов проще чем раньше. в разы.
Таки кто начинал смотреть баскетбол с 90ых это все еще не привычно и трудно мирится с этим.

sehum писал(а): У флопперсов платежка вторая в лиге (не уверен), там Краб не поместится

На ветминимум возьмут :bm: :bm:
Budda
На сайте с: 12.12.2015

ВСЕ.... все решено, ставьте не ГСВ.... (ИНСАЙД)
Закрыто

Вернуться в «Архив»