NBA - Обсуждение #1

BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Chef Curry, Не ну если ты мне не доверяешь ))) то можешь доверится человеку который ваще никак не заинтересован в победе или поражении одной из команд в финале и полуфиналах НБА ))))

https://scontent.cdninstagram.com/t50.2 ... 8006_n.mp4

Профессор Артест докладывает )))
Все тоже, впринципе что и я сказал))) но это чертовски забавно выглядит.

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Тут Кстати у Леброна статистической чаллендж есть кое какой.
он с 2008 не проигрывает в 7ых матчах.
Но с поправочкой те все матчи он выигрывал дома.
на площадках соперников в 7ых матчах, там 2-4 вроде бы. короче не так все радужно как дома, но и не безнадежно )) вообщем крайне любопытный факт ))
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

BuddyH24GOAT, ты просто обосрался и не подкрепил свои слова ничем :lol: следовательно твоя простыночка одна за другой pointless. На этом и закончим.
HighFlyingMcLemore
На сайте с: 04.12.2015

довольно поверхностная аналитика от мира во всём мире, на уровне дедули со двора, играющего в шахматы или шашки
"было 3-1 - стало 3-3"
игровые моменты бы разобрал
Chef Curry
Контакты:
Russia

phpBB [video]

Особенно этот лол.
И это
https://vid.me/6b1U

Короче если Хлев выиграет это будет ТОП зашквар для лиги со времен 2002. Даже американцы уже пишут про вытаскивание псевдокоролевы.
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Мдааа....

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
BuddyH24GOAT, Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется???? :lol:
yodaslack
На сайте с: 26.05.2016
Antarctica

Да уж, судьи дров наломали, но Керр прав: проиграли не из-за судей. Меня больше Игги волнует, который еле ползал всю игру. Если окончательно сломается, то все, тушите свет.
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Нашел образец мегааналитики :cool: :lol:
Chef Curry писал(а): Кавс как раз Чоклахому напоминают.

Для начинающих смотреть НБА расскажу - в старте тундры есть чувак, который в атаке практически нуль, и толку от того, что он типа стоит на дуге и растягивает оборону, нет. Это знает любой тренер, даже Керр :ak: . У Сливленда треху кидают все, кроме ТТ, растягивание обороны намного лучше. Болелы гсв должны писать кипятком от счастья, что Лав никакой. Вот он начнет попадать, и это будет +30 понятно в чью пользу.
Керру надо как-то решить проблему ТТ, Грин с ним постоянно толкается, и на подстраховку против Краба часто не успевает.
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

HighFlyingMcLemore писал(а): довольно поверхностная аналитика от мира во всём мире, на уровне дедули со двора, играющего в шахматы или шашки
"было 3-1 - стало 3-3"
игровые моменты бы разобрал

Проматываем колесиком мышки и не обращаем внимание :smile_:

Added in 5 minutes 22 seconds:
А судить G 7 кто будет?

https://m.reddit.com/r/warriors/comment ... er_problem
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

рипов 7й игры от меня не будет. другие сделают
h4ppyh4rdc0r3
На сайте с: 08.12.2015

UnderArmour писал(а): А судить G 7 кто будет?

Referee assignments are posted at approximately 9:00am ET each game day.

короче утром в день игры

Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
P.S> Ссыль зачетная, прочитал десяток комментов, проржался хорошо. Бедненькие уорриорс, арбитры им в голову залезают, сажая на фолы рано и они не могут играть так же хорошо дальше. Так, бле, перестаньте фолить и использовать свои не в меру цеплючие ручонки, разлетающиеся при прыжке в разные стороны ножки и прочие грязные приемчики! Но, конечно, лучше на судей спихнуть, чем поймать объект глорства на нечестной игре.
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

h4ppyh4rdc0r3 писал(а): P.S> Ссыль зачетная, прочитал десяток комментов, проржался хорошо. Бедненькие уорриорс, арбитры им в голову залезают, сажая на фолы рано и они не могут играть так же хорошо дальше. Так, бле, перестаньте фолить и использовать свои не в меру цеплючие ручонки, разлетающиеся при прыжке в разные стороны ножки и прочие грязные приемчики! Но, конечно, лучше на судей спихнуть, чем поймать объект глорства на нечестной игре.

