NBA - Обсуждение #1

Budda
На сайте с: 12.12.2015

Mr. Drax писал(а):лига еще вытянули бабки на трансляцию :lol:

Не, ну это ессно бабосы то надо отбить! А то ишь ты, слишком много 4-0 и 4-1 :angry:

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
BuddyH24GOAT,
Смени уж наконец ник на "Лев Толстой" к примеру :lol: , а нет! лучче "Александр Дюма" вот тот нашкрябал бумаги тонны :lol:
HighFlyingMcLemore
На сайте с: 04.12.2015

да, насвистели Карри левых фолов конечно, но проиграли не из-за них, Стив Керр всё верно сказал, не из-за судейства поражение
у ГСВ были хорошие отрезки, но это были именно отрезки, стоило сократить до -6 -8, как тут же опять проседали до -16
не наиграли на победу, к сожалению..
Барнс позорище, Клэй 0 из 7 стартанул, потом только начал попадать, Ливингстон свои броски не забивал
надеюсь с ними всё в порядке (в психологическом плане), благо 7-ой матч дома
Budda

Из области мистики:
Моя кошка Сфинкс, когда зазвенел будильник - забегала, запрыгала ура ура ГСВ :lol:
А в большом перерыве ушла и легла спать на мое место... вот так... как бы предлагая и мне сделать то же самое... :lol:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

я раньше думал с Леброном судьи нянчатся потому что он MVP как Джордан, Коби и пр. , а теперь не знаю...
MVP сейчас Карри, а нянчатся все равно с Леброном...
И тактика у Кли против Стефа такая - потаранить, поронять и попадать на него несколько раз чтобы прицел сбить, авось и руки ноги в добавок ушибет...
С такой игрой не то что 20 лет как Кобе, а через 2-3 года доломают....
С Оклой то хоть все здоровы были, а теперь минус Богут и Игудала
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Да судьи и тут втащили. Не только из-за фолов Карри дело. Сколько бьют по рукам игроков ГСВ при бросках - ноль реакции, даже удивлен был, что на Барбосе свистнули. А 3 фола, нарисованные Карри это вообще смех. Подбиралка уже жопой своей жирной блокирует грязно - и тут молчки свистков. Напоминает мне все это, как Дюранта садили на фолы в 2012, когда форсили ЛеОмежку к своей первой гайке. Если ЛеОмежку таким способом опять приведут к гайке, то это будет даже позорней, чем финал 2003 года и убийство Сакраменто. А до этого момента я думал, что хуже быть уже не может :lol:
Ну и Мо Бакетса нужно Керру чаще задействовать, а Эзили чаще накидывать на кольцо, броска у него нет, так хоть сверху вносить будет, в атаке он вообще нулевой. Все-таки ГСВ прокололись, нужно было Мозга забирать из днища, а не Варежку. Варежка такой же реализатор как и Эзили. Кстати пару муриканских комментов по существу:
Nobody wants to talk NBA conspiracy. But, clearly the foul discrepancies between any team the Cavaliers play and the lack of foul and travelling calls against Labron, especially with his physical play, is ridiculous. I am not a Golden State or Cleveland fan, but watching this??!!!.....And, you clearly have not watched this series or just as you said, you don't follow basketball. If any penalty is given, it will be a fine. So, you can stop hoping about that suspension.

Seems like the nba's favorite team in terms of suspension is GSW :D you're good in cooking a game NBA and it's clearly for your profit ..

@tshalla19 This warrants a suspension!? WOW! Why not just suspend the whole Warriors roster and hand the Trophy to Cavaliers? If there's anything obvious on what's happening is that the Association (NBA) clearly prolonged the Finals. Check all those Tim Donaghy articles scattered about Green getting suspended, and guess what - The NBA is now hyping the GAME 7 that will be on Father's Day! NICE!

