NBA - Обсуждение #1

Budda
На сайте с: 12.12.2015

HighFlyingMcLemore писал(а):самый позорный чемпион с 2002-го года (не по игровым качествам, тут кливленду стоит отдать должное)
увы.. :sad:
Вот тут +100..... ни прибавить ни убавить... Лебу к черту, а победа имени Ирвинга...

Ну вот и всё господа закончился сезон... за сим я с Вами наверное распрощаюсь...
Чемпион как чемпион, жалко только САС и Тундру... и все ведь на западе... ну... такова.... (сами знаете что)
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

A.Smith писал(а): хотя он достоин этого.
Спойлер
Дак он из-за бабла прогнил.
ладно ушел бы в Автомобилист или Магнитку накрайняк. то все бы все поняли, а так ушел где напоследок бабла можно срубить в СКА, чем он лучше Ковальчука? ничем, его репутацию уже не восстановить ))
думать надо было перед тем как контракт заключать на 3 или сколько там года ) хоть я и сам фанат таланта,но считаю все по делу будет если не включат. команда итак разваливается из-за того что звезд ваще нету в команде, как САС система играют только с тем что получат )) так еще и уходят с 10лямными контрактами в платежке клубу оставляя) щас же на востоке конкуренция так же как и в НБА на востоке.
в след. сезоне из-за контракта этого могут не выйти, и все по другому запоют, так как будет некем заменить игрока из ключевых звеньев.
Budda писал(а): Ну вот и всё господа закончился сезон... за сим я с Вами наверное распрощаюсь...
А как же игры сборных? )) олимпиада?
Budda

BuddyH24GOAT,
А тебе советую спойлеры (которые ты наконец то начал применять) редактировать не как "Скрытый текст", а "Скрытый смысл"... :cool:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Всех с окончанием сезона!
Огромное спасибо релизерам за возможность быть в курсе :drink: :nice: :drink:
Надеюсь, глоры гсв поймут, насколько будет важна попытка подписать Дюранта :cool: :lol: :cool:
Old Dirty Bastard
На сайте с: 05.12.2015
Ukraine

Достойный финал, болельщиков Кэвз с победой. Релизерам большущее спасибо за качество и оперативность. Ждём следующий сезон и пусть он будет ещё зрелищней и рекордистей :bf:
RomanCJ
На сайте с: 07.12.2015

UnderArmour писал(а):По никам Висли, Роман, старые крабодрочеры мертвого рудтрекера.
Куда Краб - там и они.
Все кто знает меня еще со спамтрекера - знают, что ЛеБрон один из любимейших игроков у меня. Как и Уэйд, Айверсон например. Что же поделать, если я баскетбол начал смотреть ровно 10 лет назад, когда Хит брали свою первое чемпионство, а через год любимый баскетболист с кучей ролевиков без шансов выходил против династии Сперс. Помню как тогда еще за Гибсона притапливал, который просто убил Детройт в одном из матчей :lol:

Вот только у вас ребята, если вам нравится Кобе, то это норм; Гарнетт, то это норм; Карри или Дюрент, то это норм. И только в случае с Леброном сразу появляются прозвища "крабодрочер". Странно, не находите? Кто тут адекватен?

Этот сезон сложился, что для Майами, что конечно же для Кливленда и для ЛеБрона. И Ди-Уэйд с его отцом, который еще в прошлом году ходил в майке Кавальерс, такие глоры.. Крабодрочеры наверное.

P.S. Своим блокшотом в концовке встречи, ЛеБрон навсегда вбил себя в баскетбольную гору Рашмор.
А Кайри - будущий символ Кавальерс. После этой трехи ему незачем куда-то уходить в другую команду, даже когда Кливленд будет ждать перестройка. Город его теперь, навсегда.
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Символично получилось. Были и данкище Леброна на Карри, и решающая трешка Кайри после неудел Карри и фолы! ЛОЛ фолы, а ведь сюжет был для Воинов, давали же играть сегодня всех лишнего! ГСВ встретились со стеной за которой стоял кубок и не смогли ничего ее осилить!

