NBA - Обсуждение #1

egoi7t
На сайте с: 05.12.2015

Угарнул тут с парня, в Летней Лиге за Шпор 05.07 играл
Спойлер
Изображение
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Апдейт - это оказывается они все в таких шортах с бирками наружу, ну что за бред.
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Чикаго переходит в клуб "35 побед за сезон"

Изображение
embarious
На сайте с: 07.07.2016
United-States

UnderArmour писал(а):Чикаго переходит в клуб "35 побед за сезон"

Изображение
Giving the Heat a big middle finger for disrespecting him.
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

embarious, rondo, butler, wade - nice crew))

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
egoi7t, шпоры вообще чего-то выдумывают, зачем-то андерсена и симмонса летом выпустили, они рвут все что движется. думал на симмонса 1 пика посмотреть у 76, так он на лавке воду пил весь матч, пока шпорный симмонз его команду нахлобучивал...
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Dikagne писал(а): rondo, butler, wade
Вообще-то в сплетнях пишут, что история Батлера еще не закончена :|-): Данливи вроде как стал кавалеристом :hi:
Dikagne
Kazakhstan

sehum, ну учитывая, что роуз, газоль и ной отвалили, вообще не знаю чего ждать от чикаго в этом году
stark_1
На сайте с: 11.12.2015
Uzbekistan

superperson писал(а):Изображение
Ben Roethlisberger, Andrew Luck, Eli Manning, Tony Romo, Cam Newton, Russell Wilson, хз... не узнаю 2х, вроде Drew Brees, Kirc Cousins, Sam Bradford.... но вроде у них в контрактах годы по-меньше, лень проверять)

Но все-таки автор картинки также в недоумении как и все другие
Andy писал(а):это обожество слева и не может стоить столько же - кроме США NFL почти никому не интересен.
а ты смешной :lol: :lol:
RomanCJ
На сайте с: 07.12.2015

Райли в своем стиле. Диктатура в лучшем ее проявлении. Уэйду удачи, Heat Nation с ним до конца. Но стоит также признать, что как бы тяжело не было, но это расставание, наверное, пойдет в плюс обеим сторонам. Уэйд пусть поднимает кеш, это уже его дело, он и так все, что мог уже выиграл, а у нас к сожалению свои проблемы. Непонятка с Бошем и потребность в сильной первой звезде, что у нас всегда было. Уайтсайд-Бош-Уинслоу, такой пока костяк. Перестройка, одним словом.

Чикаго мне кажется все равно провалятся. Рондо и Уэйд трех вообще не бросают. С Батлером отдельный разговор, фронткорта нет. Чего ловить?

Кавальерс все маолчат. Джефферсон и Данливи это пока не серьезно. Нужно "бомбу" ) Уверен, ЛеБрон, что-то придумает.
sehum
Unknown

RomanCJ писал(а): Райли в своем стиле.
.....
Перестройка, одним словом.
Не надо высокопарных фраз. Это просер. Причем просер не хуже Кьюбана. :bg: :bo:
С точки зрения аллнбашоу бомба для Сливленда может быть только одна, и она сидит в тундре и молчит в тряпочку. :hi: Финал типа Вестбрук против Дюранта, кто хапнет гайку первым, будет покруче очередного унижения Курии от Кайри. ИМХО. :lol:
stark_1
На сайте с: 11.12.2015
Uzbekistan

тем временем смотрю финалы 92года, ЛАЛ-Буллз. Хоть и было это давно, но скорости и игра такая, что аж мурашки :bm: эх НБА 90ых.... :ak:

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
ой, 91 года оказ)))
RomanCJ
На сайте с: 07.12.2015

sehum писал(а):С точки зрения аллнбашоу бомба для Сливленда может быть только одна, и она сидит в тундре и молчит в тряпочку. :hi: Финал типа Вестбрук против Дюранта, кто хапнет гайку первым, будет покруче очередного унижения Курии от Кайри. ИМХО. :lol:
Я так понимаю вариант один: Уэстбрук на Лава один-в-один? По другому просто никак не вырулишь. И тогда стартовая Ирвинг-Уэстбрук-Джефферсон/Данливи-Джеймс-Томпсон против большого квартета ГСВ. Ну что же, я бы посмотрел, но такого не будет.
Во-первых: Джеймс мяч не поделит с Ирвингом и Уэстбруком. А во-вторых: без больших тяжело будет, Тристану одному будет сложно.
Не будет такого обмена)
sehum
Unknown

RomanCJ, имхо, Вестбрук на Лава один в один невозможен по куче причин. Как я понимаю, сейчас главный лакомый кусок на рынке - это первый пик сеток следующего года, который, судя по всему, будет в топ 4, и он у Бостона. Трехсторонний обмен более вероятен, имхо. Или просто Рас в Бостон. :cool:
Dikagne
Kazakhstan

sehum, а мне кажется окла вполне норм будет смотреться в этом сезоне. адамс чертовски хорош + обмен хороший сделали. сильно не упадут я думаю, а зимой может кого привлекут
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

Парни, а интересуют кого матчи FIBA OLYMPIC QUALIFIERS 2016 ??? нужны?
Dikagne
Kazakhstan

Mr. Drax, Прывет! франция, новая зеландия, канада если только между собой))
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

а они там в одной группе?
sehum
Unknown

Dikagne, в тундре даже нет игрока на место Дюранта. Кроме Синглера :ak: :bj:
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Dikagne, Так Шпоры уже сформировали состав полностью??? Или еще что то возможно? Если состав сформирован, то как то плачевно он смотрится :sad:
Мне Дабсовый то состав тревоги вызывает даже с КД, учитывая уходы Богута, Барнса, Барбозки (хм... кстати все на "б") Этот дебильный кусок мяса Пачулия зачем то... нахрен... Так у ГСВ есть дыры еще куда кого нить воткнуть... А САС совсем уныло смотрится... нет, ну они канеш в плоф и так легко вылезут, но... :sad:
Dikagne
Kazakhstan

Budda, газоль есть, сейчас латыша одного из европы выписали, из жальгириса пацана молодого вроде вызвали, да и андерсон с симмонсом, которые летнюю лигу качают второй год уже с опытом в плове, тоже в порядке. + джинобили, паркер, олдридж, грин и конечно марьнович

Отправлено спустя 55 секунд:
Mr. Drax, франция и зеландия в одной
sehum
Unknown

Надо было брать не Пачкулю, а Макги. Вместе с Варежкой получился бы отличный дует ковёрных. Первое место чемпионата и шактинфула обеспечено. В сплетнях, кстати, Перкинса упоминали :grins:

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Dikagne, разве Газойл дал добро? Там же Портлянд хочет, как с Кантером, двадцатку закатить...
Закрыто

Вернуться в «Архив»