vanoivanov писал(а): Вейд закинул 4 из 6 трех! И я это видел, правда же ))
там была стата что 2 года назад у него процент был в районе 25%, в пресизн было чето 55%, и щас 50%.
Вейд развивается, незнаю почему школоглоры гсв его в регресс записывают.
Вейд развалил Бостон с Батлером на пару. Лопез подборы нещадно выйграл у того же Хорфорда, незнаю почему не верят в Лопеза, добротный центр с времен Финикса, в любых командах был скромен но работяга. в том же Кникс у него граничили игры с даблдаблами.
Если взять потери-приобретения, Чикаго намного солиднее смотрится с прошлым годом. а миротич как бекап шутер это сильно.
Таж гибсон ваще наверно самый недооцененный игрок в их франшизе, толи я так получается что смотрю, то как не открою чикаги игры, постоянно он сверхпродуктивен.
Гриффин в полном порядке, как в лучшие годы играл,а идиоты из Клипперс трейдить его думали, наверно Ейндж репу чешет что не стал менять, ему же предлагали вроде, ну или сами бостонцы хотели, эх такую птицу упустили.
Блин я когда говорил про Спейтса Х-фактора, я конечно верил что он пользу приносить будет,но он на одном отрезке Портленд просто развалил

у ЛАК очень солидно смотрится скамья, при всех прочих равных, если б была серия Клиперс-ГСВ, ух чую Войнов развалили бы
А вот у Бостона на позиции 2-го номера явные проблемы есть судя из того что я видел вчера.
И кстати, Джайлен Браун конечно посмешище, вообще пока не впечатляет, хотя топ3 пик, незнаю чем Ейндж думал, лучшеб наверное Бендера взял бы.. какого-то сверхпотенциала не видно у парня до сих пор,а над шутин потенциалом еще долгие годы будем смеятся наверно.
Пока у Бостона все их пики мимо заходят, что Смарт, что Браун, что все те 3 чувака пикнутые в 10-20пиках. лучшеб обменяли на Ноэля этот пик и кого-то, куда более полезный игрок и уже сформировавшийся в чем-то, при том что он все еще молод.
Хорфорд тоже пока не играет на его контракт, баст
Насчет САС, между тем у Кавая за 2 игры - 65 очков и 10 перехватов, сильно
блин у лейкерс конечно щедуля просто ад какой-то Хьюстоны, ГСВ, Шпоры, Индианы, и прочие товарищи из топов в первый месяц.
Особенно так же и Пеликанс везет, которые бек-ту-беки с Шпорами и ГСВ ))))
Budda писал(а): А, что то вроде подобное голливудское смотрел с Bradley Cooper.
С ним недавно кинцо видел "Шеф" называется, годное кинцо, душевное такое. Сиенка красотка тама.