Слезы счастья Лю, Леброна, эмоушин! Круто! Аж как-то хорошо стало, пора на отдых, сезон был длинным :) Всех болельщиков Кавс с победой, сегодня я вам завидую :drink: Вы украли у меня Чемпиона :razz:
Houston Rockets / Miami Heat
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

:smile_: касательно баскетбольной горы Рашмор,
это и есть преувеличение в стиле крабофанатика,
Worldwide Trends - там фио Леброна даже не появилось, теги про Финал уже все пропали,
зато долго висела Uncle Drew,
то есть народ не воспринял это чемпионство как нечто великое и впечатляющее,
уже и дым растаял и вкус побед для баскет общественности иссяк.
Смотрю ленту твиттера там уже и новостей на эту тему нет.
Все это показатель, народ и специалисты чуют фальшь этой победы :grins:
RomanCJ
На сайте с: 07.12.2015

UnderArmour писал(а)::smile_: касательно баскетбольной горы Рашмор,
это и есть преувеличение в стиле крабофанатика,
Worldwide Trends - там фио Леброна даже не появилось, теги про Финал уже все пропали,
зато долго висела Uncle Drew,
то есть народ не воспринял это чемпионство как нечто великое и впечатляющее,
Смотрю ленту твиттера там уже и новостей на эту тему нет.
Все это показатель, народ и специалисты чуют фальшь этой победы :grins:
Ни о чем.
sehum
Unknown

UnderArmour писал(а): то есть народ не воспринял это чемпионство как нечто великое и впечатляющее,
А год назад как было? :lol: :lol:
Или баскет общественность просто подумала - вернется Кайри и справедливость восторжествует? :cool: :|-):
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Минимальный импакт в твитере уже
https://twitter.com/search?f=tweets&ver ... n&src=typd
В прошлом году имена Карри и Игуодала висели сутки в Worldwide Trends до 5-6 тегов в разных комбинациях
То есть, никакого импакта на зрителей эта фальшивая победа не произвела. :wink_:
Сильвер перемудрил со своими рейтинговыми ходами
fedel2000
Finland

EvgeniyLv писал(а): Плевать мне на "людей". Мне так не нравится и я не буду так делать.
Если ты не можешь привить к себе любовь организации то тебе и нафиг не надо спорт смотреть

А это вообще чушь полная.
Я спорт смотрю не из-за боления. Мне интересен спорт сам по себе. Соревновательный момент, интрига, рекорды, неожиданные исходы, сенсации, необычные персонажи, невероятные стечения обстоятельств и пр. Плевать я хотел на франшизы и организации. Я выбираю для себя какую-то интересную сюжетную линию и "болею" за то, чтобы она развивалась в том направлении, которое я хочу увидеть. Вот и все. Просто в этом сезоне НБА так уж случилось, что этой самой сюжетной линией стал GSW. Если бы они проиграли в прошлом сезоне, я бы вздохнул и через пять минут забыл. А в этом подсел на них эмоционально.
Полностью согласен. Я тоже не болею за организацию. Что мне до Окленда? Вообще ни о чём. Я там не родился, не рос. Я стал смотреть баскетбол три года назад и не в коллективе, как футбол или хоккей, а сам по себе. И тогда мне сразу приглянулась команда ГСВ, без заслуг и званий. Понравилась своей молодостью, азартом, смелостью. Никак не мог ожидать, что за год произойдет такой качественный скачок. А мог бы начать болеть за Майами с Леброном или за Оклахому с Дюрантом и Вестбруком и тогда ещё с Харденом. За САС в конце концов, но нет, стал болеть именно за ГСВ. Если команду, по разным причинам, покинут все её лидеры, буду ли я продалжать болеть за Окленд? Да нет конечно! По-моему это тупой идеализм хранить верность абсолютно чужому тебе городу, которые некоторые выдают за истинный болельщицкий дух. Нравится? На здоровье! Считаете подобных меня глорами - флаг в руки! Кем я считаю упоротых даже писать не буду, т.к. первое сообщение на форуме призывает быть вежливыми, вот я и буду. :lol: А кому хранить верность у меня и так есть. Правда не в баскетболе, зато болею за свою команду столько лет, сколько некоторые с этого форума еще даже не прожили.
О справедливости результата вообще не хочу говорить. Жизнь в принципе не справедливая штука, а уж коммерческое шоу тем более не может быть вовсе чистым и справедливым. Сегодня мои любимые игроки проиграли, но жизнь продолжается. Три броска решили исход чемпионства. Карри не попал, Игги промахнулся, а Ирвинг попал... все просто. Жаловаться на судьбу нет смысла, Карри в этом году завалил столько, что уже израсходавал весь запас фарта. Взять хотя бы серии с Портлендом и Оклахомой. Да и 73 победы регулярки не обошлись без явного везения в некоторых матчах.
А Леброн, при всей своей неоднозначности по части человеческих качеств, великий игрок, способный дотащить до финала любую команду. В этом финале он был сильнее Карри(смотри статистику). Да, со скандалами, но это тоже часть шоу, не стоит об этом забывать.
В общем и целом я доволен выступлением любимой команды. Могло быть лучше. Но зато есть к чему стремиться. Команда всё ещё молодая и хочется верить, что межсезонье пройдет успешно - травмы залечатся, команда усилится...
Всем спасибо и до встречь в новом сезоне. :hi:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Mirustar

