NBA - Обсуждение #1

Ant_B#84
На сайте с: 21.12.2015
United-States

Chef Curry писал(а):
Chef Curry писал(а):
Суперстары из относительно молодых, я сюда не буду ставить суперстаров уровня Пирса, КейДжи, Данкана потому что они уже в завершающей стадии: Уэстбрук, Дюрэнт, Харден, Рондо, Дэвис.
Стары: Гриффин, Пол, Казинс, Уолл, Хорвард.
Не стары а просто крутые игроки: Карри, Миллсэп, Корвер, Эл Хорфорд, Томпсон, Игги, Грин, Барнс, Томас, Олийник, Краудер, Жинобили, Паркер, Кавайный.

Чтобы быть звездой или суперзвездой в современной НБА нужно уметь данчить, играть на публику и вести непристойный образ жизни скандалиста, появляться постоянно в заголовках новостей и разговаривать с судьями.
Сарказм конечно на уровне,но и тут вы прокололись молодой человек :lol: ,сейчас наверное больше нет игроков в лиге,которые бы могли делать такое шоу (это всё о Стефе Карри),играя на публику :smile: ,так что уже его к третьей категории привязать нельзя
Изображение
Steelers
Warriors
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Chef Curry
Суперстары это те у кого поклонников больше всех, хотя профи могут и не соглашаться что они крутые игроки.
и вообще-то Карри в этом году опередил Леброна и по продажам футболок и по голосованию на матч всех звезд

ЗЫ вот бывает что хороший игрок, но поклонников мало тогда и говорят "нужно уметь данчить, играть на публику и вести непристойный образ жизни скандалиста, появляться постоянно в заголовках новостей и разговаривать с судьями"

ЗЫ у Карри даже самая знаменитая семейка в NBA - от отца и мамы до дочки... если бы он не был суперстаром то они никому не были бы интересны.
вон предыдущий матч реклама бургера что ли - Дейл с семилетним Стефом
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

По поводу Карри, звезда или суперзвезда - это дело вкуса, а вот то, что он 4-й в лиге по набору очков из краски, это вообще за гранью. С его-то ростом и весом! Впереди трое только монстров типа ДеАнре, Гриффина и Ховарда. То есть ни Уэстбрук, ни Харден, с их силовыми проходами под кольцо, столько не набирают. Ну и общая результативность говорит в пользу Карри. А вообще, конечно, GSW - это команда-звезда. Если взять любого из них и строить вокруг него команду, как строят вокруг ЛеБрона, не получится. Команда вытаскивала матчи без Карри, Богута и Харрисона Барнса, с трудом, но вытаскивала, доказывая свой звездный статус.
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
heatfan92
На сайте с: 01.12.2015

Andy писал(а):Chef CurryЗЫ у Карри даже самая знаменитая семейка в NBA - от отца и мамы до дочки... если бы он не был суперстаром то они никому не были бы интересны.
вон предыдущий матч реклама бургера что ли - Дейл с семилетним Стефом
Вчера как раз Даллас смотрел, брат его бегал там. Также жевал капу, те же жесты при попаданиях - забесил по полной, клоун
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Вчера как раз Даллас смотрел, брат его бегал там. Также жевал капу, те же жесты при попаданиях - забесил по полной, клоун
Мля... г-да... НБА - это прежде всего ШОУ, а только потом спорт.. а оно как грицца маст гоу он!
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

alonso2005 писал(а):Теперь есть Кэм Пейн. и скамейка преображается с ним. считаю что то куда дойдет ОКС в плове от Пейна зависить будет
Тут надо понимать, что Пэйн в прошлой жизни - это суперстар в команде-днище. И лет ему по нынешним меркам немало. И если он переживет свой нынешний нулевой статус в топ-команде за спиной Вестбрука, то может чего путное и выйдет. Джексон не пережил :cool:
А что касается нынешних суперстаров, то, ИМХО, Кавай сейчас лидирует. Курри и Вестбрук рядом и примерно одинаковы с учетом их скиллов. Другое дело, что кавайных маек много не продашь, но это другая история :grins:
Ant_B#84
На сайте с: 21.12.2015
United-States

