NBA - Обсуждение #1

Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

BuddyH24GOAT писал(а):знатно тебя подожгли сегодня

Поверь, мало для кого это ноша посильна :lol:
А что мог твой Коби кроме как кидать? Трех нет, проходов нет, только средние? :lol:
А что мог Джордан? Трех нет, только данки, проходы и средние?
А что мог Берд? А что мог Джаббар, кроме как своих крюков? Понимаешь, так можно продолжать до бесконечности и прослыть еще больше неадекватом, как ты уже прослыл.
Карри делает Коби в линейке по % общему, по трехам, по штрафным, по пассам, по блокам и кражам :lol: и надеюсь к концу карьеры сделает по баззерам как и их проценту, который точно будет лучше чем у Коби :bm: так что смотри не возгорись.
Коби даже в рибаундах умудрился на 0.9 только выиграть :bm: и то из-за того, что на 3 дюйма выше.
http://espn.go.com/nba/player/stats/_/i ... obe-bryant
http://espn.go.com/nba/player/stats/_/i ... phen-curry
http://espn.go.com/nba/player/stats/_/i ... k-nowitzki
http://espn.go.com/nba/player/stats/_/id/215/tim-duncan

И кстати, какого фига это я не могу равнять Дирка и Коби? Коби хоть и SF, но все его действия как у PF, ни пасов, ни передач, только игра на очки. Я вообще не делаю особой разницы между SF и PF, это фактически одна позиция. А вот равнять первого номера и 4го или даже третьего уже туповатенько.

А вообще Берд лучший SF ever на данный момент. Если Дюрант не будет тупить и поедет на тухлый Восток, то есть шансы побороться за второе место в этом списке.
http://www.cheatsheet.com/sports/10-of- ... ?a=viewall

Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
В общем стиль Коби это и есть стиль SF или даже PF. Он не труЪ-SG.
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

HighFlyingMcLemore писал(а): так, Роуз сильнее Карри, верните мне мой 2011-ый

Роуз не был сильнее в 11 чем Карри в 16

В Сливленде просто цирк с коровами

CLEVELAND – As if fouling out, launching into a tirade and being ejected in a loss weren’t bad enough, Stephen Curry was hit with even more unwanted news after Game 6 of the NBA Finals Thursday night.

The father of his wife, Ayesha, was detained by security at Quicken Loans Arena, prompting Ayesha Curry to tweet that her father was a victim of racial profiling.

“Police racial profiled my father and told him to remove his credentials and tried to arrest him,” Ayesha Curry tweeted.

Meeting with NBA officials immediately after his postgame interview session in the wake of a 115-101 loss to the Cavaliers, Stephen Curry was informed that his father-in-law was detained because he bore a resemblance to David Aminzadeh, a con artist known to fabricate credentials for major sporting events.

Added in 1 minute 1 second:
"I was just kind of debriefed on what the security thought happened with some guy that poses with fake credentials and gets backstage at a lot of events, the NBA Finals and all that stuff," Curry told Marc J. Spears of The Undefeated. "They kind of profiled my father-in-law and thought he was him. They threatened to arrest him before they checked out his credentials. It's kind of been an emotional and tough night all the way around.”
http://www.csnbayarea.com/warriors/curr ... -situation

Added in 16 minutes 36 seconds:
Керр и Карри оба по 25 к штрафа
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Chef Curry,
[spoiler="Простыня не для школьников"]Ну ты их сравниваешь в стате,но суть в том что у Коби 5 чемпионств а у Карри 1,после этого сезона даже 2 если будет, есть большие сомнения что он еще выйграет чемпионства.
В лиге немало было таких сверхталантов типо якобы выйгравшие в 1-4 сезонах овердофига игр а потом летели их карьеры не понятно куда ))
Кидд, Нэш, Аринас тебе в примеры, из того что в памяти. Хоть первый и получил по итогам свою гайку заслуженную.
Тот же Аринас который после 6 лет в лиге имел по подборам и очкам больше чем Карри после 6лет карьеры, сидели и восторгались в твитерах и где-либо еще Кобяном во время этого тура прощального )))
Меня позабавило что там Аринас шутил мол, подпишите меня на 1 день в Лейкерс, я бы хотел видеть прощальный матч Коби с первых рядов ))))
Давай по существу, то что ГСВ выигрывают последние два сезона, исключительно заслуга менаджмента,и из-за старения главных лиц лиги, так как их плейстайл с Томпсон как был так и есть, уйдут игги и прочие, команда вернется на то где они были.
Задумайся на тем что идет смена поколения, еслиб этого небыло, мы бы их не видели там где видим. они просто вошли в эти перестройки обладая праймовым коллективом в лиге, где есть так же уже ветераны которые до недавнего времени тащили эту команду ну или тащат до сих пор.

Если Джефферсон 35летний или сколько ему там, жарит в этих финалах будто он молодой,а он тогда очень хорош был, то чтобы другие команды из 00ых делали бы против них, я говорю что Медиа в наше время все слишком сильно раздувает до величия всех времен. Нужна была команда лиге дабы сравнивать с чем-то,ибо лига затухать понемногу начала в этой перестройке, смены поколений звезд, то нашли ГСВ, подфорсили, подпомогали судьями как могли, продвинули их в финал. где только Кливленд сам себе и проигрывал.
Все плевались над Лю+Донован что мол никудышные тренера, физруки все дела, хотя видно что физрук на самом деле Керка, уволить бы его, мало того что здоровье как у калеки, так еще и тренирует плохо.

Коби был в лиге вокруг Макгрейди, Картера, Леброна, Вейда, Ховарда,Данкана, Жинобили, Нэша, Аллена, Пирса, Гарнета, и прочих в прайме, мимо него не прошел процесс того омоложения лиги, в 00ых он и с айверсоном и на излете карьеры реджи миллером бодался и титулы брал с шаком. в конце 00ых он брал титулы когда кто только там в лиге не был.

