NBA - Обсуждение #1

EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

visli писал(а):Ну, если придираться к словам про "всех" я перегнул. Говорю про лично свое мнение. Хотя подтверждений того, что бодрость болел ГСВ и самих игроков многих болелам НБА поднадоела видел немало и на этом ресурсе и на других.

Блин, ну видишь, как ты мягко все это обрисовываешь:
бодрость болел ГСВ и самих игроков многих болелам НБА поднадоела

Я ничего не имею против такой постановки вопроса. Но мое сообщение про глумление и язык в одном месте, как ты понимаешь, было адресовано тем, кто мягко не умеет. Ты не согласен что ли, что тут полно неадекватов? ))
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

По никам Висли, Роман, старые крабодрочеры мертвого рудтрекера.
Куда Краб - там и они.
Роман по стилю общения адекватен.
Висли переменчев как настроение пгм-бабы, то здраво рассуждает, то истерит. Хамоват. Часто туповат до быдлячества.

Мир, труд, июнь и жвачка.

GSW - обкраденный чемпион.
Сливленд - надутый чемпион.
На том стояли и стоять будем.
:drink:
visli

Да неадекватов в принципе везде не мало..
Висли переменчев как настроение пгм-бабы, то здраво рассуждает, то истерит. Хамоват. Часто туповат до быдлячества.
Примеры перемен настроения, истерик, хамства и тупости будут?

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
По никам Висли, Роман, старые крабодрочеры мертвого рудтрекера.
Я за Маями болею, алло.
UnderArmour
Australia

EvgeniyLv писал(а): Ты не согласен что ли, что тут полно неадекватов? ))
Ты не понял, что Висли появляется только чтобы облегчиться?
Что-то его тяготит, а высказаться не хватает...
Не буду ему мешать
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

visli писал(а): Человек пишет, что ГСВ по всем параметрам лучше Кливленда, но Кливленд выиграл. И меня еще неадекватом называет.
Ну по разному можно выйграть, бывали и в истории команды которые играли лучше но проигрывали. просто у типа баттхерт что он два сезона глорит за команду которая больше всех за 2 года выйграла игр суммарно,но слили финал команде которой и должна была сливать в прошлогоднем финале.
А еще потому что здесь ветка из флудеров и состоит и из 90% глоры ГСВ.
АндерАмур. Евгенка, Алексофт. Будда. Стеф Карри(того за рамки уберен, он все-таки с утробы за ГСВ). Тобей
Единственные два тут олдскула и таких мужичков которые топят за топовые комады ассоциации только несколько: Я и Дикагно. от Сехамки не дождешься какого-то глорства явного. ХэппиХардкор вон адекват, ЕдаСлак еще, я бы добавил еще бы в этот список Будду,но он глор ГСВ черт-побери (Будда этакий Варежао в нашем листе) :lol:
EvgeniyLv писал(а): А с чего ты взял, что я глор GSW? Я адекватный болельщик НБА ))
Последние 3-4 года мне приглянулась эта команда. В 90-х конечно Чикаго. Потом помню Финикс с Нэшем нравился. За ЛАЛ не болел, но Коби уважал и уважаю. Я реально не понимаю, как можно за одну команду из чужой страны болеть много лет подряд. Я вообще ни разу не глор. Я же выше писал, что со мной в этом сезоне впервые такое, что я так эмоционально прикипел к одной команде.
У тебя 99.9% постов о том, Ой Карри, ой няшка, ой БОГ, ой снайперушка, этот финал показал что все сравнения Карри с Коби, и с его воздушеством это просто смехота. но величие его из-за его снайперских усилий никто не принизит. Моментами он даже как тру PG играл божественно,но это 1 игру на 15 выходит, это не VeryHigh Level. Это ниже.