команда мерзопакостнее стала еще с приходом Варежао
флопить теперь есть кому. представляю еслиб еще Драймонд изображал из себя Леброна и тоже подкупал судей какими-то трюками )) ну на самом деле такое может с ним тоже случится
когда другие ролевики уйдут и чуть сложнее будет играть, когда у Карри перестанет залетать 7-8 из 10 трех за матч а будет лететь по 3-10 или 2-8 где-нибудь. вполне можно и такое даже увидеть
Так-то вцелом ГСВ ненравились только плейстайлом, ну и грязной игрой и такой пытаться цепкой игрой в защите играть с тупыми заслончиками в атаке, а еще в арсенал добавилось и флопство от варежао ))
Ужасно это все смотреть )) не представляю как это людям может нравится в этой команде :lol:

Кстати последний матч ваще как-то рано начнется, для Калифорнии уж тем более в 4-30 прегейм вроде, в 5 матч. прайм тайм )) поди рекорды бить будут по ТВ показу этим делом, не удивлюсь по крайней мере если посмотрят больше чем ОКС - ГСВ ))
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Мило, правда в западных медиа уже идет дискуссия, rigged НБА или еще не совсем rigged
Потому что как ни крути 3 фола из 6 Карри это хрень
За 2 игры ГСВ потеряли уже двух Андре.
Мне кажется, ГСВ проиграют
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

phpBB [video]
Budda

Да узБаГойтесь вы тут :lol: Всё, чем вы тут занимаетесь, можно отнести к "Досугу в Мире несбыточного"... :lol:

- Я не верил в 73 победы - пажалста...
- Я не верил в 400 трёх Стефандрия - пажалста...
- (дальше продолжать???)... Всё это рок-н-ролл... ну в смысле Шоу... Чемпионом будет, тот, кто надо :hi: (для кого к радости, а для кого увы... :hi: )

зы: намедни вот на даче в дурачка лупились пара на пару, так я с 0-7 сливая с напарником... так вытянули же на 21-17 :lol: :hi: во как!
А вы говорите баскетбол... тут думать надо :lol:

зы-зы: для тех, кто в меня хочет кинуть гнилым помидором или еще чем, таки вот... я и щас то не особо верю в победу ГСВ :lol:
Chef Curry
Контакты:
Russia

Budda
Everything's gonna be allright
phpBB [video]
Budda

Chef Curry,
КанЭш ХАРАШО :lol: @UCK
Welder1
На сайте с: 09.12.2015

Я в шоке)). про 6 фолов . да первые 4 не оспорить. 5 фол просто чисто выбивает пальцами мяч у кайри. ок судии не увидели. 6 фол это что? подбегает к леброну попадает кистью по мячу леброн успевает мяч схватить карри бежит в защиту, в это в ремя леброн локоть опускает типо падет на карри??и фол?? я раз 10 пересмотрел ржу просто, это же нелепо)) было просто навалилс я на него.не невооруженным глазом видно что леброн спецом сделал. везде все твердят что 6 фол заслужен с какой стате?
Budda

Welder1, фигня... всё расследуют как Chef Curry описал выше :lol: и гильзу найдут)))
Chef Curry
Контакты:
Russia

Welder1 писал(а):Я в шоке)) с какой стате?

Welcome back to the NBA, dawg.
Игуодала: седьмой матч финала положительно отразится на доходах НБА

Вот еще годный коммент
[spoiler]В обе стороны? Краба удалили за флоп или может Ирвинга за что-то? Я вот читаю один сайт и там есть голосование: Тащат ли судьи Кливленд?
1. Тащат Краба к перстню
2. Тащат финальную серию на 7 матчей, а в 7 будет честная игра
3. Никого не тащат
И что бы ты думал, побеждает 2 вариант. Просто представь, Клив ведет 3:1 потом дисквалифицируют Краба за то что Грин через него переуступил а тот отмахнулся. ГСВ делает 3:2, потом дома матч и судьи судят за ГСВ таща на 7 игру сажая ЛеБрона на 6 фолов и давая Кливу свистки даже когда Жир Смит пуляет треху. В итоге тебе говорят что это для успеха лиги-))) а в 7 матче будет все честно) ))0) только вот в 7 матче может полететь у кого угодно. Вообще <упс> это все от Сильвера. Лига обосрется и зашквариться как в случае с Сакраменто 2002 когда лалок натянули против божествннных королей судьи и в ютубе до сих пор ходит видео с этими моментами. Так нарежут и моменты ГСВ. Короче <упс>. Мне как ни за кого не болеющему человеку <упс> сколько матчей финал будет лишь бы они бы зрелищные и честные, как первые 4. А потом уже <упс> пошла. Да и сам подумай или удар Адамса или удар по шортам ЛеБрона когда Грин тупо вставал он даже понятия не имел куда прилетит его отмашка. Тем более сто ЛеБрон его завалил и должен быть фол свтстнут сразу и момент заигран.[/spoiler]

Отправлено спустя 11 минут 22 секунды:
Budda, ато! Дело в бабле.
phpBB [video]
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Chef Curry, при всех приколах в 6ю фолами и битыми двумя андрэ, гсв должен был играть поинтереснее... сыграли плохо и никакие отмазки не помогут. так как с обратной стороны их тоже предостаточно есть))))
П.с.
все еще верю в овертайм))))
Закрыто

Вернуться в «Архив»