NBA - Обсуждение #1

Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Он просто аналитик уровня шизы :bm: ему дико бомбит, что в его помойку никакой топовый игрок не идет и не пойдет, потому что имена клубов в НБА не играют роли. Вот и все. А еще он футболист, любит футбольчег посмотреть и мышление оттуда же. Типа как Реал, Барселона и Бавария существуют и все должны туда ХОТЕТЬ. Но вот только НБА далека от футбола, нет возможности "купить игрока" обладая неограниченным возможностями в финансовом плане. А также в НБА нет нищих клубов, все примерно на одном уровне. Ну и отдавать налик за игрока тоже не предусмотрено. Слава Богу. Короче ЛОЛки теперь еще долго будут там где они есть. Можешь завязывать смотреть баскет, олежка, а то желчный пузырь порвешь :lol:
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

BuddyH24GOAT, ты чувак какую-то желтую прессу походу читаешь))) шпоры не будут в плове, только если им всем ноги переломать по ходу сезона))) состав сумасшедший, какие сомнения?
Спойлер
Форвард «Сан-Антонио» ЛаМаркус Олдридж прокомментировал слухи о возможном обмене в другой клуб и своем недовольстве нынешней ролью в команде.

«Меня все устраивает в «Сан-Антонио». У нас был исторический прошлый сезон. Они приняли меня в семью. Мы работаем над тем, чтобы я стал важной ее частью.

Я не купился на все эти слухи. Не слышал ничего подобного в клубе. Мы ежедневно общаемся с Попом, он говорит, что я все делаю правильно. Я стараюсь стать лидером, взять на себя в этом плане еще больше. Поп дает мне такую возможность. Никто не говорил мне ничего плохого, все как раз наоборот», – цитирует Олдриджа The Score.
Budda
На сайте с: 12.12.2015

:lol: Да Мурзилку он читает, и смотрит Симпсонов, (хотя Симпсоны годный мульт) :lol:
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Dikagne писал(а):BuddyH24GOAT, ты чувак какую-то желтую прессу походу читаешь))) шпоры не будут в плове, только если им всем ноги переломать по ходу сезона))) состав сумасшедший, какие сомнения?
Даже с моей бурной фантазией не найти 8 команд которые пройдут вместо них вперед ))))

Ну да ладно, потролил человек, сидит и наблюдает реакцию своих читателей.
Houston Rockets / Miami Heat
h4ppyh4rdc0r3
На сайте с: 08.12.2015

не знаю чем мой способ чтения отличается от вашего, но я его фразу понял как "шпоры не займут выше 4 места в конфе". От не выйдут в ПО до 4 места как раз еще 4 слота. Так что хз что за кукаретика(да, словечко сочное :cool: ) тут пошла последние полстраницы
Andy
На сайте с: 03.12.2015

