NBA - Обсуждение #1
-
- На сайте с: 29.12.2015
Реально контракт ДжейАра 3года/45 миллионов, четвертый год негарантированный.
-
- На сайте с: 04.12.2015
Осталось Боша в марте зацепить, и гсв о титуле может не беспокоиться
Маккоя тренировать надо, подрастет паренек, Краб к этому времени уйдет, Кайри совсем поломается, можно будет еще попыточку

Маккоя тренировать надо, подрастет паренек, Краб к этому времени уйдет, Кайри совсем поломается, можно будет еще попыточку

- vanoivanov
- На сайте с: 12.12.2015
- Контакты:
Смотрю нарезку Вейда и Рондо, парни привезли шоу в город ветров. К новому году наберут обороты, занимаем места перед экранами ;-)
Houston Rockets / Miami Heat
-
чуваки,сможет кто-нибудь залить предсезонные матчи гсв-сакраменто и гсв-денвер,нигде не могу найти
- Mr. Drax
- На сайте с: 30.11.2015
так никто не транслировал. откуда же ты их возьмешь тоnemota57 писал(а):чуваки,сможет кто-нибудь залить предсезонные матчи гсв-сакраменто и гсв-денвер,нигде не могу найти

Календарь релизов NBA 2015-2016; NBA 2016-2017 NBA 2017-2018
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
I'm retired, don't ask me to stand up for distribution
-
- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
Бобан и Борис уже давно не в SAS, просыпаемся господаKostyaDzhem писал(а): Или это разные По Газоли ?
И да, я понимаю, что 5-6 матчей олимпиады это не 82 игры регулярки.
Но ему не надо в этой команде тащить (как на Олимпиаде). Ему надо дополнить коллектив, в котором есть своя культура, схема игры, лидеры и т.д.
Ему надо играть 10-15 минут лучше, чем Данкан в прошлом сезоне (это не слишком сложно - Тим совсем был слаб уже) и еще 10-15 минут лучше чем сменщики - Диао, Марьянович.

- UnderArmour
Вспомнил 1 анекдот про презервативы и надоедливого контрагента
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
END Q1:
Dubs-40
LAL-25
#LetsGoWarriorsLive
Клей отгрузил за 1 четверть 18 очков, унижение предателя Лючка Болтона в разгаре.

-
AnexDot f studiuy, plz
- UnderArmour
Украинец стал лучшим слэм-данкером на Чемпионате мира по баскетболу 3х3. Об этом сообщает Национальный олимпийский комитет Украины.
Дмитрий Кривенко победил на Чемпионате, который проходил в Китае.
"Я горжусь, что я добился цели для своей страны", - сказал он после награждения.
http://news.liga.net/news/sport/1317423 ... e_mira.htm
Хохо, американцев нет в финале, черные не умеют прыгать
Added in 51 seconds:
Дмитрий Кривенко победил на Чемпионате, который проходил в Китае.
"Я горжусь, что я добился цели для своей страны", - сказал он после награждения.
http://news.liga.net/news/sport/1317423 ... e_mira.htm
Хохо, американцев нет в финале, черные не умеют прыгать

Лень печатать
Added in 51 seconds:
Если ГСВ-ЛОЛ выложат до обеда, то напечатаю

- Budda
Я тут писал, что Грин подсушился, а вот Дюрыч то имхо наоборот мяска поднабрал, классно он Инграма горшканул, когда тот под него залез... А так игра как игра... предсезонка, хоть Мозгов с Пачулией что то показали))), остальные на своем уровне...
- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016
Учитывая что в лиге появился игрок практически полная копия его,и в этот же сезон дебютный он решил набрать массу, совпадение? не думаю.
Ваще вцелом еще одно подтверждение что травма Дюрика посреди сезона вполне реальный исход.
Вон симмонс тоже набрал массы )) ща два-три месяца будет "Верить в процесс"

Маленький офтоп,
не понимаю почему Драксы и прочие не сделают фильтр слов на трекеры который бы банил на 24 часа или более народ который про календарь спрашивает, или спасибо говорят, так засоряют этим, и выбешивают порой релизеров ))
на реддите сайт пропиарили школьники которые хейтят pay2leech сайты ))) щас буржуев чето смотрю дофига стало которые на забугорщине трындят, ну и спамеров вместе с ними в полку прибыло.

