Даллас пятым не будет.
Из Барнса , как опция первого скорера, много не приобрелось.
94 ляма унесло ветром.
логично... Но я расставлять команды пока не буду, потому что и предсезонку только с ГС смотрел, да и команды еще не сложились.
Только после 20 игр можно будет судить что из себя представляют новые команды.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
vanoivanov писал(а):[spoiler="Запад/Восток"]1.GSW
2.SAS
3.Por
4.Min
5.Uta
6.Okl
7.LAC
8.Hou
1.Cle
2.Tor
3.Bos
4.Det
5.Atl
6.Chi
7.Ind
8.Mil
[/spoiler]
да, все говорят что у Миннесоты класный набор, но никто высоко не ставит - тоже думаю в этом году попадут в ПО места с 5-7
Отправлено спустя 27 минут 5 секунд:
Имхо не было бы дисквала Грина счет был бы 4-1, но видимо лиге это было не нужно, или не выгодно... х/з...
мне кажется было бы даже 4-2 если бы Грина оставили в покое после дисквала, а то начали мозги пудрить: так жестко не играй, так тоже, подумай о судьях и команде...
Это как в футболе специально получают желтую, чтобы пропустить ответную игру и выйти в след. стадию чистым с 0 карточек и 100% играть в финале.
Дали бы Грину играть как он привык и судьи просто не успели бы надавать лимит технических.
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Я ваще за то, чтобы плов не был разделен на восток-запад, а был общим... Хрен с ним что перелеты длительные, но все же не Мск-Владивосток
я тоже. тем более это же только в ПО и не сильно влияет на усталость (и так все время уходит на подготовку + психологическое давление прессы вреднее)
Отправлено спустя 12 минут 23 секунды:
Вот только интересно, у Дирка это выглядит как достижение. А у Хардена кол-во пробиваемых штрафных некоторые почему-то воспринимают как какой-то хак-глюк и позор
да потому что Харден сделал это самоцелью... почитал про него и оказывается он еще в школе был ленивым и толстым, но с хорошими инстинктами (хз что тренер имел ввиду...наверно мозги и координацию) а потому стал ставить ему разные задачки и одной из них - учиться зарабатывать штрафные, не менее 10 за игру