NBA - Обсуждение #1

sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Andy писал(а):И ни один президент или тренер не будет винить скамейку в поражениях... потому что это самое простое и дешевое место в комплектовании команды - все равно что расписаться в собственном бессилии и никчемности. :oops:
Это Кантер самое дешевое место? А игру целиком провалил конкретно он.
А по-вашему выходит, что во всем виноваты Вестбрук, потому как игрок никчемный, и Дюрант, потому что не соизволил сыграть вообще.
Ваши мысли по поводу роли скамейки в регулярке надо Поповичу переслать, может он сам не догадывается... :ak:
alonso2005
На сайте с: 11.12.2015

Казинс просто потрясный) я раньше его игры не смотрел, только когда с ОКС играл. но какой он бешеный, ужас) такое ощущение что неуправляемый - орет, психует, он зол как животное, но когда в огне смотреть одно удовольствие. конечно я за него и четвертинку Ибаки не дал при обмене, но смотреть приятно))
п.с. хотя если знать что он управляемый, и может играть как скажет тренер, и что вообще ощущение дикости лишь напускное. то обменял бы на Ибаку конечно. )

короч, я проверил Казинса на Ибаку+Митча Макгери можно обменять!
и можно РВБ на Джона Волла(вашик)
а в след год КД подписывается в Вашингтона и уже в ранге экс чемпиона гоняет в удовольствие с РВБ в Вашике
я в шутку
если серьезно, то я всерьез жду обмена Аффало в ОКС, если тут правда(http://hoopshype.com/salaries/new_york_knicks/) и в след году у него опция игрока, и если он не намерен сам продолжать карьеру в никс то никс вполне пойдут на его обмен, они ни на что не претендуют в ближайшие 4 года(или сколько осталось по контракту у Карамельки).
Ant_B#84
На сайте с: 21.12.2015
United-States

alonso2005 писал(а):Казинс просто потрясный) я раньше его игры не смотрел, только когда с ОКС играл. но какой он бешеный, ужас) такое ощущение что неуправляемый - орет, психует, он зол как животное, но когда в огне смотреть одно удовольствие. конечно я за него и четвертинку Ибаки не дал при обмене, но смотреть приятно))
п.с. хотя если знать что он управляемый, и может играть как скажет тренер, и что вообще ощущение дикости лишь напускное. то обменял бы на Ибаку конечно. )

короч, я проверил Казинса на Ибаку+Митча Макгери можно обменять!
и можно РВБ на Джона Волла(вашик)
а в след год КД подписывается в Вашингтона и уже в ранге экс чемпиона гоняет в удовольствие с РВБ в Вашике
я в шутку
если серьезно, то я всерьез жду обмена Аффало в ОКС, если тут правда(http://hoopshype.com/salaries/new_york_knicks/) и в след году у него опция игрока, и если он не намерен сам продолжать карьеру в никс то никс вполне пойдут на его обмен, они ни на что не претендуют в ближайшие 4 года(или сколько осталось по контракту у Карамельки).
спешу тебя огорчить,сам Аффлало прямо заявил о желании закончить карьеру в Никс
Изображение
Steelers
Warriors
sehum
Unknown

:stop: По прошлому сезону в Портленде Аффлало не только перестал быть элитным шутером, но и стал травматиком. Имхо. А в позапрошлом сезоне предпочел Денвер Оклахоме, это так, для справки :grins:
alonso2005

sehum писал(а)::stop: А в позапрошлом сезоне предпочел Денвер Оклахоме, это так, для справки :grins:
не знал, спасибо) ну тогда не видать ОКС SG в старт вместо Робинсона
http://espn.go.com/nba/player/stats/_/i ... on-afflalo
он всё еще неплох + ему 30 лет, опыт в нба в отличие от Робинсона.
sehum
Unknown

Можно подумать, Сефолоша лучше был... :lol:
Пока Вейтерс не придет в себя, тундру можно не смотреть :|-):
alonso2005 писал(а):Казинс просто потрясный)
Как раз смотрю, как МакГи его закапывает :nice:
alonso2005

sehum писал(а):Можно подумать, Сефолоша лучше был... :lol:
табо был крутым защитником в той ОКС, и он стал не нужен когда перестал столько давать в защите.
вот сезон 12-13 http://stats.nba.com/vs/#!/?TeamID=1610 ... de=PerGame
видно что с Табо Команда играла лучше
вот 13-14, где без табо команда стала играть лучше. догадываешься почему его не стало)
http://stats.nba.com/vs/#!/?TeamID=1610 ... de=PerGame
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Карри суперстар
Ахаха суперзвезда. Суперстар это Уэстбрук. В ГСВ вообще звезд нет. Именно поэтому это первая в НБА команда, которая взяла перстни будучи полностью не то что без суперстаров, а и без старов.
h4ppyh4rdc0r3
На сайте с: 08.12.2015

