NBA - Обсуждение #1
-
- На сайте с: 04.12.2015
UnderArmour, тут надо понимать, что манагеры Чикаго прехде всего озабочены баблом, и то, что на бурундука народ пойдет, сомнений не вызывает. А вот Роуза вполне могут закрыть или выписать дискву, поэтому такой размен вполне может быть оправдан. По этой же причине сливать сезон там тоже не намерены, а то будет, как в Филадельфии, треть стадиона 

- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
все эти эксперименты с привлечением дряхлых газолей провалились
а эксперименты с "нырнуть на годика два на дно, и собрать хорошие пики" не проваливались?
Сработало только у Кливленда и то, потому что Леброн согласился вернуться и вдобавок привлек алчных до колечек ветеранов.
А у Бостона вышла тактика "дряхлых газолей"

- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
Да понятно же что жадные хозяева команд прежде всего обеспокоены посещаемостью, продажей всякой лабуды, ну там атрибутики, капитализацией наконец... Успешных с этой точки зрения команд можно по пальцам не одной руки, но уж двух точно пересчитать. А уж что до гаек... Тактика фигактика...
Всем же понятно, что в каждом году реально претендуют на гайку ну 3 - 4 команды (в этом даже две), остальное так... шоу... из этого и пляшут...
Кстати мне начинает поднадойдать НБА, как в начале нулевых... Всё и так ясно. Ну, если как пророчит тут наш аналитЕГ, будет куча травматиков и кто то вылезет из пепла...
посмотрим... 
Всем же понятно, что в каждом году реально претендуют на гайку ну 3 - 4 команды (в этом даже две), остальное так... шоу... из этого и пляшут...
Кстати мне начинает поднадойдать НБА, как в начале нулевых... Всё и так ясно. Ну, если как пророчит тут наш аналитЕГ, будет куча травматиков и кто то вылезет из пепла...

