NBA - Обсуждение #1

Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Andy, вот тут поинтереснее цифры http://rubasket.com/component/joomleague/?func=showpstats&pid=234 )))) да и графика в четвертьфинале в конце тоже 50 показала, когда матч кончился и его все провожали. Аргентинские болельщики конечно - это просто украшение турнира бло, они пели как английские футбольные болельщики. красота просто супер

UnderArmour, австралийцы молодцы все равно, миллз красавчик, шпоры чемпион. бэйнс только мне не нравится, раздражает почему то. мне кажется он маменькин сынок с кучей комплексов))))) и даже прическа с бородой ничего не исправит
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Хорошо Дюрант отдыхает, в правильной компашке :lol: Быстро пропитался воздухом свободы Калифорнии. Раньше такого вроде как за ним не замечалось :cool:
Dikagne
Kazakhstan

sehum, сдается мне уэстбрук надерет ему задницу, да вообще вся окла из штанов выпрыгнет, когда встретятся воины с громами))))
sehum
Unknown

Dikagne писал(а): да вообще вся окла из штанов выпрыгнет

А вот Вестбруку выпрыгивать как раз не надо, к чему ведут эти выпрыгивания мы видели :lol:
Надо сказать, аналитики высоко оценивают потенциал Рас + Витек, проблема в том, что Витя в своем Орландо от отсутствия мотивации вроде как даже перестал попадать в старт :cool: Чего ему Дюрант... :ao:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Dikagne
Kazakhstan

УРААААААААААА! ))))

[spoiler="Скрытый текст"]Мощный форвард "Майами Хит" Крис Бош вернулся к тренировкам. Баскетболист не выходил на площадку с февраля.

"Я пропадал на какое-то время, но теперь вернулся. Все постоянно спрашивают, допрыгиваю ли я до кольца. Да, я допрыгиваю. Совершенно точно", - приводит слова Боша Sun-Sentinel.[/spoiler]
EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

Хочется верить, что Бош возвращается, потому что со здоровьем теперь все в порядке, а не потому что наплевал на рекомендации врачей. Проблема-то серьезная была...
h4ppyh4rdc0r3
На сайте с: 08.12.2015

EvgeniyLv писал(а):Хочется верить, что Бош возвращается, потому что со здоровьем теперь все в порядке, а не потому что наплевал на рекомендации врачей. Проблема-то серьезная была...

да вроде как там нельзя просто наплевать, недаром же полгода сидел и ныл. Все в контрактах четко расписано по идее. Я слышал что по контракту они не могут даже просто мячик покидать выйти без тейпирования голеностопа и т.д. Не знаю, насколько правда, но в принципе логично, любая глупая травма - удар по карману клуба. А тренировки через болезнь или травму еще хуже
EvgeniyLv
Russia

h4ppyh4rdc0r3 писал(а):
EvgeniyLv писал(а):Хочется верить, что Бош возвращается, потому что со здоровьем теперь все в порядке, а не потому что наплевал на рекомендации врачей. Проблема-то серьезная была...

да вроде как там нельзя просто наплевать, недаром же полгода сидел и ныл. Все в контрактах четко расписано по идее. Я слышал что по контракту они не могут даже просто мячик покидать выйти без тейпирования голеностопа и т.д. Не знаю, насколько правда, но в принципе логично, любая глупая травма - удар по карману клуба. А тренировки через болезнь или травму еще хуже

Да, но тут-то не о глупой травме речь и не о кармане клуба. Если вопрос стоит о продолжении карьеры, то варианта всего три: уйти, полностью выздороветь, играть с риском.
Понятное дело, что если бы вопрос стоял так: "чувак, ты можешь сдохнуть на площадке в любой момент", то он бы не вернулся. Но ведь возможны варианты. Типа как выписывают из больницы под расписку ))
Dikagne
Kazakhstan

EvgeniyLv, по идее тут ситуация действительно была такая, что речь не о карьере, а о жизни. будем верить что постреляет еще годик Бош и спокойно на пенсию. А в Майями чот все грустно так получается...
sehum
Unknown

Если вспомнить историю с Вейдом, то вполне возможно, что Боша захотят вышвырнуть :hi:
Dikagne
Kazakhstan

sehum, это было бы большой ошибкой. он даже если полотенцем стегать молодежь будет на лавке команда побежит)))
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Dikagne,
Вот это триллер был сегодня в теннисе Надаль-Пуй :hi:
EvgeniyLv
Russia

Budda писал(а):Вот это триллер был сегодня в теннисе Надаль-Пуй :hi:

Вообще жесть...
Отыграть тройной матчбол и тут же залепить в сетку удобный мяч с хафкорта...
А Пуй реально крут. Уже гарантированно в двадцатке и, думаю, это не предел.
Dikagne
Kazakhstan

Budda, EvgeniyLv, теперь болею за тсонгу и монфиса))))) оч круто было бы нового чемпиона
Budda

Монфис канеш красавчик, Цонге ничего не светит, а кто такой Пуй и с чем его едят я можно сказать узнал только на этом US open. бэкхенд потрясающий, как рукой кидает. Треугольники расписывал Надалю даже под сильную руку - и тот не дергался даже...
А победит конечно Новак, соперников не осталось... надеюсь временный кризис преодолен...
Dikagne
Kazakhstan

Budda, да рано джоку радоваться, дель потро еще в сетке)))

а вот еще забава уже по оранжевому мячу http://projects.fivethirtyeight.com/carmelo/kawhi-leonard/
Budda

Dikagne писал(а): Budda, да рано джоку радоваться, дель потро еще в сетке)))

Имхо Дель Потро только в 3х сетовых матчах очень хорош, а на шлеме его не хватает... Джокович выигрет, только вот если Пуй не продолжит такую стабильность (или окажется парнем на один турнир), Монфис слишком весельчак, не хватает ему концентрации, а так он просто красавчик)))

!!!А Вавринку то забыли!!! так что...
EvgeniyLv
Russia

И как всегда, ни слова об Энди ))
А ведь он поинтереснее Новака смотрится в последнее время. Если оба дойдут до финала, я бы на Новака ни копейки не поставил бы, какой бы он ни был фаворит ))

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Может все-таки в теннисном разделе тоже обсуждение создать, а? Чтобы тут не флудить...
Budda

Про матершинника Энди тоже забыл))) (он внизу сетки и не приметен) он в этом году хорош. Но на счет ни копейки ты загнул канеш, этим двоим самим то еще бы до финала добраться...
Закрыто

Вернуться в «Архив»