NBA - Обсуждение #1

happychristmas
На сайте с: 04.12.2015

UnderArmour писал(а):D-WIll on Zaza Pachulia calling the @dallasmavs soft: "He definitely did that a couple of times. Maybe a good 10. But I need a translator." :lol:
Did what? Что Дерон имел ввиду?
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Заза после одной проигрываемой игре в перерыве в раздевалке навалял словесно команде пару раз, "мягкие вы как филадельфия - сказал он"
Дерон пошутил, что он может и больше чего сказал, просто по-грузински не понимает. Тонко пошутил.
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Ни один из сегодняшних матчей особого интереса не доставил. Ну Карри заставили немного побегать (может он сам захотел? очередную тридцаточку подсобрать)... Ну САС потренировался ...
Ничего интересного.
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Спойлер
первая половина матча майями понравилась, было интересно. бош молодец вообще, а уэйд в этом году сдулся чего-то. а что до шпор - сегодня трехи кошмарно летели, кавай в конце парочку забросил, чуть ли не столько же сколько вся команда за три четверти
DIISA
На сайте с: 13.01.2016

Классный ресурс :bomb: откуда записи берем?
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

DIISA,
с лигпаса нба
happychristmas
На сайте с: 04.12.2015

UnderArmour писал(а):Заза после одной проигрываемой игре в перерыве в раздевалке навалял словесно команде пару раз, "мягкие вы как филадельфия - сказал он"
Дерон пошутил, что он может и больше чего сказал, просто по-грузински не понимает. Тонко пошутил.
Спасибо за разъяснения. Теперь понятно)
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Спойлер
Ну что сказать, судейки опять натворили беспредела и в последние 3 минуты и в ОТ, дабы вытащить псевдокороля. Втащили. А статистика поражает:
Пулялки 97 бросков 41.2%
Даллас 79 бросков 49.4%

Жду матчей с САС и ГСВ, эти команды должны своей защитой ставить Пулялок на место и их полный антибаскетбол. Как же у меня бомбит.
UnderArmour
Australia

Chef Curry писал(а): Ну что сказать, судейки опять натворили беспредела и в последние 3 минуты и в ОТ,
А спойлеры в теме зачем?
Игру только что посмотрел, да дали жару, были моменты где фолы дали в пользу Сливок,
но в целом заслуга в проигранной концовке исключительно Дерончик, который на 2 владения оккупировал мячик, и стучал об пол вместо движения, чем и поломал атаку. И ненужная подставка, не свиснутая судьями. Имхо тот знаменитый бузербиттер с ним сыграл злую шутку, он уверовал в свой топ-клатч-абилити.
Даллас должен был побеждать.
UnderArmour
Australia

И что с Бареа, всего 12 минут, позицию полностью отдали Дерону а тот нисколько не лучше по игре.
Раздал: 10 ГБ
Скачал: 0 байт
На сайте: менее дня
А это как вообще?
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

UnderArmour,
в данный момент при реге выдается 10 гб аплоада
UnderArmour
Australia

Странные тогда реги, читают, вопросы задают. И ничего не качают) :shock:
h4ppyh4rdc0r3
На сайте с: 08.12.2015

Chef Curry писал(а): Как же у меня бомбит.
а у меня бомбит от no-manner школоты, которая не в состоянии писать нормально имена и названия, постоянно пытаясь покривляться и оскорбить хоть чем-нить. Самое смешное, что в этих своих попытках имена собственные доводятся до форм, в которых понять о чем идет речь кому-то кроме самого автора не представляется возможным.

Ты диалоги когда-нить научишься вести по-взрослому, или в вашей школе/дворе совсем уж не комильфо обращаться по именам, только клички, дразнилки и кривляния?
DIISA
На сайте с: 13.01.2016

Mr. Drax писал(а):DIISA,
с лигпаса нба
траты компенсируются?
Ant_B#84
На сайте с: 21.12.2015
United-States

h4ppyh4rdc0r3 писал(а):
Chef Curry писал(а): Как же у меня бомбит.
а у меня бомбит от no-manner школоты, которая не в состоянии писать нормально имена и названия, постоянно пытаясь покривляться и оскорбить хоть чем-нить. Самое смешное, что в этих своих попытках имена собственные доводятся до форм, в которых понять о чем идет речь кому-то кроме самого автора не представляется возможным.

