NBA - Обсуждение #1

RomanCJ
На сайте с: 07.12.2015

BuddyH24GOAT писал(а):
RomanCJ писал(а): Пока Карри один из худших обладателей MVP в финальных сериях
шта?
причем тут мвп финальный серии.
если в 2015-ом был игуодала, а в 2016-ом леброн.
или речь про МВП сезона, в играх финала нба? ну да Карри явно худший игрок за все время этой лиги.
Именно это и имеется ввиду. Чокер он кароче, пока.

На любую серию или отдельно взятый матч Win-or-Die я лучше возьму одного Кайри чем пять таких Стэффенов a.k.a. "пас из-за спины в аут", которого мы увидели в двух финалах. К слову на нем даже Деллаведова сделал себе имя :lol:

Кайри показал намного более зрелую игру в финале. По очкам вроде вообще на 5 вырвался, если брать в среднем. И это против лучшего скоррера НБА.
Так что мне кажется в морально-волевом плане он все также будет его убивать один на один, плюс у фэнов Кливленда есть не беспочвенные надежды на Лава в этом сезоне. На которого уже не будет давить психологический груз.

Ну и ЛеБрон, как был так и останется лучшим игроком на площадке. И никакие Дюранты с Игуадалами этому не помеха. Всем и так понятно.
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Chef Curry писал(а): твой Коби все перстни выиграл с альфачами в команде, Шакал, Газоль, Фишер и т.п. Да углубляться не хочу, но без них четко видно куда ушел Коби вместе с Лейкерс
Как бы еще не родили игрока который в 1 выйграет 5 и 5 других игроков ротации в одного.
Припомни где был Курри когда небыло грина и томпсона в их нынешних состояниях, и где игуодала еще феерил за филадельфию и денвер.
Правильно, ответ - нигде он не был.
Он как бы за эти годы не изменился не разу,а бросок как был такой и остался за что его и отмечали.
Вообщем это селфовн говорить об важности Карри.
Он то в 2015-ом то набирал очки потому что Томпсона никто не считал за сверхатакующую опцию, он переломил такое отношение когда 3пт контест у карри выйграил и тогда уже заговорили что он может и будет бросать куда больше и лучше.
ну а финал 2015-го на своей шее завез тупо грин с игуодалой, тут даже и речи никакой не может быть.
RomanCJ писал(а): Ну и ЛеБрон, как был так и останется лучшим игроком на площадке. И никакие Дюранты с Игуадалами этому не помеха. Всем и так понятно.
быть тобой ну или ваноивановым ваще весело, вот приехал к вам лучший игрок современности, возбудил 2 титулами, и свалил, и вы все бендвагоны увезли в сливленд :lol:

а ваще если так подумать смотря на вас двух и меня, и мб еще пару тройку флудерастов
то каждый болеет в финалах за конференции нежели за какой-то клуб, ибо у нас тут, ну само собой школьников глоров ГСВ полно, но все остальные либо за восток либо за запад. я вот лично за восток нынче болею там и команды интереснее и рубка пожестче как показывает последний сезон. не смотря на доминацию Кливленда.
ну а с запада ну ваще никто не интересен был в прошлом году, ну а в этом хотя бы Портленд + Хьюстон будет. так что если будет в этом году условный финал Кливленд - Хьюстон/Портленд даже незнаю за кого поглорить придется :lol:

Хотя крайне интересно, условный Дикань за кого бы топил в финале где бы небыло ГСВ и Шпор, за запад или восток
Отчасти в баскетболе последние пару лет сводится все к тому что все видят в ногомяче, Лорд Песси или Пеналду, тут и так же, либо ты за Липтона либо за Школьника.
но очевидно что Школьник уже явно не будет первой звездой ГСВ.
h4ppyh4rdc0r3
На сайте с: 08.12.2015

Лично я болею все-таки за команды. Из-за игроков или тренера, ну или там предыстория какая-то. Писал кстати как раз где-то в середине полуфинала, что ума не приложу за кого топить, если Окла выйдет в финал к Кливленду.
В этом году собираюсь следить за лал, хьюстоном и чикаго. Может еще по ходу кто-нить приглянется

Потому что решающее значение в образовании симпатий имеют персоналии. Абсолютно не влияет на игру логотип на форме или где клуб находится. Внимание привлекают лично игроки(или тренер)
Budda
На сайте с: 12.12.2015

