NBA - Обсуждение #1
- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
fedel2000,
Как не крути, а в плове побеждает дифенс... И у Стефа и у КейДи и у Клэя может не полететь... А Грины и Богуты должны собирать свои 12 ребаундов и делать хоть и грязные, но заслоны... (эх Богут Богут... даже не набирая ни одного очка приносил столько пользы общей химии)
Как не крути, а в плове побеждает дифенс... И у Стефа и у КейДи и у Клэя может не полететь... А Грины и Богуты должны собирать свои 12 ребаундов и делать хоть и грязные, но заслоны... (эх Богут Богут... даже не набирая ни одного очка приносил столько пользы общей химии)
-
- На сайте с: 07.12.2015
- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
Budda писал(а):Как не крути, а в плове побеждает дифенс... И у Стефа и у КейДи и у Клэя может не полететь... А Грины и Богуты должны собирать свои 12 ребаундов и делать хоть и грязные, но заслоны... (эх Богут Богут... даже не набирая ни одного очка приносил столько пользы общей химии)
Как не крути побеждает судьифенс

Даже в этой игре с рекордом Стефа судили в пользу НЮ.
И ты как ни старайся в защите - не поможет, если Леба тебе наступит на ногу и тебе же за это фол дадут, а в защите будет рукой шлагбаум выставлять и свисток молчать....
- Budda
Benderoid,
Если ты про географию - то я за Россию.
А если про государство - то рашка именно с малехонькой буквы...
Если ты про географию - то я за Россию.
А если про государство - то рашка именно с малехонькой буквы...
-
- На сайте с: 07.12.2015
Budda,
Ну ладно. Тему засорять на хочется. Если государство, то еще правильно Российская Федерация или РФ
Ну ладно. Тему засорять на хочется. Если государство, то еще правильно Российская Федерация или РФ

-
- На сайте с: 04.12.2015
На данный момент по игре гсв - завоевание очередных гаек Крабом это лишь вопрос времени, и эти гайки могут быть самыми легкими в его карьере. Судейки тут могут лишь потянуть агонию Окленда

Все-таки интересно, будет ли битва за Боша, вернее за последние три месяца его контракта. Сам то он вполне может предпочесть Сливленд, и тогда всё.

- Budda
Benderoid,
Государство - это инструмент насилия... Россию насилуют твари уже больше 500 лет... и каждая тварь хуже предыдущей...
А мы тут болеем за баскетбол - в жопу эту политику....
Отправлено спустя 1 час 23 минуты 11 секунд:
Бош, если мозги есть - будет в ГСВ, В Кливлнде бабок нету.... а у гсв есть...
Государство - это инструмент насилия... Россию насилуют твари уже больше 500 лет... и каждая тварь хуже предыдущей...
А мы тут болеем за баскетбол - в жопу эту политику....
Отправлено спустя 1 час 23 минуты 11 секунд:
-
- На сайте с: 04.12.2015
В сплетнях писали - Док следит за ситуёвиной с Бошем, а там тоже бабло есть 

- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016
Сегодня 3 матча глянул, 2 из них ваще абсолютно в одну калитку.
АТЛ- КЛЕ
ДАЛ - ЛАЛ
У одних просто все залетают, другие играют хорошо, но у них ваще не летит, Кливленд чето бросил трех 40-45 наверно, из которых штук 10 попал.
Лейкерс 16 потерь совершили что стандарт, но Лу нахвалил, Люка нахвалил, в итоге засрали всю игру.
За 6 минут до конца матча почти при равном счете выходит Ворлд Пис, ну что это ????????????
Блин 90% игр будут тупо проигрыватся из-за того что Люк будет выпускать каких-нить Ворлдписов и прочих кто ваще не в состоянии ноги передвигать.
Я в очередной раз не понимаю этой ротации, к чему ваще Кальдерон был во второй четверти, абсолютно не понятно.
Все те компоненты по которым ЛАЛ выйграли последние 3 игры, Люк тупо решил выбросить.
Уже 12 поражений лузстрик Далласу, когда эта помойка ну ваще признаков жизни никаких не подает.
Там в тело Харрисона барнса разве что дух Майкла Жордана вселился, ваще почти изо всюду попадает, треху 1-2 кинет забросит, фут ворк на уровне МЖ, под кольцо забивает, средние в стиле МЖ тоже забивает, я такого ваще не понимаю,
Вот вы не верили, а я говорил, что ГСВ это помойка, это кладбище талантов, Барнс не попадал там из-за того что ему не давали кидать и он 3-4 опцией был.
Щас такая же хрень с Томпсоном.
Томпсон свалит оттуда, будет 40-50 очков как Дэвис класть каждый матч.
Поразительно как за одно лето один игрок который с опен позиций промазывал 8-10 бросков, превратился в одного из самых эффективных/зрелищных игроков лиги, не говоря уже об лидерстве в днище под названием Даллас.
Такие поражения ваще просто грустно видеть, что Кливленд что ЛАЛ, хороши сегодня были, но когда летит все у соперников, тут уже походу ниче не поделать..
Поразительно как 2 самые мои нелюбимые команды лиги выйграли те 2 команды которые по бол мувименту и исполнительскому мастерству мне симпатичны.
АТЛ- КЛЕ
ДАЛ - ЛАЛ
У одних просто все залетают, другие играют хорошо, но у них ваще не летит, Кливленд чето бросил трех 40-45 наверно, из которых штук 10 попал.
Лейкерс 16 потерь совершили что стандарт, но Лу нахвалил, Люка нахвалил, в итоге засрали всю игру.
За 6 минут до конца матча почти при равном счете выходит Ворлд Пис, ну что это ????????????
Блин 90% игр будут тупо проигрыватся из-за того что Люк будет выпускать каких-нить Ворлдписов и прочих кто ваще не в состоянии ноги передвигать.
Я в очередной раз не понимаю этой ротации, к чему ваще Кальдерон был во второй четверти, абсолютно не понятно.
Все те компоненты по которым ЛАЛ выйграли последние 3 игры, Люк тупо решил выбросить.
Уже 12 поражений лузстрик Далласу, когда эта помойка ну ваще признаков жизни никаких не подает.
Там в тело Харрисона барнса разве что дух Майкла Жордана вселился, ваще почти изо всюду попадает, треху 1-2 кинет забросит, фут ворк на уровне МЖ, под кольцо забивает, средние в стиле МЖ тоже забивает, я такого ваще не понимаю,
Вот вы не верили, а я говорил, что ГСВ это помойка, это кладбище талантов, Барнс не попадал там из-за того что ему не давали кидать и он 3-4 опцией был.
Щас такая же хрень с Томпсоном.
Томпсон свалит оттуда, будет 40-50 очков как Дэвис класть каждый матч.
Поразительно как за одно лето один игрок который с опен позиций промазывал 8-10 бросков, превратился в одного из самых эффективных/зрелищных игроков лиги, не говоря уже об лидерстве в днище под названием Даллас.
Такие поражения ваще просто грустно видеть, что Кливленд что ЛАЛ, хороши сегодня были, но когда летит все у соперников, тут уже походу ниче не поделать..
Поразительно как 2 самые мои нелюбимые команды лиги выйграли те 2 команды которые по бол мувименту и исполнительскому мастерству мне симпатичны.
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
As I woke up today looking and searching for answers on what has happened this song hit it right on the head! If we continue the faith(as hard as it may be to do so) we will BE ALRIGHT!! Parents and leaders of our children please let them know they can still change the world for the better! Don't lose a bit of faith! They're our future and we must remain stronger than ever!! Yes we all wanna lace up the boots, put on the hard hats and strike but that's not the answer. Love, genuine LOVE and FAITH will be the only thing that can get us through this. Minorities and Women in all please know that this isn't the end, it's just a very challenging obstacle that we will overcome!! The man above will never put something in our paths that we can handle no matter how difficult it may feel/be! To all the youth out there I PROMISE I'll continue to lead u guys every single day without no hesitation!! Time to educate and even more mold my children into being the greatest model citizens they can become in life! They will continue the legacy beyond life! Lastly, Even if whos now in office doesn't, Know that I LOVE YOU'LL!!!
Леброну не нравится новый Хитлер, понимаю его
Added in 2 minutes 8 seconds:
А я говорил, что Барнс в Далласе раскроется, правда все равно 2-5 идут, ну сыграются еще до плейофф
P.S это ты днище. а Даллас - чемпион