причем тут унижение? лидеры не в свою игру играли, плюс им всем по 20лет пока, глянь линейку Дло за последние игры, разрывает дай боже он, громадный прогресс от парня. но бывают провальные матчи, у него хорошая треха, но порой не летит тупо, с этим надо чето делать.
а так лет через 2-3 разрывать тот ГСВ будет у которой команды то и не осталось по сути )) или рассказать как фактически оутскорили лал последние две четверти где их дезфайв ушел отдыхать? что доказывает что кроме то их ДЕЗФАЙВА команды то и нету там. тупо набор каких-то дешевых игроков.
убери дюранта и томпсона из этой помойки, сразу на дно лиги опустятся.где карри будут все хватить и никто больше ничего не забьет кроме Ливигнстона и каких-то там эпичных трех от Грина.
Тыщу раз можно говорить но всеравно. фактор успеха в прошлом ПО у ГСВ игра Томпсона, но увы никак не псевдомвп-школьника, даже грин в раз 10 импакта делал, чем школьник ) а 1-2 человека в поле не войн, что практика НБА показывает.
Спойлер
До сих пор вызывает недоумение трусость Дюранта который мог и с Лейкерс и с Бостоном, да даже с САС, тех ГСВ возить спокойно. всю карьеру показывал что он умный парень, но в середине карьеры решил отключить мозг окончательно, очередное доказательство что когда в свите суперзвезд есть агентишки которые ему в голову вдолбят то что нужно куда-то уходить типо таких псевдоконтендеров, они спокойно согласятся и перейдут в готовую уже итак команду )
В связи с этим заслуживает Леброн хоть уважения то что он сам знает что хочет а не его всем штатом чуть ли не уговаривают куда-то переходить ))
Я не понимаю почему люди сравнивают уход Леброна и Дюранта, абсолютно разные вещи, на листке результат один, а если подумать то одному вдолбили в бошку что он там станет мегалегендой которого запомнят все, а Леброн просто ушел из не благополучного города и команды где никаких перспектив небыло даже с ним.
захотел играть с своими корешами )))) тот же Вейд сказал на днях что они вполне могли в 2010ом перейти в Чикаго.
Сам факт того что уже заранее все всё знали что Леброн не останется в Кливленде, дало возможность подсуетится где-то в Кливленде и как-то перестраиватся.
Но Дюрант это не мужик, это не трус, это что-то хуже, он подставил считай многих, и оклахому ну и скамью все которая благополучна играла там ) наврятли рады так же будут играть эзели, спейтс, раш, и прочие, в новых клубах )
А уж самое главное подставил штаб весь Оклахомы, которые никого и на замену не успел взять, причем какие тут могут быть претензии к владельцу и прести, в последний момент когда всех уже и подписали ничего не оставив Окле, которые думали что он одумается и вернется, если б Дюрант заранее сказал бы что он точно уходит куда-то, мб и Барнса бы взяли Окла, и все не так уж плохо было бы в теории, как щас у них. где хотя бы 50% замены была Дюранту, в лице Барнсу, он хоть и не самый крутой игрок, но потенциал как бы есть, молодой игрок все же.
Не понимаю даже как у глоров ГСВ есть уважение к Дюранту, мне кажется как раз таки их и фаны должны его освистывать, а все видят в этом какое-то счастье ))) как-то моральные ценности у людей падают.
Ну либо в Окленде там дети болеют за баскетбол которым пофигу кто и как играет, раньше бы куда жестче бы таких трусов бы встречали )
в 00ые, если я не путаю ничего Уолтона в Лейкерс освистывали тупо из-за того что он из-за батька попал в ЛАЛ и ниче не показывал,а тут бегает трус который свалил в команду ради титула, когда вчера он был чуть ли не главным соперником, и все счастливы )
Да Коби когда в Бостон приезжал или Финикс, там БУУУУкали все ему, зная что это главная сила соперника, его ненавидели, и не факт что еслиб он теоретически присоединился б Финиксу или к Бостону, люди были бы счастливы что он играет за них )))
Я вот лично уважал Дюранта с начала карьеры, за его интелегентность и за то что он таким тихоней был который делал свое дело, с сверхталантом. но куда такое пропало за последние годы от него, никто не знает наверно.
Мне вот наплевать было от того что Леброн ушел в Маями в 2010м, так как понятно было что 3 игрока которые не обладали готовой командой под задачи какие-то, решили взять титул вместе, и у них какая-то дружба уже была при этом. тут можно найти хотя бы какое-то уважение к их выбору, зная что дальше 1-2 раунда они никуда не пройдут дальше в своих клубах.
А какая дружба может быть между Дюрантом и условным Грином, или Карри, Грина он первый день видел в сборной разве что, Карри с первых сезонов был его главным соперником вплане снайперства, Томпсона он ваще знать не знает, к Керру он никакого отношения не имеет.
И при этом уходя Дюрант из команды которая почти регулярно в финалах конф играла еще больше недоумения вызывает. ты хотя бы там, Коби последние годы провел условно говоря нигде, что немножко подпортило его величайшую карьеру.
