NBA - Обсуждение #1

BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

fedel2000, так ты глор одной команды.
а я смотрю в неделю игр 20.
причем команды где играют игроки МВП левела, ну или тупо молодые команды типо ЛАЛ, Миньки или Портленда.
Финикс чета желания ноль смотреть, организация помойка, игроки не очень, хотя Букер хороший игрок, жаль в такой же помойке играет, как и Дэвис.
Смотрел бы все игры Дэвиса, еслиб он в условной чикаге был бы,а так даже грустно что такой игрок там играет.

Можно смотреть игры Оклахомы + Торонто
Кстати след. матч вроде у ГСВ против Торонты, ну или на неделе там. вообщем надеюсь динозаврики смогут.
Если отбросить ГСВ то там куча крутых матчей было. даже не припомнится что-то сверхкрутое, просто хорошие напряженные матчи идут, типо САС - Хьюстон, или там Юта - Шпоры первый матч из их серии, ЛАЛ - Атланта с мегакамбеком, или там ЛАЛ - Финикс.
единственное что на ум приходит райт нау из таких хорошеньких и увлекательных матчей.
Был бы разнообразны Клиперз, то и их смотрел бы,а так у них и тренер физрук и стиль игры, бегу - аллеап, в защиту.
скамья разве что может играть или нет. вот где Анпредиктед, а так они уже лет 6 играют один баскет.
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

BuddyH24GOAT, в воскресенье вторая часть сас-хьюстон))) инересно что на бородатого придумают или нет? ))) + сразу после детройта бэк-тубэк
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

Dikagne писал(а):BuddyH24GOAT, в воскресенье вторая часть сас-хьюстон))) инересно что на бородатого придумают или нет? ))) + сразу после детройта бэк-тубэк

А что там думать с бородой, закрой остальных и бери свои очки. Если хугарден вернется к старому стилю игры, альфачить, пиши пропало :(
Но на такой план может не хватить силенок после Детройта. Думаю Поп кроить состав будет, рискну предположить второй состав в Хьюстоне, который посвежее будет, да и как раз есть кому что доказывать.
Houston Rockets / Miami Heat
BuddyH24GOAT
United-States

Фила красавцы, вымучали таки победу у Индианки ) блин редко увидишь бек-ту-беки с ОТ в двух матчах )))
Фильке тут нехилый обмен предлагают
Трехсторонний.
Финиксу 2 пика 1 раунда, 2017 и 2019, Вашингтону Брендана Найта и Джалила Окафора,а Сиксерзам Джона Волла.
Вот даже незнаешь, по идеи Фульц как топ ПГ + Арон Фокс могут уйти с этого драфта, в этом сезоне уже наверняка Лейкерс не будут топ3 с конца. по крайней мере есть еще похуже команды чем они в этом году.
Соответственно Филли 1 пик будет иметь а не 2 в первом раунде.
Собственно Даже не знаю, будет ли оно им выгодно, ты вроде получаешь Уолла, а вроде можешь получить и Фульца или Фокса. и что из этого будет лучше не понятно, Фокс наверняка схожего таланта что и Волл, ну а Фульца еще не видели пока.

В целом они даже ничего не теряют отдав два драфтпика первого раунда, у них вообще очень даже симпатичный ростер будет,
Эмбид - Шарич - Симмонс - Корвингтон / Хендерсон - Волл, с таким можно и на ПО претендовать через год-два, хотя непонятно что с Ноэлем будет, если переподпишется, даже скамья будет крайне неплохо выглядеть, Ноэль - Ильясова - Корвингтон / Хендерсон - Стаускас - Серхио Родригез
Не зря они там говорили что к 2017-ому у них будет 3 звезды в ростере )) тут все предпосылки есть.

