NBA - Обсуждение #1

Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

heatfan92, а у меня ритуал стабильный - пересмотреть финал 2005)))) я конечно поражаюсь какой же был крутой детройт, это лучшая защита вообще на моей памяти и это во времена айверсона, коби и шака с уэйдом)))) такой банды больше не будет
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Budda писал(а):
BuddyH24GOAT писал(а):мне кажется все же Харден щас номер 1 на этой позиции в лиге.

:headbang: :headbang: :headbang:

для тебя ж описали почему
BuddyH24GOAT писал(а): Клэй конкурент прямой с Харденом по позиции ) по Клэю очень сложно оценивать его уровень, потому что он играет в системе где стяжка идет порой не на него, у него куча бросков с открытых позиций, будь он исключительной звзедой типо Хардена, тут был бы вопрос как бы он играл при защите и даблтимах на нем.

кому-то нравится когда он 10 кирпичей подряд забрасывает раз в 3 матча, кому-то нравится когда игрок набирает стабильно 20-30очков за матч и порой ложит 40+

если убрать штрафные Хардена, то более приближенный к Коби в современности игрок по отношению это Харден, Коби в первые лет 8 тоже в защите не заморачивался, тут вроде как Харден одумался, посмотрим что из этого получится.
Это все вкусовщина, кому-то нравится Тимак/Вейд,а кому-то Коби, кому-то нравится Клэй, кому-то Харден. хотя сложно сказать что мне он как игрок нравится, вполне своеобразный игрок, но на его позиции пока еще не вырос игрок который бы имел какую-то уникальность в игре, если ты смотрел Коби, тебе определенно нравилось что он когда берет мяч он либо под кольцо побежит и обведет 1-2-3 игроков, либо получая мяч с 2 соперниками на руках забросит мяч с трехи или даже с центра поля. не говоря уже сколько он мячей забивал ваще с нереальных позиций каких-то, одним словом его пластикой и атлетизмом восхищатся тоже можно.

Если брать Вейда то всегда выделялась его скорость, потому собственно и вспышкой и прозвали его )) но мне он никогда не нравился, ибо он всегда был тенью Коби, собственно как щас Роналду в тени Месси, так же и карьера Вейда, вся в тени Коби/Леброна(чемпионские годы Маями).
Еслиб Коби небыло,то безусловно из-за своих игровых качеств мне бы Вейд нравился.
Ну а щас ни одного SG в лиге не выделяет ничего ваще. одни трехи кидают и все ) казуальнее игра стала.
Но Харден хоть благо под кольцо еще ходит, на фоне всех остальных SG он уже олицитворение олдскула какого-то. :lol: :lol:

тому же Дикани с какого-то перепуга ваще Джинобили понравился, не, конечно у него прикольный стиль кидания и он порой тоже какую-то координацию показывал, но чето уникального в его игре никогда не видел,ну и не припомню.
а вот насчет стабильности и его импакта, в этом он очень хорош был в праймовые годы.
Еслиб праймовый Джинобили вместо условного Ливингстона в прошлом году был бы, то Войны ваще бы все 82 матча выйграла с таким игроком, хоть Ливингстон и провел шикарный сезон.
Budda
На сайте с: 12.12.2015

BuddyH24GOAT,
Да не обижайся, я ж шутя и любя))), а так по сабжу - как можно сравнивать Бороду с Коби или Клэем? Харден типичный 1й номер, а эти двое типичные высокие вторые, они даже легких форвардов могут легко исполнять. Я канеш понимаю что у тебя кто угодно лишь бы не обезьянка Стеф :lol:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Вот как тру SG должен играть :lol: [spoiler="Скрытый текст"]
phpBB [video]
[/spoiler]
Dikagne
Kazakhstan

BuddyH24GOAT, король евростепа и хитрых ассистов, а также чемпион по мешанию ввода мяча в игру - это почему аргентина ответ))
Andy
На сайте с: 03.12.2015

BuddyH24GOAT писал(а): Клэй конкурент прямой с Харденом по позиции ) по Клэю очень сложно оценивать его уровень, потому что он играет в системе где стяжка идет порой не на него, у него куча бросков с открытых позиций, будь он исключительной звзедой типо Хардена, тут был бы вопрос как бы он играл при защите и даблтимах на нем.