Так что я никогда не пойму вот этого Рингчейзинга, и еще больше захочется болеть против ГСВ в этом году ) надеюсь из 1-го раунда даже не выйдут, много команд классных, именно что команд, нынче, которые я надеюсь будут играть свою игру,а не пытаться закрывать всех звезд, что ухудшит их шансы против ГСВ.
И дело даже не в том что там типо Дезфайв старт,а в том что гнилой коллектив то )
Где всякий шлак типо Веста который проституцией занимается последнее годы, нежели играть за какой-то коллектив и пытатся там чето выйграть, где у тебя в команде Грин который еще хуже, где псевдо МВП играет имея только одну опцию в атаке, которую он успешно показал в чуть ли не самом главном матче в его жизни ))
Где игуодала который провоцирует и выпендривается слишком много, чего никто не видел когда он играл за хорошие команды типо Денвера или Филадельфии и просто играл хорошо, без выпендрежек.
Тот же Даллас 2011-ый гниленький был коллектив,но там так Дирк, чуть ли не свой парень, не типичный американец который в каждой эпохе,в каждом финале тащил #вставьтелюбуюкоманду, кого-то там и тащил, что можно было болеть за него ) потому шо тот его ПО это как Леброн в прошлом финале, рвал просто оппонентов где тоже чуть ли не дезфайв был против них.
Представляю проиграл Дирк в 2006, Маями и из одной готовой команды ушел бы в другую ради кольца, ну этож просто смешно было бы.
Тыщу можно примеров привести по отношению к Дюранту, и во всех их Дюрант просто тотальным мудаком выглядит, уж незнаю как можно Дюранта ваще уважать после этого)
сам факт того что делают и говорят Лиллард и Вестбрук видя такие моменты в лиге, что происходит с Дюрантом заслуживает какую-то дополнительную любовь как к персонам так и игрокам.
Хотя многие упрекают Вестбрука в том что у него мозгов то и нету. ну-ну
Люди наоборот показывают что им плевать на деньги, и на псевдорекордную команду, возле которой стока хайпа, вокруг какой-либо команды небыло никогда.
В связи с этим заслуживает Леброн хоть уважения то что он сам знает что хочет а не его всем штатом чуть ли не уговаривают куда-то переходить ))
Я не понимаю почему люди сравнивают уход Леброна и Дюранта, абсолютно разные вещи, на листке результат один, а если подумать то одному вдолбили в бошку что он там станет мегалегендой которого запомнят все, а Леброн просто ушел из не благополучного города и команды где никаких перспектив небыло даже с ним.
захотел играть с своими корешами )))) тот же Вейд сказал на днях что они вполне могли в 2010ом перейти в Чикаго.
Сам факт того что уже заранее все всё знали что Леброн не останется в Кливленде, дало возможность подсуетится где-то в Кливленде и как-то перестраиватся.
Но Дюрант это не мужик, это не трус, это что-то хуже, он подставил считай многих, и оклахому ну и скамью все которая благополучна играла там ) наврятли рады так же будут играть эзели, спейтс, раш, и прочие, в новых клубах )
А уж самое главное подставил штаб весь Оклахомы, которые никого и на замену не успел взять, причем какие тут могут быть претензии к владельцу и прести, в последний момент когда всех уже и подписали ничего не оставив Окле, которые думали что он одумается и вернется, если б Дюрант заранее сказал бы что он точно уходит куда-то, мб и Барнса бы взяли Окла, и все не так уж плохо было бы в теории, как щас у них. где хотя бы 50% замены была Дюранту, в лице Барнсу, он хоть и не самый крутой игрок, но потенциал как бы есть, молодой игрок все же.
Не понимаю даже как у глоров ГСВ есть уважение к Дюранту, мне кажется как раз таки их и фаны должны его освистывать, а все видят в этом какое-то счастье ))) как-то моральные ценности у людей падают.
Ну либо в Окленде там дети болеют за баскетбол которым пофигу кто и как играет, раньше бы куда жестче бы таких трусов бы встречали )
в 00ые, если я не путаю ничего Уолтона в Лейкерс освистывали тупо из-за того что он из-за батька попал в ЛАЛ и ниче не показывал,а тут бегает трус который свалил в команду ради титула, когда вчера он был чуть ли не главным соперником, и все счастливы )
Да Коби когда в Бостон приезжал или Финикс, там БУУУУкали все ему, зная что это главная сила соперника, его ненавидели, и не факт что еслиб он теоретически присоединился б Финиксу или к Бостону, люди были бы счастливы что он играет за них )))
Я вот лично уважал Дюранта с начала карьеры, за его интелегентность и за то что он таким тихоней был который делал свое дело, с сверхталантом. но куда такое пропало за последние годы от него, никто не знает наверно.
Мне вот наплевать было от того что Леброн ушел в Маями в 2010м, так как понятно было что 3 игрока которые не обладали готовой командой под задачи какие-то, решили взять титул вместе, и у них какая-то дружба уже была при этом. тут можно найти хотя бы какое-то уважение к их выбору, зная что дальше 1-2 раунда они никуда не пройдут дальше в своих клубах.
А какая дружба может быть между Дюрантом и условным Грином, или Карри, Грина он первый день видел в сборной разве что, Карри с первых сезонов был его главным соперником вплане снайперства, Томпсона он ваще знать не знает, к Керру он никакого отношения не имеет.

