NBA - Обсуждение #1

BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

KostyaDzhem, Ну ты даже сам не веришь в то что все эти игроки дают большинство процента побед, то о чем речь ваще)
От Пау будет зависить щит как однажды зависили от Данкана или от Олдриджа или Диао скажем.
Игра САС от Кавая на 40% зависит имхо, потому что никто не будет защищатся как он скажем, плюс при этом он очки стабильно набирает. так что это лидер команды щас, а Олдридж вторая опция скажем так. Результат САС зависит скорее от старичков которые пылятся в комаде, типо Паркера, Джинобили, если они будут 10+ очков выдавать каждый матч, то Шпоры в финале вполне реально, плюс год нечетный, все сходится пока :lol:

Насчет Пау
Он сможет собирать, но если ему дают контракт 10 лямов, от него ждут атаки тоже. но кто уверен что он будет атаковать?
Веста брали на минималку вроде, так от него не ждали атаки. он и давал подборы какие-то. но раздутый контракт для Пау не в стиле САС. откровенно говоря.
а от такого контракта ожидания от игры должны быть сумашедшие, с которыми Пау не справится очевидно из-за физики. я говорю как факт что если он не выдохнется, то уж точно поломается где-то в сезоне.
И как бы зная игру Пау по игре в защите за ЛАЛ чемпионских лет, увы это не тот игрок который сверхзащитой обладал бы, как скажем Маркус Кемби/БенУолес/ или кто-то в этом духе )
Если вы называете Бьюфорда гениальным ГМом, то какой крутой ГМ будет давать игроку проводящий последний(предпоследний) сезон в лиге и получает при этом 10+лямов? хоть по современным тенденциям это копейки,но все же.
Значит от него ждут чемпионской игры - а этого увы не будет )

Единственное чем САС занимается последние годы с центрами, это попытки безуспешные заменить Данкана,но надо молодого брать было, типо Тернера в Индиане, который имеет и дифенз и атак. потенциал шикарный.
Взяли б Эзели лучше, хоть у того здоровья меньше, но он хотяб в потенциале смотрелся бы неплохо.. а уж если б Шпоры предложили бы ему контракт, то уж факт точно он бы согласился туда идти, раз уж даже Олдридж тот же пошел туда. а то что ему бы дали такой контракт как дали в Портленде, это уж точно.

Насчет Карри это очевидно что он меньше бросать и клатчить будет с приходом Дюранта, как бы Дюрант это не только атака, это еще и дифенз потенциал, как кто-то говорил что получение Дюранта это закрытие 3 позиций, подбор с защитой какой-то, разгонятеля атак, и завершителя атак, почти Леброн можно сказать, но без физики и сверх баскет IQ.
так что посмотрим чему Карри научился у Нэша в роли разыгрывающего. по крайней мере в какой-то из игры с Оклахомой Карри идеально сыграл классического ПГ, так что быть может у него получится не только пулять :lol:
sehum писал(а): Два года назад Газолю предлагали за 5 лямов в Тундру и поход за гайкой, и за 6 в Чикаго, хз за чем
ну он походу в более лучший город уехал, плюс вроде латиносов в чикаго куда больше чем в тундре ) мб это повлияло, да и в чикаго компашка не хуже была.
Ну и там он был бы на ведущих ролях, а в окле был бы на 3-4 ролях.
+ Окла 2 года назад ни на че не претендовала, как собственно и все ожидали тоже самое год назад ))
После того как оклахома проимела сефолошу + хардена она ваще ни на че не стала претендовать, лично мое мнение.
потерять двух таких игроков которые дополняли вестпука и рюкзака, даром не проходит. ну а потеря ибаки это как бы еще не понятно что за собой повлечет, посмотрим на Сабониса мл. мб он станет его копией и успешно заменит, при этом они еще заимеют хорошего 3-д игрока типо оладипо, и тогда Прести можно считать гением обменов нынешней нба :hi:

Крайне забавно если многие от Оклахомы не ждут ПО в этом году.
Как бы самое интересное в потери Дюранта это игрка вестпука, как он будет играть ПГ, вот тут самое интересное, если они раньше в стритбол бегали, насколько улучшится игра Вестпука по отношению к команде вот что интригует. мб ваще Вестбрук станет классическим ПГ и будут кидать больше роберсоны,оладипы,адамсы и пэйны с замены. вот где главная интрига ))
хотя безусловно жду от него 25PPG в этом году..
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

BuddyH24GOAT писал(а): Окла 2 года назад ни на че не претендовала
:bj:
2 года назад Тундра играла в финале со шпорами и слила из-за травмы Ибаки.
BuddyH24GOAT
United-States

sehum писал(а): 2 года назад Тундра играла в финале со шпорами и слила из-за травмы Ибаки.
ну там скорее прыгнули выше головы в тенденции последних их лет.
всеравно без рюкзака безнадега у них.
Кстати об олицитворение Оклахомы/Сиэтла последних лет, кстати тут читал чтиво об Робе Свифте, всем очень советую нереально крутое чтиво, чувак очень душевный, жаль что с такими такое случается..
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bask ... 61336.html
в нба лайв 2007 вроде такой у него жесткий рейтинг был )) по крайней мере один из крутых больших он там был.