Не знаю уж какие там критерии мастсишности, но матч sacramento@dallas посмотрел на одном дыхании, накал почти каждую секунду от начала и до конца.
Budda
На сайте с: 12.12.2015

h4ppyh4rdc0r3 писал(а):Не знаю уж какие там критерии мастсишности, но матч sacramento@dallas посмотрел на одном дыхании, накал почти каждую секунду от начала и до конца.
Ага, поддерживаю, неплохое рубилово! Лучше иметь Вильямса и старенького Новицки, чем крутого и капризного Казинса))) сделал трипл если считать потери :lol:
Я хоть и болельщик ГСВ, но их игра с ЛАЛ это - УГ... Цитата: "В поединке «Лейкерс» – «Голден Стэйт» интригой даже и не пахло. О чём вообще можно говорить, если Эндрю Богут способен убежать в отрыв быстрее защитников соперника и, получив тачдаун-пас от Дрэймонда Грина, исполнить эффектный данк, ни разу не ударив мячом в пол."
https://www.instagram.com/p/BAL3z4yRhxl/ и комменты ржут жуя попкорн)))
Да и Карри опять захромал... :sad:
h4ppyh4rdc0r3
На сайте с: 08.12.2015

Ну казинс сегодня как-то много лез под кольцо, переоценивая силы. Понятно, что в отсутствие минимум 3х игроков ротации (рондо, каспи, каулистайн) пытался взять роль лидера и восполнить пробелы. Но на практике смотрелось не очень. Вообще, сакраменто без рондо смотрятся как-то дергано, как будто в половине ситуаций вообще не знают что делать с мячом дальше. Колисон больше сг чем пг, бросок, скорость и проходы под кольцо умопомрачительные, а вот с передачами туго
Andy
На сайте с: 03.12.2015

sehum писал(а):
Andy писал(а):И ни один президент или тренер не будет винить скамейку в поражениях... потому что это самое простое и дешевое место в комплектовании команды - все равно что расписаться в собственном бессилии и никчемности. :oops:
Это Кантер самое дешевое место? А игру целиком провалил конкретно он.
А по-вашему выходит, что во всем виноваты Вестбрук, потому как игрок никчемный, и Дюрант, потому что не соизволил сыграть вообще.
Ваши мысли по поводу роли скамейки в регулярке надо Поповичу переслать, может он сам не догадывается... :ak:
Кантер - и кто заставлял их ему такую зарплату предлагать и держать в резерве? возможностей куча - и обменять и в старт поставить... в конце концов у всех менеджеров лиги стоит подобный выбор. провалил? да тренер может его вообще не ставить ) это не игрок старта - не идет игра замени. А чтобы шла игра надо штабу взаимодействия на тренировках отрабатывать )
Да и Вестбрук разыгрывающий, а Кантер 5й номер... 5й номер должен определять игру команды? это уже :be:
И как же Попович использует скамейку? они у него что игру делают? ничего подобного.
он только предпочитает командный баскетбол и со всех жестко требует выкладываться.
Причем со своими тараканами - многих игроков отсеивает, а совсем никчемных оставляет.
И раз про него речь зашла, то он бы Окле игру поставил бы, никакая скамейка ему не помешала бы )
О чём вообще можно говорить, если Эндрю Богут способен убежать в отрыв быстрее защитников соперника и, получив тачдаун-пас от Дрэймонда Грина, исполнить эффектный данк, ни разу не ударив мячом в пол."
он схитрил... обратно в защиту не прибегал :lol:
alonso2005

h4ppyh4rdc0r3 писал(а): сакраменто без рондо смотрятся как-то дергано, как будто в половине ситуаций вообще не знают что делать с мячом дальше. Колисон больше сг чем пг, бросок, скорость и проходы под кольцо умопомрачительные, а вот с передачами туго
тебе показалось, без рондо они играют лучше. потеря остальных, да, сказалась на результате. но рондо...скажем так в нормальную организаию его не возьмут больше. фейл с даласом, а теперь фейс с сакраменто. а фейл в том что без него они играю эфективнее. это немыслемо!!!!!!
http://stats.nba.com/vs/#!/?TeamID=1610 ... rID=200765
а он в старте. попробуйте найти еще такого игрока из старта любой команды, когда команда играет лучше без него. потратите пол дня. в общем рондо не нужен сакраменто. матч с даласом это показал.
правда с колисоном они плохи в любом случае, это правда
конечно, еще надо понимать что тут и не проблема игрока может быть, просто организация такая, но все же мы может только от статистики отталкиваться. не зная что в раздевалке, в голове тренера и тд.
alonso2005

Chef Curry писал(а):
Карри суперстар
Ахаха суперзвезда. Суперстар это Уэстбрук. В ГСВ вообще звезд нет. Именно поэтому это первая в НБА команда, которая взяла перстни будучи полностью не то что без суперстаров, а и без старов.
да,да,да. а Кавальирс это команда ролевиков. Карри суперзвезда, как по важности для игры своей команды, как игрок который определяет результат, учавствует в гонке мвп, имеет звездную статистику
все игроки делятся на суперстаров, старов, ролевиков, простых скамеечников. может где расписано подробно я так навскидку. Карри суперстар , Леброн, Дюрант. это 100% суперстары. рядышком трутся РВБ, Борода, Дэвис, т еще куча народу. но как по мне это не суперстары. пока. а может многие ими и не станут
Кайл Лоури звезда. а ты говоришь Карри не стар. смешно
sehum
Unknown