А против кого брал титулы Карри с его мегакомандой? когда кто в лиге был? исключительно против Леброна и Кайри(который был сломан) только, ибо Шпорское трио на излете уже года 2, собственно Дюрант лечился, вестбрук в одного бы не затащил, Харден это игрок который только растет и ему нужно подтягивать защиту дабы стать хотя бы в чем-то как Коби, Ховард поплыл по карьере,стал обычным ролевиком, уйдя из Лейкерс. СР3 + Гриффин чокеры с менаджментом Клиперз за 44 лет ни разу не выйти в финал конф аж, учитывая сколько там крутых игроков приходит ежегодно.
А кто еще? все остальные это молодые пацаны которые только встают на путь звезд. типо Лиллардов, Воллов, Джорджей, Казинсов и прочих.

ты можешь сказать что Коби чокерил с 2005 по 2007 и с 2011 по 2013 и собственно будешь прав, но у него и небыло команды, как когда-то небыло команды и у Карри с 2009 по 2013.
В все другие годы он постоянно был в топах, он боец, он человек который даже в одного тащил Лейкерс в 2006,они могли тогда серию у Санз взять,а что дальше было бы ваще не ясно, а Карри это еще доказать надо, потому что вцелом, он сам лично в лиге еще ничего не добился чтобы ты хотя бы по каким-то предположениям его ставил в один ряд хотя бы с Коби.
Покажи мне хоть один сезон в отсутствии Драймонда, Клея хотя бы где он тащил команду в ПО и там выигрывал серии? вот-вот. Так что посмотри выше в мой текст и пойми что успехи Карри это успехи его команды а не его персоональные дабы оценивать его как суперзвезду всех времен )))
Тот же Джордан тащил команду чуть ли не в одного как и Леброн щас. Нэш в свои праймовые годы хоть и имел вокруг себя крайне сбитый и хороший коллектив из дифенз специалистов и хороших атакующих игроков, но какой он импакт делал в игру, Карри такое только в снах может снится. в этом и разница его псевдоМВПшности в отличии других игроков.
Чувак, ну глянь как ГСВ играли и без него в серии с Хьюстоном и Портлендом, они в разы лучше играли чем с ним,ну о чем речь тут может быть.
Все команды у которых суперзвезды вылетают сразу становятся хуже, пример Оклахомы и Индианы из свежих напрашиваются, а ГСВ они только лучше играть стали с вылетом Карри.
Карри делает 0 импакта в игре, он просто забивает трехи, будь честен уже перед собой )))
Вот говоря про импакт, тот же Томпсон шикарно в защите играет сдерживает как может Кайри в этой серии, и трехи попадает постоянно когда надо. играя роль просто пулялки в атаке от которого не требуются ни пасы ни подборы, ни чего-либо еще. вот где классический шутин гард ))
Ну или если я не прав скажи мне где конкретно импакт Карри )) влияние его на команду как Леброн в Кливленде и ментор, и создает моменты, и подбирает, и блочит и все что только не пытается сделать чтобы выйграть для своего города что-то и войти в историю города чуть-ли как не самым влиятельным человеком оф алл тайм. ))

Как на спортсвру написал кто-то, перейди Карри в Кливленд мы бы увидели как куча людей как кидали так и кидали трехи с Карри, перейдя Леброн в ГСВ мы бы увидели просто бульдозер который бы так же бы и сминал остальных на своем пути Имея на руках Леброна, Драймонда, Игги и прочих.
Вне зависимости от того как серия закончится эта серия, кто-бы как не хейтил Леброна за все его чокерство и нытье и флопство, но его величие нельзя не признать (с)

Chef Curry писал(а): И кстати, какого фига это я не могу равнять Дирка и Коби? Коби хоть и SF, но все его действия как у PF, ни пасов, ни передач, только игра на очки. Я вообще не делаю особой разницы между SF и PF, это фактически одна позиция. А вот равнять первого номера и 4го или даже третьего уже туповатенько.

Ну ты в чем-то прав что щас разницы между SF и PF нету, но на PF всегда нужны были более массивные игроки, дабы в защите подбирать дальние отскоки, либо блочить, Коби не из такой степени игрок,
Скажем так сейчас когда молодой SF приходит в лигу ему нельзя играть SF так как они меньше массой просто, не осилят играть это дело,а лет через 5-6 SF игроки спокойно могут бегать на PF - пример вроде Дюранта или Джорджа на лицо что говорится.
Тот же Джорж может и Шутин гварда вполне спокойно играть.
Вот вспомни тот же момент из серии Торонто - Кливленд, где Леброн хоумран пас дают, и тот вокруг Лаури и Дерозана стоит и просто продавливает Дерозана как малыша годовалого, хотя раньше вроде, да и моментами играл/ет у Торонто SF, но он не смог бы играть PF из-за отсутствия сверхатлетизма )) у Коби вот и небыло сверхмассы дабы играть на этой позиции, возьми того же Дирка, это тупо столб, он и брал подборы постоянно а не как отскок упадет, ну и собственно сам бросал без пасов и тому подобного. у этих позиций плейстайл другой, поэтому Коби больше SG так как он получает мяч, либо делает себе позицию лучше для броска обыгрышем кого-то, либо просто кидает с дальних позиций.
Аллена ты бы тоже тогда по такой логике мог бы на PF поставить а чо бы и нет, всеравно он не пасует,и он вполне мог бы на SF играть, но это как не крути гварды.
Рашард льиюз играл в свое время то PF то SF вот это игрок реально который не ясно был кем)) толи пауэр толи смолл )) щас в ГСВ барнс такой, в прошлом и начале этого сезона ваще не ясно было кто из них то по сути SF а кто PF, толи Драймонд толи Барнс )) только потом уже поняли что таки Барнс это легкий винг игрок, а Драймонду удобно под кольцом работать центро/пауэрфорвард.
[/spoiler]
h4ppyh4rdc0r3
На сайте с: 08.12.2015