Впрочем, Олежка, я не удивлен, что ты топишь за Краба, ты привык, что твоих любимчиков тащат судьи, его тоже :bm: ты хотя бы логичен.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Чуть ГСВ сокращает до 8, включаются судьи и периодически свистки против ГСВ на ровном месте. Не удивлюсь, если Карри отстранят от 7го матча :lol: Игги скорее выйдет на уколах, такое не пропускается.
sehum
Unknown

Жаль, что в ответ на капу Курри не прилетел стакан с водой :lol: Могло бы хоть как то скрасить унылое зрелище :angry:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Chef Curry писал(а):Не удивлюсь, если Карри отстранят от 7го матча :lol: Игги скорее выйдет на уколах, такое не пропускается.

с чего? его же не удалили за флагрант 2... в такой ситуации даже правил нет чтобы дисквалифицировать на след. игру.
Игги уже 2ю игру мучается со спиной и не прыгает, а такой Игги не лучше любого здорового.
Chef Curry
Контакты:
Russia

Andy писал(а):
Chef Curry писал(а):Не удивлюсь, если Карри отстранят от 7го матча :lol: Игги скорее выйдет на уколах, такое не пропускается.

с чего? его же не удалили за флагрант 2... в такой ситуации даже правил нет чтобы дисквалифицировать на след. игру.
Игги уже 2ю игру мучается со спиной и не прыгает, а такой Игги не лучше любого здорового.

Это ведь НБА. Американские специалисты (не диванные аналитики) уже во всю обсуждают отстранение в своих уютных твиттерах. Ну, еще есть 3е суток, чтобы подлечить Игги. Так что будем надеяться на лучшее.
Вот очень хороший коммент и опять СД:

То что я скажу никому не понравится, но тем не менее на самом деле лига еще перед пятой игрой 13 июня, назначила чемпиона этого года. Почему так утверждаю, да Грина надо было бы тогда дисквалифицировать, а не предупреждать во время серии с ОКС. Однако нет, так ажиотажа не будет...подождали момента(благо тут как тут наш мистер "А я тут ни при чём" со своей гнилой провокаций) и всё ОКей.
Можно было бы сказать ерунда, но ведь даже дерьмо про 2х матчевую дисквалификацию полезло сразу, а не через несколько лет как в случае с подобным "вонючим трюком" 2002го года, да и дисквалифицировать Грина, коли лига такая правильная и благородная должны были в серии с ОКС, но ведь рейтинг ОКС-КАВС был изначально намного ниже и всё отложилось.
То пятно Сокраменто - Лейкерс так и не смылось с безупречной до и после того карьеры великого Дэвида Стерна, а вот Сильвер поддавшись конъюктуре и желанию срубить бабла, просто уханькал серию финала 2016. И так из года в год ПО становится всё более убогим и не интересным из за гигантской разницы в уровне команд Восток Запад, а теперь и вовсе открыто показали болельшикам, что именно лига решит кто станет чемпионом. Конечно большинство тут смотрит на все эти с позволения сказать "игры", но для меня финал кончился 13 июня, задолго перед началом пятой игры. Так что даже тратить время на эту клоунаду не вижу смысла. Уж лучше смотреть старые игры 90х где решала поляна, а не офис НБА
А болельщиков КАВС могу поздравить только с тем, что команда их команда конечно станет чемпионом, но это "дерьмо" не смоет никогда и именно потому, что главным действующим лицом провокации стала именно её главная звезда, без которого ничего не происходит ни в офисе ни в менеджменте, ни в тренерском цехе, а следовательно и про 2х матчевую дисквалификацию всё от туда же - от мистера "А я тут ни при чём"
h4ppyh4rdc0r3
На сайте с: 08.12.2015