-
- На сайте с: 08.12.2015
как так-то? А за ГСВ кто глорить будет, когда они в ПО не попадут? Или ты как чифка-побегунчик? По-моему самое тухлое - это болеть за команду, которая все время выигрывает. Лично мне смотреть совершенно неинтересно и непонятно кому вообще может это нравится. Все эти рекорды 72-10 только на бумаге бодро смотрятся, но не в играх, где типа каждый раз все ясно.
А вот когда пот, кровь и слезы в борьбе за 6-10 место, когда каждый матч на соплях и ничего не ясно, вот это самый сок. На мой взгляд именно это ГСВ и ждет, и соответственно тру фаны получат массу удовольствия и эмоций, если лошадка все-таки смогёт.
- Budda
h4ppyh4rdc0r3,
Я устал от слез за свою жизнь поверь мне.... И знаю о слёзах поболее тебя....
Вот я и не хочу болеть и топить за тех, кто все время побеждает. Болеть и топить я возобновил из за Стефа, ну что поделать нравится он мне))) А они взяли и выиграли гайку через пару лет всего))) Я не виноват в этом))) Также я не виноват в том, что охмурили Дюрыча. Читай посты внимательнее, там написано для чего вообще Всё... (ШОУ)
А в ПО они попадут... предлагаю тебе пари баксов на 1000? идет? ..
Вот я и не хочу болеть и топить за тех, кто все время побеждает. Болеть и топить я возобновил из за Стефа, ну что поделать нравится он мне))) А они взяли и выиграли гайку через пару лет всего))) Я не виноват в этом))) Также я не виноват в том, что охмурили Дюрыча. Читай посты внимательнее, там написано для чего вообще Всё... (ШОУ)
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
Сливаленду первых пиков столько налили из франчайз игроков
А у Роуза вторым номером кто был? Ноа? или вчерашний баночник Батлер? Интриги нет и не будет
Щото мне тоже НБА стало менее интересно смотреть
А ведь Чикаго могли ДНК у МДжея взять и с 1998 года бы уже овечка в инкубаторе подросла, сейчас бы уже новичку было почти 18
-
- На сайте с: 08.12.2015
Budda писал(а): h4ppyh4rdc0r3,
слишком много пафоса. Я бы даже сказал дешевого. Кстати, а почему не $1кк сразу? Чисто для галочки, много ты знаешь, кхм, особо одаренных, чтобы с нонеймом из сети реально бежать кошельками меряться? Пари на символическую сумму я еще могу понять, а вот такое предложение ничем разумным не могу объяснить
Я вообще-то согласен, что в ПО они попадут скорее всего. Большой вопрос с какого места, это даже не буду пытаться предугадать. Хотя, чего скрывать, если не попадут, грустить я не буду
- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016
АЛО
второго еще позавчера как на Мишельку Картера обменяли в Милуоки
они чето по пути ЛАЛ последних лет пошли, решили показать что они еще не слились, взяли звездных старых СА, и пошли в новый путь, история знавала примеры таких усилений.
Но как бы факт в том что у них может получится, восток таки не запад, хоть за последний год этот восток успеть стать западом в какой-то мере в середине таблицы...
Ну а так, на проблемные позиции им достаточно игроков с драфтов будет грядущих
Как бы Чикаго сами виноваты, у них кризис управленческого характера какой-то, брать Хойберга это странно, если Стивенсом все восторгались почти в первый сезон, видя в его управлении идеи, то в Хойберге физрука с первой же половины сезона увидели, который к тому же и с звездами разосрался. надо тренера менять им, на какого-нибудь старичка который знает свое дело, типо Карла, он же без работы сейчас вроде? чем он ваще занят то нынче?
ну топ3 явно будут, тут вопрос что сделают Шпоры/ЛАК/Портленд в этом году,будут ли шаги вперед, или останутся при своих, Лиллард рвать обязан весь запад, все стареют а он в прайме, проблема вся запада в том что все топовые команды с годом прогреса абсолютного не показывают, как бы в этом вся проблема запада, ни одна команда кроме любой калифорнийской не делает скачка вперед, даже те же 65+ побед шпор выглядят как-то будничным учитывая что это им даже не помогло топ1 конфы стать. а уж о каком скачке может речь идти если они бездарно слились оклахоме, от которой ваще ниче не ждали до конца сезона, где эта команда топ2 с конца была по игре в 4ых четвертях(последняя была филадельфия).
Видится что Хьюстон обязан играть как играли 2 года назад, а учитывая что они в финале конфы играли против полноценных ГСВ, то с половинчатыми они обязаны справлятся, их же козырями выигрывать игры,а кто закроет Андерсона с трехи? он же масивный это не простое дело,а харден если включит инстинкт убийцы, или будет играть как топ ПГ то хана гсв..
Основная проблема всего запада что если из какой-то команды выпадает условный ролевик, то у команды нарушается ротация и их трясет как-то нереально, и они то сливают прямым конкурентам то выигрывают их. типо условных Далласов может выносить Портленд который на листке топ4 нынче.
Или Оклахома может спокойно выигрывать ЛАК, которые и ростером и подбором игроков гораздо сильнее.
Незнаю, как бы у ЛАК есть подбор игроков старта уровня топзвезд НБА, а кто скажет что Пол хуже Кари? как ПГ он в разы сильнее, как шутер, он не зациклен на этом. Деандре размажет Пачулию по паркету и грина вместе с ним.
Гриффин должен пытаться как-то с Дюрантом справлятся,но Дюрант размажет Гриффина и не заметит. Реддик ну никак не отзащищается от Томпсона который 30+ очей залупит
скамья может решать у ЛАК,но они растворяются в топматчах всегда.
Шпоры ваще даже думать не хочется, две суперзвезды их будут закрыты Грином и Дюрантом без проблем,а там и Карри и томпсон спокойно забьют.
Собственно проблемы топ команд в отсутствии опций в атаке многих, вот у условных Хьюстонов, Ют, Минессот, Портлендов, и получалось в прошлом году показывать чето против них, ибо из каждого угла могло шота прилететь, с межсезоньем это никуда не ушло, а у гсв на одну атакующую опцию еще больше стало,им даже напрягатся по страте не надо, ибо у каждого игрока хотяб процентов 40% фг будет. а это уже ~100очей что собственно в предсезонках пока и замечается. проседать стата бенча должна по идеи в этом году, так как глубины никакой, но посмотрим. но как бы ни одна команда шаг вперед не сделала за межсезонье, в том числе и ГСВ(пускай даже они и взяли Дюранта, на одного Дюранта, отдали человек 5 чтоли равноценных ему одному),
разве что Портленд и Хьюстон наверно видится в этом плане, посмотрим что по игре будет.
Опять же основная проблема Хьюстона будет в роли ДАнтони, могли получше тренера найти думается.
Мне абсолютно не ясно как будучи пулялкой, Харден будет ПГ, в системе баскетбола ДАнтоши, когда ему Сэшенса давали или каких-нить Дюханов в ЛАЛ, или кто там у него был в НЙ, Фелтонов вроде, кто-то из них играл в стиле Нэша?
да не, ну а в чем логика переводить пулятеля-лейапера-штрафника Хардена на ПГ? который должен быть по логике тру ПГ.
Лучшеб взяли бы Андерсона + Беверли/Гордона и с пиками обменяли на Пола тогда(Было бы смешно увидеть Гордона опять в ЛАК, когда его на Пола то и меняли в Пеликанс, круговорот Гордона в Клипперзоде),
вот тогда бы Хьюстон был бы тру кондендером сезона. и в системе ДАнтони можно было бы увидеть Хьюстон как реального претендента на что-то, а так большие сомнения исключительно набора их игроков под этого тренера, хотя на листке все очень неплохо для Хьюстона.
изначально там был Гордон как опция номер 2 в атаке, плюс был денг в прайме который был 3-д крутым игроком по своей позиции, впрочем его и до сих пор таковым считают.
ну а Ноа никогда небыл вторым игроком, это был системный игрок чтоли, типо Бреда Миллера, обычный чернорабочий в таких комах, плюс был Кирк Хайнрих который играл на уровне Редика в нынешних Слипперс. когда-то чето выдавал,а когда-то обычно для себя играл. нормальная банда там была всегда. да и щас хорошая, просто нет сверхигрока как Роуза МВП сезона который тащил, да и уровень с тех времен чтоли в среднем плане как-то подрос чтоли.
так в этом и прелесть вся нба, в том что твоя любовь к команде зарождается к тому кто через огонь и холод проходит,
еслиб в нба была команда которая десятилетиями побеждает и чемпы берет каждый год, нба б никто и не смотрел бы. кроме глориков реала или барсы, #вставьтесюдалюбыедвекомандынба.
Я вот даже в прошлом сезоне кайф от игры лейкерс получал, от янг кора, когда те отжарили ГСВ которые даже не поверили что против них хорошие команды есть которые могут их выносить, данки нэнса жр ваще одно из самых уникальных явлений что я видал за последние годы в нба, или Уэртас который как щенка сжирал Карри, при том что этот товарищ шактинафулил полсезона.
да и какие там пару лет, они с 2009 выстраивались, когда решили слить все активы начиная от монт элис заканчивая всякими эзибуками, бьедриншами и прочими спагети-магети, и ушли на дно собирая топ10 пики. у них все игроки с драфтопв топ7-топ11, и это не все топ1 пики у них, тока выменянный богут из таких был, ну и Ливингстон топ4 драфта был какого-то, 2004-го вроде, если память не изменяет. они 4 года выстраивались до того как реально стали контендерами. и то из-за старения других лидеров. ну и неразбирихи там на западе.
два года назад в флориде на Пантер ходили в НХЛ человек 200-1000 наверно от арены 25к+ вроде или скока там, короче гроши.но спустя год они собрали хорошую команду из Ягра и Луонго + молодых которые взялись с топов драфта.
потом они выбили франчайз рекорд 103 очка за сезон, и взяли впервые вроде с какого-то года титул дивизиона своего.
так что как бы и в филадельфии тоже солнечно будет.
ну а чикаго никогда не опустеет, это спортивный город пипен как минимум будет на каждой игре наверняка

