NBA - Обсуждение #1

Andy
На сайте с: 03.12.2015

BuddyH24GOAT писал(а):Вау я просто в шоке.
Шпоры щас ухватили такую просто рыбешку, это будет один из лучших бекап разыгрывающих эвер. этот парень попал в организацию в которую ему и надо было попадать, в системах ГСВ или Шпор, он будет сверхпродуктивен
http://www.poundingtherock.com/2016/6/2 ... r-contract

гады :angry:
я в теме NCAA писал что его надо брать ГС. Еще там 2 приличных больших остались... тоже вроде не задрафтованных.
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Andy писал(а):
BuddyH24GOAT писал(а):Вау я просто в шоке.
Шпоры щас ухватили такую просто рыбешку, это будет один из лучших бекап разыгрывающих эвер. этот парень попал в организацию в которую ему и надо было попадать, в системах ГСВ или Шпор, он будет сверхпродуктивен
http://www.poundingtherock.com/2016/6/2 ... r-contract

гады :angry:
я в теме NCAA писал что его надо брать ГС. Еще там 2 приличных больших остались... тоже вроде не задрафтованных.

Многие считали что его задрафтуют 29ым или каким там ГСВ пиком владели. якобы тот факт что у Карри небыло замены это давало пищу для размышления всем, что нужно улучшить, ну и после перформанса Арчи в марчмеднесе всем стало ясно что игрок который не будет сверхвысоко в моках стоять, должен быть взят для ГСВ - Арчи. но взяли центра, не понятно зачем. хотя хватает кому у них центрами играть.
Не это причина поражения в финале была, не эта.
Но Арчи, его даже не взял никто на драфте, даже в далеких пиках, что было попросту фантастикой

Тот же Харт у них вроде собирался на драфт идти после 2 недель окончания марчмеднеса читал что пойдет,но тоже нигде не взяли и ни с кем он не подписался.
Впрочем Дженкинз тоже никуда не ушел что странно, хотя уже 24 года ему будет как в этом году.
Все это крайне странно )) тот же Дженкинз вполне мог стать Драймондом для кого-нибудь )))
Считаю что этот год пиковый для них всех был, наврятли потом кто-то на них внимание обратит, ну посмотрим конечно что в новом сезоне будет.
Хватает игроков которые играли сверхкруто в нкаа либо не ушли с драфта либо были пикнуты очень очень далеко, типого того же Джорджа Ньянга что попал в Индиану.
ох уж эти фрешмены :angry:
Andy

я вообще не понимаю всех этих скаутов...
Хилд только встретил плотную опеку как показал 0.
Arcidiacono же с Виллановой старались разыгрывать комбинации и когда сам получал возможность забивал непростые мячи.... это такой системообразующий игрок который играет в командный баскет.
А на драфте берут в основном тупых набивальщиков стат... причем по последним веяниям (Батлер, Кавай) главное умение - это играть в обороне, а очки набрать сможет любой если потребует этого тренер. :lol:
Все эти Симмонсы, Ингремы и Хилды будут прозябать на дне пока не научатся годами тренировок чему-нибудь полезному... а может и не научатся :bm:
но взяли центра, не понятно зачем

уже 3х за 2 года :lol: они даже сами не знают смогут ли из них вылепить что-нить полезное...
да лучше б трейд провернули Барнса на среднего (полезного в защите) центра....
А лучше просто Богута получше бы лечили и готовили к сезону.
BuddyH24GOAT
United-States

Andy писал(а): я вообще не понимаю всех этих скаутов...
А на драфте берут в основном тупых набивальщиков стат...

Так потому что всегда команда где игрок более забивает всегда будет выигрывать. против ГСВ хоть и плотно защищались времнами. но все свои 100+ очков за каждый матч они практически постоянно до серии с Оклахомой довозили соперникам. именно по этому важность забивать главное во всем.
В регулярке это ценится, но с годами приходит тот факт что в защите нужно тоже играть и тренировать этот навык. ты можешь быть как Табо Сефалоша, играть в защите исключительно, но в атаке быть нулем и практически в ротации не присутствовать, как и Деллаведова.
Сколько он там сыграл в последних матчах финала? вроде копейки совершенно. так как в первую очередь играли те кто умеют забивать от них это ждали. и не особой защиты, так как знали что они будут как угорелые бегать за Карри и Томпсоном.

Вообщем фактор атаки нужен. тем более Симонс не должен быть поленом в защите, так же как и Ингрэм, собственно из-за вингспама у Ингрэма отличная перспектива выйти на сверхуровень за 3 года. как Монобровь скажем, или тот же КД.
Мало того что у Ингрэма отличная школа, его в Дюк подводили года 3 наверно. там лет в 15 его или 14 уже было ясно что он туда пойдет )) так как и ходил туда на тренировки чтоли, ну и общался иными словами с тренерами.
Как Коби говорил в своем интервью, что главное при том чтоб становится настоящей легендой, нужно с самого детства быть одержимым этим и заниматься везде, и чтобы тебя в школах подводили к НКАА а потом уже и к НБА.

