NBA - Обсуждение #1
- visli
- На сайте с: 06.12.2015
Вообще не хватает мнения от еще одного старого хейтера Леброна - Ортофута. Который дарил нам весь сезон фразы аля "Наш тренер Лю" итп. Куда пропал интересно?
- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016
PS: В лиге много захайпленных тренеров
в 2011 был в Маями такой Споэлстра.
Там потом издали душираздирающую историю мол якобы человек который чуть ли не полы мыл в офисе Маями, потом начал смотреть овердофига кассет дабы понять как играют соперники,потом где-то в руководящих должностях в Хит работал под Райли. а потом уже его подтащили до основного состава, там потом Маями тоже серию побед выдавали где-т 21-0 или чето типо того, короче очень много выигрывали и начали очень сильно Захайпливать его.
Потом Леброн выбыл на неделю или две, чере год вроде, Маями начало сливать, все начали говорить, какой же странный тренер Споэлстра, да как же так, мы его хайпили,а он проигрывает не самым крутым командам, вероятно это спад команды, или есть этому обьяснение.
Но потом через некоторое время позже Леброн свалил потому что он упрекал Споэлстру в физручности, и попросил Райли снять его с гл. тренерства, или он уйдет, но Райли не хотел, так как бы он сразу бы опустился в глазах медиа, что подтащил физрука тренера а по итогам сам его и слил.
Репутацию сохранил, но потом все всплыло и теперь Леброн его опять подтроллил что он тогда предпочел Леброну - физрука.
Мораль всей басни такова - думайте своей головой, а не слушайте что вам лига или медиа в уши суют.
в 00ые давали тренера года всяких байрнам скоттам, за прогресс команд,когда в лиге были Филы Джексоны, Поповичи и прочие легенды.
О чем речь, Стотс максимум выжал абсолютно из того что имел Из ротации в 7 человек
Клиффорд обладая слабеньким вцелом составом, как-то умудрился использовать сильные стороны лидеров и те жгли и вывели команду на новый уровень.
Квин обладая молодняком в команде, до конца боролся за зону ПО, и бодался с лучшими командами лиги, на этот прогресс тренеров тупо глаза закрыла лига. и предпочли выбрать физрука, так как им бы все эти глоры ГСВ просто бы не простили ))) просто лига чутка прогибается. так как они сами зафорсили этот проэкт, а дабы подкрепить это, дали и награду всем своим любимцам оттуда, дабы подкрепить хайп.
Народ хавает короче.
Отправлено спустя 46 секунд:
в 2011 был в Маями такой Споэлстра.
Там потом издали душираздирающую историю мол якобы человек который чуть ли не полы мыл в офисе Маями, потом начал смотреть овердофига кассет дабы понять как играют соперники,потом где-то в руководящих должностях в Хит работал под Райли. а потом уже его подтащили до основного состава, там потом Маями тоже серию побед выдавали где-т 21-0 или чето типо того, короче очень много выигрывали и начали очень сильно Захайпливать его.
Потом Леброн выбыл на неделю или две, чере год вроде, Маями начало сливать, все начали говорить, какой же странный тренер Споэлстра, да как же так, мы его хайпили,а он проигрывает не самым крутым командам, вероятно это спад команды, или есть этому обьяснение.
Но потом через некоторое время позже Леброн свалил потому что он упрекал Споэлстру в физручности, и попросил Райли снять его с гл. тренерства, или он уйдет, но Райли не хотел, так как бы он сразу бы опустился в глазах медиа, что подтащил физрука тренера а по итогам сам его и слил.
Репутацию сохранил, но потом все всплыло и теперь Леброн его опять подтроллил что он тогда предпочел Леброну - физрука.
Мораль всей басни такова - думайте своей головой, а не слушайте что вам лига или медиа в уши суют.
Ты гонишь чтоли, а Стотс ? а Квин Снайдер,а черт побери Клиффорд?
в 00ые давали тренера года всяких байрнам скоттам, за прогресс команд,когда в лиге были Филы Джексоны, Поповичи и прочие легенды.
О чем речь, Стотс максимум выжал абсолютно из того что имел Из ротации в 7 человек
Клиффорд обладая слабеньким вцелом составом, как-то умудрился использовать сильные стороны лидеров и те жгли и вывели команду на новый уровень.
Квин обладая молодняком в команде, до конца боролся за зону ПО, и бодался с лучшими командами лиги, на этот прогресс тренеров тупо глаза закрыла лига. и предпочли выбрать физрука, так как им бы все эти глоры ГСВ просто бы не простили ))) просто лига чутка прогибается. так как они сами зафорсили этот проэкт, а дабы подкрепить это, дали и награду всем своим любимцам оттуда, дабы подкрепить хайп.
Народ хавает короче.
Отправлено спустя 46 секунд:
так аргументы все давно уже были отписаны о нем, месяц назад наверно, незнаю чем ты смотрел )))
-
- На сайте с: 04.12.2015
-
- На сайте с: 07.12.2015
Ну Уэйд это отдельная история. №1 во Флориде, надолго.BuddyH24GOAT писал(а):Ну будучи Маямцем у вас такой свой был Браянт для бедных скажемда и тем более всегда защиту богов подрубал будучи играя против Коби, наверно пытался всем доказать что он не Браянт курильщика а Вейд здорового человека
![]()
Странно тут читать о том кто, как и за кого болеет. Я вот в одном из финалов между ЛАЛ и Бостоном сначала поддерживал кельтов, а потом озерных. Проблемы в этом никакой не вижу, нравились игроки что в тей, что в другой командах. Важно было, чтобы сначала Бостон взял перстни, у Брайанта же они были до этого)
Ну а зачем Дюранту Лейкерс? Ему перспективы в будущем не нужно. Ему надо здесь и сейчас. Тем более нету никого из выходящих на рынок с кем бы можно было объединиться. Все на контрактах. ЛАК и Хьюстон его не должны интересовать, САС рисковано, Портленд не рассматривается, Даллас еще больше не рассматривается.
Остается ГСВ, или обмен на Лава в Кливленд

