NBA - Обсуждение #1
- stark_1
- На сайте с: 11.12.2015
Как бы странно это не звучало, но не хочу КД в ЛАЛ. Он крут конечно, но как-то я его недолюбливаю чтоль... вот Кавая со шпор бы утащил)
зы. вы тут про Пежу и Кидда вспомнили, а я сразу вспомнил БигБена и Шиди Уоллосов)
зы.зы. скорее всего это после просмотра фильма Храброе Сердце)
зы. вы тут про Пежу и Кидда вспомнили, а я сразу вспомнил БигБена и Шиди Уоллосов)
зы.зы. скорее всего это после просмотра фильма Храброе Сердце)
- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016
Я кстати так и не понял с чего это вдруг Хейворд так на рынке стал популярен, даже Бостон вроде хотели его выторговать на что-то.
Уиггинса отдали так как Кливленду надо было прямо сейчас становится командой контендером. а с Уиггинсом этого бы небыло в первый же год, какой никакой но Лав таки импакт давал.
А зачем Джо Джонсону идти в Кливленд если он ушел в Маями, в тот момент когда мог придти в Кливленд и взять перстень по итогам? ну или бороться в финале, если он тогда не пошел, то и щас не пойдет, Леброн при этом его звал в Кливленд. Такого игрока там не будет ))
Да и вцелом у Кливленда очень забита платежка. они никого не смогут взять щас.
Если они сплавят Лава, и Леброн переподпишется на лямов 10-15 в год, они смогут побороться за какую-нибудь еще звезду к себе.
Я считаю самая главная щас цель у Гриффина, разобраться что делать с Лавом в межсезонье, от этого будут отталкиватся Леброн в своем плейер опшионе )) почему-то убежден в этом
Тут и тем более очень много слухов насчет того что якобы Леброн уже детей в школы ЛА отвез и собственно сам вроде как интересуется.
А тут проходила желтизна такая, мол что если Леброн реально захочет в какой-то клуб из ЛА перейти, Дюрант будет думать чтобы присоединится к нему. это будет просто клуб

-
- На сайте с: 07.12.2015
Если уж на то пошло, то куда уж проще подождать годик, когда потолок возрастет до 100млн+, сбагрить хоть куда Лава и предложить Дюранту за его деньги полноценный контракт. Если ЛеБрон с Кевином что-то похожее и затевают, то это лучше любых других вариантов.
Потому что: ЛеБрону уходить никуда уже не надо, а Дюранту достаточно еще один раз слиться ГСВ, чтобы создать прецедент. Вот и все, к тому же там еще и Кайри с Тристаном будут
Но это все вилами писано.
Потому что: ЛеБрону уходить никуда уже не надо, а Дюранту достаточно еще один раз слиться ГСВ, чтобы создать прецедент. Вот и все, к тому же там еще и Кайри с Тристаном будут

Но это все вилами писано.
- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
По поводу вил по воде... это в точку...
Сдается мне, что это межсезонье принесет лавину сюрпризов...
Сдается мне, что это межсезонье принесет лавину сюрпризов...
-
- На сайте с: 04.12.2015
- Поливальщик
- На сайте с: 22.12.2015
Budda писал(а):
А вот и нифигаидеальный вариант это или ГСВ или САС...
Идеальный для кого? Для фанатов гсв, САС? Майами даст ему контракт какой он хочет потому что тогда им надо будет искать центра замен Хассану, а это теже деньги что хочет Хассан только другому центру прийдётся платить. И не известно как этот новый центр вольётся в новый коллектив. Поэтому Хассана не отпустят

- Budda
А я уверен, что Хассан станет бриллиантом только в руках коача типа Попа (если что Керр его ученик)
С мозгами проблемы у Хассана... нужен ему авторитет... в майами сгниет имхо...
С мозгами проблемы у Хассана... нужен ему авторитет... в майами сгниет имхо...
- fedel2000
- На сайте с: 05.12.2015
Сцуко, каждый день по 4 страницы. ПЕсатель или пенсионер, или сисадмин в какой-нить нефтяной компании -не выпускает клаву из рук. Небось уже мозоли на пальцах набил. По ходу в голове тоже мозоли. На критику отвечает в стиле - извините, мне пох...
Вот вам не лень изображать из себя стратегов, вилами по воде. Самое смешное, что большинство из предсказаний невозможно в принципе. Запощу свое фото жующего шляпу, если КД окажется в ЛАЛ.