Ты прикинь лет через 15, как щас кидать трехи, будет популярно играть в защите, и из колледжей будут забирать игроков с самой топовой статой типо 4ppg + 20RPG + 1APG, и типо будет баскетбол как евролиги :bj: Хотя вцелом учитывая сколько европейцев щас в НБА уже едут, и сколько прозибают в НКАА, вполне даже возможно и такое :shock_: :shock_:

Насчет Хилда и статики и сопротивления, ну вон выше пример, Карри как начали прикрывать игроки типо Джей Ара, то он 5 промахов подряд в концовке делать начал, это бывает со всеми. просто кто-то находит возможность с открытой кидать, кто-то нет, я думаю проблем соперников Нового Орлеана будет такой что они не будут знать против кого они играют, и собственно Хилд вполне может побить прошлогодний рекорд по трехам среди новичков который ДЛо установил.
Если целый сезон ни один тренер будто бы игру ГСВ не смотрел, и не знал как против них играть, то о чем речь когда в лигу входит какой-то сеньор НКАА )))

Andy писал(а): да лучше б трейд провернули Барнса на среднего (полезного в защите) центра....
А лучше просто Богута получше бы лечили и готовили к сезону.

Им и Барнса еще перед дедлайном надо было трейдить, так как они бы и актив получили бы хороший, и сплавили игрока который а)загружал бы платежку сильно при подписании, б)нашли бы вероятно игроков постабильнее,
и Богута еще вцелом трейдить надо, у него контракт не мелкий, плюс вцелом он уже не молодой, а найти центра или какого-нибудь большого типо Тадеуша янга который будет подборы собирать дай боже, сейчас нужное дело ))
HighFlyingMcLemore
На сайте с: 04.12.2015

побить прошлогодний рекорд по трехам среди новичков который ДЛо установил

:bj: :bj: :bj:
Damian Lillard - 2012-13 - 185 3pt-FG

D'Angelo Russell - 2015-16 - 130 3pt-FG
BuddyH24GOAT
United-States

HighFlyingMcLemore, ну и >190 могет
Тот за 37 игр в сезоне 147 забил. так что и 190 по силам за 82 игры
так что иди ставь квартиру свою на Хилда, потом еще одну получишь за буквоедство :bm: :bm:
Andy

но в атаке быть нулем и практически в ротации не присутствовать, как и Деллаведова.
Сколько он там сыграл в последних матчах финала? вроде копейки совершенно. так как в первую очередь играли те кто умеют забивать от них это ждали. и не особой защиты, так как знали что они будут как угорелые бегать за Карри и Томпсоном.

Делла как раз игрок атаки, а в защите плох. И играли у Кли в первую очередь супердефендеры Шамперт, Джефферсон, Томпсон....
атакующюю звезду Лава и то посадили на скамейку :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
в атаке у них 2 чела было Джеймс и Ирвинг, причем первый тоже дефендер
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

BuddyH24GOAT писал(а): должен быть взят для ГСВ - Арчи. но взяли центра, не понятно зачем. хотя хватает кому у них центрами играть.

мучитальный вопрос, дурак или прикидывается)
5-7 игры финала показали что с центром у ГСВ проблема, когда выпилили Грина и Богута,
Макаду - зелень, а Изели - бревно.
Дюрант на которого ГСВ претендуют, с его паучьими руками и 7 футами, будет в защите хорошим подспорьем при игре и "мелкой" и большой пятерой

BuddyH24GOAT писал(а): играть в защите исключительно, но в атаке быть нулем и практически в ротации не присутствовать, как и Деллаведова.

как раз смотрю 5 игру, где этот прыщ 3 фола за 2 минуты, ага идеал защитника полтора метра в прыжке, и на банку.

Added in 1 minute 56 seconds:
Комиссар НБА Адам Сильвер, его заместитель Марк Татум, а также группа других работников лиги приняли участие в гей-параде, который прошел в воскресенье в Нью-Йорке.

