NBA - Обсуждение #1

sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

А что, рзп уже музыкой стал? :headbang: Его же читают вроде... :bg:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Andy писал(а): Haddaway - What is love
Dr. Alban - It's My Life
https://www.youtube.com/watch?v=TS5ITdr59Xc
этот треш даже в 90е не считался музыкой

Added in 1 hour 8 minutes 57 seconds:
h4ppyh4rdc0r3 писал(а): музыкальный аналитик из тебя на несколько порядков похуже, чем баскетбольный. Я вот к музыке 80-90 возвращаюсь постоянно. Много жанров слушаю, но называть рэпчик альтернативой такой музыке это перебор. Рэп может быть неплох, как вспомогательный прием в рок-композициях или как в 90е, перебивкой мелодичным женским голосам. Но в чистом виде это и творчеством-то называть можно с большой натяжкой. Все эти ву танги и прочий сброд - сплошной дутый пафос. Песня про три аккорда и то более музыкальна, чем весь рэпчик вместе взятый.
https://www.youtube.com/watch?v=syy9J-yQZJQ
Кто нибудь, расскажите про что эта песня? Уже год мучаюсь, но слухаю :lol:

Added in 2 minutes 52 seconds:
i sincerely don't know what is happening but i love it :lol:
Budda
На сайте с: 12.12.2015

UnderArmour, Я так понял это на финском, тут надо к нашему Феделю обратиться)))
Но наскока я понял там полная фигня))) что то типа - Я ищу плотные тела... про недоумков, про какие то идеалы)))
Ну короче если Федель увидит то переведет...
Andy
На сайте с: 03.12.2015

sehum писал(а):А что, рзп уже музыкой стал? :headbang: Его же читают вроде... :bg:
если читают, то он что - конкурент стихов ?
представляю Пушкина с современными текстами :bm:
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

h4ppyh4rdc0r3, никто и не говорит что как бы те поптрэки 90ых это говно,ну кроме фанов гсв, или школоты, что впрочем одно и тоже.
Просто опять же, щас это не доставляет кайфа ибо музыка в плане набора сэмплов и прочих звуковых сопровождений на другой уровень выходит, я раз в полгода чето из 90ых да и переслушиваю, сандру еще можно послушать, ну или посмотреть :bm:
Andy писал(а): представляю Пушкина с современными текстами
вышел на улицу из дома, увидел на тренировке леброна, прошел до сада к дантесу, первая пуля пролитела у виска где-то, вторая отправила в рипсити, дамьена альбом заценил я, йоу :lol: :lol:
Но как бы самый чоткий трэк рэповской в нба стихии, про Пюрпл йелоу от Мэта Барнса Артеста, Зе Гейма и Снуп Дога. вот те бомбанули тогда так бомбанули.
Кстати у Артеста свой лейбл есть рэперский, так что тот ваще в движухе тоже.
А так же в молодости Шак и Коби знатно диссили друг друга, Шак и ваще альбом вроде выпускал чтоли..
Шак кстати ваще любопытный товарищ, если б он не стал баскетболистом, то где-то бы музыкантом стал, в прошлом году на каком-то концерте популярном диджеем был.
sehum писал(а): А что, рзп уже музыкой стал?
В россии нет :bm:
Прикольно, на сайте лайки запилили, жаль дизлайков нету, так бы каждый пост Алексофта можно было бы минусить :bm: можно было бы так же будду или сехума минусить, но эти ребята слишком крутые, для такой карательной меры, жаль только что они приняли неправильное решение в жизни болеть за ГСВ :hi: :lol:
h4ppyh4rdc0r3
На сайте с: 08.12.2015

Не знаю, не знаю, какие там семплы в репе должны быть очешуительные. Да и тексты в большинстве своем, наверное, только нигеры и могут принимать как нечто крутое.

Вот например, я с юности очень люблю Limp Bizkit. Элементов репа у них полно. Но когда это в чистом виде, как например "N 2 gether now", слушать становится невозможно.
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Есть рэп (он же гетто-трущебный кал для мозга окуклившейся недавно школоты, ну не было у негров музыки как мы ее понимаем, поэтому получились на выходе госпелы, джаз, калрэп)
есть речитатив в пестнях (который часто путают с рэпом)
Linkin Park и Бизкит часто его вставляют. Две большие разницы.
А европопса как уже сказал была в 90-е просто маргинальное направление попсы, что кстати в нашераше очень отчетливо проявлялось, потому что плагиатили и копировали все подряд.
Музыки и смысла, а часто и вокала там было ноль.
Главное бабу позабойнее, и чтобы телом двигала , и хлеборезку покрасивше кривляла
fe https://www.youtube.com/watch?v=ZjyN6iaqFtA
Budda писал(а): Я так понял это на финском, тут надо к нашему Феделю обратиться)))
Но наскока я понял там полная фигня))) что то типа - Я ищу плотные тела... про недоумков, про какие то идеалы)))
Сама пестня в метал кавере звучит неплохо, задорно, мне того хватает
sehum
Unknown