BuddyH24GOAT писал(а): Совершенно не хочется дабы Мозгов или Каун выйграли чемпионат

Почему? Да, в этом сезоне Тима сдулся, но он же достаточно сложную операцию перенес в межсезонье. Причем тихо, вон даже Леброн в начале сезона говорил в интервью, типа гнал на него, а потом узнал что он после операции. Но в прошлом он совершенно точно заслужил перстень, даже вроде выдал 20/20 в какой-то игре финалов, помешали только травмы тиммейтов.
Поливальщик
На сайте с: 22.12.2015
Russia

sehum писал(а):Жаль, что в ответ на капу Курри не прилетел стакан с водой :lol: Могло бы хоть как то скрасить унылое зрелище :angry:

Да жаль что не кинул болельщик ему в ответ что-нибудь. Видать или лохопед или топит за гсв :lol:
BuddyH24GOAT
United-States

h4ppyh4rdc0r3 писал(а): Почему? Да, в этом сезоне Тима сдулся, но он же достаточно сложную операцию перенес в межсезонье. Причем тихо, вон даже Леброн в начале сезона говорил в интервью, типа гнал на него, а потом узнал что он после операции. Но в прошлом он совершенно точно заслужил перстень, даже вроде выдал 20/20 в какой-то игре финалов, помешали только травмы тиммейтов.

Я не считаю что это может быть отмазкой ) Дюрант/Джордж после серьезной травмы вернулись и показывать начали нормальную игру,а они не гварды чтобы переносить легко такие травмы. семифутеры почти ))
Он и не пытался возвращатся на своей уровень, на него даже посмотреть если он еще медлительнее стал мне кажется чем раньше.
Возьми Тристана в этой серии, даже он умудрялся как-то при своей массе изворачиватся против Карри и блочить его или ослажнять жизнь на дуге )))
А Мозгов это хлам который себя в НБА уже изжил. слишком уверовал в своей надобности он наверно, да и тренер выбор сделал верный по итогам как мы видим кто должен быть стартовым центром и больше времени проводить на площадке.
А какой команде нужен такой большой? неуклюжий, лейапы не забивающий и прочие косяки что он там в регулярке показывал когда ему отводили много времени, когда ты даже лейапы не забиваешь никаких отмазок по поводу травмы ноги не может быть и в помине.
Плюс в защите он просто был смешной помехой к кольцу.

Хорошо что Лю это прекрасно понимает и маринует его. Результат как все видят, на лицо.
За прошлые заслуги глупо давать ему возможность быть в команде, в контрактный год тем более.
Он ничем не приметился так городу, дабы ему еще выделять место в команде на след. год. а вот на бекапе в Лейкерс я бы посмотрел бы его, любопытный экспириенс был бы. всегда можно если что его отчислить там.

Хотя вдруг это майнд геймз такой, что Мозгов будучи никем в лиге, показывает в контрактный год абсолютно худший баскетбол в лиге, его берут на 500тыщный-1лямный контракт и он в следущем сезоне начинает показывать 18+12 стату каждый матч :bm: легкая наркомания правда какая-то. :be:

Да и видно что сам Мозгов как какой-то турист в Кливленде, он в марте-апреле вроде, статью на спортсру в блоге своем писал, по ходу регулярки, что не может обозначать что он там вовлечен в процесс прямо.
Другие бы тренировались усердно доказывали кому-то,а он сдался как-то просто даже и не пытается выйти на свой "уровень"
Его дни в Кливленде под Лю, сочтены, чтобы там не говорили якобы что "мы не будем его обменивать"
Взять проще какого-нибудь ветерана центра на ветминимум который гайку еще не выигрывал и идти в третий раз подряд финал пробиватся))

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Поливальщик писал(а): Да жаль что не кинул болельщик ему в ответ что-нибудь. Видать или лохопед или топит за гсв

Кстати, Всегда забавлял твой ник, с таким ником надо было за ГСВ топить а не за Маями :bm:
Для болел Маями можно было бы ник придумать что-то типо Вколачиватель или Недоходильщик (типо как команда где много кто из мидренджей бросает и без трех) :bm: :bm:
Поливальщик
Russia

Поливальщик писал(а): Да жаль что не кинул болельщик ему в ответ что-нибудь. Видать или лохопед или топит за гсв

Кстати, Всегда забавлял твой ник, с таким ником надо было за ГСВ топить а не за Маями :bm:
Для болел Маями можно было бы ник придумать что-то типо Вколачиватель или Недоходильщик (типо как команда где много кто из мидренджей бросает и без трех) :bm: :bm:[/quote]
Это не я себе такой ник придумал, а люди на площадке так прозвали меня ещё в 2006 году за точные попадания с 8-9 метров :lol: Так и прилипло :razz:
Chef Curry
Контакты:
Russia

BuddyH24GOAT,
Ну ты их сравниваешь в стате,но суть в том что у Коби 5 чемпионств а у Карри 1,после этого сезона даже 2 если будет, есть большие сомнения что он еще выйграет чемпионства.

Ну все, это вообще прямо занавес в самом начале действия. У Данкана больше всяких трофеев, чем у Кобылыча :D от того у тебя и от Антошек бомбит :D

нашли ГСВ, подфорсили, подпомогали судьями как могли, продвинули их в финал. где только Кливленд сам себе и проигрывал.
Все плевались над Лю+Донован что мол никудышные тренера, физруки все дела, хотя видно что физрук на самом деле Керка, уволить бы его, мало того что здоровье как у калеки, так еще и тренирует плохо.

Каким образом ГСВ помогли выйти в финал судьи и лига?

Коби был в лиге вокруг Макгрейди, Картера, Леброна, Вейда, Ховарда, Данкана, Жинобили, Нэша, Аллена, Пирса, Гарнета, и прочих в прайме, мимо него не прошел процесс того омоложения лиги, в 00ых он и с айверсоном и на излете карьеры реджи миллером бодался и титулы брал с шаком. в конце 00ых он брал титулы когда кто только там в лиге не был.

