Chef Curry,
[spoiler="Простыня"]
Chef Curry писал(а): Ну все, это вообще прямо занавес в самом начале действия. У Данкана больше всяких трофеев, чем у Кобылыча :D от того у тебя и от Антошек бомбит :D
Не, к САС у меня не бомбит, единственный бред в этой команде что там звезд нету тупо и не было никогда, кроме Робинсона, для кого-то звезда Данкан,но лично для меня он обычный ролевик с хорошей статой )) но безусловно он легенда команды и лиги.
Мне не нравятся команды где единственное правило это команда, комплектование того что доступно, а не брать максимум чего хочется. САС собственно в этом и специализируются. Большое везение что они выростили как-то Кавая и подписали Ламаркуса громадное везение, но всеравно что Ламаркусу надо было остаться в Портленде, его и не хватило вероятно в серии с ГСВ. и еще Батума
Вот уйдет Попович из команды, а что станет с франшизой? она упадет на дно. туда наврятли какой-то суперкоач придет, они могут выдернуть из НКАА какого-нибудь Олли и сделать его своим новым Поповичем но это займет время, долгое время.
Chef Curry писал(а): кажи мне хоть 1го первого номера за всю историю лиги, который с ростом 180-191 будет тащить целую команду в одного? Когда даже у Джордана это не выходило? Каким образом мелочь может пахать в одного? Если его могут элементарно блочить как минимум 4 игрока команды из-за роста. Сколько блоков схлопотал атлетичный Альфач? Дофига. Сколько Борода? Дофига.
Даже при том что был Пипен и Кукочи с Керром, альфачи Чикаги 90ых, Майкл был лидером той команды, игроки доверяли ему, а он им. в какой-то из игр против Юты вроде, Джордан на последних минутах отдал мяч Керру и то треху влупил, так что он не только сам клатчил и тащил, а еще и другим отдавал.
Но если отвечать на твой вопрос кто реально тащил будучи первым номером(если брать ПО)? Энфри Хадуэй вероятно, безусловно Айверсон(пару сезонов), Меджик, Айзея в бед бойсах тащил, я бы добавил бы в этот список еще Чонси, так как он в защите был крут и не так уж и плох в атаке был, но если говорить о прям тащилове, то он не так тащил как команда вокруг ))
Chef Curry писал(а): Липтон никогда не тащил в одного, у него всегда были крутые игроки в ростере, особенно в Бичке. Да и сейчас есть Жиропулялка, Ирвинг и Лав. Это игроки All Star. Офигенно тащить так в одного)))
Так эти игроки в Кливленде и до него были, они и в этом сезоне не были аллстарами, Тристана все хаили за то что он за свой контракт не играл, а сейчас он у тебя аллстар, Джей Ар смит обычный ролевик, он не уровень аллстара игрок ни в коем разе, Ирвинг это суперстар да,без него бы он бы и не вышел в финал.
Но я еще раз повторю, если в команде нету второй звезды, команда не дойдет до финала конфы даже, если в команде нету хороших ролевиков, она не дойдет ни разу до финала.
В этом вся правда. Поэтому я тебе и говорю, не создай менаджмент ГСВ тот коллектив вокруг Карри который они собрали, вероятно он был бы вторым монтой эллисом, игроком с отличной статой на своей позиции но без всяких перспектив на чемпионства.
Chef Curry писал(а): У Нэша не было инстинкта убийцы, у Ирвинга его тоже нет.
Ирвинг игрок как Вейд, вспышка, когда получится пропрет на все. порой нет.
Нэш игрок который и клатчил, но он всегда забивал свои очки, у него была отличная треха, так же лейапил он после заслонов и прочего, не даром с Карри последние 2 сезона Нэш работал, он учился у него чему-то. Только пасовать на команду так и не научился
Нэш не был изначально выбран как снайпер, он все же труПГ был всегда. но броском он хорошим обладал как не крути. так что еслиб по 10бальной шкале снайперство оценивали, Нэшу бы 7.5 поставил бы а Карри 9 железную.
Chef Curry писал(а): Покажи мне хоть один сезон, где Кобипулялка в отсутствии Шакала что-то выиграл?) Финал 2000, 2001, 2002 - МВП финала Шакал. Кобипулялки и близко нет))) в 2009 году в команде было кучу альфачей (Пауэлл, Одом, Байнум) и великолепный Газоль, который тащил. Все эти ребята тащили зад твоей любимой пулялки, процент которого НИКОГДА не выходил за .500 )))
Без Коби Шак бы не выйграл, как бы не выйграл Коби без Шака. они дополняли друг друга. и аллеапали и че только не творили, не даром все их выделяют как чуть ли не главный дуэт оф АЛЛ ТАЙМ.