В качестве оффтопа, наваливаемся на дядьку Спанулиса против Руди фернадезов и всяких Лулей и Рейесов качать
http://720pier.ru/viewtopic.php?f=36&t=6302 :lol:
:hi:
Budda
На сайте с: 12.12.2015

vanoivanov писал(а): Неужели годы просмотра НБА не научили тому, что здесь все возможно? :an:
да ты что.... я тут самый рьяный поклонник Дабсов, я после счета 1-3 с тундрой зубами скрипел)))) а уж Лебу думал уделают легко.... но вот Кайри гад подгадил))))
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

BuddyH24GOAT, ну руководство шпор перестраховались мне кажется, нашли стабильного старика чуть свежее данкана, чтоб систему не ломать. знают его наизусть, плюс сам газоль понимает на чье место пришел.
sehum
Unknown

Dikagne, вспоминаю год назад, когда все только и говорили, как шпоры с Алдриджем будут всех унижать. А вчера среди безумных прогнозов прочел про трейд оного Алдриджа :cool:
Dikagne
Kazakhstan

sehum, ну вообще-то 67 побед с учетом необязательных слитых дублерами парочка игр в конце регулярки - это в моем словаре синоним унижения)))))) а то что в плове облажались тут ничего не поделаешь, не они одни)))) продули 3 подряд после 2-1, потом окла 3 подряд, потом гсв те же 3 подряд. адам сильвер коррупционер, в общем, жадный)))))
sehum
Unknown

Про Сабониса написали - вроде бы нормальный чувак, но руки короткие и прыжок не очень. :ak: Против негров не потянет :bl:
ЗЫ Drax, а тундру заливать никто не хочет? :oops_: Может асилите... :bx: Спасибо! :drink:
Budda

Dikagne, все эти три серии по 3-0, для меня как серпом......... ну с Тундрой то все хорошо вышло. А вот за твоих антошек было больно....
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

sehum писал(а): ЗЫ Drax, а тундру заливать никто не хочет? :oops_: Может асилите... :bx: Спасибо! :drink:
щас попрошу их переиграть и сниму тебе на сотку
Budda

Mr. Drax, ага мистер попроси еще финал переиграть... :hi:
jasoniq24
На сайте с: 11.10.2016
Poland

Флудим кароч здесь, не ругаемся, относимся ко всем с любовью и почтением minnesota timberwolves ??

простите за мой русский язык :wink_:
Mr. Drax
Kazakhstan

Budda писал(а):Mr. Drax, ага мистер попроси еще финал переиграть... :hi:
один звонок!
Dikagne
Kazakhstan

Mr. Drax, ты случайно не звонил никому после 4 игры финала? ))))
Mr. Drax
Kazakhstan

Dikagne писал(а):Mr. Drax, ты случайно не звонил никому после 4 игры финала? ))))
я тогда бухой был. вылетело с головы
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Mne odnomy kajetsja czto San Antonio Spurs bez Duncana uje nie budet takoj jarkoj komandoj?
GSW kontejner na Zapade. Boston/Toronto kontejnera na Wostoke.
Cleveland bez Jiropuljalki niczego nie dostignet, maksimum polufinal konfy. Krab sdulsja i Silwer bolsze nie budet ich tjanut. Infa sotka.
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Krab sdulsja i Silwer bolsze nie budet ich tjanut. Infa sotka.
если Клив выиграет, то в ГС придет 5я звезда и тогда лига точно будет посмешищем :lol:
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Zabudte o Cleveland, im natjanuli titul cztoby one ne byly gorodom-czokerom. Bolsze takogo podarka ne budet.
Andy писал(а):
Krab sdulsja i Silwer bolsze nie budet ich tjanut. Infa sotka.
если Клив выиграет, то в ГС придет 5я звезда и тогда лига точно будет посмешищем :lol:
Po moemu tam uje i tak 5 zwezd kak minimun: Curry, Durant, Thompson, Green, Iguodala.
Tut pri jelanii mojno i Livingstona narisowat zwezdoj :) wse taki on delaet ogromny impakt i oczen wajen dlja GSW, topczik.
Korocze tut oczen horoszij fundament dla dinastii GSW na blijajszie 7-10 let, esli Curry perepodpiszut, koneczno.
I kstati, West toje vpolne zwezda.

Russell bez Duranta jidko obsiraetsja w kajdoj igre :) uje daje nerwiszki szaljat u nego, s Gasolem scepilsja :be:
Kak ja i govoril, Rass bez Duranta nikto. Czoklahoma mimo PO w etom godu :lol:
h4ppyh4rdc0r3
На сайте с: 08.12.2015

Andy писал(а): сли Клив выиграет, то в ГС придет 5я звезда и тогда лига точно будет посмешищем
толтстовато, но я поржал. А если потом окажется правдой, будет еще смешнее
P.S> А самый смак будет если и с 5й звездой лососнут тунца
BuddyH24GOAT
United-States

Chef Curry писал(а): Cleveland bez Jiropuljalki niczego nie dostignet
его на 4 года за 57 лямов подписали тока шо)))
кстати хороший контракт
у них там был междусобойчик с Ричполом типо мол либо большой на короткий срок давайте контракт, либо длинный контракт и дешевый. как гилберт хотел вроде.
но походу жарэыч сам наменул мол,вон мозгов получает 16 лямов в год я тоже хочу так же, ему сказали нет, будешь получать как Кларксон :bm: :bm:
тока одни за будущее платят,а другие за относительный пост-прайм. :hi:

кстати Чефка а че ты на территории гжеков забыл? польский не в моде нынче вроде, или тебе там учебу проплатили? :bm:
Mr. Drax писал(а): я тогда бухой был. вылетело с головы
как ты умудрился накидатся в игровую ночь середины июня ? :be:
вот толи дело, помню в новогоднюю ночь 2010го бухой завалился в 3-4 ночи, случайно ожил в часов 9 утра, а там на тк спорте лейкерс показвыали, где Коби баззер положил Сакраменте, that was a good day (c) :lol:
Закрыто

Вернуться в «Архив»