заза, дюрант, карри... какая разница? шпоры то все равно чемпионами будут))))
Они даже Олдриджа хотят обменять, а год назад хвастались какой это успех - заполучить такого игрока
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Dikagne, так речь о том что по хорошему им бы из ПО зоны вылететь и более лучшим комам освободить место )) даже если не брать ЛАЛ, то там есть Юта,Миннесота, даже Денвер.
ну а походу самый эрудированный в топике как раз гр. h4ppyh4rdc0r3,
ну топ4 они не должны быть по всей логике с таким составом.
С чего ты Дикань взял что там сумашедший состав? там нету сильнейших ролевиков, или ты считаешь серьезным ролевиком в лице Симонса Андерсона Грина? ну так они явно не игроки уровня команды которая решает топ3 задачи хотя бы.
Перекинь их в другую команду они сразу же через год улетят в евролигу играть.
Chef Curry писал(а): Но вот только НБА далека от футбола, нет возможности "купить игрока" обладая неограниченным возможностями в финансовом плане. А также в НБА нет нищих клубов, все примерно на одном уровне. Ну и отдавать налик за игрока тоже не предусмотрено
ну так это главная изюминка НБА, просто хайп вокруг ГСВ лежит вокруг того что смена поколения идет, и ни одна команда не может нормально ответить этим выскочкам, ну хорошо что на один такой псевдочемпиона есть Кливленд.
Welder1 писал(а): А вам не кажется что это перебор? Тут либо зависть, либо ненависть? А если бы другая команда выступала так, поднявшись с низов? Я так понял тут уже все смешалось. Наверно не ГСВ бесит а люди в этой команде.
Ну как тут и ненависть к команде, так и ненависть к личностям в команде )
Когда вся лига кидает туда лучших кадров по всей ассоциации, то в чем логика. вы вон посмотрите тот же пример ногомяча, Зенит, взяли купили всех российских игроков и сделали типа базовый клуб сборной в прошлом году, тут тоже самое, лучший дифенз координатор из чикаго взят был, про ихнего ГМа я мало наслышан но он чето вроде там заканчивал серьезное, так что подкованый в этой структуре человек. по крайней мере по всем подписаниям он круто работает.
Керр физрук хоть выходит из ихней концепции, повыдергивали потом лучших ролевиков из разных команд в ассоциации, щас лига решила подмочь и подписать как много больше звезд, к 2020-ому на минималках кармела придет какой-нибудь и всякие джей ар смит и прочие товарищи из сборной наберут еще на минималку, и сделают базовый клуб сборной

Вон чефка правильно говорит, НБА не футбол, деньги как бы и там и тут идут, тока тут чем больше заплатил ассоциации, тем больше влияния и инструментов ты получишь по итогам, когда в ногомяче ты тупо с неограниченым числом бабла можешь любого игрока у конкурентов выдрать..
Вон Филадельфия выйдет через пару-тройку лет на чемпионшип уровень, всяко у кого-то тоже будут такие же чувства что мол такое днище как Фила уже почти чемпион, так что такие вещи это нормально.
Chef Curry писал(а): Короче ЛОЛки теперь еще долго будут там где они есть. Можешь завязывать смотреть баскет
ну в прошлом году они слились Кливленду, хотя после серии с Оклахомой было ясно что лига протокнула их к чемпионству, но в финале случился казус для них по имени Леброн Хамес.
Лейкерс нащупывают игру свою, обретают свой стиль, где у каждого игрока есть какие-то таланты, вцелом это пока сырая бей-беги команда,но порой они такое выдают что просто загляденье смотреть, если Волтон сказал что первая основная его задача поставить такую игру чтобы зрители ходили, то пускай это первым кирпичиком будет, по крайней мере спешить некуда, в команде средний возвраст 23-24 года чтоли, тока Кальдерон,Денг, Мозгов главные деды в команде, все остальные просто молодые пацаны которые лет 10-15 смогут еще играть на отличном уровне.
Расселу 20 лет, а Ингрэму 19,а они уже дают жару, тот же Поп от Дло в восхищении. Ингрэм от абсолютно всех в лиге прессу хорошую имеет.
И вцелом я бы сказал что по игровому стилю Ингрэм это скорее Кавай,а не Дюрант. Разве Дюрант был в первые свои годы сверхэфективен в защите? Ну тока самый отбитый глор Сиэтла/Чоклахомы будет знать об этом. но я не припомню чтоб он сверхвыделялся в защите.