Легкий оффтоп: Короче был тут один чухан, под ником Dawkins, бегал с трешхд, с 720пира, с ХДТрэшбитса, искал матчи на нба, дабы на своем ютуб канале аплоадить компсы на всякие матчи, так чувак выбился в люди, его уже Деанжела Бастселл в твиттере ретвитит.
-
Кто-то спрашивал, как там Адамс после травмы
Поскольку тундру не кажут, позволю себе
https://twitter.com/FredKatz/status/787757905856466944

https://twitter.com/FredKatz/status/787757905856466944
- Andy
с первого. (они не только сильней стали по составу, но и менталитет побеждать в каждом матче никуда не делся)
А мне стало интересней. Теперь не надо разрываться и смотреть ГС и Оклу. Результат стал закономерным? -Да в регулярке он до лампочки

Обычно я играю в PC-игру и включаю рядом баскет...
И если в матче с ГС я не могу оторваться от экрана и забрасываю игрушку, то включая матч середняков через полтора часа осознаю что даже не могу сказать кто как играл и даже концовка меня особо не интересует. Ну да, на восторженные крики комментаторов поворачиваюсь и перематываю назад, чтобы посмотреть что там было... но и все.
Вроде бы можно потратить полчаса и на nba.com посмотреть все обзоры свежих игр, но иногда даже это надоедает.
Ну будет конкуренция выше - вроде хорошо, но разве у людей появится больше времени чтобы смотреть все игры не одной, а нескольких команд? - у меня точно нет.
-
- На сайте с: 23.12.2015
Я так понимаю, что пистонс сегодня не будет. Не было трансляции?
-
Понятно, что гсв усилился

Я бы и тундру так рано не стал хоронить. Детройт времен Азии, Думарса и Ламбира вполне достойно стоял против разных лалов и кельтов

Жаль, что на востоке опять безысходность, ну может индейцы напрягутся, от Тернера много будет зависеть