И при этом уходя Дюрант из команды которая почти регулярно в финалах конф играла еще больше недоумения вызывает. ты хотя бы там, Коби последние годы провел условно говоря нигде, что немножко подпортило его величайшую карьеру.
Так что я никогда не пойму вот этого Рингчейзинга, и еще больше захочется болеть против ГСВ в этом году ) надеюсь из 1-го раунда даже не выйдут, много команд классных, именно что команд, нынче, которые я надеюсь будут играть свою игру,а не пытаться закрывать всех звезд, что ухудшит их шансы против ГСВ.
И дело даже не в том что там типо Дезфайв старт,а в том что гнилой коллектив то )
Где всякий шлак типо Веста который проституцией занимается последнее годы, нежели играть за какой-то коллектив и пытатся там чето выйграть, где у тебя в команде Грин который еще хуже, где псевдо МВП играет имея только одну опцию в атаке, которую он успешно показал в чуть ли не самом главном матче в его жизни ))
Где игуодала который провоцирует и выпендривается слишком много, чего никто не видел когда он играл за хорошие команды типо Денвера или Филадельфии и просто играл хорошо, без выпендрежек.
Тот же Даллас 2011-ый гниленький был коллектив,но там так Дирк, чуть ли не свой парень, не типичный американец который в каждой эпохе,в каждом финале тащил #вставьтелюбуюкоманду, кого-то там и тащил, что можно было болеть за него ) потому шо тот его ПО это как Леброн в прошлом финале, рвал просто оппонентов где тоже чуть ли не дезфайв был против них.
Представляю проиграл Дирк в 2006, Маями и из одной готовой команды ушел бы в другую ради кольца, ну этож просто смешно было бы.
Тыщу можно примеров привести по отношению к Дюранту, и во всех их Дюрант просто тотальным мудаком выглядит, уж незнаю как можно Дюранта ваще уважать после этого)
сам факт того что делают и говорят Лиллард и Вестбрук видя такие моменты в лиге, что происходит с Дюрантом заслуживает какую-то дополнительную любовь как к персонам так и игрокам.
Люди наоборот показывают что им плевать на деньги, и на псевдорекордную команду, возле которой стока хайпа, вокруг какой-либо команды небыло никогда.
Ваще сам парадокс результативности и продуктивности в последних игр от Uncle P удивляет
борьба за неотчисление во всей красе ) не понимаю тока куда Кларксон растворяется в матчах с серьезными соперниками, в 3-4 четветри и накидал там свои 15 очей. удивительный игрок, вроде и не дно, но реальность показывает что тут не понятно все.
уж в первый серьезный контрактный год можно и получше показываться, я не говорю уже об том что на тренировках его видели.
не ну может это конечно пресизн только,но настораживает сей факт. уж где как не в товарняках так и показывать что-то.
Не ну это не самое парадоксальное что можно увидеть от людей, как веру в то шо этот ГСВ вынесет всю лигу и трофей возьмет.
А самое смешное это то что перед сезоном все думали что Чикаго топ4 с конца, даже гореаналитики с ЕСПН, а щас все сидят офигевают от игры гвардов их, смешные люди.
Очевидно что Чикаго будет контендером сезона, с таким то составом,еще и Майкла Картера взяли и сменили на бесполезного Снелла, так шо у чикаги все вроде на листке хорошо. а люди уже Вейда в пенсионеры записывают.
Тот то еще попылит, уже тем более с такими креативщиками в команде, да защищатся есть кому.
