У Бостона 8 пиков
хоть всю команду одногодок собрать можно...
хоть всю команду одногодок собрать можно...
Andy писал(а):ну ессно Ибака не будущее ОКС...я это писал применительно к Орландо - сменяли свое будущее на настоящее.
У Бостона 8 пиковхоть всю команду одногодок собрать можно...
EvgeniyLv писал(а):Хьюстон взял китайца. Где-то уже было... ))

alonso2005 писал(а): Сем Прести гений, считаю обмем Ибаки на Оладипо, Ирьяза и Сабониса просто шикарным. Алодипо будет запасным в случае неподписания Вейтерса(+ Прести как бы говрит Вейтерсу - чувак, у нас есть Витя, зачем нам платить тебе 17 млн?), Ирьяз новый скамеечник(что не помешает) и сабонис будет давать минуты отдыха Адамсу/Кантеру(оба будут в старте).
BuddyH24GOAT писал(а):Единственный минус в этом трейде это Ильясова, ему тоже не будут давать бросать,а вот Сабонис в перспективе ну не хуже Ибаки будет, ну а Оладипо само собой пригодится.
Как бы не хотелось признавать, трейд очень не крут, для меня как фаната талантов Ибаки, наверное КД и Вестбруку очень грустно было эту новость принимать, так как это оплот обороны как не крути, но вцелом Оклахома получила отличныле активы взамен.

Обмен отличный для Оклы. 

Команда построена по типу Оклы. И как мне кажется КАТ-Уиггинс-Данн-Лавин выглядят даже предпочтительнее чем Дюрант-Уэстбрук=Харден-Ибака. Это конечно же в перспективе.
Хотя кому-то будет казаться что неплохих они игроков по итогам взяли.....