в 2006 Коби много выйграл для команды где ну абсолютно выжженое поле было. собственно тогда он и должен был получать МВП,в отличии от Нэша
Да многие критикуют его насчет того что он с Шаком ниче не выйграл,сравнивать Газоля с Шаком глупо, так как Газоль не был первой звездой как был Шак, Газоль был второй опцией в атаке, он играл как девка, он не был игроком который будет толкаться под щитом как Шак, он просто брал подборы и с его ГРОМАДНЫМ ростом подбирал мячи на своих-чужих щитах,ну и конечно набирал свои очки которые он и в Мемфисе набирал, его за этим и брали, дабы он помогал в наборе очков,да и играл он вынужденно PF, в лиге из сверх центров тогда только Байнум и Ховард были, Перкинс считался Дифенс специалистом но он и никак с Гарнетом не лучше был этой двойной башни.
Считать Пауэла за альфу это лол ))
Может быть под альфой ты имел Байнума? Я сравниваю Байнума с Тристаном, оба игрока примерно одного сложения, буренки такие )) и оба могут и набирать когда-то очки или просто подбирать, но вцелом их задача толкатся и брать щит чужой-свой.
Это игроки элитного уровня, если судить по ПО.
Я где-то вычитывал что Коби занялся баскетболом лишь в 12-14 лет чтоли,потому что он жил в Италии до этого времени,а там был изначально вид спорта за которым он следил это футбол, и болел за Милан, т.е он не с пеленок начал заниматься баскетболом в отличии от Карри который унаследовал от родителей это дело с юных лет ))) Вероятно поэтому он и стал снайпером в отличии от Коби.
но Коби обладал инстинктом убийцы как ты говоришь как Карри и обладает. тока куда-то этот инстинкт у Карри испарился ибо он много в проигранных играх мазал именно в 4-ой четверти. да и вцелом сравния с регуляркой его процент трех немного снизился, так что это тут решает в чем-то даже.
Chef Curry писал(а): С таким же успехом Кливленд мог выиграть без Липтона или даже Ирвинга свой первый-второй раунд.
у Кливленда команда зависит от настроения, без Леброна они бы не смогли, это настоящий лидер команды, без него,и с молодым Кайри, вероятно они бы вышли в финал конфы, но они бы там проиграли.
Это опять же доказывает что без двух звезд в команде, ты не пройдешь в финал ваще. Оклахома хоть и имеет 2 суперзвезды, но проиграли они сами себе скорее.
Chef Curry писал(а): В общем, подведя итоги, КПД Карри по сравнению со всеми первыми номерами современной НБА просто космос. А выиграть Хьюстон, где игроки друг с другом не разговаривают по 2 года, где выгоняют тренера можно выиграть как без Карри, так и без Липтона в составе. Тоже касается и Портленда, в котором всего 1 альфач, причем не всегда стабильный.
Ммм, ну незнаю, Если брать сверхэлитных игроков на его позиции, типо Дамэ, Ирвинга, Волла, Роуза. Лаури
Карри просто более стабильнее их скажем так, он и старше их всех. ребята входят тока в лигу, как я и говорю, процесс омоложения и взросления игроков в стадии щас.
Ирвинг нестабильный но в лучших играх он в КПД не уступает Карри.
Chef Curry писал(а): Насчет того, что Липтон какой-то офигенный игрок и я типа что-то признал. В каком месте?
Я говорил о том что стоит признать что при том факте что он чокает в финалах как правило )) но его присутствии в лиге делает интересным эту лигу и без таких игроков лига была 4-0 или 0-4 постоянно )) где бы ГСВ щас выигрывали каких-нибудь Торонто сенсационно взлетевших в финал нба.
Взять финал 1999, вышел днищенский НьюЙорк который имел крутого игрока, легенду клуба, Хьюстона,молодого Кэмби,если память не изменяет альфача Спрэела, и которые играли против молодого Данкана и заканчивающего уже почти Робинсона с Айвери и ко. там все печально для Кникс кончилось, так как у них раз на раз звезд то было. Щас бы мы бы такое же видели бы в финалах ежегодно если б там небыло бы Леброна с востока )) и ты бы тогда бы приуныл и следить начал бы за НФЛ а не за НБА как и 70% комьюнити нба.
