Если гсв планируют выйграть чемп одним дюрантом то шансов нет
NBA - Обсуждение #1
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
-
- На сайте с: 22.12.2015
Не, ну молодцы, конечно. Но я бы предпочел матч с борьбой. А когда у одних все получается, а у другого не идет... ))
- UnderArmour
И долго еще этот Houston with problems собирается летать?
Стеф нас порадовал новыми рекордами,
13-17
Wondering как бы Стеф воспринимался в 80-90 годы, его бы уже наверное обожествили

Стеф нас порадовал новыми рекордами,
13-17
Wondering как бы Стеф воспринимался в 80-90 годы, его бы уже наверное обожествили
- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
Стеф канеш крут...
Но дифенса НИ-КА-КО-ГО
лан... пусть химию мутят хоть до марта...
Но дифенса НИ-КА-КО-ГО

- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016
Т.е матч против Лейкерс ты не видел? ну понятно, Клоуноглорство продолжается
Не я конечно не против может быть, но командам уровня ВТБ и одной суперзвездой любой бы ролевик завалил бы стока скока он

Собственно восхищаться ЛАЛ пока нету смысла, выдали средний матч против ГСВ, Ингрэм не вышел пока еще на свой уровень.
Но мне нравится тот факт что он играет такую роль которая связывает игровую линию бенча.
На данный момент скамья Лейкерс почти по всем компонентам игры топ1 в лиге.
1st in points at 50.6. The next closest team are the Nets at 44.7
2nd in assists at 9.6 behind the Hornets and the Hawks at 9.8.
1st in steals at 5.7. The next closest team are the Hawks at 5.0.
2nd in efficiency at 53.7 behind the Bucks at 54.4
1st in defensive efficiency at 19.1. The next closest team are the Spurs at 18.3
Last in TO's
А люди не верили что там команда три состава почти имеет которые могли бы в лиге играть.
Я считаю что лучшим шестым в этом году либо Лу либо Кларксон должны быть, Лу ваще заваливает такие мячи которые ну ваще не должны заваливатся, просто феномен какой-то
Ну а Импруведа должны Рэндлу давать, на данный момент если убрать за скобки Дюранта + Грина, это наверно чуть ли не лучший PF в лиге. его эффективность протсо на сверхуровне каком-то
Плюс та игра против Финикса, казалось бы простой момент,но такой пас на Кларксона, просто эпик.
Собственно раньше знали как Рэндла который побежал бы под Чендлера, а щас Люк вставил мозги и он уже Анселфиш игрок.
Лично если раньше не особо замечал руки Уолтона, то его вера в Янга + учение командной игре Рэндла это уже явно видно что человек уже что-то вносит в команду.
Самое ведь интересное в том что они даже на 50% таланта не играют, главные люди от которых ждут, ну т.е ДЛо и Ингрэм там.
Мозгов крут, не ожидал что так впишется в команду.
Теперь по другим командам,
глянул много игр за последнюю неделю,штук 15-20 наверно,
Насчет Торонто:
хочется отметить как же Уджири нереально круто работает на рынке.
Мне кажется в необозримом будущем у Торонто может быть такая же культура как и у САС.
Взяли Сиакама + Поэтля на драфте, это еще при том что Валанчик вылетел.
Но Сиакам играет так, будто он уже лет 10-15 в лиге, это нереальный какой-то игрок если честно, я конечно чето подобного ждал от Мейкера, но как-то при такой атлетике, впечатляет только Сиакам.
И как же нелепо мне выпала игра (против Кингз),где Розан играл как Коби последних 2 лет, кидал раз 40 и попал раз 10.
Об Оклахоме хочется сказать что, очень трудно будет смотреть их если выпадет Адамс или Вестбрук. и боюсь что команда на дно упадет если из них кто-то вылетит, ибо это пока главные их двигатели, собственно для меня стало откровением то что Кантер прибавил после того как Иуда Рюкзак ушел, я ожидал что продолжит так же хреново играть как и играл.
Но вроде и подборы берет, и забивает даже, вообще Мустаче бразерс вроде пока неплохо смотрится.
Пока главная проблема это бекап ПГ, им надо найти кого-то для этого, иначе сложно представить будет кто в ПО тащить с скамьи будет.
Насчет Миннесоты: Глянул пару игр их, пока собственно для меня главное разочарование эта команда, собственно Таунз конечно анонимус руки оф зе йир, но собственно когда у тебя ПГ в теле центра, это нелепо смотрится. понятно что мода все такое, но Таунз ваще не прибавляет, смотря на других его товарищей, ну да, Уигинс на своем уровне бегает вроде, Данн как-то не особо, суетится много чтоли.. пока не впечатляет, ну а все остальные это уже мрак какой-то, Дьенг мб конечно неплох еще, но вот Бьелицы и прочие, тихий ужас.
Руки Тибодо ваще не видно, против Денвера в концовке просто слились, когда учитывая кто их тренирует, наоборот должны были выносить их.
Об Клиперз: Если из лидеров никто не вылетит, то в теории можно увидеть в полуфинале конфы нереальную зарубу, ГСВ - ЛАК.
Баланс на скамье есть, лидеры играют хорошо, пока Клиперз солидно смотрятся, еслиб еще Блейк не врубал того Блейка который руку ломал, то было бы все еще идеальнее.
О Маями: Вообщем глориков Маями еще больше жаль чем Минесоты, глянул пару игр их, чето ваще не впечатляют, Вайтсайд только блочит ну и на щите берет подбор, + Тайлер Джонсон, не за те бабки подписались они, лучшеб дали Вейду и отпустили тех двух, Райла очень сильно ошибся, ставка на Драгича как главную звезду команды это нелепо смотрится, ваще не игрок НБА помоему. не тянет даже на стартера, но увы ниче не поделаешь.
Мне не понятно во что играет Винслоу, мне казалось что когда он придет в лигу, это будет элитный 3-D, винг, но пока это просто непонятное чудо какое-то, не удивлюсь если после руки контракта его отправят куда-нить в Европу.
Пока какой-то набор игроков у Маями, того большого которого из Нетс взяли, Рид вроде, вполне мог основного центра играть если б Вайтсайду бабки бы зажали и подписали Вейда за то что он хочел, но увы.
Самое что потрясающе в этом всем, что при всем том шлаке что в Маями имеет, они еще порой умудряются бороться с кем-то