Собственно почему такой обмен ваще может быть, Леброша одобрит )) нашепчет на ушко уоллу чтоб тот захотел к его новому клиенту ехать, тот и порвется сразу же туда )) не зря ж Уолл на плейофф игры кливленда в прошлом году ездил ))
У него же с Рич Полом в агенстве подписаны и Уолл и Симмонс. вот и оба будет клиентега тащить филу к верхам ))
Представляю в 2019-2020м когда из леброна уже песок сыпаться начнет, в финале востоке Фила с Уоллом которому есть че доказывать, и Симмонсом против идола Леброна с его падаваном Кайри )) передача эстафетной палки )))

Dikagne писал(а): BuddyH24GOAT, в воскресенье вторая часть сас-хьюстон))) инересно что на бородатого придумают или нет? ))) + сразу после детройта бэк-тубэк

Симмонса на него надо было ставить, сожрал бы его )) а то из джинобили только стенка оф зе йир 2017 вышла неплохая :lol: а так из него песесок сыпался немного когда в рим харден входил ))
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

BuddyH24GOAT писал(а): fedel2000, так ты глор одной команды.

Не думаю, что все здесь смотрят игры только "своей" команды. Я конечно 20 игр в неделю не смотрю, но с десяток обязательно. Сегодня, например, Оклахома - ЛАК огонь же была игра.Как такие не смотреть...
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Финиксу 2 пика 1 раунда, 2017 и 2019, Вашингтону Брендана Найта и Джалила Окафора,а Сиксерзам Джона Волла.
Собственно Даже не знаю, будет ли оно им выгодно, ты вроде получаешь Уолла, а вроде можешь получить и Фульца или Фокса.
В этом году в Филе Родригес из сборной Испании играет, и играет так что это улучшенный Рубио. (и поиграв с таким разыгрывающим они могут и свои навыки улучшить)
А Волл просто мощный тупой негр без трехи, ухудшенная копия Вестбрука. Можно сказать что Вашингтон так хреново играет потому что Волл не Леброн, но пиарить свою франшизу все равно нужно.
Мне Фила с Родригесом больше нравится чем возможная Фила с Воллом.

Отправлено спустя 16 минут 15 секунд:
fedel2000 писал(а): В наше время бабло побеждает зло. Дюрант может уйти за ещё более длинным доларом, Карри, кстати, тоже может через год свалить... и что? Какого хера, извиняюсь за слово какого, Барнс не играл в прошлом году, как в этом? Не возьмут гайки в этом году, могут разбежаться. И что мне с того Окленду? Придется, блин, менят аватарку... :ak:
и не говори... ГС не хватало игрока стабильно забивающего в позиционных атаках двушки, а Барнс взял и в Далласе начал это делать :bf:
может тут и тренерский штаб виноват, но надо было всего лишь выдать хороший процент как Ливингстон и может быть оставался бы на площадке с резервистами играя первую скрипку.
С появлением КД вроде отошли от полного резерва и хоть 1 из 3 звезд с ними остается.
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Леброн, переживший катарсис после победы тупого расиста, перезагрузил нервную систему, и начал трешки в конце 4 четверти класть! Похоронил Шарлотт. :hi:

Added in 4 minutes 16 seconds:
NBA commissioner Adam Silver sent an email to NBA corporate offices worldwide shortly after the presidential election results to reiterate to NBA employees that the league's core values and commitment to equality and diversity haven't changed, sources told ESPN.

Sources said that Silver's email was not in any way making a statement about the election results. In the email, Silver assured NBA employees that the league and its players will continue to work in communities to try to find a way to improve lives with the understanding that the nation had just emerged divided from a contentious election
http://www.espn.com/nba/story/_/id/1802 ... ore-values
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

BuddyH24GOAT писал(а): Симмонса на него надо было ставить, сожрал бы его )) а то из джинобили только стенка оф зе йир 2017 вышла неплохая а так из него песесок сыпался немного когда в рим харден входил ))
о каком песке речь? старик два матча супер отбегал. очень порнравилось как работали при связке кавай-симмонз-джинобили. менялись в защите будь здоров. а беднягу нене как ману напрягал)))) это походу аргентино-бразильские личные разборки. а вообще для чувака мегастарого стата у него отличная
с детройтом 4 из 4-х, с хьюстоном - 5 из 7 (и это при условии, что руки в защите обязательно у кого-то на лице)

