Chef Curry писал(а): Нелогично пожалеть лишние 5 млн на Спейтса и Барбосика. Кливленд 130 млн платежка, а ГСВ решили выиграть чемпионство в 107
ну и Эзели пожалели, но какой никакой рим протектор,на мой взгляд посильнее чем Пачулия.
Спейтс так и ваще,будет смешно если он их в ПО и развалит потом. Х-Фактор Парусников
Chef Curry писал(а): Т.е. ты предлагал подписать Барнса за такую же сумму, что и подписали КД?
Суть в том что Дюрант безусловно в разы сильнее чем Барнс, только ведь суть была в том что Барнс знал свое место, как Ариза в 2009 в Лейкерс, он знал что когда-то он и кинет, знал что перехватит, знал что подберет. так же и Барнс, когда был пазл все было хорошо, щас перестал быть пазл, все как-то по частям разлетается, каждый не знает своей функции в команде, понятно что главное это бежать и бросать, тимплея в разы меньше стало в первом же матче очевидно. на одном болл мувименте далеко не уедешь, хотя Шпоры вчера по этому показателю их даже быть может и переиграли. от молодых очень хорошо шел мяч по площадке.
Мне сразу два слитых матча вспоминается от Шпор в прошлом году, где Шпоры ниче не могли показать так как и у ГСВ мощь была и быстрота, где каждый элемент команды знал что делать будет,где скамья поливала нормально, щас такого не видно. набор игроков и все.
Даже если задуматься, когда в прошлом году выходил Ливингстон в финалах в регулярке, он раз 5-6 кидал и забивал свои 8-10 очков за матч, а щас он кинул 3 раза и 1 попал,при том что в той пятерке где он был, играл еще Дюрант, т.е Дюрант мало того что плохо влияет на основную пятерку, то он еще и забирает броски у их лучшего 6-7-го игрока
Не, Дюрант явно не к месту в этой команде, он конечно крутой исполнитель, но когда вокруг столько же интересных товарищей, это слишком.
Это тот случай когда 4-5 ролевиков лучше чем 1 суперзвезда и куча ветеранов. мы же это отмечали в прошлом сезоне, что уникальность ГСВ это лучшие ролевики в лиге... чего щас в недостатке. есс-но им сложно будет поэтому в сезоне.
Chef Curry писал(а): Девятая жизнь Мистера Дракса.
на клабе вроде видел фильм,но чето не обратил внимание.
Чето каст какой-то ваще ноунеймовый, из всех только Пола знаю, любой фильм где какая-то история про ребенка и родителей в таком сюжете как-то уныло чтоли, но глянем потом..
Думал глянуть с Скалой и Хартом комедию, но тоже руки не дойдут )) зато Баллерс закончил, жаль что сезоны у них такие мелкие, ХБО засранцы, при отсутствии тяжкой работы как таковой, по 10 эпизодов сериалы делают и нереальные бабки срубают. такая ж хрень с тру детективом
Маркетинг от бога
Chef Curry писал(а): А так да, остается надеяться, что зимой подпишут кого-то годного вдобавок
ну а на рынке никого нету. Ларри Сендерс только разве что
Chef Curry писал(а): Я бы Ли вернул, например. Очень достойный игрок. Вроде как после года можно возвращать игрока. Год как раз прошел. Керр где-то витал.
Кстати очень грязно сыграл против Варежки, удивило даже такое поведение )) хотя тот волосатый чмошник заслужил своим флопингом в финале.
Budda писал(а): Понятно было, что подписание Дюры малой кровью не обойдется, дорогое это удовольствие. Да и похоже никто за него особо и не боролся, речь как выяснилось шла исключительно о том, оставаться ему в ОКС или переходить в ГСВ.
О том и речь.
но как никто не боролся? Маями/Бостон даже с Брэди там агитировали перейти, Оклахома упрашивала остаться. были желающие. он идиот даже к Лейкерс не поехал, так что сам виноват будет если не выйграет перстень.
Budda писал(а): Дабсы бабла оставили может для того, чтобы в середине сезона кого нибудь дёрнуть, да и следующий сезон - головная боль, Стефа надо переподписывать, думаю его агенты много заломят...
Насколько я помню у Дюранта второй сезон плейеор опшион. как бы суть в том что контракты у ГСВ очень гибкие, и Школьник явно ужмется в контракте дабы условного центра потом через год подписать, те же 20 лямов он вполне будет получать, если захочет максималку то ГСВ себя похоронит и переподпишет как ЛАЛ однажды ошиблись выдав Коби 25 лямный контракт при том что он уже считай явно не топом был, за имя.
Многие говорили что у Чикаги этот сезон якобы ради продаж маек ибо стока звезд, но нифига, берите тот же ГСВ, они платят не дофига бабла за игроков, очень экономят скажем прямо, но при этом их майки разлетятся по всему миру и это все окупится.
Так что жлобье как раз таки то еще в Окленде )) видимо бабки на переезд в Сан Франциско готовят