Ну а как и Кавай, Ингрэм с первых же дней показывает свой уровень в защите. вингспам решает
Мало людей видимо про Лейкерс ваще что-то знают. Хотя там щас проводится работа в разы выше чем там ГСВ надравыются с чем-то дабы Кливленду в этом сезоне отомстить :lol: собственно провал их в этом сезоне будет крайне логичным.
Ты Чефка хоть представь случится у Карри тромб как у Боша, то что ты неужто будешь за ГСВ болеть? конечно, ты будешь за Бостон топить :lol:
А такие как я и Дракс в этом плане редкость, найдите хоть одного тут фэна который болеет за одну команду более 10лет, разве что словнетт таким похвастается :lol:
Взять тех же Финикс,Шпор, этож заклятые враги Лейкерс последние лет 10-15 наверно, или взять тех же Кельтов, оф олл тайм заклятый враг для ЛАЛ, но по очевидным моментам это команды которые должны вызывать большую ненавистить чем ГСВ у таких болел со стажем как я, но такого нет, Мне нечего сказать про бостон, ибо там пахари играют, они не выпендриваются и не изображают из себя золотых мальчиков, Шпоры тоже пашут, я подтроливаю некоторых игроков, но там реально есть такое дно, которое в других командах растворилось бы,
сам факт того что Шпоры ежегодно держутся на плову это как бы смехотворно.
Я как бы сам болею за похожую организацию в хоккее, Ред Вингз, я как бы понимаю что в команде просто что не игрок это уровень КХЛа. но засчет какого-то внутреннего ресурса эта команда все еще 25летний стрик выхода в ПО имеет. хотя по хорошему им надо бы лет на 5 упасть на дно дабы перемены какие-то были, ибо в команде где играли, Ларионовы, Линдстремы, Айзерманы, Федоровы, и прочие суперзвезды, не должно иметь 0 звезд в составе и при этом выходить в ПО.
У Шпор есть какая-никакая но звезда Олдридж, у них есть вроде как очень потенциальный игрок Кавай, у меня не найдется слова суперзвезда относительно к Каваю, так как это не системообразующий игрок, у которого в функционале преобладает защитные навыки а не атакующие, он не 3поинт шутер, у него не сказал бы что прям великий средний бросок, но засчет своего характера и данных от природы он эфективен.
На этот уровень в этому году должн выйти Гьянис. Только вы подумайте насколько Гьянис разносторонний игрок и в какой организации играет, а в какой Кавай.
Если выставить в ряд из самых топовых SF лиги Джорджа,Леброна, Кавая, для команд которые могли бы их выбрать, то очевидно что Леброна 100% команд выберут, а если убрать за скобки Леброна, то Джорж ну куда интереснее все же игрок будет, и никто не скажет что он прям дно в защите, просто универсальность игрока это тоже важная штука.
И многие команды возьмут для себя игрока который закинет 18+ очков и будет силен в 1х1.
Потому и многие в этом плане возьмут Кавая а не Джорджа.
Собственно помнится поэтому как Кавай декласировал Джорджа в прошлом сезоне :lol:
НО опять же, в форме Джордж мне более нравится как игрок чем Кавай. опять же это дело вкуса.
Но если тут спросить всех людей кто лучше Кавай или Джордж, не удивлюсь если 70-80% проголосуют за Кавая, ибо опять же хайп это великая вещь.

Говорят Кавай над трехой работает, ну поглядим шо из этого выйдет. хотяб может быть лучшим 3-D в лиге будет :lol:
Опять же можно было бы захейтить Кавая за то что вокруг него сверххайп раздували еще в прошлом сезоне, а уж в этом и тем более будут, мол якобы МВП лиги,но если сравнивать всех мвп лет за 20 прошлых, то ни по одному параметру он бы не соответствовал бы лучшим. хотя по современным тенденциям раз уж такому кадру как Карри дают мвп то собственно Кавай вполне может получать МВП, планка опять же в этом компоненте упала. Раз уж из-за хайпа и форсирования люди берут мвп.

Я собственно потому и говорил что почему бы и Хардену не получить в этом плане МВП, ибо он знатный статодрочер, как впрочем и Вестпук, как Чефка утверждает. так что тут все за него.
Последние годы уж явно МВП дают не за импакт а за стату как видно по тому что Карри получал эти призы.
Если такие люди как Кавай получат мвп сезона если он научится быть таким же крутым и разностаронним игроком в атаке как он действует в защите
то можно тогда спокойно сказать что это было мое заблуждение. и минутная слабость НБА в последние годы :lol:
И только в таком случае,в такой игре Кавая, можно гарантированно говорить что Шпоры могут быть топ2 топ3 командой на западе.