Это все чисто шоу, чтобы фильм Space Jam 2 с крабом люди смотрели :smile_: А так то этого матча вообще не должно было быть. ГСВ облажались по полной
PG13

UnderArmour, гори гори ясно :hi:
В этом playoff у Грина была миссия украсть яйца настоящих мужиков для СтэфЧока #нипалучилось(((

Кавальерс грац с ВЭЛЛ ДЕЗЁРВЕД :bi:
fedel2000 писал(а): Команда всё ещё молодая и хочется верить, что межсезонье пройдет успешно
Главное дать Барнсу максималку

Кстати, где шуточки про Дристана, так смешно было :bm:

А что если дело было не в ЛеБроне а в ВАРЕЖАО? эдакий антиталлисман - теперь Уориорс будут флопать, чокать и ныть на судейство пока не скинут его.
Спойлер
ВАРЕЖАО ТРОЯНСКИЙ КОНЬ РАЗВАЛИЛ ЛУЧШУЮ КОМАНДУ В ИСТОРИИ ИЗНУТРИ
ПЛАН ДАЛЛЕСА СРАБОТАЛ ИНОПЛАНИТЯНИНЫ В ТАЙНОМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ МАССОНСКАЙ ДОЖИ РАКФЕЛЛЕРОФ МЕНЯ ЗАВУТ АНДЕРАРМОР ЛЕБРОН су** ТАЙРОН ЛЮ АН**ЬНАЯ З****КА СТЕФ ГОАТ ПАЧИМУ ДЖУРДАН НИНИАБИРАЛ БЫ 17 ОЧКОВ В 7 МАТЧИ :angry: :help: :help: :headbang:
sehum
Unknown

UnderArmour писал(а): никакого импакта на зрителей эта фальшивая победа не произвела.
Да-да! :hi:
Уже и новости нормальные появились :cool:
"Певица Игги Азалия объявила о том, что расходится с защитником «Лейкерс» Ником Янгом."
Никому не нужны мусорные пулялки. :lol: :lol:

Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
PG13 писал(а): А что если дело было не в ЛеБроне а в ВАРЕЖАО?
Тема, кстати, забавная :hi:
Надеюсь, все обратили внимание, как Сливленд избавился от всех белых, кроме Лава. Они бы и от Лава избавились, вот только играть не кому :lol:
А гсв дали слабину. Ли вышвырнули, а вот с Варежкой просер получился. :ak:
EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

fedel2000, :nice:
Эмоции поутихли. Подписываюсь под каждым словом ))
BuddyH24GOAT
United-States

sehum, :hi: Когда Коби играл матч прощания, никто ваще не обратил внимания на матч ГСВ, всем пофигу было, это был уход Коби, казалось бы который длился весь сезон,а тут Кливленд оборвал их надежды, впервые выйграл чемпионат, уж реально кто-то думает что это не форсится уже в медиа. просто чувак под хештегами #GSWChampions2017 сидит, вот и не показывает :bm: :bm:

Дло одну вещь уже разрушил ))))
Как бы надежды на его доминацию в будущем бы не разрушил и планы Лейкерс на него )))
а то тут уже слухи пошли что мол хотят его обменять на звезду или больший драфтпик и взять якобы кого-то получше.
Лучшеб Кларксона на третий драфтпик поменяли, и Хилда взяли бы, и тогда этот беккорт ваще бы лучший в лиге лет через 2-3 был бы.
Кстати пошли слухи что Лейкерс очень сильно обдумывают о том дабы Хилда вторым взять
Но черт возьми, отдавать Ингрэма Бостону ? это риск, Бостону тогда и Дюрант нафиг ненужен будет ))
Короче не дай бог они опять какую-то сенсацию вытворят )))

