NBA - Обсуждение #1

Andy
На сайте с: 03.12.2015

Даллас пятым не будет.
Из Барнса , как опция первого скорера, много не приобрелось.
94 ляма унесло ветром.

логично... Но я расставлять команды пока не буду, потому что и предсезонку только с ГС смотрел, да и команды еще не сложились.
Только после 20 игр можно будет судить что из себя представляют новые команды.

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
vanoivanov писал(а):[spoiler="Запад/Восток"]1.GSW
2.SAS
3.Por
4.Min
5.Uta
6.Okl
7.LAC
8.Hou

1.Cle
2.Tor
3.Bos
4.Det
5.Atl
6.Chi
7.Ind
8.Mil
[/spoiler]

да, все говорят что у Миннесоты класный набор, но никто высоко не ставит - тоже думаю в этом году попадут в ПО места с 5-7

Отправлено спустя 27 минут 5 секунд:
Имхо не было бы дисквала Грина счет был бы 4-1, но видимо лиге это было не нужно, или не выгодно... х/з...

мне кажется было бы даже 4-2 если бы Грина оставили в покое после дисквала, а то начали мозги пудрить: так жестко не играй, так тоже, подумай о судьях и команде...
Это как в футболе специально получают желтую, чтобы пропустить ответную игру и выйти в след. стадию чистым с 0 карточек и 100% играть в финале.
Дали бы Грину играть как он привык и судьи просто не успели бы надавать лимит технических.

Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Я ваще за то, чтобы плов не был разделен на восток-запад, а был общим... Хрен с ним что перелеты длительные, но все же не Мск-Владивосток

я тоже. тем более это же только в ПО и не сильно влияет на усталость (и так все время уходит на подготовку + психологическое давление прессы вреднее)

Отправлено спустя 12 минут 23 секунды:
Вот только интересно, у Дирка это выглядит как достижение. А у Хардена кол-во пробиваемых штрафных некоторые почему-то воспринимают как какой-то хак-глюк и позор

да потому что Харден сделал это самоцелью... почитал про него и оказывается он еще в школе был ленивым и толстым, но с хорошими инстинктами (хз что тренер имел ввиду...наверно мозги и координацию) а потому стал ставить ему разные задачки и одной из них - учиться зарабатывать штрафные, не менее 10 за игру :bl: И все это только ради хорошей статы и высоких мест на драфте (больше бабосов) . Даже бороду отрастил говорят из-за лени бриться :ao:
h4ppyh4rdc0r3
На сайте с: 08.12.2015

Andy писал(а):Даже бороду отрастил говорят из-за лени бриться :ao:

просто ради интереса, ты представляешь сколько усилий требуется для ухода за такой бородой и поддержания ее в привлекательном виде, а не просто клоками торчащей в рандомные стороны волосни?
Я бы даже перефразировал для легкости понимания, во сколько раз это сложнее бритья даже по 3-4 раз каждый день?

А про то, что Новицки не ставил это самоцелью, это вообще неприкрытый лол. Я столько раз сдерживал рвоту, наблюдая его местами крайне нелепые нырки под защитников, которые еще к тому же судьи радостно свистели, что навскидку не могу припомнить ничего более противного в баскетболе. То же ГСВ даже близко не вызывает такого отторжения, как те "несамоцельные" штрафные. Понятно, что правила, судьи и лига в целом этому способствовали. Но именно у него это получилось довести до абсурда.
Особенно если сравнить способы получения этих самых фолов. Хардена реально лупасят по рукам, специально или неспециально он их подставляет, но это заработанные фолы. А на Дирка дохнуть нельзя было без фола, а если ты к нему шаг сделал, то это 100% нарушение.
EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

Кливленд начал так, как будто собирается пройти сезон 74-8 ))
У Леброна трипл-дабл :be:
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Dikagne писал(а): а ты бы как себя вел после 0.4 секунды той самой? я после той игры смакую каждый бросок что им закидывают)))))

ну ладно 5-10 лет бомбить но не 15 же )))) а представь вы бы блоаутнулись гсв, то у тебя бомбило б еще сильнее чем от 0.4 секунд и прочих унижений САС от Лейкерсов.

