alonso2005 писал(а):Chef Curry писал(а):Карри суперстар
Ахаха суперзвезда. Суперстар это Уэстбрук. В ГСВ вообще звезд нет. Именно поэтому это первая в НБА команда, которая взяла перстни будучи полностью не то что без суперстаров, а и без старов.
да,да,да. а Кавальирс это команда ролевиков. Карри суперзвезда, как по важности для игры своей команды, как игрок который определяет результат, учавствует в гонке мвп, имеет звездную статистику
все игроки делятся на суперстаров, старов, ролевиков, простых скамеечников. может где расписано подробно я так навскидку. Карри суперстар , Леброн, Дюрант. это 100% суперстары. рядышком трутся РВБ, Борода, Дэвис, т еще куча народу. но как по мне это не суперстары. пока. а может многие ими и не станут
Кайл Лоури звезда. а ты говоришь Карри не стар. смешно
Суперстары из относительно молодых, я сюда не буду ставить суперстаров уровня Пирса, КейДжи, Данкана потому что они уже в завершающей стадии: Уэстбрук, Дюрэнт, Харден, Рондо, Дэвис.
Стары: Гриффин, Пол, Казинс, Уолл, Хорвард.
Не стары а просто крутые игроки: Карри, Миллсэп, Корвер, Эл Хорфорд, Томпсон, Игги, Грин, Барнс, Томас, Олийник, Краудер, Жинобили, Паркер, Кавайный.
Чтобы быть звездой или суперзвездой в современной НБА нужно уметь данчить, играть на публику и вести непристойный образ жизни скандалиста, появляться постоянно в заголовках новостей и разговаривать с судьями.