NBA - Обсуждение #1

Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

BuddyH24GOAT, в кидде бесило только исполнение штрафных с поцелуями))) ну что за хрень, правда? попопсовей ничего не мог придумать? А стоякович это вообще огонь-мастер-трехочковый змей)))
HighFlyingMcLemore
На сайте с: 04.12.2015

очень интересно, сколько ты ещё будешь форсить этот бред про подгон свободных агентов?
если уж хейтишь - то делай это по делу
Ливингстон колесил по НБА, то те его отчисляли, то эти..даже когда Кливленд его подписали, их же фаны удивлялись: "зачем он нужен?"
потом он в Нетс отличный сезон провёл, и именно ГСВ предложили ему хороший контракт по деньгам
Барбоза после Бразилии сначала два десятидневных контракта подписал, потом уже его Финикс до конца сезона оставил
Спейтс в обменах колесил, потом был Кливленд и затем уже ГСВ
Филя так вообще сплавила Игудалу в Денвер, на боулингиста Байнэма :lol: а потом Уджири из Наггетс ушёл в Торонто, а Игги в ГСВ

так что тут одни гениальные ходы от менеджмента, глор ты или хейтер - не важно..всё перед глазами
это не мешки картошки за Пау Газоля :lol: :lol:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Зато щас никто тут не вспомнит как крут был Кеньон Мартин и Джефферсон ))) но многие знают что Кидд был реально крут, один из лучших разыгрывающих нулевых.
они были круты, но не выиграли - потому и забыты
так же как и забыли об Пеже Стояковиче
кто все? Даллас не забыл и выиграл в том числе и благодаря ему.
И именно Даллас открыл миру трехопуляние, а не ГСВ и выиграли атакой - отвечали на данки Лебы точной трехой :razz:
Но Пежа стандартный евроснайпер - поливал как робот, но только открытые броски с места и без прыжка. Сейчас бы его легко закрыли как закрывают Корвера
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

HighFlyingMcLemore писал(а): это не мешки картошки за Пау Газоля
А вот щас обидно было Миму Эвансу и кто там еще был.
Вцелом ну да, раздражает даже не то чтобы каких СА они получают,а то что любой там играет как не играл где-либо еще. Что Раш, что Спейтс, что Ливингстон, тот же Барбоза, что еще кто-либо заиграл по сути именно там. хотя в других командах там довольно таки посредственно играли.
Спойлер
Ливингстон, Игги, Спейтс, Люк Волтон. :lol:
Изображение
Фильмач об Драгане Бендере подьехал так же:
phpBB [video]

Не понимаю всеравно хайпа вокруг него, так если посмотреть то может второй Драймонд быть (если не думать об защитных элементах) )) так как и плеймейкер, хотя мне сначала казалось что он скорее больше Пау из-за стиля очень High IQ пасов.
размах рук правда какой-то сумашедший. ну и разгоняющий товарищъ, неужто бостон реально хочет его обменять? тут говорят что сами Бостоны нацелены на Ноэля в случае если фила реально захочет обменять его на 3-ий пик(Данна) Если в перспективе смотреть то Бендер посильнее будет Ноэля как игрок.

Кому там Волтон кстати был интересен, представление его в Лейкерс: :hi:
phpBB [video]

Спойлер
Изображение уже повстречались будущее команды :lol:
phpBB [video]

Одна из самых забавных реклам за последнее время, Знатно тут ДЛо потроллили :bm: :bm:
Andy писал(а): И именно Даллас открыл миру трехопуляние, а не ГСВ и выиграли атакой
Щас где-то Чефка и Стефка Карри начали безостановочно смеятся.
Andy писал(а): Но Пежа стандартный евроснайпер - поливал как робот, но только открытые броски с места и без прыжка. Сейчас бы его легко закрыли как закрывают Корвера
Ой да ладно, За весь сезон у Клея 90% было финала конфы открытые броски с трех. Он не хуже будет. Корвер просто тупо в силу возвраста сдал. у Коби в 37 лет нарушилась работа ног и он куча просто куча эйрболлов пускал, там даже где-то в декабре-феврале чтоли выпускали статью с подобием шактин а фул моментами от Кобяна, с его бросками, было забавно и грустно одновременно.