Леброн в большом поряде, его бехайнд бэк пасс это просто хайлайтище дня а то и недели :cool:
Лав выдал то от чего ждали два сезона, Нью Йорк очень солидно кстати играл одну часть игры, но только химии пока нету в команде, все на единальстве завязано, собственно рад видеть что Роуз впоряде.
Вообщем странное назначение Хорнасека, как были опасения до начала чемпа,щас они подтвердились, совершенно не видно чего хочет тренер чтоб во что играли книксы. ох чето чую подпишут Гудвина и будут так и дальше танковать кольцо врагов :lol: Порзингис разочаровал, думал покажет уровень из-за чего захайпили его так в прошлом сезоне, но чето пока не ахти, это при том что даже в отборах не играл и т.п.
Первая ставочка сыграла, посмотрим шо там наколдовал я на вторую :cool: :cool:

h4ppyh4rdc0r3, сразу видно хипстера невооруженным глазом :bm:
EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

Не, ну че... -18 после первой половины... Это ведь неплохо для суперкоманды, правда? ))
Симмонс - зверюга, что творит...
Durant
На сайте с: 05.12.2015
Russia

Симмонс плагиатор)
Andy
На сайте с: 03.12.2015

ты представляешь сколько усилий требуется для ухода за такой бородой и поддержания ее в привлекательном виде, а не просто клоками торчащей в рандомные стороны волосни?

это у Хардена она привлекательная? :shock_: как раз как растет так и висит, только иногда подравнивает и то не сам.
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Кстати Родманес уже бомбит который раз, что Карри в предсезонках больше его любимчика набирает :lol: хотя сегодня Дюрыч на 1 очко перебрал. Томпсон провалился, Игги провалился, Кларк провалился. Кроме Грина Дюры и Карри больше никто не сыграл на своем уровне + у САС просто дико летело. Шашлычник под кольцом вообще все что можно проиграл :hi: собственно отсутствие Богута тоже хорошо повлияло еще на финал.

А про Хардена, Харден сам находит контакт, он настолько достиг профессионализма в этом деле, что я даже не знаю. Он не ставит себе цель пойти под кольцо и закинуть, он ставить цель с прохода найти контакт и пробить с линии. А заряжен он на кольцо лишь на средних и то даже на них пытается порой найти контакт и пойти на линию. Из-за этого матчи Хьюстона самые длинные по времени в НБА. Но по факту на нем не дают левых фолов, как дают на ЛеЧоке или давали на копипулялке.
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

74-8. Nачало.

Added in 1 minute 11 seconds:
BuddyH24GOAT писал(а): бехайнд бэк пасс
Blood from my eyes
Budda
На сайте с: 12.12.2015

:lol: Да, начало команды-мечты впечатлило. Так, мысли об одном рекорде выброшены в трэш, осталось слить по быстренькому еще 8-9 игр и спокойно пилить до плова :lol: А Леба пусть рекорд 74-8 ставит...
Да... Богут, Богут где же ты :oops_: проиграть больше 20ти по подборам... Пачулия и Карри по 3 подбора... мда.
Последний раз редактировалось Budda 26 окт 2016, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Chef Curry
Контакты:
Russia

Budda писал(а):Богут, Богут где же ты :oops_: проиграть больше 20ти по подборам...

Заза даже не пытается выпрыгивать выше, просто еле отрывается от паркета и все. Влаживай он всю душу в прыжок, можно было бы выиграть больше подборов.
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Богут тоже не прыгун,он УМЕЕТ ЗАЩИЩАТСЯ.Как "пенсионеры" открыли сезон мне понравилось.И шо там Олдридж?Уже ушел? :lol:
BuddyH24GOAT
United-States

а причем тут прыжки, если они саму рим протекцию слили в салат. там большие САС когда в краске стояли кидали,большие ГСВ просто стояли и наблюдали.
САС мало того что перебросали, так еще и сами ГСВ слили дофига очков из-за отсутствия концентрации, особенно характерны 6 очков подряд от Кавая в конце третьей четверти.
физрук полностью слил матч )
вообщем ГСВ - МЮ напоминает, куча крутых игроков - физрук тренер.
Джинобили кстати невероятно полезен был, учитывая что ему уже 109 лет.
Видимо не зря пресса Симмонса отмечала, дал жару паренек, он кстати чем-то визуально Леброна Техасского розлива напоминает ))
Очень досадно за Пау было, как его Карри накручивал кругами, старость не радость.
На самом деле если взять период в 82 игры то это ниче не меняет с такими центрами как Пау ваще выдохнутся очень быстро они.
САС надо бы Ноэля след. летом подписать, идеально зайдет в их систему. молодой подвижный..

