NBA - Обсуждение #1

Andy
На сайте с: 03.12.2015

в ней написаны неплохие цифры и они больше чем у Дюранта.
Причем по сравнению с другими первый год одинаковый а далее Окла может повышать на 7.5 percent, а остальные на 4.5 percent и на 1 год меньше.
А весь плюс "restructured/renegotiated extension for Westbrook" в том что он на следующий 2016-17 год сразу получит $26.5 MM вместо старых $17.8 MM
Так что у Оклы одни плюсы по деньгам... и если он не захочет подписывать extension значит решил свалить.
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

По идее и шпоры в следующем году ох как пободались бы за уэстбрука, раз уж с конли не вышло
EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

Dikagne писал(а):По идее и шпоры в следующем году ох как пободались бы за уэстбрука, раз уж с конли не вышло
Ох, я бы с удовольствием глянул на Уестбрука под Поповичем ))
Dikagne
Kazakhstan

EvgeniyLv, я вполне допускаю, ведь не исключено, что в следующем году 14 лямов освободит джинобили, паркер может подвинуться в минус, да и потолок вырастет.
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Поп просто спит и видит как перетащить единала к себе и разрушить командную химию изнутри :an:
Паркер в свой прайм > единала
28.6 очков в ПО 2009 года при реализации в .546% снится даже Карри, не то что единалу-альфачу, при этом данкеру. В общем в очередной раз будем наблюдать за очередной его мусорной статой. Вангую обосрется как в прошлый раз без Дюрыча и мимо ПО пролетит. Если останется в ОКС, то на ближайшее время забудет что такое ПО.
Dikagne
Kazakhstan

Chef Curry, да мне кажется у попа норм и альфач заиграет))) представь что вместо дюранта кавай, а вместо адамса - олдридж, та же история получается, разве что ассистов побольше, очков чуть меньше. и паркер со скамьи меняет
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Chef Curry писал(а): обосрется как в прошлый раз без Дюрыча и мимо ПО пролетит
Если так рассуждать, то Курри загубил карьеру Монты и Джексона :razz:
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Ну ну.. если так рассуждать, то можно договориться до того, что Бастер Даглас загубил карьеру Майка Тайсона))))))
Звезды епть... всеобщая всемирная мешанина...
pistons
Belarus

Товарка США с Нигерией будет ?
Dikagne
Kazakhstan

Budda, федерер с надалем вообще загубили кареры нескольким поколениям теннисистов)))))
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

pistons писал(а):Товарка США с Нигерией будет ?
да
pistons
Belarus

Спасибо, парни !!!
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Dikagne писал(а):Budda, федерер с надалем вообще загубили кареры нескольким поколениям теннисистов)))))
Ты забыл упомянуь Новака- вотт это машина......
А Надаль однообразнй....

мне Эндии нравится, вот это удав.....
Dikagne
Kazakhstan

Budda, ну это сейчас))) а 5-6 лет назад когда рафа и родж здоровые молодые были, где все остальные были? надаль какие мячи выкручивал, что ни поймать ни принять. это все равно, что карри и джеймса убери и не будет двух финалов подряд (а у джеймса так вообще целой серии), как бы мы не восхищались командным духом воинов и кавалерии, грином, ирвингом и прочими

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
новак еще не убил поколение, я хочу сказать, он просто забрал то, что эти двое держать не могут)))) я не исключаю, что уже в следующем году кто-нибудь из молодежи новака начнет напрягать, 10 лет всех иметь он едва ли сможет
Andy

С женщинами в теннисе проще...
То Хингис устранили, то в Селеш нож воткнули )
sehum
Unknown

Dikagne писал(а): карри и джеймса убери и не будет двух финалов подряд (а у джеймса так вообще целой серии), как бы мы не восхищались командным духом воинов и кавалерии, грином, ирвингом и прочими
Не знаю, что без Курри, а без Кайри мы видели. :stop:
Dikagne
Kazakhstan

sehum, в прошлом году джеймс без ирвинга и лава затащил команду в финал. а вспомни майами с леброном и без него - две существенные разницы. вспомни тот же 2007 год его в кливленде
sehum
Unknown

Dikagne, просто история последних лет показывает, что для попадания в финал конфы желательно иметь в составе пару перцев уровня аллнба. А для выигрывания гаек желательно иметь еще одного из топа.
Что касается позапрошлого сезона, то там, если память не изменяет, Блатт за регулярку укатал Кайри, пока Краб истерил. Ну и Олиник, конечно :bm:
Andy

Блатт за регулярку укатал Кайри
чем это?
если так уж говорить то это Керр укатал Карри со старта сезона, во второй половине он просел немного.
sehum
Unknown

Я понимаю, что термин "укатал" весьма расплывчатый. Вот Тибадо укатал Газоля, держа его в ренулярке на поляне 36-38 минут? :hi:
В сплетнях пишут - Расу предложено 85 за три. Если четыре не обсуждают, значит, валить хочет, имхо :al:
Закрыто

Вернуться в «Архив»