NBA - Обсуждение #1

Andy
На сайте с: 03.12.2015

ну ессно Ибака не будущее ОКС...я это писал применительно к Орландо - сменяли свое будущее на настоящее.
У Бостона 8 пиков :lol: хоть всю команду одногодок собрать можно...
alonso2005
На сайте с: 11.12.2015

окс трейдом освободили млн 4-6 в платежке
EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

Хьюстон взял китайца. Где-то уже было... ))
alonso2005

Andy писал(а):ну ессно Ибака не будущее ОКС...я это писал применительно к Орландо - сменяли свое будущее на настоящее.
У Бостона 8 пиков :lol: хоть всю команду одногодок собрать можно...

я не так понял) да действительно для орладно это так и выглядит, надоело прозябать середняках, может думают им ибака поможет
у бостона много пиков, но чтото не видно супер игроков, имхо им нужен аналог Леброна, иначе просто будут как ОКС - то слишком молодые, то уже и не молодые а титула так и нет

Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
EvgeniyLv писал(а):Хьюстон взял китайца. Где-то уже было... ))

китайцу надо из качалки не выходить год, чтобы в нба играть))
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

alonso2005 писал(а): Сем Прести гений, считаю обмем Ибаки на Оладипо, Ирьяза и Сабониса просто шикарным. Алодипо будет запасным в случае неподписания Вейтерса(+ Прести как бы говрит Вейтерсу - чувак, у нас есть Витя, зачем нам платить тебе 17 млн?), Ирьяз новый скамеечник(что не помешает) и сабонис будет давать минуты отдыха Адамсу/Кантеру(оба будут в старте).

Единственный минус в этом трейде это Ильясова, ему тоже не будут давать бросать,а вот Сабонис в перспективе ну не хуже Ибаки будет, ну а Оладипо само собой пригодится.
Как бы не хотелось признавать, трейд очень не крут, для меня как фаната талантов Ибаки, наверное КД и Вестбруку очень грустно было эту новость принимать, так как это оплот обороны как не крути, но вцелом Оклахома получила отличныле активы взамен.
Наверное причина по которой взяли Эльясову в Тандер, они хотели сделать трио Мустаче брозерс, два турка и новозеландец, какая гамма цветов :bm: :bm:

Тут говорят что Тадеуша Янга могут обменять на первый раунд в 20ых пиках след. года вроде, в Индиану, я поражен насколько Нетс не ценят своих игроков если это произойдет, Тадеуш в лиге топ10 PF, и обменивать его на мешок картошки, странно.
Ежели это случится то Берд очень хорошую команду такую делает, вероятно Тиг прибавит стабильности команде, ну а Янг может хорошо в будущем смотреться на щитах с Тернером. хорошие активы Берд находит таки ежегодно.

[spoiler="Кровать(не простыня) драфта"]
По поводу Бостона:
Те кто болеет за эту организацию наверно смешанные чувства имеют, так как Ейндж и гений подписаний всяких,но брать Французского Дэвиса, и Джайлена Брауна( при доступных Данне+Бендера+Хилда) учитывая последнего, если парень забивает 90трех на воркауте, ты его незамедлительно должен брать, но когда ты берешь Джайлена Брауна, у которого никаких плюсов кроме атлетизма никто не выделял, я даже незнаю что могло сподвигнуть на это Ейнджа и ко.
Ну а пик Зизича и Дейонты Дэвиса я считаю очень удачным, почему-то мне кажется сезона через 2-3 они их в основу подтянут и будет стартовым. Зизич это один из европейцев который имел хорошие цифры в европе, и не был захайплен. ну а Дейонта мне кажется обладает теми талантами что и обладал в прошлом году Майлз тернер которого в индиану взяли почти не выпускали первую половину сезона, только этот чуть позже был выбран, но такие игроки щас ценятся, которые на разменах с маленькими могут их накрывать, неплохой пик для бостона, редко из Мичиган стейта выходят не очень игроки :am:

Так же я могу сказать по поводу Джайлена Брауна, насчет Бадди Хилда, если все получится, то Энтонис Дэвис получил себе в руки готового аллстара, и человека который незамедлительно должен играть в старте и набирать 15-17ppg. Если же все пойдет не по плану, то это будет второй Тайрик Эванс который не рыба не мяса, считаю что Хилду очень не повезло с организацией, но для роста и будущего обмена куда-то, вполне неплохое место.

