NBA - Обсуждение #1
-
- На сайте с: 11.12.2015
Гсв должны быть благодарны за подаренный им титул в прошлом году, этот финал поставил точку в вопросе настоящего короля. Кавс этим финалом обошли гсв, через 10лет мало кто вспомнит сколько трех в по забил карри, или сколько побед в регулярке у гсв, будут помнить треху кайри, мвп короля, третий трипл в финале, кам бэк с 3—1. Кавс заслужили
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
EvgeniyLv писал(а):UnderArmour писал(а):Весь сценарий отработали. Спасибо, гражданин Сильверберг.
А он, похоже, и сам не ожидал. Он-то думал до седьмого матча дотащим, а там GSW выиграет и вроде как ничего и не случилось в предыдущих матчах - все забудут. У него на лице написано было "упс, как-то нехорошо получилось".
Интересно будет видеть как он будет отмазываться, а это придется делать, (такого мощного FUUU на аренах еще не было)
как и делать реформу по судейским технологиям просмотра нарушений, пересмотра моментов и наказаний.
-
Как можно срифмовать гсв и чокеры?
- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016
Ты горишь как школьник, тебе же не 15 лет
Игра идет до 4х побед как завещал Лю. ГСВ проиграли без подсвисток Кливленду в 7ом матче, Лав и Ирвинг убили вашего клатчера, Кайри подтвердил что он рил МВП а не Карри бросив считай победную треху ему IN DA FACE.
Драймонд подошел и поздравил Леброна, хотя все его с говном смешивали весь плейофф, такое поведение заслуживает уважения
Панченко был прав что Лига упадет в глазах всех зрителей если Судейство хотя бы на копейку сдвинется в какую-то сторону в 7ом матче тут абсолютно нету в 7ой игре вопросов по судейству
Леброн и Кайри сильнее по всей серии чем Карри и Томпсон, в 7ой игре они это доказали.
Кливленд первое чемпионство в фрашизе
Первые россияне кто титул выйграли не делая никакой импакт правда.
Первая команда в истории которая в финалах отыграла дефицит 1-3
Вы гнобили весь Восток что Кливленд дно и то что Восток полное дно раз уж Кливленд выйграл там конфу, в конце сезона я так же считал что они дно и они сольются в первом раунде, но Тристан врубил игру на свой контракт в защите и порой в атаке, Джей Ар трехами закидывал как и подобает третьей-четвертой опцией атакующей. именно с его трех камбек пошел в 7ом матче.
Да они почти сами всю историю переписали вместо ГСВ )) ГСВ команда жестких лакеров, Как жирный Грин 5-6 трех кладет будучи центром, такого не должно быть ваще, ГСВ были на плаву исключительно из-за трех, который матч они уже ничего не показали, о каком титуле можно говорить
Идите на улице и там трехи кидайте стритболисты мамкины
чемпионы здесь, все, Липтон чокер, Кайри, Джефферсон, Тристан, Тимоха и все остальные.

Жизнь справедлива
Как Кидд выйграл в конце карьеры гайку с Далласом находясь с ГОАТом всего Далласа.
Так и сегодня из той же замечательной команды выйграл гайку Джефферсон находясь в компании с ГОАТом всего Кливленда
Те ребята заслуживали титула, это была фантастическая команда,делая отличный импакт и в самом конце карьеры, приятно видеть что эти ребята взяли перстни
Хоть и по моему Леброн бездарно в атаке сыграл в этом матче, при том что Игуодала был полусломан, Кливленд единственный кто боролся из этих двух команд и заслуженно выйграл о чем речь, вы глорики хотя бы глаза протрите от своего фанатства и поймите что настоящий чемпион и мвп лиги с трофи щас в руках в Кливленд едет.
Когда в лиге не выигрывает титул такой игрок как Кайри это просто недопустимо, я рад что парень вернулся после травмы и доказал что он хорош и помог Леброну домой титул привезти.
Сколько там чемпионст за последние шесть лет у Востока ? 3-4 щас для запада ) Какое ж это дно если они на равную почти сражаются, и все эти три чемпионства Леброн имеет с его командами
Сколько бы там пулялка Карри МВП сезона не получил, все будут знать что Леброн мвп лиги все еще. Те блоки та защита его в последних играх просто заслуживает чемпионства.
PS:
Вроде Дюрант едет на Олимпиаду, Леброну можно отдохнуть и не ехать впринципе )) после этой победы для Дома он может как и Карри идти и отдыхать спокойно.
https://vine.co/v/5BuzmV0Xw5b
Так и выглядит игра настоящего чемпиона, а где Грин который 32 очка привез, где Карри,Где Игуодала который уставшего одного Леброна в 2015ом сожрал? где Томпсон который завез команду в этот же финал, ГДЕ ОНИ???
#СтренгхтИнНумберс
Поздравляю глориков и фэнов Кавз с победой