Хотя в моем понимании в лиге есть куда интереснее персооналии которые безусловно достойны какой-то награды, типо Лилларда, вот кого реально ущемляют в хайпе так это его.
Хотя он выпустил там рэп альбом, мб там его захайпят хотя бы :lol:
Chef Curry
Контакты:
Russia

Лейкерс нащупывают игру свою
Так пока они нащупают, твои дети уже пойдут в школу и ее закончат :lol: Лейкерс расцветет если задрафтует игрока уровня Копии. Им нужен пулялка типа Копии. Которые будет пулять и пулять и вокруг которого лига сделает хайп. А пока что все эти Расселы и Ингэмы посмешище. Вон Миннесота с кучей молодых звезд уже который сезон в ПО выйти не может.
то что ты неужто будешь за ГСВ болеть?
Да ето так. ГСВ правда раньше играли очень весело при Нельсоне :lol: и кстати ГСВ взяли титул первее твоих ЛАЛок :lol: тогда о ЛАЛках еще никто не знал. И самый топовый Уилт Чемберлен играл за ГСВ. Вот тебе и бомбит от организации :bm:
Короче садись в бэндвагон Кливленда как все чоткие пацаны) че ты как не свой, притапливал неплохо, осталось жопу усадись и топить уже и в ругулярке :bi: самая топовая платежка лиги, прямо как у Лейкерс в лучшие годы. Еще и судьи команды убивают ради них) Видишь сколько общего.
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

BuddyH24GOAT ты здесь на форуме сам не системообразующий игрок, поэтому не будь Артестом и не заливай эфир водой. Осиль для общественности талант писать ясно и по сути. И не будет тебе цены :D

Отправлено спустя 27 минут 18 секунд:
Походу плохие прогнозы по Беверли. А если потребуется операция, хз ближе к февралю только и вернется. Гордона можно смело называть основным игроков, не даром я был рад видеть его в команде.
Houston Rockets / Miami Heat
BuddyH24GOAT
United-States

vanoivanov, для таких есть чувак с спорствру ) с эпитатми и прочими стат. выкладками, просто мне лень цифры вырисовывать, это не имеет сверхзначения, и к тому же пока материала нету с чем работать, анализы ж были по ходу прошлого сезона, так что поперечитывай))
собственно а че заливать еще пока сезон оффициально не вошел,а у нас тут своя предсезонка с гноблением бендвагонов и прочих псевдоконтдеров.
Chef Curry писал(а): и кстати ГСВ взяли титул первее твоих ЛАЛок тогда о ЛАЛках еще никто не знал. И самый топовый Уилт Чемберлен играл за ГСВ. Вот тебе и бомбит от организации
потому что Лейкерс тогда были в Минеаполисе. а потом их в ЛА перенесли где в каждые десятилетия у команды были легендарные команды. а что было ГСВ это посмешише ассоциации было.
Да и как бы Чемберлен из ГСВ в Филу ушел а потом уже в ЛАЛ, так что к чему это ваще. это другой вопрос что потом ЛАЛ чокерили у Бостона.
Ну Лейкерс переодически тоже последние годы веселили народ, но просто скорее тупо сливались безвариантово.
Если сравнить период Лейкерс 2013-2015, и ГСВ 2007-2009 то более круче команда у ГСВ была, за теми весело было смотреть, но щас нью дженирейшн у лейкерс и типо весело смотреть их. результат придет, мало в истории команд как бы кто с лидерами 19-22 годов начинает выйгрывать.
Миннесота + Денвер + Миллуоки тоже возьмут свое. у них крутые коуры так что все в их руках. так же как и у ЛАЛ.
Так что пока твои на коне радуйся, придут эти комы и поставят рюкзака школьника и прочих на место :bm:
Chef Curry писал(а): Лейкерс расцветет если задрафтует игрока уровня Копии. Им нужен пулялка типа Копии. Которые будет пулять и пулять и вокруг которого лига сделает хайп. А пока что все эти Расселы и Ингэмы посмешище
Ну Рассел показывает цифры хорошие пока,но как бы дело в психологии скорее, оба одаренные.
Если ты Ингрэма с Дюрантом сравниваешь, ну так да посмешище, тому 19 лет,а тому 28 вроде, 10 лет разницы а моложе который играет в дифензе в разы сильнее уже. подтянет атаку и выйдет на другой уровень. по крайней мере с колледжа по стате если судить то потенциал у Ингрэмыча был чуть выше.
Chef Curry писал(а): Короче садись в бэндвагон Кливленда как все чоткие пацаны) че ты как не свой, притапливал неплохо, осталось жопу усадись и топить уже и в ругулярке
ну яж не сехум и будда, дабы каждый новый год за кого-то топить, когда нет своей команды в ПО, можно против кого-то поболеть,а можно за кого-то, я за Ирвинга всегда, Мамбаменталити решает. ну а Леброн величайший игрок своего поколения что в этом финале и доказал.
Хочу чтоб Джордж и Гьянис в новом сезоне на новый уровень вышли, от этих ребят ждешь большего импакта, если Джордж из-за травмы застопорился чутка, то Гьянис ваще расцветает с каждым годом.
Леброну нужны конкуренты по его позиции на востоке хотя бы. ну а Гьянис кажись такой игрок что во многом похож по универсальности на него. как собственно и Симмонс, но то другая история.
Ваще у Милуоки крутая кома такая, Мейкер тоже вроде никому неизвестен был год назад, а щас очень впечатляет своими скилами. а это все при том что по позиции еще есть Джабари Паркер, при цепком Деллаведове, Гьянисе и прочих, самобытная такая кома, вот за такие должны топить а не за всякие пседочемпионов из окленда )

