NBA - Обсуждение #1

BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Budda писал(а): Как мне жаль Кавая, что он играет в одно время с Карри, Дюрой, Клэем, Грином
для величайших никогда небыло помех типо других суперзвезд, так что если Кавай реально суперстар, то как-нить возьмет мвп, но он не такого таланта игрок как Лилларды и т.п кои хватает в каждом клубе.
Спойлер
Изображение
Andy писал(а): Луни вроде не играл за ГС, а только лечился от травм, но оказывается неплох... не такой деревянный как Эзели
Так он да, весь сезон не получал время ибо было играть, там скорее наврятли прям целый сезон была травма, половину мариновали,половину из-за травмы был.
он еще по ЮЦЛЕ неплохую стату выдавал, так что игрок неплохой, свои очки должен набирать если выходить будет.
Вот кому тогда в прошлом сезоне не повезло реально оказатся в ГСВ, так как там ротация сумашедшая была,а щас то побольше шансов будет проявить себя.
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

BuddyH24GOAT, Budda,
Budda писал(а): Как мне жаль Кавая, что он играет в одно время с Карри, Дюрой, Клэем, Грином...

Вот в первом матче регулярки и посмотрим)))) 8 яиц из эклэнда против парочки кавайских и парочки железных от лысого
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Dikagne,
Ну если бы чемпионство/выход в ПО присуждались по первой игре))) то лысый канеш бы напрягся, но если у гсв сразу пойдет своя химия, то он имхо упираться не будет (уж за столько лет выучил его) :hi:
А вообще я не против, чтобы такие пары как ГСВ-САС расходились в регулярке миром, в смысле чтобы хозяева побеждали...

И меня тоже удивило, что уже сразу в 1й игре их свели... в прошлом сезоне все 4 игры были во 2й половине, а 3 игры вообще под конец. Но в следующих играх у ГСВ уже пойдет тренировка на кошках))) пеликаны, потом финики...
Dikagne
Kazakhstan

Budda, не забывай, что все бабульки оставшиеся до потолка отдали Джинобили. Он за 14 лямов из штанов выпрыгивать будет, тем более, что вероятно последний сезон играет
Budda

Dikagne,
Да куда ему выпригивать, только песком всё засыпет))) Вот Кавай, не сомневаюсь будет выпрыгивать и допрыгивать)))
Dikagne
Kazakhstan

Budda, для человека, который хреном на фолы людей сажает, невозможного мало
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Budda писал(а):Dikagne,
Да куда ему выпригивать, только песком всё засыпет))) Вот Кавай, не сомневаюсь будет выпрыгивать и допрыгивать)))
В САС 15 человек,среди них и Пау и ЛаМаркус,которым есть что доказывать.Просто так на "поляну" Поп не выпускает(история с весом Бориса и Милса :lol: )
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Andy писал(а):
Заза вообще как влитой сел
грамотный менеджмент
Да ето так.
Который однажды чуть не слил Томпсона в обмен на Супермена :bm: и которые слили Спейтса и Барбосу недавно, пожалев лишние 5 млн, и это при такой-то раздроченной платежке Клива, например.
Dikagne писал(а):Andy, Chef Curry, Budda, fedel2000, заза, дюрант, карри... какая разница? шпоры то все равно чемпионами будут))))
Да ето так :hi:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

И чего Газолю доказывать? :hi: Ну Алдридж еще ладно, ему путь Бориски светит :ak:
Кстати о Борисках :cool: Ниччо так ростер собрали мормоны :bd:
Budda

Chef Curry писал(а):и которые слили Спейтса и Барбосу недавно, пожалев лишние 5 млн, и это при такой-то раздроченной платежке Клива, например.
Да с Сливом отдельная песня :lol: , а Барбоске и Морису, насколько я знаю предложения делались (может ошибаюсь), но они выбрали платежки побольше... Мне вот лично жаль отсутствие Богута но он подороже будет, ну надеюсь Заза будет прогрессировать вместе с Макги.
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Budda писал(а):
Chef Curry писал(а):и которые слили Спейтса и Барбосу недавно, пожалев лишние 5 млн, и это при такой-то раздроченной платежке Клива, например.

Да с Сливом отдельная песня :lol: , а Барбоске и Морису, насколько я знаю предложения делались (может ошибаюсь), но они выбрали платежки побольше... Мне вот лично жаль отсутствие Богута но он подороже будет, ну надеюсь Заза будет прогрессировать вместе с Макги.

Не следил за межсезоньем, так что может и делались. Хотя похоже нет :lol:
Надеюсь, что раздевалка одной из восточных команд, в последнем матче финала, будет пахнуть грузинским шашлычком :bm:
А МагКи вообще красавчик. Будет рвать кольца в каждом матче. Очень годный персонаж.

Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
Кстати да, а календаря от Дракса еще нет же? А то помню появлялся перед началом регулярки обычно.
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

sehum писал(а):И чего Газолю доказывать? :hi: Ну Алдридж еще ладно, ему путь Бориски светит :ak:
Пришел на место Легенды,показать тем же ЛАЛ,что он все еще частица для создания чемпионской команды,отработать немаленький контракт.Второй пришел в статусе звезды,даже суперзвезды,ему создали все условия,но ограничили игровое время,пора показать результат-он ведь за "гайкой" пришел.Дюрант ушел же не за длинным долларом,так ведь?
Chef Curry писал(а):Надеюсь, что раздевалка одной из восточных команд, в последнем матче финала, будет пахнуть грузинским шашлычком :bm:
А МагКи вообще красавчик. Будет рвать кольца в каждом матче. Очень годный персонаж.
Просто :lol: :lol: :lol:
sehum
Unknown

Ortofoot писал(а): Дюрант ушел же не за длинным долларом,так ведь?
:lol: :lol: :lol:
Дюрант решил поймать двух за я.ца :cool: У него следуюший сезон - 10 лет карьера, и он может потребовать 30ку, благо дело Краб показал, как это делается :hi:
Газолю, имхо, кроме бабла, ничего не надо, и контракт у него не то, что немаленький, а огромный, с учетом его игры в Чикаго :ak:
BuddyH24GOAT
United-States

ГСВ размажут САС, там Олдридж драму закатил какую-то мол что разочаровался в САС.
Лол, в предсезонке прошлого года сказал что это самый умственотсталый игрок в лиге, собственно на деле это подтвердилось через год.
Ушел бы тогда в ЛАЛ, был бы часть растущего контендера, ушел в загнивающий в зыбучих песках клуб, и терь ноет о чем-то, ну не идиот ли?
это как подписать в Орлеане 30лямный контракт и верить в то что команда станет контендером.
Представляю как встреча Поповича в том ресторане выглядела
- эй шеф, смотри это наш будущий игрок, сделай самый качественный стейк ему что тока можешь
(после трапезы) - ох Поп, это самый лучший стейк что когда либо я ел.
- вот будешь за нас играть, раз в неделю будешь кушать тоже самое за хорошую игру :lol:
после этого видимо он и подписал контракт за еду,а все вырученные бабки с его контракта он отправлял на развитие вакцины против старения, дабы найти омоложение Паркеру и Джинобили :bm: :bm:

Ваще не представляю как САС выйдут в ПО с топ4 хотя бы в этом году, учитывая что играть там ну ваще некому, кроме Кавая, ну Грин и Кавай затащут наверно регулярку, но в остальных ваще вопросы громадные, тащить ваще некому. тока молодняк обкатаный правда уже.
Если уж Боша сплавили из Маями считай ваще не из чего,то че с Олдриджем будет после этого нытья ваще никто не знает, чето не примпомюн ни одного игрока в их системе кто бы за последнее время прям ныл о том что его права там уменьшают,
Дехуан блейр тока наверно? с его уходом разве что гнилая история какая-то вроде была
Budda писал(а): Заза будет прогрессировать вместе с Макги
ты вкурсе что они сложились как игроки? куда там им прогрессировать.
Я глянул хайлайты ГСВ против Лейкерс, там ваще нету никакой химии в защите, толи на раслабоне играют, толи незнаю
Для меня ваще откровением стало тот факт что Деанжела на 2 головы больше чем Карри, вроде по прошлому сезону смотрелись чуть ли не равные по пропорциям,а щас толи Рассел подкачался толи ну незнаю, но Карри просто щенок по физике с ним был.
если уж Мозгов нереально так накрывает и данчит через ГСВ то я не знаю как они против топ команд играть будут..
Эти все 4 звезды затуманивание разума соперников, опять же только сами команды проиграть могут таким ГСВ, нежели ГСВ обыграть их на каком-то классе.
Надеюсь что все-таки ГСВ очень сильно просядет по этому сезону.
На западе нужно что-то новое, такой клуб как ГСВ ваще не должен в топах лиги идти, это деградация ассоциации когда команда десятилетиями ниче не завоевывала, играет регулярно в финалах ПО.
Блин да дайте Лейкерсам 1-2 звезды по позициям проблемным, ну они размажут этот контендер с дезфвайв, но туда никто не хочет идти без причин никаких.
Логика напрочь отсутствует.
В клубе полная реструктуризация прошла, поменяли пол стафа в команде за лето, поменяли дворец тренировочный, они на сверхуровень организации уже вышли в этом году.

