visli писал(а): Человек пишет, что ГСВ по всем параметрам лучше Кливленда, но Кливленд выиграл. И меня еще неадекватом называет.
Ну по разному можно выйграть, бывали и в истории команды которые играли лучше но проигрывали. просто у типа баттхерт что он два сезона глорит за команду которая больше всех за 2 года выйграла игр суммарно,но слили финал команде которой и должна была сливать в прошлогоднем финале.
А еще потому что здесь ветка из флудеров и состоит и из 90% глоры ГСВ.
АндерАмур. Евгенка, Алексофт. Будда. Стеф Карри(того за рамки уберен, он все-таки с утробы за ГСВ). Тобей
Единственные два тут олдскула и таких мужичков которые топят за топовые комады ассоциации только несколько: Я и Дикагно. от Сехамки не дождешься какого-то глорства явного. ХэппиХардкор вон адекват, ЕдаСлак еще, я бы добавил еще бы в этот список Будду,но он глор ГСВ черт-побери (Будда этакий Варежао в нашем листе)
EvgeniyLv писал(а): А с чего ты взял, что я глор GSW? Я адекватный болельщик НБА ))
Последние 3-4 года мне приглянулась эта команда. В 90-х конечно Чикаго. Потом помню Финикс с Нэшем нравился. За ЛАЛ не болел, но Коби уважал и уважаю. Я реально не понимаю, как можно за одну команду из чужой страны болеть много лет подряд. Я вообще ни разу не глор. Я же выше писал, что со мной в этом сезоне впервые такое, что я так эмоционально прикипел к одной команде.
У тебя 99.9% постов о том, Ой Карри, ой няшка, ой БОГ, ой снайперушка, этот финал показал что все сравнения Карри с Коби, и с его воздушеством это просто смехота. но величие его из-за его снайперских усилий никто не принизит. Моментами он даже как тру PG играл божественно,но это 1 игру на 15 выходит, это не VeryHigh Level. Это ниже.
Люди болеют за организации. это скажем как взять допустим Найк. ты носишь найк тебе удобно все, они изящно выглядят ежегодно, что бы там не выпускали, ты всегда будешь покупать эту продукцию а не будешь ходить на базар покупать Абибас какой-то где якобы красивый дизайн, тут и так же.
Бери в пример Дикагно, тот товарищъ, будучи ну за самую хреновую организацию оф алл тайм болеет годами вплане зрелищности, так как команда ежегодно стабильна и крута своим подходом во всех частях
Он не начинает бежать болеть там за условных Хит которые в 4 аллстара играют и 4-5 будущих ХаллОффеймера 3 сезона подряд.
Он просто живет дальше если проигрывает команда его, ему нравится эта команда, ему нравятся цвета этой команды, понятие любви к организации это высшее,а глорство это удел любого школьника не обладающего пристрастью к спорту, который как говорится имеет в голове исключительно Глорихантерство.
Чувак, это высокое.
Если ты не можешь привить к себе любовь организации то тебе и нафиг не надо спорт смотреть, мое мнение, иди фильмы смотри, каждый год новая франшиза выходит, ты от неё ловишь кайф. Ты забываешь что были Die Hard, что были Star Wars, или Aliens,или Терминатора, что Мумия на крайняк была. ты начиешь смотреть черт побери, Дивиргент (
ничего против не имею этой франшизы) или Сумерки там какие-нибудь, ну или какие там еще щас выходят серии кино.
Я вот по кайфу пересматриваю почти ежегодно Крепкий орешек )) или какие-нибудь гангстерские фильмы с ДеНиро 80-90ых, типо Бронкс Тейл или Онс ин Америка, даже больше чем наши Иронии судьбы с легким паром
А глорство все для школоты и хохлов имхо