NBA - Обсуждение #1

Budda
На сайте с: 12.12.2015

BuddyH24GOAT,
Я ж написал, что Тор-ГСВ не лучше. Так грин еще и под кольцо лезет и продавливает лихо двоих, если б он еще забивал все свои эти из краски, это был бы вообще монстр, а так продавит прямо до кольца и мажет потом)))
Ага у флопперсов супер характер :lol: ты не забыл как они слили ГСВ ведя в счете +27 и у себя дома? в прошлом году
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Budda писал(а): это был бы вообще монстр, а так продавит прямо до кольца и мажет потом)))
в этом плане монстр уже есть.
но только он играет в лейкерс, и вроде как еще должен прогрессировать :bd: :bi:
а сегодня под кольцом кстати очень крут был Рэндольф, как в старые добрые.
Кстати там же еще Блейк выдал 15 очков в первой четверти, вообщем загнобил ты хороший матч, безосновательно, тащемта ЛАК-Мемфис маст сии, скучно не было.
я то ожидал уныние, а там нормальный темп был.
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

Изображение
:jface:
как они такое смотрят ))
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Посмотрел тундру и ракет, игра вполне себе приличная и упорная. :hi:
В тундре Адамс играет не на уровне вложенного бабла. Может, руку бережет, конечно, но данки исчезли. Главная проблема, как мне показалось, это сменщик Вестбрука. Он выходит и сразу теряется скорость и острота. Потом выходит Рас, пытается завести народ по новой, и тут его переклинивает. А Пэйн все еще в "сапоге". :angry:
Борода молодцом, ПГшит на уровне. Понятно, что ДАнтони лепит из него Нэша, но Амари там не наблюдается. Зато ДжоДжо навалом :lol:
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

sehum писал(а): В тундре Адамс играет не на уровне вложенного бабла.
Ну как такое можно говорить, когда есть днище Кантер в команде получающие максималку? Адамс как раз неплохо сезон начал или ты ожидал от него игру уровня Ховарда?

Сегодня маст си Портленд-Хьюстон (надеюсь, без ... снова проблема или как там звучит фраза черного дня на форуме?)
В первую очередь не противостояние команд и турнирнирное положение, а сражение двух атакующих коллективов .... и.... внимание возвращение Патрика Беверли. Надеюсь сразу в основу :)

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
sehum писал(а): Понятно, что ДАнтони лепит из него Нэша, но Амари там не наблюдается. Зато ДжоДжо навалом :lol:
А я смотрю на Капелу и как-то уверовал в него, может когда захочет и есть что раскрывать. Агрессии ему добавить, будет то, что нужно.
Houston Rockets / Miami Heat
sehum
Unknown

vanoivanov писал(а): ты ожидал от него игру уровня Ховарда?
Нет. Лучше Говарда. :lol: Можно для начала сравнить процент пробития штрафных :cool:
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

BuddyH24GOAT писал(а): да вроде норм проснулся, чихнул еще потом, так что правду сказал
на те матчи что я попадал на САС, я обычно видел мелкого итальяшку который бегал с мячом безтолку и кинул 1 треху забил и потом чето дальше бегал. толку от таких игроков. нет шоб Лу Вилла какого-нить нашли своего разлива,а так берут из европы какой-то шлак.
Вот почему не взять Нандо де коло? хороший же игрок,а на бенч войдет хорошо при всей их этой философии европейско/латино игроков в ростере имение.

PS: Дикань, а тыж любитель тенниса? я тут пишу фиды АТП финалов, вот щас попал на чилича-вавринку, хочешь оценить? ))
во-первых не мелкий он, во-вторых, чуть не в половине случаев он разгоняет атаки, хотя не его работа, но опыт позволяет, в-третьих бегает он в защите побольше многих молодых. Короче даже если Ману в свое кольцо кидает, значит так надо и никому меня не переубедить, можно даже не стараться. Толк от него охреневший, в общем есть и будет

Де коло если ты не в курсе именно шпорами на драфте и был выбран, а те пару лет, что был в команде выдающимися не назовешь и уж тем более, если сравнивать с джинобили, паркером и другими иностранцами. де коло мне нравится и единственное за что обидно, что его в чемпионский год поменяли на ОСТИНА ДЭЯ (того самого, что в цска сейчас рассказывает про победу в нба), а мог и француз гайку получить. это было бы куда справедливей. Это действительно была ошибка. Решили поменять нераскрывшегося игрока на кого получше, а получилось, на мешок дров, мистера-полотенце))))

Да чтот финал тенниса мимо меня совсем идет, ни одной игры не видел. вечерами не получается в лайв попасть никак

Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
и вот наконец дождался, а то я думал в этом году уже не сообразят))
Спойлер
«Сан-Антонио» увековечит 21-й номер самого великого игрока в истории клуба Тима Данкана, сообщает The Score.

Церемония состоится 18 декабря во время матча с «Новым Орлеаном».

