NBA - Обсуждение #1

Andy
На сайте с: 03.12.2015

BuddyH24GOAT писал(а):
Спойлер
Дак он из-за бабла прогнил.
ладно ушел бы в Автомобилист или Магнитку накрайняк. то все бы все поняли, а так ушел где напоследок бабла можно срубить в СКА, чем он лучше Ковальчука? ничем, его репутацию уже не восстановить ))
думать надо было перед тем как контракт заключать на 3 или сколько там года ) хоть я и сам фанат таланта,но считаю все по делу будет если не включат. команда итак разваливается из-за того что звезд ваще нету в команде, как САС система играют только с тем что получат )) так еще и уходят с 10лямными контрактами в платежке клубу оставляя) щас же на востоке конкуренция так же как и в НБА на востоке.
в след. сезоне из-за контракта этого могут не выйти, и все по другому запоют, так как будет некем заменить игрока из ключевых звеньев.
а разве контракт в платежке не аннулируется? если так то это косяк нхл-ных законов и Дацюк тут вообще не причем

Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Надеюсь, глоры гсв поймут, насколько будет важна попытка подписать Дюранта
они идиоты что не стали в межсезонье набирать ветеранов на минимум ради кольца как другие....поди не Варежка, а Вест мог быть у них, а не в СА.
pers1one
На сайте с: 21.12.2015
Russia

Подскажите, есть ли раздача 7-ой игры с комментаторами Кливленда?
Denzel
На сайте с: 13.12.2015

Даааааа! Как же я рад что этих пулялок угомонили, а то уже совсем богами себя возомнили, понтовки сраные. Ирвинг мужик! Не болею за Кливленд, но убийц баскетбола ГСВ терпеть уже не могу
Andy

mono2010 писал(а): да уж, подвиг дяди Леброна и Ко многим поперек горла.. Еще и поплакал прям всласть, каков, а?? адекватная реакция в его ситуации, разве нет? Да! Шел к кубку с первого дня перехода и таки выстрадал!
вот вам и плакса-Леброн)) Чтобы вот так плакать, на его месте, надо яйца иметь и не боятся мнения других.
такое качество игр финала и вообще всего плей-офф, что вообще все равно было, кто станет чемпионом, обе команды были достойны, разве нет? Хотя, насчет слабины ГСВ, еще Окла показала нам всем
я не про актерскую игру на публику после победы, а в когда фол со штрафными дали в конце игры. На повторе показали как он мягко приземлился на ладошки и стал корчится потом.... сравнить с тем же Карри который смеялся смотря на свой распухший локоть бросковой руки...
konstw
На сайте с: 09.12.2015

Большое спасибо всем релизером за возможность смотреть матчи НБА в этом сезоне. :bi:
Andy

У молодежи Воинов нервишки все еще шалят и в ПО играют скомкано...
Заметно по Карри - сидел и грыз ногти, а в регулярке накинул бы полотенце на голову и впал бы в прострацию...после чего и залетает все подряд.

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
кстати травмы 2-х Andy ( Эндрю и Андре ) похоже оказались решающими :lol: мое влияние не передавалось... да и сам что-то не здоров.

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
осталось только надеяться на то что не может всегда выпадать черное, должно чередоваться и белыми полосами....и Россия обыграет Уэльс :razz:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

PG13 писал(а): АндерАрмор писал перед серией что-то типа свипнем здоровый Сливленд, подтвердим заслуженное чемпионство.
Клоун. Мой прогноз был 4-2
Даже я был против свипа.
:smile_:
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Andy писал(а): кстати травмы 2-х Andy ( Эндрю и Андре ) похоже оказались решающими мое влияние не передавалось... да и сам что-то не здоров.
Бред
Игги был в полном поряде в этой серии, передвигался и все было ок, просто 32 летний игрок не способен выносить весь сезон играя на максимуме
Богут играл в среднем минут 10 по ощущениям, начало четверти плюс какой-то этап в 3-4 четверти, Все остальное играл Драймонд на центре
Не надо нести чушь )) если Игги ролевик важный в защите, и то он играл вполне на уровне. умирал, бегал, все ок было в 7ой игре,он же не виноват что попал под каток Леброна ? вот-вот