А так-то подпишет 1+1 с Оклой.
- visli
Спойлер
BuddyH24GOAT писал(а): в 2011 был в Маями такой Споэлстра.
Беспроигрышная серия была 27-0. И это не в начале сезона было, а ближе к ПО. И потом они чемпионами в этом году стали обыграв САС в 7 матчах. И в след. сезоне Маями больше 2х игр подряд не проигрывала.
Спойлер
BuddyH24GOAT писал(а): Ты гонишь чтоли, а Стотс ? а Квин Снайдер,а черт побери Клиффорд?
Народ хавает короче.
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Что Леброн ушел из-за Сполиэстры это вообще бред сивой кобылы.
-
Споэльстра хорош в самом деле. Но ему нужен определенный состав. Он играет через защиту, но при этом смол-болом. Сейчас это хорошо видно на фоне Боша который вне игры. Плохо только, что Споэльстра не умеет играть с олд-скульным центром. Но ниче, на Хассане учится.
А Керр вот кстати проиграл тренерскую дуэль Лью вчистую. И кто бы что в рунете не писал насчет Тайрона, но то что видел я - это грамотная ротация, всегда своевременные тайм-ауты и что самое главное отличная химия между игроками. А удалось ему это сделать меньше чем за пол года.
А Керр вот кстати проиграл тренерскую дуэль Лью вчистую. И кто бы что в рунете не писал насчет Тайрона, но то что видел я - это грамотная ротация, всегда своевременные тайм-ауты и что самое главное отличная химия между игроками. А удалось ему это сделать меньше чем за пол года.
- visli
Хотя Бруксу и Тибодо может за прогресс и дали в свое время. Но там реально были сильные изменения по количеству побед - поражений. А тут Портлэнд обыграл сломавшихся Клипперс и вылетел. Юта в ПО не попала + (60 очей в последнем матче от пенсионера пропустили). Шарлот вместо свипа в 1м раунде вылетела в 7ми матчах. Прогресс...
-
- На сайте с: 22.12.2015
-
Почему не нужно? Если не нужно, то к Крабу, однозначно

Без Раса в лалы он не пойдет. Тут и гадать нечего. Но у Раса истекающий и не самый большой. Можно менять. ЗЫ Как вариант менять того же Инграма, если достанется.