Изображение

Новость месяца :hi:
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

страна гомосеков!
BuddyH24GOAT
United-States

UnderArmour писал(а): 5-7 игры финала показали что с центром у ГСВ проблема, когда выпилили Грина и Богута,

Грин играет 38минут вроде в среднем? играя центр смоллбола, какие проблемы с центром? он успешно вроде играл, просто Леброн режим ГОАТа врубил.
не Леброн 5 трех подряд промазал, а Карри.
не надо упрекать других в поражении, нормально у них все с центрами. ну выбыл Богут и шо? жизнь обрушилась чтоли на это? ГСВ проиграли по той же причине что и проиграли Кавз в прошлом году
из-за тупой ротации.
был Спейтс, был Эзели, это не центры чтоли? это хорошие игроки, спейтсу когда доверяют тот 15-20очков привозит. в финале бы привез, если бы дали поиграть, как фактор Х был бы.
Если ГСВ конечно собрались отпускать и Эзели и Спейтса летом, то им надо брать Ховарда или Хорфорда. идеально вошли бы тогда. нафиг тратить пик когда есть такой разыгрывающий свободный на всякую чушь? )) а так мы будем смотреть как Арчи наказывает за Шпор :bm:
UnderArmour писал(а): Комиссар НБА Адам Сильвер, его заместитель Марк Татум, а также группа других работников лиги приняли участие в гей-параде, который прошел в воскресенье в Нью-Йорке.

Это ваще стыд, не, ладно бы там принуждали идти туда дабы лигу с другой стороны показывать и популяризировать, но когда он еще и с улыбкой это делает......
не ну каждый раз видя Силвера сразу в голове возникает мысль, он же на гомосека похож ))) а тут он и подкрепил домыслы пойдя на такие эвенты. :be:

UnderArmour писал(а): как раз смотрю 5 игру, где этот прыщ 3 фола за 2 минуты, ага идеал защитника полтора метра в прыжке, и на банку.

ну Карри тоже ловил дофига фолов за какое-то время и тоже сидел на скамье, а толку? он хреновый защитник выходит. но как бы Делли никто не воспринимает как атакующую опцию, так как Энди заметил имея в составе Леброна + Кайри + ЖР Смита + Лава как атакующие опции, Деллаведова + Тристан + Шамперт + Джефферсон скорее защитники.
Шамперт для меня ваще игрок специфический, он конечно цепкий, но я бы не сказал что он эталон защитного баскетбола, и для меня было чудно видеть что ему много минут давали играть.

Изображение

зашкаливатель сломался :lol:
whatdoiwant42

Who is this "nigga" with Jackie Chan?
:bm:
:bm:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

BuddyH24GOAT писал(а): UnderArmour wrote:
Source of the post Комиссар НБА Адам Сильвер, его заместитель Марк Татум, а также группа других работников лиги приняли участие в гей-параде, который прошел в воскресенье в Нью-Йорке.

Это ваще стыд, не, ладно бы там принуждали идти туда дабы лигу с другой стороны показывать и популяризировать, но когда он еще и с улыбкой это делает......
не ну каждый раз видя Силвера сразу в голове возникает мысль, он же на гомосека похож ))) а тут он и подкрепил домыслы пойдя на такие эвенты.

Это не парад в чистом виде, а акция солидарности с жертвами и их родственниками, после убийства 1 гомиком 49 посетителей ночного клуба. Садись Буддя, снова тебе двойка, не готовился в уроку.

Added in 1 minute 25 seconds:
Изображение
Три черные пантеры :lol:

Added in 1 minute 39 seconds:
У пантеры посередине фамилия Джонсон (если кто не знает) :cool:

Added in 8 minutes 9 seconds:
BuddyH24GOAT писал(а): ну Карри тоже ловил дофига фолов за какое-то время и тоже сидел на скамье, а толку?

Наловить фолов это в G6? когда уже нет Богута и Игуодала не может нормально двигаться, естественно вырастает нагрузка на троицу Клей Карри Грин, которые собирают больше фолов, при этом как мы уже договорились 3 из 6 фолов Карри - полная ерунда высосанная из свистка. Иди учи матчасть (с)

Ирвинг (Uncle Drew) мне казалось тоже через боль играл, по лицу были все время характерные гримасы в 6-7 игре, вот кто по сюжету (награду - самому ценному у победителя серии) и должен был стать MVP Финала. :hi:
RomanCJ
На сайте с: 07.12.2015

Сын Мэджика это конечно провал из провалов. Единственная сторона Запада, которая мне не нравится. Ну не нормально это и все.
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

BuddyH24GOAT, поделись на форуме,шо такое забористоеупотребляешь?Почитал посты на этой странице,особено про САС и ЛАЛ-аналитиком на телевидение не берут часом? :lol:
BuddyH24GOAT
United-States

Ortofoot, порой мессаджи бывает не всерьез,надо ж оживлять как-то толпу, а то приуныли все, только глоры ГСВ живы и все еще жопаболь по поводу поражений у них тут сверкает, это не дела :wink_:

Тут кстати я поинтересовался, оказывается через неделю почти стартует очень крутая серия Квалификаций на ОИ.
Вообщем-то смотреть есть на что.
http://www.fiba.com/oqt/philippines/2016/groups + http://www.fiba.com/oqt/italy/2016/groups + http://www.fiba.com/oqt/serbia/2016/groups