15-кратный участник Матчей Звезд завершил карьеру минувшим летом после 19 сезонов в составе техасского клуба
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Budda писал(а): UnderArmour, переводится как - взбесившийся принтер))) как у нас госдума - бешеный принтер, барабанит дебильные законы противоречащие зачастую друг другу)))
Тогда вернее так - rapid rabbit printer :hi:
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

sehum писал(а):
vanoivanov писал(а): ты ожидал от него игру уровня Ховарда?
Нет. Лучше Говарда. :lol: Можно для начала сравнить процент пробития штрафных :cool:
А у тебя похоже затуманивание реальности от штрафных :)
Ховард:
Спойлер
Изображение
Адамс:
Спойлер
Изображение
Сравни теперь эту "монструозную" разницу штрафных Адамса с тем в чем он проигрывает Ховарду :cool: а это % с игры, кол-во подборов и кол-во очков. При среднем игровом времени на 3 минуты больше у Адамса. Если подборы и кол-во очков это еще спорный момент, так как у Адамса есть кому еще собирать, то % попадания с игры. И где сейчас Атланта и где Оклахома :drink:
Только не подумай, что я создаю культ Хо, просто ну нету того пока того Адамса уровня плей-офф прошлого года и нету Ховарда уровня прошлой регулярки ;)
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Mr. Drax, походу из редакторов только с пэйнтом дружат))) так еще и все матчи пересматривать приходится на наличие внезапных первоисточников))) адский труд
UnderArmour
Australia

vanoivanov писал(а): А у тебя похоже затуманивание реальности от штрафных :)
Ховард:
Зеланский LOTR сможет отыграть сезон, бегать в отрывы и вернуться в защиту, у зеланца тоже получше,
Ховарт если полсезона протянет - уже хорошо.

Added in 7 minutes 19 seconds:
Dikagne писал(а): походу из редакторов только с пэйнтом дружат))) так еще и все матчи пересматривать приходится на наличие
Там с мордорского пенсионера уже весь песок просыпался, а он пейнт выучил, уже это заслуживает уважения.
А он кроме виасата что=то вообще рипает? :smile_:
sehum
Unknown

vanoivanov писал(а): И где сейчас Атланта и где Оклахома
??? Там же, где и были, одни на западе, другие на востоке, со всеми вытекающими.... :hi:
Адамс повредил руку в игре с флопперсами, отсюда и невнятная игра в проигранных матчах, имхо. Кроме того, по идеологии Вестбрука, большие не должны бегать за мусорными подборами, а сразу переходить в атаку, поэтому он сам и столько подбирает. Имеет право на существование... :wink_:
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Посмотрел на Хьюстон. Честно признаться давно не получал такого удовольствия от игры это команды :drink: "Тупо" все молодцы :lol:
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Звездочка :nice: Это если говорить о больших.Ховард уже не торт,и давно.Адамс уперся в свой потолок,и на него плохо влияет РВ.А сам РВ поймал звездную болезнь
«Мне трудно принимать сравнения с величайшим игроком в истории баскетбола. Он сделал так много и в таких разных направлениях, сломал огромное количество барьеров. Его усилия помогли таким баскетболистам, как я, достичь высшего уровня. Кроме того, Джордан сумел стать успешным в бизнесе после окончания игровой карьеры. Это то, чего и я сам хотел бы добиться со временем», – передаёт слова Уэстбрука ESPN.
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Интересный момент:
«Чикаго» в четверг выиграл на выезде у «Юты» (85:77), отдав за игру в сумме 8 результативных передач.
Данный показатель является худшим для победившей команды с 25 декабря 2009 года, когда игроки «Орландо» во встрече с «Бостоном» отдали 7 «ассистов».
Исключение из правила скорее подтверждающее правило. Чикаго если не изменит игру свалится в яму.
admin
Administrator
Russia

Dikagne писал(а): походу из редакторов только с пэйнтом дружат))) так еще и все матчи пересматривать приходится на наличие внезапных первоисточников))) адский труд
Б - Безысходность
UnderArmour
Australia

Ortofoot, ЗДЕСЬ получше
https://www.youtube.com/watch?v=SIgvI1jYIk0
5 минута - вери найс :smile_:

Added in 13 hours 36 minutes 18 seconds:
Спойлер
Изображение
По лицу всё ясно

Лейкерс неплохо посопротивлялись SAS, но чемпионы все равно лучше
Mr. Drax
Kazakhstan

UnderArmour писал(а):Ortofoot, ЗДЕСЬ получше
https://www.youtube.com/watch?v=SIgvI1jYIk0
5 минута - вери найс :smile_:

Added in 13 hours 36 minutes 18 seconds:
Спойлер
Изображение
По лицу всё ясно

Лейкерс неплохо посопротивлялись SAS, но чемпионы все равно лучше
если что, то лал тоже были чемпионы
UnderArmour
Australia

Mr. Drax писал(а): если что, то лал тоже были чемпионы
были и сплыли, и пока ЛАЛ как эта лайка на цепи
https://www.youtube.com/watch?v=oUle-4E1qoQ :smile_:
stark_1
На сайте с: 11.12.2015
Uzbekistan

без ДЛо сложнее... Лу конечно тащила тот еще, когда его не было будто совсем другая команда на паркете
Закрыто

Вернуться в «Архив»