Леброн тоже не едет на олимпиаду, зря, мог бы недели 2-3 отдохнуть, и на расслабон режиме отыграть турнир, там и без того тащить кому есть кому )) Коби по крайней мере так за сборную и играл))))

7-й матч финальной серии плей-офф между «Кливлендом» и «Голден Стэйт» (93:89) показал рекордный рейтинг (18.9) для матчей НБА на телеканале ABC, сообщает Variety.
Второе место занимает 7-й матч финальной серии плей-офф 2010 года между «Лейкерс» и «Бостоном» – 18.2.

Собственно прогрессия не удивительна, так как эта вывеска звучит как Барселона - Реал в футболе
Andy писал(а): должно чередоваться и белыми полосами....и Россия обыграет Уэльс
Уэльс 2-1 будет )) у Росссии забьет Смолов :bm:

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Andy писал(а): а разве контракт в платежке не аннулируется? если так то это косяк нхл-ных законов и Дацюк тут вообще не причем
Этож у них в любом мэжор спорте, когда игрок не завершает карьеру, то он весит в платежке, в НБА есть амнистия, так допустим Бузера списали, но НХЛ-КХЛ это полный цирк )) могло бы и не распостранятся контракт игрока на платежку если игрок в другую лигу ушел.
По крайней мере ты можешь сбросить контракт его в другую команду, тем командам это надо, которые не дотягивают до салари капа )) дешевые команды, где мелкие контракты одни.

Так допустим лига жестко под ГСВ подстроилась, так как начали салари капы расти в аккурат к прайму ГСВ. сегодня уже 94, потом 105, через 2года и ваще под 150 будет
так, что они вполне спокойно смогут переподписать и Карри, и Барнса, и кого-либо еще не уходя далеко от превышения лимита. И костяк сохранится, в те же 2011, от Лейкерс начали уходить бенч-игроки из-за чего команда чутка просела конечно, тут же летом сомневаюсь что кто-то мега важный уйдет, всем будет любопытно переподписываться в "команде династии"
UnderArmour
Australia

Факторы фальшивого чемпионства Сливленда:
1. Дисквалификация Грина (напомним, благородные мудаки из Сливленда просили дисквалификацию на 2 игры)
Так бы серия была прикончена в 5 игре (4-1)
Никто не поспорит.
2. Последовавшие в дополнительных играх 2 травмы игроков основы.
3. Удаление Карри в 6 игре.
Рассуждать в этой ситуации о каком-то fairplay не приходится.
Dikagne
Kazakhstan

Budda, выпью завтра за твое здоровье и за гсв, чтоб не раскисали и выводы правильные делали. кливленд сегодня был хорош чертовски что уж там сказать. про дисквалы и т.п. болтать не буду, но 7 игра была вполне честная, как мне показалось. выиграть могли и те и другие, тут бросили мимо пару быстрых трех, там сфолили бетолку.....а ирвинг подлец попал.... леброн красавчик, грин вообще маньяк (кстати на олимпиаду чуть не один едет среди всех звезд). классная игра получилась в общем. единственное что обидно, так это - что гсв рекордную регулярку гайками не закрыли. тем весомее победа кливленда. керр тоже правильно сказал - случайно семи-матчевые серии не выигрывают. Короче не расстраивайся, шпоры в следующем году отомстят за твоих :wink_:

Отправлено спустя 11 минут 38 секунд:
BuddyH24GOAT, пролистал пару страниц назад, всплакнул)))) просто вареньем меня замазал))) и кстати раз уж упомянули меня чаще одного раза в посту, то стоит отметить, что мой ник читается по французски))))
Duketm
На сайте с: 12.12.2015
Ukraine

Поздравляю всех с интересным финалом. Обе команды были достойны. Сезон выдался хорошим. Для меня он омрачен уходом Коби. Ждем нового сезона и новых райсинг-старс. Спасибо драксу за его раздачи. Правда, половину качал в спам. Кстати, почему все его забросили?

