NBA - Обсуждение #1
- Dikagne
- На сайте с: 13.12.2015
Budda, вместо того, чтобы стать свидетелями самого сумасшедшего сезона в истории для одной команды, стали свидетелями выдающегося камбэка в истории финалов. первый вариант поинтереснее конечно, когда теперь еще такое чудо случится? сильвер, посчитав баблосы с 7 игр видать сам не думал, что гсв проиграет))))))) и боги иногда отворачиваются))))))
- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
Chef Curry, Да этого лысого надо давно взорвать к чертям 

- Dikagne
Chef Curry, эммммм. напомни счет в серии?))))
- Chef Curry
- На сайте с: 07.12.2015
- Контакты:
Budda писал(а):Chef Curry, Да этого лысого надо давно взорвать к чертям
Только вот они как Пу и Ме, взаимозаменямые. После Сильвера наверно опять Стерн будет

Отправлено спустя 33 секунды:
Dikagne писал(а):Chef Curry, эммммм. напомни счет в серии?))))
Я тебе вопрос задал.
- Dikagne
Это помоему чокеры-судьи, финал судят как могут, но даллас показал, что и шальные свистки ему ни по чем. красавчики. ролик называется флопперс - то есть тут игроки тоже постарались, верно? и прямо скажем не все фолы несправделивые. кому-то видно, кому-то нет. согласен, судьи влияют на игру, но это часть игры. марадона когда рукой забивал тоже засчитали, ну чтож поделать бывает, это игра. к первому перстню как-то не особо приблизились они. и в финале со шпорами выиграли вполне честно, точнее шпоры проиграли сами седьмую игру
- Budda
Я ваще за то, чтобы плов не был разделен на восток-запад, а был общим... Хрен с ним что перелеты длительные, но все же не Мск-Владивосток
Вот бы крабу перед серией с Торонто подсунуть тот же Портленд или наоборот, посмотрел бы я на тот Сливленд

Вот бы крабу перед серией с Торонто подсунуть тот же Портленд или наоборот, посмотрел бы я на тот Сливленд

- vanoivanov
- Контакты:
Budda писал(а):Я ваще за то, чтобы плов не был разделен на восток-запад, а был общим... Хрен с ним что перелеты длительные, но все же не Мск-Владивосток![]()
При чем схема 2-2-2-1 вполне себе подходит для перелетов из Флориды в Окленд. В среднем 2 перелета на серию, 3 очень редко. Да и не всегда летать же до тихого океана, иногда придется и в Техас. И кстати с юга на север тоже лететь прилично, так что перелеты как оправдание не катят. Тут политическое противостояние ниггеров восточного коуста и западного, у них даже пальцы по разному на руках растут

[spoiler="Скрытый текст"]на днях на телефоне был открыт этот топик форума, жена рядом проходила кинула взгляд и говорит:
- Ты что Будду читаешь?

Я не нашел, что ответить.
[/spoiler]
Houston Rockets / Miami Heat
-
- На сайте с: 04.12.2015
Угу, особенно это было заметно по серии с тундрой, когда Дирк побил какой-то рекорд по штрафным

А Далласу просто крупно повезло, что проперло Бареа и Терри, примерно как Клея недавно. Так то их всерьез мало кто рассматривал. Ну и Краб облажался, конечно, чего уж тут...

- vanoivanov
- Контакты:
Это был огонь! % и кол-во бросков аж бессил, просто я за них не болел ))sehum писал(а):Угу, особенно это было заметно по серии с тундрой, когда Дирк побил какой-то рекорд по штрафным![]()
Вот только интересно, у Дирка это выглядит как достижение. А у Хардена кол-во пробиваемых штрафных некоторые почему-то воспринимают как какой-то хак-глюк и позор

- Dikagne
vanoivanov, а деандре сколько от шпор по спине получал до недавних изменений? ))))))
- vanoivanov
- Контакты:
Dikagne писал(а):vanoivanov, а деандре сколько от шпор по спине получал до недавних изменений? ))))))
Не больше чем Ховард с Ашиком когда играли вместе в Хьюстоне

- Budda
vanoivanov,
[spoiler="Скрытый текст"]Читать Будду (не меня в смысле) не зазорно, это вообще не религия, ну не буду дальше развивать мысль... А вот к примеру читать баптистские проповеди точно не нужно
, я уж не говорю про тот кукольный театр называемый православием
[/spoiler]
Ну да, субкультура негров с разных побережий разительно отличается, только вот как то к самим игрокам это мало относится, к болелам может быть, да только болелы НБА в США в основном белые...
[spoiler="Скрытый текст"]Читать Будду (не меня в смысле) не зазорно, это вообще не религия, ну не буду дальше развивать мысль... А вот к примеру читать баптистские проповеди точно не нужно