Всех кого ты перечислил были разбросаны по отдельным командам, кроме двоечки из САС и троечки (с 2008 года) Бостона. У Коби же всегда было по 1-2 альфачу в команде, которые реально тащили. Все 5 гаек, что он выиграл - заслуга альфачей в его команде. Без них он бы был неким Джерри Уэстом. Как только альфачи ушли, где был твой Кобылыч, погас?

А против кого брал титулы Карри с его мегакомандой? когда кто в лиге был? исключительно против Леброна и Кайри(который был сломан) только, ибо Шпорское трио на излете уже года 2, собственно Дюрант лечился, вестбрук в одного бы не затащил, Харден это игрок который только растет и ему нужно подтягивать защиту дабы стать хотя бы в чем-то как Коби, Ховард поплыл по карьере,стал обычным ролевиком, уйдя из Лейкерс. СР3 + Гриффин чокеры с менаджментом Клиперз за 44 лет ни разу не выйти в финал конф аж, учитывая сколько там крутых игроков приходит ежегодно.

Сейчас в лиге дофига крутых игроков и команд, особенно на Западе, где собственно ГСВ и играет. Во времена Коби кроме САС никого и не было на Западе, Солнечные, но против них всегда судили, когда они встречались с Лейкерс. А сейчас на западе есть Клипперс, есть ЧОКС, есть САС, есть Гриззлис (без травм это мегакоманда с хорошим баскетболом). Пока дойдешь до главного финала, пройдя через Клипперс, ЧОКС или САС можно так устать, что мама не горюй. В то время как Краб прохлаждается на Востоке, где еще и лига тащит их, как и писал Донахи, всегда судьи судят за звездную команду против команды, которая проигрывает и без того.

ты можешь сказать что Коби чокерил с 2005 по 2007 и с 2011 по 2013 и собственно будешь прав, но у него и небыло команды, как когда-то небыло команды и у Карри с 2009 по 2013.

Карри был молодой просто. А вот причины, почему Коби чокерил в сознательном и зрелом возрасте ты и так понимаешь. Я тебе выше все описал.

В все другие годы он постоянно был в топах, он боец, он человек который даже в одного тащил Лейкерс в 2006,они могли тогда серию у Санз взять,а что дальше было бы ваще не ясно, а Карри это еще доказать надо, потому что вцелом, он сам лично в лиге еще ничего не добился чтобы ты хотя бы по каким-то предположениям его ставил в один ряд хотя бы с Коби.

В хуепах. Карри первый номер. Покажи мне хоть 1го первого номера за всю историю лиги, который с ростом 180-191 будет тащить целую команду в одного? Когда даже у Джордана это не выходило? Каким образом мелочь может пахать в одного? Если его могут элементарно блочить как минимум 4 игрока команды из-за роста. Сколько блоков схлопотал атлетичный Альфач? Дофига. Сколько Борода? Дофига.

Покажи мне хоть один сезон в отсутствии Драймонда, Клея хотя бы где он тащил команду в ПО и там выигрывал серии? вот-вот. Так что посмотри выше в мой текст и пойми что успехи Карри это успехи его команды а не его персоональные дабы оценивать его как суперзвезду всех времен )))

Покажи мне хоть один сезон, где Кобипулялка в отсутствии Шакала что-то выиграл?) Финал 2000, 2001, 2002 - МВП финала Шакал. Кобипулялки и близко нет))) в 2009 году в команде было кучу альфачей (Пауэлл, Одом, Байнум) и великолепный Газоль, который тащил. Все эти ребята тащили зад твоей любимой пулялки, процент которого НИКОГДА не выходил за .500 ))) В 2010 там судейки намудрили, подтаскивали, но блин, не так как сейчас тащат Кливленд. Тогда было еще по божески, парочку свистков против Бостона вроде бы и незаметных. Сейчас же просто позор какой-то. Карри левые фолы, Томпсон кидает треху и ему фол выписывают))) по рукам на бросках бьют - нет фолов. Да ну нафиг, судейство 2010 вообще раем покажется, Бостон мог решать.
Опять же, еще раз, Карри был молодой. Сейчас он 4й сезон подряд играет в ПО.

Тот же Джордан тащил команду чуть ли не в одного как и Леброн щас.

У Джордана было всегда несколько альф в команде, особенно Пиппен, именно с ним он и выиграл все чемпионства. Абсолютно все. Липтон никогда не тащил в одного, у него всегда были крутые игроки в ростере, особенно в Бичке. Да и сейчас есть Жиропулялка, Ирвинг и Лав. Это игроки All Star. Офигенно тащить так в одного))) Но с Джорданом понятно, этот мужик хотя и выиграл все с Пиппеном, а без Пиппена ничего, но все же он кидал с хорошим процентом, процент первого его чемпионства - .539. Кобипулялке о таком только мечать)))

Нэш в свои праймовые годы хоть и имел вокруг себя крайне сбитый и хороший коллектив из дифенз специалистов и хороших атакующих игроков, но какой он импакт делал в игру, Карри такое только в снах может снится. в этом и разница его псевдоМВПшности в отличии других игроков.

У Нэша не было инстинкта убийцы, у Ирвинга его тоже нет.

Чувак, ну глянь как ГСВ играли и без него в серии с Хьюстоном и Портлендом, они в разы лучше играли чем с ним,ну о чем речь тут может быть.

С таким же успехом Кливленд мог выиграть без Липтона или даже Ирвинга свой первый-второй раунд.

