Chef Curry, Я скорее против ГСВ болею ))) если б в финале играла бы Оклахома, безумно бы втапливал бы за Дюранта и ко

а так вцелом если я против ГСВ, значит только Кавз выйграть должны ))
ибо лучше б они выйграли. чем ГСВ пуляние. У тех хотя бы рисунок игры разный. они играют как чемпионы, защищаются, атакуют разно, а ГСВ играет как кучка аллстаров которые незнают что делать друг с другом и все уходит в кидание трех.
Как Лейкерс в 2004, тока тогда я по обьективным причинам за Детроит не болел ))
Кливленде, в Оклахоме,в Шпорах там есть достойнейшие игроки, которые достойны чемпионства, которые уже много лет показывают крутой баскетбол а все еще чемпионы, над Дюрантом вообще повисла такая шутка что он может быть как Баркли, быть где-то в ПО а гайки так не выйграть, вообщем это будет не круто как с Роузом, что играя так восхитительно как тру МВП, игрок не выйграет не разу чемпионат. будучи альфачом.
Зато ГСВ собрали лучших ролевиков у себя. где 3 дифенз специалиста, и два парня которые ваще не промахиваются, где позволительно почти все.
Я говорил еще год назад что, есть три разыгрывающих в лиге которые сильнее Карри, Роуз-Кайри-Вестбрук,
Роуз в регулярке эпизодически играл круто, так что если его куда-то обменяют, например в Никс, то Никс могут и выйграть на этом что-то,а Роуз может реинкорнировать карьеру под двумя игроками Аллстарз калибра.
Кайри не хуже Карри,впринципе и лучше вероятно уже, а такой игрок должен чемпионаты выйгрывать, плюс у ГСВ никто Леброна не может остановить, зато парни 73 победы набегали.
Вообщем я за то, чтобы выигрывал разнообразный баскетбол, который пока показывает только Кливленд, Леброн доверился команде, Джей Ар трехи кидает, Томпсон подбирает-данкует, Кайри забивает, в отличии от прошлого финала есть на кого положится. а ГСВ все сводится к одному.
О чем речь когда вы говорите что Оклахома бейбеги от Дюранта и Вестбрука,когда ГСВ полная схожесть, где только состав сбалансирование и кидают чуть больше другие,но не фатально больше.
Где можно положиться на Барбозу вообще в неожиданные моменты, где Игги может забить пару-тройку трех в моменты когда оно требуется, где может даже прорвать Драймонда вплане набора очков.
Где Ливингстон играет каждый матч продуктивно.
Если б у каждой команды лиги был бы такой состав, и люди бережнее относились к комплектованию, то быть может ГСВ макс. до первого раунда бы доходили

Если и есть причина по которой не хотел бы что бы Кавз выйграл так это исключительно наличие такого баста как Лав ))) такое ваще не заслуживает ничего в этой лиге. увы. Самое парадоксальное что в 2014 хотел чтобы он в Лейкерс был, но уже как-то как и выяснилось он и нафиг не нужен, что с Кайри время от время происходит, тоже произошло с Лавом на постоянной основе, парадоксальная личность он конечно ))
Хотя все же, ихние воссоединение с Вестбруком бы крайне любопытно смотрелось бы где-нибудь.
h4ppyh4rdc0r3 писал(а): или как в прошлой игре ирвинг "заступил" в аут с мячом(а до линии всего лишь 50см
Я с такой же реакций как Ирвинг ваще смотрел на это дело, но ты не вразумишь людей тут, тут знаешь как тайная такая секта вылилась, все смотрят типо и думают. вот Карри пай мальчик, он никогда ничего не выкинет, и типо он будет настоящим лицом лиги навечно, его 3-очковое безумие это что-то новое, что-то Магнифицент, только он такой уникальный в жизни. У него жена которая симпотичная,но которая разжирела, которая болеет за него так от души, у него родители спортсмены, у них идеальная семья которая всей душой болеет за Стефку, а если такое есть в НБА, я буду болеть за них, ведь ты нигде не увидишь такой семейности.
С такими мыслями люди и начинают болеть за них помимо снайперской игры )))
Но люди уже так уверовали в том что их команда играет сверхчестно что они уже тупо не видят то что и судить то не только им могут.
В лиге большой хайп из-за 73-9, из-за этого много нейтральной публики пришло болеть за ГСВ, это как большой раздутый ком который лопнет скоро. Если не в 7ом матче, так мб в след. сезоне.
И когда находится человек который обьективно на вещи смотрит у многих от этой реакции начинается еще большее бомбление от поражений их любимой команды ))
Никто не задумывался даже что по ходу самого сезона очень много судьи подсвистывали ГСВ, почти в каждом матче, почему все что допускается ГСВ, не может допускатся Кливленду? в чем логика? Причем судьи вцелом без помарок судили, Карри пихает руки туда куда ненадо, Драймонд ваще не вышел настроенным на матч, нахватал куча ненужных фолов. Но да, виноваты судьи.
Зато после этого финала некоторые игроки ГСВ задумаются,а ведь не все идеально так в ГСВ, как они думали, и вероятно кто-то даже уйдет, типо Барнса, по крайней мере Ейндж вроде как встречался с агентом его,который и агент Лава вроде как. или Эзели, который играет сверхмало когда здоров как бык. его уже так замариновали что он лейапы или с двух метров даже не забивает )))
Думаю Бостону надо предлагать 18 лямов за Барнса, брать на драфте Хилда, обменивать Амира жонсона/Олыника + смарта на Окафора/Ноэля и идти за чемпионством востока.
h4ppyh4rdc0r3 писал(а): Лично мое мнение, финалы удались, даже если кливленд и проиграет 7ю игру. Хотя конечно хотелось бы, чтобы сразу 2 русских стали обладателями колец (вроде бы впервые в истории?)
Я тоже считаю что как и финалы Запада от которых ожидали сверхзарубу, от ГСВ - САС только, то там вышло так что и ГСВ - ОКС зарубились нехило, так и сами финалы, после двух первых матчах где Кливленд разбирались что делать с ними, еслиб не эти два матча, вероятно Кавз даже бы выйграли серию 4-2 как тут многие ожидали. Выдали замечательную серию.
Совершенно не хочется дабы Мозгов или Каун выйграли чемпионат, так как это осадок от Блатта, по блату

я бы на месте Кливленда попытался их выменять на драфтпики какие-то первого раунда, они им абсолютно не нужны, полный хлам а не игроки, Даже казалось Тристан которому тыщу вопросов было по поводу его контракта, играет в финалах еще лучше чем Мозгов в прошлом году, что удивительно что так он играет в плейофф. но Тристан кстати зверь, там стата была, что он якобы не пропускал ни одного матча с 2012 года ))) я в шоке честно, такого прям игрока редко встретишь, чтоб почти не ломался ))
Разве что Драймонд наверно из таких тоже )))