NBA - Обсуждение #1

Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Dikagne писал(а): мне кажется как 45 побед наберут будет играть меньше уэстбрук
их надо еще набрать,за 45 игр не получится
Dikagne писал(а): чтоб не надорваться к плову , если не поломаются люди до тех пор
а РВ один и много если...
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Харден сейчас показывает насколько крут как распасовщик, Вестбрук поливает трехами... да если бы они еще в Окле поменялись позициями то были бы чемпионами :lol:
logor
На сайте с: 12.12.2015
Antarctica

[quote="Budda"]Эх Расс еще Расс... насколько хватит РВ с такой игрой, ну сегодня вырвали, там кроме РВ(35) только Оладипо за 6 очков перешагнул(9), в то время как в ЛАК трое набрали по 14-15, еще трое по 8-9. Справедливости ради - разрыв скорее был бы больше, если у РВ по трешкам не было 0/7 (синдром Томпсона?). Ну альфач пока альфует. Завтра посмотрим как с ГСВ наальфует.

А Даллас что то совсем... даже говорить ничего не хочется.
Портленд кстати огорчили(((, там вроде Лилли тоже кирпичей накидал изрядно.[/
quote]
Последние 6 минут у обеих команд было море потерь.
Черепахин сделал четыре потери ну и лаки не отстали.
Спейтс стал достойным усилением клуба
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Ortofoot писал(а): их надо еще набрать,за 45 игр не получится

да если за 75 получится все же неделька другая на массаж))))

Отправлено спустя 20 минут 37 секунд:
BuddyH24GOAT писал(а): Поп странную ротацию имеет, он дает играть больше Джинобили и Паркерам, когда лучше б обкатывал в регулярку Дехуонте Марея + Форбса, крайне неплохих молодых проспекта.
Это не говоря уже о том что Пати Милс явно заслуживает не по 15минут,а все 25-30 играть если честно.
Или тоже не ясно, Андерсон выходит в топматчах в старте, в играх против коман от топ8-16 играет на скамье и выходит минут на 10-15, хотя не ключевой игрок команды.

Маррей совсем сырой еще. в предсезонке он со своими ножками-спичками от крупных ребят как от стены отлетал)))) его кормят сейчас походу борщем со сметаной и на тренировках вокруг олдриджа бегать заставляют. есть будущее у пацана

форбс так вообще стивен карри, талантище. и похож даже внешне. он если правильно помню в универе по трехам сумасшедщий процент попадал и в играх что смотрел вполне соответствует. с аутсайдерами мне кажется бегать будет, а на скамейке сидит пока взгляд еще зашуганный))))

пати миллза уже выгонял в старте попович с новым орлеаном. очень здорово получилось. но с лавки он полезнее. во многом за счет него бенч рвет все что движется а в старте паркер не главный совсем и в интервью говорил об этом перед сезоном, что у него новая роль в этом году.

роль андерсена в старте - гонять мяч, он бросает очень мало. у симмонза та же установка была когда в старте вышел, но тут попович согласен с тобой видимо попробовал, но не вышло - парень альфач по натуре, а просто гонять мяч от кавая к олдриджу ему походу скучно, поэтому он как и миллз на скамье будет,

как итог - скамья которая заколачивает половину очков, тоже круто, помоему)))))

а на лысого бочку не катите, он свои пару трех, пару ассистов и подборов забирает + парочку фолов на себе ловит и под парочку подставляется. + ко всему этому игрока своего редко теряет, кто бы не заслонял
Budda

logor писал(а): Спейтс стал достойным усилением клуба

Морису просто дают время, которого не давали в ГСВ. Хорошо хоть Ливингстона сохранили, у него вроде тоже были "мыслишки". Но пока он не вышел на свой уровень.
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

ну вы это, господа, тему mustview пополняйте, как что будет стоящее,
у меня интерес к НБА упал, надо остроту детского восторга от баскетбола вернуть :smile_:
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

UnderArmour писал(а):ну вы это, господа, тему mustview пополняйте, как что будет стоящее,
у меня интерес к НБА упал, надо остроту детского восторга от баскетбола вернуть :smile_:

оклу глянь и феникс сегодняшние
Budda

Dikagne писал(а): да мне кажется как 45 побед наберут будет играть меньше уэстбрук

Ага выиграют может к середине марта эти 45. И когда там уже отдыхать :smile_:
Понятно что никаких гаек им не видать как ушей, а вот титул МВП это зачотно. Так что будет альфовать до конца.
alonso2005
На сайте с: 11.12.2015

спокойно ребята, окла будет во 2ом раунде запада, они даже на расчетную мощность не вышли. февралю еще будет большой трейд. да и за здоровье рас можно не волноваться, он всегда играет на 100% мощностях, вероятность травмы у него такая же как и у условного лиларда, кайри

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Budda писал(а):
Понятно что никаких гаек им не видать как ушей, а вот титул МВП это зачотно. Так что будет альфовать до конца.