Ох как курочки-то раскудахтались, "судейки" и прочие унижительные эпитеты. Жжет седалище, ну это понятно, только что изменится, если на зеркало пенять? Наверное первый матч, где ГСВ судили честно и прямо, за все эти зацепки, задержки и прочие мелкие "типа-незаметные" фолы исподтишка. Еще в прошлом году было блевотно смотреть повторы моментов, где какой-нить богут откровенно держит за руку убегающего от него игрока, судья стоит рядом и ноль реакции, типа это так и надо играть в баскетбол. Не зная уж насчет самой, но совершенно точно грязная команда наконец получила просто адекватное судейство.
Если кому глаза застилает глорство или что-то еще, попробуйте на досуге посчитать, сколько незаслуженных фолов или потерь свистнули кливленду. Типа того что шамперт сегодня получил на карри, или как в прошлой игре ирвинг "заступил" в аут с мячом(а до линии всего лишь 50см осталось, даже с последнего ряда верхней дальней трибуны наверное был виден зазор). А уж потом пищите про несправедливое судейство.

Укажу отдельно, мне очень приятно, что все гостевые шампанофилы умылись. Потому что читать шуточки на эту тему было прикольно раз, может второй, а на 10 и 20 уже откровенно мерзотно. Но добро вряд ли пропало, скорее всего заливали свое горе и злость на несправедливое судейство. Хотя правильнее было бы спросить почему до этого им все с рук сходило.

Кстати, когда смотрел момент с барнсом против ирвинга под кольцом неплохо поржал, вспоминая местные аналитиков с их рассказами о плохой защите второго.

Лично мое мнение, финалы удались, даже если кливленд и проиграет 7ю игру. Хотя конечно хотелось бы, чтобы сразу 2 русских стали обладателями колец (вроде бы впервые в истории?)

P.S> Отдельное спасибо BuddyH24GOAT'у за его краткие зарисовки на все темы. Мне, как человеку не столь погруженному, читать крайне интересно. И, соответственно, смотреть впоследствии матчи с этой информацией.
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Chef Curry, Я скорее против ГСВ болею ))) если б в финале играла бы Оклахома, безумно бы втапливал бы за Дюранта и ко :lol:
а так вцелом если я против ГСВ, значит только Кавз выйграть должны ))
ибо лучше б они выйграли. чем ГСВ пуляние. У тех хотя бы рисунок игры разный. они играют как чемпионы, защищаются, атакуют разно, а ГСВ играет как кучка аллстаров которые незнают что делать друг с другом и все уходит в кидание трех.
Как Лейкерс в 2004, тока тогда я по обьективным причинам за Детроит не болел ))
Кливленде, в Оклахоме,в Шпорах там есть достойнейшие игроки, которые достойны чемпионства, которые уже много лет показывают крутой баскетбол а все еще чемпионы, над Дюрантом вообще повисла такая шутка что он может быть как Баркли, быть где-то в ПО а гайки так не выйграть, вообщем это будет не круто как с Роузом, что играя так восхитительно как тру МВП, игрок не выйграет не разу чемпионат. будучи альфачом.
Зато ГСВ собрали лучших ролевиков у себя. где 3 дифенз специалиста, и два парня которые ваще не промахиваются, где позволительно почти все.