Дирк кстати выкупился, и выйдет на рынок СА 1-го июля
Ховард тоже самое, отказался от 23 лямного контракта за скока-то лет от Хьюстона.
Ховард в ГСВ, я б глянул, как там краски совершенно не будет у них :bm:

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
PS: Если говорить о том трейде Газоля, если мне память не изменяет, Лейкерс отдали пик из-за которого Мемфис потом драфтанул Газоля младшего, так что я бы не сказал бы что Мемфис ничего не получил.

Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
PS2: http://www.nba.com/2016/news/06/21/summ ... a:specials расписуха летней лиги для Релизеров и фанатья молодых посмотреть, или кому тупо делать нечего будет в Июле. :drink:
Budda
На сайте с: 12.12.2015

visli писал(а):
Budda писал(а): ВСЕ.... все решено, ставьте не ГСВ.... (ИНСАЙД)
Budda писал(а): И еще до кучи: мой инсайдер, к-рый проживает в Хьюстоне трындит, что идет какая то буча в тотализаторах, когда счет был 1-3
(зв что купил, за то и продаю, причем он далеко не поклонник Дабсов)
Про ставить на ГСВ тоже от твоего инсайдера инфа была? Походу он нифига не инсайдер, а просто такой же врунишка как и ты.
Ты сам такой или прикидываешься? там же написано "НЕ" ... ну писал левой рукой на планшете, ессно надо было написать -"не ставьте"

А ваще хватит мне уже постить, я от тебя устал... ты не интересен, иные хейтерки хоть веселые и с чувством юмора, не буду говорить кто, их все знают :lol:
RomanCJ
На сайте с: 07.12.2015

Ну вот, Кливленд выставляет Лава на обмен. Учитывая, то что ген-менеджер Гриффин перед этим сказал, что "лучшая игра Кливленда еще впереди и ГСВ для нас неудобный соперник", то в это верится. К тому же заявили в ESPN, а там есть люди ЛеБрона. Значит Лаву за все тогда спасибо и на выход.

Варианты, ребята? Кармело?
Budda

Наскока я знаю Карамелька из Никс не уйдет... а вот куда Лав??? интересно...
Кстати если кто в курсе (я как то пропустил) что с Уайтсайдом и Бийомбо? в смысле планов.
RomanCJ

ЛеБрон сейчас уж точно пожелает играть только с теми с кем он хочет. И если позовет Кармело, то тот пойдет. Вот только вряд-ли это выгодно. Энтони уже 32, пик он прошел, к тому же с таким как Кайри не сыграется. Хотя с Джеймсом все играют на порядок лучше, посмотрите на Джей Ара.

Знаю Бостон Лава хочет, но им нечего предложить.
BuddyH24GOAT
United-States

RomanCJ писал(а): Знаю Бостон Лава хочет, но им нечего предложить.
1) 3-ий пик, а Кавз получают Бадди Хилда еще одного трешечника в свой ростер или Драгана Бендера который с лихвой впишется в этот бегущий ростер команды. Одно из них явно в перспективе усилит команду. более чем Лав сейчас.
+ Получают какого-нибудь Амира Джонсона у которого контракт 12 лямов, и Кливленд скинет платежку, и Бостон получит ролевика.
Два актива которые очень будут круты для Кливленда уже есть + берем пик в 20ых стадиях этого года, или в след. году пик, получаем то что очень выгодная сделка для Кавз и улучшение их ростера.