Что касается Чикаго:
Отличные пики, что Дензел Валентайн с уходом Роуза, для Чикаго должно быть просто какой-то божий дар, может тоже c SF выходить на площадку и делать импакт, ну а Кальдерон и Батлер, вообщем у Чикаги даже с тем обменом не все так плохо как кажется. им очень повезло с Валентайном.

Об Финиксе:
Честно говоря, просто восхищен Финиксом, они большие молодцы )) ухватили то лучшее что было доступно, но Бендер + Скалабрисе + Улис, вцелом в теории очень круто выглядит.
Насчет грека я незнаю, не видел ваще ничего с ним. думаю обменяют его на будущие пики, но Улис и Бендер это думаю вполне могут стать игроками старта в будущем, если все же Финикс решится трейдануть Эрика Бледсоу...
Вот мы говорим что Лава должны трейдануть Кавз, но вот сейчас уже можно дать Кливленду Бледсо + Бендера + какого-нибудь еще будущего драфтпика за Лава, и Лав должен быть вполне неплох в этой молодой команде, по крайней мере Бендер это не такая уж громадная монета которую нужно беречь, ну а выгодный будет для всех обмен вцелом, под Леброном, Драган вполне может расти

Про Денвер:
Такая же ситуация с Денвером,что и Финиксом, казалось что Маррей уйдет в топ5-топ6, но Денверу крайне повезло что они в довесок к атлетичному и хорошему ПГ Мудиаю получили такого разностороннего Мюррея, это один из самых таких интересных беккортов в лиге организовался.который по идеи может напоминать Детроит2004(Хэмилтон + Биллапс) плюс имея при этом неплохих больших в команде, у Денвера тоже должно быть славное будущее.

Об пике Детроита:
Если и говорить об моторных, то лучшее что они получить на этом драфте, в довсеок реджи джексону и прочим, Валентайна, который бы и сам поливал и другим подносил снаряды, но то что они взяли Элленсона, который в разных моках ходил как в топ10 пиках, которого не простительно забыли, то Детроит взял очень хорошего игрока, вероятно он будет мало играть, и вероятно станет чем-то подобием Жеребко )) но мне хотелось бы чтоб у этого парня все пошло, по крайней мере и защищаться он вроде как может и хороший шутер.

Торонто:
Уджири классного бекап центра взял, впринципе как в моках гуляло неделю назад что Торонто возьмет Поэтля, так оно и случилось ))) Впринципе если Бийомбо уйдет, то Поэтль его вполне должен заменить по идеи. по крайней мере его с Богутом очень часто сравнивают, так что Торонто должны быть довольны

Филадельфия:
Понятно всем было что Симмонса возьмут они, но в дальнейшем крайне странная драфт стратегия от Филадельфия, они сделали акцент на том что им нужен ПГ и хотели брать себе Данна если Бостон продаст им третий пик. но они брали в 20ых пиках PF Кабарота и SG Коркмаза, зачем? если выбор Коркмаза еще как-то можно оправдать,но Кабарота это ваще просто вынос мозга ))) при доступных Уллисе и Диметриусе Джексоне.
У них и так все хорошо на листке, но тот факт что они могли взять еще Улиса которого КАТ очень сильно расхваливал до драфта, которого многие кто говорили что это отличный PG, и они его не взяли, это заставляет задуматься об адекватности Филы

Лейкерс:
Ну а по выборам Лейкерс, что сказать, еще вчера было известно что Ингрэма возьмут, но больший интерес вызывал в том что возьмут ли они Китайского центра во втором раунде, или все же возьмут кого-то иного, из того что было доступно, считаю что Зубач, он неплоХ, он разностаронний центр, который теоретически протектить краску должен в будущем, вроде много накрывает, хорошее виденье площадки в позиционке, не сказать что должен доминировать подборы,но думаю не хуже Хибберта будет в этом плане.
Честно говоря
Ожидание: #2 Пау Газоль
Реальность: #2 Тимофей Мозгов :bm: :bm:
Незнаю, такой центр был бы идеален в системе Шпор, двигает мяч хорошо, подбирает, блокшотить может, но видимо шпорам позарез нужен был PG на будущее раз уж они взяли того парня из вашингтона, судя по стате второй какой-то Клей томпсон в хорошей системе может вырасти. будем поглядеть за этими двумя проспектами.
Вероятно его куда-то трейданут потом, либо по итогам отправят в Д-Лигу а потом обратно в Европу, по правилам в Лейкерс такого плана игроки редко приживаются, больших которых выбирают во втором раунде , туманна перспектива его, но судя по его возврасту, если будет работать очень круто, может закрепится, по крайней мере Лэрри Ненс в прошлом сезоне доказал что будучи драфнутым 30+ пиком можно претендовать на что-то.

