NBA - Обсуждение #1

Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

BuddyH24GOAT писал(а):взяли потом рюкзака который отбирает теперь у Томпсона броски.
Рюкзак не нужен в этой команде

Т.е. ты предлагал подписать Барнса за такую же сумму, что и подписали КД? Барнс сам совершил свою роковую ошибку - отказался от предложенного контракта год назад и стал ограниченно свободным агентом, и, предложив Даллас ему те самые 95 млн ГСВ нужно было повторить, чтобы оставить его. Так что тут решение ГСВ подписать КД вполне логично. Нелогично пожалеть лишние 5 млн на Спейтса и Барбосика. Кливленд 130 млн платежка, а ГСВ решили выиграть чемпионство в 107 :) вот это смех. Логично, что САС, который по составу дороже их вынесли сегодня. Ну это же смех, хотеть перстни и быть на 8 месте по платежке.
Изображение
http://hoopshype.com/salaries/
BuddyH24GOAT писал(а):увы нынче кино все какое-то примитивное,комиксовое, мало кина выходит где ты незнаешь что до последней минуты будет

Девятая жизнь Мистера Дракса.
Последний раз редактировалось Chef Curry 26 окт 2016, 14:07, всего редактировалось 3 раза.
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Да лан... забыли, это была месть Попа за унижение в прошлом сезоне 120-90 :lol:
BuddyH24GOAT, если ты почитаешь мои весенние посты, я сам был не в восторге от перехода КД, ну когда он еще не состоялся, а мы тут обсасывали варианты. Я все мечтал о подписании какого нибудь резвого центра с хорошей мухобойкой (Хассанчик). Но менеджмент и хозяева грезили Дюрой уже с середины прошлого сезона (как выяснилось позже).
Понятно было, что подписание Дюры малой кровью не обойдется, дорогое это удовольствие. Да и похоже никто за него особо и не боролся, речь как выяснилось шла исключительно о том, оставаться ему в ОКС или переходить в ГСВ.
Ну а то, что КД всё же суперстар, тут никто спорить не будет, вот пусть и впахивает себе на гайку...
Chef Curry
Дабсы бабла оставили может для того, чтобы в середине сезона кого нибудь дёрнуть, да и следующий сезон - головная боль, Стефа надо переподписывать, думаю его агенты много заломят...
В смысле сейчас понаблюдают за химией с Дюрой и поразмыслят какая позиция нужна для плова...
Последний раз редактировалось Budda 26 окт 2016, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Chef Curry
Контакты:
Russia

Budda, следующий сезон это следующий. Брать перстни нужно в этом сезоне, раз уж организовали команду из 5 топовых звезд. Иначе какой смысл был в Дюранте, надо было тогда повторять Барнса за 95 млн :lol:
А так да, остается надеяться, что зимой подпишут кого-то годного вдобавок. Думаю Стеф будет получать стандартные 20-25 млн. Хотя по его игре можно выписывать смело чек на 35 млн за сезон.

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Я бы Ли вернул, например. Очень достойный игрок. Вроде как после года можно возвращать игрока. Год как раз прошел. Керр где-то витал.
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Chef Curry писал(а): Нелогично пожалеть лишние 5 млн на Спейтса и Барбосика. Кливленд 130 млн платежка, а ГСВ решили выиграть чемпионство в 107

ну и Эзели пожалели, но какой никакой рим протектор,на мой взгляд посильнее чем Пачулия.
Спейтс так и ваще,будет смешно если он их в ПО и развалит потом. Х-Фактор Парусников :lol: :lol:
Chef Curry писал(а): Т.е. ты предлагал подписать Барнса за такую же сумму, что и подписали КД?

Суть в том что Дюрант безусловно в разы сильнее чем Барнс, только ведь суть была в том что Барнс знал свое место, как Ариза в 2009 в Лейкерс, он знал что когда-то он и кинет, знал что перехватит, знал что подберет. так же и Барнс, когда был пазл все было хорошо, щас перестал быть пазл, все как-то по частям разлетается, каждый не знает своей функции в команде, понятно что главное это бежать и бросать, тимплея в разы меньше стало в первом же матче очевидно. на одном болл мувименте далеко не уедешь, хотя Шпоры вчера по этому показателю их даже быть может и переиграли. от молодых очень хорошо шел мяч по площадке.
Мне сразу два слитых матча вспоминается от Шпор в прошлом году, где Шпоры ниче не могли показать так как и у ГСВ мощь была и быстрота, где каждый элемент команды знал что делать будет,где скамья поливала нормально, щас такого не видно. набор игроков и все.
Даже если задуматься, когда в прошлом году выходил Ливингстон в финалах в регулярке, он раз 5-6 кидал и забивал свои 8-10 очков за матч, а щас он кинул 3 раза и 1 попал,при том что в той пятерке где он был, играл еще Дюрант, т.е Дюрант мало того что плохо влияет на основную пятерку, то он еще и забирает броски у их лучшего 6-7-го игрока :lol:
Не, Дюрант явно не к месту в этой команде, он конечно крутой исполнитель, но когда вокруг столько же интересных товарищей, это слишком.
Это тот случай когда 4-5 ролевиков лучше чем 1 суперзвезда и куча ветеранов. мы же это отмечали в прошлом сезоне, что уникальность ГСВ это лучшие ролевики в лиге... чего щас в недостатке. есс-но им сложно будет поэтому в сезоне.