А Клею это и не надо. В удачные дни он попадает через любые руки, за любой малый отрезок времени. В проходе спокойно кладет броски с отклонением без! всяких отталкиваний плечом или локтем соперника. При этом данк для него не проблема, хотя и не выкобенивается при них как негры. Быстро и точно играет в пас.
Харден же ограничен умениями, но оттачивает до блеска свои коронные приемы. При этом он часто тормозит атаку и стучит мячиком в пол чтобы накопить сил для очередного броска - типичный статомет в ущерб остальным игрокам и командной игре. А по защите он на порядок (если не два) хуже Клея.
Dikagne
Kazakhstan

Andy, да тут вообще тяжело сравнивать. если у клэя не летит, есть люди которые взбодрят или прикроют))) а харден один, поэтому и отвечает за результат он, и теряет много, потому что все знают, что он будет решать+ правой по левой бьют без конца))
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Dikagne писал(а):Andy, да тут вообще тяжело сравнивать. если у клэя не летит, есть люди которые взбодрят или прикроют))) а харден один, поэтому и отвечает за результат он, и теряет много, потому что все знают, что он будет решать+ правой по левой бьют без конца))

:nice:
Далеко не факт, что Клей справился бы с давлением сродни Хардену.

Немного о фантастике, межсезонье все таки :cool:
С 4емпионата о Боше:
[spoiler="Скрытый текст"]При этом, будучи здоровым, он сможет усилить практически любую поверившую в него команду. Например, привыкший играть с двумя звёздами «Хьюстон», который мог бы предложить взамен мощного форварда Райана Андерсона и атакующего защитника Кори Брюэра.[/spoiler]

Конечно играющего Боша хотели бы заполучить наверное 90% клубов, с другой стороны хорошо зарекомендовавший себя Андерсен хорошо подходит Хьюстону. Как показала практика, когда два года назад Хьюстон дошел до финала конференции позиция 4го номера для них играет куда более важную роль, чем центрового. Ховард то играл то нет, но когда Матеюнас выпрыгивал из штанов и был здоров Джонс это была совершенно другая и боеспособна команда. А Андерсен при всем уважении в этим двум игрокам это шаг вперед и очень хороший актив.

Подскажите, когда и возможна ли в принципе ситуация с аннулированием контракта Боша, что бы его другой клуб мог подписать за адекватные ситуации и риску деньги?
Houston Rockets / Miami Heat
yodaslack
На сайте с: 26.05.2016
Antarctica

Физрук сказал, что Харден будет официально переведен на первый номер.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
vanoivanov писал(а): А Андерсен при всем уважении в этим двум игрокам это шаг вперед и очень хороший актив.

Здоровье у него совсем плохое последние годы. Его экономить придется.
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

yodaslack писал(а):
vanoivanov писал(а): А Андерсен [spoiler="Скрытый текст"]при всем уважении в этим двум игрокам это шаг вперед и очень хороший актив.[/spoiler]

Здоровье у него совсем плохое последние годы. Его экономить придется.

А что со здоровьем, операция весной не потребовалась - считай в норме. Новый контракт подписал, да еще и длинный по времени. Или есть новости? Смотрю, кол-во игр - 66 при (30:25 минутах) в прошлом и 61 (27:26) позапрошлом сезонах, можно завидовать.
Houston Rockets / Miami Heat
logor
Antarctica

Скажите, плз, а матч воинов будет выложен?
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

logor, в календарь заглянуть не судьба?
Andy

Dikagne писал(а):Andy, да тут вообще тяжело сравнивать. если у клэя не летит, есть люди которые взбодрят или прикроют))) а харден один, поэтому и отвечает за результат он, и теряет много, потому что все знают, что он будет решать+ правой по левой бьют без конца))

тем более - как он может быть лучшим SG, если даже результата нет?
И с чего Харден один? У него было как и у всех 4 партнера... они разве хуже тех что были у Новицки? или в СА у Паркера/Данкана?
да и Хьюстон никогда много не побеждал в регуляке, так что можно сравнивать не только с чемпионами...
logor
Antarctica

Mr. Drax писал(а):logor, в календарь заглянуть не судьба?

Сэнкс, календарь я не видел нигде.
BuddyH24GOAT
United-States

vanoivanov писал(а): Далеко не факт, что Клей справился бы с давлением сродни Хардену.

именно об этом и речь. был матч кстати символичный, когда Уорриорз играли с первой атакующей и единственной единицей в атаке как Клэй, против Рокетс. там он шикарно сыграл,но там был абсолютно разобранный Хьюстон в регулярке, когда Бикерстаф тока возглавил клуб вроде. очень слабо играли.
Но это не отменяет того факта что Клэей выдавал бы много игр из 15-20 очков и только раз 4-5 выдавал игры с 30-35+ матчи. собственно как в ГСВ, и уж в Хьюстоне если б он там был, его бы так соперники прихватили, что ну он ниче бы не предложил бы, собственно как в 7ой игре против Кавз так и было бы полсезона и более ))

vanoivanov писал(а): Подскажите, когда и возможна ли в принципе ситуация с аннулированием контракта Боша, что бы его другой клуб мог подписать за адекватные ситуации и риску деньги?

