Нагугли
Mascara - Erittäin hyvä
http://hoopshype.com/salaries/portland_trail_blazers/
рано или поздно молодежи приходит мысля, что если не будешь прогрессировать и показывать это, то контракт истечет и нба помашет ручкойа как тебе Кларк в игре с Портлендом? Чем его летом кормили?
В прошлом году у Реджи даже был призрачный шанс на ОллСтарГейм. И очень даже заслужено привлек я скажу.pistons писал(а):Можно на ты. Я болею за команду Детройт Пистонс. К слову нашим первым номером я очень доволен.sehum писал(а):pistons, а Вы, судя по нику, болеете за Вестбрука для бедных?
В прошлом году у него 130 трех с процентом 44, при том что в начале года он вообще насколько помню первым по качеству дальних бросков был. Не думаю, что в этом году будет гораздо хуже. в предсезонке нормально попадал.
шикарная банда была. со шпорами последний год олдриджа там в регулярке здорово рубились, неспроста, что на него глаз бросили. в техасе тогда игра была с тремя овертаймами маст си невероятный. там олдридж с лиллардом накидали столько, что считать стыдно было поповичу))))
Ahrinenchik! Дождаться не могуvanoivanov писал(а):Ну что господа, еще немного осталось ?! Завтра стартуем!
Опять играть роль самой не желанной команды из второй четверки? ;)fedel2000 писал(а):а что Борода? Опять Хьюстон, у нас проблемы!