Тем временем Драймонд на олимпиаду таки поедет, вот настоящий МВП лиги команды, без разницы, а не Карри, вот этот не забоялся ехать и будет драться там хотя бы за титул

http://www.si.com/nba/2016/06/20/nba-fi ... retirement

Вцелом кроме победного считай броска Кайри которому вцелом меньше уделяют внимание чем Леброну,но чему еще меньше уделяют внимания, так это вот на что еще надо обратить внимание, легенда еще одна уходит :(
А Данкан все еще думает о чем-то как и Джинобили, пора ребята, пора. ваше время ушло. дайте дорогу молодым драфтпиками 30-50ым :be:

fedel2000, Хорошо что хоть кто-то умеет признавать поражение отличной команде :bf:

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Поговаривают так же с ретайрментом RJ, вероятно он перейдет к Люку Уолтону в тренерский штаб,а что их связывает только не пойму? играли вечно друг против друга )) даже тут по разные стороны были))
В Лейкерс реально организовывается очень интересная ситуация, после выжженого поля начинает расти что-то очень вдохновляющее. #СтренгхтИнОрганизейшн :bomb:
sehum
Unknown

BuddyH24GOAT, не пойдет Дюрант в Бостон, когда тут Барнс так шикарно нагрел для него место :lol: :lol:
BuddyH24GOAT писал(а): А Данкан все еще думает о чем-то как и Джинобили, пора ребята, пора. ваше время ушло. дайте дорогу молодым драфтпиками 30-50ым
Я так понял, там еще и Вест свалил :ak: Пора открывать охоту на Конли и Газойля, иначе очередной факап от Попа гарантирован :cool:
Budda

НБА снова умер... как и в 1999м...
BuddyH24GOAT
United-States

sehum писал(а): Я так понял, там еще и Вест свалил Пора открывать охоту на Конли и Газойля, иначе очередной факап от Попа гарантирован
Да веста не жалко, его годы тоже уже прошли, вот диао еще полезен может быть, а всем остальным стариканам надо заканчивать, Паркеру тоже через пару годиков пора будет уже ))
Да так и надо на самом деле, одна из немногих команд которая не дотронулась до дна за последние лет 20. а то они мне Детроит напоминают в хоккее. те тоже 25 лет подряд в плейофф выходят )))
Так а шо за газоль? старший который, вцелом он картины там не сделают, Газолю бы по хорошему тоже карьеру окончить, после того что он дал Лейкерс и то что творит на евробаскете, его карьера только вопросы вызывает, нафига еще скитаться по командам, Буллз даже с хорошем ростером если не выходят в ПО. смысл искушать судьбу. он все что надо уже выйграл вроде.
Или бы накрайняк в Барселоне бы своей закончил бы карьеру, было бы эпично ))
А вот в то что Конли перейдет в САС мне кажется это факт уже как случившийся, раз уж Йоргер ушел, то Конли нету смысла там быть, команда через 1-2 в перестройку уйдет после ухода Зибо,а Мемфис, не такой город, не такая франшиза которая будет привлекать звезд.
sehum писал(а): BuddyH24GOAT, не пойдет Дюрант в Бостон, когда тут Барнс так шикарно нагрел для него место
Кстати ты вот троллишь, а агент барнса и дюранта связывался с Ейнджем. так что одно из них вполне может быть в Бостоне, Бостону по карману взять Барнса, вопрос в другом, нужен ли он им?На SF, Краудер есть вроде как защитник он топовый игрок, как игрок четвертой позиции он просто шикарно бы Бостону бы подошел, был бы такой мини-смоллболл бегущий :lol:
Только вот Ейндж вроде не особо дурак переплачивать за такого типа 20 лямов )) но поднасрать ГСВ и загадить их платежку было бы хорошо. по крайней в этом весь Ейндж с западными командами ))
Budda писал(а): НБА снова умер... как и в 1999м...
Ты тоже уверовал что будто ГСВ еще титула не возьмут? :bm:
Как Кайри сказал Карри, у нас еще будет много противостояний в будущем. Чувак заклатчил, ты должен ему верить, будут по идеи еще шансы не приунывай,а то сгоришь как Андерамурка :lol: :stop:
Закрыто

Вернуться в «Архив»