NBA - Обсуждение #1
- stark_1
- На сайте с: 11.12.2015
Дикагне - кстать говоря, до сих пор хейчу Брюса Боуэна)))) 

- HighFlyingMcLemore
- На сайте с: 04.12.2015
теперь я Дрэймонд Грин!ты его ударил в самое слабое место

а по сему, можешь захейтить...меня!
- visli
- На сайте с: 06.12.2015
Слито. Следующий.
Это Imho. В чем глупость картинки так и не смог объяснить. То что сезонов больше сыграл? Что то какое то слабенькое объяснение. Глупой ты ее явно не от любви к Леброну назвал.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Еще раз для танкистов, подбадривающих друг друга, я никого не хейчу я фактами руководствуюсь.
- UnderArmour
Ставки все открыты, здесь и инсайдеров не надо.
На 5 игру ставка на ГСВ подпрыгнула до около 3. И это на домашнюю то игру.
PS: ни одного взвешенного развернутого мнения на 2 моих вопроса, не хотят крабофилы включать рассудок и логику.
Спойлер
#конспирология
#заговоры
#РЕНТВ
#рептилоиды
#соловьевкиселев
#заговоры
#РЕНТВ
#рептилоиды
#соловьевкиселев
Кстати, Леброну еще не повезло с тем что вышла 9 серия GoT, вот только посмотрел, рубка и месиво покруче этого гламурного финала. В топе твиттера висел на #Леброн а #GameOfTrones 2 суток
-
- На сайте с: 07.12.2015
Никто кстати на западных ресурсах, в прессе, среди около-нбашной тусовки не говорит о какой-то незаслуженной победе. Скорее наоборот даже.
А картинка, это просто для понимания в эпоху какого баскетболиста мы живем. Нужно уметь признавать. Я не был поклонником Брайанта, но в НБА мне его будет не хватать.
А картинка, это просто для понимания в эпоху какого баскетболиста мы живем. Нужно уметь признавать. Я не был поклонником Брайанта, но в НБА мне его будет не хватать.
- Jetro
А Леброн то бро не подвел...Вернулся в деревню и принес долгожданную победу.
Отличная серия в финале!
Не понятно одно, почему в 7й игре в конце бросала Куррица, а не Клей у него и кетч-шут отработан и траектория почище. Но нет же коротконогий настолько зазвездился, что не удержался.. Ну и ладно, пусть дальше тренирует по 10 часов в день свои бомбы от груди.
При четвертом фоле в 6й игре Керр подозвал Карри и наверно дал понять, что его сейчас будут специально ловить до 6, но нет он остался на площадке.
У Андерармор так и бомбит? 3 игры подрят сливают ГСВ "даниможетбыть!?" И главное какие вопросы задает адекватные..
П.С. Если что я не крабодрочер. Я болею персанально, а конкретно за КД.

Отличная серия в финале!
Не понятно одно, почему в 7й игре в конце бросала Куррица, а не Клей у него и кетч-шут отработан и траектория почище. Но нет же коротконогий настолько зазвездился, что не удержался.. Ну и ладно, пусть дальше тренирует по 10 часов в день свои бомбы от груди.

У Андерармор так и бомбит? 3 игры подрят сливают ГСВ "даниможетбыть!?" И главное какие вопросы задает адекватные..
П.С. Если что я не крабодрочер. Я болею персанально, а конкретно за КД.

-
Кстати о КД
В сплетнях пишут, Дюрант будет устраивать смотрины в ЛА
Я вижу два посыла - смотрины все таки будут, запад будет в приоритете
Там же пишут, что у него есть дом в ЛА. У Вестбрука тоже. Болелы лалов могут начинать почесывать ручонки

В сплетнях пишут, Дюрант будет устраивать смотрины в ЛА

Я вижу два посыла - смотрины все таки будут, запад будет в приоритете

Там же пишут, что у него есть дом в ЛА. У Вестбрука тоже. Болелы лалов могут начинать почесывать ручонки

- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016
Просто в начале сезона ГСВ не выигрывал чемпионат 73-9
Ваш К.О
А когда те уже это сделали, так сразу мамкины, защитники, организовались, которые якобы годами болели за ГСВ,но никому в этом не признавались, ну а правда зачем болеть за команду которая лет 40 была нигде?

Дак это нормально
Ну так-то тут все против кого-то топят, я допустим против Карри. или вцелом против всей мразоты типо Богута, Игуодал и прочих ))
Чефка против Краба. Тобей против даунизма, и все такое
Ну будучи Маямцем у вас такой свой был Браянт для бедных скажем

Чуть выше кидал реакцию в твиттере об игроках НБА которые поздравляли Кавз.
Читаем наволочки мои господа, иначе много инфы полезной пропустите

Ну тот еще года 2 будет доказывать всем что ГСВ засудили.
Только всему НБА комьюнити класть на ГСВ. кроме тех фанатов типо него которому в мозг всунули инфу что это команда легенда.
Почти никто не признал величие сезона закончившегося ГСВ, все как поздравляли Кливленд так и продолжают это делать.
У него даже скорее бомбит от величия Леброна который привез первую победу в чемпионате своему городу в отличие от ГСВ которым и лига весь сезон подсобила, и ростер им забабахали такой чтоб можно было бы лет 5 побеждать, а они все просрали

Зато они хейтят Леброна и называют его крайбейби, когда сами скорее на форумах ноют 3 дня что их лига на*****ла.