2)Или можно было бы увидеть трейд что-то типо Краудера + Амира Джонсона на Лава. что тоже крайне выгодно двум командам будет. Большой со скаьми, при том факте что они сплавят мозгова, и отличный игрок защитного плана, где одного из таких в это межсезонье Кливленд уже потерял.
Budda писал(а): Кстати если кто в курсе (я как то пропустил) что с Уайтсайдом и Бийомбо? в смысле планов.
Те еще отдыхают, пока ноль инфы. рано думаю. до 1-го ждать надо будет. там вроде Дерозан вышел 14-го на рынок СА, но тоже пока молчат
Budda

Хассанчику надо не промахнуться с командой и тренером.... иначе так и сгниет в небытие...
sehum
Unknown

BuddyH24GOAT писал(а): Драгана Бендера который с лихвой впишется в этот бегущий ростер
Я уже писал вроде, Краб искореняет белых из команды :angry:
Шансы кельтов на Дюранта падают с каждым днем до драфта :ak:
BuddyH24GOAT
United-States

Budda писал(а): Хассанчику надо не промахнуться с командой и тренером.... иначе так и сгниет в небытие...
Идеальный вариант для него это Лейкерс, молодая, бегущая команда с нереальным потенциалом как тренера так и самой команды.

Лейкерсам нужен протектор рима, Вайтсайд идеально в эту роль вписывается + контракт на 18 лямов он спокойно получит. Правда единственное что смущает его травматичность.
И им нужен игрок забивающий, типо батлера или КейДи, и мы увидим топ3 команду конфы. :nice:
sehum писал(а): Я уже писал вроде, Краб искореняет белых из команды
А че Домодедово там делает все еще ? Джефферсон играл бы все еще, если б не ретайрмент, так что все норм, предрассудки эти ваши :lol: :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Dikagne, больше всего скорее бесил стиль броска мэриона, вот это настоящий ад был, а у Кидда это фишка была ))))
RomanCJ

BuddyH24GOAT писал(а):1) 3-ий пик, а Кавз получают Бадди Хилда еще одного трешечника в свой ростер или Драгана Бендера который с лихвой впишется в этот бегущий ростер команды. Одно из них явно в перспективе усилит команду. более чем Лав сейчас.
+ Получают какого-нибудь Амира Джонсона у которого контракт 12 лямов, и Кливленд скинет платежку, и Бостон получит ролевика.
Два актива которые очень будут круты для Кливленда уже есть + берем пик в 20ых стадиях этого года, или в след. году пик, получаем то что очень выгодная сделка для Кавз и улучшение их ростера.

2)Или можно было бы увидеть трейд что-то типо Краудера + Амира Джонсона на Лава. что тоже крайне выгодно двум командам будет. Большой со скаьми, при том факте что они сплавят мозгова, и отличный игрок защитного плана, где одного из таких в это межсезонье Кливленд уже потерял.
И зачем это все Кливленду? В облаках не стоит летать, Лав в такой же ролевой Миннесоте, которым сейчас является Бостон в свое время 26+13 делал, а все вышеназванные это игроки 10-15 минут (максимум) для плей-офф.
Кавальерс просто не его команда, они по стилю не подошли, но те же 16+10 он все равно делал.

Какие-то Краудеры, Джонсоны, новички еще) Умиляют фаны Бостона, с Дюрантом оказывается не шутки были :lol:
sehum
Unknown

BuddyH24GOAT писал(а): предрассудки эти ваши
Да, конечно :stop: А кого первым из Сливленда выперли? Разве не Миллера? :cool:
Dikagne
Kazakhstan

BuddyH24GOAT, а вот тебе эпичный штрафной https://www.youtube.com/watch?v=J-nPxMdnZdo
Budda

BuddyH24GOAT писал(а):
Budda писал(а): Хассанчику надо не промахнуться с командой и тренером.... иначе так и сгниет в небытие...
Идеальный вариант для него это Лейкерс, молодая, бегущая команда с нереальным потенциалом как тренера так и самой команды.
А вот и нифига :lol: идеальный вариант это или ГСВ или САС... :hi:
Dikagne
Kazakhstan

Budda, а помоему ему в маями ништяк должно быть, пусть остается, восток веселый чтоб был
BuddyH24GOAT
United-States

RomanCJ писал(а): И зачем это все Кливленду? В облаках не стоит летать, Лав в такой же ролевой Миннесоте, которым сейчас является Бостон в свое время 26+13 делал, а все вышеназванные это игроки 10-15 минут (максимум) для плей-офф.
Кавальерс просто не его команда, они по стилю не подошли, но те же 16+10 он все равно делал.

