NBA - Обсуждение #1

Budda
На сайте с: 12.12.2015

BuddyH24GOAT,
Надо поменять тебе статус на Rabid printer
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Budda писал(а):BuddyH24GOAT,
Надо поменять тебе статус на Rabid printer
ну кто-то как дракс, заходит написать 1-2 слова.
а кто-то как я, собственно я даже усилия не прилагаю никаких, как-то само получается много писать :lol:
но мне так же нравится как Стилрат пишет, или кто он там, типа заходит, одну часть на английском копипастит новости, и потом дает краткий свой коммент, и не сверхобьемно и не кратко, еще отпуская какой-нить саркастичный контекстом.
Тока вот последнее время набросов от Чефки не видно, видать кто-то опять на поездку по европе проплотил раз уж пропал :bm: :bm:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Вот как в прошлом году по поводу КД+ГСВ была тишь да гладь, а оказывается что они еще с декабря начали сюсюкаться с ним...
ну нет... да мы тут с самого начала сезона говорили, что раз Барнс отказался подписывать контракт, то за такие деньги лучше Дюранта подписать :cool:
vanoivanov писал(а):
stark_1 писал(а):не все прочитал конечно, но ЛАЛ в топ8 сможет ли с такой игрой пробиться?
Мне видится, что это их максимум. И не думаю, что они способны долго держать такой уровень. Все же Миннесота, Финикс, Даллас не должны до конца сезона играть так днищенски. Да и Мемфис лучше смотрится уже, пора Рендольфа в основу возвращать. Так что на западе есть кому занять место озерных, вопрос только сколько это займет времени.
А мне кажется наоборот - раз Люк уже сходу смог выбить из них хоть какой результат, то парни могут почувствовать уверенность в себе и заиграть стабильно не опуская планку. Да и вообще качество игры не зависит от состава - пример Шершни, Юта.
-------
а вообще еще игр по 10 всем до окончательного входа в сезон :oops_:
Взять ту же Оклу - отличный старт, но после встречи с Дюрантом 4L - приуныли настолько, что так и звучит "зачем нам стараться в регулярке? все равно в ПО ничего не светит"
BuddyH24GOAT
United-States

Andy писал(а): пример Шершни, Юта
а что Шершни? у них слабый состав. у них звезда главная Кемба который выбивает процент Коби в худшие времена.
И Батум который время от время признаки жизни подает.
Если брать Шершней
то они слили Бостону, Кливленду, Торонто, но выйграли Юту, Индиану, Бруклин, Филадельфию, Маями Милуоки.
Ну т.е если по существу говорить они слились всем топам конфы, и выйграли команд которые могут сыграть хорошо а могут и плохо, неровно держащиеся на ногах скажем так. так что Хорнетс взяли свое и потеряли чужое. тут нету ничего такого, вот еслиб они взгрели всех трех топов конфы, то тогда бы другой разговор был,а так ниче такого, пока везет с календарем, прямо говоря. :angry:
Andy писал(а): Взять ту же Оклу - отличный старт, но после встречи с Дюрантом 4L - приуныли настолько, что так и звучит "зачем нам стараться в регулярке? все равно в ПО ничего не светит"
да, с Оклой ваще не понятно че произошло, подменили их, хотя задорно играли вроде, но прямо говоря слить детроиту это странно, но там сбитая такая команда не слабая вроде, но слится орландо... вот это уже очень тревожно.

Получается забавно
Вестбрук 0-1 Ибака, Вестбрук 0-1 Дюрант, Вестбрук 0-1 Реджи Джексон.
Осталось еще Хардену отлететь, и Скоту Бруксу :lol: :lol:
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

BuddyH24GOAT писал(а): Хоть щас с скамьи САС говно какое-то играет, какие-то аргентосы с итальянскими фамилиями, и прочий шлак,но для меня успешность перформанса скамьи будет именно ключевой в плане показателя качества в матчах против Шпор и против Клиперз.
ОООО. пилюльку троль форте хапнул чтоли? ))))) аргентина трехи бросает в этом сезоне лучше дюранта, томпсона и рэдика. и еще у него гаек больше чем у всех клипперсов вместе взятых. в любом случае после твоего комментария не удивляйся если проснешься утром, а у тебя вместо ног помидоры будут. беспощадная клевета обычно наказывается
Andy