Люди болеют за организации. это скажем как взять допустим Найк. ты носишь найк тебе удобно все, они изящно выглядят ежегодно, что бы там не выпускали, ты всегда будешь покупать эту продукцию а не будешь ходить на базар покупать Абибас какой-то где якобы красивый дизайн, тут и так же.
Бери в пример Дикагно, тот товарищъ, будучи ну за самую хреновую организацию оф алл тайм болеет годами вплане зрелищности, так как команда ежегодно стабильна и крута своим подходом во всех частях
Он не начинает бежать болеть там за условных Хит которые в 4 аллстара играют и 4-5 будущих ХаллОффеймера 3 сезона подряд.
Он просто живет дальше если проигрывает команда его, ему нравится эта команда, ему нравятся цвета этой команды, понятие любви к организации это высшее,а глорство это удел любого школьника не обладающего пристрастью к спорту, который как говорится имеет в голове исключительно Глорихантерство.
Чувак, это высокое.
Если ты не можешь привить к себе любовь организации то тебе и нафиг не надо спорт смотреть, мое мнение, иди фильмы смотри, каждый год новая франшиза выходит, ты от неё ловишь кайф. Ты забываешь что были Die Hard, что были Star Wars, или Aliens,или Терминатора, что Мумия на крайняк была. ты начиешь смотреть черт побери, Дивиргент (ничего против не имею этой франшизы) или Сумерки там какие-нибудь, ну или какие там еще щас выходят серии кино.
Я вот по кайфу пересматриваю почти ежегодно Крепкий орешек )) или какие-нибудь гангстерские фильмы с ДеНиро 80-90ых, типо Бронкс Тейл или Онс ин Америка, даже больше чем наши Иронии судьбы с легким паром :bm:
А глорство все для школоты и хохлов имхо :bm:
visli

Только зашел сразу пачку негатива в свой адрес словил. Зачем тут часто появляться?
EvgeniyLv
Russia

visli писал(а):Да неадекватов в принципе везде не мало...
Ну вот я к ним и обращался (хотя тупая затея, понимаю).
А ты мне отвечаешь, что типа адекватным надоело и т.д. и т.п. Как бы получается, что ты их адекватными считаешь ))
Короче, проехали. Ждем драфт...
UnderArmour
Australia

https://vine.co/v/5BuV1ZLY3Ie
расслабьтесь
EvgeniyLv
Russia

BuddyH24GOAT писал(а):У тебя 99.9% постов о том, Ой Карри, ой няшка, ой БОГ, ой снайперушка

Чет не замечал за собой такого. Ну тебе виднее ))
Люди болеют за организации.

Плевать мне на "людей". Мне так не нравится и я не буду так делать.
Если ты не можешь привить к себе любовь организации то тебе и нафиг не надо спорт смотреть
А это вообще чушь полная.
Я спорт смотрю не из-за боления. Мне интересен спорт сам по себе. Соревновательный момент, интрига, рекорды, неожиданные исходы, сенсации, необычные персонажи, невероятные стечения обстоятельств и пр. Плевать я хотел на франшизы и организации. Я выбираю для себя какую-то интересную сюжетную линию и "болею" за то, чтобы она развивалась в том направлении, которое я хочу увидеть. Вот и все. Просто в этом сезоне НБА так уж случилось, что этой самой сюжетной линией стал GSW. Если бы они проиграли в прошлом сезоне, я бы вздохнул и через пять минут забыл. А в этом подсел на них эмоционально.
BuddyH24GOAT
United-States

Спойлер
EvgeniyLv писал(а): Я спорт смотрю не из-за боления. Мне интересен спорт сам по себе. Соревновательный момент, интрига, рекорды, неожиданные исходы, сенсации, необычные персонажи, невероятные стечения обстоятельств и пр. Плевать я хотел на франшизы и организации. Я выбираю для себя какую-то интересную сюжетную линию и "болею" за то, чтобы она развивалась в том направлении, которое я хочу увидеть. Вот и все.
Ну так ты тока шо и признал что ты глор :lol:
EvgeniyLv писал(а): так уж случилось, что этой самой сюжетной линией стал GSW. Если бы они проиграли в прошлом сезоне, я бы вздохнул и через пять минут забыл. А в этом подсел на них эмоционально.
Тебе б в игрушки играть с таким отношением )) ну а чо, в анчартеды там или еще чето в этом духе, сюжетки есть, с концовки пригорел - отчаился на минут 5 и пошел что-то еще запустил )))) бегаешь стреляешь, лазиешь по скалам, чем тебе не соревновательность, экшон во плоти :bm:

Да нету ниче там такого в этом рекорде, вздохни и забудь. они выйграли свой дивизион, где Клиперз ваще ниче не сделали против них да и по сезону вцелом проиграв 4 раза. чокеры .
Где Лейкерс даже в стадии перестройки выдали лучший в сезоне баскетбол и выцепили 1 победу из 4 возможных.
Где Кингз боролись не с командами соперниками весь сезон, а сколько с положением команды как и Хьюстон вцелом. так что те 4 слива ваще не удивительно.
Где Финикс в стадии перестройки впрочем как и Лейкерс, не удивило что они 4 раза слили.
это 15 игр выйгранных. где при раскладах нормальных их могло бы быть вполне штук 9 например. если бы дивизион был бы хорошим как на востоке был дивизион с Кливлендом, и Детроитом,и там где были Атланты Маями всякие.

Потом были команды в конфе всякие типо Пеликанс которые все игры отдавали всем соперникам, да, конечно они выйграли почти все матчи против команд которые выйгрывали более 65процентов игр. но как бы те команды почти и не играли в регулярке в отличии от ГСВ.

Короче тру би толд, обладая лучшим ростером в лиге ГСВ, сделали то что они и должны были делать пока полконфы в перестройке, где несколько команд на востоке тоже в перестройке.

Так что этот недорекорд он мусорный. в любом другом сезоне они бы и побед 65 то не наскрябли бы. Просто нужно понимать в какой стадии НБА сейчас находится, а не смотреть как школьники исключительно на итоговый счет. Но то что они его таки установили, ну молодцы шо уж там говорить. могут пряник с полки взять :lol:

Организация ГСВ состоит из вещей "Если сложится все" это рандомная организация которая ну ничего не заслужила,а то что туда лучшие ролевики переходить начали, ну лига захайпила их с медией, что Висли и пытался тебе внушить.
В Лейкерс в 10ые даже никто так не переходил будучи лучшей организацией оф алл тайм на ровне с Бостоном. так как никто эту команду и в помине даже не хайпил, как хайпили ГСВ. А те были уже 1-2кратные чемпионы лиги подряд

Вот даже взять Кливленд
Кто Кливленд хайпил? да никто, туда даже бедолага Джо Джонсон не ушел, который щас наверное как Cry Baby Липтон сидит и рыдает девичьими слезами что отказался, а мог титул взять, ну понты дороже титула. зато с Вейдом прочокирили от Торонты :lol:
Сравни вот эти вещи, и прими что ГСВ раздутый ком который зайхайпили лига и медиа. и не наезжай на Висли, он то адекват вроде :bt: :sar_em: хоть и болеет за Маями :bm:
HighFlyingMcLemore
На сайте с: 04.12.2015

Тобей
ахахах, простынька могёшь!
EvgeniyLv
Russia

BuddyH24GOAT писал(а):Ну так ты тока шо и признал что ты глор :lol:
Ну тогда неплохо было бы уточнить, кто такой глор. Я всегда считал, что это сокращение от глорихантер. И в таком случае не вижу ничего общего между тем, что я написал, и глорихантерством. Я в следующем сезоне наверняка буду с интересом следить за Симмонсом и Хилдом. Мне интересно, что они смогут показать в НБА. Подтвердят ли ожидания и пр. Это сюжетная линия, за которой интересно следить. И это только НБА. Есть куча других видов спорта и турниров со своими сюжетами. Не понимаю, при чем тут глорихантерство.
BuddyH24GOAT писал(а):Сравни вот эти вещи, и прими что ГСВ раздутый ком который зайхайпили лига и медиа.
Ты так и не понял ничего.
Да мне как бы плевать, раздутый или нет, захайпили или нет. Мне вообще плевать на медиа и мнение всяких специалистов и экспертов. Я даже спортивные новости не смотрю. Только сами соревнования. У меня есть свое видение и я только им и руководствуюсь. Как-то так))