BuddyH24GOAT писал(а): Припомни где был Курри когда небыло грина и томпсона в их нынешних состояниях, и где игуодала еще феерил за филадельфию и денвер.
Вот для тупых.... (я обращаюсь не к тебе, а в воздух)
Приносят к хорошему сценаристу ху*вый сценарий - и задача сделать из него удобоваримый...... ну домысли дальше, я надеюсь ты умный...
Chef Curry
Контакты:
Russia

BuddyH24GOAT писал(а):Как бы еще не родили игрока который в 1 выйграет 5 и 5 других игроков ротации в одного.
Карим Абдул Джаббар
Билл Расселл
Уилт Чемберлен

Схавал? :bm:
Школьники раздули из Коби звезду. Пулялка он и не более. Низкий процент реализации даже с учетом того, что Кобыла лютый данкер был в свои лучшие годы и даже лютый пробивник штрафных, прямо как Харден. К слову у обоих 10 пробитых штрафных в их лучшие годы. Кто еще кидал столько штрафных, к Хардену вопросов нет, ему не дают совершенно левых штрафных, как дают Коби и ЛеЧоку от одного только дуновения в их сторону. Короче ты должен сейчас во всю наяривать на Хардена, после ухода Копии :lol: Хардену повезло меньше, у него нет и не будет Шакала и Газоля в команде, поэтому и перстней тоже скорее всего не будет, если он лет через 5-7 не подпишется на ветминимум в САС/ГСВ или любой другой контейнер. Так что олежка давай наяривай за Хардена, это хоть не так зашкварно, как фанату Копии наяривать за ЛеЧока :bm: чем ты собственно лучше бэндвагонщиков выше (клив-маяма), к которым обращал свой пост?
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

BuddyH24GOAT писал(а): быть тобой ну или ваноивановым ваще весело, вот приехал к вам лучший игрок современности, возбудил 2 титулами, и свалил, и вы все бендвагоны увезли в сливленд

а ваще если так подумать смотря на вас двух и меня, и мб еще пару тройку флудерастов
то каждый болеет в финалах за конференции нежели за какой-то клуб, ибо у нас тут, ну само собой школьников глоров ГСВ полно, но все остальные либо за восток либо за запад. я вот лично за восток нынче болею там и команды интереснее и рубка пожестче как показывает последний сезон. не смотря на доминацию Кливленда.
ну а с запада ну ваще никто не интересен был в прошлом году, ну а в этом хотя бы Портленд + Хьюстон будет. так что если будет в этом году условный финал Кливленд - Хьюстон/Портленд даже незнаю за кого поглорить придется
Но-но! :) Когда Лёба уходил из Майами я утешал себя мыслью, что пусть так нежели Вейд уйдет. Мне Жаркие и полюбились в свое время из-за скулистого парня (от скулы, а не от скулить ;)) Я помню первый матч звезд Вейда, в тот день я понял, что его ждет великое будущее. К Кливленду симпатий не испытывал особых. Даже наоборот, со времен Чемпионства Детройта (с большой буквы, потому что это были крутые перцы), Кливленд был в особых и желанных противниках.

И конечно, если любимые команды до финала не доходят, приходится болеть за Восток. За исключением еще пары-тройки колоритных команд. :cool: Противостояние востока и запада нам навешивают давно и довольно удачно. Я бы если честно пожелал бы отойти от разделенного плей-офа. Или хотя бы чередованием через год на Север/Юг :drink: Много можно говорить о причинах... главная - больше разнообразия.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Chef Curry писал(а): Хардену вопросов нет, ему не дают совершенно левых штрафных
Я просто процитирую, потому что слышать подобное от тебя ой как неожиданно )))
Ты безапелляционный юношеский взгляд начинаешь перерастать? Желаю удачи!

Отправлено спустя 19 минут 54 секунды:
2all Посоветуйте пожалуйста где поиграть в фентези НБА в новом сезоне?
Houston Rockets / Miami Heat
RomanCJ

BuddyH24GOAT писал(а):быть тобой ну или ваноивановым ваще весело, вот приехал к вам лучший игрок современности, возбудил 2 титулами, и свалил, и вы все бендвагоны увезли в сливленд :lol:
Да пофиг на Кливленд мне. Как организация они мне не особо нравятся. А игроки оттуда - да, другое дело. Джеймс как был любимым игроком на пару с Уэйдом и Айверсоном, так и остался. Для меня он как и для многих в свое время MJ, не отрицаю даже.