Я говорил еще год назад что, есть три разыгрывающих в лиге которые сильнее Карри, Роуз-Кайри-Вестбрук,
Роуз в регулярке эпизодически играл круто, так что если его куда-то обменяют, например в Никс, то Никс могут и выйграть на этом что-то,а Роуз может реинкорнировать карьеру под двумя игроками Аллстарз калибра.
Кайри не хуже Карри,впринципе и лучше вероятно уже, а такой игрок должен чемпионаты выйгрывать, плюс у ГСВ никто Леброна не может остановить, зато парни 73 победы набегали.
Вообщем я за то, чтобы выигрывал разнообразный баскетбол, который пока показывает только Кливленд, Леброн доверился команде, Джей Ар трехи кидает, Томпсон подбирает-данкует, Кайри забивает, в отличии от прошлого финала есть на кого положится. а ГСВ все сводится к одному.
О чем речь когда вы говорите что Оклахома бейбеги от Дюранта и Вестбрука,когда ГСВ полная схожесть, где только состав сбалансирование и кидают чуть больше другие,но не фатально больше.
Где можно положиться на Барбозу вообще в неожиданные моменты, где Игги может забить пару-тройку трех в моменты когда оно требуется, где может даже прорвать Драймонда вплане набора очков.
Где Ливингстон играет каждый матч продуктивно.
Если б у каждой команды лиги был бы такой состав, и люди бережнее относились к комплектованию, то быть может ГСВ макс. до первого раунда бы доходили :bm: Если и есть причина по которой не хотел бы что бы Кавз выйграл так это исключительно наличие такого баста как Лав ))) такое ваще не заслуживает ничего в этой лиге. увы. Самое парадоксальное что в 2014 хотел чтобы он в Лейкерс был, но уже как-то как и выяснилось он и нафиг не нужен, что с Кайри время от время происходит, тоже произошло с Лавом на постоянной основе, парадоксальная личность он конечно ))
Хотя все же, ихние воссоединение с Вестбруком бы крайне любопытно смотрелось бы где-нибудь. :bi:

h4ppyh4rdc0r3 писал(а): или как в прошлой игре ирвинг "заступил" в аут с мячом(а до линии всего лишь 50см

Я с такой же реакций как Ирвинг ваще смотрел на это дело, но ты не вразумишь людей тут, тут знаешь как тайная такая секта вылилась, все смотрят типо и думают. вот Карри пай мальчик, он никогда ничего не выкинет, и типо он будет настоящим лицом лиги навечно, его 3-очковое безумие это что-то новое, что-то Магнифицент, только он такой уникальный в жизни. У него жена которая симпотичная,но которая разжирела, которая болеет за него так от души, у него родители спортсмены, у них идеальная семья которая всей душой болеет за Стефку, а если такое есть в НБА, я буду болеть за них, ведь ты нигде не увидишь такой семейности.
С такими мыслями люди и начинают болеть за них помимо снайперской игры )))
Но люди уже так уверовали в том что их команда играет сверхчестно что они уже тупо не видят то что и судить то не только им могут.
В лиге большой хайп из-за 73-9, из-за этого много нейтральной публики пришло болеть за ГСВ, это как большой раздутый ком который лопнет скоро. Если не в 7ом матче, так мб в след. сезоне.
И когда находится человек который обьективно на вещи смотрит у многих от этой реакции начинается еще большее бомбление от поражений их любимой команды ))

Никто не задумывался даже что по ходу самого сезона очень много судьи подсвистывали ГСВ, почти в каждом матче, почему все что допускается ГСВ, не может допускатся Кливленду? в чем логика? Причем судьи вцелом без помарок судили, Карри пихает руки туда куда ненадо, Драймонд ваще не вышел настроенным на матч, нахватал куча ненужных фолов. Но да, виноваты судьи.

Зато после этого финала некоторые игроки ГСВ задумаются,а ведь не все идеально так в ГСВ, как они думали, и вероятно кто-то даже уйдет, типо Барнса, по крайней мере Ейндж вроде как встречался с агентом его,который и агент Лава вроде как. или Эзели, который играет сверхмало когда здоров как бык. его уже так замариновали что он лейапы или с двух метров даже не забивает )))

Думаю Бостону надо предлагать 18 лямов за Барнса, брать на драфте Хилда, обменивать Амира жонсона/Олыника + смарта на Окафора/Ноэля и идти за чемпионством востока.

h4ppyh4rdc0r3 писал(а): Лично мое мнение, финалы удались, даже если кливленд и проиграет 7ю игру. Хотя конечно хотелось бы, чтобы сразу 2 русских стали обладателями колец (вроде бы впервые в истории?)