BuddyH24GOAT писал(а):
Andy писал(а): пример Шершни, Юта
а что Шершни? у них слабый состав. у них звезда главная Кемба который выбивает процент Коби в худшие времена.
И Батум который время от время признаки жизни подает.
Если брать Шершней
то они слили Бостону, Кливленду, Торонто, но выйграли Юту, Индиану, Бруклин, Филадельфию, Маями Милуоки.
Ну т.е если по существу говорить они слились всем топам конфы, и выйграли команд которые могут сыграть хорошо а могут и плохо, неровно держащиеся на ногах скажем так. так что Хорнетс взяли свое и потеряли чужое. тут нету ничего такого, вот еслиб они взгрели всех трех топов конфы, то тогда бы другой разговор был,а так ниче такого, пока везет с календарем, прямо говоря. :angry:
да про то и речь что состав слабый :lol: но при этом они стабильно берут очки везде где могут - игра качественная.
А там где состав сильный (напр. Миннесота) играют черт знает во что.
Durant
На сайте с: 05.12.2015
Russia

BuddyH24GOAT писал(а): Забавно что если б сейчас начинался бы плейофф, было бы Клиперз - Лейкерс в первом раунде, блин в рождество будет очень интересный матч, я бы даже сказал что будет битва скамеек ключевое, так как и у Лейкерс и у тех очень сильно скамья укатывает в этом сезоне. Тут главное чтоб у основы ЛАЛ пошло, а то перформанс от Янга впечатляет, Рэндл и ДЛо время от времени, Моззи ГОАТ безусловно, ну а Денг просто провалище, Энтони Браун больше бы импакта делал бы как по мне. жаль что его отчислили.
Да, рождественский матч должен быть хорош впервые за долгое время.Смущает только настрой ДЛо. Он после карьер-хая Виггинса сказал типа все в этой лиге так могут. https://www.youtube.com/watch?v=qtxsBQ48KS4
stark_1
На сайте с: 11.12.2015
Uzbekistan

Согласен с Бадди, ДиЛо пока не стабилен, Денг как говно какое-то бегает.. а что если Денга посадить на банку, а Ингрема на дифенз опшн в основу вытащить?
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

BuddyH24GOAT писал(а): Сразу видно что не одной игры не видел их )))
Я не буду отвечать по сути, просто подожду твей следующей простыни, где ты сам перевернешь свои слова :cool:
Andy писал(а): А мне кажется наоборот - раз Люк уже сходу смог выбить из них хоть какой результат, то парни могут почувствовать уверенность в себе и заиграть стабильно не опуская планку. Да и вообще качество игры не зависит от состава - пример Шершни, Юта.
Согласен, любопытно посмотреть, удержат ли планку. В ближайшие 6 игр у них видится серьезная проверка на прочность и посмотрим, были ли победы над Атлантой и Оклендом случайными.
Houston Rockets / Miami Heat
Budda

vanoivanov писал(а): Я не буду отвечать по сути, просто подожду твей следующей простыни, где ты сам перевернешь свои слова
Ага у нашего Rabid printer даже в одной простыне встречаются фразы со взаимоисключающим смыслом, ладно зато весело хоть поржать можно :lol:
Посмотрел Хит-Хокс... Хассанчик как заматерел, мяска поднабрал, но скачет так же высоко пока, на чужом кольце по двое чуваков отпихивает легко, но все равно слили... :sad: Вот бы его вместо КД :am:
Последний раз редактировалось Budda 16 ноя 2016, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Budda писал(а): Вот бы его вместо КД
Вот бы КД вместо него :lol:
Houston Rockets / Miami Heat
Budda

vanoivanov писал(а): Вот бы КД вместо него
Suum cuique :lol: Я за.
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

http://www.sports.ru/basketball/1045688192.html
"Братва" разозлилась на Филю.
BuddyH24GOAT
United-States