Собственно о Беньке
[spoiler="Такое потом могу залить, надо, не ? "]Изображение[/spoiler]
vanoivanov писал(а): Походу плохие прогнозы по Беверли. А если потребуется операция, хз ближе к февралю только и вернется. Гордона можно смело называть основным игроков, не даром я был рад видеть его в команде.
так Гордон тоже вылетит по среди сезона из-за травмы, кстати про травмы, вот опять же невезуха команд таких типо контендеров или с янгкоуром, что кто-то выпадает важный.
у Милуоки вон надолго Мидлтон выпал, еще опять тяжфорвард на позицию...
Я бы на месте Моури уже бы давно сплавил Беверли на какого-нибудь Аллена из Мемфиса + пики или что-то ценее, пока цена беверли есть,а то там как-то в хьюстоне в него менее и менее верят с каждым годом.
+ травматизм его не крутое дело.

PS Для всех нищебродов или прочей нечести Лиг Пасс первую неделю вроде как бесплатный будет
Спойлер
Изображение
:lol:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

BuddyH24GOAT писал(а): ну яж не сехум и будда, дабы каждый новый год за кого-то топить
Скажу за себя - я даже каждый тур могу топить за нового игрока или команду, которые мне в данный момент интересны, и хейтить, если кто-то раздражает. Я себя не ограничиваю в получении удовольствия от НБА :hi:
Budda

:lol: И за какую это я новую команду топлю? Всю свою сознательную жизнь топил только за две команды: Чикаго на востоке и ГСВ на западе, ну я согласен что сейчас топить за Чикаго все равно что лбом об стену биться))), а хейт это вообще жлобство...
Я гляжу бешеный принтер опять заработал на полную катушку и бомбит и бомбит :lol:
BuddyH24GOAT
United-States

Budda, за чикаго нышнего созыва грех не топить. так что ты глор в квадрате :sad: Чикаго в этом году очень интересная команда должна быть. по крайней мере рондо должен импактить дай боже с вейдом, этот беккорт один из самых интересных в ассоциации на данный момент.