улыбнул момент кстати наглющей пробежки хардена. там все команды встали и молча смотрели на это))))) а вообще два трипла подряд накидал шпорам - редкий маньяк
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

В сплетнях написали, Бровь заинтересовал кельтов :cool: Первый пик сеток жжет рученки Айнджа :lol:
Budda

sehum писал(а): В сплетнях написали, Бровь заинтересовал кельтов
Дык он много кого может заинтересовать, как его выманить/выменять то? Думаю пол лиги мечтали бы его заиметь... Да и отпустят ли...
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Когда так пишут, значит есть какие-то взаимные телодвижения :hi:
Еще пишут, что скоро на рынке может быть доступен Клей :al:
https://soundcloud.com/siriusxmnba/is-k ... the-market
Но это пока жиденько... :ak:
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Бровь должен переходить на восток! Во вселенной должен соблюдаться паритет сил ))))

Там даже клуб специальный под него есть, можно всех выгнать... Майами :D
Andy
На сайте с: 03.12.2015

sehum писал(а): Еще пишут, что скоро на рынке может быть доступен Клей :al:
https://soundcloud.com/siriusxmnba/is-k ... the-market
Но это пока жиденько... :ak:
не знаю зачем им это, но.... я тогда сам их в асфальт закатаю :angry:
хотя когда он быстро накидал 20 очей его надолго посадили на лавку :|-):
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Рыжий кельтос Бро Скалабрини двинул слух что Клей доступен по слухам, которые просто из ниоткуда.
Резюме - ересь :hi:
stark_1
На сайте с: 11.12.2015
Uzbekistan

за время моего отпуска, норм вы тут пообсуждали))) :lol: особенно про репчик ваш :lol:

не все прочитал конечно, но ЛАЛ в топ8 сможет ли с такой игрой пробиться?
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

stark_1 писал(а):не все прочитал конечно, но ЛАЛ в топ8 сможет ли с такой игрой пробиться?
Мне видится, что это их максимум. И не думаю, что они способны долго держать такой уровень. Все же Миннесота, Финикс, Даллас не должны до конца сезона играть так днищенски. Да и Мемфис лучше смотрится уже, пора Рендольфа в основу возвращать. Так что на западе есть кому занять место озерных, вопрос только сколько это займет времени.
stark_1
На сайте с: 11.12.2015
Uzbekistan

надеюсь пока никто не поламается, скамейка ЛАЛ шикарно отыгрывает начало сезона пока что
Budda

UnderArmour писал(а): Рыжий кельтос Бро Скалабрини двинул слух что Клей доступен по слухам, которые просто из ниоткуда.
Да естэссно это просто инфо-вбросы... Было бы что то реальное, была бы тишина...
Вот как в прошлом году по поводу КД+ГСВ была тишь да гладь, а оказывается что они еще с декабря начали сюсюкаться с ним...
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Окла легонько так двинулась в сторону дна таблицы.И РВ ей в этом активно помогает.
А САС как обычно-молодцы
BuddyH24GOAT
United-States