Chef Curry писал(а): Девятая жизнь Мистера Дракса.

на клабе вроде видел фильм,но чето не обратил внимание.
Чето каст какой-то ваще ноунеймовый, из всех только Пола знаю, любой фильм где какая-то история про ребенка и родителей в таком сюжете как-то уныло чтоли, но глянем потом..
Думал глянуть с Скалой и Хартом комедию, но тоже руки не дойдут )) зато Баллерс закончил, жаль что сезоны у них такие мелкие, ХБО засранцы, при отсутствии тяжкой работы как таковой, по 10 эпизодов сериалы делают и нереальные бабки срубают. такая ж хрень с тру детективом
Маркетинг от бога :ak:

Chef Curry писал(а): А так да, остается надеяться, что зимой подпишут кого-то годного вдобавок

ну а на рынке никого нету. Ларри Сендерс только разве что :lol:
Chef Curry писал(а): Я бы Ли вернул, например. Очень достойный игрок. Вроде как после года можно возвращать игрока. Год как раз прошел. Керр где-то витал.

Кстати очень грязно сыграл против Варежки, удивило даже такое поведение )) хотя тот волосатый чмошник заслужил своим флопингом в финале.

Budda писал(а): Понятно было, что подписание Дюры малой кровью не обойдется, дорогое это удовольствие. Да и похоже никто за него особо и не боролся, речь как выяснилось шла исключительно о том, оставаться ему в ОКС или переходить в ГСВ.

О том и речь.
но как никто не боролся? Маями/Бостон даже с Брэди там агитировали перейти, Оклахома упрашивала остаться. были желающие. он идиот даже к Лейкерс не поехал, так что сам виноват будет если не выйграет перстень.

Budda писал(а): Дабсы бабла оставили может для того, чтобы в середине сезона кого нибудь дёрнуть, да и следующий сезон - головная боль, Стефа надо переподписывать, думаю его агенты много заломят...

Насколько я помню у Дюранта второй сезон плейеор опшион. как бы суть в том что контракты у ГСВ очень гибкие, и Школьник явно ужмется в контракте дабы условного центра потом через год подписать, те же 20 лямов он вполне будет получать, если захочет максималку то ГСВ себя похоронит и переподпишет как ЛАЛ однажды ошиблись выдав Коби 25 лямный контракт при том что он уже считай явно не топом был, за имя.
Многие говорили что у Чикаги этот сезон якобы ради продаж маек ибо стока звезд, но нифига, берите тот же ГСВ, они платят не дофига бабла за игроков, очень экономят скажем прямо, но при этом их майки разлетятся по всему миру и это все окупится.
Так что жлобье как раз таки то еще в Окленде )) видимо бабки на переезд в Сан Франциско готовят :bm:
Chef Curry
Контакты:
Russia

BuddyH24GOAT писал(а):Эзели

Это дерево вот вообще не жалко. Самое разумное решение менеджмента.

BuddyH24GOAT писал(а):Суть в том что Дюрант безусловно в разы сильнее чем Барнс, только ведь суть была в том что Барнс знал свое место, как Ариза в 2009 в Лейкерс, он знал что когда-то он и кинет, знал что перехватит, знал что подберет. так же и Барнс, когда был пазл все было хорошо, щас перестал быть пазл, все как-то по частям разлетается, каждый не знает своей функции в команде, понятно что главное это бежать и бросать

Барнс после травмы был не Барнс. А в финале вообще облажался по полной программе. При этом хотел баснословных денег, похоже такой же жадный ниггер, как и Бурундук. К примеру, если бы сегодня вместо КД играл Барнс, то в итоге что бы было? -50? КД свои 18 бросков кинул, Карри тоже. Томспон 13, хотя будет примерно кидать 15, а когда лететь будет и 20 поливать разрешат. Грин перебрал с бросками, ибо взял часть бросков Томпсона на себя, у которого вообще не шло ничего ни в этом матчи, ни в предсезонке. Ну и у САС как я уже говорил летело все просто божественно. При такой игре с таким Томпсоном и Игудалой делать нечего. Можно было уже смело в середине третьей скамейку выпускать, а Керр решил дать набить стату своим звездам :bm:

BuddyH24GOAT писал(а):тимплея в разы меньше стало в первом же матче очевидно. на одном болл мувименте далеко не уедешь, хотя Шпоры вчера по этому показателю их даже быть может и переиграли. от молодых очень хорошо шел мяч по площадке.

