Chef Curry писал(а): твой Коби все перстни выиграл с альфачами в команде, Шакал, Газоль, Фишер и т.п. Да углубляться не хочу, но без них четко видно куда ушел Коби вместе с Лейкерс
Как бы еще не родили игрока который в 1 выйграет 5 и 5 других игроков ротации в одного.
Припомни где был Курри когда небыло грина и томпсона в их нынешних состояниях, и где игуодала еще феерил за филадельфию и денвер.
Правильно, ответ - нигде он не был.
Он как бы за эти годы не изменился не разу,а бросок как был такой и остался за что его и отмечали.
Вообщем это селфовн говорить об важности Карри.
Он то в 2015-ом то набирал очки потому что Томпсона никто не считал за сверхатакующую опцию, он переломил такое отношение когда 3пт контест у карри выйграил и тогда уже заговорили что он может и будет бросать куда больше и лучше.
ну а финал 2015-го на своей шее завез тупо грин с игуодалой, тут даже и речи никакой не может быть.
RomanCJ писал(а): Ну и ЛеБрон, как был так и останется лучшим игроком на площадке. И никакие Дюранты с Игуадалами этому не помеха. Всем и так понятно.
быть тобой ну или ваноивановым ваще весело, вот приехал к вам лучший игрок современности, возбудил 2 титулами, и свалил, и вы все бендвагоны увезли в сливленд
а ваще если так подумать смотря на вас двух и меня, и мб еще пару тройку флудерастов
то каждый болеет в финалах за конференции нежели за какой-то клуб, ибо у нас тут, ну само собой школьников глоров ГСВ полно, но все остальные либо за восток либо за запад. я вот лично за восток нынче болею там и команды интереснее и рубка пожестче как показывает последний сезон. не смотря на доминацию Кливленда.
ну а с запада ну ваще никто не интересен был в прошлом году, ну а в этом хотя бы Портленд + Хьюстон будет. так что если будет в этом году условный финал Кливленд - Хьюстон/Портленд даже незнаю за кого поглорить придется
Хотя крайне интересно, условный Дикань за кого бы топил в финале где бы небыло ГСВ и Шпор, за запад или восток
Отчасти в баскетболе последние пару лет сводится все к тому что все видят в ногомяче, Лорд Песси или Пеналду, тут и так же, либо ты за Липтона либо за Школьника.
но очевидно что Школьник уже явно не будет первой звездой ГСВ.