NBA - Обсуждение #1

HighFlyingMcLemore
На сайте с: 04.12.2015

h4ppyh4rdc0r3 писал(а): когда случается чрезвычайная ситуация, нет времени рассуждать, вступают в действие инстинкты. Ну а обширный ожог седалищной поверхности вообще мозг отключает
отличный бред, на уровне простыньки
стоит только удивиться глупости картинки (а она очень глупая) как у леброглоров уже горит на пустом месте..мда уж
Budda
На сайте с: 12.12.2015

И еще до кучи: мой инсайдер, к-рый проживает в Хьюстоне трындит, что идет какая то буча в тотализаторах, когда счет был 1-3
(зв что купил, за то и продаю, причем он далеко не поклонник Дабсов)
visli
На сайте с: 06.12.2015

UnderArmour писал(а): 1. Считаете ли дисквалификацию Дреймонда на 5 игру и недисквалификацию Краба обоснованными, справедливыми и соответствующими fairplay?
Не крабофил но отвечу.
1) Дисквалификация была на основании перебора неспортивных фолов. Абсолютно заслуженная. Игрок, у которого остался 1 неспортивный фол до дисквалификации, должен это понимать и вести себя соответственно данной ситуации.
2) У Карри в 6й игре было пару спорных фолов. Такое бывает в каждом матче. Потому что игру судят люди, а не роботы.
P.s. Конспирология от человека который меня ватным коспирологом называл. Ноу комментс.
Budda писал(а): Вот вы тут всё срётесь, кто настоящий чемпион... Лично для меня это ГСВ, и нет у меня никаких стадий типа злость, отрицание, смирение, депрессия ГСВ - ЧЕМПИОН!
Это и есть 1я стадия - отрицание.
Budda

visli, Мальчик, ты хочешь со мной подискутировать о СТАДИЯХ? :lol: давай попробуй))))
только сначала определись, стадиях чего?...

Отправлено спустя 54 секунды:
И первая стадия - это прежде всего Злость....
visli

HighFlyingMcLemore писал(а): стоит только удивиться глупости картинки, как у леброглоров уже горит на пустом месте..мда уж
Не вижу "огня от Леброглоров".
Вижу игнор моего вопроса о том, в чем собственно выражена глупость картинки, которую запостил Роман? Еще раз: там нет анализа, только факты.
Н - неудобные вопросы.
sehum
Unknown

Я втройне не крабофил, поэтому отвечать на вопросы не буду, а поставлю другие. :cool:
1. Считаете ли вы недисквалификацию Грина за первый удар Адамсу по тестикулам справедливыми и соответствующими fairplay?
2. Считаете ли вы недисквалификацию Грина за второй удар Адамсу по тестикулам справедливыми и соответствующими fairplay?
3. Считаете ли вы что, при счете 3:1 в пользу гсв, победа была украдена трижды? :lol: :lol:
visli

Budda писал(а): visli, Мальчик, ты хочешь со мной подискутировать о СТАДИЯХ? давай попробуй))))
Мальчик? Ну ок. Нету вразумительных аргументов, аппелируй к возрасту оппонента. Ведь ты такой умный взрослый дядя, а я глупый мальчик. Но у тебя ржущие смайлы и много скобочек в конце предложения. Продолжай, дядя.
http://helpmenow.ru/articledeath.html
Budda

visli, Ну хоть в этом сошлись))) а что о стадиях? я как понимаю это твой конёк?
HighFlyingMcLemore

про "горение" это и не к тебе было, а к h4ppyh4rdc0r3
неудобные вопросы? ага :grins:
ну что тут ещё спрашивать? эти факты просто наиглупейшие, ясно ведь что сыграв больше сезонов - вероятность увеличения кол-ва трофеев больше
нужно сравнивать кол-во сыгранных сезонов, что тут непонятного?
visli

HighFlyingMcLemore писал(а): ну что тут ещё спрашивать? эти факты просто наиглупейшие, ясно ведь что сыграв больше сезонов - больше выиграешь
нужно сравнивать кол-во сыгранных сезонов, что тут непонятного?
Карлу Мэллоуну с Джоном Стоктоном не забудь про это рассказать. Винсу Картеру, ТиМаку, Ансверу итд. тоже.