Пока сумбурно лига смотрится. в тех позициях в конфах от топ6-12. если можно делать выводы кто на востоке и западе будет в топ4 , то насчет следующих позиций ваще не понятно, как и говорил будут грызть друг друга за победы ))
Очень хочется чтоб тот запал что у Лейкерс появилось в последних играх они не растеряли, по игре смотрятся нереально круто, Болл мувимент, данки нереальные, аллейапы, блоки красивые, пикнрольчики, изоляции какие-то, вообщем пока это самая зрелищная команда в лиге на ровне с местами с Ютой и есс-но с Кливлендом,
ГСВ ваще не впечатляют, как нет игры в защиты, так и в атаке скучное движение мяча на Карри или Дюранта. + переодически на Томпсона, скамья ваще ниче не показывают. Очень унылая команда, даже у Шпор или Клиперз более выдающееся тело и мяче движение ))
Самое главное не понятно кто новичок года будет, вот тут кроме Эмбида ну ваще в голову ниче не приходит.
Пока увы не Хилд, не Бендер, не Ингрэм не получают никаких шансов дабы показать себя.
При этом Эмбид ну собственно на бумаге тока новичок в этом плане, так то он явно уже давно не новичок ))
Поэтль играет эффективно, Сабонис инертный какой-то, не то не се. Мейкер не влияет на игру Бакс почти.
Ну а Эмбид и мощью и статой пока неплохо выделяется, если так продолжится, то в январе когда Симмонс вернется, может даже выдать 3 месяца с статой 15ppg, 6rpg,4apg и взять спокойно новичка года ))
Последний раз редактировалось BuddyH24GOAT 08 ноя 2016, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- UnderArmour
nop 0-7 еще и Ланса Стивенсона потеряли
Унобро один, зачем там особый дифенс
кароче, - вперед ГСВ, завалите 40 трешек в следующей игре
Унобро один, зачем там особый дифенс
кароче, - вперед ГСВ, завалите 40 трешек в следующей игре

- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016
дык они на его место Гудвина взяли, там Мэтт Барнс вроде негодовал что Лэнса отчислили, или кто там его братюней был )
Мне казалось в паре игр что Лэнс вполне неплохой бекап игрок, за свою стоимость, помоему НОП должны таких кадров очень ценить.
Но мы живем в таком мире когда в выборе между умелым молодым и в тоже время опытным игроком с херовой репутацией, могут вполне выбрать молодого недоцененного проспекта, коим и является гудвин.
Вообщем адекватность офиса НОПа тоже желает оставлять лучшего, но что имеют в голове, то имеют и в таблице.
А вы еще гнали на политику Лейкерс

Кстати об Финиксе.
Я когда Лейкерс с ними смотрел, так и не понял. почему Бендеру не дают играть? Лень не топ игрок, а собственно куча времени Дадли это абсурд, Дадли не игрок НБА и даже старта,а в него Уотсон верит будто это чуть ли не лучший игрок франчайза за всю историю.
Плюс, хотелось бы заметить что Воррен нереально крут.
Его почему-то сравнивают с Пирсом но ваще ничем не похож.
От Бледсо ожидали что будет играть и сильно впечатлит в этом сезоне, то что против ЛАЛ видел, это ваще щенок какой-то а не отличный ПГ

- UnderArmour
- Dikagne
- На сайте с: 13.12.2015
-
- На сайте с: 11.12.2015
UnderArmour писал(а):Wondering как бы Стеф воспринимался в 80-90 годы, его бы уже наверное обожествили
В 80-90 его бы защитники просто сломали
- Dikagne
alonso2005 писал(а):UnderArmour писал(а):Wondering как бы Стеф воспринимался в 80-90 годы, его бы уже наверное обожествили
В 80-90 его бы защитники просто сломали
Эт точно. Один Родман только собрал бы коллекцию фолов впечатляющую, а в детройте его поколотили бы еще в аэропорту))))
- UnderArmour
Магси Бокса не сломали, да Стефочку - тем более.
Главное не масса, главное чтобы удар был поставлен
Итоги выборов - во Флориде прокатили демократов, за которых были все баскетболисты с лидером Леброном (прямо работал с Клинтон и сделал крупнейший взнос),
С одной стороны, я уже говорил, гнилой штат, гнилые болельщики,
с другой стороны - они еще и расисты-педофилолюбители оказались.

Зато стало ясно, почему леброн в демократичный Кливленд мигрировал.

Хотя стоп! Огайо дало трампу 52% !!!
Пора Леброну в Лейкерс...

Added in 1 minute 38 seconds:
Хотя снова стоп! В самом Кливленде расисту дали только 31 %
Загадочные американские души....
- Chef Curry
- На сайте с: 07.12.2015
- Контакты:
Офигеть приятные новости сегодня узнал:
1. Харизматичный Альфач стал 45м президентом Божественной США
2. Кливленд проиграл наконец-то
3. Кливленд чокнул серию с 3-1 до 3-4 (газы ЛеЧока наверно нависли над Стадионом Индианс)
4. Сайт наконец-то заработал спустя почти 2 недельного перерыва
1. Харизматичный Альфач стал 45м президентом Божественной США
2. Кливленд проиграл наконец-то
3. Кливленд чокнул серию с 3-1 до 3-4 (газы ЛеЧока наверно нависли над Стадионом Индианс)
- Mr. Drax
- На сайте с: 30.11.2015
Chef Curry писал(а):Офигеть приятные новости сегодня узнал:
какие 2 недели то ты что )
Календарь релизов NBA 2015-2016; NBA 2016-2017 NBA 2017-2018
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
I'm retired, don't ask me to stand up for distribution
- Budda
- Dikagne
- Budda
- fedel2000
- На сайте с: 05.12.2015
Budda, надо бы посмотрить эту игру с ляльками. в прошлом году торжественные проводы мамбы устроили, слили игру и чуть рекорд не накрыли. в этот году волтону по братски приятно сделали. Стеф аж десять кирпичей выкинул, серию свою почти трехлетнюю прервал. кстати, про защиту. старт гсв набирает 95 за игру. всей скамейкой нужно набирать очков 30-35 и уже не важно как защищаться. это шутка, конечно. но в любой шутке есть доля... 

Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
-
- На сайте с: 04.12.2015
Из результатов дня - сетки, судя по всему, стараются изгадить первый пик Бостона, Данн - никакой не руки оф зе еа, а Тибадо четко метит в физруки