Как ваще команда может не претендовать, ни на че, с Лопезом стабильно играющим ежегодно, не выше не ниже потолка своего, с Портисом растущим ежегодно большим, с Батлером в прайме, с Вейдом который еще в прошлом сезоне показал что он могет, с Рондо который среди звезд всегда показывал что он в поряде, с молодым Грантом который тоже показывает что если кто-то вылетит, вполне подменит, с Миротичем, который крайне хорош, c Макдермотом который еще в прошлом сезоне с скамьи выдавал матчи что выдавал Ливингстон с скамьи в ГСВ, и при этом имея новичка с скамьи который сверхуниверсален.
На листке все просто очень даже неплохо, тока вот фактор тренера чуть ли не самый главный у них..
Вообщем самая недооцененная команда будет походу )
- Chef Curry
- На сайте с: 07.12.2015
- Контакты:
BuddyH24GOAT писал(а):Учитывая что в лиге появился игрок практически полная копия его,и в этот же сезон дебютный он решил набрать массу, совпадение? не думаю.
Ваще вцелом еще одно подтверждение что травма Дюрика посреди сезона вполне реальный исход.
Вон симмонс тоже набрал массы )) ща два-три месяца будет "Верить в процесс"![]()
![]()
Маленький офтоп,
не понимаю почему Драксы и прочие не сделают фильтр слов на трекеры который бы банил на 24 часа или более народ который про календарь спрашивает, или спасибо говорят, так засоряют этим, и выбешивают порой релизеров ))
на реддите сайт пропиарили школьники которые хейтят pay2leech сайты ))) щас буржуев чето смотрю дофига стало которые на забугорщине трындят, ну и спамеров вместе с ними в полку прибыло.![]()
причем тут унижение? лидеры не в свою игру играли, плюс им всем по 20лет пока, глянь линейку Дло за последние игры, разрывает дай боже он, громадный прогресс от парня. но бывают провальные матчи, у него хорошая треха, но порой не летит тупо, с этим надо чето делать.
а так лет через 2-3 разрывать тот ГСВ будет у которой команды то и не осталось по сути )) или рассказать как фактически оутскорили лал последние две четверти где их дезфайв ушел отдыхать? что доказывает что кроме то их ДЕЗФАЙВА команды то и нету там. тупо набор каких-то дешевых игроков.
убери дюранта и томпсона из этой помойки, сразу на дно лиги опустятся.где карри будут все хватить и никто больше ничего не забьет кроме Ливигнстона и каких-то там эпичных трех от Грина.
Тыщу раз можно говорить но всеравно. фактор успеха в прошлом ПО у ГСВ игра Томпсона, но увы никак не псевдомвп-школьника, даже грин в раз 10 импакта делал, чем школьник ) а 1-2 человека в поле не войн, что практика НБА показывает.
Спойлер
До сих пор вызывает недоумение трусость Дюранта который мог и с Лейкерс и с Бостоном, да даже с САС, тех ГСВ возить спокойно. всю карьеру показывал что он умный парень, но в середине карьеры решил отключить мозг окончательно, очередное доказательство что когда в свите суперзвезд есть агентишки которые ему в голову вдолбят то что нужно куда-то уходить типо таких псевдоконтендеров, они спокойно согласятся и перейдут в готовую уже итак команду )
А какая дружба может быть между Дюрантом и условным Грином, или Карри, Грина он первый день видел в сборной разве что, Карри с первых сезонов был его главным соперником вплане снайперства, Томпсона он ваще знать не знает, к Керру он никакого отношения не имеет.![]()