Вот вам не лень изображать из себя стратегов, вилами по воде. Самое смешное, что большинство из предсказаний невозможно в принципе. Запощу свое фото жующего шляпу, если КД окажется в ЛАЛ.

Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
- Budda
fedel2000, Алекс, да брось ты... это просто отрыжка... хочется почесать языками... за усы кого нибудь подергать... короче порезвиться
Для меня ГСВ - чемпион

Для меня ГСВ - чемпион

- Mr. Drax
- На сайте с: 30.11.2015
Джефф Тиг переходит в «Индиану», Джордж Хилл – в «Юту», 12-й пик драфта – в «Атланту»
Календарь релизов NBA 2015-2016; NBA 2016-2017 NBA 2017-2018
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
I'm retired, don't ask me to stand up for distribution
-
Mr. Drax писал(а):Джефф Тиг переходит в «Индиану», Джордж Хилл – в «Юту», 12-й пик драфта – в «Атланту»
Обмен ради обмена.
Хорфорд скорее всего будет уходить. Среди претендентов пока Лейкерс, Орландо и Детройт.
ЛеБрон в Кливленде, собственно кто бы сомневался. Ходят слухи, что Делваведова собрался уходить. За ним и Мозгова сбагрят. Лава держим в уме.
- HighFlyingMcLemore
Роуз в Никс
!!!

!!!

-
Budda писал(а):Сдается мне, что это межсезонье принесет лавину сюрпризов...
Как в воду глядел. Роуз в Никс...
Я не знаю что и сказать.
- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016
Гриффин сказал что он хочет чтобы Лав остался.
Ну а по мне так это ожидаемо
На Западе Роуз никому не нужен, на Востоке было 2 команды где бы Роуз мог бы играть, это большой город как Нью Йорк, либо начинающий контендер Филадельфия.
так что вполне отличный обмен.
только вот Чикаго тупо на мешок картошки обменяли его, прямо скажем

Другое дело не понимаю зачем Атланта Тига сплавила, при этом вцелом ничего сверхестественного не получил взамен.
Ну а для Индианы крутое подписание, мне кажется Тиг в атаке будет намного продуктивнее. Хотя вцелом по +- наверно они одного уровня будут ))
И СА наверно ))
Джинобили отклонил посл. год с 2.6ляма, и тоже выйдет на рынок СА. либо домой поедет, либо завершит? видимо второе.
-
BuddyH24GOAT писал(а):Гриффин сказал что он хочет чтобы Лав остался.
Гриффин так и будет говорить, до тех пор пока ему не поступит нормальное предложение по Лаву.
BuddyH24GOAT писал(а):Ну а по мне так это ожидаемо
На Западе Роуз никому не нужен, на Востоке было 2 команды где бы Роуз мог бы играть, это большой город как Нью Йорк, либо начинающий контендер Филадельфия.
так что вполне отличный обмен.
только вот Чикаго тупо на мешок картошки обменяли его, прямо скажем![]()
![]()
В Филадельфию было бы действительно круто, но у тех видать даже достойного мешка картошки не было, чтобы отдать за когда-то MVP лиги.
-
- На сайте с: 08.12.2015
-
- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
Mr. Drax писал(а):Джефф Тиг переходит в «Индиану», Джордж Хилл – в «Юту», 12-й пик драфта – в «Атланту»
Атланте не нужен Хилл? Индиана сменяла шило на мыло...в смысле равноценно, а вот Атланта как-то ловит алмаз в мутной воде.
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Роуз в Никс...
все мечты о взлете команды опять коту под хвост

- Grom21Dima
Ребят, драфт будут выкладывать? Если да, только на английском? и вообще кто-то у нас в стране берется за озвучку подобных мероприятий,кто знает?
- Mr. Drax
- На сайте с: 30.11.2015
Grom21Dima, будет.
Календарь релизов NBA 2015-2016; NBA 2016-2017 NBA 2017-2018
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
I'm retired, don't ask me to stand up for distribution