sehum писал(а):
alonso2005 писал(а):Теперь есть Кэм Пейн. и скамейка преображается с ним. считаю что то куда дойдет ОКС в плове от Пейна зависить будет
Тут надо понимать, что Пэйн в прошлой жизни - это суперстар в команде-днище. И лет ему по нынешним меркам немало. И если он переживет свой нынешний нулевой статус в топ-команде за спиной Вестбрука, то может чего путное и выйдет. Джексон не пережил :cool:
А что касается нынешних суперстаров, то, ИМХО, Кавай сейчас лидирует. Курри и Вестбрук рядом и примерно одинаковы с учетом их скиллов. Другое дело, что кавайных маек много не продашь, но это другая история :grins:
Рэджи лично мне больше по душе нежели Уэстбрук,перешёл Тройт и стал играть на уровне звезды
Изображение
Steelers
Warriors
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Andy писал(а):Chef Curry
Суперстары это те у кого поклонников больше всех, хотя профи могут и не соглашаться что они крутые игроки.
и вообще-то Карри в этом году опередил Леброна и по продажам футболок и по голосованию на матч всех звезд
Ох лол. У Краба больше поклонников. Только хайп почему-то последние 2 года спадает, и скорее всего это из-за того, что его команды проигрывают. А что на самом деле умеет Краб кроме игры из краски и продавливании малышей из краски? Да ничего. А у чела такой хайп. Как так получилось? Я понятия не имею. Вообще хайп на нем разгорелся после того, как он сам себя самопровозгласил королевой. Уровень звезд в нынешнем НБА не очень. К примеру тот же Берд мог действовать отовсюду - трехи - пожалуйста, двухи - пожалуйста, игра из под кольца - пожалуйста, ИНТЕЛЛЕКТ - не вопрос. Тот же Джордан - the same, но уже будучи атлетичным as fuck. Современному негру чтобы развить вокруг себя хайп нужно просто к 18-20 удаться больше чем 2 метра и на анаболиках накачать себе мышцу - а дальше на массе суйте под кольцо и оттуда уже грех помахиваться, рассталкивая малышей. Вот и все. Миллионы школьников будут глорить за тебя, называя великим.
PG13

alonso2005 писал(а):
h4ppyh4rdc0r3 писал(а): сакраменто без рондо смотрятся как-то дергано, как будто в половине ситуаций вообще не знают что делать с мячом дальше. Колисон больше сг чем пг, бросок, скорость и проходы под кольцо умопомрачительные, а вот с передачами туго
тебе показалось, без рондо они играют лучше. потеря остальных, да, сказалась на результате. но рондо...скажем так в нормальную организаию его не возьмут больше. фейл с даласом, а теперь фейс с сакраменто. а фейл в том что без него они играю эфективнее. это немыслемо!!!!!!
http://stats.nba.com/vs/#!/?TeamID=1610 ... rID=200765
а он в старте. попробуйте найти еще такого игрока из старта любой команды, когда команда играет лучше без него. потратите пол дня.
в общем рондо не нужен сакраменто. матч с даласом это показал.
правда с колисоном они плохи в любом случае, это правда
конечно, еще надо понимать что тут и не проблема игрока может быть, просто организация такая, но все же мы может только от статистики отталкиваться. не зная что в раздевалке, в голове тренера и тд.
C первой попытки - Деррик Роуз. :razz: Между Роузем и Рондо всегда выберу Раджона :cool:
http://stats.nba.com/vs/#!/?TeamID=1610 ... rID=201565
PG13

sehum писал(а):
Ага, ага Jackson передаёт привет оклахомке и настоящей звезде Кантеру :ao: :hi: http://www.youtube.com/watch?v=IBpYD5nRuOg
alonso2005
На сайте с: 11.12.2015

