NBA - Обсуждение #1
- Dikagne
- На сайте с: 13.12.2015
BuddyH24GOAT, да попович полюбому что-нибудь придумает, без плова не останусь, а там ясно будет
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ну и как бы джинобили еще в рио поедет, так что праздник не закончен еще, что бы он там не решил
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ну и как бы джинобили еще в рио поедет, так что праздник не закончен еще, что бы он там не решил
-
- На сайте с: 07.12.2015
Уориорз боятся теперь как бы однодневкой не стать
Там Окла будет зла в след сезоне. Хотя кроме них никого по сути и нет.
Тут Пиппен круто набрасывает
"Можно ли рассматривать «Уорриорз» как одну из самых великих? Мне кажется, нельзя называться великой командой, если вы не выиграли чемпионат"
Вот еще крутой видос
https://www.youtube.com/watch?v=tXXny1v_5Ak

Тут Пиппен круто набрасывает

"Можно ли рассматривать «Уорриорз» как одну из самых великих? Мне кажется, нельзя называться великой командой, если вы не выиграли чемпионат"
Вот еще крутой видос
https://www.youtube.com/watch?v=tXXny1v_5Ak
-
- На сайте с: 04.12.2015
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
Как же я люблю, когда крабодрочеры используют для анихиляции авторитета соперников Сливленда авторитеты старого Чикгао

Уровень аргументации говорит сам за себя.
Когда играл Пиппен, Восток был доминантным, а не Запад, как сейчас)
То что у ГСВ украли чемпионство (сознательно не использую аргументы формы "могли бы и получше 7 игру сыграть, Карри мог бы и пару трех в концовке забить") этот стилл проблема лиги НБА, а никак не ГСВ. Все ж все понимают.

- visli
-
- На сайте с: 07.12.2015
Да подпишет он 1+1 и на этом все. Ему так реально выгоднее. В 2017 потолок еще вырастет и выбирать будет действительно из чего. Любая команда, которая сейчас находится над потолком зарплат сможет предложить ему контракт. Даже Кливлендsehum писал(а):Да вся лига будет ждать решение Дюранта. А если Дюрант свалит, то и Вестбрук поставит вопрос ребром, а его ждут-не дождутся в ЛА в обмен на разных Кларксонов/ДАнжелов. ИМХО.

В следующем сезоне фавориты будут те же. Имхо
- HighFlyingMcLemore
мда уж, автор картинки, сравнивающий Леброна и Майкла в возрасте 31-го года, при том что Джордан учился в колледже, а Джеймс сразу после школы пришёл, просто дурень
увольте его
увольте его

- UnderArmour
Спокойно, Роман эту картинку уже лет 5 обновляет, в разных вариантах она гуляет в интернете года так с 2007-го
- HighFlyingMcLemore
да причём тут Роман
автор, как я понял, работает на cbssports
крутой аналитик, чо
автор, как я понял, работает на cbssports
крутой аналитик, чо

- visli
Чем картинка то не нравится? Там анализа никакого нету так то. Только факты. И то, что Леброн на 4 сезона больше сыграл Майкла тоже указано. В чем проблема то?
- HighFlyingMcLemore
- UnderArmour
Всегда казалось что люди с определенного возраста в детстве начинают понимать, что есть вещи разнородные,
которые несопоставимы в один логический ряд,
вот однако, Джордана же в 90х обвиняли, что лига к нему благосклонна и двигает,
интересно было бы увидеть от аналитиков cbssports исследование на эту тему
Added in 8 minutes 12 seconds:
2011 год,
4-2 Дирк Мавс Терри Бареа Чендлер Стивенсон "Suck my Dirk lebron". Лига в панике, голый король, ноль перстней,
и сейчас помню дикие детские бабахи крабофилов, хоть зажигалку подноси, газпром открывай,
а я порадовался и пошел на площадку трюльник с его знаменитой траекторией тренировать,
них конечно не получалось, но было весело

-
- На сайте с: 08.12.2015
не думал, что найдется кто-то настолько же упоротый как чиф, но реальность всегда удивляет. Удвоил ЧС, сразу средняя адекватность темы минимум удесятерилась 
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
когда случается чрезвычайная ситуация, нет времени рассуждать, вступают в действие инстинкты. Ну а обширный ожог седалищной поверхности вообще мозг отключаетvisli писал(а):Чем картинка то не нравится? Там анализа никакого нету так то. Только факты. И то, что Леброн на 4 сезона больше сыграл Майкла тоже указано. В чем проблема то?
- visli
Что то на спаме не припомню такого. Поздравили Даллас с заслуженной победой. Хейтеришки Маями годик порадовались. Зато следующие 2 года расставили точки над i.UnderArmour писал(а): 4-2 Дирк Мавс Терри Бареа Чендлер Стивенсон "Suck my Dirk lebron". Лига в панике, голый король, ноль перстней,
и сейчас помню дикие детские бабахи крабофилов, хоть зажигалку подноси, газпром открывай,
а я порадовался и пошел на площадку трюльник с его знаменитой траекторией тренировать,
В 2012 у Родманеса пригорело крепко. В 2013 у Стивки после того как Бостон проиграл. Кстати, стивка (чиф карри который сейчас) тогда за Бостон топил, а потом в финале за САС. Как ярый фанат ГСВ никак себя тогда не проявлял (не считая ника).
Броненосца тогда вообще не было в помине.
- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
ну это понятно... я говорил про усиление ГС на 2016 годDikagne писал(а): а уэст вроде как уходит из шпор, может даже вообще
Jefferson, West.... много кто за еду пошел играть у претендентов
- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
Вот залез сюда по привычке))) ибо посещать футбольные форумы ниже моего достоинства)))
Такой вот коммент:
"После матча с Уэльсом сборная России вылетела с турнира с одним разработанным очком."
Такой вот коммент:
"После матча с Уэльсом сборная России вылетела с турнира с одним разработанным очком."

- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016
Тогда я против Леброна болелUnderArmour писал(а): 2011 год,
4-2 Дирк Мавс Терри Бареа Чендлер Стивенсон "Suck my Dirk lebron". Лига в панике, голый король, ноль перстней,
них конечно не получалось, но было весело
Мне не нравилось то что он будет тот кто может Коби во всем перегнать, и про него говорили что якобы он мог и Джордана сместить по всему ваще.
Ну и раз уж Даллас тогда разорвали Лейкерс, мне хотелось бы видеть чтобы они доказали что они не просто так вынесли Лейкерс,а были теми кто и выйграет возможно, по крайней мере бы если б их кто-то свипнул в семифиналах конфы, это был бы биггиест апсет в плейофф хистори для Лейкерс ))))
Ну а так радостно было за Кидда и Дирка что взяли то к чему шли, плюс Даллас игрой своей показали что они не выскочки были а Карлайл проявил себя как лучшим тренером лиги на тот момент, незнаю как щас, но всеравно считаю что один из лучших коачей, жаль что в хреновой организации только находится )) хоть Кьюбан и отличный владелец. но Даллас тупо годами на одном месте стоит, не лучше Лейкерс скажем прямо, но просто как-то взаимозаменяют игроков уходящих и приходящих.
Щас как-то и пофиг когда Коби ушел, пускай Леброн дальше выигрывает, по крайней мере из тех игроков кто из 00ых он один остался который все еще на уровне играет. ну и +- Вейд.
Но Вейд всегда от звезд зависим был, на ровне с Коби в этом плане. в отличии от Леброна. хоть в этой серии Леброн очень был зависим от того будет ли Джей Ар попадать, Томпсон подбирать, и Кайри добавлять
Но вцелом Леброн как планета, а все остальные как спутники вокруг него ))
Я бы послушал бы лучше рассуждения в сравнении Леброна и Карри, разница в возврасте у них не катастрофическая, но... тут можно было бы посмотреть бомбление двух сторон которые защищали бы своих кумиров кто лучше все же на данный момент и по всей карьере

Ну так он подтапливает и сейчас за Бостон, ну и он ярый хейтер Леброна, так что то что ты перечислил исключительно оппозицию по отношению к Леброну и составляют ))
Он пригорает от альфчности и при том женственности некоторой в игре Леброна которую он себе позволяет, как и роналду в футболе, потому и хейтит все контендеры леброна )) а уж два последних финала очевидно почему у него бомбануло так что он даже не пишет ниче. так как якобы нба куплена и все дела.
Команда впервые в жизни в нормальном финале обосралась и на это нету обьяснения кроме как обвинять лигу в том что у команды плейстайл это рандом завязанный на трехах )))
- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
RomanCJ писал(а):Тут Пиппен круто набрасывает![]()
quote]
ну это понятно...они с Родманом рады до безумия и он после того как ГС установили рекорд сезона говорил что рекорд без победы в ПО не будет иметь смысла.
- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
Andy, ГСВ нужен бы такой как Родман, они бы в паре с Грином выжгли бы ВСЁ
тем более если вспоммнить за какие копейки Чикаго тогда подписали Родмана... А при наличии "Братишек" это была бы команда на века))) остальных ролевиков можно до кучи без проблем насобирать)))).... ну... мечты... мечты...
Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
Вот вы тут всё срётесь, кто настоящий чемпион... Лично для меня это ГСВ, и нет у меня никаких стадий типа злость, отрицание, смирение, депрессия
ГСВ - ЧЕМПИОН! 
Отправлено спустя 21 секунду:
Вот вы тут всё срётесь, кто настоящий чемпион... Лично для меня это ГСВ, и нет у меня никаких стадий типа злость, отрицание, смирение, депрессия
ГСВ - ЧЕМПИОН! 
Отправлено спустя 54 секунды:
Мля, движок сайта глючит... причем сильно...

Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:

Отправлено спустя 21 секунду:

Отправлено спустя 54 секунды:
Мля, движок сайта глючит... причем сильно...
- UnderArmour
Два скучных вопроса крабофилам, спешите оторваться и порадовать меня
1. Считаете ли дисквалификацию Дреймонда на 5 игру и недисквалификацию Краба обоснованными, справедливыми и соответствующими fairplay?
2. Аналогично - 6 фолов Карри и удаление в 6 игре?
Пишите письма, зайду посмотреть ваши сливы вечерком
Added in 26 seconds:
1. Считаете ли дисквалификацию Дреймонда на 5 игру и недисквалификацию Краба обоснованными, справедливыми и соответствующими fairplay?
2. Аналогично - 6 фолов Карри и удаление в 6 игре?
Пишите письма, зайду посмотреть ваши сливы вечерком
Added in 26 seconds:
Зато 2 раза ГСВ - чемпион