Я тоже считаю что как и финалы Запада от которых ожидали сверхзарубу, от ГСВ - САС только, то там вышло так что и ГСВ - ОКС зарубились нехило, так и сами финалы, после двух первых матчах где Кливленд разбирались что делать с ними, еслиб не эти два матча, вероятно Кавз даже бы выйграли серию 4-2 как тут многие ожидали. Выдали замечательную серию.
Совершенно не хочется дабы Мозгов или Каун выйграли чемпионат, так как это осадок от Блатта, по блату :bm: я бы на месте Кливленда попытался их выменять на драфтпики какие-то первого раунда, они им абсолютно не нужны, полный хлам а не игроки, Даже казалось Тристан которому тыщу вопросов было по поводу его контракта, играет в финалах еще лучше чем Мозгов в прошлом году, что удивительно что так он играет в плейофф. но Тристан кстати зверь, там стата была, что он якобы не пропускал ни одного матча с 2012 года ))) я в шоке честно, такого прям игрока редко встретишь, чтоб почти не ломался ))
Разве что Драймонд наверно из таких тоже )))
sehum
Unknown

Chef Curry писал(а): именно лига решит кто станет чемпионом.

Имхо, чемпион еще не определен :stop: В шестом матче с тундрой по началу никто не думал, что гсв выстоит, и тут у Клея полетело. В воскресенье тоже вполне может полететь, и тут никакие судейки ничего не сделают :ak: Тем более, что у суперкоача Керра, кроме куражного трехопуляния с центра поля, есть мало, что предложить. И, как правильно подметил BuddyH24GOAT, это катит для регулярки, а не для ПО. Что было видно и в прошлом году.

BuddyH24GOAT писал(а): обменивать Амира жонсона/Олыника + смарта на Окафора/Ноэля

Думаю, таких идиотов нет :be:
BuddyH24GOAT
United-States

sehum писал(а): Думаю, таких идиотов нет

Ну а почему нет? амир жонсон не так уж и плох.плюс сбросят его контракт
Ну или Олыник просто разменной монетой может быть, Бостон любит таких игроков списывать за что-то что нужно, Смарт талантливый проспект, дадут больше времени играть, и тем более под Симмонсом, может быть проявит себя. + избавлятся Филе от бигмэнов надо
Ну да, Бостону надо отдавать их 15 пик или какой там. и тогда все честно будет )) за Ноэля или Окафора.
Вообщем обмен какого-то молодого бигмэна у Филы напрашивается от Бостона, одна из немногих команд где активов на 2 команды ))))) да и филе выгодно будет, у них Эмбид на подходе, такой парень надеюсь разрывать будет краску )) я тут глянул его по отношению к Ингрэму, Ингрэм реально как школьник на фоне выглядит )) хотя сам тоже семифутер с длинными тонкими ручищами ))
Филадельфия сейчас тоже крайне интересный проэкт, Браун отличный коач,а при таком костяке игроков что он получит в новом сезоне, будет интересно смотреть, но хоть и Колланжело и говорил что они только через 3 сезона будут конкурентноспособны в лиге, то при определенных раскладах, обменах или подписании звездных СА, то может даже пойти все по планам раньше ))
По крайней мере там боссы ставят цели подписывания биг трио в ближайшем будущем. да и активов тоже скопилось не меньше чем у Бостона.
sehum
Unknown

BuddyH24GOAT писал(а): Филадельфия сейчас тоже крайне интересный проэкт

У них нет ПГ, для начала. И этот зеленый сброд им не нужен. Как я понимаю, на нынешнем драфте единственный чистый ПГ один, это Крис Данн, и котируется он не слишком высоко. Если у команды первый пик, то брать надо лучшего, а не нужного, это закон. Ну а там уж надо смотреть, на какой пик и куда менять Ноэля/Окафора. ИМХО.
Chef Curry
Контакты:
Russia

Лул просто. У ГСВ комбинаций в разы больше, Кавс как раз Чоклахому напоминают.
Основные "комбинации", на которые приходится 99% атак Хлева:
1. Хэндлинг Ирвинга, заслон - пулап в стиле Уэстбрука.
2. Паровоз лезет в краску из под заслона.
3. Жиропулялка кидает треху, Дристан подбирает и данкует либо просто кидает.
Это реально ВСЁ. Ну еще бывают Дристану навешивают. Не видеть божественных комбинаций ГСВ в стиле САС - полностью расписаться в собственном непрофессионализме и неадекватности. ГСВ куда круче играет и имеет большой запас действий на площадке. Хлев же полностью ограничен 3мя комбинациями.

