NBA - Обсуждение #1
- stark_1
- На сайте с: 11.12.2015
смотрю я ща тренинг кемп ЛАЛ, со стороны немного бесит комплектация Ингрема... подкачаться бы ему в след году хоть чуток...
- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016
Да ладно, тут как минимум 3-5 будущих франчайз плейеров - Ингрэм, Симмонс, Хилд, Мейкер, Джамал Маррей(этот под вопросом, но могет)
Тут как минимум 3-4 стила типо: Зубаца + Дехуонте Маррея + Дензела Валентайна + Джорджа Ньянга
Зубац от всех хорошую прессу имет, Леброн боготворил Дехуонте, по игре Валентайна и Ньянга ниче не скажешь и о них не особо говорят, но Портис в прошлом году там же где-то где и Дензел выбран был,а его отмечали по ходу прошлого года, ожидается что еще прибавит, от Дензела того же жду, ну а Ньянг лично импонирует, очень разносторонний игрок, чем-то на Нэнса Жр похож как по мне. с лидерскими качествами только.
И несколько анпредиктед игроков типо: Бендера + Брауна + Сабониса + куча европейцев где непонятно кто выстретил из них ))
этот драфт слаб только тем шо много европейцев приехало от которых ниче не ждут, а так очень хватет персоонажей которые для каждой команды круты. Поэтля не отметил так как там все ясно сколько он играть будет и под кем. роль бийомбо. но хороший игрок.
По мне так Донован должен выпускать Сабониса с старта, потому что если Кантер будет в старте играть, то это реально смешно об 45 пбедах говорить.
Уже щас даже Сабонис сильнее выглядит чем то турецкое бревно ))) не понимаю почему Окла даже трейдить его не пытается, такой же баласт как и Ник янг которого тоже не ясно почему одна калифорнийская кома так не свейвила

-
- На сайте с: 04.12.2015
Что-то навеяли воспоминания... А кто взял мвп летней лиги? Запасной пг минни? А там еще Рубио живой.... Данну еще за старт предстоит бороться
Сабониса видел в сборной, имхо, очень слабо. Да и вообще, в оклах фронтлайн одни белые, так ничего не выиграть

Сабониса видел в сборной, имхо, очень слабо. Да и вообще, в оклах фронтлайн одни белые, так ничего не выиграть

- BuddyH24GOAT
Так лично я и никто иной не ожидал от Литвы сверхигры там, ибо приехали почти все сильные, за Австралию за Сербию и прочих.
А вот то что Хорваты не сыграли,это да, так что то что там Сабонис не выглядел хорошо, это нормально, это как Кубок Мира в хоккее был, многие относятся к нему как подготовочный турнир.
Адамс + Сабонис нормальный будет фронт, по перспективе наврятли сабонис хуже ибаки.
Ты серьезно считаешь что Рубио будет в основе и боротся за него? они его обменяют на дедлайне за драфтпике, он ничего не стоит щас )) без броска и без паса как у ДЛо хотя бы ))
он то 5-6 лет уже вроде в лиге и ниче не доказал никому, таких сливают обычно уже на 3-4 сезоне, при Тибодо мало перспектив у него там.
Атлетизма 0 у него, защитных навыков тоже, у Данна первое есть,а второе еще не ясно, по существу рубио бенч плейер. не понимаю кто еще в рубио верит??
Грант из Чикаго очень хорош в ЛЛ был, его тоже отмечают многие. так что незнаю почему люди считают что Чикгаа топ4 с конца будет в этом сезоне ))) все верно Рондо говорит, топ4 по составу команда. но будут в топ6 или топ8.
-
- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
даже нужно, можно поболеть за европейцев.
И игра кстати не такая проходная как между ГС и Тор... престиж однако
И игра кстати не такая проходная как между ГС и Тор... престиж однако