есть как минимум один человек который не согласен с такой формулировкой

Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
UnderArmour писал(а):ну вы это, господа, тему mustview пополняйте, как что будет стоящее,

типа "я не такой как все"?
тут сезон топовый идет
тут у нас лучшая команда в истории, смотрим куда они зайдут и нагнут всю лигу
тут же лучший игрок поколения, который будет эту самую команду пытаться сломать, опять
ну и рассел вестбрук
что еще надо то?
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Дракс должен был еще ЛАЛ добавить
там камбек с -14 был вроде.
плюс крутая игра от Лу Вилла и всей команды вцелом
Вот примерно если убрать куча турноверсов, так и должна выглядеть игра этой команды в будущем, собственно когда еще и окрепнут остальные.
Помоему Зубац для своего возраста жутко декласировал Двайта в первой части матча.
Но Дуайт конечно жуткое посмешище, так протектить рим это провал, ваще крайний цирк вышла игра если подумать так. мысли о том что Атланта не должна быть в ПО лишь подкрепились. но увы они там будут командного ресурса, с такой игрой опять под Кавз лягут.
Такую команду фастбрейк комы разрывают, что показала 2ая половина матча.
Если засчет трех и мощи первую половину выйграли, то вторую проиграли в чистую.
Делайни что-то с чем-то, зачем они его взяли ? сразу понятно что человек из лиги ВТБ пришел в НБА а это против не самой лучшей команды лиги.

Буденхольцер эпичный физрук, понятно почему 2 раза свипнулся от кавз. Лейкерс ловят кураж в 4ой четверти, нет чтоб брать таймаут дабы этот цирк остнавливать, дает играть, уходят потом в отрыв на +8 = берет таймаут.
Ран в 10-2 ваще не убедил его до этого, хы.
Я смотря на игры Рэндла в этом сезоне, просто восхищаюсь, если в прошлом сезоне он тупо под кольцо бежал, то тут он играет очень круто, хоть порой так же и бежит под него. но щас более лучше стала игра, и пасы шикарные в краску раздает.
Кларксон очень крут, мне казалось что учитывая он физ массу набрал, он типо потеряет в мобильности и будет более таким обычным бегунком типо Клэя, а он наоборот пластичность какую-то поимел. круто играет. Ник янг был бы неплох, но вот тока 3хи ваще ноль
Он мне чемто нынче Джей Ар смита напоминает, в защите тоже выкладывается и какой-то сумбурный он, еслиб треха была б, то можно было бы назвать Янга этаким Жыропулялкой для ЛАЛ :lol:

Смотришь а уже 2-3, при том что команды все нереально серьезные попались, вполне достойный пока результат. еслиб 1-4 конечно было... то уже не так круто, поглядим что против ГСВ потом покажут. но ГСВ перебросают конечно,че там говорить.

Насчет ОКС - ЛАК.
ЛАК как-то сразу же не понравились, в отличии от ОКС они не бегут. и как бы трехи от редика которые он с открытых позиций не забивает это грусть.
У ЛАК выделяются очень крутой игрой скамья,а в некоторых матчах основа ваще выпадает чтоли и невзрачно играет
Игра Гриффина во второй половине вообще цирк, когда против Портленда он ваще нереально круто сыграл, не понятно главное почему с ними такое происходит.
Пол хоть и собрал почти триплдабл, но по игре ваще как-то слабо смотрелся.

Деандре на фоне вестбрука в этой игре ваще щенком казался.
Вестбрук конечно нереальный монстр, забивает чуть ли не через Гриффина и Деандре, величайший атлет, пока показывает что человек на МВП идет, по первой недели уж точно.
Самое главное что он нереально заряжен на выйгрыши матчей, от кто щас прям всех разорвать в лиге готов дабы матч выйграть, в прошлых сезонах такими вещами Драймонд отличался,а щас такое видится в Вестбруке.
И при этом пока ему сезон дарит такие матчи где он буквально выдирает победы из соперников.
Что из Финикса, что из Лейкерс, что из ЛАК щас.
ОКС андифидед, вот чего точно никто не ожидал пока что. тем интереснее след. матч против ГСВ.