Об Клипперз:
Впринципе смотря на политику Клиперз в трансферах, и тем более в пиках, можно понять что там у них за пультом или трубкой, как хотите, сидит непонятно кто, ибо брать Диало и Бриса Джонсона просто не понятно зачем это все, если Чейк может остаться там в силу своего возвраста и возможностей, то Брис Джонсон будучи далеко не фрешменом, должен быть трейд куда-то за будущие пики, так же впринципе как и у Бостона - Дейонта Дэвис

Милуоки:
Ну и самое главное разочарование для меня,Милуоки, Тон Мейкер которого аж 10ым выбрали, такое чувство что оффису Милуоки перед 10ым пиком показывали Ютуб нарезки его, это захайпленный игрок, вероятно он и станет отличным игроком в будущем, но для меня абсолютно не понятно почему его аж оценили Бакс 10ым пиком, когда могли для себя выбрать ну абсолютно нужного для такой команды игрока как Дензела Валентайна который может играть на трех позициях и будет приносить много пользы в первом сезоне, но Чикаго в данном случае более повезло.

Кингз и Юта взяли двух странных игроков этого драфта которые им погоды вцелом не сделают
Все остальное вроде вцелом не так интересно как это ))
[/spoiler]
alonso2005

BuddyH24GOAT писал(а):Единственный минус в этом трейде это Ильясова, ему тоже не будут давать бросать,а вот Сабонис в перспективе ну не хуже Ибаки будет, ну а Оладипо само собой пригодится.
Как бы не хотелось признавать, трейд очень не крут, для меня как фаната талантов Ибаки, наверное КД и Вестбруку очень грустно было эту новость принимать, так как это оплот обороны как не крути, но вцелом Оклахома получила отличныле активы взамен.

имхо, Ильясовы не будет в след сезоне, у него негарантированный контрак на 2016-2017.
EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

Итого из 60-ти пиков 26 иностранцев!
BuddyH24GOAT
United-States

Изображение
Учитывая тот факт, что платежка растет ежегодно, + шанс подписать крутых СА,
Надеюсь в след. сезоне 40+ игр будет на нац. тв Лейкерсов, ибо смотреть на такую бригаду будет одно удовольствие,любым фэнам, как там Уолтон говорил, мы будем строить такую игру от которой люди захотят смотреть игры Лейкерс, то обладая этими игроками, которые будут бежать, как Кавз, как Ворриорз, как Портленд. ожидаю какой-то скачок в конфе. впринципе то же можно и от Финикса ждать.
10-го вроде Саммер лига, будет любопытно посмотреть, если все молодые будут там, хотя поговаривали что ДАнджело и Рэндл будут в США кэмпе, во второй олимпик команде(из молодых) в тех числах когда собственно и будет эта Саммер Лига. :shock_:

alonso2005 писал(а): имхо, Ильясовы не будет в след сезоне, у него негарантированный контрак на 2016-2017.

А кто его еще подберет тогда в НБА? )) сомневаюсь что он прям кому-то сверхценнен будет, может быть всяким Нью Йоркам или Денверам разве что ))

PS: Индиана получила очень крутого игрока, Джорджа Ньянга, который мог быть и топ15 пиков, но из-за возвраста как-то очень далеко улетел он. по колледжу он был очень хорош
Ну и Бруклин которому в НБА не понятно что ловить, как и получили год назад из Аризоны Джефферсона получили щас Пейджа из Норт Каролины, двух отличных игроков, та площадка которая им нужна у них есть, Пейдж и Джек любопытное комбо ))
Жаль что Пейтона второго не взяли где-то. вроде неплохой проспект был.