-
- На сайте с: 08.12.2015
Елы-палы, Мозгов-то в лейкерс теперь. Придется за ними следить. Хотя я ничего против них не имеюв целом, и Коби ушел, но все равно как-то неожиданно
- vanoivanov
- На сайте с: 12.12.2015
- Контакты:
Райан Андерсон хорошо начал! Лучшего игрока на эту позицию для Рокетс сложно даже представить.
Рабочая конячка, лично я ему отдавал лучшего 6го прошлого сезона заработал на нормальный контракт. Далее еще будет ой-йо-йой
Отправлено спустя 3 минуты :
Жду подобного от Эрика Гордона. Хьюстон будет в плей-офф!
В целом даже удивляюсь, на сколько симпании сходятся по игрокам в любимом клубе на западе. Будет жарко ) Впрочем как всегда на западе.
Рабочая конячка, лично я ему отдавал лучшего 6го прошлого сезона заработал на нормальный контракт. Далее еще будет ой-йо-йой

Отправлено спустя 3 минуты :
Жду подобного от Эрика Гордона. Хьюстон будет в плей-офф!

Houston Rockets / Miami Heat
- Budda
Кто знает что означает желтая нашивка на майках у ГСВ с цифрой 42?
Имхо Грин немного "подсушился".
Имхо Грин немного "подсушился".
-
- На сайте с: 22.12.2015
Budda писал(а):Кто знает что означает желтая нашивка на майках у ГСВ с цифрой 42?
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Nate_Thurmond
- BuddyH24GOAT
В честь умершего этим летом ихнего игрока из далекого прошлого Нейта Терманда
как я заметил по предсизону как-то это ему не сильно идет чтоли, менее увереный на щитах стал, Дюрант очень сильно доминировал на своем щите, блин как же это читаемо,я как знал что Заза ваще просто для обозначения будет, ну а Дюрант из-за роста будет подборы собирать пока Грин и прочие отталкивают там других.
Клиперз абсолютно не готовы к сезону, там как бы они первую часть до аллстара с 50% побед не закончили, пока очень слабо.
У них классный ростер, подобрали опытного Фелтона, Спейтса, есть Уэс Джонсон, Риверс жр, должны по идеи быть в этом году в финале, если не в этом то ваще тогда никогда. уже лидеры пик проходят свой, врятли уже потом будет возможность чето показать.
Лейкерс очень сильно порадовали болл мувинтом и движением. мне толи показалось толи у них темп даже выше ГСВшных был.
Дифенз потенциал Ингрэма впечатляет, а вот атака пока не ясно, как ваще такое получается, что на тренировках с сопротивлением почти все забивает, в колледже имел процент ФГ выше чем у Дюранта в первом сезоне его, а щас 1 из 8 или 2 из 9 бросков всего забивает. пока слабо и это разочаровывает. ДЛо не понятно тоже почему не выдает цифры свыше 15-20 очков за игру. вроде в хорошей форме должен быть, ибо ежедневные залы были и игра в лигах аматерских.
Нэнс жр прибавлял в трехе летом, чето забил даже седня )) очень продуктивен. как и в атаке так и защите. Рэндл должен с банки стартовать, он должен играть не против сильных игроков, а против бенч игроков, его энергия перебивает ритм команды, он тупо как вестбрук летит в соперника и теряет мяч.
Тарик блек думаю разделять чисто минут будет с МозГОАТОМ, его энергетика сегодня тоже очень сильно впечатлила, вот Грин подсушился говоришь, так вот Блек реально подсушился, он более мобилен стал по сравнению с прошлым сезоном.
в таком смоллболл лайнапе он должен играть центра скорее, нежели МозГОАТ, хоть упрека не найдешь к Мозгову, но он темп будет тормозить, надо чето Уолтону с этим придумать )
Очень радует то что каждый абсолютно игрок в ростере может выходить и играть. и у многих видение площадки очень хорошее, тот же Мозгов очень хорошо находит своих тимейтов как заметилось, в такой философии баскета это очень важно когда каждый может отдать пас ) в отличии от сегодняшних Клиперзов ))) где просто мяч в руки Уориорзов кидают )))