И ведь факт в том что они не понимают что вероятно это не последний их матчап,и будут еще реванши вероятно.
Как на лице Грина Карри и ко. в 6ом матче была безнадега что придется играть 7ой матч, так же и тут, эти глорики уже будто уверовали что и в будущем они им проиграют. Ну так это не боление господа, это реально Глорство )))
Если даже не верят в будущее команды )) горе-фанаты
Тут вот парень отметился что за Лейкерс болеет,
Так вот в 2016ом болеть за Лейкерс это достижение, которое надо будет потом младшему поколению типо Тобея рассказывать

Я как-то замечал что тут человек 20 макс игры лейкерс качают в среднем, когда ГСВ, Кливленд и прочие под 200 и более. так вот в англоязычном комьюнити - Лейкерс все еще самая медийная и популярная команда, может быть ГСВ как-то догнали где-то и перегнали, но почему-то как мы видим глоров исключительно тонны в СНГ комьюнити в отличии от запада где эти устоии уже давно возведены.
Возможно это возврастное у людей, ну или поколение, как щас в НБА меняется среди фанатья.
Т.е ты думаешь тот факт что в Лейкерс пришел Уолтон это сразу же в корне все меняет? он только начал, у него и репутация то хорошая исключительно из-за отличной подготовки Ворриорз что они в начале сезон показали всем.
То, какой вес Уолтон имеет в лиге никто не знает тут. так сказать что б Дюрант вслед за Уолтоном пошел хоть на край света это сомнительно все.
Это все полный бред, Дюрант просто приедет послушает людей о том что якобы Чемпионские амбиции и все такое, поймет что это буллщит и уедет обратно в Оклахому играть с Вестбруком.
Лейкерс то заинтересованы в нем, несомненно, но тот факт то что у Лейкерс об этом говорил Меджик Джонсон, которого вскоре отстранили от его должности, еще не дает почвы для того что Дюрант захочет тут быть.
Олдридж недальновиден был, это факт, когда он предпочел разваливающимся как песок - Сперс, вместо молодой амбициозной команды где бы он столбом был этого всего.
А если уж Дюрант согласится перейти туда, то это из Олдриджа ваще сделает самого главного идиота современности, который променял растущий Портленд и Лейкерс, на умирающий Шпорс ))
Тут более интересные слухи которые имеют вес, есть, Фила хочет Данна, но им нужен 3ий пик, хотят выменять у Бостона это и отдать походу им кого-то из бигмэнов.
У Филы менаджмент интересно работает, несомненно Данн им был бы хорош, впрочем как и Симмонс, думаю ребята на верном пути. другое дело, что Бостон хочет взять? если Хилда то вероятно они не отдадут им третий пик. если таки это Драган бендер, то думаю вполне можно увидеть трейд пика на бигмэна.
Эта битва активов крайне любопытна.
- BuddyH24GOAT
Кстати если кому-то захочется потролить хейтерков леброна, кидайте им этот скрин без текста

-
А кто такой Доннован? Коуч, который понятия не имел об НБА? Плюс потеря Вильямса в середине сезона. А при Вильямсе пеликаны в ПО попали, в отличие от какого-то физрука из гсв

Алдридж не будет идиотом, хотя бы потому, что не пошел в НЙ, куда его прочили. Лалы тут не при чем.
А из портленда свалило четверо, видимо, все-таки что-то было не так

- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
Ты про официальную инфу, а я о неофициальных трепах... как то так... я же писал, за что купил, за то и продаю...UnderArmour писал(а):Ставки все открыты, здесь и инсайдеров не надо.
На 5 игру ставка на ГСВ подпрыгнула до около 3. И это на домашнюю то игру.
- BuddyH24GOAT
Про Нью Йорк не слышал, вроде 3 команды фигурировали в его подписании. Лейкерс, Клипперз, Даллас. ну и Шпоры по итогам
Во всех трех командах Олдриджа видели как центра, что ему было не удобно, одна из двух причин почему он ушел в Шпоры.
А насчет того что 4 стартера ушло из Портленда, ну разные вещи могли быть, Мэтьюза соблазнил Парсонс поди и Кьюбан, те умеют.
Ну или вероятно Мэтьюз не смирился с тем что роль лидера будет на Лилларде там.
Батюму впринципе как и Олдриджу надоело на одном месте стоять, ушел в молодую команду и не прогадал.
Робин Лопезу ваще нельзя считать как к потере, так как подхвати любого бигмэна с рынка СА кто в топ10, он не хуже будет Лопеза. он не кей-плейер,но может быть как Богут, нужным фрагментом.
Так что Портленд сэкономил можно сказать, так бы у них платежка забита под завязку щас была,а так у них есть маневры для подписания крутых игроков, ролевиков, они с честью вышли из той жопы в которую себя и загнали ))
Стотс видать умеет выжимать из того что дают.
Донован легенда НКАА, впринципе Дюрант знает об этом, он же не с школьной скамьи попал в НБА, а с Техасского инста, насколько я помню.
То что тренер не тренировал долгие годы в НБА а был в это время в НКАА, не значит что о них незнают. вон недавно Тома Иззо где-то в Халлоффейм вроде вводили, хотя тот тыщу лет уже Мичиган стейт тренерирует.
Ну или Коач К, все знают его, хотя в НБА не тренировал долгие годы, ибо он и в сборной работает, и всяческих талантов уже в НБА успел доставить, коач легенда.
Это просто примеры. но показательные, это не значит что Донован физрук, наоборот он лучше себя проявил чем Керр за все те годы что он уже в ГСВ. впринципе как и Лю себя показал тоже.
Надеюсь теперь все вопросы об физручности Керра и Блатта отпали. хотя у Блатта есть одно преимущество над Керром которое делает его физруком года а не физруком месяца, тот хоть с Рашкой 3ье место на олимпиаде взял,а это как с сборной России по футболу бронзу на евро взять, короче что-то невероятное

PS:
Кстати никогда не видел чтоб Budda, так подгорал тут, как в последнее время, проиграли ну и проиграли, крепись мужик

- UnderArmour
А есть какой-то сервис чтобы посмотреть, как менялась ставка у букмекеров за период от объявления до начала игры?
Added in 1 minute 35 seconds:
Пролистал, да, круто пригорело от натянутой лигой победы у крабодрочеров,
некоторые даже стали отрицать сам факт крабодрочерства,
стыдятся...

-
- На сайте с: 22.12.2015
- UnderArmour
Это если ты по английски как я по албански, и твой культовый сайт nba.com единственный в закладках.
Про медиа импакт
До и во время G7 чей твиттер был самым пропулярным?
Угадайте с одного раза. Подсказка - это не нбаком и не Краб.
- visli
Про ставить на ГСВ тоже от твоего инсайдера инфа была? Походу он нифига не инсайдер, а просто такой же врунишка как и ты.
Отправлено спустя 56 секунд:
Все доказательную базу собираешь в Гаагу? Крепись, заграница может и не помочь.
- BuddyH24GOAT

Я тебе пример приведу. в Барселоне был тренер, Гваридола, когда он ушел, тренировал Вилланова,а это ассистент. после того как ушел Вилланова, тренировал Мартино,а потом и вовсе начал тренировать Луиш Энрике, которого за период в Роме просто обосрали с головы до ног все аналитики, а Италия это страна тренеров, там на это сразу же акценты ставят, добьется ли в карьере тренер чего-то или нет.
Но он пришел в Барселону спустя год после фиаско в Роме, при том что Рома играла в Барселоновский футбол там. но им не повезло что у них был Ювентус который в прайме всех выносит там ))
Так вот, Энрике пришел в Барселону и выйграл ЛигуЧемпионов, Кубок и чемпионат.
Тоже самое с Керром, это физрук, если ты еще не понял это, глянь последние две игры, там видно что это просто дно а не тренер, уровень ВТБ если не ниже. о чем речь может быть, Блатт тоже вон вывел в финал, но слился по итогам, так как ниче и предложить не мог, в прошлом году восток послабее был, так что ему повезло.
Керр в прошлом году выйграл Хьюстон который показывал отличный баскетбол, а в заслугах более у него ниче и нету, так как обыграть Кливленд который имел на руках только Мозгова, Деллаведова и Леброна, особого умения не надо
С таким ростером даже бы ты глоришка бы тренировал ГСВ и выигрывал

Научитесь думать,а не то что вам медиа или лига в мозг проталкивает. а то до уровня Айеши вплане всего опуститесь

-
- На сайте с: 22.12.2015
BuddyH24GOAT,
Ну другого ответа я и не ожидал от хейтеришки GSW. Еще одна простыня, полная необоснованной чуши из пустой башки.
Мог бы на каждое предложение ответить аргументированно. Но ты в таком тоне начал, что жалко время на тебя тратить.
Ну другого ответа я и не ожидал от хейтеришки GSW. Еще одна простыня, полная необоснованной чуши из пустой башки.
Мог бы на каждое предложение ответить аргументированно. Но ты в таком тоне начал, что жалко время на тебя тратить.

- visli
Насчет Керра не согласен. Считаю, что абсолютно заслуженно получил CotY. Команда с рекордным сезоном и лучшей серией побед без поражений.
- Mr. Drax
- На сайте с: 30.11.2015
тьфу ты сливленд выиграл выиграли
Календарь релизов NBA 2015-2016; NBA 2016-2017 NBA 2017-2018
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
I'm retired, don't ask me to stand up for distribution