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Слушайте, а почему нельзя исправить сообщение? Вон, цитату неправильно поставил, хрень получилась, а сделать нельзя ничего. Раньше можно было.
HighFlyingMcLemore
На сайте с: 04.12.2015

а вообще забавно, хейтер ГСВ, с простынями, в которых много бреда, косит большую часть под флудерастов, школьников и глоров ГСВ..смех смехом
нужно ли такому человеку что-то доказывать? решайте сами
я вот пару страниц назад писал про баранов, и сам как баран сейчас сижу и что-то доказываю :lol:
UnderArmour
Australia

UnderArmour писал(а): Uncle Drew был хорош,
Как Рей Аллен в 2013, принесший Крабу первую гайку.
Чемпион в кавычках, да, позорный, маркетинговый.
Вторую, конечно, вторую.
EvgeniyLv писал(а): Слушайте, а почему нельзя исправить сообщение? Вон, цитату неправильно поставил, хрень получилась, а сделать нельзя ничего. Раньше можно было.
потому что двиг обновили, но ляпы не исправили
так сказать, чтобы писали сразу без ошибок :hi:
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

HighFlyingMcLemore писал(а):самый позорный чемпион с 2002-го года (не по игровым качествам, тут кливленду стоит отдать должное)
увы.. :sad:
Иногда мне кажется, что ты это я. Пишешь все что думаю я :bm: согласен более чем полностью. Лига и в 7 матче начала садить на фолы Карри, добавляя тем самым фолов в командные и заставляя лидера ГСВ осторожничать в защите. Хотя лидер в этом финале был конечно Грин.
В общем самый позорный финал, который даже позорнее финала конфы 2002, когда лалок натянули на финал. И я сейчас объясню. У Королей тогда не было ни МВП регулярки, ни лучшего снайпера регулярки, ни рекордов. Была просто реально крутая команда с крутыми игроками (не звездами, но крутыми). Судьи их затоптали. Сейчас же еще хуже вышло, ГСВ поставили рекорд, в их команде МВП регуляки, лучший снайпер, лучшая задняя линия и против них судили. Это все равно, если бы в том самом 2002 финале судили против Коби и Шакала внаглую. Я немного разберусь с редакторами видео, разберусь как вырезать и залью на ютуб целую подборку левых фолов и решений, которые повлияли на исход 7 матча. В других ковыряться не буду, достаточно будет вглянуть на решения 7го матча, чтобы все понять и осознать.

А вообще все как и я и говорил - повылезали личные лизуны крабика с протухшего спам, которые бегали за ним из кливленда в майами и обратно. Этим ребятам нечего сказать, они и сами знают кто они :bm:
Также поехавший кобидрочер, притопивший за другую звезду сам знает кто он.

НБА это шоу, им выгодны такие истории, когда кто-то приносит титул городу, выбирается из говен и т.п. Так что можно понять. Лично для меня НБА теперь закрыта. Такое время, как ей уделял последние 5 лет я уже не буду уделять, ибо я люблю баскетбол, а не шоу. Для шоу есть NetFlix, а не НБА. Буду следить за Королями, Бостоном и ГСВ, но смотреть только топовые матчи из разряда Must See и то по большим праздникам.

Ну а всех адекватных болел Кливленда с победой, подчеркиваю, натянутой победой. Но вы итак это знаете без лишних слов.
BuddyH24GOAT
United-States

EvgeniyLv писал(а): Слушайте, а почему нельзя исправить сообщение? Вон, цитату неправильно поставил, хрень получилась, а сделать нельзя ничего. Раньше можно было.
Админы решили что тут хватает идиотов которые дабл-постят )) и чтобы не создавать тыщу постов так удобнее и якобы смотрится более круче.
Но тут есть как обойти эту систему ))
Спойлер
Kobe Bryant
@kobebryant
Congrats @LeBron James @Kyrie Irving and the rest of the @Cleveland Cavaliers unbelievable series. Well deserved #champs #enjoy

Serge Ibaka
@sergeibaka9
I always had respect to the hard work team. So respect to the new champ.... @nba

Dwyane Wade
@DwyaneWade
The Golden State had a year for the books. Of course this will hurt but they have nothing to put their hands down about. Amazing series

Blake Griffin
@blakegriffin32
unbelievable series to watch, congrats to cleveland. very well deserved. lebron and kyrie were next level good.