как по мне это теневой фаворит ПО наверно, если они грохнут ГСВ их же стилем игры, не удивлюсь, жду еще большего по уровню игры, сезона от Хардена, он то за последние годы наиграл на МВП,уж кто бы че не говорил про лучшего SG лиги, но мне кажется все же Харден щас номер 1 на этой позиции в лиге.
-
- BuddyH24GOAT
Оладипо не суперстар.
они примерно с ДЛо на одном уровне скажем так, от двух ждут прогресса существенного дабы делать импакт что делают звезды, оба пока не то дают что хотят видеть. рано пока еще говорить об этом.
Клэй конкурент прямой с Харденом по позиции ) по Клэю очень сложно оценивать его уровень, потому что он играет в системе где стяжка идет порой не на него, у него куча бросков с открытых позиций, будь он исключительной звзедой типо Хардена, тут был бы вопрос как бы он играл при защите и даблтимах на нем.
По идеи в ближайшие 2-3 года в топы SG выйдет Бадди Хилд + Девин Букер, и Джордан Кларксон я надеюсь, вот там будет борьба тогда )
Била ваще незнаю кто за звездного SG определяет, не стоил он таки максималки, не понятно почему ему дали это, вашикам что с ним что без него небыло бы особой разницы как проигрывать ))
Менаджмент у них не самый лучший конечно.
Вейда списывают почему-то но как бы думаю выстрелит в ПО еще разок-пару он, не так сверхстар он дабы затухать сразу же после Хит.
-
- Budda
Да какие то выводы делать из предсезонных игр бессмысленно, как например ЛАК-ГСВ. Понятно что дома перед своими болельщиками надо показать что нибудь. Ну конечно для ЛАК иметь -53 очка чуть ли не на середине игры это неприлично.
По поводу сухости Грина сезон покажет + это или -, Дюрыч тоже перед болелами ГСВ должен был выглядеть))), Карри ничего не надо показывать, ну а Томпсон это Томпсон... А у ЛАК главной звездой был Мо Спейтс))) как ему Оклендкая публика аплодировала, а он и давай трехи шмалять, не очень успешно, но что то накидал, даже в проходе забил)))
А Заза нужен ГСВ как нидзе двуручный меч... Старичок Вест к месту это точно, но старичок уже... МакКоу что то там может выкинет, посмотрим...
По поводу сухости Грина сезон покажет + это или -, Дюрыч тоже перед болелами ГСВ должен был выглядеть))), Карри ничего не надо показывать, ну а Томпсон это Томпсон... А у ЛАК главной звездой был Мо Спейтс))) как ему Оклендкая публика аплодировала, а он и давай трехи шмалять, не очень успешно, но что то накидал, даже в проходе забил)))
А Заза нужен ГСВ как нидзе двуручный меч... Старичок Вест к месту это точно, но старичок уже... МакКоу что то там может выкинет, посмотрим...
- Mr. Drax
- На сайте с: 30.11.2015
с возвращение друзья! давно здесь так живо не было 

Календарь релизов NBA 2015-2016; NBA 2016-2017 NBA 2017-2018
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
I'm retired, don't ask me to stand up for distribution
- Dikagne
- На сайте с: 13.12.2015
реал - окла шикарная игра))) олстаргейм-какойто, только с большим количеством потерь и блоков. ночиони старый удав игру вытащил как мне показалось. оладипо просто башню сорвало, как адамс и уэстрбрук исчезли - просто горячую картошку устроил))) ништяк в общем. кстати не известно что там с адамсом?
- Budda
BuddyH24GOAT писал(а):мне кажется все же Харден щас номер 1 на этой позиции в лиге.

- Dikagne
- На сайте с: 13.12.2015
Кавай с дублерами финикзу проиграл. Букер красавчик
- heatfan92
- На сайте с: 01.12.2015