stark_1 писал(а): а что если Денга посадить на банку, а Ингрема на дифенз опшн в основу вытащить?
Ну так только Танк коммандер может сделать, дабы человек с громаднейшим контрактом задумался что он не бог баскетбола, и спустился на землюшку ЛАшную. :hi:
А так Ингрэм от кол-ва минут поломается, пока сырой для НБА, вон Хилд готовый ваще для НБА игрок, 2 сезона отбегал взял два титула лучшего игрока конфы, и хз в че играет в лиге, но все придет, освоится, Данн тоже пока не очень,а он тоже вроде 2 года играл.
У Ингрэма придет, у него потрясающая техника, плюс при его размерах, явно не должен стать бастом каким-то, хочу Симмонса в действии глянуть, но то только в январе..
Кстати первая игра для двух топ пиков 16декабря, вторая 12-го марта, если опять какое-то повреждение не словит Симмонс, то можно увидеть зарубу пиков в аккурат к мартовскому безумию )))

Ну а насчет дифенз опции в ростере, нереал, он конечно хоть и длинный и вингспам,но там такие дядьки в основах у других по его позиции бегают что дифенз пока рано, еслиб он 3-4 года отыграл, массу набрал еще, то можно было о чем-то там рассуждать ) а пока ему 18-19, это утопия. = будут продавливать его, а если какой-нить Леброн если выйдет против него, просто прыгнет и на две части разломает в прыжке :sad:

Я же говорю, Энтони браун идеально вошел бы как 3-D игрок в их систему,но зачем отчислили.. никто незнает.
Посмотрим, мб Денг тоже разбегается и будет полезен где-то, но пока как-то толи Люк не может ему обьяснить что делать, толи сам не хочет, надо понять из этого что правда, чтоб понимать что с игроком, в Маями ж он серьезную роль играл, и в чем-то обвалилась игра у них в этом году. Винслоу уже железный стартер, мне кажется после того как Денг ушел, Райли вздохнул с облегчением увидев шо Денг творит в Лейкерс.
так что не все однозначно, есть конечно примеры в истории современной НБА когда один игрок может разучится играть, (прим ред Клэй) :bm: :bm: но не верится шоб он все свои навыки растерял. даже Мозгов тот же играет одну из ключевых ролей, хоть и в атаке довольно таки при некоторых комбинациях выглядит криворуким бревном :angry:
Durant писал(а): Смущает только настрой ДЛо. Он после карьер-хая Виггинса сказал типа все в этой лиге так могут
ну дак пригорел, есс-но если у того вылетело все что можно, то понятно почему негодуэ, собственно у многих в этом сезоне вылетает почти все что кидают в кольцо Лейкерс.
против Сакраменты, Пеликанс, ДЛо показывал что может несколько подряд трех положить, ему от Люка, как от дзен-мастера надо тока в правильное направление поворачивать настрой :cool:
Dikagne писал(а): в любом случае после твоего комментария не удивляйся если проснешься утром, а у тебя вместо ног помидоры будут. беспощадная клевета обычно наказывается
да вроде норм проснулся, чихнул еще потом, так что правду сказал :bm:
на те матчи что я попадал на САС, я обычно видел мелкого итальяшку который бегал с мячом безтолку и кинул 1 треху забил и потом чето дальше бегал. толку от таких игроков. нет шоб Лу Вилла какого-нить нашли своего разлива,а так берут из европы какой-то шлак.
Вот почему не взять Нандо де коло? хороший же игрок,а на бенч войдет хорошо при всей их этой философии европейско/латино игроков в ростере имение.

PS: Дикань, а тыж любитель тенниса? я тут пишу фиды АТП финалов, вот щас попал на чилича-вавринку, хочешь оценить? ))
Andy

я обычно видел мелкого итальяшку который бегал с мячом безтолку и кинул 1 треху забил и потом чето дальше бегал....нет шоб Лу Вилла какого-нить нашли своего разлива,а так берут из европы какой-то шлак
эээ....любитель негров.... это Arcidiacono чемпион NCAA прошлого года, и вообще он у них не в ростере, а значит видел в предсезонках.
И Хилда твоего он за пояс заткнул :ao:
BuddyH24GOAT
United-States

Andy писал(а): это Arcidiacono чемпион NCAA прошлого года, и вообще он у них не в ростере, а значит видел в предсезонках
:an: :an: :an:
Ты вверху почитай тебе уже ответили про кого речь, это не Арчи )) а итальянский аргентос.
Арчи то нормальный мужик, а тот шлак это я ваще не понимаю как в нба попало.