Флопперс - вариант, но тут микрософту придется круто раскошелиться

- BuddyH24GOAT
Ну и в 2011 и в 2014. Какая разница? у них изначально были напряжки, Леброн перешел в Маями из-за Вейда и Боша, в контракте не предусматривалось что этот игрок будет под тренером которого знал только Райли. Зная все манипуляции лагеря Леброна.
Ну дак им повезло что они заимели такое оружие как Вайтсайда который раскрылся в его отсутствии, и то что к ним переехал Джонсон который тоже какой-то импакт вносил. без них бы они бы как и в прошлом году бы не попали туда. Так что тут безупречная работа Райли опять сыграла роль,а от Боша маями надо избавлятся как-то, незнаю даже кто бы взял такой груз как Боша к себе, наверно Бостон/Орландо, и то не факт.
А Карлайл? До этого межсезонья Вогель был таким же.
А кого еще Маями брать тренером? всех разобрали, пока Маями относительно на плаву, нету смысла заботиться об смене тренера, имхо.
В том числе этот параметр идет. не то чтобы исключительно за это, но нету никаких предпосылок к тому что успех ГСВ строится на Керре, тому подтверждение 24-0 Волтона.
и по итогам сколько-то там у него 39-3 или сколько под ним было. до того как Керр вернулся.
Вон тебе Сехум даже саркастически намекнул на это

Самый лучший вариант для всех это )) для Оклахомы, для Вестбрука, для Дюранта )) для фэнов ))
А с чего такая уверенность что он именно с Рассем хочет играть где-то либо еще? я вот считаю что ограниченность Дюранта исключительно в Расселе, так как он совершает куча потерь в важных моментах, и все его прежние усилия сходится на нет.
Как Чефка говорил, дай Дюранту шикарного ПГ, он будет набирать очки и приносить пользу на ровне с другими игроками.
Мы видели как Стефандрий в одном из матчей в этом ПО, против Оклахомы играл как тру олсдкул ПГ, он это может, при Дюранте и его альфачести он это покажет, но вероятность перехода Дюранта в ГСВ 35% где-то. если не меньше. это все происки желтых газетенок насчет его перехода туда.
Дюранту бы в Кингз, там и ребрендинг и вроде ПГ отличный, и центр аллстар, да и тренер шикарный. вот туда бы ему и уйти

Если Верить SI, то походу Симмонс уезжает в Филадельфию, не понятно зачем за два дня до драфта раскрывать такие подробности, и как лига это допустила еще, не желтое издание же вроде.
Так же, Бостон хочет Криса Мидлтона получить, походу те отчаялись в том чтобы взять кого-то из Дюранта/Барнса )))
Отправлено спустя 24 секунды:
PS:
[spoiler="Неизданное (GIF)"]
- visli
-
Никак не пойму, почему к переходу Дюранта привязывают сразу Уэстбрука. Мне кажется он с ним как раз таки наигрался. Если и переходить, то полностью менять обстановку, а если с Уэстбруком так го сразу в Хьюстон
И людям потеха, и старая банда в сборе ))