П.С.: В этом сезоне не очень следил за маями. Что с Бошем? Читал где-то, что он всё....Вероятно, закончит играть.
RomanCJ
На сайте с: 07.12.2015

Спойлер
Изображение
Интересно будет теперь посмотреть шаги руководства команд-претендентов в межсезонье. В случае Кливленда просто сохранить чемпионский состав вообще не канает. Надо добавлять. И тогда Джеймс сможет вполне успешно погнаться за Джорданом. Когда уже никакой груз ответственности над тобой не висит можно еще один сезона на МВП наиграть, или ДПоЙ взять, чего он очень хочет.
А учитывая, что Восток сильнее явно не станет и все ближайшие конкуренты на Западе, хороших ринг-чейзеров прибежит немало.
К тому же Кайри будет только выходить на пик.

Чиф Курри там вообще живой? Каждый день тут до этого стелил, без него скучно. Мы и так родманеса потеряли...

P.S. кто знает почему Карри не играл?)
UnderArmour
Australia

Карри травма, потом по физике просел, потом и возможно психология пошла.
Есть мнение что от работы в защите Стеф сбивает прицел, получая по рукам, слишком много физической работы,
перед началом 7 игры он забил первый же бросок из подтрибунного выхода, и серию с центра на разминке.
Краб в этом ПО уже показал что он в равной игре с более молодыми уже стар и слаб, и околоноля.

Читаю свежачок по футбольному фиаско.
Про чемпионов НБА все уже забыли чейтотак воттак минимум коммеентариев
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bask ... 75212.html
Бизнес-фиаско НБА, репутационный провал НБА,
как этот инопланетный Сильвер будет выпутываться, будет интересно поанализировать.
trololo
На сайте с: 29.12.2015
Unknown

UnderArmour писал(а): Читаю свежачок по футбольному фиаско.
Про чемпионов НБА все уже забыли чейтотак воттак минимум коммеентариев
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bask ... 75212.html
Бизнес-фиаско НБА, репутационный провал НБА,
как этот инопланетный Сильвер будет выпутываться, будет интересно поанализировать.
7-й матч финальной серии плей-офф между «Кливлендом» и «Голден Стэйт» (93:89) показал рекордный рейтинг (18.9) для матчей НБА на телеканале ABC, сообщает Variety.

Второе место занимает 7-й матч финальной серии плей-офф 2010 года между «Лейкерс» и «Бостоном» – 18.2.
Andy

Dikagne писал(а):единственное что обидно, так это - что гсв рекордную регулярку гайками не закрыли. тем весомее победа кливленда. керр тоже правильно сказал - случайно семи-матчевые серии не выигрывают.
вот только вспомнил... - Керр забыл применить свое супероружие :lol: разбить планшет или закрутить фломастер...
тогда бы и Карри не сделал 3 нелепые потери на ровном месте и этого хватило бы для победы даже при такой игре.
А перекос со свистками все равно был - давали больше b на Леброне и на Ирвинге когда он в проход шел за любой контакт, ГС же вообще ничего не свистели... даже Изели боялся сверху колотить потому что там прыгнут навстречу и фолов не дадут.

Карри и Томпсон обладают отличным потенциалом в атаке, но вот хитрости как у Хардена или Леброна у них 0 - не умеют зарабатывать фолы. Все пробежки Карри вдоль дуги - это как бег с препятствиями :bm: приходится уворачиваться от выставленных коленей... а надо всего то надеть под ткань щитки кевларовые и смело резать углы врезаясь в выставленные ноги, падая корчится как Леброн - сразу фолы пойдут в копилку и появится пространство для трешек.
Еще в быстрых отрывах одному обязательно нужно перебегать дорогу Леброну чтобы отрезать путь к блокшоту.

Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
плюс в прошлом году Карри чередовал трешки с флоатерами и бросками от щита - это действительно ставило защиту в тупик.
Сейчас же дошло до того что даже Лав знает все что будет делать Стеф и легко помешать.

Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
А Джеймс гад конечно :lol: но видно же что физика дополняется мозгами, блокшоты и перехваты (да и вообще игру) читает на несколько шагов вперед

Отправлено спустя 19 минут 3 секунды:
Так допустим лига жестко под ГСВ подстроилась, так как начали салари капы расти в аккурат к прайму ГСВ. сегодня уже 94, потом 105, через 2года и ваще под 150 будет
так, что они вполне спокойно смогут переподписать и Карри, и Барнса, и кого-либо еще не уходя далеко от превышения лимита. И костяк сохранится
если в 2015-м я был за Барнса, то в 2016-м я за Дюранта вместо Барнса.
да и чего уж там всяко лучше еще одного Грина "найти" на драфте чем платить кучу бабла тем кто не оправдал доверие :bm:
Dikagne
Kazakhstan

Andy, нее я за то чтобы дюрант в окле оставался, там адамс только яйца свои нашел))))
кстати джинобили должен ответ дать насчет продолжения банкета до 23 июня. надеюсь на выходные отпраздновать))))

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
а уэст вроде как уходит из шпор, может даже вообще
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Andy писал(а): 2016-м я за Дюранта вместо Барнса
Смешно получится, если вместо Дюранта возьмут Дирка :lol:
Там, кстати, интересная тема может возникнуть. Даллас, кажись, понял, что Хьюстон им подсунул белого травматика и хочет от него избавиться. Барнс мог бы стать кандидатом, ну до финала, естесственно :grins:
BuddyH24GOAT
United-States

Dikagne писал(а): BuddyH24GOAT, пролистал пару страниц назад, всплакнул)))) просто вареньем меня замазал))) и кстати раз уж упомянули меня чаще одного раза в посту, то стоит отметить, что мой ник читается по французски))))
Ну так надо давать молодежи почву для роста, чтоб мотивация хрень писать отпадала :bm:
RomanCJ писал(а): Чиф Курри там вообще живой? Каждый день тут до этого стелил, без него скучно. Мы и так родманеса потеряли...

P.S. кто знает почему Карри не играл?)
Неплохо поджигаешь и без того выжженое поле ))
Andy писал(а): А Джеймс гад конечно но видно же что физика дополняется мозгами, блокшоты и перехваты (да и вообще игру) читает на несколько шагов вперед
Сколько бы там Леброна за флопы или крайбейби не гнобили, за посредственную регулярку, но такие игроки раз в 20 лет появляются в лиге.
sehum писал(а): Смешно получится, если вместо Дюранта возьмут Дирка
Да Дирк как Коби, виринг ван ширт форэва.
так что не будет никаких ГСВ. это человек организация, его запомнят как игрока который всю карьеру отдал одной франшизе, он так же велик как и Леброн, что он принес своей команде(городу) чемпионство в которое ваще никогда не верили, так что думаю в Далласе и закончит ))
sehum писал(а): Там, кстати, интересная тема может возникнуть. Даллас, кажись, понял, что Хьюстон им подсунул белого травматика и хочет от него избавиться. Барнс мог бы стать кандидатом, ну до финала, естесственно
Я до сих пор непонимаю зачем Даллас Парсонса брал, он в перспективе был обычным ролевиком без трехи, без физ данных, этакий Тайлер хенсбро )) без защиты толковой, не рыба не мясо короче.
Так еще с его контрактом, не ясно. а Барнс бы интересно там бы смотрел кстати.
Dikagne писал(а): кстати джинобили должен ответ дать насчет продолжения банкета до 23 июня
Рассчитывает что найдут на драфте еще одного аргентица и он передаст палочку ему ? )))))