Визуально показалось, что переиграли вчистую, хотя по передачам всего на 1 опередили. Вообще Каравай пробил 15 штрафных, там чето фолов надавали, даже Уэсту ни за что. Лишние 5 очков тут роли никакой не сыграли от ошибок, но чето фигня продолжается нездоровая.

BuddyH24GOAT писал(а):такая ж хрень с тру детективом

Это я и жду, как и Фарго. Надеюсь не обосрутся ни те, ни те с третьими сезонами, иначе вообще тухлый год. Инферно, кстати, попахивает годнотой. Надо будет украсть, как появится в качестве :hi: ну а Дракс вроде годнота. Напоминает чем-то Идеальный мужчина, только без детей :bm:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Нды, крепко шпоры облажались с Газолем :ak: Понятно, что Алдридж играет с клизмой, но клизма имеет свойство заканчиваться, и тогда :headbang:
Budda

Стеф канеш знатно поиздевался над Газолем, только фигли толку))) нашлись и другие ролевики...
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

а Я говорил, что Пау уже всё
h4ppyh4rdc0r3
На сайте с: 08.12.2015

BuddyH24GOAT писал(а):
h4ppyh4rdc0r3, сразу видно хипстера невооруженным глазом :bm:

как грится, не угадал ни одной буквы)
Я бреюсь под ноль, и на голове из волос тоже один короткий ирокез.
А пришел к этому после дурацкой попытки отращивать волосы на продажу. Пришла мне в голову такая мысль по молодости, к чему платить за стрижку, если можно на этом еще и заработать. Я так с ними умаялся, что на отрезке 15 см, выяснил что нужно не меньше 30, пошел в ближайшую парикмахерскую и обрился наголо. Такой кайф испытал! Так что не сложились у меня отношения с разнообразными формами растительности. Но, насколько с ними тяжело и муторно, представляю в полной мере
Budda

Chef Curry писал(а): Девятая жизнь Мистера Дракса.

Ты имел ввиду The 9th Life of Louis Drax?
Да, для меня это шикарная вещь, просто то, что доктор прописал.
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Да если в ЭТУ Юту вернутся Хэй и Фэй ... даже сложно представить :cool:
Таки да, в Портленде на удивление получился матч дня, по игре. А Портленд вообще красавчики, сломить такую Юту )))

В Окленде матч не стоит большого внимания, у одних полетело (о боги, это я Симмонса две страницы назад ноунеймом назвал?), другие после отпуска еще не оправились, в первую очередь мозгами. Правда, посмотреть и забыть.
Houston Rockets / Miami Heat
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Вы тут лепите, что Дюрант не в тему))))) Да по-моему он сыграл отлично. В защите облажались гсв, ну скоро пообвыкнут. Что до Газоля - не катите бочку в предсезонке нормально играл, разыграется еще.

Отправлено спустя 16 минут 41 секунду:
vanoivanov, юта в плове по любому должна быть
alonso2005
На сайте с: 11.12.2015

однозначно гсв прибавят и в атаке и защите, но не забывайте что и сан антонио был не такой как в прошлом году, команды были в равных условиях. сан антонио тоже прибавят в атаке, взаимодействии и обороне.
от гсв какой то супер обороны вообще ждать не стоит, ну грин это топ в защите, на которого теперь еще больше ляжет, не слышал чтобы дюрант был хорошим защищающимся(максимум очень средний), он вообще то супер стар и привык что в защите работают другие, про карри говорить не чего, ему физики не хватит отзащищаться против ни одного топ пг, клей - не знаю
заза и вест? смешно...

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Dikagne писал(а):Вы тут лепите, что Дюрант не в тему))))) Да по-моему он сыграл отлично. В защите облажались гсв, ну скоро пообвыкнут. Что до Газоля - не катите бочку в предсезонке нормально играл, разыграется еще.

по моеиму кавай сыграл отлично
Dikagne
Kazakhstan

alonso2005 писал(а): по моеиму кавай сыграл отлично

у кавая карьер-хай сегодня 35 очков, до этого 33 в прошлом году был рекорд
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Монобровь зверь, в хоумопенере 50 очков затолкать.при 34 броскаХ, 50% фг. весело.
При этом 0 трех. Удивительно, как Денвер с сдвоиным центром умудрился отдать стока очков ему..
Походу этот сезон НБА будет как сезон в НХЛе, где тыщу сенсаций будет :lol:

Мне вот одно не понятно, в чем смысл ротации где Ник янг основной шутин гвард, на эту позицию идеально бы Лу подошел бы.
Что удивительно Ник янг больше в защите понравился чем в атаке.
Пока по ротации очень большие вопросы к Люку, Денг разочаровал, ожидал получше игры, и трехи не забил, и не защитил периметр, не успевал, как-то короче на дно игру команды спускал.
Ингрэм обзан играть минут 30, выходит денг в стартинг 5,и потом Ингрэм как Дюрант с двумя пятерками по большинству времени играть.