stark_1 писал(а): скамейка ЛАЛ шикарно отыгрывает начало сезона пока что
Хоть щас с скамьи САС говно какое-то играет, какие-то аргентосы с итальянскими фамилиями, и прочий шлак,но для меня успешность перформанса скамьи будет именно ключевой в плане показателя качества в матчах против Шпор и против Клиперз.
Собственно 10-1, и собственно факт в том что скамья у них очень серьезно отыгрывает как я понял. кроме нац. матчей не видел Клиперз в этом сезоне, но из того что видел, ощущение вышло что у Клиперз наконец то появился баланс сил между скамьей и основой.
Не только Кроуфорд теперь может набирать очки,а так же Спейтс, Фелтон дает чето, ветераны очень хорошо заходят туда, любопытно другое было бы, еслиб к ним Рондо пошел а не к Чикаге, как бы это на них сказалось.
И даже представить нереально трудно еслиб ЛАК не лоханулись в матче с Оклахомой, были бы щас андфитед командой, хотя все итак должны быть в шоке с их текущего лидерства.
Причем нельзя говорить что они на шару щас лидируют, как бы когда ты выигрываешь Оклахому, Шпор, Портленд, Юту.
Вполне заслуженно получается. трудно даже признавать что такая франчайз помойка пока солидно так выглядит :lol:
Надо бы поднять стату насчет первых сезонов когда Клиперз в лидерах шли, когда Гриффин во втором-третьем сезоне вышел на уровень, Пол был, и Деандре начал развиватся, какая у них стата была до декабря, но думаю там и близко 10-1 небыло.

Вообщем как и говорил если не этот сезон, то уже и никогда. All or nothing, Win or go home (c) :lol:

Забавно что если б сейчас начинался бы плейофф, было бы Клиперз - Лейкерс в первом раунде, блин в рождество будет очень интересный матч, я бы даже сказал что будет битва скамеек ключевое, так как и у Лейкерс и у тех очень сильно скамья укатывает в этом сезоне. Тут главное чтоб у основы ЛАЛ пошло, а то перформанс от Янга впечатляет, Рэндл и ДЛо время от времени, Моззи ГОАТ безусловно, ну а Денг просто провалище, Энтони Браун больше бы импакта делал бы как по мне. жаль что его отчислили.

Сегодня будет кстати очень трудный матч, Бруклин вроде пока очень солиден,а скамья у них в топах щас по скорингу, на листке конечно выглядит простым соперником, но главное чтоб такая же хрень как с Маверикс не произошло опять, недооценка тобишь.
vanoivanov писал(а): Мне видится, что это их максимум. И не думаю, что они способны долго держать такой уровень. Все же Миннесота, Финикс, Даллас не должны до конца сезона играть так днищенски. Да и Мемфис лучше смотрится уже, пора Рендольфа в основу возвращать. Так что на западе есть кому занять место озерных, вопрос только сколько это займет времени.
Сразу видно что не одной игры не видел их )))
Это их мизерный минимум.
Суть в том что Ингрэм показал очень солидную игру только в матче против Пеликанс, где он играл агрессивно, это все в связи с тем что они его берегут дабы он не сломался в том числе, потому что он там в одном моменте выворачивал стопу как-то и чуть не растянул связки, у Люка было лицо такое будто кто-то чуть ногу не сломал в этом эпизоде ))
Если он нарастит мышечную массу он будет агрессивнее играть, ну а так это такого же типа игрок как Гарри Гилз вплане физики, такой же длинный худощавый, только вот Гилз щас за Дюк даже не играет ибо у него там травма колена вроде, т.е у этих всех фрешменов SF'ов большая проблема в том что они очень травматичны, сообственно если Ингрэм играл более агрессивно то может быть и все 14-15 ппг набирал в свой первый сезон, как делал это сезон назад Порзингиз.
Не говоря уже об стате Дло + Рэндла + Лэрри Нэнса.
Это их только начало, какой там максимум.
На своем максимуме играет Янг + Лу Вилл, они нереально выкладываются и тащут в каждом матче, ну и я бы Моззи + Тарика Блека добавил бы, те наврятли еще прибавят.
А всем остальным есть что показывать и есть куда расти, Денг может и должен лучше играть, но его стата не то чтобы на уровне Соломона Хилла, но я незнаю это даже не д-лига уровень, отвратителен как винг он пока.

PS: А я чо один теперь с статусом? престижно тогда :lol: :lol:
Закрыто

Вернуться в «Архив»