NBA - Обсуждение #1
- Dikagne
- На сайте с: 13.12.2015
BuddyH24GOAT, в кидде бесило только исполнение штрафных с поцелуями))) ну что за хрень, правда? попопсовей ничего не мог придумать? А стоякович это вообще огонь-мастер-трехочковый змей)))
- HighFlyingMcLemore
- На сайте с: 04.12.2015
очень интересно, сколько ты ещё будешь форсить этот бред про подгон свободных агентов?
если уж хейтишь - то делай это по делу
Ливингстон колесил по НБА, то те его отчисляли, то эти..даже когда Кливленд его подписали, их же фаны удивлялись: "зачем он нужен?"
потом он в Нетс отличный сезон провёл, и именно ГСВ предложили ему хороший контракт по деньгам
Барбоза после Бразилии сначала два десятидневных контракта подписал, потом уже его Финикс до конца сезона оставил
Спейтс в обменах колесил, потом был Кливленд и затем уже ГСВ
Филя так вообще сплавила Игудалу в Денвер, на боулингиста Байнэма
а потом Уджири из Наггетс ушёл в Торонто, а Игги в ГСВ
так что тут одни гениальные ходы от менеджмента, глор ты или хейтер - не важно..всё перед глазами
это не мешки картошки за Пау Газоля

если уж хейтишь - то делай это по делу
Ливингстон колесил по НБА, то те его отчисляли, то эти..даже когда Кливленд его подписали, их же фаны удивлялись: "зачем он нужен?"
потом он в Нетс отличный сезон провёл, и именно ГСВ предложили ему хороший контракт по деньгам
Барбоза после Бразилии сначала два десятидневных контракта подписал, потом уже его Финикс до конца сезона оставил
Спейтс в обменах колесил, потом был Кливленд и затем уже ГСВ
Филя так вообще сплавила Игудалу в Денвер, на боулингиста Байнэма

так что тут одни гениальные ходы от менеджмента, глор ты или хейтер - не важно..всё перед глазами
это не мешки картошки за Пау Газоля

- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
они были круты, но не выиграли - потому и забытыЗато щас никто тут не вспомнит как крут был Кеньон Мартин и Джефферсон ))) но многие знают что Кидд был реально крут, один из лучших разыгрывающих нулевых.
кто все? Даллас не забыл и выиграл в том числе и благодаря ему.так же как и забыли об Пеже Стояковиче
И именно Даллас открыл миру трехопуляние, а не ГСВ и выиграли атакой - отвечали на данки Лебы точной трехой

Но Пежа стандартный евроснайпер - поливал как робот, но только открытые броски с места и без прыжка. Сейчас бы его легко закрыли как закрывают Корвера
- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016
А вот щас обидно было Миму Эвансу и кто там еще был.
Вцелом ну да, раздражает даже не то чтобы каких СА они получают,а то что любой там играет как не играл где-либо еще. Что Раш, что Спейтс, что Ливингстон, тот же Барбоза, что еще кто-либо заиграл по сути именно там. хотя в других командах там довольно таки посредственно играли.
Спойлер
Ливингстон, Игги, Спейтс, Люк Волтон.

Не понимаю всеравно хайпа вокруг него, так если посмотреть то может второй Драймонд быть (если не думать об защитных элементах) )) так как и плеймейкер, хотя мне сначала казалось что он скорее больше Пау из-за стиля очень High IQ пасов.
размах рук правда какой-то сумашедший. ну и разгоняющий товарищъ, неужто бостон реально хочет его обменять? тут говорят что сами Бостоны нацелены на Ноэля в случае если фила реально захочет обменять его на 3-ий пик(Данна) Если в перспективе смотреть то Бендер посильнее будет Ноэля как игрок.
Кому там Волтон кстати был интересен, представление его в Лейкерс:

Спойлер

Одна из самых забавных реклам за последнее время, Знатно тут ДЛо потроллили

Щас где-то Чефка и Стефка Карри начали безостановочно смеятся.
Ой да ладно, За весь сезон у Клея 90% было финала конфы открытые броски с трех. Он не хуже будет. Корвер просто тупо в силу возвраста сдал. у Коби в 37 лет нарушилась работа ног и он куча просто куча эйрболлов пускал, там даже где-то в декабре-феврале чтоли выпускали статью с подобием шактин а фул моментами от Кобяна, с его бросками, было забавно и грустно одновременно.
Дирк кстати выкупился, и выйдет на рынок СА 1-го июля
Ховард тоже самое, отказался от 23 лямного контракта за скока-то лет от Хьюстона.
Ховард в ГСВ, я б глянул, как там краски совершенно не будет у них

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
PS: Если говорить о том трейде Газоля, если мне память не изменяет, Лейкерс отдали пик из-за которого Мемфис потом драфтанул Газоля младшего, так что я бы не сказал бы что Мемфис ничего не получил.
Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
PS2: http://www.nba.com/2016/news/06/21/summ ... a:specials расписуха летней лиги для Релизеров и фанатья молодых посмотреть, или кому тупо делать нечего будет в Июле.

- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
Ты сам такой или прикидываешься? там же написано "НЕ" ... ну писал левой рукой на планшете, ессно надо было написать -"не ставьте"visli писал(а):Про ставить на ГСВ тоже от твоего инсайдера инфа была? Походу он нифига не инсайдер, а просто такой же врунишка как и ты.
А ваще хватит мне уже постить, я от тебя устал... ты не интересен, иные хейтерки хоть веселые и с чувством юмора, не буду говорить кто, их все знают

-
- На сайте с: 07.12.2015
Ну вот, Кливленд выставляет Лава на обмен. Учитывая, то что ген-менеджер Гриффин перед этим сказал, что "лучшая игра Кливленда еще впереди и ГСВ для нас неудобный соперник", то в это верится. К тому же заявили в ESPN, а там есть люди ЛеБрона. Значит Лаву за все тогда спасибо и на выход.
Варианты, ребята? Кармело?
Варианты, ребята? Кармело?
- Budda
Наскока я знаю Карамелька из Никс не уйдет... а вот куда Лав??? интересно...
Кстати если кто в курсе (я как то пропустил) что с Уайтсайдом и Бийомбо? в смысле планов.
Кстати если кто в курсе (я как то пропустил) что с Уайтсайдом и Бийомбо? в смысле планов.
-
ЛеБрон сейчас уж точно пожелает играть только с теми с кем он хочет. И если позовет Кармело, то тот пойдет. Вот только вряд-ли это выгодно. Энтони уже 32, пик он прошел, к тому же с таким как Кайри не сыграется. Хотя с Джеймсом все играют на порядок лучше, посмотрите на Джей Ара.
Знаю Бостон Лава хочет, но им нечего предложить.
Знаю Бостон Лава хочет, но им нечего предложить.
- BuddyH24GOAT
1) 3-ий пик, а Кавз получают Бадди Хилда еще одного трешечника в свой ростер или Драгана Бендера который с лихвой впишется в этот бегущий ростер команды. Одно из них явно в перспективе усилит команду. более чем Лав сейчас.
+ Получают какого-нибудь Амира Джонсона у которого контракт 12 лямов, и Кливленд скинет платежку, и Бостон получит ролевика.
Два актива которые очень будут круты для Кливленда уже есть + берем пик в 20ых стадиях этого года, или в след. году пик, получаем то что очень выгодная сделка для Кавз и улучшение их ростера.
2)Или можно было бы увидеть трейд что-то типо Краудера + Амира Джонсона на Лава. что тоже крайне выгодно двум командам будет. Большой со скаьми, при том факте что они сплавят мозгова, и отличный игрок защитного плана, где одного из таких в это межсезонье Кливленд уже потерял.
Те еще отдыхают, пока ноль инфы. рано думаю. до 1-го ждать надо будет. там вроде Дерозан вышел 14-го на рынок СА, но тоже пока молчат
- Budda
Хассанчику надо не промахнуться с командой и тренером.... иначе так и сгниет в небытие...
-
- BuddyH24GOAT
Идеальный вариант для него это Лейкерс, молодая, бегущая команда с нереальным потенциалом как тренера так и самой команды.
Лейкерсам нужен протектор рима, Вайтсайд идеально в эту роль вписывается + контракт на 18 лямов он спокойно получит. Правда единственное что смущает его травматичность.
И им нужен игрок забивающий, типо батлера или КейДи, и мы увидим топ3 команду конфы.

А че Домодедово там делает все еще ? Джефферсон играл бы все еще, если б не ретайрмент, так что все норм, предрассудки эти ваши

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Dikagne, больше всего скорее бесил стиль броска мэриона, вот это настоящий ад был, а у Кидда это фишка была ))))
-
И зачем это все Кливленду? В облаках не стоит летать, Лав в такой же ролевой Миннесоте, которым сейчас является Бостон в свое время 26+13 делал, а все вышеназванные это игроки 10-15 минут (максимум) для плей-офф.BuddyH24GOAT писал(а):1) 3-ий пик, а Кавз получают Бадди Хилда еще одного трешечника в свой ростер или Драгана Бендера который с лихвой впишется в этот бегущий ростер команды. Одно из них явно в перспективе усилит команду. более чем Лав сейчас.
+ Получают какого-нибудь Амира Джонсона у которого контракт 12 лямов, и Кливленд скинет платежку, и Бостон получит ролевика.
Два актива которые очень будут круты для Кливленда уже есть + берем пик в 20ых стадиях этого года, или в след. году пик, получаем то что очень выгодная сделка для Кавз и улучшение их ростера.
2)Или можно было бы увидеть трейд что-то типо Краудера + Амира Джонсона на Лава. что тоже крайне выгодно двум командам будет. Большой со скаьми, при том факте что они сплавят мозгова, и отличный игрок защитного плана, где одного из таких в это межсезонье Кливленд уже потерял.
Кавальерс просто не его команда, они по стилю не подошли, но те же 16+10 он все равно делал.
Какие-то Краудеры, Джонсоны, новички еще) Умиляют фаны Бостона, с Дюрантом оказывается не шутки были