И людям потеха, и старая банда в сборе ))
-
- HighFlyingMcLemore
вот скажи мне, дядя-алдскул, ты за Лейкерс с какого года? уж не с начала ли доминации Шака и трипита?
- BuddyH24GOAT
visli, Так а я нигде не говорил что Вогель в 2010 туда пришел, я отметил что он один из долгоработающих тренеров был, не по 10 лет конечно, но все же.
При том что все организации уже по 10 раз сменить тренеров успели.
RomanCJ, Ты прав, тот же Харден вроде хотел чтоб Дюрант перешел к нему, да и платежка у Хьюстона разгружена для Дюранта, плюс мегаполис, плюс с ними они в топ4 вернутся спокойно, либо Оклахома либо Рокетс, надо Дюранту выбирать что-то из этого )) либо 1+1 в Лейкерс и потом максималку у них брать,ну это уже называется если он готов пару лет пождать и потом брать титул )))) экстримальный вариант ))
HighFlyingMcLemore, Я начинал смотреть НБА с династии Чикаго, после финала 96, эпоха Чикаги ушла как-то из виду для меня, потом начали Лейкерс приглядыватся, вцелом примерно в аккурат к трипитовскому я начал за них болеть )) но можно сказать школьное глорство сменилось постоянным поддерживанием. Ты даже незнаешь наверное как Нетс в 00ых божили, а это крутая команда была. и щас 99% насрать что такие люди как Джефферсон уходит. Но зато все помнят и молятся на Айверсона, про которого они либо где-то на форумах читал либо кому рассказали более старшие товарищи о нем
ну либо где-то в городе увидели что кто-то носит майки с айверсоном на спине 
При том что все организации уже по 10 раз сменить тренеров успели.
На спамтреккере уже тыщу раз обсуждали этот инсайд в 2015 )))) ты наверно мимо прошел этого ))
RomanCJ, Ты прав, тот же Харден вроде хотел чтоб Дюрант перешел к нему, да и платежка у Хьюстона разгружена для Дюранта, плюс мегаполис, плюс с ними они в топ4 вернутся спокойно, либо Оклахома либо Рокетс, надо Дюранту выбирать что-то из этого )) либо 1+1 в Лейкерс и потом максималку у них брать,ну это уже называется если он готов пару лет пождать и потом брать титул )))) экстримальный вариант ))
HighFlyingMcLemore, Я начинал смотреть НБА с династии Чикаго, после финала 96, эпоха Чикаги ушла как-то из виду для меня, потом начали Лейкерс приглядыватся, вцелом примерно в аккурат к трипитовскому я начал за них болеть )) но можно сказать школьное глорство сменилось постоянным поддерживанием. Ты даже незнаешь наверное как Нетс в 00ых божили, а это крутая команда была. и щас 99% насрать что такие люди как Джефферсон уходит. Но зато все помнят и молятся на Айверсона, про которого они либо где-то на форумах читал либо кому рассказали более старшие товарищи о нем

- visli
Кидд тогда триплы штамповал так, что никаким Дреймонда Гринам и не снилось.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Короче просто слухи. Ушел потому что в Кливленде была благодатная почва для очередного Биг -3. Ну и Чемпионство в родной город блаблабла.
-
- HighFlyingMcLemore
ну понятно тогда, всё сошлось
в интернете это кстати норма, новоиспечённые глоры Бостона-2007 (или Лейкерс 2008) через 3 годика уже хейтят глоров Майами
затем они же хейтят глоров Кливленда
потом наверняка находятся глоры Майами, которые хейтят новоиспечённых глоров ГСВ
большинство забывают, с чего начинали сами
вот ты начинал болеть за побеждающий клуб, а сейчас хейтишь тех, кто начал болеть за побеждающий ГСВ
через пару лет начнёт Филадельфия доминировать на Востоке (
) подтянется армия фанатов к ним - начнут и их хейтить
такая вот система
в интернете это кстати норма, новоиспечённые глоры Бостона-2007 (или Лейкерс 2008) через 3 годика уже хейтят глоров Майами
затем они же хейтят глоров Кливленда
потом наверняка находятся глоры Майами, которые хейтят новоиспечённых глоров ГСВ

большинство забывают, с чего начинали сами
вот ты начинал болеть за побеждающий клуб, а сейчас хейтишь тех, кто начал болеть за побеждающий ГСВ
через пару лет начнёт Филадельфия доминировать на Востоке (

