NBA - Обсуждение #1
-
- На сайте с: 11.12.2015
ну ладно, кд уходит - тут всё понятно. расписался в несостоятельности выиграть титул самому. сравнения с леброном не корректны, ибо леброн уходил в команду в где был бы первой звездой, кд идет к 2х кратному мвп, лучшему шутеру(их там два), ультраальфачу(грин), кем Кд себя видит? 3ей звездой команды(после Карри, Гринна) и то не факт... в общем КД сделал Леброну одолжение - реабилитировал его решение.
Леброн больше всех выйгрывает от этого решения. Он получает шанс сместить Джордана с пьедистала. давайте по чесноку, если в финале Леброн выйграет этих ГСВ то тут не будет вопросов о величии уже. просто номер один. если проиграет - репутациооные потери минимальные - все скажут "этож гсв, 4 игрока из топ10 в одной команде...."
окс жалко, болеть буду и дальше. думаю команду будут взрывать, хотя...
КД своим решение сказал "РАсс, я не выйграю с тобой". у расс большое эго, думаю его это задело. возможно рвб не уйдет след летом, как многие думают, а решит тащить окс, благо активы у Прести есть - это талантливый Тренер, это 2 топ15 центра Адамс и Кантер, молодые Сабонис, Пейн, Олладипо. Олладипо с РВБ вообще могут(но не факт конечно) стать в след сезоне сильной задней линией, что с Адамсом и Кантером впереди не даст команде выпасть из зоны плеофф.
Уход КД освободил достаточно места чтобы след летом бороться за топ СА которых будет достаточно на рынке, при условии сохранения РВБ. в Общем я не стал бы пока хоронить окс, это не кливленд после ухода леброна, где у команды не было ни чего
а КД желаю не удачи в плане гаек
Леброн больше всех выйгрывает от этого решения. Он получает шанс сместить Джордана с пьедистала. давайте по чесноку, если в финале Леброн выйграет этих ГСВ то тут не будет вопросов о величии уже. просто номер один. если проиграет - репутациооные потери минимальные - все скажут "этож гсв, 4 игрока из топ10 в одной команде...."
окс жалко, болеть буду и дальше. думаю команду будут взрывать, хотя...
КД своим решение сказал "РАсс, я не выйграю с тобой". у расс большое эго, думаю его это задело. возможно рвб не уйдет след летом, как многие думают, а решит тащить окс, благо активы у Прести есть - это талантливый Тренер, это 2 топ15 центра Адамс и Кантер, молодые Сабонис, Пейн, Олладипо. Олладипо с РВБ вообще могут(но не факт конечно) стать в след сезоне сильной задней линией, что с Адамсом и Кантером впереди не даст команде выпасть из зоны плеофф.
Уход КД освободил достаточно места чтобы след летом бороться за топ СА которых будет достаточно на рынке, при условии сохранения РВБ. в Общем я не стал бы пока хоронить окс, это не кливленд после ухода леброна, где у команды не было ни чего
а КД желаю не удачи в плане гаек
- klmsoft
- На сайте с: 08.12.2015
Ну наконец-то есть за что любить и смотреть игры GSW. Из страстного ненавистника воинов, я кажется стану их поклонником. Вот что делает магия обаяния KD.
Внимательно еще раз пересматриваю 7-ю игру финала, и не могу понять, где же все-таки GSW ошиблись. Все вроде делали правильно, все как обычно, но почему-то проиграли.
Внимательно еще раз пересматриваю 7-ю игру финала, и не могу понять, где же все-таки GSW ошиблись. Все вроде делали правильно, все как обычно, но почему-то проиграли.
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
Free agent center Zaza Pachulia has agreed to a one-year, $2.9M deal to sign with the Golden State Warriors. 

-
- На сайте с: 11.12.2015
в самый важный момент яйца потерялиklmsoft писал(а): Все вроде делали правильно, все как обычно, но почему-то проиграли.
-
- На сайте с: 04.12.2015
С точкм зрения Прести - Дюрант ушел просто так, БЕЗДВОЗДМЕЗДО

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Есть же мегацентр Варежао, ученик Краба

-
- На сайте с: 07.12.2015
Ребята подскажите игру Селтикс Сиксерс (летняя лига) выложит кто нибудь ?
- UnderArmour

МАЙЕРС: - Кевин, у меня на связи Кюбан, дает Зазу
ДЮРАНТ: - Почем?
ДИРК: - По цене кулера для воды в нашей раздевалке
ДЮРАНТ: - Уже пакую вещи.
Andre Iguodala
@andre
The fam was def blessed today!
- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
А я как раз этого и предвидел, хотя без аплодисментов....HighFlyingMcLemore писал(а):не ожидал такого поворота событий, если честно..![]()
P.S где-то бомбануло у одного лалоглора

