Когда смотришь на такие перформансы от Дэвиса, вспоминаешь как в школьные годы бегал за команду, где такой же парниша шмаляющие изовсюду был, набирающий >45-50очков за матч. где ты типо в роли Драймонда бегал то заслончики, то в дифензе подчищал то трехи шмалял когда была возможность
только мы вот выигрывали при баззербитерах всяких и прочих равных, но с дезфайв пятерками у оппонентов сливали безусловно, как и тут Антоша Дэвис.
Но потуги Дэвиса просто нелепы, нафига было подписывать этот контракт бесполезный, я бы удавился бы до 10 лямов даже и подписался бы куда-нить в кавз или в СА даже, хотяб за гайку бороться,а того чудика жадность сгубила.
Будет смешно если у него линейка к концу сезона будет 30-33ппг и 11-12рпг,и не дадут мвп, хотя очевидно что чуть ли не самый сильнейший игрок лиги щас.
Это при живых Дюрантах, Карри, Леброне, Ирвинге, Кавае, Вестбруке и прочих.
И самое смешное все трое, Кавай, Вестбрук, АД, дают нереальные импакт командам своим, тока кто-то за победы борьбу ведет а кто-то просто за стату. эх, грустно даже за таких игроков прозебающих на днище.
На самом деле я бы на месте САС обменял бы каких-нить гринов + газолей и миллса на АД, а че, Дэвис тот же Данкан, умеет все и в защите и в атаке еще больше жару дает, их дуэт с Каваем и прочими ну куда интереснее чем с еле подвижным Олдриджем.
Тот случай когда 3 хороших игрока на 1-го такого стоит того обмен.
Вообщем пока с новичками все невероятно грустно, Хилд от которого ждешь линейки 14ппг, еле бегает, Ингрэм поломался, Симмонс тоже выбыл.
от Джайлена Брауна сверхигры ждать не приходится, Бендер чето там еле волочит ноги в Санз походу, Данн как-то в запасе осел, Поэтль сегодня очень позитивный матч выдал разве что. в Дензела тоже в Чикаго не особо то и верят, Сабонис раскачивается еле как.
А Мейкера еще увы не видел в действии.
Наверное справедливо будет если никому руки оф зе йир не дадут в этом году

Возвращаясь к ГСВ - Пеликанам, ГСВ даже при такой команде которая и сама сливала матч по ходу 3-ей четверти, ваще просто проходной двор в риме, когда в 3ьей где-то четверти Фрейзер даже без заслона вошел в РИМ, я на всю квартиру засмеялся от их протекции. это просто нелепо, им даже с такой игрой в ПО делать нечего. вывозят пока увы на индивидуальном мастерстве Рюкзака и школьника. походу это их план на весь сезон..
На месте глориков ГСВ я бы за голову хватался от такой игры, то-то кстати после такой игры в риме, Пачулия в 4-ой даже и не вышел играть.
поразительно что только дошло до физрука что это ваще не центр, а надо было лишь всего-то увидеть как какие-то Пеликаны разрывают твою краску... Если в прошлом году игра ГСВ вызывала раздражение от 3-очкового баскетбола, то щас это хоть и никуда не делось, но та защита что они показывают, как якобы контендер, вызывает даже грусть какую-то, хотя скорее после крутого матча ТОР-КЛЕ, разве что одиночество альфача АД среди бревен всяких против якобы "лучшей" команды лиги вызвало разочарование, что один человек такой если б в защите чуть получше отыграли сотоварищи, вполне бы мог и развалить этот ГСВ.
UPD:
Ингрэм живой, уиииии