Леброн хоть и проигрывает но борится до конца всегда, в этом его нельзя упрекать. даже если он один с поломанной командой в финале. Поэтому его и уважают как игрока который готов до конца сражатся, который не приемлит поражений, потому он и ушел из Маями,так как видел что никто не рвет жопу ради чемпионств,а тренер там ваще физрук ))
Собственно поэтому Коби посрался с Шаком когда он расслабился в 2004, и он ушел оттуда из-за того что Коби отказывался принимать тот факт что Шак веселится больше, он и недавно в вью вроде говорил что проблема Шака почему он так не ярко закончил карьеру, была в том что он весельчак, и не относился серьезно к делу, что он мог бы еще больше титулов взять,но вышло как вышло.
Шаку могли бы так же турне НБА организовать прощальное )) я думаю, если б он в конце карьеры не сломался и не бегал по клубам ))
Chef Curry писал(а): Кстати, сколько помню, всегда лига оберегала Коби. Ты можешь назвать хоть один случай, когда Коби или его команду засуживали в финале и полуфинале? Все моменты именно против соперников Коби были
Так потому что Коби при отсуствии таланта как такового, все добивался крутой работой и перениманием чего-то от кого-то, с Коби никто из звезд, если мне память не изменяет не работал дабы сделать посоветовать ему стать лучше,
А Карри и Нэш и кто только не помогал становится ему МВП.
Chef Curry писал(а): Сколько ЛеЧока лига тащит. Потому что это продукт лиги, который продвигали еще когда тот в школе учился. По хорошему лига если серьезно тащила не ЛеЧока к перстню все это время, а элементарно растягивала финал, то в 7 матче нужно просто убивать судейскими решениями Кливленд, как убивали Сакраменто в 2002. Лига уже столько должна ГСВ за свои ошибки, что я даже не знаю. А дисквалификация Грина это вообще вызывает смех. А что теперь? Игги травмирован, Богут травмирован и точно не сыграет. Но будем надеяться хотя бы на равное судейство, но все-таки думаю, что ГСВ придется играть и против судей и против соперника.
Ну щас такое же уже происходит и с Симмонсом ))) в найке ему контракт выбили, он уже на обложках журнала появляется про баскетбол. Многие уже в нем видят суперзвезду, хотя тот только 1 сезон в НКАА провел и не вышел даже в Мартовское безумие, где абсолютно слабо сыграл против не самого сильного Колледжа Техас АМ, откуда ни один проспект по сути наверняка в лиге и не появится.
Грина должны были дисквалифицировать в матче против Оклахомы, тогда бы оклахома 4-1 серию бы закончила и играла бы уже с кливлендом,а так ОКС поняв что лига тащит ГСВ к финалу просто поняли что даже показывая их лучший баскетбол к ним тупо не будут проявлять судьи и лига уважения и давать заслуженное наказание сопернику. все просто, никто не хочет находится в лиге где форсится команда которая того не заслуживает без рисунка игры. Если уж лига дисквалифицировала Грина, то карма есть таки, и хорошо что его удалили, вцелом по делу удалили, Грин уверовал себя сверхигроком каким-то, надо было приструнить щенка этого кому-то ))
Собственно и в 6ом матче он ваще почти рот не открывал кроме как в связи с удалением Карри тогда.
Карри по хорошему тоже отстранить надо было за это поведение и кидание капы в болельщиков, были случаи когда за подобное поведение раньше в ПО удаляли игрока. но лиге не надо будет удалять их МВП в самой решающей игре сезона, он просто штрафом обделается, выйдет в финале забьет 10 трех и даст ГСВ титул, а Леброна опять будут дразнить Лечоком)))
Блин если я могу даже в чем-то признать то что вокруг Коби действительно были игроки от которых и он, и они зависили по его карьере, то в отсутствии зависимости Карри от команды так как он в одного не тащил бы никак, ты ваще никогда не признаешь это )))
Хотя это может случится только если у Карри в след. сезонах стата по очкам будет 10-15PPG, и то будешь доказывать что это угол не так стоял на площадке, или там кольцо снизили в размерах, или там Сэт Карри сделал пластическую операцию как в фильме "без лица" и обменялся лицами с Стефандрием и уже не так сверхзабивает как раньше так как Сэт оказался в ГСВ, а Стеф ушел тащить Кингз ))))
Короче признание что импакт Карри не такой большой каким ты его видишь, миссия невыполнима

[/spoiler]
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:Chef Curry писал(а): Пожалуй, не буду больше ничего писать, а то больно сделал твоему уютному мирку, в котором ты витаешь
Ктож тогда флудить то будет тут? тут уже через 2 дня сезон кончится и потом затухнет тема, все в отпуска уйдут и больше нечего смотреть будет
Хотя вероятно Дракс порелизит для школьников которые за ГСВ тут топят или для настоящих гурманов Классические нба игры, дабы народ не приунывал )))