ГСВ размажут САС, там Олдридж драму закатил какую-то мол что разочаровался в САС.
Лол, в предсезонке прошлого года сказал что это самый умственотсталый игрок в лиге, собственно на деле это подтвердилось через год.
Ушел бы тогда в ЛАЛ, был бы часть растущего контендера, ушел в загнивающий в зыбучих песках клуб, и терь ноет о чем-то, ну не идиот ли?
это как подписать в Орлеане 30лямный контракт и верить в то что команда станет контендером.
Представляю как встреча Поповича в том ресторане выглядела
- эй шеф, смотри это наш будущий игрок, сделай самый качественный стейк ему что тока можешь
(после трапезы) - ох Поп, это самый лучший стейк что когда либо я ел.
- вот будешь за нас играть, раз в неделю будешь кушать тоже самое за хорошую игру
после этого видимо он и подписал контракт за еду,а все вырученные бабки с его контракта он отправлял на развитие вакцины против старения, дабы найти омоложение Паркеру и Джинобили
Ваще не представляю как САС выйдут в ПО с топ4 хотя бы в этом году, учитывая что играть там ну ваще некому, кроме Кавая, ну Грин и Кавай затащут наверно регулярку, но в остальных ваще вопросы громадные, тащить ваще некому. тока молодняк обкатаный правда уже.
Если уж Боша сплавили из Маями считай ваще не из чего,то че с Олдриджем будет после этого нытья ваще никто не знает, чето не примпомюн ни одного игрока в их системе кто бы за последнее время прям ныл о том что его права там уменьшают,
Дехуан блейр тока наверно? с его уходом разве что гнилая история какая-то вроде была
Budda писал(а): Заза будет прогрессировать вместе с Макги
ты вкурсе что они сложились как игроки? куда там им прогрессировать.
Я глянул хайлайты ГСВ против Лейкерс, там ваще нету никакой химии в защите, толи на раслабоне играют, толи незнаю
Для меня ваще откровением стало тот факт что Деанжела на 2 головы больше чем Карри, вроде по прошлому сезону смотрелись чуть ли не равные по пропорциям,а щас толи Рассел подкачался толи ну незнаю, но Карри просто щенок по физике с ним был.
если уж Мозгов нереально так накрывает и данчит через ГСВ то я не знаю как они против топ команд играть будут..
Эти все 4 звезды затуманивание разума соперников, опять же только сами команды проиграть могут таким ГСВ, нежели ГСВ обыграть их на каком-то классе.
Надеюсь что все-таки ГСВ очень сильно просядет по этому сезону.
На западе нужно что-то новое, такой клуб как ГСВ ваще не должен в топах лиги идти, это деградация ассоциации когда команда десятилетиями ниче не завоевывала, играет регулярно в финалах ПО.
Блин да дайте Лейкерсам 1-2 звезды по позициям проблемным, ну они размажут этот контендер с дезфвайв, но туда никто не хочет идти без причин никаких.
Логика напрочь отсутствует.
В клубе полная реструктуризация прошла, поменяли пол стафа в команде за лето, поменяли дворец тренировочный, они на сверхуровень организации уже вышли в этом году.
Вот от Кобихейтеров последние годы так смешно читать было мол я не хочу играть там ибо там Коби, да блин у тебя в команде человек с ДНК победителем существует, который даже в своем пенсионном возрасте один на один укатывал Леброна в прайме, как щенка.
Такие игроки даже зная что меньше атаковать будут, наоборот должны играть с ним, Крис пол умнейший игрок и человек, всегда говорил что мечтал с Коби играть, но не срослось.
Другие либо обделены умом, либо сверхэгоистичны.
Дюрант тоже там чето говорил мол что Лейкерс в двух шагах от того где он якобы мол хочет быть, но ему неужели тоже ума нехватило, что его наличие делало еще один шаг к этой цели? а если он делал один шаг, то кто-то б другой делал бы еще один шаг туда, и это уже бы была просто машина с россыпью молодых сверхталантов и уже сложившихся игроков.
Еще по прошлому сезону очевидно было, что в 50% играх там нехватало тупо 1 звезды в ростере дабы команда хотя бы 30игр выигрывала в сезоне.
Ну а так, незнаю че еще людям надо,
Замечательный город, команда легендарная, которая из кризиса выходит, тенденции НБА и логика игроков просто убивают.
Ну попылит пару лет ГСВ еще на своем унылом мяче катании,а потом о них никто и не вспомнит больше, как Маями уйдут на перестройку а игроки разбегутся то по трейдам то еще по чему, по другим командам, со всеми такими командами такое случалось, не они первые такие, не они последние.
А после этого Дюрант еще тыщу раз как и Олдридж потеряет веру в свое решение.
Вон сливали Кливленд в прошлом году ГСВ -30 -40 чтоли, там микроконфликты были какие-то, кто-то орал мол что не хочет с ним играть, и то се, потом только самые опытные игроки и разруливали эти вещи в раздевалки, ну и Лю.
А у ГСВ так и тем более, если и там Дюрант чокернет где-то в ответственных играх, ох как же их чемистри полетит к чертям, даже потешно будет на это смотреть.
И вся речь о том что мы якобы смогем поделить мяч у комьюнити будет тока смех вызывать
Одним словом Рингчейзинг не круто.