такая вот система

- Dikagne
- На сайте с: 13.12.2015
HighFlyingMcLemore, я его поненавижу денек влегкую, если он на следующий год не остентся)))
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
мне орри меньше всех нравился - вот же умел тип гайки собирать - со скамейки пару трех под сирену и довольный как кот на пенсию))))
Отправлено спустя 11 минут 59 секунд:
visli, BuddyH24GOAT, недавно смаковал финал сперс-нетс, как раз перед финальной серией. со слезами капающими в пиво вспомнил, как пацан паркер не уступал кидду, которого сперс мечтали себе вербануть... эх где мои 15 лет и споры с соседскими пацанами кто круче кидд или айверсон
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
ну честно говоря скучный тип, соглашусь. но в защите был будь здоров, так еще с барского плеча олдриджу майку 12 отдал с потолка разрешил снять))))stark_1 писал(а):Дикагне - кстать говоря, до сих пор хейчу Брюса Боуэна))))
мне орри меньше всех нравился - вот же умел тип гайки собирать - со скамейки пару трех под сирену и довольный как кот на пенсию))))
Отправлено спустя 11 минут 59 секунд:
visli, BuddyH24GOAT, недавно смаковал финал сперс-нетс, как раз перед финальной серией. со слезами капающими в пиво вспомнил, как пацан паркер не уступал кидду, которого сперс мечтали себе вербануть... эх где мои 15 лет и споры с соседскими пацанами кто круче кидд или айверсон
- BuddyH24GOAT
Так я не хейчу тех кто болеет за них, я хейчу только организацию, а те кто за них болеют и уверывают в том что это лучшая организация оф алл тайм, меня просто забавляет и вводит в ту же реакцию что у Джордана на гифке ))
Пока ГСВ не побьют в ПО 15-1, никакой речи не будет об лучшей организации за все время.
Лейкерс 1997 когда я вроде и начинал за них болеть, это совершенно другая организация нежели 2000 была, я бы сказал это примерно тоже самое что если бы кто-то начинал болеть за Лейкерс в 2016ом, и в 2018-19 они бы уже заделы на три-пит делали.
И то, что бы у этой команды появились хейтеры нормально было бы, так же бы как у условной Филадельфии. это нормально.
Если в 90ые-00ые все были как Будда, толерантность позитив и уважение, то щас все противоположно

PS: Я тебе даже больше скажу, среди и Лейкерсов, и ваще много уже хейтеров из-за Рассела )))) ну ты понял из-за чего конкретно.
Так что фундамент у них какой-никакой уже есть ))
Любого кто спросит про дела в Лейкерс, среди не фанатов организации, а среди других болелах клубов нба, скажут сразу же упомянут что ДЛо крыса и все такое )) невзирая на рост команды и становление.

PS2: И как бы я уже отмечал что основной хейт так же из-за того что лига их форсит везде, в струтуре, в подгоне СА, в медиа,в призах, везде. как и Висли вроде уже отмечал это уже начинает надоедать.
Плюс как бы ни одну другую команду в истории лиги никак не форсили как их, исключительно из-за того что якобы собрали команду из молодых игроков на драфте,а не уже всемизвестным звездам как было в том же Маями или Бостоне.
Зато щас никто тут не вспомнит как крут был Кеньон Мартин и Джефферсон ))) но многие знают что Кидд был реально крут, один из лучших разыгрывающих нулевых.по мне так и вообще лучшим был при всех тех нэшах и прочих что были.
орри ленивый альфач )) в Кавз мог быть таким Джонс на самом деле, во времена Маями был снайпером хорошим, хз куда это делось, на 3пт конкурсе даже вроде участвовал.
большая проблема в лиге с снайперами что они забываются, так же как и забыли об Пеже Стояковиче, когда говорят о Карри как лучшем снайпере оф алл тайм, Пежа жару давал в 00ые получше на мой взгляд чем эти все метисы с лицами 14 летних