NBA - Обсуждение #1

BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

да и кстати в чемпионском сезоне Кливленда их знатно те же ГСВ в домашних условиях блоуаутили :bh: :bh:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

http://stats.nba.com/game/#!/0021600005/
48 попыток Далласа с трехи, сразу видно, уже к финалу готовимся,
Мэтьюза расстрелять с его 20%, и дело пучком :oops_:
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Budda писал(а):Думаю надо игр 10 провести и машинка заработает, да и зимой может кого путевого перетянут, деньги то есть на это...
Посмотрим,но на сегодня бразильская система дала сбой.А с деньгами плохо,если бы было хорошо пол ростера не ушло бы в другие команды.Это ж не Леба и его Рич Пол,превратили Кливленд в Маями 2 :lol:
Валанчюнас зверюга,неужели выходит на проэктный уровень? :shock_:
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Ortofoot писал(а): на сегодня бразильская система дала сбой.
Ну да... Houston, we have a problem :lol:
Надеюсь это детская болезнь новизны пройдет быстро :smile_:

Вот не знаю что глянуть :oops_: а посмотрю ка я на Дэвиса, хоть и просадили но стату он собрал зачетную :smile_:

Отправлено спустя 51 минуту 41 секунду:
Ortofoot писал(а): пол ростера не ушло бы в другие команды
да какие пол ростера, никого не жаль кроме Богута и Барбоски, Барнс нахрен не сдался за такие бабки, уж с КД он никак не сравнится. Барбоска ваще дешевый что его не сохранили хоть так, для мебели...
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

:hi: Что-то 30 очков Тернера никого не возбудили :cool:
Посмотрел тундру против филли - Эмбид хорош, по крайней мере в своей первой игре :cool:
Ну а если Витек будет продолжать в том же духе, оклы ПО не увидят. Под кольцом, как Курри, только Курри не прыгает, а Витек - участник слэм-данк контеста :ak:
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Budda писал(а):
Chef Curry писал(а): Девятая жизнь Мистера Дракса.
Ты имел ввиду The 9th Life of Louis Drax?
Да ето так. Мне еще понравился вот этот французский шедевр.

Никто и не заметил, как Хэррисон Барнс заальфавал сегодня :lol:
Спойлер
phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]
У Барнса клатчей больше чем у Копии наверно :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Стата Барнса в новом сезоне конечно просто огонь.
http://www.espn.com/nba/player/stats/_/ ... son-barnes
Budda

Chef Curry писал(а): Мне еще понравился вот этот французский шедевр
А, что то вроде подобное голливудское смотрел с Bradley Cooper.
Этот не видел.
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

BuddyH24GOAT писал(а): Монобровь зверь, в хоумопенере 50 очков затолкать.при 34 броскаХ, 50% фг. весело.
При этом 0 трех. Удивительно, как Денвер с сдвоиным центром умудрился отдать стока очков ему..
50 очков это круто, но этот результат делают фантастикой еще +16 подборов +7 перехватов +5 блоков +5 передач! Это анриал!
BuddyH24GOAT писал(а): Харден впечатлил кого-то ПГшностью своей? очень хорош оказывается в подыгрыше. незнаю, редко вижу шоб 10 асистов за четверть набирали,а темболее игрок кидающий штрафные в основном в игре
Остается над хейтерами поржать :lol: / А гордон и правда был хорош, продолжаю радоваться этому роботяге. Если продолжит в этом духе Беверли не светит вернуться в основу. Правда стоит отдать должное, при беверли дальше от кольца играет, это тоже хорошее оружие в арсенале.
sehum писал(а): Что-то 30 очков Тернера никого не возбудили
Вейд закинул 4 из 6 трех! И я это видел, правда же )) :drink: Вот что возбуждает, а не 30 очков Тернера :lol:
Последний раз редактировалось vanoivanov 28 окт 2016, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
Houston Rockets / Miami Heat
Ortofoot