Ну да, субкультура негров с разных побережий разительно отличается, только вот как то к самим игрокам это мало относится, к болелам может быть, да только болелы НБА в США в основном белые...
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
Они с дивизионами то до сих пор покончить не могут, хотя финал давно по логике должен быть из 16 лучших, а график передвижений в регулярке можно продумать оптимальнее.
- Durant
- На сайте с: 05.12.2015
Почему-то вдруг подумал, как Никс будут настраиваться на игру. Ноа: "Давайте порвем этого мазерфакера!". Мело:"Ты как назвал моего бро!?" 

-
Сегодня хозяева полян надругаются над понаехавшими в особо извращенной форме
ИМХО.

ИМХО.

- Budda
-
- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016
Chef Curry писал(а): Это я к тому, что скамейка не решает. Вон Хлевленд без скамейки выиграл, ОКС без скамейки поимели САС. И там и там помощь судей очевидна, но все-таки. Так что Бадди тут не прав про скамейки. Это все хорошо, но не является определяющим фактором, если у тебя в команде 4 суперзвезды, которые в полном здравии.
50% игр как бы в прошлом сезоне у ГСВ скамья то и выигрывала.
давай возьмем за скобки Карри и Томпсона которые набирали очки свои регулярно.
И возьмем импакт от Ливингстона, Игги, временные взрывы от Спейтса по 20очков накидывающий, и кто-то там еще жарил, я уже и забыл, почему-то, хотя потому что наверное кроме Ливингстона и Игги на скамье то по сути никто и не остался.
А ну да, Барбоза временами феерил. ну и Раш нереально круто подменил Барнса, а он скамеечник, так что бы ты не говорил, скамья залог успеха в какой-то мере, понятно что финальные матчи они не выигрывают, но все же без скамьи быть нельзя.
Допустим фактор победы Кливленда помимо величайшей игры Леброна и Кайри была продуктивная защитная игра второй пятерки.
Где Шамперт размал Карри по паркету, где Джонс + Джейар сжирал Томпсона, Леброну оставалось только закрыть Грина и все дело сделано, против Ливингстона мало у них было вариантов потом, потому тот и феерил в некоторых играх
Это я еще не отметил скамеечника Рича Джеффа, который просто нереальный уровень в свой возраст показал, как будто в лучшие 00ые годы за Нетс, хотя половину тут школьников и глоров ваще незнают о чем речь и кто это такой, ну такое ладно еще, позволительно не самым хорошим знатокам нба, ну или только прибывшим начавшим топить за ГСВ спишем на неопытность

Хотя в скамью Кливленда я до последнего не верил в то что они смогут
Собственно как можно говорить о том что Кливленду красную ковровую дорожку проложили до финала, если против них играл растущий Детроит, против них играла Атланта которая стабильно играла, но против их игры ниче не могла показать именно, ибо это не коллекетив где клатчеры есть или суперзвезды, а тупо работяги, такие команды разваливаются противх тех команд где есть альфачи и суперзвезды 2-3.
Те же шарлоты против крабного улетали в ПО в 2011ом вроде, бакс системные с отличным тренером скайлзом отлетали от краба того же, или в финале конфы 2013-го свип нормального мемфиса был от Шпор. тыщу моментов короче таких бывало. так что как можно говорить о том что Кливленду там легко.
Если в конфе от топ 3-5 идет и от топ 6-9 рубка идет до последнего тура, легко не может быть никак.
Я понимаю если б в лиге были 4 команды сверхтопа, а остальные все уровня Бруклина последних лет, тогда мы бы пообщались на тему кому там легко было а кому нет,а когда половину команд в лиге неплохо укомплектованы и имеют что-то, то о чем речь может быть, даже как бы сами Детроитцы говорили что им зацеплять игры нехватало копейки, Атланта сама проигрывала игры в клатчах там против Кливленда в пару играх максимум. так что могла быть каждая серия 4-2 или даже 4-3,о какой легкости речь может быть, никаких блоуаутов +40 +50 небыло. так что нельзя говорить о том что все прям мега легко.
Что на западе что и на востоке все серии были проходными по счету, вплоть до финалов конф, что оклахома что торонто дали бой, только оклахома сама проиграла, ну а кливленд тупо мощнее и сильнее был чем торонто где лидеры не кидали по 30 броксок из них попадая по 8-10 каждый.
Эти выбывшие команды, на секундочку, команды где достаточно игроков сборных сша и прочих топ евросборных.
О какой легкости речь вообще. Победы на классе, разве такое не может быть? или все серии в ПО должны быть 4-3 ? и смотреть унылый финал 4-1 или 4-0 где одна более свежее чем другая.
Все прочее - это школьническая кукаретика и отмазки, они играют по 82 матча за 6месяцев, ты в по потом по 2-3 дня отдыхаешь, и о чем речь может о какой усталости, если у тебя лидер чокер, что вся общественность поняла это в этом ПО, то ни о какой победе не может быть и речи.
Тыщу раз уже ж говорил что атлетизм решает, не просто так люди качаются, дабы поднимать выносливость, я читал где-то что Карри в топ10 по пробегу без мяча был в этом сезоне, ну и в чем смысл его беготни, так мало того что он кроме трех ничего делать, так еще и в команде некому ставить ему такую игру которая при его скудном арсенале давала бы при меньшей энергозатратности большую продуктивность? это все при том что с ним игрок с высочайшим IQ и игровым и не только, наверно, работал - Нэш.
Безадарный он конечно )) какой там МВП, сравнения по ходу сезона с Джорданом до сих пор до слез доводят, когда вспоминаешь якобы о величии школьника.
Еслиб Леброн пыжился весь сезон он бы спокойно и 35PPG в среднем поднимал(что он почти в финале и показывал