разыгрывающих
>Кайри
>Вестбрук
>разыгрывающие

Изображение
В каком месте эти стритболисты разыгрывающие? :bm: ну у последнего хоть защита есть, зато мозгов нет. Будет таким же Липтоном. К 30-32 годам физуха сойдет на нет, а бросок уйдет, собственно его почти и нет. Сравни того же Коби и Дирка. Дирк благодаря броску может хоть до 40 лет играть и будет, потому что бросок с возрастом не пройдет, если ты снайпер.

Короче, глорик, ты расписался очередной раз в собственном непрофессионализме. Давай лучше за линейку Коби поговорим, а то я начинаю понимать, почему ты хейтишь Карри :lol:
HighFlyingMcLemore

так, Роуз сильнее Карри, верните мне мой 2011-ый :lol:
Budda

Отдельное спасибо BuddyH24GOAT'у за его краткие зарисовки

Краткие??? :lol: :lol: :lol:
Да ему в пору уже нобелевку давать за романы по магическому реализму! :drink:
sehum
Unknown

Вестбрук, Волл, Роуз - в нынешней НБА реально лучшие. Тиг еще есть, но он послабее. Конлям, Лоусонам и прочим КембоВокерам в силу антропометрии приходится сейчас плохо.
Глорам Мятного просьба не беспокоиться :an:
Кайри и Курри не ПГ ни разу. ИМХО. :cool:
Chef Curry
Контакты:
Russia

Rondo именно классический разыгрывающий из 90х. Так, как видит площадку он не видит больше никто. Ему бы еще стабильный бросок и дриблинг, и он мог бы унижать любого PG лиги и доминировать, но зато унего мозги есть и защита просто космос. Уэстбруку такое разве что снится. Будет интересно в следующем сезона наблюдать за Королями, думаю такой тренер сможет вписать идеально Рондо в свои тактические схемы.
phpBB [video]
sehum
Unknown

Chef Curry писал(а): Так, как видит площадку он не видит больше никто. Ему бы еще стабильный бросок и дриблинг, и он мог бы унижать любого PG лиги и доминировать, но зато унего мозги есть и защита просто космос

Его за это Карлайл выпер? :grins: Фелтон лучше оказался? :lol:
Chef Curry писал(а): Будет интересно в следующем сезона наблюдать за Королями, думаю такой тренер сможет вписать идеально Рондо в свои тактические схемы.

Егерь еще и не возмет его. Пойдет в филли молодежь учить :cool:
BuddyH24GOAT
United-States

Chef Curry писал(а): Дирк благодаря броску может хоть до 40 лет играть и будет, потому что бросок с возрастом не пройдет, если ты снайпер.

знатно тебя подожгли сегодня )))) :jface:
Дирк хоть до 40 лет может играть потому что он не гвард, у него движений меньше в атаке и уж темболее в защите, нет Дирк не отбывает номер в защите,но он и никогда ничего сверхестественного там и не показывал.
Дирк как Фрай дылда кидающая ))
понятно что он хоть и до 45 может играть, у него по карьере раз в 5 меньше травм чем у Коби было я тебе так скажу на секундочку. там хоть был сезон у него один где он вылетал на полсезона ? небыло вроде.

