EvgeniyLv писал(а): А я, например, реально волнуюсь. Чем меньше времени до матча, тем сильнее. Прям как будто самому играть надо будет. Давно я таких эмоций не испытывал перед просмотром спортивной трансляции. Как-то за 20 лет моего интереса к различным видам спорта почти перестал реальные эмоции испытывать. Уже и забыл, что такое настоящее боление. А GSW этого сезона мне конкретно напомнили, как это бывает. Очень хочется, чтобы они завершили этот нереальный сезон победой.
На последней минуте при счете 132-131 у Карри вылетает из рта капа и бьет в пах Крабу,
тот отлетает на 7 метров, гримасса боли на мужественном лице суператлета, превозмогая боль Король подходит и бьет два решающих штрафных. Занавес.
Added in 6 minutes 34 seconds:Утащил со спорсру
Murat Baibatyr
Лав такой же лидер как и леброн. Не могут быть два лидера два ленина два сталина. Ему не место в кливленде пока там бог леброн. Это надо понимать. Надо играть как леброн или лучше его. Но лав пока на это не тянет. Уходить ему надо и доказывать всем свое место под солнцем в другой команде. А лаву видимо и здесь хорошо на вторых ролях получая 20 лямов и набирая 8 -10 очей. Не понимаю его я и не уважаю. Привык отсижываться за другими спинами. Козлина бородатая
Added in 3 hours 49 minutes 57 seconds:
Изили,. где я уже видел такое начало,
ах да в 6 игре и видел.
Added in 1 minute 50 seconds:Барнс Изили Клей - точнй рипит 6 игры по первой четверти.
Где мабой улыбашка с звериным оскалом Сптс?