PG13 писал(а): Ага, ага Jackson передаёт привет оклахомке и настоящей звезде Кантеру :ao: :hi: http://www.youtube.com/watch?v=IBpYD5nRuOg
если это камень в огород ОКС что не дали Реджи контракт который тот хотел, то надо понимать
1.реджи хотел быть в старте, в ОКС при РВБ в старте он выходить не будет
2. владелец ОКС очень жадный, его жадность привела к обмену Хардена. обмену Хардена. вдумайтесь
3. Кантера подписали(помним про жадного владельца) только когда поняли что КД может уйти, а тот хотел сильную команду. владельцу пришлось пойти на уступки и выйти за потолок зарплат переплатив кантеру, только что был шанс что в 2016 КД останется в ОКС. кстати от туда же 5 млн в год Коллисону, всё ради КД
так что я не сталбы упрекать ОКС что Реджи ушел. остаться у него не было ни одного шансе. тем более что отношения с РВБ у него натянутые
alonso2005
На сайте с: 11.12.2015

PG13 писал(а): C первой попытки - Деррик Роуз. :razz: Между Роузем и Рондо всегда выберу Раджона :cool:
http://stats.nba.com/vs/#!/?TeamID=1610 ... rID=201565
я имелл ввиду не просто хуже, а именно минусовая полезность с ним на паркете.
моя вина что не точно выразился
Andy
На сайте с: 03.12.2015

alonso2005 писал(а):
PG13 писал(а): 2. владелец ОКС очень жадный, его жадность привела к обмену Хардена. обмену Хардена. вдумайтесь
а чего тут думать - ушел и стал звездой.
Только для команды мало что изменилось - с ним не выиграли, без него помучались травмами, но все равно наверху, а Хьюстон борется за последнюю путевку в ПО. И на текущий момент у Хардена такой имидж что он нужен лишь аутсайдерам.

А то что с правильным настроем любой может побеждать показывает New York
вдули Маями... причем удивляет даже Лопез - раньше получал мяч и кидал - его накрывали или мимо, а теперь наяривает под кольцом с кучей обманных движений :wink: фингал что ли на него так подействовал - стал злее и напористей.
h4ppyh4rdc0r3
На сайте с: 08.12.2015

Дракс, ты че-то с заставками накосячил в LAL@Sacramento. После 3й четверти идет кусок самого конца 4й, потом 4я с начала.
Спойлер
Коби реально какой-то странный. Во второй четверти, чем ярче забивал, тем больше рос отрыв сакраменто. В 3й, когда посадили, лал смогли отрыв сократить с 27 до 15. 4ю посмотреть не удалось по причине выше, не могу смотреть что-то, если знаю конечный результат. В общем, если он попадет на олстар, это будет самый фиальный фейл, а насколько я слышал комментаторов он чуть ли не на первом месте в голосовании. Все равно что на скачках пытаться протолкнуть труп лошади на первое место.
Хотя я вообще не понимал мейнстрима в этом, наяривания на коби и его результаты. Ну бросает хорошо, да. Из-за того что тянул одеяло на себя, не давал полностью открытым партнерам, бросал из-под дабл-трипл тим, набивал стату. Но команда-то от этого сосала, результаты лейкерс последние лет 5-7 - это слезы по сравнению с тем, что было раньше. А все из-за чего? Потому что у кобяна не было достойных тиммейтов, или может потому что сам кобян - отстойный тиммейт?
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

h4ppyh4rdc0r3,
отдохнуть мне надо )
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

Mr. Drax,
https://www.youtube.com/watch?v=tGArmfcAcfI
https://www.youtube.com/watch?v=bJ6bWFf-3JA
все идет к этому :lol: если вовремя не принять меры :smile:
Последний раз редактировалось sensor64 08 янв 2016, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

sensor64,
что за бред? о каком пьянстве речь?
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

Mr. Drax,
как о каком о бытовом, самом обычном, что мы очччень любим и уважаем, и без этого никуда :drink: особенно в такие большие праздники.
Всех с Рождеством.
Последний раз редактировалось sensor64 08 янв 2016, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
fedel2000
Finland

sensor64,
Два человека раздают не считаясь со временем и здоровьем. шутки здесь неуместны. ИМХО.
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Дракс не хохол, а мусульманин наверно, какой бухать :D :lol:
Закрыто

Вернуться в «Архив»