Did what? Что Дерон имел ввиду?UnderArmour писал(а):D-WIll on Zaza Pachulia calling the @dallasmavs soft: "He definitely did that a couple of times. Maybe a good 10. But I need a translator."
NBA - Обсуждение #1
- happychristmas
- На сайте с: 04.12.2015
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
Заза после одной проигрываемой игре в перерыве в раздевалке навалял словесно команде пару раз, "мягкие вы как филадельфия - сказал он"
Дерон пошутил, что он может и больше чего сказал, просто по-грузински не понимает. Тонко пошутил.
Дерон пошутил, что он может и больше чего сказал, просто по-грузински не понимает. Тонко пошутил.
- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
Ни один из сегодняшних матчей особого интереса не доставил. Ну Карри заставили немного побегать (может он сам захотел? очередную тридцаточку подсобрать)... Ну САС потренировался ...
Ничего интересного.
Ничего интересного.
- Dikagne
- На сайте с: 13.12.2015
Спойлер
первая половина матча майями понравилась, было интересно. бош молодец вообще, а уэйд в этом году сдулся чего-то. а что до шпор - сегодня трехи кошмарно летели, кавай в конце парочку забросил, чуть ли не столько же сколько вся команда за три четверти
- DIISA
- На сайте с: 13.01.2016
Классный ресурс
откуда записи берем?

- Mr. Drax
- На сайте с: 30.11.2015
DIISA,
с лигпаса нба
с лигпаса нба
Календарь релизов NBA 2015-2016; NBA 2016-2017 NBA 2017-2018
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
I'm retired, don't ask me to stand up for distribution
- happychristmas
- На сайте с: 04.12.2015
Спасибо за разъяснения. Теперь понятно)UnderArmour писал(а):Заза после одной проигрываемой игре в перерыве в раздевалке навалял словесно команде пару раз, "мягкие вы как филадельфия - сказал он"
- Chef Curry
- На сайте с: 07.12.2015
- Контакты:
Спойлер
Ну что сказать, судейки опять натворили беспредела и в последние 3 минуты и в ОТ, дабы вытащить псевдокороля. Втащили. А статистика поражает:
Пулялки 97 бросков 41.2%
Даллас 79 бросков 49.4%
Жду матчей с САС и ГСВ, эти команды должны своей защитой ставить Пулялок на место и их полный антибаскетбол. Как же у меня бомбит.
Пулялки 97 бросков 41.2%
Даллас 79 бросков 49.4%
Жду матчей с САС и ГСВ, эти команды должны своей защитой ставить Пулялок на место и их полный антибаскетбол. Как же у меня бомбит.
- UnderArmour
А спойлеры в теме зачем?Chef Curry писал(а): Ну что сказать, судейки опять натворили беспредела и в последние 3 минуты и в ОТ,
Игру только что посмотрел, да дали жару, были моменты где фолы дали в пользу Сливок,
но в целом заслуга в проигранной концовке исключительно Дерончик, который на 2 владения оккупировал мячик, и стучал об пол вместо движения, чем и поломал атаку. И ненужная подставка, не свиснутая судьями. Имхо тот знаменитый бузербиттер с ним сыграл злую шутку, он уверовал в свой топ-клатч-абилити.
Даллас должен был побеждать.
- UnderArmour
И что с Бареа, всего 12 минут, позицию полностью отдали Дерону а тот нисколько не лучше по игре.
А это как вообще?Раздал: 10 ГБ
Скачал: 0 байт
На сайте: менее дня
- Mr. Drax
- На сайте с: 30.11.2015
UnderArmour,
в данный момент при реге выдается 10 гб аплоада
в данный момент при реге выдается 10 гб аплоада
Календарь релизов NBA 2015-2016; NBA 2016-2017 NBA 2017-2018
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
I'm retired, don't ask me to stand up for distribution
- UnderArmour
Странные тогда реги, читают, вопросы задают. И ничего не качают) 