Chef Curry писал(а): Кроме Грина Дюры и Карри больше никто не сыграл на своем уровне

Ну Рюкзак + Школьник забивали свое а Грин полностью провалил свой матч, он же в первую очередь как бы по прошлому сезону отечался из-за подборов, что якобы он как гибрид Пиппена и Родмана был и сносил щит, то сегодня он ваще жутко растворился в этом компоненте, Рюкзак из-за своего роста везде только больших САС напрягал, так что Грин как раз таки вцелом если по его лучшим матчам судить и тоже слился как и Томпсон. ну а Томпсон да, даже с открытых не попадал, ну ниче, первые матчи, расстреляется еще. Тут как бы 1 матч ваще не показатель чего-то регрессируюемого.

Я как бы и говорил что они бенчу САС сольет, ну они там и оутскорили где-то 33-6 так что вот те 20+ очей что они и привезли по итогам. :hi:

PS: Как символично, как я понял, Кавай карьер хай в этой игре сделал. в таком матче, весело :grins:
Chef Curry
Контакты:
Russia

BuddyH24GOAT писал(а):а причем тут прыжки

При том что Богут выпрыгивает довольно высоко, Заза и по корпусу ему проигрывает и по прыжку.
Вон посмотри, как Богут унижал твою кобипулялку. Копия такой смешной, Газоля толкнул, типа иди отсюда, возьми вон такого парня, а я возьму Богута. В итоге обосрался так обосрался :bm: клуон :lol:
phpBB [video]
Budda

BuddyH24GOAT писал(а): Грин полностью провалил свой матч

И где это он провалил, в чём? Ты хоть стату его глянул? 18+12+6 +5 перехватов. Как раз он то можно сказать и был лучшим.
Что было провальным так это скамейка. Вот что за чувак МакГи, ведь он когда то такие надежды давал, 28 лет всего, для центра самый сок, и деньжищи зарабатывал хорошие. А сейчас прозябает вроде за какие то копейки. Зарыл все в землю... мозгов нет видимо.
Да и Клэй опять из кирпичной колеи никак не вылезет, да и Стеф 3/10 тоже не лучше...
Посмотрите лучше Лилларда, неплохо отбегал, гораздо лучше получается чем рэп говенный петь :lol:
BuddyH24GOAT
United-States

Budda писал(а): И где это он провалил, в чём? Ты хоть стату его глянул? 18+12+6 +5 перехватов. Как раз он то можно сказать и был лучшим.

яж говорю по сравнению с своими лучшими матчами. а этот таковой и должен был быть.
ноль энергетики. и собственно куча Олдридж + Дедмоны + Симмонсы Каваи и прочие офенс ребаундов набрали из под него и пачулии. но как бы факт в том что химии с Пачулией у них явно никакой нету.

Chef Curry писал(а): Вон посмотри, как Богут унижал твою кобипулялку. Копия такой смешной, Газоля толкнул, типа иди отсюда, возьми вон такого парня, а я возьму Богута.

Haters gonna hate, веселый момент :lol:
Chef Curry писал(а): При том что Богут выпрыгивает довольно высоко, Заза и по корпусу ему проигрывает и по прыжку.

ну ты сравнил, толи дело пачулия который никогда не выделялся сверхданными для центра, выше потолка не прыгал никогда, другое дело богут который всю жизнь почти массивным был. как бы никто и не говорил что придет Заза и полностью заменит богута, ожидаемая вещь проигрыш краски, проблема в том что Майерс или как там их ГМа, так и не нашел адекватного большого римпротектора, и не подписали эзели даже, в чем логика ваще у них там.. сами ж по финалу видели что краску в салат слили, а взяли потом рюкзака который отбирает теперь у Томпсона броски.
Рюкзак не нужен в этой команде, Томпсон явно по ходу сезону будет не доволен кол-вом бросков.
В Оклахоме он разрывал когда видел что у всех не идет,а тут он тупо смирился что они сливались, собственно проблема внутри коллектива, кто бы че там не кукарекал насчет того что якобы они распределят броски и всем ок будет.
Если он год назад позади Карри был, то теперь явно эго взыграет, быть третим после Школьника и рюкзака :lol:
Budda

BuddyH24GOAT писал(а): взяли потом рюкзака который отбирает теперь у Томпсона броски.
Рюкзак не нужен в этой команде, Томпсон явно по ходу сезону будет не доволен кол-вом бросков.