- BuddyH24GOAT
Мне нравится что Леброн будучи таким здоровым мужичком, как ванильная ТП расписывает вещи порой

Ему бы писать в женских пабликах, ну или пацанских пабликах до 18, где градус поменьше

Там вся команда держится на Карлайле, там нету ни одного игрока старта уровня НБА (берем в скобки Барнса)
Мэтьюз уже ваще года как 2-3 перестал быть нормальным игроком, Дирк уже на пенсии считай, Богут может играть стартом, но в текущих реалиях где Мозгова из-за смолбола вторую часть матча маринуют, Богут тоже много бы не играл в любой команде которая нач то-то претендует, кроме Филадельфий всяких.
Дерон тоже полсезона лечится, Сэт Карри раз в месяц поливает с отличными показателями, и тоже бы в любой другой команде метался бы от стартера до скамеечника, Бареа только в Далласе нужен, ни в какую другую команду даже бы на бенч не взяли бы наверно.
Джастин Андерсон неплох, сложен хорошо, но это тоже уровень скамейки, Пауэл просто не очем, то что там ЛАЛ залетело от него, все что он кидал, из того же разряда Сэта Карри, один в раз месяц кому-то точно все залетит.
то место где 3 дня назад Даллас был, законное его и место, и как же хорошо что еще одна помойка в виде Мемфиса тоже за зоной ПО находится, надеюсь так это и останется.

- Budda
BuddyH24GOAT,
вообще чо тото мало выжал.....
вообще чо тото мало выжал.....

- vanoivanov
- Контакты:
Budda писал(а):Отправлено спустя 1 час 23 минуты 11 секунд:
Есть новости?!
Какие ГСВ, смысл возвращаться в лигу, что бы за этот бардак играть?))))
2Goat, рано ты Барнса короновал. Рано! ;) Не спугни, правда там Даллас разобран, частично из-за травм, в такой команде феерить это грош цена. Казинс подтвердит, он знает. Вот Даллас, а может как уже упоминалось в лице КьюБан вернется в жизнь... посмотрим. Хотелось бы видеть конкуренцию за плов весной.
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Ах да, как хорошо и вовремя вернулся Хейворд. Ноу комментс.
Houston Rockets / Miami Heat
- UnderArmour
David West on Trump: "The things that he said, the things that he represented, that's the way the majority of this nation feels."
Черные пантеры оскорблены и не успокаиваются...
На следующий выборах НБА выдвинет своего кандидата
За 2 года через команду прокатили Ронду и травмо-Чендлеров. Остальные подписания сорвались. Все равно состав интересный, как дубль ГСВ + Дирк
Черные пантеры оскорблены и не успокаиваются...
На следующий выборах НБА выдвинет своего кандидата

Молодые еще.
За 2 года через команду прокатили Ронду и травмо-Чендлеров. Остальные подписания сорвались. Все равно состав интересный, как дубль ГСВ + Дирк
- BuddyH24GOAT
vanoivanov писал(а): 2Goat, рано ты Барнса короновал. Рано! ;) Не спугни, правда там Даллас разобран, частично из-за травм, в такой команде феерить это грош цена. Казинс подтвердит, он знает. Вот Даллас, а может как уже упоминалось в лице КьюБан вернется в жизнь... посмотрим. Хотелось бы видеть конкуренцию за плов весной.
Да понятно что потухнет он потом, если даже в ПО попадут, уж темболее, сожрут его с потрохами всеми.
Но пока он выдает такой баскетбол, который от него ждали в ГСВ.
Мне кажется по рисунку игры, щас владельцы Ворриорз смотрят и думают, вот мы лохи, не подписали такого игрока.
И распустили еще всю скамью.
Я же говорил в прошлом сезоне, что участь всех больших команд постигает та штука, что однажды костяк скамьи или основы чуток нарушается и кто-то уходит, так и с ЛА было, так и с Шпорами, так и с ГСВ щас, да даже в какой-то степени и с Кливлендом такая штука.
Ну я смотрел 3 игры Кливленда, я до сих пор непонимаю как, зачем Лейкерсам нужен Ворлдпис, зачем Кливленду ваще нужен Данливи?
Сколько лет не слежу за НБА, не могу вспомнить ни одного сезона где бы Данливи играл бы хотя бы на уровне среднего ролевика.
Абсолютно не понятный трейд или как его там взяли. деньги на ветер, которые в их ситуации важность имеют.
А Оклахома втройне должна сожалеть, подсуетились бы и его взяли, и Даллас опять с носом бы остался.
А так большими лохами в этой ситуации на мой взгляд Оклахома осталась, хоть и идут пока неплохо, но думаю с таким барнсом мб они и чемпионат взяли бы