Карри делает 0 импакта в игре, он просто забивает трехи, будь честен уже перед собой )))

Он делает очень большой импакт, без него ГСВ уже сейчас бы проиграли серию. Я думаю очевидней ничего быть не может. Не помню я такого давненько, что первые номера могли бы делать такой импакт вообще. Без Дюранта Альфач даже в ПО не затащил Чоклахому, а ты им восхищается и кричишь о ИМПАКТЕ. Вот тебе пример импактов. Так что прекращай, Джордан не мог тащить, будучи таким здоровым и атлетичным в одного, а ты хочешь, чтобы игроки уровня Карри могли. Еще раз, пример Чоклахомского альфача очень показателен. Есть атлетизм, есть желание, есть энергия - но фиг там даже вывести команду в ПО без Дюранта. Никогда первые номера не смогут тащить команду весь сезон. Они смогут решать пару матчей в серии, десятку или двадцатку в регулярке, но не более. Тот же Берд, будучи 191 не смог бы с его данными тащить Бостон, потому что это нереально. Все решает рост. А вот когда SF, PF не могут тащить и чокают финалы и полуфиналы даже с альфачами в команде (Коби, Дюрант, Краб), то вот это позорно.

В общем, подведя итоги, КПД Карри по сравнению со всеми первыми номерами современной НБА просто космос. А выиграть Хьюстон, где игроки друг с другом не разговаривают по 2 года, где выгоняют тренера можно выиграть как без Карри, так и без Липтона в составе. Тоже касается и Портленда, в котором всего 1 альфач, причем не всегда стабильный.

Насчет того, что Липтон какой-то офигенный игрок и я типа что-то признал. В каком месте? Смит держится на эффекте плацебо, как и все остальные. Они думают, что он крутая звезда и типа мы должны стараться и играть не сильно хуже его. Вот и все. Любого игрока поставь с Джорданом в его прайме и он будет стремиться соответствовать хоть в чем-то своему партнеру по команде. А до Липтона Жиропулялка был вообще опущенцем, эффект плацебо дал ему уверенность в себе, вот и все.

Кстати, сколько помню, всегда лига оберегала Коби. Ты можешь назвать хоть один случай, когда Коби или его команду засуживали в финале и полуфинале? Все моменты именно против соперников Коби были. Чего не скажешь о Карри. Чувак реально МВП уже второй сезон, а судьи тащили Чоклахому, тащат Кливленд. В прошлом финале под него подкатами ЛеЧок подкатывался, Домодедово - ноль реакции. Именно поэтому и я говорю, что Карри не звезда. Звезд в НБА всегда тащат к титулам, всегда оберегают. Сколько ЛеЧока лига тащит. Потому что это продукт лиги, который продвигали еще когда тот в школе учился. По хорошему лига если серьезно тащила не ЛеЧока к перстню все это время, а элементарно растягивала финал, то в 7 матче нужно просто убивать судейскими решениями Кливленд, как убивали Сакраменто в 2002. Лига уже столько должна ГСВ за свои ошибки, что я даже не знаю. А дисквалификация Грина это вообще вызывает смех. А что теперь? Игги травмирован, Богут травмирован и точно не сыграет. Но будем надеяться хотя бы на равное судейство, но все-таки думаю, что ГСВ придется играть и против судей и против соперника. Но буду рад ошибаться.

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Пожалуй, не буду больше ничего писать, а то больно сделал твоему уютному мирку, в котором ты витаешь :lol:
BuddyH24GOAT
United-States

Chef Curry,
[spoiler="Простыня"]
Chef Curry писал(а): Ну все, это вообще прямо занавес в самом начале действия. У Данкана больше всяких трофеев, чем у Кобылыча :D от того у тебя и от Антошек бомбит :D

Не, к САС у меня не бомбит, единственный бред в этой команде что там звезд нету тупо и не было никогда, кроме Робинсона, для кого-то звезда Данкан,но лично для меня он обычный ролевик с хорошей статой )) но безусловно он легенда команды и лиги.
Мне не нравятся команды где единственное правило это команда, комплектование того что доступно, а не брать максимум чего хочется. САС собственно в этом и специализируются. Большое везение что они выростили как-то Кавая и подписали Ламаркуса громадное везение, но всеравно что Ламаркусу надо было остаться в Портленде, его и не хватило вероятно в серии с ГСВ. и еще Батума :lol:
Вот уйдет Попович из команды, а что станет с франшизой? она упадет на дно. туда наврятли какой-то суперкоач придет, они могут выдернуть из НКАА какого-нибудь Олли и сделать его своим новым Поповичем но это займет время, долгое время.

Chef Curry писал(а): кажи мне хоть 1го первого номера за всю историю лиги, который с ростом 180-191 будет тащить целую команду в одного? Когда даже у Джордана это не выходило? Каким образом мелочь может пахать в одного? Если его могут элементарно блочить как минимум 4 игрока команды из-за роста. Сколько блоков схлопотал атлетичный Альфач? Дофига. Сколько Борода? Дофига.

Даже при том что был Пипен и Кукочи с Керром, альфачи Чикаги 90ых, Майкл был лидером той команды, игроки доверяли ему, а он им. в какой-то из игр против Юты вроде, Джордан на последних минутах отдал мяч Керру и то треху влупил, так что он не только сам клатчил и тащил, а еще и другим отдавал.

Но если отвечать на твой вопрос кто реально тащил будучи первым номером(если брать ПО)? Энфри Хадуэй вероятно, безусловно Айверсон(пару сезонов), Меджик, Айзея в бед бойсах тащил, я бы добавил бы в этот список еще Чонси, так как он в защите был крут и не так уж и плох в атаке был, но если говорить о прям тащилове, то он не так тащил как команда вокруг ))

Chef Curry писал(а): Липтон никогда не тащил в одного, у него всегда были крутые игроки в ростере, особенно в Бичке. Да и сейчас есть Жиропулялка, Ирвинг и Лав. Это игроки All Star. Офигенно тащить так в одного)))

Так эти игроки в Кливленде и до него были, они и в этом сезоне не были аллстарами, Тристана все хаили за то что он за свой контракт не играл, а сейчас он у тебя аллстар, Джей Ар смит обычный ролевик, он не уровень аллстара игрок ни в коем разе, Ирвинг это суперстар да,без него бы он бы и не вышел в финал.
Но я еще раз повторю, если в команде нету второй звезды, команда не дойдет до финала конфы даже, если в команде нету хороших ролевиков, она не дойдет ни разу до финала.
В этом вся правда. Поэтому я тебе и говорю, не создай менаджмент ГСВ тот коллектив вокруг Карри который они собрали, вероятно он был бы вторым монтой эллисом, игроком с отличной статой на своей позиции но без всяких перспектив на чемпионства.