Andy писал(а):Кантер - и кто заставлял их ему такую зарплату предлагать и держать в резерве? возможностей куча - и обменять и в старт поставить... в конце концов у всех менеджеров лиги стоит подобный выбор.
Странно, что ты не задаешь вопрос типа " А кто сделал из вполне приличного центрового Перкинса нынешего клоуна?" Тоже Вестбрук с Дюрантом? Или руководство клуба с болелами? :grins:
alonso2005

посмотрел матч с Мемфисом.
ОКС идет своим путем, раньше у них был Борода главным рулевым со скамейки, потом Реджи. ОКС подписали очень талантливого большого Кантера, собирались строить скамейку вокруг него, Огастин должен был рулить нападением задействовать всех тех талантливых исполнителей что есть(особенно Кантера), но не срослось. скамейка была плоха. изза Огастина. Теперь есть Кэм Пейн. и скамейка преображается с ним. считаю что то куда дойдет ОКС в плове от Пейна зависить будет сразу после КД, РВБ, Ибаки, Адамса. Больше Кантера, Кантер сам себе пас в краску не даст, Морроу на дугу не скинет, у Диона мяч не заберет. Нужно надеяться что тренерский штаб ОКС сможет подготовить Пейна к тому чтобы он брал и нес роль 6-7 игрока команды.
Статистика Пейна конечно не показывает как он важен для раскрытия возможностей скамейки(ну типа 3 асиста всего) но именно с ним начинают раскрываться возможности скамейки
всё это только со здоровым КД, без КД команда ни на что не претендует(не считать же вылет в первом раунде чем то серьезным)

мысли после матча с мемфисом
-РВБ намеренно ищет Адамса, у того не всё получается(медленный он, не вполную силу использует свое тело),но видно что есть установка задействовать Адамса. видно что ему доверяют, именно РВБ доверяет что важно
- у меня нет сомнений что Кд на своем уровне 13 года, может прибавить спокойно еще. 2 из 10 в первой половине, против него отличнй защитник Аллен. 4 фола Аллена, и Кд бросает 7 из 8 во второй четвери. именно когда нужно, Мемфис пытается подобраться, у них получается, треха от КД, два после оффенсив ребаунд от КД, мемфис тайм аут.
-РВБ в режиме киборга рвет краску мемфиса в фастбрейке, ищет партнеров в отличие от прошлого матча у него многое получается, потому что рядом КД. я ни когда не осуждал РВБ, он играет как умеет. это то что от него требуется
- под руководством Пейна скамейка в огне. Вейтерс 6из 9 , Морроу 3 из 4
-защита. ОКС показали защиту, не знаю случайно или нет. думаю нет. во многих матчах на некоторых отрезках они ее показывали, думаю Донован пока строит атаку, ищет комбинации под игроков.
- Адамас. всё что надо знать об Адамсе в этом матче = Газоль 2 из 11
-потери. 11 в 3 четверти. нет слов
Chef Curry
Контакты:
Russia

alonso2005 писал(а):
Chef Curry писал(а):
Карри суперстар
да,да,да. а Кавальирс это команда ролевиков. Карри суперзвезда, как по важности для игры своей команды, как игрок который определяет результат, учавствует в гонке мвп, имеет звездную статистику
все игроки делятся на суперстаров, старов, ролевиков, простых скамеечников. может где расписано подробно я так навскидку. Карри суперстар , Леброн, Дюрант. это 100% суперстары. рядышком трутся РВБ, Борода, Дэвис, т еще куча народу. но как по мне это не суперстары. пока. а может многие ими и не станут
Кайл Лоури звезда. а ты говоришь Карри не стар. смешно
Суперстары из относительно молодых, я сюда не буду ставить суперстаров уровня Пирса, КейДжи, Данкана потому что они уже в завершающей стадии: Уэстбрук, Дюрэнт, Харден, Рондо, Дэвис.
Стары: Гриффин, Пол, Казинс, Уолл, Хорвард.
Не стары а просто крутые игроки: Карри, Миллсэп, Корвер, Эл Хорфорд, Томпсон, Игги, Грин, Барнс, Томас, Олийник, Краудер, Жинобили, Паркер, Кавайный.

Чтобы быть звездой или суперзвездой в современной НБА нужно уметь данчить, играть на публику и вести непристойный образ жизни скандалиста, появляться постоянно в заголовках новостей и разговаривать с судьями.
Chef Curry
Контакты:
Russia

Спойлер
Кстати, очередной показательный матч Пулялок, который они вытащили не за счет защиты, атаки или еще чего-нибудь, а за счет пуляний. С ГСВ такое не прокатывает и с командами, могущими хоть чуточку в защиту, но с Вашиком проканало. Вашик в % лучше, но проиграли.
Пулялки 48-89 53.9% 12-29 41.4%
Вашингтон 42-76 55.3% 14-24 58.3%
lsdrim
На сайте с: 05.12.2015
Ukraine

что это матчей нет(
costa
На сайте с: 05.12.2015
Honduras

Дайте дозу!!! :be:
Закрыто

Вернуться в «Архив»