Danny Green
@DGreen_14
Couldn't be happier for an opposing team, congrats Cleveland! #muchrespect

Nicolas Batum
@nicolas88batum
Well deserved !

Andre Drummond
@AndreDrummondd
Congrats @Kyrie Irving @Iman Shumpert @Tristan Thompson @LeBron James !

Kenneth Faried
@KennethFaried35
What an NBA FINALS! Congrats to both teams special congrats to @Kyrie Irving & @JR Smith for repping NJ all day

Damian Lillard
@Dame_Lillard
Bron #Respect

Rudy Gobert
@rudygobert27
Best player of our generation. Hate it or love it.
Собственно вкинул чисто посмеятся над теми кто считает что Кливленд не заслужил ничего )) глорики диванные пацаны думают что нет, но все звезды думают иначе. не ну вцелом да, диванные аналитеги верны :bm:
Так как последние 2 года был жесткий хайп ГСВ, предлагаю начинать хайпить Кливленд, заложу кирпичик в этот фундамент :be: а то надоели глоры гсв думающие что их команда единственная ))

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Chef Curry писал(а): НБА это шоу, им выгодны такие истории, когда кто-то приносит титул городу, выбирается из говен и т.п. Так что можно понять. Лично для меня НБА теперь закрыта. Такое время, как ей уделял последние 5 лет я уже не буду уделять, ибо я люблю баскетбол, а не шоу. Для шоу есть NetFlix, а не НБА. Буду следить за Королями, Бостоном и ГСВ, но смотреть только топовые матчи из разряда Must See и то по большим праздникам.
А почему они не дали ему в 2007 выйграть ? в чем логика? конспираси не конфирмед ))
Чеж они в 2009 не дали вместо орланды им выйти в финал и впервые в жизни увидеть Коби vs Леброн

Попробуй тут обьяснить этот заговор ))
trololo
На сайте с: 29.12.2015
Unknown

Вот немного интересной статистики

"05:38 85 - 83 Curry Floating Jump shot: Missed
04:06 89 - 89 Curry 3pt Shot: Missed
01:14 89 - 89 Curry 3pt Shot: Missed
00:30.7 89 - 92 Curry 3pt Shot: Missed
00:01.8 89 - 93 Curry 3pt Shot: Missed
MVP NBA 2015, 2016"
A.Smith
На сайте с: 10.02.2016

Что у вас тут за такой батхерт, один раз можно посожалеть, что любимая команда проиграла и не более, аж целые простыни выкладываете :lol:
Я вот вообще больше люблю хоккей, но с удовольствием посмотрел сейчас этот матч. Отличная игра получилась!

PS Конечно иллюминаты есть, иначе бы ГСВ выграл!
Изображение
Изображение
BuddyH24GOAT
United-States

trololo, Это все смешно конечно
Но потому что это финалы нба а не перестройка в регулярке.

Это дифенз, это финал черт побери.
https://streamable.com/255w :hi: кстати Лав по +/- (+18) набрал. удивительно в самом деле как он в этой игре полезен был, может под этот матч его и брали ? :bm:
A.Smith писал(а): что любимая команда проиграла и не более
Зато у нас как у фанатов ред вингз щас много боли будет )) из-за дацюка )) если конечно не спихнут его контракт куда-то в аризону. вот там то баттхерт то и у таких фэнов появится )) если уже не появился за тот этакий Леброновский десижн :be: :bh:
A.Smith
На сайте с: 10.02.2016

BuddyH24GOAT писал(а): Зато у нас как у фанатов ред вингз щас много боли будет )) из-за дацюка )) если конечно не спихнут его контракт куда-то в аризону. вот там то баттхерт то и у таких фэнов появится )) если уже не появился за тот этакий Леброновский десижн :be: :bh:
Спокойно к этому отношусь, он 14 сезонов провёл. Самое поганое, что хотя его включат в зал славы, номер его не зацепят над трибунами, хотя он достоин этого.
Изображение
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»