Амнистия всегда существует. Как бы Маями за последние годы вроде никого не отчисляли, а по правилам насколько я помню там раз в 2-3 года можно отчислять и отчищать платежку.
Но как бы суть в том что если Боша отчислят из Маями и он завершит карьеру - контракт Боша пропадет из платежки Хит.
Если Бош отчислится из Маями и потом подпишет контракт с кем-то, то его контракт останется в платежке Хит, вроде до конца сезона.
А новый клуб будет ему часть выплачивать контракт в зависимости от того когда его подписали, если он подпишется до Декабря или Января, не помню когда там конкретно дедлайн этот, то его новый клуб вроде будет полный контракт с прошлой команды выплачивать, если он подпишет после половины сезона, то он вроде как будет получать 50% от контракта.
Я где-то натыкался на текст как оно все работает, но забыл уже линк ) там подробно описана ситуация с Бошем.

Andy писал(а): И с чего Харден один? У него было как и у всех 4 партнера... они разве хуже тех что были у Новицки? или в СА у Паркера/Данкана?

Во ты дурашка.
Ты сравнил жопу с пальцем.
У Дирка было 3-4 игрока дифенз специалистов и два якобы импакт плейеров типо Кидда и Бареи, ну и пару тройку игроков которые мусорные очки набирают, у Шпор каждое поколение 5-6 игроков дифенз потенциала и 1-3 игрока скореров.
Давай посмотрим
У Хьюстона Хардена, я бы не назвал Аризу дифенс специалистом,но он разноплановый игрок которые свои очки наберет, Беверли дифенз специалист но он не выйграет игру тебе, Двайт клоун, он показывает стату но играет хуже даже новичков больших. Если не по позиции а по вкладу по игре сравнить Порзингиза как большого который спокойно центра быть может играл бы, то он куда больше импакта делал в отличии от Ховарда, плюс куча гифок нарыть можно как Ховард показывает Роузу куда и как бежать надо под кольцо ))
Идем дальше, Капела хороший игрок, но он не оплот обороны, не рим протектор не разу, как и Джонс собственно, от которого спокойно избавились по итогам, у них набор больших как у Лейкерс в прошлом году был, не хуже не лучше, опять же факт в том что им повезло что они в ПО вошли. плюс с Мотехунасом непонятки были. Как ваще с такой командой можно выйти в ПО? так что по сути Харден выдающийся сезон провел если смотреть на стату ))

Харден и сам бы как сливать в защите, начал сезон, поняв что раз уж никто вокруг не заинтересован в результате, так и смысл напрягатся, только можно набирать свои очки с штрафных и обычной своей игре
тока они как-то слишком уверовали что в ПО попадут, не ясно в связи с чем.. хорошо что хоть прошли в ПО по итогам, хотя Юту безусловно жаль.

Как бы нету смысла сравнивать тут Хардена как первую-вторую единицу в атаке, когда вокруг него #выжженоеполе
sehum
Unknown

BuddyH24GOAT писал(а): хорошо что хоть прошли в ПО по итогам, хотя Юту безусловно жаль.

Забавно, попадет ли Хьюстон в ПО в этом сезоне? :hi: Есть три явных лузера - Сакры, Пелики и Лалы. Минни и Даллас вызывают вопросы. А вот Юту некоторые аналитеки считают главным андердогом :be:
BuddyH24GOAT
United-States

sehum писал(а):
BuddyH24GOAT писал(а): хорошо что хоть прошли в ПО по итогам, хотя Юту безусловно жаль.

Забавно, попадет ли Хьюстон в ПО в этом сезоне? :hi: Есть три явных лузера - Сакры, Пелики и Лалы. Минни и Даллас вызывают вопросы. А вот Юту некоторые аналитеки считают главным андердогом :be:

Я хочу чтобы Мемфис ваще вылетел из ПО, раздражает эта унылая команда, не, я болел за них, когда они играли в 2011 в первом раунде против САС, даже учитывая как они против них по сезону играли, поставил что 4-1 или 4-2 должны были проходить Шпор, по итогам выбили их, чему был безусловно рад ))
Но как бы факт в том что это болото, где газоль младший, старперы и лузеры и калеки играют, не понимаю кому ваще этот коллектив может нравится.
Им пора уже вылететь из ПО зоны, ЗиБО уже совсем старый, контракт Конли + контракт Парсона это просто провал тысячилетия, надеюсь это аукнется им, вне зоны ПО есть куда интереснее команды, даже те же Миннесота куда более серьезнее коллектив и щас и будущем чем Мемфис, не говоря уже об Лейкерс.