Ну а Ингрэм собственно вполне качественно сыграл если сравнивать что в саммерлиге и пресизне видел, собственно если продолжит так, то Роти явно его будет :bf:
К Рэндлу были тыщи вопросов по игре раньше,но вроде очень достойно показал себя сегодн, даже ошибок вцелом не видел от него. не танковал как черепаха, что уже радует, а хендлинг от него это космос. :lol:
Хочется верить что это даже не 50% что они показали, как-то без особых усилий они играли что было заметно.
Собственно впервые за долгое врем у Кроуфорда появились конкуренты за 6-го игрока сезона в лице Кларксона, не зря летом треху тренировал :lol:

Моззи не понятно почему посадили в второй половине,по мне так, крайне достойно первую половину отыграл, как-то тарик блек легкого центра не впечатлил, вцелом видятся у ЛАЛ почти те же проблемы в протекции рима как и ГСВ, хотя есть кому подбирать по идеи.. зря Зубацу не дали сыграть, очень хотелось на него поглядеть..

По Хьюстону сложно чето сказать, вроде нормально играли, Андерсон правда куча трех загубил, но потом мб пропрет в других играх. даже Гордон был крайне хорош, что для меня удивление.
Харден впечатлил кого-то ПГшностью своей? очень хорош оказывается в подыгрыше. незнаю, редко вижу шоб 10 асистов за четверть набирали,а темболее игрок кидающий штрафные в основном в игре :lol:
KostyaDzhem
На сайте с: 21.12.2015
Ukraine

Очень расстроил Голден Стейт.
Это не просто регулярный матч.
Это домашний. Это первый. Это заявочка. Это возможность всем доказать, что мы не зря его взяли, и что мы все как одно целое и т.д.
И да, не на Миннесоте же это показывать.
Вот - хороший повод. Сан-Антонио дрюкнем. Всем все покажем. И пусть потом говорят, что 1 матч не показатель. Но ведь дрюкнем.

А по факту - сплошное разочарование. В защите просто проходной двор. Да, у Кавая летело, но сколько было добиваний. А где командная игра ГСВ ? Приличное по ощущениям количество мячей было забито просто тупо в лицо. С такой игрой пока звенит первый звоночек про "лучшее враг хорошего".

И даже трибуны не были заполнены.

А Сан-Антонио - я ожидал худшей игры. Выездная. Против ГСВ, где особо нечего ловить. Особенно пока никто не устал, не травмирован, заряжен и т.д.
Ну вот и смысл Поповичу заставлять свою команду из трусов выпрыгивать ?
А оказалось, что ГСВ так, раздутый самомнением проходнячек. 30-ка как Миннесоте или Филадельфии.

Очень надеюсь, что эта оплеуха послужит уроком и приспустит ГСВ на землю.

И еще поймал себя на мысли, что если раньше - эта пацанва из ниоткуда вызывала приятные эмоции, вот получается, вот красиво, вот Карри молодец, вот Грин из грязи в цепкого клевого питбуля, вот парень без печали Клей Томпсон промазал 7 подряд, а потом кладет 5-й подряд.

То сейчас есть некоторое злорадство. Наверное так всегда бывает, когда чувствуешь гипертрофированную команду. Даже, если в прошлом сезоне за нее болел.
Dikagne
Kazakhstan

KostyaDzhem, трибуны по домам пошли в четвертой четверти, а так зал вроде битком был

Отправлено спустя 22 минуты 2 секунды:
Кстати очень интересно было глянуть, когда на площадке одновременно было два левши - Джинобили и Дэвид Ли, мне кажется Попович под это сочетание какие-то фишки должен будет походу сезона готовить
Budda

Вспоминаем первый сезон суперзвездного Майами, когда туда только что перешел Краб, сливали всем кому не лень, не было никакой химии. А потом ничего пошло...
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Budda, даааа,славно поматросили тогда Хит,и в ПО тоже....
Ты хочешь того же с ГСВ?Больше напоминает Ховарда и ЛАЛ,славно было на бумаге,но забыли про овраги :lol:
Ноунейм Симондз(кто то писал) :lol: на вершине
Budda

Ortofoot,
Ну канеш не хочу! Думаю надо игр 10 провести и машинка заработает, да и зимой может кого путевого перетянут, деньги то есть на это...
Закрыто

Вернуться в «Архив»