Хотелось бы что-то и о любимых Майами сказать.. но что тут скажешь сейчас? Уэйд в Чикаго, с Бошем вообще печаль, будем сливать сезон скорее всего. Драфтовать то не разучились.

Вот сегодня кстати Райли отклонил предложение Сакраменто Гэй+Коллисон на Драгича. И черт его знает правильно это или нет. Была возможность слить контракт Драгича на истекающего Гэя, но учитывая, что Руди сам рвется на Сауз-Бич можно предположить, что этим летом его подпишут не потеряв при этом того же Драгича.
Вот только не хотелось бы стать командой первого раунда с Гэем и Драгичем. Лучше уже 2 сезона "процесса" чем такое. Свободные агенты и так к нам рваться будут, я уверен.
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

BuddyH24GOAT,
Хотя крайне интересно, условный Дикань за кого бы топил в финале где бы небыло ГСВ и Шпор, за запад или восток

в 2008 болел за бостон, в 10-ом за лейкерс, в 11-ом за даллас, в 15-ом за кливленд, в 16 за гсв. Так что твоя теория не про меня))))
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

RomanCJ писал(а): Райли отклонил предложение Сакраменто Гэй+Коллисон на Драгича
Гея в тундру надо бы, чтоб борьба была :cool: На Милсапа шансов нет, судя по всему :ak:
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Dikagne писал(а): в 2008 болел за бостон, в 10-ом за лейкерс, в 11-ом за даллас, в 15-ом за кливленд, в 16 за гсв. Так что твоя теория не про меня))))
у меня у знакомого, почти жена, веганка, не переносящая алкоголь ваще и табаки любые.
так вот эта линейка от тебя что-то из этого духа, разрыв шаблонов ваще. :shock_: :shock_:
Chef Curry писал(а): Билл Расселл
Уилт Чемберлен
в те годы ваще играть почти никто не умел, так что это как бы не пример, поставь маникены, их и Кваме браун обошел бы в 60-70ых.
ну а Каримка мог да.
RomanCJ писал(а): Вот сегодня кстати Райли отклонил предложение Сакраменто Гэй+Коллисон на Драгича. И черт его знает правильно это или нет. Была возможность слить контракт Драгича на истекающего Гэя, но учитывая, что Руди сам рвется на Сауз-Бич можно предположить, что этим летом его подпишут не потеряв при этом того же Драгича.
Вот только не хотелось бы стать командой первого раунда с Гэем и Драгичем. Лучше уже 2 сезона "процесса" чем такое. Свободные агенты и так к нам рваться будут, я уверен.
с чего это? Маями после ситуации с Вейдом и Бошем щас надолго на дно уйдут до 2022 как минимум наверно.
кто туда пойдет, Лейкерс вон тоже организация якобы, но чето туда никто не рвется, раз уж из Мамями даже Джо Джонсон убегает и Луол Денг тут все, на команде крест можно ставить.
Зря они не приняли тот трейд, Драгич уже не даст ничего в осутствии звезд,вдвоем с вайтсайдом в поле не войны.
ну а коллисон чето мог, да и гей неплохой был бы в ростер игрочек им. ну а сакраменто от этого трейда ниче б и не выйграл.
Chef Curry писал(а): совершенно левых штрафных, как дают Коби и ЛеЧоку от одного только дуновения в их сторону. Короче ты должен сейчас во всю наяривать на Хардена, после ухода Копии Хардену повезло меньше, у него нет и не будет Шакала и Газоля в команде, поэтому и перстней тоже скорее всего не будет, если он лет через 5-7 не подпишется на ветминимум
в сезонах 2012-14 ему ваще много чего не давали, куча нарезок можно было увидеть недовольного Коби. так что если ему чето и давали то с периода 2006-2010. а не после.
Ну Харден да, шмаляет дофига штрафных.а кто щас не шмаляет их? Дерозан на памяти еще только кто шмаляет дофига штрафных.
Так что все SG/SFы щас много штрафных кидают.
не он один такой. но он определенно выделяется в этом плане.
но как бы это приносит результат, для него хотя бы. яж говорил что в Харденене нету изюминки которая есть в Коби, даже Вестбрук своим молнеиностным входом в чую штрафную за пару секунд от своего кольца, имеет хоть какую-то изюминку.
Как Сухарян который 40 матчей подряд голы пропускает :bm:
Ну а если сравнивать Коби с Харденом, там нету изюминки, он просто отличный игрок. вон громадная вера в этого товарища нынче:
Спойлер
Изображение
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

RomanCJ писал(а): Именно это и имеется ввиду. Чокер он кароче, пока.