Chef Curry писал(а): У Нэша не было инстинкта убийцы, у Ирвинга его тоже нет.

Ирвинг игрок как Вейд, вспышка, когда получится пропрет на все. порой нет.
Нэш игрок который и клатчил, но он всегда забивал свои очки, у него была отличная треха, так же лейапил он после заслонов и прочего, не даром с Карри последние 2 сезона Нэш работал, он учился у него чему-то. Только пасовать на команду так и не научился :bm:
Нэш не был изначально выбран как снайпер, он все же труПГ был всегда. но броском он хорошим обладал как не крути. так что еслиб по 10бальной шкале снайперство оценивали, Нэшу бы 7.5 поставил бы а Карри 9 железную.

Chef Curry писал(а): Покажи мне хоть один сезон, где Кобипулялка в отсутствии Шакала что-то выиграл?) Финал 2000, 2001, 2002 - МВП финала Шакал. Кобипулялки и близко нет))) в 2009 году в команде было кучу альфачей (Пауэлл, Одом, Байнум) и великолепный Газоль, который тащил. Все эти ребята тащили зад твоей любимой пулялки, процент которого НИКОГДА не выходил за .500 )))

Без Коби Шак бы не выйграл, как бы не выйграл Коби без Шака. они дополняли друг друга. и аллеапали и че только не творили, не даром все их выделяют как чуть ли не главный дуэт оф АЛЛ ТАЙМ.
в 2006 Коби много выйграл для команды где ну абсолютно выжженое поле было. собственно тогда он и должен был получать МВП,в отличии от Нэша :sad:

Да многие критикуют его насчет того что он с Шаком ниче не выйграл,сравнивать Газоля с Шаком глупо, так как Газоль не был первой звездой как был Шак, Газоль был второй опцией в атаке, он играл как девка, он не был игроком который будет толкаться под щитом как Шак, он просто брал подборы и с его ГРОМАДНЫМ ростом подбирал мячи на своих-чужих щитах,ну и конечно набирал свои очки которые он и в Мемфисе набирал, его за этим и брали, дабы он помогал в наборе очков,да и играл он вынужденно PF, в лиге из сверх центров тогда только Байнум и Ховард были, Перкинс считался Дифенс специалистом но он и никак с Гарнетом не лучше был этой двойной башни.
Считать Пауэла за альфу это лол ))
Может быть под альфой ты имел Байнума? Я сравниваю Байнума с Тристаном, оба игрока примерно одного сложения, буренки такие )) и оба могут и набирать когда-то очки или просто подбирать, но вцелом их задача толкатся и брать щит чужой-свой.
Это игроки элитного уровня, если судить по ПО.
Я где-то вычитывал что Коби занялся баскетболом лишь в 12-14 лет чтоли,потому что он жил в Италии до этого времени,а там был изначально вид спорта за которым он следил это футбол, и болел за Милан, т.е он не с пеленок начал заниматься баскетболом в отличии от Карри который унаследовал от родителей это дело с юных лет ))) Вероятно поэтому он и стал снайпером в отличии от Коби.
но Коби обладал инстинктом убийцы как ты говоришь как Карри и обладает. тока куда-то этот инстинкт у Карри испарился ибо он много в проигранных играх мазал именно в 4-ой четверти. да и вцелом сравния с регуляркой его процент трех немного снизился, так что это тут решает в чем-то даже.

Chef Curry писал(а): С таким же успехом Кливленд мог выиграть без Липтона или даже Ирвинга свой первый-второй раунд.

у Кливленда команда зависит от настроения, без Леброна они бы не смогли, это настоящий лидер команды, без него,и с молодым Кайри, вероятно они бы вышли в финал конфы, но они бы там проиграли.
Это опять же доказывает что без двух звезд в команде, ты не пройдешь в финал ваще. Оклахома хоть и имеет 2 суперзвезды, но проиграли они сами себе скорее.

Chef Curry писал(а): В общем, подведя итоги, КПД Карри по сравнению со всеми первыми номерами современной НБА просто космос. А выиграть Хьюстон, где игроки друг с другом не разговаривают по 2 года, где выгоняют тренера можно выиграть как без Карри, так и без Липтона в составе. Тоже касается и Портленда, в котором всего 1 альфач, причем не всегда стабильный.

Ммм, ну незнаю, Если брать сверхэлитных игроков на его позиции, типо Дамэ, Ирвинга, Волла, Роуза. Лаури
Карри просто более стабильнее их скажем так, он и старше их всех. ребята входят тока в лигу, как я и говорю, процесс омоложения и взросления игроков в стадии щас.
Ирвинг нестабильный но в лучших играх он в КПД не уступает Карри.
Chef Curry писал(а): Насчет того, что Липтон какой-то офигенный игрок и я типа что-то признал. В каком месте?

Я говорил о том что стоит признать что при том факте что он чокает в финалах как правило )) но его присутствии в лиге делает интересным эту лигу и без таких игроков лига была 4-0 или 0-4 постоянно )) где бы ГСВ щас выигрывали каких-нибудь Торонто сенсационно взлетевших в финал нба.