Говорят Симмонс только в Январе вернется #TrustInProcess
Слышал кто альбом Дамэ? божественно. https://www.youtube.com/watch?v=Sg4J8xh ... e=youtu.be
Thank u, особенно :hi: судя по инфе, ушло в топ3 айтюнса американского альбом, захайпили :bf: :bi:
RomanCJ

Настолько сильный в Чикаго бэккорт, что ни у кого даже трехи нет. Не то что стабильной, а даже в помине. И это в 2016. Держитесь там.
sehum
Unknown

Кстати о бэккортах :hi:
Интересно, кто будет подменять Кайри в этом сезоне? Как я понимаю, на дверь покажут Шумперту :ak: Отдаст ли Тибадо Таюса Джонса, все ж таки мвп летней лиги, если не путаю :cool:
RomanCJ

Надо Чалмерса или Джэка подписать, а Шамперта оставить. Чувак может защититься на 4 позициях и бросает трешку. Где таких еще найдешь?
Andy
На сайте с: 03.12.2015

BuddyH24GOAT писал(а): Слышал кто альбом Дамэ? божественно. https://www.youtube.com/watch?v=Sg4J8xh ... e=youtu.be
ты еще и тащишься от ниггерского музона?... :lol:
не, ну если бы он сотворил что-то типа этого
MC Hammer - U Can't Touch This
Haddaway - What is love
Dr. Alban - It's My Life
то я тоже был бы за, а так в помойку :bm:

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
sehum писал(а): Интересно, кто будет подменять Кайри в этом сезоне? Как я понимаю, на дверь покажут Шумперту :ak:
о как :shock_: без него они пролетели бы со свистом...
не подружился что ли с Лебой :lol:
sehum
Unknown

Там вроде финансовый вопрос. Я не уверен, может ли Сливленд подписывать новых игроков с такой платежкой :bl:
Да и не играл Шумперт на свои 10 лямов, имхо :ak:
BuddyH24GOAT
United-States

Andy писал(а): ты еще и тащишься от ниггерского музона?...
щас как бы трапрэп в трендах,а то что выдал Дамэ это очень классический хипхопчик и рэпчик, незнаю что у тебя за примеры )) мыж не в 90ых застряли, те трэки уже себя изжили, даже ностальгия по их прослушке не доставляет сверхудовольствия ) было и прошло.
sehum писал(а): Там вроде финансовый вопрос. Я не уверен, может ли Сливленд подписывать новых игроков с такой платежкой
Джарета Джека выгнали из Атланты или откуда там. так что Джек был уже в Кливленде как-то, и идеально бы подошел бекап на Кайри, два альфача таких разыгрывающих в такой команде, за минималку Джек вроде бы пошел, самый неверное не эгоистичный игрок в лиге. так что такой на пользу им будет, а еще Чалмерса говорят выловить могут) есть кадры короче.

RomanCJ писал(а): Шамперта
RomanCJ писал(а): бросает трешку
Изображение
h4ppyh4rdc0r3
На сайте с: 08.12.2015

BuddyH24GOAT писал(а): щас как бы трапрэп в трендах,а то что выдал Дамэ это очень классический хипхопчик и рэпчик, незнаю что у тебя за примеры )) мыж не в 90ых застряли, те трэки уже себя изжили, даже ностальгия по их прослушке не доставляет сверхудовольствия ) было и прошло.
музыкальный аналитик из тебя на несколько порядков похуже, чем баскетбольный. Я вот к музыке 80-90 возвращаюсь постоянно. Много жанров слушаю, но называть рэпчик альтернативой такой музыке это перебор. Рэп может быть неплох, как вспомогательный прием в рок-композициях или как в 90е, перебивкой мелодичным женским голосам. Но в чистом виде это и творчеством-то называть можно с большой натяжкой. Все эти ву танги и прочий сброд - сплошной дутый пафос. Песня про три аккорда и то более музыкальна, чем весь рэпчик вместе взятый.
Закрыто

Вернуться в «Архив»