While Kobe is Zubac’s hero, the player he wants to emulate on the basketball floor is Marc Gasol. :shock_:

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
+ Зубач на год останется еще в Европе, как и Шарич у Филадельфии, чтож, умно от Лейкерс, надеюсь вернется еще более окрепшим ))

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
EvgeniyLv писал(а): Итого из 60-ти пиков 26 иностранцев!

из которых только Бендер + Симмонс + Мейкер + Зизич + Зубач + Лабисьер + Сабонис и Поэтль должны на уровне остаться )) слишком много европейцев, но толку от них мало будет. все-таки в НБА очень мало европейцев приживаются, не понятно почему, из-за подготовки их туда,ну и не выского уровня самой евролиги, вероятно.
Тот же Бендер вроде почти бекапа весь сезон играл,а топ3 пик. ну это удрючает ))
alonso2005

может Ильязова станет частью трейда РВБ+Ильязона на Криса Пола)
Крис мог уже разочароваться в Клипперс, Кд в Расселе, всякое бывает.
BuddyH24GOAT
United-States

alonso2005 писал(а): Ильязова станет частью трейда РВБ+Ильязона на Криса Пола

Изображение
Это уже за пределами логики ))) Крис Пол в плане подачи мяча КД был бы неплох по тому что он не очень много делает потерь в отличии от Рассела. но вцелом погоды ОКС это не сделает, я бы даже сказал больше, рисунок ОКС поменяется очень сильно тогда, и вдруг они отскочат на топ6-топ7 запада. эта система у них успешно долгие годы работает, где-то не везет из-за игры Вестбрука в ПО, но Вестбрук тащит регулярку, а вот Крис Пол что? ну три-пять игр выдаст на уровне только и все, а в ПО его уже на коленки ложил Карри, так что Вестбрук все еще лучше для ОКС ))) Чисто для ближайшего будущего это не выгодно для ОКС.
Вы видели когда-нибудь чтоб Вестбрук аллейапы делал? ооооочень редко, вот и представьте его в ЛАКе, где Деандре или Гриффин стоят ждут аллеапа, а Вестбрук мчится под кольцо :bm: :bm:
Короче бигмэны ЛАК будут затролены таким трейдом.

PS:
Тем временем Гари Пейтона 2-го взяли в Хьюстон,
А Бейкера из Вичиты стейта, вроде как тоже талантливого проспекта, взяли в Кникс, еще один этакий снайпер белый в Никс, коллекционируют они чтоли таких ? пускай Лава трейдят тогда :bm:
Так же был на драфте, громаднейший центр, Мамаду Ндийе, думал его во втором раунде возьмут, но он никому не нужен был, ГСВ воспользовались этим и взяли его, вполне даже неплохой для них вариант.

Ainge: "We feel like Jaylen is not a finished product by any stretch. He'll get better as a shooter. We have very high hopes for Jaylen."
Два года назад тоже самое про Смарта говорили )))))) точь в точь.
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Интересно, пришел ли конец большой тройке тундры. Ибака - первый гвоздь? Знают, что Дюрант уйдет? Как не верти, а Оландипо - игрок старта.
Вроде в этом сезоне была веселая игра тундры в орландо с двумя оверами и сумасшедшими баззерами :nice:
RomanCJ
На сайте с: 07.12.2015

С Орландо в очередной раз лохов сделали :lol: Обмен отличный для Оклы.
И мне кажется, что это будет смолл-болл с Дюрантом на четверке и перевод Роберсона на тройку. А Оладипо в старт. Тогда Ильясова-Кантер на замену.
Хотя возможно Прести еще не закончил с обменами. Ему нужен кто-то сильнее Роберсона в старт, особенно в плане атаки и тогда Окла поедет. Не удивлюсь если выбранного Сабониса и Ильясову сбагрят куда-то дальше в обмен на стартера на позицию ЛФ-ПФ.