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Уэйдушка вообще оказался жадным ниггером, который прямо говорит: "мне плевать за спортивные интересы, перстни, дружбу к крабом, мне главное бабки, именно поэтому я в Щекага"

- UnderArmour
ну началось, в колхозе утро

У Чикаго имхобл был последний шанс на конференцию, когда в серии с Кавс могли тех побить, начали серию убедительно, все видели сопли краба, но травмы Газоля и Ноа все испортили
Говорить про текущие шансы Чикаго, даже мне стойкому фанату с джордановских времен, совсем нет смысла.
Сам обмен Роуза бессмысленый, чтобы потом дать денег старому жадному травматику Бурундуку

Придется в этом сезоне игры Чикаго пропускать.
-
Бессмысленный в каком смысле?

Главная потеря - Тибадо, имхо. Минни покажет, прав я или нет

- vanoivanov
- Контакты:
Кто способен собрать больше подборов чем Ибака-Вучевич? ;) 
Это ж дуэт не хуже Ибаки-Адамс в плей-офф ))) Пусть будут здоровы парни, я хочу это видеть.

Это ж дуэт не хуже Ибаки-Адамс в плей-офф ))) Пусть будут здоровы парни, я хочу это видеть.
Houston Rockets / Miami Heat
- Budda
Прямо как Кисель-ТВ смотрю

А набор массы = это просто скорее возрастное... Да ну тебя с твоими прогнозами... Ну и пусть в середке сезона... Лишь бы к ПО все было ОК... Я ваще желаю ГСВ побыстрее 10 поражений набрать, чтобы не устраивать эту безумную гонку более...
-
Сименс, как я понял, тоже мышечную массу набирал 

- UnderArmour
sehum писал(а):
Бессмысленный в каком смысле?В смысле того, что с обменом опоздали года на два?
Ну так тогда там еще Арбузер был, чей контракт вообще пришлось списывать
![]()
Главная потеря - Тибадо, имхо. Минни покажет, прав я или нет
Арбузер сдал по возрасту, игрок был мощный и тяжелый, стал медленным и накопил травмы, ушли скорость и силушка, стал не нужен в современной НБА,
а Роуз все таки еще достаточно молодой, и ничего не даст его замена по факту на жадного старого бурундука
Чикаго надо слить все активы типа заборзевшего Батлера и Снелла, нырнуть на годика два на дно, и собрать хорошие пики и молодежь ковать новую,
потому что потолок старой молодежи уже увиден. Перспектив на чемпионство нет, в прошлом слились безвольно,
все эти эксперименты с привлечением дряхлых газолей провалились,
а что из себя представляет Тибодо - увидите в этом сезоне на примере Минни, где собраны хорошие пиковые молодняки.
Если ничего не покажут, то Тибодо был просто переценен.