Чудесный матч Мемфис - Клиперз
Очередное подтверждение что нормы НБА просто уже сошли вникуда.
4 из 5 трех, и в том числе клатчевая, от Газоля это просто ДАЙТЕМНЕЭТОРАЗВИДЕТЬ.
Ну что за бред,очередной матч где играет лучше команда которая проигрывает.
Вцелом игра уровня полуфинала плеоффа если честно,но незнаю, но у Мемфиса просто все залетало, но какой же Крис Пол зараза крутой, стока перехватов, сверхпродуктивен, еще б забивал бы больше чем раздавал, хотя там у Редика почти все шло.
Деандре ваще не радует, после хорошего сезона толи расслабился, толи мне игры выпадают где он ваще никакой. :angry:
Клиперз даже тут подосрали Лейкерсам, которым надо было чтоб Мемфис проиграл матч :lol:
Andy

почитай тебе уже ответили про кого речь, это не Арчи )) а итальянский аргентос
у них нет других итальянцев )
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Budda,
Budda писал(а): Rabid printer
RABBIT?
у него зубы торчат. или лапками быстро барабанит?
Budda

UnderArmour, переводится как - взбесившийся принтер))) как у нас госдума - бешеный принтер, барабанит дебильные законы противоречащие зачастую друг другу)))

По совету друзей тут :lol: скачал с дуру Мемфис-ЛАК, ничего интересного... Ну крис как крис, шустрый, передачи разшвыривает бодро, как всегда, ну и слили..
Ну впрочем и Торонто-ГСВ не лучше, был бы Клэй прошлогодним, интрига бы умерла еще в 3й кварте, ну умерла она за 5 мин. до конца что то +20 было, ну подпустили потом с ухмылками на рожах до +6, а кстати все же доигрывали стартовой, только вместо пачки был дохляк Маккоу, хотя тоже шустрячок такой, вроде прогрессирует.
BuddyH24GOAT
United-States

Budda писал(а): скачал с дуру Мемфис-ЛАК, ничего интересного
а ну да, потому что там не играли ГСВ, наверное поэтому ? :bm:
Да ладно хороший матч, никто и не говорит что мегамаст сии. но глянуть можно
камбек чето с -14 клиперз, и потом клатч газоля, ну это стоит глянуть, напряженный матч.
а что по Торонто - ГСВ. там матч закончился уже в первой половине, после того как Торонто слили в салат 2ую четверть и в третьей делали ересь какую-то, стало понятно что ГСВ не отпустит, и только вконце когда ГСВ расслабили булки они дали куча лейапов забить Пауэлу,Лаури и кому-то еще там.
Дерозан зараза даже тут на свой скоринг норматив выполнил. :shock_:
Торонто ваще плюшевая команда какая-то, вот взять их и Клиперз, вцелом команды примерно одного уровня.
Но вот только у Клиперз какой-никакой есть характер, но а у Торонто его просто нету. видать поэтому и сливаются постоянно в первых раундах и лидерам лиги.
Мне ненравится у них абсолютно Кэролл, ну провел хороший сезон в Атланте, ну а тут просто такой же мешок с говном как и Денг бегает, без защиты и атаки. кидает трехи, одну из пяти наверно в среднем попадает.
Лаури регрессировал чтоли по сравнению с прошлым годом, трехи ваще не идут, результативность на фоне дерозана упала.
Вот сегодня Валанчунас играл, он визуально ваще ни одного подбора не сделал в защите, в атаке пару взял, но а очков ваще почти не давал, хотя в прошлом сезоне тоже феерил.
Мне нравится кстати новая роль Грина у ГСВ, он тупо стоит на трехе, и какими-то диагоналями разрезает всю защиту, у него такой шальной пас что его почти нельзя перехватить, хотя из той позиции где он обычно пас дает, наверно должно легко читать что он делает.
Закрыто

Вернуться в «Архив»