Для меня только не понятно один факт, почему Кларксона в ростере нету у филипинцев, и у Канады уиггинса (у этих двух травм вроде небыло никаких)
когда даже у Канады Джамал Маррей есть и деятели типо Тристана,Лайлс, Кори Джозефа и прочих.
ну а у французов все те же лица как и всегда, Паркер, Диао, Нандо Де Коло, Батюм.
Ну а Мамаду Ндийе ГСВшный у Сенегала так же не играет, как и впрочем Стивен Адамс у Новой Зеландии :(

Если кому интересно, могу что-то поаплоадить с 15мбитным потоком, если Драх немогет и кто-то еще :wink_:
flipper84

BuddyH24GOA, вот интересно, знаком ли ты с неким Rodmanes со спамтрекера?
Просто уж очень ты похож на его реинкарнацию. Только тот цифрами бросался без разбора, а ты буквами, подгоняя под желаемый результат и делая безапеляционные заяления на годы вперед. Прям, братья)
P.S. Обидеть ни в коем разе не желаю. Без твоих простынок обсуждалка была бы значительно скучнее.
Из страны Даши Домрачевой и Вики Азаренко.И этим горжусь!
Team:Minnesota Timberwolves
Аctive:R.Rubio, D-Wade, S.Curry, R.Rondo, K-A.Towns, K.Love, M.Ellis, J.Wall, K.Irving, A.Iguodala, A.Wiggins
Retro:M.J, S.Nash, S.O'Neal, R.Allen, A.Iverson, S.Pippen
jordan

flipper84, нет, BuddyH24GOAT совсем не Rodmanes...
BuddyH24GOA - персона намного более интересная, ещё со спамтрекера... :wink_:
flipper84 писал(а): P.S. Обидеть ни в коем разе не желаю. Без твоих простынок обсуждалка была бы значительно скучнее.
RomanCJ
На сайте с: 07.12.2015

Родик был неадекватом. А тут простыни в большинстве случаев даже интересны. Он мне скорее ведровера напоминает со спамтрекера. У того тоже постоянно было простыни, вот только не совсем на баскетбольную тематику :lol:
Чифка не объявлялся? Мне его отсутствие напоминает эпичную фразу на спортс.ру адресованную местному неадеквату спейсгусю (который поклонник Коби и ярый хейтер Джеймса) перед 7 матчем финальной серии: "Еще один день и мы тебя здесь больше не увидим".

Тут походу тот самый случай :lol:
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

BuddyH24GOAT, да мне кажется у филипинов и канадцев, как у сенегала и зеландии нет шансов и молодняк не хочет соваться в страну как мишень для заразных комаров и необязательных травм....

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
RomanCJ, да может чувак в отпуск двинул, пьет на пляже и шатал на кочерге тех, кто в нэте ковыряется))))
BuddyH24GOAT
United-States

Это не реинкорнация, это New Generation :lol: :lol: вцелом я не большой фанат цифр как Родманес, или типчик из МЛБ и НФЛ ветки Nsergey73
но если есть интересные сводки какие-то, вай нот запостить это
например написал что Карри Soat ( Shit of all time) и хайпанул ветку на 10 постов о том как бы глоры его защищали сидели :lol: или бы написали б что да даже у Брендана Роя и стата и яйца больше чем у Карри, и сразу же куча статы в лицо и доказательств что Рой это щенок по сравнению с Карри был :bm: :bm: разве ваш Родманес так бы смог? сомневаюсь, тот вроде доминаторство и легаси Оклахомы защищал :bm:

RomanCJ писал(а): Он мне скорее ведровера напоминает со спамтрекера

да ну, разве уж он простыни катал? это смешно, просто четверостишье на фоне этих простынь

Dikagne писал(а): BuddyH24GOAT, да мне кажется у филипинов и канадцев, как у сенегала и зеландии нет шансов и молодняк не хочет соваться в страну как мишень для заразных комаров и необязательных травм....

ты чо? Канада по составу топ5 команда мира.
Тристан - Беннет - Уиггинс - Джозеф - Лайлз и прочие.
Про Сенегал то ясно, но Филипины тада..... но всеравно на олимпиаде выпадает сыграть раз в 4 года, так что почему бы и не попробовать, тем более раз уж Кларксон за филипины решил играть. в отличии от Кайри который будучи Австралийцем решил играть за сша.. так бы у Австралийцев ваще бы безумный ростер был бы ))
Но Дикань, согласись что Франция в отборах а не в прямом участии на олимпиаде это просто фантастика какая-то ))
Лично для меня матч самый интересный на олимпиаде будет наверное Канада - Австралия если все же уигинс поедет за канаду, столкновение талантов прям))

RomanCJ писал(а): Чифка не объявлялся?

Мне его не хватает :(
Хотя он засранец поди по европе щас ездит отдыхает где-то, если верить всем его рассказам о поездках в сша и европу :bm:
Закрыто

Вернуться в «Архив»