Вот от Кобихейтеров последние годы так смешно читать было мол я не хочу играть там ибо там Коби, да блин у тебя в команде человек с ДНК победителем существует, который даже в своем пенсионном возрасте один на один укатывал Леброна в прайме, как щенка.
Такие игроки даже зная что меньше атаковать будут, наоборот должны играть с ним, Крис пол умнейший игрок и человек, всегда говорил что мечтал с Коби играть, но не срослось.
Другие либо обделены умом, либо сверхэгоистичны.
Дюрант тоже там чето говорил мол что Лейкерс в двух шагах от того где он якобы мол хочет быть, но ему неужели тоже ума нехватило, что его наличие делало еще один шаг к этой цели? а если он делал один шаг, то кто-то б другой делал бы еще один шаг туда, и это уже бы была просто машина с россыпью молодых сверхталантов и уже сложившихся игроков.
Еще по прошлому сезону очевидно было, что в 50% играх там нехватало тупо 1 звезды в ростере дабы команда хотя бы 30игр выигрывала в сезоне.
Ну а так, незнаю че еще людям надо,
Замечательный город, команда легендарная, которая из кризиса выходит, тенденции НБА и логика игроков просто убивают.
Ну попылит пару лет ГСВ еще на своем унылом мяче катании,а потом о них никто и не вспомнит больше, как Маями уйдут на перестройку а игроки разбегутся то по трейдам то еще по чему, по другим командам, со всеми такими командами такое случалось, не они первые такие, не они последние.
А после этого Дюрант еще тыщу раз как и Олдридж потеряет веру в свое решение.
Вон сливали Кливленд в прошлом году ГСВ -30 -40 чтоли, там микроконфликты были какие-то, кто-то орал мол что не хочет с ним играть, и то се, потом только самые опытные игроки и разруливали эти вещи в раздевалки, ну и Лю.
А у ГСВ так и тем более, если и там Дюрант чокернет где-то в ответственных играх, ох как же их чемистри полетит к чертям, даже потешно будет на это смотреть.
И вся речь о том что мы якобы смогем поделить мяч у комьюнити будет тока смех вызывать

Одним словом Рингчейзинг не круто.
sehum
Unknown

BuddyH24GOAT писал(а): который даже в своем пенсионном возрасте один на один укатывал Леброна в прайме, как щенка.
На аллстаре что-ли? :bj:
BuddyH24GOAT
United-States

sehum писал(а):
BuddyH24GOAT писал(а): который даже в своем пенсионном возрасте один на один укатывал Леброна в прайме, как щенка.
На аллстаре что-ли? :bj:
Ну дак если ты наяриваешь на ГСВ и не смотришь игры ЛАЛ то как бы толку пукать незная ничего, пересмотри Кле - ЛАЛ в ЛА игру.
сам увидишь, ну или если ленивый хайлайты глянь, Дракс вон подтвердит что Коби там декласировал Липтона )
да и ваще в последние годы Коби очень сильно против Леброна играл, на аллстаре в ЛА да, он тоже деклассировал его знатно.
Коби по физике чуть ли не единственный игрок в лиге был который Леброну не уступал, в скорости уступал конечно, но по физике нет.
так что вместо кукаретики вместо псевдочемпиона смотри контендеров больше :bi:

Вы мне лучше вот что скажите.
Вот персоонаж Джерри Вест легендарный для ЛАЛ по логике если думать, он забил все что можно забить, и ушел в псевдочемпионскую кому в 2011, в 2016-ом он выбрал вместо того с кем он долгие годы работал и с кем побеждал можно сказать, выбрал просмотр вместо финальной игры Коби, якобы рекордную мусорную победу ГСВ в Мемфисе.

В октябре 2016-го он приезжает на базу к Лейкерс и начинает семинары для молодежи Лейкерс какие-то.
Как к такому можно относится ? не стандартная ситуация откровенно говоря (где-то орет медведь из кустов)
Последний раз редактировалось BuddyH24GOAT 21 окт 2016, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
sehum
Unknown

Контендеров сегодня посмотрю, надеюсь, Букер размажет недоРассела :lol: :lol: :lol:
Budda

BuddyH24GOAT писал(а):На западе нужно что-то новое, такой клуб как ГСВ ваще не должен в топах лиги идти, это деградация ассоциации когда команда десятилетиями ниче не завоевывала, играет регулярно в финалах ПО..
:lol: Чувак, ты этим высказыванием просто тут убил всех! Это же просто гениально! :lol:
Жил когда то дедушка с бородой, звали его Карл Маркс и написал он толстенную книжку "Капитал", вот тебе ее надо осилить, и ты узнаешь зачем такие клубы как ГСВ до зарезу нужны лиге...
Welder1
На сайте с: 09.12.2015

Читал, читал. Было очень здорово читать местных. У каждого своя правда. Это здорово. Но вот фраза: такой клуб как ГСВ ваще не должен в топах лиги идти, это деградация ассоциации когда команда десятилетиями ниче не завоевывала, играет регулярно в финалах ПО. А вам не кажется что это перебор? Тут либо зависть, либо ненависть? А если бы другая команда выступала так, поднявшись с низов? Я так понял тут уже все смешалось. Наверно не ГСВ бесит а люди в этой команде. Просто как по мне как раз приводили пример про ЛАЛ и почему туда не идут ведь там Коби. А мне вот как раз это не нравится. Якобы раз легендарная франшиза, то все должны стремится туда. Это тоже нечестно . Все лучшие в ЛАЛ в ЧИкаго ? а? Вот вроде аналитик. Понятно разбирается. Но как то задело. Это как сказать лучше бы ты не родился.
Budda

Welder1, да это наш весельчак так сказать BuddyH24GOAT, у него в одной простыне может содержаться до нескольких оксюморонов :lol: , причем он этого сам не понимает :lol:
Закрыто

Вернуться в «Архив»