Дракс должен был еще ЛАЛ добавить
там камбек с -14 был вроде.
плюс крутая игра от Лу Вилла и всей команды вцелом
Вот примерно если убрать куча турноверсов, так и должна выглядеть игра этой команды в будущем, собственно когда еще и окрепнут остальные.
Помоему Зубац для своего возраста жутко декласировал Двайта в первой части матча.
Но Дуайт конечно жуткое посмешище, так протектить рим это провал, ваще крайний цирк вышла игра если подумать так. мысли о том что Атланта не должна быть в ПО лишь подкрепились. но увы они там будут командного ресурса, с такой игрой опять под Кавз лягут.
Такую команду фастбрейк комы разрывают, что показала 2ая половина матча.
Если засчет трех и мощи первую половину выйграли, то вторую проиграли в чистую.
Делайни что-то с чем-то, зачем они его взяли ? сразу понятно что человек из лиги ВТБ пришел в НБА а это против не самой лучшей команды лиги.
Буденхольцер эпичный физрук, понятно почему 2 раза свипнулся от кавз. Лейкерс ловят кураж в 4ой четверти, нет чтоб брать таймаут дабы этот цирк остнавливать, дает играть, уходят потом в отрыв на +8 = берет таймаут.
Ран в 10-2 ваще не убедил его до этого, хы.
Я смотря на игры Рэндла в этом сезоне, просто восхищаюсь, если в прошлом сезоне он тупо под кольцо бежал, то тут он играет очень круто, хоть порой так же и бежит под него. но щас более лучше стала игра, и пасы шикарные в краску раздает.
Кларксон очень крут, мне казалось что учитывая он физ массу набрал, он типо потеряет в мобильности и будет более таким обычным бегунком типо Клэя, а он наоборот пластичность какую-то поимел. круто играет. Ник янг был бы неплох, но вот тока 3хи ваще ноль
Он мне чемто нынче Джей Ар смита напоминает, в защите тоже выкладывается и какой-то сумбурный он, еслиб треха была б, то можно было бы назвать Янга этаким Жыропулялкой для ЛАЛ
Смотришь а уже 2-3, при том что команды все нереально серьезные попались, вполне достойный пока результат. еслиб 1-4 конечно было... то уже не так круто, поглядим что против ГСВ потом покажут. но ГСВ перебросают конечно,че там говорить.
Насчет ОКС - ЛАК.
ЛАК как-то сразу же не понравились, в отличии от ОКС они не бегут. и как бы трехи от редика которые он с открытых позиций не забивает это грусть.
У ЛАК выделяются очень крутой игрой скамья,а в некоторых матчах основа ваще выпадает чтоли и невзрачно играет
Игра Гриффина во второй половине вообще цирк, когда против Портленда он ваще нереально круто сыграл, не понятно главное почему с ними такое происходит.
Пол хоть и собрал почти триплдабл, но по игре ваще как-то слабо смотрелся.
Деандре на фоне вестбрука в этой игре ваще щенком казался.
Вестбрук конечно нереальный монстр, забивает чуть ли не через Гриффина и Деандре, величайший атлет, пока показывает что человек на МВП идет, по первой недели уж точно.
Самое главное что он нереально заряжен на выйгрыши матчей, от кто щас прям всех разорвать в лиге готов дабы матч выйграть, в прошлых сезонах такими вещами Драймонд отличался,а щас такое видится в Вестбруке.
И при этом пока ему сезон дарит такие матчи где он буквально выдирает победы из соперников.
Что из Финикса, что из Лейкерс, что из ЛАК щас.
ОКС андифидед, вот чего точно никто не ожидал пока что. тем интереснее след. матч против ГСВ.
Пока главные разочарования первой недели: Хилд, Ингрэм, Миннесота, Портленд, Индиана в какой-то мере.
А главное удивление это: Нетс, Хит, Даллас и Юта.
UnderArmour писал(а): у меня интерес к НБА упал, надо остроту детского восторга от баскетбола вернуть
А в меня походу вестбрук энергию вселяет. по крайней мере кроме финикса почти все их игры глянул

если в прошлые годы еле хватало на 1 матч глянуть... то щас
заряжен на 3-4 игры в день смотреть, помимо работы с ногомячом и прочими эдитированиями нхл-нба игр