На любую серию или отдельно взятый матч Win-or-Die я лучше возьму одного Кайри чем пять таких Стэффенов a.k.a. "пас из-за спины в аут", которого мы увидели в двух финалах. К слову на нем даже Деллаведова сделал себе имя
Кайри это лже-чемпион. Кливленд - это rigged-чемпионы. Все помнят как украли победу у ГСВ.
Это примерно как "выборы" в нашейрашке, все понимают что всё тотально фальсифицировано, всё подкручено, лже-презерватив, и лже-госдурка, но упоротые продолжают их помечать как настоящих и истинных.
Такое интересное психическое заболевание - упоротость :lol:

Added in 5 minutes 47 seconds:
И вдогонку, Leading Scorers FINAL:
Steph- 32 points
KD- 27 points
Klay- 19 points
Dray- 10 points
Looney- 10 points

Тимати Моzzгоу снова травма
Budda

У Тимохи опять травма? что ж такое то... :sad:
Кстати гайку то он получил за прошлый сезон? Он вроде положенное кол-во матчей провел за Сливленд?
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

Budda писал(а):У Тимохи опять травма? что ж такое то... :sad:
Кстати гайку то он получил за прошлый сезон? Он вроде положенное кол-во матчей провел за Сливленд?
Когда ЛАЛ будет играть в Кливленде, тогда и вручат ему гайку
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Как я погляжу, гсв бабло сшибает, предсезонки через день и травм не боятся :hi:
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Привет всем! Смотрю у вас тут предсезонка тоже в полном разгаре :lol:
Скоро уже!!!
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Budda

sehum писал(а):Как я погляжу, гсв бабло сшибает, предсезонки через день и травм не боятся :hi:
А что ты хотел, они полный зал соберут в любом городе... Как не крути самая"смотрибельная" команда. Да и на рожон вроде не лезут (как Мозгофф, имхо сам виноват). Ну канеш лидеров надо выпускать на достаточное время, зрители их хотят видеть, а то по игре в Торонто была масса претензий к ним по этому поводу.
Chef Curry
Контакты:
Russia

Смотрю уже второй матч ГСВ и можно смело сказать, что ГСВ играют как настоящие альфачи. Они раздирают свою жертву стартовой пятеркой. А вот второй состав немного не сыгран. Уэст что-то непонятное исполняет под кольцом. Уже не торт что ли... Или еще рано судить. Заза вообще как влитой сел. Как я и говорил, мужик с хорошим средним, что удивительно для центра. Еще и после каждой победы наверняка мутит годный шашлык :bm:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Заза вообще как влитой сел
грамотный менеджмент. Им центр-скорер не нужен с таким составом, а нужен мощный дифенс игрок (причем здоровый). Отдав деньги Дюранту я думал и вариантов не будет, а вышел вполне годный наборчик.
И почему опять с Лейкерс играют... вот бы с Бостоном или Хьюстоном :oops_:
Луни вроде не играл за ГС, а только лечился от травм, но оказывается неплох... не такой деревянный как Эзели
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Andy, Chef Curry, Budda, fedel2000, заза, дюрант, карри... какая разница? шпоры то все равно чемпионами будут))))
Budda

Dikagne, Привет Андрей)))
Выиграют канеш))) Тока пока не в этой жизни))) Как мне жаль Кавая, что он играет в одно время с Карри, Дюрой, Клэем, Грином... причем все эти сволочи играют в одной команде теперь...))) Опять же на востоке резвится злобно-веселый толстый клоун, который тоже умеет обращаться с круглой штуковиной)))
САС выиграет... но при Попе ли???
Закрыто

Вернуться в «Архив»