Отправлено спустя 58 секунд:
Budda писал(а): visli, Ну хоть в этом сошлись))) а что о стадиях? я как понимаю это твой конёк?
По ссылкам не ходим?
С сакразмом тоже похоже не сильно дружишь, дядя.

Отправлено спустя 17 секунд:
Budda писал(а): visli, Ну хоть в этом сошлись))) а что о стадиях? я как понимаю это твой конёк?
По ссылкам не ходим?
С сакразмом тоже похоже не сильно дружишь, дядя.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Для тех, кто сильно в танке с крепкой броней разжевываю. Картинка не говорит о том, что Леброн такой же как Джордан. Леброн другой, но к тому же возрасту что и Джордан он смог добиться похожих результатов. Ферштейн?
HighFlyingMcLemore

от сравнения Джеймса и Джордана перешли к Мэлоуну, Стоктону и т.д и т.п
тройной фейспалм в студию
Budda

visli, ну после данного поста оценка твоя явно снизилась, я всё же по старинке думал, что ты своим умом живешь....
а копипастить может любая школота...
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Budda, шпоры - чемпион! ))))

UnderArmour,

1. грина убрали несправедливо - леброн переступил - это чистой воды провокация. но тут стоит вспомнить игру 6ю, в которой грин должен был играть как в 7ой)))) но не вышло
2. фол с перехватом был несправедлив, остальные по делу, как мне показалось. но думаю атакой раньше/позже кавальеры все равно его поймали бы на фол. (хотя я тебя понимаю - джинобили в 6ой игре с оклой тоже выгнали, да и проиграли они тоже 3 подряд...)
Budda

:bp:
HighFlyingMcLemore писал(а):от сравнения Джеймса и Джордана перешли к Мэлоуну, Стоктону и т.д и т.п
тройной фейспалм в студию
HighFlyingMcLemore

Леброн другой, но к тому же возрасту что и Джордан он смог добиться похожих результатов. Ферштейн?
ну да, cыграв на четыре (или три) сезона больше
Budda

Dikagne, Ага!!! и Шпоры тоже! но тока на 2м месте :lol:
visli

Budda писал(а): visli, ну после данного поста оценка твоя явно снизилась, я всё же по старинке думал, что ты своим умом живешь....
а копипастить может любая школота...
Во первых мне как то насрать на оценки меня, какого то глорика. Во вторых ты меня спросил про стадии, утверждая, что 1я гнев, а 2я отрицание. Я привел ссылку, которую ты назвал копипастой, где говорится о том, что ты не прав. Больше скобочек, дядя, так смешнее.
HighFlyingMcLemore писал(а): от сравнения Джеймса и Джордана перешли к Мэлоуну, Стоктону и т.д и т.п
Ты тупой или прикидываешься? Мы не от сравнения к ним перешли, а от твоей фразы
HighFlyingMcLemore писал(а): ясно ведь что сыграв больше сезонов - больше выиграешь
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

вот нагнет филадельфия всех в следующем году будем потом вспоминать удачные годы..... радоваться надо уже попаданию в плов я считаю и каждой победе в регулярке, пока такие классные команды собрались. через 5-6 лет и гсв и шпоры и окла на дне могут быть, если бостон, финикс или лейкерс дурака валять не будут. я считаю сезон получился интересный и финал знатный
Budda

visli, А ты пиши больше букаФ, это полезно в юном возрасте :lol: (я понимаю канеш что ты взрослый дядька. ты только не обижайся и биполярное расстройство пройдет) :lol:
visli

Budda писал(а): visli, А ты пиши больше букаФ, это полезно в юном возрасте (я понимаю канеш что ты взрослый дядька. ты только не обижайся и биполярное расстройство пройдет)
На что мне обижаться? На оскорбления от глорика в интернетах? У меня уже давно иммунитет на такие вещи.
Вроде все такие цивилизованные были в течении сезона, а в стрессовой ситуации раскрылись с новой стороны.
Закрыто

Вернуться в «Архив»