-
- На сайте с: 08.12.2015
а у меня бомбит от no-manner школоты, которая не в состоянии писать нормально имена и названия, постоянно пытаясь покривляться и оскорбить хоть чем-нить. Самое смешное, что в этих своих попытках имена собственные доводятся до форм, в которых понять о чем идет речь кому-то кроме самого автора не представляется возможным.Chef Curry писал(а): Как же у меня бомбит.
Ты диалоги когда-нить научишься вести по-взрослому, или в вашей школе/дворе совсем уж не комильфо обращаться по именам, только клички, дразнилки и кривляния?
- DIISA
- На сайте с: 13.01.2016
траты компенсируются?Mr. Drax писал(а):DIISA,
с лигпаса нба
- Ant_B#84
- На сайте с: 21.12.2015
не трать время на обычного глора ГСВ и тролля всея НБА,конструктивный диалог с такими не получитсяh4ppyh4rdc0r3 писал(а):а у меня бомбит от no-manner школоты, которая не в состоянии писать нормально имена и названия, постоянно пытаясь покривляться и оскорбить хоть чем-нить. Самое смешное, что в этих своих попытках имена собственные доводятся до форм, в которых понять о чем идет речь кому-то кроме самого автора не представляется возможным.Chef Curry писал(а): Как же у меня бомбит.
Ты диалоги когда-нить научишься вести по-взрослому, или в вашей школе/дворе совсем уж не комильфо обращаться по именам, только клички, дразнилки и кривляния?

- Chef Curry
- Контакты:
Ты это о себе так заговорил, в третьем лице или лишь решил подсеменить своему второму нику? :)Ant_B#84 писал(а): не трать время на обычного глора ГСВ и тролля всея НБА,конструктивный диалог с такими не получится
Глором выглядишь ты, который появился из ниоткуда и называет себя олдфагом ГСВ. Покажи мне хоть 1 пост свой от года эдак хотя бы 2010, где ты пишешь, как болеешь за ГСВ. Ты там говорил, что на слэмданке есть - вперед.
- Ant_B#84
на слэмданке есть? покажи мне это сообщение с моим присутствием на том сайте,мне даже аж интересно сталоChef Curry писал(а):Ты это о себе так заговорил, в третьем лице или лишь решил подсеменить своему второму нику? :)Ant_B#84 писал(а): не трать время на обычного глора ГСВ и тролля всея НБА,конструктивный диалог с такими не получится
Глором выглядишь ты, который появился из ниоткуда и называет себя олдфагом ГСВ. Покажи мне хоть 1 пост свой от года эдак хотя бы 2010, где ты пишешь, как болеешь за ГСВ. Ты там говорил, что на слэмданке есть - вперед.
я на Рубаскете есть,на Никфлоуде,на форуме официалки ГСВ так вообще с 2005 года,заходи смотри,ник там DubsMaster
а вообще на "ТЫ" мы не переходили,жене своей тыкать будете,либо друзьям,а тут учитесь разговаривать со взрослыми людьми
когда я смотрел матчи с участием Ричмонда и Криса Маллина,ещё и интернет не появился дорогуша,думаю и ты тогда ещё на свет не появился
Удачи
Последний раз редактировалось Ant_B#84 13 янв 2016, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
- Chef Curry
- Контакты:
>эти кучка оскорблений, вместо конкретики.Ant_B#84 писал(а):
на слэмданке есть? покажи мне это сообщение,мне даже аж интерессно стало
я на Рубаскете есть,yа Никфлоуде,на форуме официалки ГСВ так вообще с 2005 года,заходи смотри,ник там DubsMaster
а вообще на "ТЫ" мы не переходили,жене своей тыкать будешь либо друзьям,а тут учитесь разговаривать со взрослыми людьми
когда я смотрел матчи с участием Ричмонда и Криса Маллина,ещё и интернет не появился дорогуша,думаю и ты тогда ещё на свет не появился
Удачи
Ясненько. Очередной пук.
- Ant_B#84
оскорбления?Chef Curry писал(а):>эти кучка оскорблений, вместо конкретики.Ant_B#84 писал(а):
на слэмданке есть? покажи мне это сообщение,мне даже аж интерессно стало
я на Рубаскете есть,yа Никфлоуде,на форуме официалки ГСВ так вообще с 2005 года,заходи смотри,ник там DubsMaster
а вообще на "ТЫ" мы не переходили,жене своей тыкать будешь либо друзьям,а тут учитесь разговаривать со взрослыми людьми
Удачи
Ясненько. Очередной пук.

- Chef Curry
- Контакты:
Так пруфы, скрины предоставь. Нафиг оно мне нужно регаться на всяких ноунейм сайтах непонятных, засирать себе мыло, чтобы проверять.
Ричмонда ты это уже в 2-3 года оценивал? Ну что за клоуны, господи

А матчи с дивана качал? Где ники на известные трекеры? Где хоть 1 отставленная запись под темой с матчем ГСВ хотя бы 2013 года?
Ричмонда ты это уже в 2-3 года оценивал? Ну что за клоуны, господи

А матчи с дивана качал? Где ники на известные трекеры? Где хоть 1 отставленная запись под темой с матчем ГСВ хотя бы 2013 года?