Кстати о драфте, незнаю почему, но такие видосы доставляют: самое смешное что хоть и в зал ингрэм любил ходить, на нем это не отображается :bm:

phpBB [video]

Крутецкий фильмец о 7ом матче, вот умеют пиндосы хайп нагонять даже когда матч уже кончился.
phpBB [video]

Тоже пожалуй подожгу

"Trust in each other" и Карри последние 5 бросков в концовке матче мажет, Физрук+Пулялка
Как такие заслуживают побед )))
Коби хоть в концовке забивал мячи,а тут.. ну очень далеко до вери хай левела им. :bm:
Dikagne
Kazakhstan

BuddyH24GOAT, насчет данкана согласен - он вторую половину сезона вообще ноги от паркета оторвать не мог, пора на пенсию похоже все-таки, но джинобили думаю вполне может его год отбегать, он здорово скакал в этом сезоне даже после приключения с яйцами (даже лучше стал))))) конли будет очень в тему, но там еще мистер слоумоушн есть, который вроде раздупляется)) газоля я бы марка с удовольствием посмотрел, хотя пау как замена тиму вполне пойдет.

насчет дирка - тоже не верю что из далласа уйдет, так как он и есть даллас)))

насчет меня - читать "Дикань"
BuddyH24GOAT
United-States

Dikagne писал(а): насчет меня - читать "Дикань"
Дикань это вратарь у спартака был :lol:
а ты
Диканийо прочитал с акцентом раз уж ты говоришь на французский манер :lol: :hi:
Dikagne писал(а): данкана согласен - он вторую половину сезона вообще ноги от паркета оторвать не мог, пора на пенсию похоже все-таки
Опять же странно
Картеру 39 вроде, но еще на год продляется, хотя той же эпохи что и Коби, Коби 37,закончил там где и надо было закончить, по хорошему надо было в 36 заканчивать
Тот же Дирк - 38 но еще года 3 планирует играть, Данкану 40 тот еще думает,а о чем думать то? в штаб к Шпорам надо идти, или чем-то другим заниматься :lol:
Там же их Фэмили Шпор выпускает ежегодно выпускников во все другие структуры НБА, вот и посмотрели бы какого-то в этом году выпустил крестный отец Поп и взял к себе на обучение Тима

Не сказал бы что у Данкана + Картера + Дирка какие-то силы есть играть 82 игры в сезоне + ПО. это тупо. скорее личные рекорды хотят там ставить )) что по-детски
ну типа представить что они реально готовы на все 100% это странно. так как мне не изменяет память тот же Данкан конец сезона тупо в лазарете где-то провел )) нет, надо заканчивать, по хорошему всем четверым (с джинобили)
Тому же Джефферсону ваще уважение, 35 лет, выйграл титул, не стал выпендриватся и обьявил об конце карьеры, вероятно еще к Люку Уолтону присоединится в штаб Лейкерс.
Dikagne писал(а): он здорово скакал в этом сезоне
Сразу вспомнился шактин а фул момент с Данканом и Паркером )))) вот кто неплохо скакал у вас в этом сезоне :bm: :bm:
Dikagne писал(а): конли будет очень в тему
Конли ваще я считаю что в паре с грином чуть ли не лучший дифенз беккорт лиги должен быть, системы Шпор игрок на самом деле, бегает дай боже тем более, сожрет Карри не заметит, в атаке будет так же привозить как и Паркер, Паркер + Джинобили + Милз ротация с бенча ваще крайне интересно смотрится, если у Джинобили и Паркера полетит там одна скамья игры выигрывать то будет :lol:
Закрыто

Вернуться в «Архив»