Budda, командную химию,очки скамейки променяли на пулялу звездулея.Есть стартовая пятерка,а после них кто?У САС бенч сделал игру.
Кавай опять дал стране угля,в Сакраменто. :drink:
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Ortofoot писал(а):Budda, командную химию,очки скамейки променяли на пулялу звездулея.Есть стартовая пятерка,а после них кто?У САС бенч сделал игру.
Кавай опять дал стране угля,в Сакраменто. :drink:
Сыграет ли скамейка достойно или нет, сложнее планировать чем выбирая основу. Ну дапустим мы ожидали от Миллса, Джинобили хорошую поддержку. Но Ведь выстрелили еще Дедмон и Симмонс, у парней + 62 на двоих в +-. Отлично как для бенчера сыграл Ли. В противовес бенч ГСВ набрали 16 очков на всех, 6 подборов, 7 передач, согласен это позорно. НО это одна игра и при этом ПЕРВАЯ. Давайте не будем строить экспердов и делать выводы так рано? Или личные отношения с Дюрантом не дают? :razz: :lol:

И вопрос, а будет ли продолжение от бенча САС? Смотрим вторую игру.... кстати я не смотрел = ) Но статы говорят, что бенч рулит. Бенч полностью и эффективно меняет Паркера+Пау+Андеросона.
BuddyH24GOAT
United-States

vanoivanov писал(а): Вейд закинул 4 из 6 трех! И я это видел, правда же ))
там была стата что 2 года назад у него процент был в районе 25%, в пресизн было чето 55%, и щас 50%.
Вейд развивается, незнаю почему школоглоры гсв его в регресс записывают.
Вейд развалил Бостон с Батлером на пару. Лопез подборы нещадно выйграл у того же Хорфорда, незнаю почему не верят в Лопеза, добротный центр с времен Финикса, в любых командах был скромен но работяга. в том же Кникс у него граничили игры с даблдаблами.
Если взять потери-приобретения, Чикаго намного солиднее смотрится с прошлым годом. а миротич как бекап шутер это сильно.
Таж гибсон ваще наверно самый недооцененный игрок в их франшизе, толи я так получается что смотрю, то как не открою чикаги игры, постоянно он сверхпродуктивен.

Гриффин в полном порядке, как в лучшие годы играл,а идиоты из Клипперс трейдить его думали, наверно Ейндж репу чешет что не стал менять, ему же предлагали вроде, ну или сами бостонцы хотели, эх такую птицу упустили.
Блин я когда говорил про Спейтса Х-фактора, я конечно верил что он пользу приносить будет,но он на одном отрезке Портленд просто развалил :lol: у ЛАК очень солидно смотрится скамья, при всех прочих равных, если б была серия Клиперс-ГСВ, ух чую Войнов развалили бы :lol:

А вот у Бостона на позиции 2-го номера явные проблемы есть судя из того что я видел вчера.
И кстати, Джайлен Браун конечно посмешище, вообще пока не впечатляет, хотя топ3 пик, незнаю чем Ейндж думал, лучшеб наверное Бендера взял бы.. какого-то сверхпотенциала не видно у парня до сих пор,а над шутин потенциалом еще долгие годы будем смеятся наверно.
Пока у Бостона все их пики мимо заходят, что Смарт, что Браун, что все те 3 чувака пикнутые в 10-20пиках. лучшеб обменяли на Ноэля этот пик и кого-то, куда более полезный игрок и уже сформировавшийся в чем-то, при том что он все еще молод.
Хорфорд тоже пока не играет на его контракт, баст :oops_:

Насчет САС, между тем у Кавая за 2 игры - 65 очков и 10 перехватов, сильно :lol:
блин у лейкерс конечно щедуля просто ад какой-то Хьюстоны, ГСВ, Шпоры, Индианы, и прочие товарищи из топов в первый месяц.
Особенно так же и Пеликанс везет, которые бек-ту-беки с Шпорами и ГСВ ))))
Budda писал(а): А, что то вроде подобное голливудское смотрел с Bradley Cooper.
С ним недавно кинцо видел "Шеф" называется, годное кинцо, душевное такое. Сиенка красотка тама. :oops_:
Ortofoot

vanoivanov писал(а):Сыграет ли скамейка достойно или нет, сложнее планировать чем выбирая основу.
:lol: :oops_:
vanoivanov писал(а):Ну дапустим мы ожидали от Миллса, Джинобили хорошую поддержку. Но Ведь выстрелили еще Дедмон и Симмонс, у парней + 62 на двоих в +-. Отлично как для бенчера сыграл Ли. В противовес бенч ГСВ набрали 16 очков на всех, 6 подборов, 7 передач, согласен это позорно. НО это одна игра и при этом ПЕРВАЯ. Давайте не будем строить экспердов и делать выводы так рано?
Фамилии бенчеров САС есть,а то же от ГСВ?Симонс звезда летних лиг двух последних лет и Попович его бы просто не держал.
vanoivanov писал(а):Или личные отношения с Дюрантом не дают? :razz: :lol:
Лёгкий форвард «Голден Стэйт Уорриорз» Кевин Дюрант рассказал об оригинальном способе мотивировать себя.
«Говорят, что я утратил жажду побед. Говорят, что я не умею атаковать в проходах. Меня называют трусом. И я сам повторяю себе всё это на тренировках. Я слышу подобное постоянно. Вокруг меня всё время шумиха. Так что это служит для меня дополнительным способом подстегнуть себя. Состоялся всего один матч регулярного чемпионата, а из-за чёртовых журналистов мне кажется, что наступил конец света»
:razz: и мне на него пофиг :smile_:
vanoivanov писал(а):И вопрос, а будет ли продолжение от бенча САС? Смотрим вторую игру.... кстати я не смотрел = ) Но статы говорят, что бенч рулит. Бенч полностью и эффективно меняет Паркера+Пау+Андеросона.
САС 19 лет подряд выходят в ПО,это к вопросу скамейки.И лидеры уходят при полном здравии,потому что бенч!!! :drink:
BuddyH24GOAT
United-States

https://vine.co/v/5dFYlVFl7aV :lol: :lol: :lol: сделало мой день
Budda

Ortofoot писал(а): САС 19 лет подряд выходят в ПО,это к вопросу скамейки.И лидеры уходят при полном здравии,потому что бенч!!!

Блин а я о чём?
Всё повторяктся...........
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Ortofoot писал(а): Фамилии бенчеров САС есть,а то же от ГСВ?Симонс звезда летних лиг двух последних лет и Попович его бы просто не держал.

Они (бенчеры ГСВ) после такой игры не заслужили, что бы их упоминали по фамилии :lol:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

http://www.si.com/nba/2016/10/26/okc-th ... twitter_si

SA: Who is the goofiest person on the team?

EK: Probably (Thunder center Steven Adams). Yep. Steven. Steven. Steven. :lol:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Надо сказать, флопперсы в портленде - игра весьма боевая, рекомендую :cool:
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

BuddyH24GOAT писал(а): Насчет САС, между тем у Кавая за 2 игры - 65 очков и 10 перехватов, сильно

Перехваты конечно бессовестные делает - прямо из клешней выдергивает))). Так еще и подряд практически))))

Отправлено спустя 23 минуты 36 секунд:
А Казинс - 37+16, красавчик. Совсем недурно.

Понравилась картина когда Казинс и Газоль под кольцом толкались - две самые недовольные физиономии лиги сошлись в очной дуэли))))
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Кавай так уверенно играет... прям как 1 скрипка в команде. А ведь может и на MVP замахнуться, тем более в ГС друг другу статы попортят.
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

надеюсь, нет тут феминистов, никого не обижу, но баба-судья это даже не жопа, а пЕлотка :shock_:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Закрыто

Вернуться в «Архив»