- Budda
h4ppyh4rdc0r3,
Где ты там увидел много пафоса, не понимаю. По поводу тыщи баксов - тут у меня действительно лишний нолик пропечатался, да и сотня то много, если вот так на доверии...
BuddyH24GOAT,
Ты я думаю не зря именно так написал - "у них все игроки с драфтопв топ7-топ11" намекая на Карри и Томпсона
, ну уж писал бы топ7-топ35... тут я намекаю на Грина.
Да выйдут они с 1го места ессно. Вот кто им может подгадить в этом сезоне так это Портленд. Я уже писал полгода назад что они мне очень понравились в серии ПО с ГСВ, несмотря на счет 4-2. Там даже в выигранных играх ГСВ было ой как непросто, и если пофантазировать чтобы Порт. тогда играл на востоке, не знаю кто бы в финал вышел. Имхо ГСВ тогда надорвались именно на них...
По поводу безапелляционного 1го места, вы тут опять начнете срач на меня. Только тут дело не в этом, а в том что имея такой состав любое место кроме 1го - будет воспринято как провал ну или полупровал...
Всем добра и не хворать
Где ты там увидел много пафоса, не понимаю. По поводу тыщи баксов - тут у меня действительно лишний нолик пропечатался, да и сотня то много, если вот так на доверии...
BuddyH24GOAT,
Ты я думаю не зря именно так написал - "у них все игроки с драфтопв топ7-топ11" намекая на Карри и Томпсона

Да выйдут они с 1го места ессно. Вот кто им может подгадить в этом сезоне так это Портленд. Я уже писал полгода назад что они мне очень понравились в серии ПО с ГСВ, несмотря на счет 4-2. Там даже в выигранных играх ГСВ было ой как непросто, и если пофантазировать чтобы Порт. тогда играл на востоке, не знаю кто бы в финал вышел. Имхо ГСВ тогда надорвались именно на них...
По поводу безапелляционного 1го места, вы тут опять начнете срач на меня. Только тут дело не в этом, а в том что имея такой состав любое место кроме 1го - будет воспринято как провал ну или полупровал...
Всем добра и не хворать

- Mr. Drax
- На сайте с: 30.11.2015
в календаре все указаноRealfan писал(а):Я так понимаю, что пистонс сегодня не будет. Не было трансляции?
Календарь релизов NBA 2015-2016; NBA 2016-2017 NBA 2017-2018
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
I'm retired, don't ask me to stand up for distribution
- Chef Curry
- На сайте с: 07.12.2015
- Контакты:
А меня больше интересует жлобство ГСВ. Которое порождает всякие вскукареки от недоброжелателей и обиженных: "Кок-пок-кок за Дюранта всю скамейку отдали кок-пок-кок". А вот можно было свободно сохранить Спейтса и Барбосу и даже не достичь потолка Хлева. Сейчас у ГСВ 106.7 а Мо Бакетс и Барбоса это еще сверху всего лишь 5.3 млн. Итого 112 млн и это всего лишь пятое место по зарплатам. Тут нищий Хлев из нищего штата выкладывает такие бабки, а калифорнийцы не могут типа
http://hoopshype.com/salaries/

http://hoopshype.com/salaries/
-
Ниччо, скоро гсв в СФ переедет и повторит путь 49's

- Chef Curry
- Контакты:
У Хлева 120 это даже без учета контракта Жиропулялки
по крайней мере в player salaries его до сих пор нет.

-
Суть в принципе не поменялась: регулярка - это регулярка, а ПО - это место где Кливленду достаточно будет один раз прыгнуть выше головы и вот они уже героически защитили титул в заведомо неравном бою. Другое дело, что у ГСВ таланта слишком много. На бумаге это лучшая команда истории. К тем кто сделал 73-9 вместо Барнса, Барбозы, Спейса, Эзели приходят Дюрант, Заза и Уэст. Безумие какое-то.
Но с другой стороны в финальной серии ЛеБрон всегда будет лучше Дюранта, так же как и Ирвинг лучше Карри. И даже это пока не спасает от 4:1 на бумаге. Что-же, будем посмотреть
За это и любим НБА.
Но с другой стороны в финальной серии ЛеБрон всегда будет лучше Дюранта, так же как и Ирвинг лучше Карри. И даже это пока не спасает от 4:1 на бумаге. Что-же, будем посмотреть

- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
- Andy
- Богут + МакГИ, Луни, МакКоу и еще несколько маленьких.К тем кто сделал 73-9 вместо Барнса, Барбозы, Спейса, Эзели приходят Дюрант, Заза и Уэст. Безумие какое-то.
И у ГС такой тренерский состав, что, возможно, даже отчисленный МакГи будет прогрессировать и играть в регулярке

По мне так они сменили слабое звено больших Богут, Эзели, Спейтс на дешевых (но перспективных для наигрывания у себя) Зазу, Уэста, Луни и МакГи ( Варежао остался). Плюс дылда Дюрант