Ждем драфт надеюсь будут без сюрпризов там ))
ГСВ фанс умейте проигрывать достойным командам, которые несомненно в этом сезоне Кливленд и Оклахома должны были быть для вас.
Отправлено спустя 23 секунды:
Чокер Стейт Чоккиорз

- visli
У глоров ГСВ началась 1я стадия. Отрицание.
- UnderArmour

[spoiler="Скрытый текст"]NBA champion J.R. Smith[/spoiler]
не правда ли, звучит?
-
- На сайте с: 22.12.2015
А че такое глумление-то идет? Че за тема-то? Хочется спросить, а где ваши любимые команды? На рыбалке? Или на пляже загорают? А GSW тем временем в финале НБА. И за минуту до конца счет был равный. Пара эпизодов все решили. Так что я бы на вашем месте засунул свой язык себе в одно место, хотя бы из уважения к отличной команде, которая по сезону была сильнее Кливленда по всем параметрам.
- BuddyH24GOAT
[spoiler="Скрытый текст"]
это я еще без статы и прочего отписал ) так-что это не простыня это наволочка
Dennis Rodman @dennisrodman
Congrats @cavs for winning @NBA title. @warriors u had a great regular season. But the greatest team of all time is the 95-96 @chicagobulls
[spoiler="Мемосы"]

[/spoiler]

Эта пожалуй достойна остаться там чтобы все видели, все те глорики этого треда
Алекссофту посвящается
PS:
Richard Jefferson says he's retiring. "Hell of a way to go out."
Кидда прям реально повторил судьбу ))
Behind The Scenes: https://www.facebook.com/Cavs/videos/10154341275688278/[/spoiler]

Dennis Rodman @dennisrodman
Congrats @cavs for winning @NBA title. @warriors u had a great regular season. But the greatest team of all time is the 95-96 @chicagobulls
[spoiler="Мемосы"]

Эта пожалуй достойна остаться там чтобы все видели, все те глорики этого треда

Алекссофту посвящается

PS:
Richard Jefferson says he's retiring. "Hell of a way to go out."
Кидда прям реально повторил судьбу ))
Behind The Scenes: https://www.facebook.com/Cavs/videos/10154341275688278/[/spoiler]
- visli
А че такое глумление-то идет? Че за тема-то? Хочется спросить, а где ваши любимые команды? На рыбалке? Или на пляже загорают? А GSW тем временем в финале НБА. И за минуту до конца счет был равный. Пара эпизодов все решили. Так что я бы на вашем месте засунул свой язык себе в одно место, хотя бы из уважения к отличной команде, которая по сезону была сильнее Кливленда по всем параметрам.
Потому что всех адекватных болел достал на протяжении сезона весь хайп по поводу легендарной команды ГСВ. Абсолютно нейтрально относился к ним по началу сезона. Но чрезмерная бодрость глоров и самих игроков понемногу заставила испытывать негатив к этой команде. По поводу чего и куда засунуть это решает каждый сам. Рот никому никто затыкать права не имеет абсолютно никакого.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
которая по сезону была сильнее Кливленда по всем параметрам.
По регулярному сезону. Предлагаю глорам вернуться на пару тройку месяцев назад, где они писали, что 73 победы важнее перстней.
- BuddyH24GOAT
EvgeniyLv писал(а): А че такое глумление-то идет? Че за тема-то? Хочется спросить, а где ваши любимые команды? На рыбалке? Или на пляже загорают? А GSW тем временем в финале НБА. И за минуту до конца счет был равный. Пара эпизодов все решили. Так что я бы на вашем месте засунул свой язык себе в одно место, хотя бы из уважения к отличной команде, которая по сезону была сильнее Кливленда по всем параметрам.
Многие команды на Западе на перестройке
Так никто не говорит что они чего-то не заслуживают
Они молодцы, но настоящие чемпионы другие команды априори: Любая команда Леброна +1 звездой, САС + ОКС. но Окс лошки-чокеры, Карри переиграл Дюранта, они одногодки. Дюранту в новом сезоне надо будет доказывать по новой что он все еще лучше. ему будет попроще, так как щас ГСВ разберут наверно.
На месте Портленда я бы 18-20ку предложил за Барнса хоть непутевого )) чтоб либо ГСВ форсили переподписать его, либо отдавали ценный кадр. таки по регулярке это игрок ценный, но как видим не ПО
Эзели точно уйдет
Игуодала на год старее будет, он уже сдает как мы видим, так что в след. сезоне у Дюранта все козыри на руках,если еще ОКС приоберутут кого-то..
Смирись, Медиа в наше время большие вещи делает, то что люди пишут там поднимают ажиотаж это лишь Лиги в плюс делает
Ты глянь сколько болел пришло НБА смотреть из-за фактора этой непобедимой команды. ГСВ сделали хорошую рекламу лиге.
Но как и в 2011, чемпионат выйграла та команда, которая реально хотела, которая играла разнообразно, и где люди уже некоторые в конце карьеры выйграли так для себя желанный титул.
А хайп да, вокруг них, слишком много было сказано, но глянь зато, Карри чемпионат не выйграл, Карри в 6ом матче испоганил себе репутацию, ЛИГА в грязь ударила тем что дали тренер оф ир физруку Керру который так же как и Скот Брукс ваще ничего не делали как тренеры. Зато как Лю в матче таймауты брал, так и надо делать, против таких команд, он блестяще справился
Кстати еще ж, один из немногих Руки тренер который взял титул в первый сезон.
Кливленд тоже написал историю ) так что итого у нас за этот сезон две феноменальные команды собрались, которые сыграли серию десятилетия если не двадцатилетия, замечательно что мы свидетели этого действия. Все ждали от этой серии примерно похожего - мы это и получили. речь даже не о том что лига сама на блюдечке принесла это людям,а то что Леброн как зверь хищник дрался в каждом матче, это настоящая легенда НБА, какой там Берд, вот этот парень, как ЕСПН ставила в топ5 легенд по позициям Леброна вместо берда, так оно и есть на деле.
-
- visli
Это ты что ли адекватный?
Ну давай, приведи примеры моей неадекватности.
-
За минуту счёт был равный, но потом кто то вспомнил что они чокеры
-
visli писал(а):Ну давай, приведи примеры моей неадекватности.
Так я ж процитировал твою "супер-адекватную" фразу. Этого недостаточно?
- BuddyH24GOAT
Смысл из говна исходить
Если твое глорство, твоей команды претендует на Легаси для лиги
Так будут еще сезоны у команды где они будут пытаться выйграть что-то
он же редко тут общаеться а ты неадекватом его назвал
откуда ты его знаешь что он думает и за кого болеет? он отписал пост что твоя команда захайплена
она правдоподобная.
Я читал сообщения от людей, и мы все видели, если уж даже на Виасате комментаторы болеют за ГСВ то о каком адекватном мире мы говорим? комментаторы не должны молится за команду
А это хайп, это работа медии НБА, которая внушила всем что эта команда на все времена - это и называется в простонародье Хайп.
Я уж незнаю Висли за кого он болеет, но я не болельщик ГСВ и не болельщик Кавз уж тем более. я нейтрален и я уже сказал что ГСВ хороший достойный сезон провели, но из говна исходить из-за того что они проиграли более достойной команде которая все силы отдала дабы первое чемпионство в истории обрести, это надо быть еще более хреновым чем Драймонд )) живи дальше, будут может быть еще чемпионства
Если команда научится играть в баскетбол,а не в трехочковую линию.
- visli
Так я ж процитировал твою "супер-адекватную" фразу. Этого недостаточно?
Ну и что же в ней неадекватного?
Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
Я уж незнаю Висли за кого он болеет
За Маями.
Человек пишет, что ГСВ по всем параметрам лучше Кливленда, но Кливленд выиграл. И меня еще неадекватом называет.
-
- На сайте с: 07.12.2015
Д-Доминация