sehum писал(а): Вестбрук, Волл, Роуз - в нынешней НБА реально лучшие

я как-то за Воллом не следил вплане контрактов, но если он переподписался то это полный провал, незнаю, ему из Вашингтона в команду, бы посолиднее куда-то перейти. а так это да, один из лучших на своей позиции )) тот игрок которому нужна вторая звезда в команде, иначе это просто топовый ролевик, не более, увы.
sehum писал(а): Кайри и Курри не ПГ ни разу. ИМХО

Chef Curry писал(а): разыгрывающих
>Кайри
>Вестбрук
>разыгрывающие

Тут уже заявляли что мол новой формации игроки на этой позиции должны забивать исключительно только. так что тут еще не ясно с какой стороны смотреть на этот термин.

Не ну конечно в классическом понимании топ тру ПГ это - Рондо + СР3 + Конли +- Вестбрук.
Остальные ПГ это тупо шутин гварды )) так как вцелом на SG очень мало звезд осталось, по сути только Уейд и Клей и Батлер да и Харден по сути, из самых таких примечательных, в остальных командах SG это игрок исполняющий чуть ли не дифенз навыки только. у некоторых команд по типу Портленда или Торонто это первая/вторая опция атаки. Тот же Джей Ар смит, я бы не сказал что он плох в дифензе, он максимально пытается усложнять жизнь Карри или Клею, собственно Клей и намазал столько из под Джей Ара. так что можно похвалить Джей ара как за очки из-за дуги в 4ой четверти и куча смазанных от клея ))

Зато вспомни середину 00ых. тут просто миллион крутых SG было
Вейд, Коби, ТиМак, Майкл Редд, Брендан Рой, Джинобили тот же в прайме, Рич Хемилтон, пулялка Рей Аллен, Джейсон Ричардсон, Монта Эллис молодой, это те, кто только в памяти. всяко еще кого-то упустил )) вообщем факт в этом, что теперь у тебя дифенз игроки не PG ))) а не SG )))

sehum писал(а): У них нет ПГ, для начала. И этот зеленый сброд им не нужен. Как я понимаю, на нынешнем драфте единственный чистый ПГ один, это Крис Данн, и котируется он не слишком высоко. Если у команды первый пик, то брать надо лучшего, а не нужного, это закон. Ну а там уж надо смотреть, на какой пик и куда менять Ноэля/Окафора. ИМХО.

По ходу сезона там нормально его оценивали, но потом как-то на передний фон вышли какие-то левые игроки типо джайлена брауна или Эллинсона,
да в этом драфте маловато PG игроков, но зато хватает много форвардов качественных.
Филадельфии вцелом не нужен чистый ПГ, им хватит игроков типо формации тига, который тупо очки набирать будет, да даже роуз будет отличным для них игроков, сами чикаго склоны роуза сплавить куда-то с его контрактом, ну а фила. почему и нет бы. лидер, мвп, нью чалленж, в молодой команде, это крайне увлекательно.

Budda писал(а): Да ему в пору уже нобелевку давать за романы по магическому реализму!

:hi: так школьники разленились читать уже )) надо граммарнацию подтягивать :bm: :bm: прочитают такие заголовки типо "Драймонд пнул по яйцам" или "Леброн перешагнул через игрока чемпионов" и сделают в голове своей выводы поспешные какие-то :bm: а простыня недооцененная штука это новая формация постов я бы сказал :be: Так что я можно сказать я в чем-то Карри, единственное что умею Кидать трехи делать простыню :bm:

sehum писал(а): Его за это Карлайл выпер? Фелтон лучше оказался?

У тренера порой бывает тыщу причин выгнать игрока, в том числе дисциплинное что-то, вроде и рондо не проникся далласом, да и карлайл не особо хотел терпеть такого неоднозначного игрока у себя )) если я не ошибаюсь именно поэтому он в Кингз и оказался )) там пофиг )) раз уж Буги все там позволительно ))) и из-за капризов игроков увольняют тренеров спокойно
Закрыто

Вернуться в «Архив»