Andy писал(а):
sehum писал(а):А что, рзп уже музыкой стал? :headbang: Его же читают вроде... :bg:
если читают, то он что - конкурент стихов ?
представляю Пушкина с современными текстами :bm:
Тонкий намек на то, что Пушкин наполовину ниггер? :lol:
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Budda писал(а):UnderArmour, Я так понял это на финском, тут надо к нашему Феделю обратиться)))
Ну короче если Федель увидит то переведет...
Федель не увидит. "Это видео недоступно" :hi:

Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Вот это доступно. Называется "Девочкам нравится" :cool:
https://youtu.be/LZgN65kLxWo
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Budda

fedel2000,
Привет Алекс, видимо ваши финны его забанили :smile_: , хотя там не за что, может за авторские права... посмотри через прокси.
Посмотрел игру, задорная однако :nice: Портленд это вам не ЛАЛки... прямо как продолжение прошлой плофной серии, и Керр потренировался на "кошках" (судьях) :lol:
fedel2000
Finland

Ну да. Игра с Портлендом уже была ни фига не товарищеской. Гринуля даже нашел повод потолкаться. Генеральная репетиция как бы. Я не принимал участия в предсезонке, и сейчас хочу сказать по поводу Дюранта. После перехода Оллдриджа в САС в лиге всё возможно. Почему тогда не особенно переживали? Ведь с его приходом команда многим виделась чемпионами. Но не случилось. Вот и КейДи не гарантия победы. Но 50 секунд в начале третье четверти игры с ЛАЛ дают надежду на то, что мы увидим настоящее шоу от команды мечты.
Budda

Ну первые 2 четверти были вполне себе даже пловные, огонь горел. В 4й канеш пошла тренировка. КД по первым играм предсезонки показался мне поднбравшим вес, но сейчас смотрю - такой же дрыщ как и раньше, все нормально, видимо побегал и похудел :lol:
Клэй сегодня был кирпичных дел мастер :lol: , Лиллард и Макколлум хороши, про Стефа и КД промолчу, чтобы не раздражать публику :lol:
На Зазе за каждую фигню свистят, все же нужен так сказать "уважаемый" центр, на Богуте так не свистели, хотя он гораздо жестче.
sehum
Unknown

fedel2000
Я злобствую по поводу Дюранта потому, что он развалил топ-команду и ничего не создал. Свалил бы в Бостон, я бы только над Крабом смеялся :hi:
Алдридж свалил не один, там все кроме Рэпера свалили, хз почему. Видимо не верили, что Стотс может оказаться весьма достойным тренером :bl:
pistons
Belarus

Топ-команду развалило ЭГО Уэстбрука. Все претензии к нему.
sehum
Unknown

pistons, а Вы, судя по нику, болеете за Вестбрука для бедных? :lol:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Алдридж свалил не один, там все кроме Рэпера свалили, хз почему. Видимо не верили, что Стотс может оказаться весьма достойным тренером
скорее им всем переплачивать не хотели, вот и ушли туда где платили больше - чему похоже очень рад сам Портленд :smile_:
pistons
Belarus

sehum писал(а):pistons, а Вы, судя по нику, болеете за Вестбрука для бедных? :lol:
Можно на ты. Я болею за команду Детройт Пистонс. К слову нашим первым номером я очень доволен.
sehum
Unknown

Andy писал(а): чему похоже очень рад сам Портленд
А Вы гляньте не платежку Портленда - вторая после Сливленда :cool: Манагерам гсв есть, с кого брать пример :lol:
Budda

А я вот сейчас смотрю на Портленд и как бы сказать уже и не "помню", что там был "когда то" Олдридж. Все у них нормально и без него, и коач вроде фишку сечет... Имхо на финише будут не ниже 3го...
fedel2000
Finland

Budda, а как тебе Кларк в игре с Портлендом? Чем его летом кормили? :lol:
Закрыто

Вернуться в «Архив»