Какие-то Краудеры, Джонсоны, новички еще) Умиляют фаны Бостона, с Дюрантом оказывается не шутки были
Ну может быть потому что первый вариант они получают молодого который либо щас будет делать 16очков стабильно за матч, а второй молодой вариант будет и блокшотить или подбирать и разгонять не хлеще леброна.

А второй вариант они получат отличного защитного игрока на третью позицию и будет смоллбол играть еще круче, краудер будет сжирать карри каких-нибудь с потрохами, и приносить громадную пользу при том что не будет Джефферсона, это отличнейшие активы в отличии от Лава.
Очки как мы видели в финальной серии есть кому набирать.
Dikagne писал(а): BuddyH24GOAT, а вот тебе эпичный штрафной https://www.youtube.com/watch?v=J-nPxMdnZdo
не видел этот момент )) судьи тоже веселятся как я погляжу.
Budda писал(а): идеальный вариант это или ГСВ или САС...
а жопа не слипнется? ))) у них итак есть Богут + Эзели + Спейтс

Перебьются. Пускай лучше ховарда на вет минимум берут :bm:
Budda

BuddyH24GOAT, Не слипнется, не слипнется :lol: наоборот всё ништячково будет :lol:

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
А мне вот этот апофеоз доставляет до души :lol:
phpBB [video]

Отправлено спустя 18 минут 34 секунды:
BuddyH24GOAT,
А Спейтса то ты к этому списку с каких помидоров приплел? Мариз это такой здоровенный добродушный мишка Гамии :lol: , эдакий огромный защитник, ему бы злости и драйва хоть чутка от Грина, цены бы ему не было... и причем лапа у него очень хорошая, мягкая...
А Изели - нахрен... дровосек он и есть дровосек :lol:
RomanCJ

BuddyH24GOAT писал(а):Ну может быть потому что первый вариант они получают молодого который либо щас будет делать 16очков стабильно за матч, а второй молодой вариант будет и блокшотить или подбирать и разгонять не хлеще леброна.

А второй вариант они получат отличного защитного игрока на третью позицию и будет смоллбол играть еще круче, краудер будет сжирать карри каких-нибудь с потрохами, и приносить громадную пользу при том что не будет Джефферсона, это отличнейшие активы в отличии от Лава.
Очки как мы видели в финальной серии есть кому набирать.
Братан, там новички априори не рассматриваются, иначе Уиггинс уже был бы чемпионом. А всякие краудеры с их защитой это для бедных. Там у них свой Шамперт на эту роль есть. К тому же если Кавальерс полностью решат двигаться в сторону смолл-бола, то они скорее в Шарлотт наберут по поводу Батума, или в Юту касательно Хэйворда.

Кливленд - это банда состоящая из голодных 23-28 летних игроков, 1-2 ветераном и вожаком стаи ЛеБроном. Лав не подошел, слишком мягкий. А вот Кайри, ТТ, Шамперт на контракте и себя оправдали. Смит думаю переподпишется, Мо уже дал согласие, Делли думаю тоже. С Мозговым хоть и не понятно, но в случае потери не беда. Джефферсон уходит, жаль конечно, но Фрай зато на контракте.
К слову самое интересное - это ситуация с Лавом. Остальное же закроют качественными ринг-чейзерами типа Девида Уэста и Джо Джонсона. Благо, Пэт научил как это надо делать.
Закрыто

Вернуться в «Архив»