- visli
ГСВ можно понять и простить. Никто в здравом уме не будет отказываться от такого игрока как Дюрант. Сам Дюрант себя конечно сильно дискредитировал в глазах общественности. О чем уже тут много написали и повторяться смысла нет. Фаворит сезона определен. Похоже новый поход за рекордами стартанет осенью. Там посмотрим. Пока по факту главные чекеры ПО объединились.
- Budda
Мля... а этот одуван гайку то свою получил??? ***учараЕсть же мегацентр Варежао, ученик Краба

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Мдааа... "С переходом Дюранта «Голден Стэйт» вновь вошел в историю – впервые в одной команде будут выступать 4 из 20 главных звезд НБА."
Если будут гайки, то Дюрыч заткнет всем недоброжелателям глотки... обратный случай не хочется рассматривать...
- fedel2000
- На сайте с: 05.12.2015
Без Богута и Барнса это будет совсем другая команда. А Заза... деревянный до предела, но очень старательный!
Кстати, у него стата за прошлый год даже получше, чем у Богута. Так что задарма пусть бегает.
А вот Кьюбана я совсем не понимаю. Деньги в кармане ляшку жгут?
Даже трудно представить, что это будет за Даллас. С Дэвидом Ли, Барнсом и Богутом - дубль ГСВ? Войны в отставке. 

А вот Кьюбана я совсем не понимаю. Деньги в кармане ляшку жгут?

Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
- Budda
А Богута жалко... это же лучший "чисто-грязный" заслонщик лиги для Стефандрия)))
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Кстати и за Дабсов чото мне совсем не спокойно...
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Ага))) Карбонарии престарелые с больными коленкамиfedel2000 писал(а):Даже трудно представить, что это будет за Даллас. С Дэвидом Ли, Барнсом и Богутом - дубль ГСВ? Войны в отставке.

Кстати и за Дабсов чото мне совсем не спокойно...

- fedel2000
Да, теперь уже не трио, а квартет. Лишь бы не получилось, как в знаменитой басне Крылова.EvgeniyLv писал(а):Venor,
Ну правильно! Вопросов много и все они добавляют нехилой интриги следующему сезону. По мне так это никак не может расстраивать. Наоборот - интереснее смотреть будет, что из этого получится.

-
В сплетнях написали - на следующий сезон тундра на сможет предложить Расу больше 26
А это
Интересно, куда будут менять... Минни? Филли?
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ЗЫ Отличный вариант - ЖиАр + Шумперт

Интересно, куда будут менять... Минни? Филли?

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ЗЫ Отличный вариант - ЖиАр + Шумперт

- fedel2000
Budda,
Ли, Барнс, Богут и Дирк с Дероном Уильямсом - сплав молодости и опыта!
Ли, Барнс, Богут и Дирк с Дероном Уильямсом - сплав молодости и опыта!

- UnderArmour
Факт - Майерс и Вест переиграли Сильвера и Крабофильство
Так понимаю с Далласом наладили отношения, еще Дирка на сезон запустить, вылезти на налоги, а плевать, будет весело
А вдруг Барнс в Далласе как рванет по игре до уровня Вестбрука и Джима Батлера, кто знает на что способен афроамериканец, выпущенный на свободу.
«Даллас» договорился с защитником Сетом Карри о подписании 2-летнего контракта на 6 миллионов долларов
В общем имеем две братские команды Голден Стейт Маверикс
Так понимаю с Далласом наладили отношения, еще Дирка на сезон запустить, вылезти на налоги, а плевать, будет весело
А вдруг Барнс в Далласе как рванет по игре до уровня Вестбрука и Джима Батлера, кто знает на что способен афроамериканец, выпущенный на свободу.
«Даллас» договорился с защитником Сетом Карри о подписании 2-летнего контракта на 6 миллионов долларов
В общем имеем две братские команды Голден Стейт Маверикс
- Budda
Химиков Тундры я ваще не понимаю... Был же безхозный крутейший Рондо... - выкинуть нахрен Расса и оставить Дюру...В сплетнях написали - на следующий сезон тундра на сможет предложить Расу больше 26А это
![]()
![]()

Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
И ваще что то мне подсказывает интуиция... Дабсы, Керр вознамерились играть в 2 равноценные пятерки...
Канеш в НБА СТАРТ - это элемент престижа, опять же долбаная стата... но если оно так, и они там сойдутся в притязаниях, то они канеш сомнут всех! А Краб будет просто гекконом мелким.....
-
То-то химики других команд вышвыривают Мятного после первого же сезона 

- UnderArmour
- Budda
UnderArmour,
Типа - Сатурну больше не наливать?
Типа - Сатурну больше не наливать?