Пока главные разочарования первой недели: Хилд, Ингрэм, Миннесота, Портленд, Индиана в какой-то мере.
А главное удивление это: Нетс, Хит, Даллас и Юта.

UnderArmour писал(а): у меня интерес к НБА упал, надо остроту детского восторга от баскетбола вернуть

А в меня походу вестбрук энергию вселяет. по крайней мере кроме финикса почти все их игры глянул :lol: если в прошлые годы еле хватало на 1 матч глянуть... то щас
заряжен на 3-4 игры в день смотреть, помимо работы с ногомячом и прочими эдитированиями нхл-нба игр :cool:
h4ppyh4rdc0r3
На сайте с: 08.12.2015

Мне очень харден нравится. И сам не теряет кондиции по скорингу, и пасы раздает шоколадные. Ассистов у него должно быть раза в полтора больше, потому что тиммейты просто 100% моменты порят пачками. По-моему центр у них очень слабое место. Я не такой крутой аналитег, чтобы разглядывать таланты на вырост, может капелла если подкачается и наберется опыта будет крут. Но в данных реалиях он хорош на уровне скамеечного игрока, а против стартеров, даже не слишком топовых, сделать может немного.
RomanCJ
На сайте с: 07.12.2015

Ирвинг долбанный убийца.
Только сейчас посмотрел игру с Хьюстоном.
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

alonso2005 писал(а): типа "я не такой как все"?
тут сезон топовый идет
тут же лучший игрок поколения, который будет эту самую команду пытаться сломать, опять
ну и рассел вестбрук
что еще надо то?

не ожидал такого комплимента сан-антонио от тебя. спасибо, чертовски приятно)))))))))) кто-то хоть правду знает
Budda

тут сезон топовый идет

Таки да, и сезон топовый и команда-мечта и король пока еще жив и РВ рвет и САС еще отожгут... Но у меня тоже ощущение скуки есть. Год - два назад было веселее. Надеюсь это просто хандра и все пройдет...
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

В этом сезоне приятно что стало еще больше команд которые внезапно взгреть могут ГСВ :lol:
Вон Атланта 3-0 шла,а их Лейкерс вынесли ногами вперед.
САС шли 3-0, их как-то Юта одалела на сверхжелании.
Мотивация - Сила.

А Кливленд пока безупречен конечно. хочу их игры с Шпорами и с ОКС глянуть побыстрее бы уже.

Кстати помимо Кливленда и ОКС есть еще один дуэт андефидед.
Зубац + ДАнжело в старте 2-0 :lol: :lol:

PS: А кто-нибудь из нас флудерастов донил сайту ? или только я?
а то чую только я, флиппер, и пару других мужиков задонатят в итоге :bm:
UnderArmour
Australia

BuddyH24GOAT, с учетом размера твоих простыней, твой флудерский вклад должен быть в евродолларах :smile_:

Изображение

Жду игру

Added in 21 minutes 15 seconds:
alonso2005 писал(а): UnderArmour wrote:
ну вы это, господа, тему mustview пополняйте, как что будет стоящее,
у меня интерес к НБА упал, надо остроту детского восторга от баскетбола вернуть

типа "я не такой как все"?
тут сезон топовый идет
ну и рассел вестбрук
что еще надо то?

Все это я уже видел.
Лучший игрок поколения - номер 23 в Чикаго Буллз

Включил Бостон в Крабленде, а там уже почти минус 20 с 2 четверти :ak:

Added in 1 hour 58 minutes 56 seconds:
:angry: = Стив Керр
EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

Пока весело ))
UnderArmour
Australia

Первая че прошла очень задорно, вторая началась с серийного бомбометания Дюранта

Added in 12 minutes 27 seconds:
А для чего намордник, в котором Стеф снимается в рекламе?
Косплей под злодея Бейла? :shock_:

Added in 20 minutes 7 seconds:
:bm: = Кантер Дюранту
:oops_: = Дюрант Кантеру (29 очков)
alonso2005
На сайте с: 11.12.2015

Не такой игры я хотел)
Первый настоящий соперник, может разгром от гсв чему то научит окс
UnderArmour
Australia

alonso2005 писал(а): Не такой игры я хотел)

Привыкайте!

Worldwide Trends ·
Durant
126K Tweets
Закрыто

Вернуться в «Архив»