Опять ерунду какую то пишешь, сам то хоть читаешь что написал?
Если у Томпсона полетит, то его будут грузить передачами под завязку, другое дело что не летит пока.
Chef Curry
Контакты:
Russia

Budda писал(а):
BuddyH24GOAT писал(а): взяли потом рюкзака который отбирает теперь у Томпсона броски.

Если у Томпсона полетит, те его будут грузить передачами под завязку, другое дело что не летит пока.

Он же типикал salty lakers fan :D
phpBB [video]

Олежка, лучше распиши по фильмам, что годного в 2016 вышло? А то я кроме Hell or High Water ничего из годноты в упор не вижу. Джек Ричер 2 может хоть порадует :bm:
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Зачотно слили. Дали всем понять, что решили пойти путём Кливленда. Рекорд установили и какой смысл жопу рвать? Под настроение будут закидывать статистам по 140, а так... жаль конечно. Очень хотелось бы видеть такую команду с горящими глазами, а не с настроением "а пох...". И тренер тут почти что ни причем. Многое Лю решает в Кливленде? А тут не один ЛеБрон, а четверо, которые могут и послать, и решать как сегодня играть. Как я понимаю, гореть они начнут ближе к концу сезона. А без центра они справятся. Как только трёхи полетят с процентом 45 и нах им центр будет не нужен. Разве забыли, что даже здоровый Богут в решающих играх во второй половине вообще на площадку не выходил. Вместо Пачулии будет играть Игги. Главное, чтобы летело и была страсть... :bd:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
BuddyH24GOAT
United-States

Budda писал(а):

Если у Томпсона полетит, то его будут грузить передачами под завязку, другое дело что не летит пока.

И что тут не правильного ? Я говорил насчет того что Дюрант не нужен был в связи с тем что распустили всю команду ради одной ненужной звезды который дает 50% импакт в бросковом плане, который не давал барнс, и которая давала скамья.
:lol: :lol: причем тут не летит, ты глянь на его кол-во бросков и Карри с Дюрантом, не надо быть гением даб понимать что даже когда небыло Дюранта, Томпсон столько не кидал, явно упор на Дюранте в этом году у них в бросковом плане, не зря ж стока бабок и скамью просрали они
Ты как-то слишком оптимистично относишься к распределению бросков по сезону, хотя уже в первом же матче показали что проблема явно не в кидании кого-то а в игре других элементов кроме как этих дез3-4, а не 5. :bm: выше ж написал в чем беды будут, а ты как глор который уверовал в этот проэкт и не видишь даже очевидных вещей. хотя если б ты в штабе ГСВ Был бы, я бы даже не развеевал эту веру :lol: :lol:

fedel2000 писал(а): Многое Лю решает в Кливленде?

ну ту ротацию в финалах явно не Липтон придумал как бы,а она решала очень сильно.
Chef Curry писал(а): лучше распиши по фильмам, что годного в 2016 вышло?

та я даже бетменовсуперменов не смотрел и прочих тарзанов захайпленных что вышло там, как-то времени нету )) помимо ногомяча,руконогомяча, колледжевского руконогомяча, рукошайбы, битымяча плейоффного, еще и нба подьехал, еще нкаа скоро придет ))
Даже готэмов, мр роботов, времени глянуть нема.
Но типо говорят что Инферно топовое будет, и там еще Великая стена трейлер очень импрессив фо ми был.
Единственное грустно что нынче нету каких-нибудь фильмов вроде любых мафиозных фильмов с Дениро из 80-90ых, или прочих таких гангстерских киношек, или фильмов вроде тренировочного дня, или любого подобного кино с дензелом, ну или какие там еще из топых в 00ые триллеры были, которые чтоб прям с интрижкой )
вестерны в моде, хорошо заходят, восхитительную семерку надо будет глянуть потом когда в кач-ве выйдет,
увы нынче кино все какое-то примитивное,комиксовое, мало кина выходит где ты незнаешь что до последней минуты будет, из последнего такого смотрел разве что Проклятый остров, т.е это было туеву хучу времени назад.
Кстати прелесть работы с кабельным хдтв, что узнаешь только оттуда за 2-3 месяца до начала всяких премьер какие-то кино новые или т.п, обычно веселит когда в октябре идет на ТНТ реклама об грядущем Марч меднесе
Закрыто

Вернуться в «Архив»