Сауз Бич помнит общие великие моменты и поддерживает Короля.
Это было потрясающе.

Сауз Бич помнит общие великие моменты и поддерживает Короля.
Это было потрясающе.
-
BuddyH24GOAT,
А с чего ты взял, что я глор GSW? Я адекватный болельщик НБА ))
Последние 3-4 года мне приглянулась эта команда. В 90-х конечно Чикаго. Потом помню Финикс с Нэшем нравился. За ЛАЛ не болел, но Коби уважал и уважаю. Я реально не понимаю, как можно за одну команду из чужой страны болеть много лет подряд. Я вообще ни разу не глор. Я же выше писал, что со мной в этом сезоне впервые такое, что я так эмоционально прикипел к одной команде.
По поводу visli... Ну фиг знает... Мне непонятны такие заявы. Он опрос что ли проводил среди всех адекватных болел? Хотелось бы понимать сколько из было и как он определял, кто из них адекватный
А с чего ты взял, что я глор GSW? Я адекватный болельщик НБА ))
Последние 3-4 года мне приглянулась эта команда. В 90-х конечно Чикаго. Потом помню Финикс с Нэшем нравился. За ЛАЛ не болел, но Коби уважал и уважаю. Я реально не понимаю, как можно за одну команду из чужой страны болеть много лет подряд. Я вообще ни разу не глор. Я же выше писал, что со мной в этом сезоне впервые такое, что я так эмоционально прикипел к одной команде.
По поводу visli... Ну фиг знает... Мне непонятны такие заявы. Он опрос что ли проводил среди всех адекватных болел? Хотелось бы понимать сколько из было и как он определял, кто из них адекватный

-
Это что то невероятное, действительно леброн возвел себя на олимп. Теперь можно просто руководить командой и все равно быть великим
- visli
Ну, если придираться к словам про "всех" я перегнул. Говорю про лично свое мнение. Хотя подтверждений того, что бодрость болел ГСВ и самих игроков многих болелам НБА поднадоела видел немало и на этом ресурсе и на других.