Взять финал 1999, вышел днищенский НьюЙорк который имел крутого игрока, легенду клуба, Хьюстона,молодого Кэмби,если память не изменяет альфача Спрэела, и которые играли против молодого Данкана и заканчивающего уже почти Робинсона с Айвери и ко. там все печально для Кникс кончилось, так как у них раз на раз звезд то было. Щас бы мы бы такое же видели бы в финалах ежегодно если б там небыло бы Леброна с востока )) и ты бы тогда бы приуныл и следить начал бы за НФЛ а не за НБА как и 70% комьюнити нба.
Леброн хоть и проигрывает но борится до конца всегда, в этом его нельзя упрекать. даже если он один с поломанной командой в финале. Поэтому его и уважают как игрока который готов до конца сражатся, который не приемлит поражений, потому он и ушел из Маями,так как видел что никто не рвет жопу ради чемпионств,а тренер там ваще физрук ))
Собственно поэтому Коби посрался с Шаком когда он расслабился в 2004, и он ушел оттуда из-за того что Коби отказывался принимать тот факт что Шак веселится больше, он и недавно в вью вроде говорил что проблема Шака почему он так не ярко закончил карьеру, была в том что он весельчак, и не относился серьезно к делу, что он мог бы еще больше титулов взять,но вышло как вышло.
Шаку могли бы так же турне НБА организовать прощальное )) я думаю, если б он в конце карьеры не сломался и не бегал по клубам ))

Chef Curry писал(а): Кстати, сколько помню, всегда лига оберегала Коби. Ты можешь назвать хоть один случай, когда Коби или его команду засуживали в финале и полуфинале? Все моменты именно против соперников Коби были

Так потому что Коби при отсуствии таланта как такового, все добивался крутой работой и перениманием чего-то от кого-то, с Коби никто из звезд, если мне память не изменяет не работал дабы сделать посоветовать ему стать лучше,
А Карри и Нэш и кто только не помогал становится ему МВП.
Chef Curry писал(а): Сколько ЛеЧока лига тащит. Потому что это продукт лиги, который продвигали еще когда тот в школе учился. По хорошему лига если серьезно тащила не ЛеЧока к перстню все это время, а элементарно растягивала финал, то в 7 матче нужно просто убивать судейскими решениями Кливленд, как убивали Сакраменто в 2002. Лига уже столько должна ГСВ за свои ошибки, что я даже не знаю. А дисквалификация Грина это вообще вызывает смех. А что теперь? Игги травмирован, Богут травмирован и точно не сыграет. Но будем надеяться хотя бы на равное судейство, но все-таки думаю, что ГСВ придется играть и против судей и против соперника.

Ну щас такое же уже происходит и с Симмонсом ))) в найке ему контракт выбили, он уже на обложках журнала появляется про баскетбол. Многие уже в нем видят суперзвезду, хотя тот только 1 сезон в НКАА провел и не вышел даже в Мартовское безумие, где абсолютно слабо сыграл против не самого сильного Колледжа Техас АМ, откуда ни один проспект по сути наверняка в лиге и не появится.

Грина должны были дисквалифицировать в матче против Оклахомы, тогда бы оклахома 4-1 серию бы закончила и играла бы уже с кливлендом,а так ОКС поняв что лига тащит ГСВ к финалу просто поняли что даже показывая их лучший баскетбол к ним тупо не будут проявлять судьи и лига уважения и давать заслуженное наказание сопернику. все просто, никто не хочет находится в лиге где форсится команда которая того не заслуживает без рисунка игры. Если уж лига дисквалифицировала Грина, то карма есть таки, и хорошо что его удалили, вцелом по делу удалили, Грин уверовал себя сверхигроком каким-то, надо было приструнить щенка этого кому-то ))
Собственно и в 6ом матче он ваще почти рот не открывал кроме как в связи с удалением Карри тогда.

Карри по хорошему тоже отстранить надо было за это поведение и кидание капы в болельщиков, были случаи когда за подобное поведение раньше в ПО удаляли игрока. но лиге не надо будет удалять их МВП в самой решающей игре сезона, он просто штрафом обделается, выйдет в финале забьет 10 трех и даст ГСВ титул, а Леброна опять будут дразнить Лечоком)))

Блин если я могу даже в чем-то признать то что вокруг Коби действительно были игроки от которых и он, и они зависили по его карьере, то в отсутствии зависимости Карри от команды так как он в одного не тащил бы никак, ты ваще никогда не признаешь это )))
Хотя это может случится только если у Карри в след. сезонах стата по очкам будет 10-15PPG, и то будешь доказывать что это угол не так стоял на площадке, или там кольцо снизили в размерах, или там Сэт Карри сделал пластическую операцию как в фильме "без лица" и обменялся лицами с Стефандрием и уже не так сверхзабивает как раньше так как Сэт оказался в ГСВ, а Стеф ушел тащить Кингз ))))
Короче признание что импакт Карри не такой большой каким ты его видишь, миссия невыполнима :lol: :lol: [/spoiler]

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Chef Curry писал(а): Пожалуй, не буду больше ничего писать, а то больно сделал твоему уютному мирку, в котором ты витаешь

Ктож тогда флудить то будет тут? тут уже через 2 дня сезон кончится и потом затухнет тема, все в отпуска уйдут и больше нечего смотреть будет :be:
Хотя вероятно Дракс порелизит для школьников которые за ГСВ тут топят или для настоящих гурманов Классические нба игры, дабы народ не приунывал ))) :jface:
HighFlyingMcLemore
На сайте с: 04.12.2015

Chef Curry

это всё зря, когда было такое, чтобы что-то доказывая глору/хейтеру, он после этого менял своё мнение? да никогда!
такие стоят на своём, как бараны :lol:
jordan

Chef Curry, BuddyH24GOAT, как говаривал один персонаж, "Я бы на вашем месте за докторскую диссертацию немедленно сел"... :wink_:
HighFlyingMcLemore

Карри по хорошему тоже отстранить надо было за это поведение и кидание капы в болельщиков, были случаи когда за подобное поведение раньше в ПО удаляли игрока

прежде чем чушь написать, нужно проверить её достоверность, дабы смысл написания тут же отпал
BuddyH24GOAT
United-States

