То, что Курри украл гайку пока не было Кайри, еще ни о чем не говорит.

Сливленд еще ответный ход не сделал

Походу внятная и явная трансферная политика только у ГСВ и Далласа...vanoivanov писал(а):Смотрю на трансферную политику Майами и расстраиваюсь..
Если бы Нене сейчас был похож на себя, когда они с Гортатом позапрошлый год представляли крутую связку больших, а не игрок с сомнениями даже на 15 минут, то я бы сказал, что Хьюстон наконец закрыл свое последнее слабое звено стартовой пятерки - 4го номера. Считаю Андерсона ждет большой подъем в качестве игры. А так появилась второе. И рад приветствовать Гордона в одном из любимых клубов. Гордон отличный защитник резервной пятерки, которого попросту не было в прошлом сезоне.Budda писал(а):Походу внятная и явная трансферная политика только у ГСВ и Далласа...Спойлер
vanoivanov писал(а):Смотрю на трансферную политику Майами и расстраиваюсь..(но вопросы все равно имеются
)
в каком смысле подписан?
Что-то опять пованивает стилем разговоров про запах чемпионского шампанского в гостевой раздевалке. Гнило и тухло. Глоры ГСВ опять надули щеки, опять полагают что все решено и их противникам осталось только хейтить. Хотя по факту большинству просто насрать, а из оставшихся немалая часть недоумевает, что получится из этой каши звезд и зазвездившихся.Budda писал(а):То, что яд польется как из крана и Ховно полетит в вентилятор уже жидким, стало ясно сразу после перехода Дюры![]()
Все работает!
В клуб 30-35 побед тогда сразу, как и Чикаго.RomanCJ писал(а): Я таки жду ответочку от Кливленда. Иначе мы увидим Спейс Джем 2 не только в фильме, но и в следующем сезоне НБА.
Выхватят Казинса за Лава - пиши пропало. ГСВ могут сушить весла в таком случае. Под ЛеБроном Казинс станет одним из грознейших оружий в НБА. Даже трудный Джей Ар поменялся и стал стартовым АЗ чемпионской команды которая победила 73-9. И именно его трешки удержали Кливленд в 7 матче от рывка Воинов.
да какая ответка... они чемпионы и сейчас там все хотят отхватить куш побольше, "я же заслужил"... по мне так они только потерять могут.RomanCJ писал(а):Я таки жду ответочку от Кливленда.
почему плохой? Это будущее лет через 10 когда Поп ушел и главным тренером стала Бекки ХэммонEvgeniyLv писал(а):Этой ночью мне было странное видение. GSW играли с SAS. Правда в составе и у тех, и у других были какие-то непонятные молодые люди, вместо Керра был какой-то огромный нигер, а вместо Поповича - вообще женщина!
SAS выиграли броском с сиреной. Плохой знак ))