Молодые это Лейкерс, вот ГСВ когда ловит ритм, там ж все же средний возраст 25лет где-то.
а у Лейкерс и ваще если убрать Кальдерона + Ворлд Писа за скобки там 22 будет.
Так вот, когда ГСВ ловит ритм, они не тушуются, у них не летит мяч из рук как вчера летел у Рэндла из рук и у ДЛо моментами.
Они просто бегут и забивают.
А у этих порой бывает что они ловят ритм и могут потери глупые делать просто на ровном месте.
а Андерсон уже вполне готовый к НБА реалиям игрок. он неплохо на щиту играл против Лейкерс, запомнился.
состав интересный у Индианы или Чикаго или НЮК, но никак не у Далласа, где сбитые летчики одни.
Как я говорил, нельзя и не надо чтобы ежегодно команда выходила в ПО на админ. ресурсе. ну это не круто.
Не я понимаю Сет Карри может нравится тем что он в тени своего школьника брата там пытается чето показать,ну и вроде у него не один баскетбол бегибросай, но все остальное, никогда не любил Даллас, и уж эта команда ваще никакого позитива не дает.
При этом эта помойка каждый год в шаге от подписания какой-то суперзвезды.
вот что есть в Далласе, чего нету в ЛА? вот это удивляет. Кьюбан за последние лет 10 разросся таким авторитетом в лиге, что ему стоит только побывать на ужине с кем-то, сразу же кто-то ставит подпись на контракте с Далласом, если у САС такой владелец был бы, то там бы Дез5 играло бы каждые 5 лет наверно

Хотя наверное все просто у них там, просто Кьюбан для многих игроков не как начальник,а как hommie

Кстати насчет выборов, дико смеялся с Эмбида:

- UnderArmour
Кюбан же в этом выборном аттракционе вступил в пикеровку с новоизбранным Хитлером.
Предложив ему 10 млн на благотворительность, попросил в замен интервью, с четкими вопросами.
Хитлер Трамп зассал и слился.
А Кюбан заработал респекты и уважуху, тем более у черных браЗерс
Так глядишь и с условным ТОП 5 игроками на неделе сойдется
Так сегодня игра Даллас-Голденс
Tonight at first full timeout of Mavericks-Warriors, GS will show video honoring Andrew Bogut and Harrison Barnes. Class move, class org.
Предложив ему 10 млн на благотворительность, попросил в замен интервью, с четкими вопросами.
Хитлер Трамп зассал и слился.
А Кюбан заработал респекты и уважуху, тем более у черных браЗерс

Так глядишь и с условным ТОП 5 игроками на неделе сойдется

Так сегодня игра Даллас-Голденс
Tonight at first full timeout of Mavericks-Warriors, GS will show video honoring Andrew Bogut and Harrison Barnes. Class move, class org.
- BuddyH24GOAT
https://twitter.com/mcuban/status/796262780550586368
нас на***ли, расходимся (с)

Клоуны. Взяли считай их выпнули,а еще и чето пытаются показать что им якобы не пофиг, клоуны а не организация, столько толерантности вникуда, сразу видно демократы

Зря я на Даллас гнал наверно

Но тут как в выборах, из двух зол надо одно выбрать, так что в роли Трампа у меня сегодня Даллас будет

Сегодня вообще день безумный какой-то,стока матчапов крутых, Шпоры - Хьюстон, Портленд- Клиперз, Оклахома- Торонто.
Везде есть свои интриги. Если Харден САС развалит, то можно уже сегодня ему МВП выписывать