HighFlyingMcLemore писал(а):
Карри по хорошему тоже отстранить надо было за это поведение и кидание капы в болельщиков, были случаи когда за подобное поведение раньше в ПО удаляли игрока

прежде чем чушь написать, нужно проверить её достоверность, дабы смысл написания тут же отпал

Прежде чем что-то писать, надо хотя бы смысл своего сообщения полностью выставлять на вид, а не высеры писать какие-то :be: Бери пример с Андерамора, если поправляет, то всегда все тезисы выписывает что даже не прикопатся :hi:
вцелом ничего удивительно, по делу ты очень редко пишешь, мне это Канзас напоминает, когда что-то важное происходит, то это чокерство :bm: :bm: :jface:
Budda
На сайте с: 12.12.2015

HighFlyingMcLemore,
Ага :lol:
В этой речке утром рано. Утонули два барана. :lol:
или:
На колу висит мочало, начинаем все сначала... :lol:
HighFlyingMcLemore

за капы брошенные в болельщиков, никогда и никого не отстраняли, только штрафовали
уж если взялся что-то в простыни пихать, проверяй информацию, а то такая чушь, на фоне моих "высеров" - я даже не знаю как выглядит то..
EvgeniyLv
Russia

HighFlyingMcLemore писал(а):это всё зря, когда было такое, чтобы что-то доказывая глору/хейтеру, он после этого менял своё мнение? да никогда!
такие стоят на своём, как бараны :lol:

Во-во!
Когда кто-то всерьез начинает что-то отвечать на эти простыни, у меня неизменно возникает такая ассоциация: это все равно что идти по улице, встретить человека бомжеватого вида с плакатом типа "Окститесь, грешники!", который кричит на всю улицу о грядущем конце света и прочей подобной хрени, остановится и начать ему серьезно и аргументированно объяснять, в чем он не прав :lol:
BuddyH24GOAT
United-States

jordan писал(а): как говаривал один персонаж, "Я бы на вашем месте за докторскую диссертацию немедленно сел"...

На самом деле при наличии разных любителей всегда можно поспорить о чем-то,наверняка люди из 80ых спорили до сих пор что мол кто круче, Меджик или Азейя )) или типо ой да Оскар Робетсон был легендой НБА, а ваще Меджик просто фуфло распиаренное :lol: или тоже самое и Доктором который Джулиус )) ГОАТ а не Леброн или какие-нибудь Берды )))
Всегда несколько мнений, мне вот лично до Карри, интересно кого наш Стефандрий любит больше всего из игроков нба. в 90ые-00ые.
Так как вцелом никто вроде не слышал об этом, хотя вероятно ни за кого он так не втапливал как щас втапливает за Карри. :lol:

Budda писал(а): В этой речке утром рано. Утонули два барана.
или:
На колу висит мочало, начинаем все сначала...

А вот щас обидно было(с) )))
Ну зато поспорить есть о чем, и активность можно тут создать всякую :lol: :hi:

HighFlyingMcLemore писал(а): за капы брошенные в болельщиков, никогда и никого не отстраняли, только штрафовали

Он не только Капу швырнул еще и на судей орал, там было чето вроде what? what a bullshit и тому подобное.
за это отсраняли на 1 игру Хаслема в 2006 вроде.
В 2012 Амира Джонсона на 1 игру отстранили за кидание капы.
http://www.sbnation.com/nba/2016/6/17/1 ... nsion-fine

Dec. 11, 2012: Amir Johnson gets into an extremely strange spat with referee David Jones, fighting with him over a ball after a free throw and eventually getting ejected for his words. He chases Jones but is held back by teammate Mickael Pietrus, and unable to actually get in Jones' face, he tosses his mouthpiece at Jones and hits him in the back. He's suspended for a game for the toss.

phpBB [video]

Еще вопросы? а ну да, они же не в болельщиков кидали, мистер корректность 2016.
какая разница? всеравно кинул же и оскорбили кого-то этим. не по делу причем.
А это я напомню тот человек который получил приз Меджика Джонсона типо как самый адекватный и все такое человек в лиге, короче ГСВ во всех номинациях этого сезона конкретно облажались, как с тренером, как с мвп лиги, как с человеком манерность 2016 ))))) #OVERHYPED.

Так что смотри, не отстранят его от 7ой игры, и будет так же как и Драймонд выигрывать серию/чемпионство. так что хоть и будут двухкратными чемпионами,но все нейтральные адекватные болелы запомнят их как команду которая лига протоклнула и при этом еще как грязную команду ))
Chef Curry
Контакты:
Russia

BuddyH24GOAT писал(а):Грина должны были дисквалифицировать в матче против Оклахомы, тогда бы оклахома 4-1 серию бы закончила и играла бы уже с кливлендом

Окей, в матче с инцидентом его отстранили бы и на следующий. Что от этого изменилось бы? Ведь ГСВ чокнули и эту игру и следующую (с возможным отстранением Грина). Обосрался? Обтекай :lol:

Карри по хорошему тоже отстранить надо было

Ну вообще пушка. Лучше бы ты и сидел там где сидел и не вылазил, такой бред пишешь :lol:
HighFlyingMcLemore

мда, там в статье прямо и понятно написано:
This is why Stephen Curry was fined, not suspended
Chef Curry
Контакты:
Russia

How I see things:

The 1st is certainly a foul.

The 2nd isn't as clear. LeBron dipped his shoulder and barreled into him.
Curry looked pretty set. Maybe not.

The 3rd is a foul. Jabbed Kyrie.

The 4th is really incidental contact. I wouldn't have been surprised if
the refs didn't call that one.

The 5th could go either way as well. The announcers were pretty
surprised.

The 6th was definitely not a foul in my opinion. I can see why Curry was
so angry. That forces the Warriors to go the last 4 minutes of the game
without their best player. When he hadn't fouled out since 2013...

I've been rooting for the Cavs the whole series.

phpBB [video]
Закрыто

Вернуться в «Архив»