-
- Dikagne
BuddyH24GOAT, а вот тебе эпичный штрафной https://www.youtube.com/watch?v=J-nPxMdnZdo
- Budda
А вот и нифига

- Dikagne
Budda, а помоему ему в маями ништяк должно быть, пусть остается, восток веселый чтоб был
- BuddyH24GOAT
Ну может быть потому что первый вариант они получают молодого который либо щас будет делать 16очков стабильно за матч, а второй молодой вариант будет и блокшотить или подбирать и разгонять не хлеще леброна.RomanCJ писал(а): И зачем это все Кливленду? В облаках не стоит летать, Лав в такой же ролевой Миннесоте, которым сейчас является Бостон в свое время 26+13 делал, а все вышеназванные это игроки 10-15 минут (максимум) для плей-офф.
Кавальерс просто не его команда, они по стилю не подошли, но те же 16+10 он все равно делал.
Какие-то Краудеры, Джонсоны, новички еще) Умиляют фаны Бостона, с Дюрантом оказывается не шутки были
А второй вариант они получат отличного защитного игрока на третью позицию и будет смоллбол играть еще круче, краудер будет сжирать карри каких-нибудь с потрохами, и приносить громадную пользу при том что не будет Джефферсона, это отличнейшие активы в отличии от Лава.
Очки как мы видели в финальной серии есть кому набирать.
не видел этот момент )) судьи тоже веселятся как я погляжу.Dikagne писал(а): BuddyH24GOAT, а вот тебе эпичный штрафной https://www.youtube.com/watch?v=J-nPxMdnZdo
а жопа не слипнется? ))) у них итак есть Богут + Эзели + Спейтс
Перебьются. Пускай лучше ховарда на вет минимум берут

- Budda
BuddyH24GOAT, Не слипнется, не слипнется
наоборот всё ништячково будет 
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
А мне вот этот апофеоз доставляет до души
Отправлено спустя 18 минут 34 секунды:
BuddyH24GOAT,
А Спейтса то ты к этому списку с каких помидоров приплел? Мариз это такой здоровенный добродушный мишка Гамии
, эдакий огромный защитник, ему бы злости и драйва хоть чутка от Грина, цены бы ему не было... и причем лапа у него очень хорошая, мягкая...
А Изели - нахрен... дровосек он и есть дровосек

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
А мне вот этот апофеоз доставляет до души

Отправлено спустя 18 минут 34 секунды:
BuddyH24GOAT,
А Спейтса то ты к этому списку с каких помидоров приплел? Мариз это такой здоровенный добродушный мишка Гамии

А Изели - нахрен... дровосек он и есть дровосек

-
Братан, там новички априори не рассматриваются, иначе Уиггинс уже был бы чемпионом. А всякие краудеры с их защитой это для бедных. Там у них свой Шамперт на эту роль есть. К тому же если Кавальерс полностью решат двигаться в сторону смолл-бола, то они скорее в Шарлотт наберут по поводу Батума, или в Юту касательно Хэйворда.BuddyH24GOAT писал(а):Ну может быть потому что первый вариант они получают молодого который либо щас будет делать 16очков стабильно за матч, а второй молодой вариант будет и блокшотить или подбирать и разгонять не хлеще леброна.
А второй вариант они получат отличного защитного игрока на третью позицию и будет смоллбол играть еще круче, краудер будет сжирать карри каких-нибудь с потрохами, и приносить громадную пользу при том что не будет Джефферсона, это отличнейшие активы в отличии от Лава.
Очки как мы видели в финальной серии есть кому набирать.
Кливленд - это банда состоящая из голодных 23-28 летних игроков, 1-2 ветераном и вожаком стаи ЛеБроном. Лав не подошел, слишком мягкий. А вот Кайри, ТТ, Шамперт на контракте и себя оправдали. Смит думаю переподпишется, Мо уже дал согласие, Делли думаю тоже. С Мозговым хоть и не понятно, но в случае потери не беда. Джефферсон уходит, жаль конечно, но Фрай зато на контракте.
К слову самое интересное - это ситуация с Лавом. Остальное же закроют качественными ринг-чейзерами типа Девида Уэста и Джо Джонсона. Благо, Пэт научил как это надо делать.