Орладно, кстати уверенны, что Ибака с ними подпишется? Если он отыграет у них всего год, то это просто эпик :lol:
BuddyH24GOAT
United-States

RomanCJ писал(а): Орладно, кстати уверенны, что Ибака с ними подпишется? Если он отыграет у них всего год, то это просто эпик

я больше посмеялся что сам Ибака уверовал что он ушел в Орландо по той причине что он там будет атаковать больше ))))))))))))))) хотя в системе вогеля это вполне возможно, так бы другой адекватный коач сказал бы что фигушки )) защищайся ))
RomanCJ писал(а): Ему нужен кто-то сильнее Роберсона в старт

А кто сильнее щас есть на его позиции? Дензел Валентайн разве что ))))))) но Буллс уже сказали что не заинтересованы в обмене его на кого-либо ))
Робертсон сильный и без того игрок, просто он не исполняет в атаке, он и крут тем что он выбрасывает из игры любого игрока соперников. это так же бы если бы Харден забивал 30ку,а против него кто-то забивал тоже 30-35 очков.
только тут игрок исключительно и у себя из команды выбрасывает какое-то кол-во очков, так и у соперников, держа на плаву свою команду из-за этого. идеальный игрок в их системе, при том что есть 2 стритболиста )))
sehum
Unknown

Kars со спортсру писал - Ибака сообщил руководству тундры, что нового контракта не будет.
У Ильясовы контракт - тимопшн лямов на 9. Выпрут его, имхо. Витя играет, по большому счету, за еду. :cool:
RomanCJ

В идеале, если хотите, Окле бы какого-нить Барнса на тройку. Вот только как его взять? Максималку думаю ему все равно кто-то предложит и ГС наверное перебьют. Тут разве что обмен на Кантера. Интересно бы было) И Ильясову в таком случае можно оставлять, как бэкапа в фронт-корт.
Роберсон пока все равно слабое звено.

Записываемся в болелы Миннесоты пока не поздно, ну чтоб потом глором не стать :lol: Команда построена по типу Оклы. И как мне кажется КАТ-Уиггинс-Данн-Лавин выглядят даже предпочтительнее чем Дюрант-Уэстбрук=Харден-Ибака. Это конечно же в перспективе.
А Рубио на выход.

Впрочем как и Батлер уйдет из Чикаго. Думаю он уже и сам не хочет играть за Чикаго, которые весь сезон не могут его обменять куда-то.
BuddyH24GOAT
United-States

RomanCJ писал(а): Записываемся в болелы Миннесоты пока не поздно, ну чтоб потом глором не стать Команда построена по типу Оклы. И как мне кажется КАТ-Уиггинс-Данн-Лавин выглядят даже предпочтительнее чем Дюрант-Уэстбрук=Харден-Ибака. Это конечно же в перспективе.
А Рубио на выход.

А я на востоке уже подгларивать за Кникс начал и за Филадельфию, при всей той мясорубки что там в этом сезоне было, надеюсь Никс и Фила попадут туда, ну Филка через года 2 конечно, но а Кникс уже в этом сезоне могут, если сохранят Аффлало, без такого крутого дифенз специалиста сложно там будет..

Ну а ростер Миннесоты просто поражает, это ж команда династия, главное чтоб Уигинс и КАТ не зазнались. Даже незнаю кого лучше можно было им пикнуть в этом году, мне кажется болелы Миньки должны молится Эйнджу что не он взял Данна, а то так бы пришлось кого-то + лавина трейдить на Батлера, думаю они отказались от этого трейда исключительно потому что там был данн+ лавин в старте, вместе кого-то еще и хилда.
Бостон на этом драфте конечно эпично обгадились :lol: Хотя кому-то будет казаться что неплохих они игроков по итогам взяли.....

RomanCJ писал(а): Впрочем как и Батлер уйдет из Чикаго. Думаю он уже и сам не хочет играть за Чикаго, которые весь сезон не могут его обменять куда-то.

А многим клубам наврятлии есть что-то обменять на него, если мы говорим о тех командах что в ПО метят или уже там. хотя можно было бы его попробовать на кантера+ кого-то в Оклахому, я бы на это глянул.
HighFlyingMcLemore

Ибака + Вогель = Уэст + Вогель
и там и там коронные средние джамперы, + у Сержа ещё и трёшка имеется в отличии от Уэста
RomanCJ

:lol:

Изображение
h4ppyh4rdc0r3
На сайте с: 08.12.2015

RomanCJ, нужен кэп с пояснениями
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Дежонт Мюррей выбран шпорами! Вот это славно - этож просто Джинобили новый! Очень здорово, что все получилось. Если лысый не свалит, то за год пацана натаскать может и спокойно на покой)))) надеюсь летом обкатают его нормально и осень в остин-шпорах погоняют как следует
Закрыто

Вернуться в «Архив»