только это не имеет никакого смысла и он это понимает, результат есть, играть есть кому, так и нету толку рвать жопу из-за каких-то регалий, учитывая что из его трофеев во всех номинациях имеет давно уже.
И тогда бы МВП Карри ну ваще бы никто не дал и не вспомнил бы что такой игрок есть.
ну а че ты хотел, российский баскетболист, уже единственный в лиге, надо ж хайпануть как-то и прошлогодний мвп, заслуги Леброны забыты, тыщи школьников по всему миру наяривают на псевдомвп ) все нормально
Если уж Дикань глорит за ГСВ, когда его САС просто уже слились как непонятно что, это уже падение нравов.
В времена когда Лейкерс играли бы в финале, то таких моментов бы небыло от него и от болел Шпор )) за прямых конкурентов обычно не топят, но в современном мире это дело обычное видимо.
Чую сегодня либо два блоаута будет, Никс то проиграют, вот только сколько, а вот САС могут выйграть +5 +7, но по итогам закончить сезон там где и спрогнозировал )
А так конечно есть большое предчувствие что те же ГСВ пройдутся по ним как по ЛАКу в начале пресизн.
Собственно преимущество САС что никто ниче не знает как они там натренировали,а новый ГСВ уже все успели по тыщу раз увидеть.
Это как сегодня статья вышла, дико заливался от смеха, мол что Моур пошел искать очередного крота кто сливает составы до матчей

Ты так говоришь о Данкане будто бы он такой же сезон провел как Коби последний, Коби то хоть переодически 20+ матчи выдавал и тащил молодежь, а уж финальный перформанс это как бы крест на том чья карьера была более яркая.
Хотя откровенно говоря это не средний сезон по уровню Коби даже,
Данкан последние 2 сезона тупо разваливался после финала 2014-го. а ты его тут ставишь в одну позицию с игроком который выдал ПО на уровне самых элитных центров, будучи 23-24летним,или сколько там, абсолютно никому неизвестному центру.
И от него ждут прогресса в этом сезоне. как бы. так что тут ваще сравнения на уровне Васи Пупкина из 5б.
Кавай быть может и не хуже Рюкзака, хотя если мы берем клатч моменты, то где рюкзак и где кавай, но говорить о том что Грин полезнее Вестбрука может иметь толк если б Грин попадал трехи,а так вестбрук больший импакт явно вносит чем пара Паркер+ Грин уж точно.
- Dikagne
с чего тут глорит за гсв? ониж продули)))))) я популярно объяснил, что раз уж сперс слились, то с удовольствием поглядел бы как команда после рекорда берет гайки - внукам чтоб рассказывать было что)))) в 15-ом году по советскому воспитанию за слабых и поломанных болел ребят из огайо)
а ты бы как себя вел после 0.4 секунды той самой? я после той игры смакую каждый бросок что им закидывают))))) хотя малость и скучно на них сейчас смотреть, но я думаю ждать недолго осталось до их свидания в плове