- UnderArmour
Lobby against what we disagree on. No one is bigger than us all
Так готовы. Кюбан против Хитлера это даже не рабочий Георг Эльзер, это целый генераль фон Тресков с капиталом.
В Калифорнии вчера уже и первая манифестация была. Все прекрасно помнят как уже горели кварталы Лос-Анжелеса
Самая суть была
Все дебаты Трамп проиграл, выиграл за счет ФБР, KGB и Викиликс с параноидными темами

P.S> просщай Барак Обама, ты был наш человек, за баскетбол и Чикаго

Нашасрашка просрала 8 лет потенциального сотрудничества и активного развития за счет деятельности кучки вороватых дзюдохеристов.
Added in 3 hours 26 minutes 9 seconds:

- BuddyH24GOAT
UnderArmour, надо отдельный топик заводить, будешь простыни по политологии делать
Сегодня прям камбек Вестбрука прошлогодних разливов произошел, после этого хочется развидеть что видел.
Дерозан плейинг вери солид райт нау, жаль все-таки что в ЛАЛ не подписался, такого забивалы не хватает там. хотя безусловно есть кому кидать.
У вестбрука 30+ очков ваще не стоят ничего при его бездарной игре в 4ой четверти
Оклахома пока как-то тухло выглядит против лидеров, не понятно в чем проблема даже, понятно что рассел сам не блещет уровнем,но как бы и тимейты растворяются как-то, ждут от него чтоли чуда какого-то.
У Бостона походу очень все плохо, раз уж те сливают безнадежному Вашингтону.
Собственно как и ожидалось, Рокетсы пока очень достойно играют.
Андерсон заваливает трехи когда надо, Гордон вцелом пока работяга заменяет всецело Беверли.
Харден в концовке синхронизировался с Вестбруком
в защите классно играют + бол мувимент что Харден создает, за ними приятно смотреть,
Кавай лох, Харден смох
Вообщем будут так продолжать играть, топ6 гарантирован.
В последнее время как-то подкупают игры Шпор с фаворитами смотреть, те команды против них которые хочешь чтоб выйграли Шпор - те выигрывают, те соперники которых хочешь чтоб слили Шпорам - сливают
Мне толи кажется, толи вопреки тому что Кавай начал набирать 30+ очков, ну т.е играть на атаку, его коэфицент действий полезных в защите снизился чтоли...

Сегодня прям камбек Вестбрука прошлогодних разливов произошел, после этого хочется развидеть что видел.
Дерозан плейинг вери солид райт нау, жаль все-таки что в ЛАЛ не подписался, такого забивалы не хватает там. хотя безусловно есть кому кидать.
У вестбрука 30+ очков ваще не стоят ничего при его бездарной игре в 4ой четверти
Оклахома пока как-то тухло выглядит против лидеров, не понятно в чем проблема даже, понятно что рассел сам не блещет уровнем,но как бы и тимейты растворяются как-то, ждут от него чтоли чуда какого-то.
У Бостона походу очень все плохо, раз уж те сливают безнадежному Вашингтону.
Собственно как и ожидалось, Рокетсы пока очень достойно играют.
Андерсон заваливает трехи когда надо, Гордон вцелом пока работяга заменяет всецело Беверли.
Харден в концовке синхронизировался с Вестбруком

Кавай лох, Харден смох

Вообщем будут так продолжать играть, топ6 гарантирован.
В последнее время как-то подкупают игры Шпор с фаворитами смотреть, те команды против них которые хочешь чтоб выйграли Шпор - те выигрывают, те соперники которых хочешь чтоб слили Шпорам - сливают

Мне толи кажется, толи вопреки тому что Кавай начал набирать 30+ очков, ну т.е играть на атаку, его коэфицент действий полезных в защите снизился чтоли...

- Budda
Да нет смысла... Вон Аллен изъявлял желание популять на старости за ГСВ, но его и за хавчик не взяли... жалко...
Еще раз повторю самый безупречный бросок - у Аллена, Стеф кидает не правильно, но он уникум и поэтому у него и залетает...