Ты диалоги когда-нить научишься вести по-взрослому, или в вашей школе/дворе совсем уж не комильфо обращаться по именам, только клички, дразнилки и кривляния?
не трать время на обычного глора ГСВ и тролля всея НБА,конструктивный диалог с такими не получится :smile:
Изображение
Steelers
Warriors
Chef Curry
Контакты:
Russia

Ant_B#84 писал(а): не трать время на обычного глора ГСВ и тролля всея НБА,конструктивный диалог с такими не получится :smile:
Ты это о себе так заговорил, в третьем лице или лишь решил подсеменить своему второму нику? :)
Глором выглядишь ты, который появился из ниоткуда и называет себя олдфагом ГСВ. Покажи мне хоть 1 пост свой от года эдак хотя бы 2010, где ты пишешь, как болеешь за ГСВ. Ты там говорил, что на слэмданке есть - вперед.
Ant_B#84
United-States

Chef Curry писал(а):
Ant_B#84 писал(а): не трать время на обычного глора ГСВ и тролля всея НБА,конструктивный диалог с такими не получится :smile:
Ты это о себе так заговорил, в третьем лице или лишь решил подсеменить своему второму нику? :)
Глором выглядишь ты, который появился из ниоткуда и называет себя олдфагом ГСВ. Покажи мне хоть 1 пост свой от года эдак хотя бы 2010, где ты пишешь, как болеешь за ГСВ. Ты там говорил, что на слэмданке есть - вперед.
на слэмданке есть? покажи мне это сообщение с моим присутствием на том сайте,мне даже аж интересно стало

я на Рубаскете есть,на Никфлоуде,на форуме официалки ГСВ так вообще с 2005 года,заходи смотри,ник там DubsMaster

а вообще на "ТЫ" мы не переходили,жене своей тыкать будете,либо друзьям,а тут учитесь разговаривать со взрослыми людьми

когда я смотрел матчи с участием Ричмонда и Криса Маллина,ещё и интернет не появился дорогуша,думаю и ты тогда ещё на свет не появился

Удачи
Последний раз редактировалось Ant_B#84 13 янв 2016, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Steelers
Warriors
Chef Curry
Контакты:
Russia

Ant_B#84 писал(а):
на слэмданке есть? покажи мне это сообщение,мне даже аж интерессно стало

я на Рубаскете есть,yа Никфлоуде,на форуме официалки ГСВ так вообще с 2005 года,заходи смотри,ник там DubsMaster

а вообще на "ТЫ" мы не переходили,жене своей тыкать будешь либо друзьям,а тут учитесь разговаривать со взрослыми людьми

когда я смотрел матчи с участием Ричмонда и Криса Маллина,ещё и интернет не появился дорогуша,думаю и ты тогда ещё на свет не появился

Удачи
>эти кучка оскорблений, вместо конкретики.
Ясненько. Очередной пук.
Ant_B#84
United-States

Chef Curry писал(а):
Ant_B#84 писал(а):
на слэмданке есть? покажи мне это сообщение,мне даже аж интерессно стало

я на Рубаскете есть,yа Никфлоуде,на форуме официалки ГСВ так вообще с 2005 года,заходи смотри,ник там DubsMaster

а вообще на "ТЫ" мы не переходили,жене своей тыкать будешь либо друзьям,а тут учитесь разговаривать со взрослыми людьми

Удачи
>эти кучка оскорблений, вместо конкретики.
Ясненько. Очередной пук.
оскорбления? :grins: где же вы их увидели? конкретика везде,я написал свой ник,регьтесь и ищите раз интересно
Изображение
Steelers
Warriors
Chef Curry
Контакты:
Russia

Так пруфы, скрины предоставь. Нафиг оно мне нужно регаться на всяких ноунейм сайтах непонятных, засирать себе мыло, чтобы проверять.
Ричмонда ты это уже в 2-3 года оценивал? Ну что за клоуны, господи :bm:
Изображение
А матчи с дивана качал? Где ники на известные трекеры? Где хоть 1 отставленная запись под темой с матчем ГСВ хотя бы 2013 года?
Закрыто

Вернуться в «Архив»