NBA - Обсуждение #1

sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Andy писал(а): да где бы Вестбрук не играл все равно светить не будет
То, что Курри украл гайку пока не было Кайри, еще ни о чем не говорит. :cool:
Сливленд еще ответный ход не сделал :lol:
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

sehum писал(а):
То, что Курри украл гайку пока не было Кайри, еще ни о чем не говорит.
ну это просто фантастическая акция-провокация)))))) щас отхватишь по самую шапку профиля простынки)))))
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

Когда уже будет что-то известно о Боше? Вопрос риторический. Смотрю на трансферную политику Майами и расстраиваюсь. Не сколько огорчил уход лидера, он заслужил выбирать, я уважаю его выбор, сколько трансф. политика в целом. 3 позиции в первой пятерке пусты...
Houston Rockets / Miami Heat
sehum
Unknown

Dikagne, ну, я же не утверждал, что Дюрант сдал финал новым дружбанам :hi: Вот это была бы провокация на сплетнях :al:
Budda

vanoivanov писал(а):Смотрю на трансферную политику Майами и расстраиваюсь..
Походу внятная и явная трансферная политика только у ГСВ и Далласа... :lol: (но вопросы все равно имеются :lol: )
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Budda писал(а):
Спойлер
vanoivanov писал(а):Смотрю на трансферную политику Майами и расстраиваюсь..
Походу внятная и явная трансферная политика только у ГСВ и Далласа... :lol: (но вопросы все равно имеются :lol: )
Если бы Нене сейчас был похож на себя, когда они с Гортатом позапрошлый год представляли крутую связку больших, а не игрок с сомнениями даже на 15 минут, то я бы сказал, что Хьюстон наконец закрыл свое последнее слабое звено стартовой пятерки - 4го номера. Считаю Андерсона ждет большой подъем в качестве игры. А так появилась второе. И рад приветствовать Гордона в одном из любимых клубов. Гордон отличный защитник резервной пятерки, которого попросту не было в прошлом сезоне.
Houston Rockets / Miami Heat
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Budda писал(а): В смысле освободили? Ну не знаю, в далласе он подписан на 11. Да и возможно в ГСВ за меньшее остался бы, даже скорее всего.
в каком смысле подписан?
Богут не СА, он был обменян, контракт у него пятнашка. Дюрант бы не влез без этой расчистки.
Дюрант кстати на максималку подписан, не стал скидок давать.
Зазе бросок дальше 2 метров и не нужен, его дело на пятаке отработать, порвать оппонента, и с 15 см не промазать, что он и делал в Далласа

RIP копам Далласа, Dallas Lives Matters

Added in 37 minutes 14 seconds:
Ошибся, 11 с центами у Богута
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sala ... 04765.html
RomanCJ
На сайте с: 07.12.2015

Я таки жду ответочку от Кливленда. Иначе мы увидим Спейс Джем 2 не только в фильме, но и в следующем сезоне НБА.
Выхватят Казинса за Лава - пиши пропало. ГСВ могут сушить весла в таком случае. Под ЛеБроном Казинс станет одним из грознейших оружий в НБА. Даже трудный Джей Ар поменялся и стал стартовым АЗ чемпионской команды которая победила 73-9. И именно его трешки удержали Кливленд в 7 матче от рывка Воинов.
sehum
Unknown

RomanCJ писал(а): Выхватят Казинса за Лава
Если у Боша есть здоровье, то этот вариант реальнее, чем Казинц, тем более, что пляжным, один хрен, кранты :ak:
Budda

То, что яд польется как из крана и Ховно полетит в вентилятор уже жидким, стало ясно сразу после перехода Дюры :lol:
Все работает! :hi:
h4ppyh4rdc0r3
На сайте с: 08.12.2015

Budda писал(а):То, что яд польется как из крана и Ховно полетит в вентилятор уже жидким, стало ясно сразу после перехода Дюры :lol:
Все работает! :hi:
Что-то опять пованивает стилем разговоров про запах чемпионского шампанского в гостевой раздевалке. Гнило и тухло. Глоры ГСВ опять надули щеки, опять полагают что все решено и их противникам осталось только хейтить. Хотя по факту большинству просто насрать, а из оставшихся немалая часть недоумевает, что получится из этой каши звезд и зазвездившихся.

Лично мое ощущение, что опять развели слишком много хайпа, а у команды пока все шансы вылететь до финала, при всем уважении к дюранту
Budda

Уфффф.....
- Не драматизируйте.
- Не придумывайте правил.
- Язык негатива и критики порождает такое же мышление.
- Не верьте эмоциям.
- Просто наблюдаем.
- Удачи...
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Изображение
у МАВС все шансы на финал конференции :smile_:
RomanCJ писал(а): Я таки жду ответочку от Кливленда. Иначе мы увидим Спейс Джем 2 не только в фильме, но и в следующем сезоне НБА.
Выхватят Казинса за Лава - пиши пропало. ГСВ могут сушить весла в таком случае. Под ЛеБроном Казинс станет одним из грознейших оружий в НБА. Даже трудный Джей Ар поменялся и стал стартовым АЗ чемпионской команды которая победила 73-9. И именно его трешки удержали Кливленд в 7 матче от рывка Воинов.
В клуб 30-35 побед тогда сразу, как и Чикаго. :cool:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

RomanCJ писал(а):Я таки жду ответочку от Кливленда.
да какая ответка... они чемпионы и сейчас там все хотят отхватить куш побольше, "я же заслужил"... по мне так они только потерять могут.

ГС в такой ситуации потеряли Барнса, причем не в этом году, а еще в прошлом :bm:

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
А что будет с Дюрантом действительно сложно... он стал самым высокооплачиваемым в команде, причем ничего не сделав. :lol: И если Карри в свое время потребует больше чем КД то у менеждмента будет примерно такой вид :ak:

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
но подписывать все равно нужно было...его же и обменять можно на все что угодно :grins:
EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

Этой ночью мне было странное видение. GSW играли с SAS. Правда в составе и у тех, и у других были какие-то непонятные молодые люди, вместо Керра был какой-то огромный нигер, а вместо Поповича - вообще женщина!
SAS выиграли броском с сиреной. Плохой знак ))
Andy
На сайте с: 03.12.2015

EvgeniyLv писал(а):Этой ночью мне было странное видение. GSW играли с SAS. Правда в составе и у тех, и у других были какие-то непонятные молодые люди, вместо Керра был какой-то огромный нигер, а вместо Поповича - вообще женщина!
SAS выиграли броском с сиреной. Плохой знак ))
почему плохой? Это будущее лет через 10 когда Поп ушел и главным тренером стала Бекки Хэммон :lol:
sehum
Unknown

EvgeniyLv писал(а): какие-то непонятные молодые люди
Кстати, в сплетнях писали, что гсвшный McCaw может вполне оказаться стилом года на драфте :bv:
Durant
На сайте с: 05.12.2015
Russia

Фиг знает, что было с сайтом,но без вас как-то стрёмно новый сезон ждать было
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

Durant, и не говори )
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Хэ-хэй! С возвращением!