Не, Лейкерс конечно будут в низу запада, но есть куда более разобраные команды на западе,например
Сакраменто, Финикс, ну по Пеликанам согласен, правда фактор Хилда может сыграть в плюс, вероятно,поглядим. мб найдут свою игру и монобровь не травмируется наконецто. плюс те избавились от травматика гордона наконецто.
я бы назвал что Денвер не лучше команда Лейкерсов, но у них довольно приличные большие и теперь защитники. крайне сбалансированная команда, может быть тоже удивит в этом сезоне.

Даллас по мне так и явно не лучше Лейкерсов, я так же хочу чтоб они вылетели из ПО зоны, им тоже пора на выход, не, те вынуждены были дать такой контракт Барнсу, но давайте будем честны, Барнс это просто дно, это как подпись Джонсона by Нетс в каком-то там году на 20+ лямов.
Тока Джонсон заклатчить мог а тот даже 0 из 10 бросков из-за трех забивает. Дирк уже просто мамонт который безусловно выдаст свою стату, травматик Уиллиамс в составе, Богут который то сломан то играет, единственное светлое пятно в комаде это Барея и Мэтьюз.
Меня всеравно удивляет как СА едут в Даллас, вопреки тому что команда имеет потолок один и не прыгнет выше головы лет 10 следующих. еслиб у них небыло Кьюбана то наврятли бы к ним ездили игроки типо Барнса будучи какой-никакой но звездой в глазах многих. и крайне удивляет что тот же Вайтсайд отказался уехать туда, когда даже в Далласе перспективнее все было чем в Маями который рассыпается на глазах, и уже от отчаянния выдают Тайлеру Джонсону 20 лямные контракты ради того чтоб хотя бы кто-то играл.

Когда говорят что перспективы Никс зависить будут от фактора травм, то я бы сказал бы что выход Далласа в ПО будет зависить от того что сломаются те ребята что я перечислил или нет. надеюсь половину из них поломается и вместо Далласа какая-нибудь более интересная команда выйдет, коих на западе хватает за глаза.
В по должны играть где стабильно лидеры играют )) а не разваливаются посреди сезона, нафиг такое ПО смотреть, где условные шпоры, уориорз разбирают такие команды которые сами от отсутствия кому играть разваливаются ))
Даешь Миньку, Денвер, ну и через годик ЛАЛ в ПО. :df:
sehum
Unknown

BuddyH24GOAT писал(а): ну по Пеликанам согласен, правда фактор Хилда может сыграть в плюс

Не, ну а если Бендер приживется :hi: Плюс по мне, так Бледсо мало чем уступает Лилларду, разве только трехи с центра не шмаляет :lol:
Andy

BuddyH24GOAT,
У Дирка было 3-4 игрока дифенз специалистов и два якобы импакт плейеров типо Кидда и Бареи...

Изображение
У Хьюстона Хардена, я бы не назвал Аризу дифенс специалистом,но он разноплановый игрок которые свои очки наберет, Беверли дифенз специалист но он не выйграет игру тебе, Двайт клоун, он показывает стату но играет хуже даже новичков больших.

Изображение
да ну? 3-4 специалиста - это Мерион (обменяли и забыли по него, у Леброна вообще скамейку протирал), Чандлер (ушел в Финикс... что-то это им поднять защиту не помогло), Стивенсон (куда-то ушел и скоро совсем никому не нужен оказался)?
У Хьюстона даже на слух выбор огромный Howard, Ariza, Beverley, Brewer, Beasley, Josh Smith, Capela, Motiejunas
Или может это не сам Харден зазывал Ховарда к себе в команду?
что-то объяснять смысла нет... угадай чьи это цитаты:
Надо чтоб Клея в САС какой-нибудь обменяли или еще куда-то, в Миннесоту например. Таки должно у парня быть уважение себя чтоб понимать что в тени Карри глупо быть, когда сам не хуже играет пуляет . Когда не идет бросок у Карри, и Карри начинает ему давать бросать, он редко набирает 30+ и более очков что будучи в другой команде, как Харден он вполне мог бы набирать в каждом почти матче. Когда нету Карри, а это редко, тогда Клей выдает 30+ игры, отгадай почему, потому что он приоритетная опция в атаке

Я просто к тому что Харден понимал когда уходил из ОКС что ему надо расти как игроку, он в оклахоме набирал в лучших случаях 20 очков, а был 12 очков в среднем, вроде, игроком.
sehum
Unknown

Andy писал(а): Я просто к тому что Харден понимал когда уходил из ОКС что ему надо расти как игроку, он в оклахоме набирал в лучших случаях 20 очков, а был 12 очков в среднем, вроде, игроком.

Справедливости ради надо отметить, что Борода в Тундре еще и прилично защищался, и по сути матчи со шпорами и озерными зарешал он в противостоянии с Кобяном и Ману. :hi: А в финале облажался, но для лавочника это простительно.
Закрыто

Вернуться в «Архив»